Так сложилось в последнее время, по работе несколько ночей провожу в крупном торговом центре на окраине Москвы.
И приметилась мне тут девушка-уборщица. Молоденькая совсем. Всегда вся в работе, …
Так не проституция, а реально женщины в барах вешались, даже из персонала.
Что вы понимаете под «непонятно что»?
Еще раз говорю, у них ассоциация со словом мужчина этот тот, которому тоже нужно. У наших женщин плохая ассоциация, что они (мужчины) не умеют, не надо и так далее. Что все равно не получишь того, что хочешь. Ничего кроме проблем. Потом просто менталитет другой, у нас православный, воспитанный. У нас мужчины от женщин и даже от девушек молодых стройных шарахаются, не знали?
Не знаю, не проверяла. Не думаю. Не довольные мужской потенцией и размерами - это да, я слышала. И всем остальным тоже недовольны. Если эти женщины попадут к нам. поверьте, они перестанут приставать к мужчинам и начнут считать тоже самое, об этом часто и слышишь типу у вас мужчины странные, на женщин не смотрят, хамло и так далее.
Сколько же всякой шушеры в Россию понаехало, что уже киргизов тут упоминают. )
Не знаю, не проверяла. Не думаю. Не довольные мужской потенцией и размерами - это да, я слышала. И всем остальным тоже недовольны. Если эти женщины попадут к нам. поверьте, они перестанут приставать к мужчинам и начнут считать тоже самое, об этом часто и слышишь типу у вас мужчины странные, на женщин не смотрят, хамло и так далее.
Так и от мужчин можно подобное слышать, что недовольны женщинами. Вам нравится обращать все в одну сторону.
У меня некоторые знакомые ноют, что их жены фригидные и не умеют толком удовлетворять.
Еще раз говорю, у них ассоциация со словом мужчина этот тот, которому тоже нужно. У наших женщин плохая ассоциация, что они (мужчины) не умеют, не надо и так далее. Что все равно не получишь того, что хочешь. Ничего кроме проблем. Потом просто менталитет другой, у нас православный, воспитанный. У нас мужчины от женщин и даже от девушек молодых стройных шарахаются, не знали?
Не замечаю такого особо. Но может у вашего поколения так. У нас даже на любой работе молодёжь заигрывает друг с другом, даже противно становится, так как на рабочем месте всё-таки. Я вот подобное всегда пресекаю. Если и полапаться, то где-нибудь на улице.
Сообщение было удалено
Люди! Нет больше генотипа нации. Есть генотип планеты Земля.
Это совсем разные вещи. Женщина - передатчик генов. Если мужчина светлый выбирает темную, то его гены практически все, не передаются. Я уже молчу про то, что это совсем другой менталитет. Ладно бы он переехал бы и ничего другого не оставалось бы. Но он же презирает и обзывает таких же молодых девушек, очень хороши, симпатичных и нравственных и говорит о том, что они - отстой, на своих нападает. И говорит что вот те, неизвестные ему женщины лучше. Кто может нападать на женщин, тем более своих, больной только. В реальности ему свои не светят просто. Вместо того, чтобы молча это принять, начинает обзываться практически.
Вы генетику в школе погуляли? И от мамы и от папы передаются гены.
Не замечаю такого особо. Но может у вашего поколения так. У нас даже на любой работе молодёжь заигрывает друг с другом, даже противно становится, так как на рабочем месте всё-таки. Я вот подобное всегда пресекаю. Если и полапаться, то где-нибудь на улице.
Причем тут на работе, я же пишу про совсем незнакомых людей. Какое поколение, сколько по-вашему мне лет? Причем тут поколение, в школе у нс тоже такое было, правда мы мечтали об этом. и было такое редко. А вот ваше поколение видимо секс вообще не нужен. Кому не нужен, у того есть.
Так и от мужчин можно подобное слышать, что недовольны женщинами. Вам нравится обращать все в одну сторону.
У меня некоторые знакомые ноют, что их жены фригидные и не умеют толком удовлетворять.
Слушайте, я не собираюсь обсуждать эти проблемы. Что значит не удовлетворять - не знаю, что под этим понимается.
Только женщина может чувствовать плохие и хорошие гены. если она выбирает чужого, то тут вопросы.
И какие вопросы? Не все же больны на голову ненавистью к другим нациям. Тот же Пушкин - прекрасный пример того, как человек взял лучшее от тех и других генов. Надеюсь, вы в курсе, что в его роду были смешения с темнокожими?
Автор. Итак, у нас есть автор - пятидесятилетний разведённый охранник, который придумал себе историю, будто он переодетый миллионер. И сейчас он завуалированно спрашивает, а как бы ему .... Это..... Ну типа трахнуть киргизку, но чтобы ему за это ничего не было. Отвечаю. Автор, трахай смело, киргизы московские в этом плане пофигисты. То есть, папа и брат девочки не прибегут, чтобы набить тебе за это морду. Во первых, девочки киргизки в Москве почти все давно уж не девственницы. Ведут они себя так же, как все остальные девушки. Никаких мусульманских заморочек у киргизок нет. Они все приезжают в Москву на заработки, здесь накопят денег, потрахаются , потом на восстановление девственности, и потом домой, в Киргизии какой нибудь дурак на ней женится. Ну и всё. Так что не горюй, всё у тебя получится. Если ты не урод.
И какие вопросы? Не все же больны на голову ненавистью к другим нациям. Тот же Пушкин - прекрасный пример того, как человек взял лучшее от тех и других генов. Надеюсь, вы в курсе, что в его роду были смешения с темнокожими?
Причем тут это, мужчинам по идее должно быть все равно с кем, только вот автор почему-то любит обзывать свою нацию, своих женщин. Вот это вопрос. Там был мужчина темный, а не наоборот. Одно дело когда человек оказывается рядом с темной женщиной и она ему просто понравилась, а совсем другое дело, когда своих женщин якобы не воспринимает, но он почему -то умолчал, что ему не дают просто и что он своим женщинам не интересен.
Нравится искать смысл того, которого и не было в сказанном и додумывать? Слово "вопрос" означает вообще другие вещи. Если девушка засматривается не на своих, то это вынужденная позиция, либо свои отстой или денег совсем нет.
Причем тут это, мужчинам по идее должно быть все равно с кем, только вот автор почему-то любит обзывать свою нацию, своих женщин. Вот это вопрос. Там был мужчина темный, а не наоборот. Одно дело когда человек оказывается рядом с темной женщиной и она ему просто понравилась, а совсем другое дело, когда своих женщин якобы не воспринимает, но он почему -то умолчал, что ему не дают просто и что он своим женщинам не интересен.
А зачем это обсуждать вообще почему он на кого смотрит? Мужчина, женщина это, не важно вообще. Каждый имеет право на выбор. Я состою в миграционной группе и каждый день вижу сколько межнациональных браков в России. А не только страны "славянской" тройки- Россия, Украина, Белоруссия. Эти вообще всю жизнь между собой смешиваются и это нормальное явление.
Нравится искать смысл того, которого и не было в сказанном и додумывать? Слово "вопрос" означает вообще другие вещи. Если девушка засматривается не на своих, то это вынужденная позиция, либо свои отстой или денег совсем нет.
А просто любовь не приходит вам в голову, которая обычно сваливается как снег на голову? Если вы выходите замуж по каким-то своим неведомым критериям, это же не значит, что все такие.
А зачем это обсуждать вообще почему он на кого смотрит? Мужчина, женщина это, не важно вообще. Каждый имеет право на выбор. Я состою в миграционной группе и каждый день вижу сколько межнациональных браков в России. А не только страны "славянской" тройки- Россия, Украина, Белоруссия. Эти вообще всю жизнь между собой смешиваются и это нормальное явление.
Ну вот ты и топишь за любителей подтираться камешком, это заметно.
Сообщение было удалено
Я вас не спросила куда мне, россиянке, идти)))
Ну с этим я встречалась. Западные мужчины, когда женятся на русских, тоже высказывают далеко не лестное мнение о своих . И почему они вообще ищут русских или таиландок или каких нибудь ещё. Это интересно послушать и ещё никому не навредило. Женщинам, как правило, это пофиг, а мужчина высказался. И все счастливы.
Помимо обсуждений он оскорбляет светлых женщин, почему-то вы решили не обращать на это внимание.
Ну с этим я встречалась. Западные мужчины, когда женятся на русских, тоже высказывают далеко не лестное мнение о своих . И почему они вообще ищут русских или таиландок или каких нибудь ещё. Это интересно послушать и ещё никому не навредило. Женщинам, как правило, это пофиг, а мужчина высказался. И все счастливы.
Не лестное о своих потому что сам не очень как правило.
Сообщение было удалено
Называть педофилом человека, которому нравится 20 летняя девушка в высшей степени глупо.
Запретите пнюесню, где 50 летний Лепса поёт :
Ведь ты же так красива в свои 18.
Посмотрите может в google, кого закон считает педофилом. Отвратительно! Так оскорблять человека!
Сообщение было удалено
И я с ужасом наблюдаю за своими согражданами! Откуда этот мерзкий арийский стиль у людей, которые жили бок обок с другими национальностями больше полувека! Что? Люди других национальностей и молодые люди, уоторые пытаются что-то заработать на чёрных работах относятся к отбросам? Что я пропустила? С каких это пор? Мне стыдно за россиян! Беееееее
про киргизок не знаю, приятель женился на казашке - счастлив. Умница, симпатичная, изначально принимает главенство мужчины - типо все как муж решает, но при этом так выстроила всё, что он у нее и готовить стал (чего раньше вообще никогда не делал), и убирает, и домашние дела делает, и гуляют они вместе, и детьми занимаются (чего я вообще от него не ожидал), и по карьере продвинулся, и сам изменился в лучшую сторону. Дети, кстати, очень приятные у них - воспитанные и симпатяги. Очень приятная, веселая, заводная дама у него жена, и погулять и поработать сильна, еще из плюсов - все в лоб шпарит ему, не лицемерит. Рад за него - я сам вообще переменил мнение о "женах с юга", так как у меня изначально предубеждение по отношению к ним было, да и чисто внешне меня не привлекают азиатки. Но если вам нравится - то и флаг в руки.
Сообщение было удалено
о, так автору 53???? Тогда, автор, отказывайтесь от своих притязаний, вы ее не потянете в постели. Вот в плане секса у девушек с юга всё ок - они его хотят.
Я тоже его и хочу, и могу )) И мне всегда было мало. Не стоит за меня в этом смысле переживать.
Спасибо за ранее сказанные добрые слова! И Вам, и всем остальным, кто говорил по-существу и со знанием темы.
Девушка нравится мне всё больше, я действительно влюбился, хожу с глупой счастливой улыбкой на лице. Мы прекрасно общаемся, и она мне рада.
Сегодня ходил в ювелирный, присматривал серьги...
Называть педофилом человека, которому нравится 20 летняя девушка в высшей степени глупо.
Посмотрите может в google, кого закон считает педофилом. Отвратительно! Так оскорблять человека!
К великому сожалению это близко к правде. Такие 30-летних старухами считают, и им не важно. что этот тоже молодая девушка. Им просто женщины не нравятся, они скрытые ***, у них ложная ассоциация молодости с неполовозрелостью. т..е они думают, что раз мне взрослые девушки не нравятся, то очень молодые не так противны. И там как правило маленький и тонкий. И смешно на таких смотреть, я сама девушка оч молодо выглядящая, а они меня в инете старухой называют, типа мне девственницы-старухи не нужны. Я просто видела мужчин в возрасте и даже богатых, когда была оч молодой. Они ненавидят молодых, завидуют им, особенно если эти девушки ум имеют. Они хотят просто поиметь молодость, но не саму девушку. Саму девушку они уже не хотят. То есть у них уже извращение идет. Потому что вот я например им и молодой не светила. Для этого они берут зависимых - из деревень, или очень зашуганных.
Ну эта девушка, думаю этим не занимается. Много криминального элемента собралось. Но всех под одну гребёнку? Мол все отбросыобщества? Я надеюсь у этих двоих будет всё хоошо.
Я живу с девушкой Кыргызкой. Мне 40, ей 30. Знакомы больше двух лет. Это первые мои адекватные и реально честные с обеих сторон отношения за всю жизнь. Вообще девушки киргизки очень и очень приличные. В них остался еще тот самый стержень воспитания и отсутствие пафоса в отличии от наших русских девушек с накачанными жопами и губами.
Да, мне 52.. На дедушку, правда, не похож ни разу. И "молодое мясо" могу иметь без проблем, когда захочу. Могу себе позволить.
А что сможешь позволить себе ты, когда 52 будет тебе?)))
Дружище , женись на молодой. Если она барышня позитивная и добросердечная, то ты на её энергетике до 90 протянешь.
Удачи тебе !!
Пробуй , дерзай ;))
Ну то, что женясь на восточной женщине, женишься и на всей её многочисленной родне, я наслышан ))
Всвязи с этим вопрос: правильно ли я понимаю, что и ухаживания серьёзные с такой девушкой начинать лучше тоже с согласия её родителей? И насколько это вообще реально - я русский и намного её старше, к тому же, у меня уже был один брак и есть дети. Либо подобные недостатки можно компенсировать высоким социальным статусом?)
Какой статус? У ночного сторожа?
Смотрите сами. Хохлушки и бульбашки , приезжали в Москву, зачастую бросая свою прежнею семью, или бросая мужа и высылая часть денег ребенку который на их Родине жил с бабкой и дедкой . И создавали здесь новую семью. А у этих, с востока, вся ихния семья переедет в ваш дом.
Я казашка, у нас принято у восточных женщин принято выходить замуж очень рано, иначе считается позором сидеть в старых девах после 25 лет, женщины считаются вторым сортом, есть пренебрежительное отношение в обществе к ним, и женщин это не унижает, потому что привыкли. Мужчина считается выше и главнее, но только если зарабатывает. И женщина тоже работает. Несмотря на то, что оба работают все по дома обязана делать женщина и ребенок тоже на женщине.
Мужчине главное работать и зарабатывать деньги, остальное не важно.
Кстати Лариса Гузеева тоже придерживается восточных патриархальных взглядов. Может потому что она уже старшее поколение и выросла в провинции.
Какой ужас. При чем здесь Гузеева? Да сбежала бы она от вас сразу)
Да и в самом Казахстане не так все))) У меня муж - гражданин Казахстана. Когда спросила почему не женился на казашке, сказал они молоком воняют, да и все эти предрассудки про восточных женщин давно в прошлом. Сейчас и разводятся и уходят спокойно. У него 2 знакомых ровесники женаты 2 раз либо живут с другими женщинами после развода. Многие одноклассницы замужем 2 раз, сестра тоже 2 раз замужем. Да и гаремов давно никто не видел.
2 раза
У вас какие-то,извините,педофильские наклонности,вам 52,девушке скорее всего +- 20. Какая любовь?Это-изврат. Конечно,вы ее можете купить деньгами. И если они нищие-ее родители будут счастливы,что у нее будет,типа"Счастливый брак" с "богатым москвичем". Но по сути- у вас никогда не будет духовной близости и любви.Хотите киргизку?Так найдите ровесницу 50 летнюю. Будьте честны сами собой-это никакая не любовь. Обычная похоть на старости лет. Ваши дети могут быть старше нее. Это-ненормально. Не ломайте девочке жизнь. Не всегда счастье в деньгах.Лучше быть бедной,но с любимым.
Ну да,канеш,а давайте представим,что как будто я 52 летняя тетя и прошу совета как поразить 20 летнего парнишку. И представим,что это ваш сын. Любовь спишет все?Это же так круто тетка в возрасте и молодой парень.Зато у меня есть гражданство и деньги.Да,это педофильские наклонности. Потому как свои дети уже старше возможного супруга.Прям жажду ответа,ваша реакция,как ваш сын приводит домой тетку в возрасте и желание с ней сходить в ЗАГС.
У вас какие-то,извините,педофильские наклонности,вам 52,девушке скорее всего +- 20. Какая любовь?Это-изврат. Конечно,вы ее можете купить деньгами. И если они нищие-ее родители будут счастливы,что у нее будет,типа"Счастливый брак" с "богатым москвичем". Но по сути- у вас никогда не будет духовной близости и любви.Хотите киргизку?Так найдите ровесницу 50 летнюю. Будьте честны сами собой-это никакая не любовь. Обычная похоть на старости лет. Ваши дети могут быть старше нее. Это-ненормально. Не ломайте девочке жизнь. Не всегда счастье в деньгах.Лучше быть бедной,но с любимым.
А по-моему, ненормально в 50 лет хотеть секса с 50-летней ровесницей. Природа мужская так устроена, что мужчина всегда будет хотеть секса с девушкой детородного возраста, то есть с молодей. Именно это - нормально и естественно!