Гость
Статьи
Девушки-киргизки. Кто …

Девушки-киргизки. Кто общался, есть опыт отношений?

Так сложилось в последнее время, по работе несколько ночей провожу в крупном торговом центре на окраине Москвы.
И приметилась мне тут девушка-уборщица. Молоденькая совсем. Всегда вся в работе, …

Гость
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Я сейчас пишу из Кыргыстана. Не так все однозначно . Скорее все зависит от воспитания , есть в Москве и шлюшатники , где работают представительницы республик средней Азии . 2500 час .

Гость

Советую , если не были , съездить в Кыргызстан . Ну , во первых здесь красиво , во вторых лучше поймёте их . Есть разница между Москвой и то, как живут здесь .
По теме общаюсь уже лет 15 , многие девчонки стали друзьями . Но были такие , которым родители настрого запрещали общение со мной

Гость
Гость

Дополнение от Автора к основному тексту: Общался уже дважды с нею с тех пор - самые приятные впечатления. Узнал, как её имя, что ей 20 лет, что не замужем, что из Киргизии, что работает совершенно без выходных (а смена 12 часов, и это - каждую ночь), но не жалуется, что хочет учиться в университете в Москве, но возможности пока нет, что родители тоже в ТЦ ночами работают, но в другом месте. Живет, кстати, с родителями, 2 года уже в Москве. По-русски прекрасно говорит - без малейшего акцента. Я спрашивал - она всё охотно рассказывала. А я слушал, всё больше в неё влюблялся и думал: блин да я женюсь на ней! Какая же она потрясающе милая ;) Понравилось, что она именно общается - задает встречные вопросы, тоже интересуется, а как то, о чём я её спрашиваю, у меня самого происходит... И наверняка ведь девственница ещё - так смутилась, когда я спросил, есть ли у неё муж и дети ;) Всвязи с чем вопрос логичный: а каковы национальные особенности отношений с девушкой-киргизкой? Какие они вообще - киргизские женщины? Интересует вообще всё! Буду рад информации от знающих людей.

Приветствую можете написать в сот сеть я тоже встретил кергизку и поссорился хочу совета @id617537338

Гость
Гость

Если мужчину тянет не на своих, то дело плохо совсем. Импотенция называется.

*** ебаный

Гость
Гость

Пришел здесь похвастаться, что можешь тело иметь, перед кем, перед женщинами? Ты *** что ли, любишь, чтобы женщины испытали отрицательные эмоции или что? Нам всем тоже было 20 и овуляции, а соотвественно и либидо у блондинок выше. И да, меня никто не купил. Я теперь плакать по тебе и таким как ты должна? Никогда. Запомни, никогда не завидую мужчинам, которые выбирают брюнеток. У меня до сих пор фигура лучше, чем у молодых.

Я наоборот слышал блондинки пассивные а брюнетки страстные

Гость
Мариэль

Не у всех.Нынешние дети рождаются с большими глазами.У меня к примеру большие глаза, отличительно от других кыргызов.И вообще наши чистые предки были Енисейские кыргызы,высокие,голубоглазые.Пока Чингисхан не вторгся на нашу территорию.Нужно учесть что армия Чингисхана была действительно сильной,вот и отсюда наш ген изменился.Я могу даже свою страничку дать,и потом посмотрите какие у меня глаза😅😂Мне моя коллега,которая является русской по национальности,и приехавшей с Москвы сказала что у меня глаза большие,и веки глубокие)Так что не у всех кыргызов узкие глаза,это вам так на заметку 😉Ах да мы все отлично ещё разговариваем на русском,и правописание в грамматике хорошое)А то думают якобы мы "чурки"🤣

Напиши свой контакт

Гость
Гость

Дружище достойная киргизка с тобой жить не будет,они с не своими не мусульманами не связываться, а если и свяжется с такими как ты, то у неё явно поганная репутация дома, то есть блудница тамошняя, не серчай дружище если что, не хотел тебя оскорбить если что, но жизнь такова мы с ними разные культурой и традициями.

В этом ты ошибаешься очень глубоко

Гость
Гость

Спросите сразу откуда она родом. С севера или с юга. Северные все обрусевшие, к национальным традициям сильно не привязаны. Вряд-ли она северная. Обычно такие родину не покидают, получают хорошее образование и устраиваются очень хорошо на родине. В Москву едут те, кто в Киргизии плохо живет. Причина бедность и отсутствие возможности получения образования и работы.
Если она южанка, то они другие. Очень привязаны к семье, женщина у них это бытовой раб. По дому шуршать будет как пропеллер, терпят избиение, насилие, измены. Развод это позор. Но в обмен, если женитесь на такой, готовьтесь что содержать будете не только ее, но и всю ее многочисленную семью. Ваш дом больше не будет ваш дом, будет общий дом. Первое время после свадьбы, будете встречать гостей каждый день. Каждый должен посмотреть на новобрачных и дать свое благословение. Традиция.

Говорю вам как Южанка) Я там прожила всю свою жизнь и мне кажется вы знаете больше чем я 😂
Я ору и не могу остановиться. Господи есть же вот такие люди, ничего толком не знают и тут лямлят

Гость
Восток дело тонкое

Возраст мужчины тоже не имеет значения, если у него хороший статус. У нас для успешных мужчин лучшие женщины. Таких мужчин в семье носят на руках.

А если он бандит?

Гость
Гость

Был опыт общения с одной красавицейКиргизии. Да красивые, умные, даже бывает черезчур. Когда сближаешься- требовательные. После развода осталась с 2 детьми, 14 и 5 лет. Сблизился с ребёнком, возился, не смотря на порой косые взгляды. Пошло дальше-говорю может как то поживём вместе. Предлагал у меня, чтоб ей за съем квартиры не платить. Всё бы хорошо, но порой хочет свободы. Не смотря на южные каноны встречалась с другим и не одним. Во всяком случае видел общение. Была беда-вытащил её брата из тюрьмы, помогал деньгами периодически и достаточно, но тк я славянин и совершить нике уже не могу, но при этом стараясь сохранить отношения все равно помогал отношением, финансово, порой оставался с ребёнком. Думал как то будет ближе может сойдёмся, но мне постоянно говорила, что родственники не позволят быть вместе. Прошло 2 с лишним года и постоянно упирается в одни и те-же ворота-поехала к друзьям, сёстрам, родственникам. Начинаешь переписываться-когда увидимся и в ответ какие то короткие грубоватые фразы. Раз вообще работая ночью после смены решил заехать к дому-отвезти её на работу (по пути) пишу привет. На работу пойдешь-снова что то невнятное- мм.. я уже еду, хотя стоя у подъезда не видел её, потом выясняется,что с подругами пила вчера и уехала не из дома... Приехал на работу не отвечает.раз 15 звонил. Как я понял сына оставила у сестры сама к подругам. Ну как тут понять хитрую натуру?))) конечно же снова априори по конфликтовали. Потом к обеду отписывалась, что так вышло...ну извини. В общем сложно все, думаю если женщина не определившаяся да ещё и с Киргизии, да и ещё и южанка- это оооень опасный вариант. Для ваших нервов, сил и здоровья. Не знаю как эти проблемы они решают с мужьями( хотя можно догадаться, там жостко), но славянин у такой вариант лишь на случай коротких не частых встреч, но не более. Как говорят погуляли, побаловались и в сторону. Жаль конечно. Но таких "мустангов" много, особ в Москве. И надо быть внимательным, берегите нервы и всем добра)

Она позорница кончиная не трать жизнь на неё, какая она мусульманка она кончита прикрывающаяся Исламом, кароче говоря обычная *** с комплексами королевы.

Мистер Бин!
Мариэль

Конечно у нас в основном царит патриархат.Но слава Богу у нас не как в Иране,или в Афганистане)У нас более менее чтят женщин)А в Иране,и в Афганистане там вообще женщина никто,и это печально)Наши женщины за свои права борятся,и по крайней мере отсеивают неуважительного отношения к себе,и это хорошо.Нынешние кыргызски отличаются от СССРСких женщин кыргызок.И поменяли,и меняют стереотип о том что женщина всем должна)У нас развита очень хорошо в сфере салона красоты,и каждая вторая зависают там)Как и все учатся,работают,строят свою личную жизнь, ещё успевают отдыхать,учитывая сколько мы по быту делаем😅Не буду врать среди нас есть те кто иногда могут выпить,и курят.Но мы никогда не кушаем свинину)Это для нас очень считается грехом)Не в обиду славянам,таковы устои Корана Ислам)И для нас важно обрести ритуал никяха(это когда вы перед Богом в первую очередь узаконивание ваш брак) хоть и муж её будет не мусульманином.Надо сделать никях,без этого не женятся)Во время никяха будут читать молитвенные слова из Корана,и прочитанную воду надо выпить мужу и жене)

Ты что за чушь несешь🤣🤣 ты вообще вкурсе что такое Никах??? Никах это когда ради Аллаха и под властью Аллаха берешь в жены мусульманку со всей ответвеностю, а ты тут бредятину какую-то несёшь, да и Никах с немусульманином невозможен он не примиться и да делать такое не кто не будет это же позор всей семьи, ты хоть что знаешь из своей религии и обычаев и традиций а??? 😄 такую чушь написать это реально трэшь😄ты походу казашка из Волгограда наверно но явно не кыргыз кызы.

Гость
Гость

Если мужчину тянет не на своих, то дело плохо совсем. Импотенция называется.

Натрашка порвалась

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем