Гость
Статьи
Девушки-киргизки. Кто …

Девушки-киргизки. Кто общался, есть опыт отношений?

Так сложилось в последнее время, по работе несколько ночей провожу в крупном торговом центре на окраине Москвы.
И приметилась мне тут девушка-уборщица. Молоденькая совсем. Всегда вся в работе, …

Гость
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Гость

Нефть уже сейчас никому не нужна.

Сланец и прочее. А петрократии загнутся скоро окончательно.

Так сланец и есть нефть) Сланец я упомянул к тому, что саудиты перестают быть стратегическими союзниками для Штатов.

Гость
Гость

Я же далеко от Сочи. Но работал на аутсорсинге когда, около 30-35% в банковских списках Сочи- армяне. Ещё их очень много в Пятигорске- тоже думаю, что около 30%.

Была в Сочи ещё в девяностолохматом году, уже тогда там полно было кавказцев, представляю, какой теперь ужас.

Великолепный Вася
Гость

СМИ специально пропагандируют и защищают мигрантов, чтобы вызвать агрессию у местного населения.
В обществе чувствуются агрессия. Немцы ненавидят мигрантов, но ничего не могут с этим сделать. А почему? Чтобы найти повод войти в Иран. Немцы марионетки США.

Пропагандируешь агрессию к исламу ты и такие как ты, в каждой урне видя нетолерантность к исламу и обвиняя всех окружающих в неуважении к исламу.

Гость
Дивная Малютка

Киргизка это тайка для бедных!🤭

Я рассматривал в своё время вариант с тайками. Их же языку учить надо! Да и в нашем климате слишком тяжело им. И киргизки уже и так адаптированы ))

Гость
Великолепный Вася

Так сланец и есть нефть) Сланец я упомянул к тому, что саудиты перестают быть стратегическими союзниками для Штатов.

Я знаю, привычная нефть уже никому не нужна.
Так и КСА сейчас вкладывает деньги в другие проекты. Регент МБС довольно прогрессивный и хочет глубоких реформ. От кормушки отстраняет воров и старые кланы, которые кроме качания нефти ничего не хотят больше.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ссылку на комментарии с просьбами, пожалуйста.

Гость
Гость

Я рассматривал в своё время вариант с тайками. Их же языку учить надо! Да и в нашем климате слишком тяжело им. И киргизки уже и так адаптированы ))

ога.

Гость
Гость

ога.

😄

Великолепный Вася
Гость

Я знаю, привычная нефть уже никому не нужна.
Так и КСА сейчас вкладывает деньги в другие проекты. Регент МБС довольно прогрессивный и хочет глубоких реформ. От кормушки отстраняет воров и старые кланы, которые кроме качания нефти ничего не хотят больше.

Что значит не нужна? Трубная не нужна, а сланцевая нужна? При том что они идентичные, но у сланца себестоимость выше? Где логика?

Гость
Великолепный Вася

Что значит не нужна? Трубная не нужна, а сланцевая нужна? При том что они идентичные, но у сланца себестоимость выше? Где логика?

Я имею ввиду покупать ее у определенных стран , связанное с геополитическими рисками.
Подразумеваю, что предложение нефти сейчас гораздо выше спроса и она больше не имеет геополитическую ценность.

Великолепный Вася
Гость

Я имею ввиду покупать ее у определенных стран , связанное с геополитическими рисками.
Подразумеваю, что предложение нефти сейчас гораздо выше спроса и она больше не имеет геополитическую ценность.

Не, ну между "нефть никому не нужна" и "рисково покупать у некоторых стран" это две большие разницы))

Гость
Гость

Немцы ещё те извращенцы, смешиваются ещё как. Для них нет никаких правил, устоев, традиции.
Может современные
Что касается бюндхен, она смешанная, только фамилия немецкая. В Германии даже российских немцев считают за русских, потому что у них во внешности и в менталитете больше русского, немецкая может только фамилия. В основном смешанные с русскими. Как и в Бразилии смешанные, только корни если
У Жизель глаза мальенкие азиатские, походу

В России никого русско-немецкой смесью не удивить. В моей местности было полно такого смешения, весьма удачного.
Но сравнивать с неграми или таджиками- это вообще разные вещи.

Гость
Великолепный Вася

Не, ну между "нефть никому не нужна" и "рисково покупать у некоторых стран" это две большие разницы))

Ценность нефти упала резко. Котировки и сами видите. Больше 40-45 долларов никто платить не хочет.

Великолепный Вася
Гость

Ценность нефти упала резко. Котировки и сами видите. Больше 40-45 долларов никто платить не хочет.

Между "превышением предложения" и "нефть никому не нужна" так же огромная разница)) Вы в чем меня пытались убедить изначально: что сланцевая всем нужна, а трубная никому не нужна, низкая цена на нефть сильно бьет по сланцевикам, гораздо сильнее чем по трубным. Вот я и не понимаю вашу логику.

Гость
Великолепный Вася

Между "превышением предложения" и "нефть никому не нужна" так же огромная разница)) Вы в чем меня пытались убедить изначально: что сланцевая всем нужна, а трубная никому не нужна, низкая цена на нефть сильно бьет по сланцевикам, гораздо сильнее чем по трубным. Вот я и не понимаю вашу логику.

Некорректно выразился значит.

Не нужна в том плане, что ее ценность упала как стратегического ресурса.

Плюс массово вводятся в обороты солнечные мегастанции, ветряные, всевозможные электромобили ставятся на поток и тд. Спрос на нефть будет только падать и скоро в ней практически не будет нужды.

И нефть уже не имеет той ценности, что за неё кто-то воевать будет, когда продавцов много и они готовы дёшево тебе ее продать.

Гость
Гость

В России никого русско-немецкой смесью не удивить. В моей местности было полно такого смешения, весьма удачного.
Но сравнивать с неграми или таджиками- это вообще разные вещи.

Это русские немцы, я говорю что их местные немцы держат за русских. Так же как и всяких Жизель Бюндхен и т.д
Видите российские немцы смешанные, а латиноамериканские тоже.
Кто-то пытался меня убедить, что в латинской Америке типа немцы не смешиваются с местными

Гость
Гость

У ваших зоофилия сильно развита и культура бачабозлик.
Мне это вообще никогда не понятно было.
Хотя у тенгриан-казахов бачабозей вроде не было.

Что за бред? Зачем стереотипы, что типа русские пьют водку таджики спят с овцами?

Великолепный Вася
Гость

Некорректно выразился значит.

Не нужна в том плане, что ее ценность упала как стратегического ресурса.

Плюс массово вводятся в обороты солнечные мегастанции, ветряные, всевозможные электромобили ставятся на поток и тд. Спрос на нефть будет только падать и скоро в ней практически не будет нужды.

И нефть уже не имеет той ценности, что за неё кто-то воевать будет, когда продавцов много и они готовы дёшево тебе ее продать.

Ее ценность упала потому что все резервы заполнены. Это временный период, какой уже был 30 лет назад.
В Германии больше половины энергетики - угольная, почему никак не могут даже на газ перевести полностью, не говоря о ненадежных токсичных соларах? Откуда электромобили будут энергию брать?

Гость
Гость

Это русские немцы, я говорю что их местные немцы держат за русских. Так же как и всяких Жизель Бюндхен и т.д
Видите российские немцы смешанные, а латиноамериканские тоже.
Кто-то пытался меня убедить, что в латинской Америке типа немцы не смешиваются с местными

В Латинской Америке немцы селились отдельно и обособленно.
Те, которые жили у нас в четких этноанклавах , те практически не смешивались.

Гость
Гость

В Латинской Америке немцы селились отдельно и обособленно.
Те, которые жили у нас в четких этноанклавах , те практически не смешивались.

Так русские немцы тоже жили отдельно от русских в своих поселениях, но тем не менее это не помешало им смешаться, что естественно

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Я и говорю, что мужчины большинство озабоченные. Если бы не они никто бы не смешался и все бы сохранили свой вид.

Великолепный Вася
Гость

Я и говорю, что мужчины большинство озабоченные. Если бы не они никто бы не смешался и все бы сохранили свой вид.

Не в озабоченности дело, а в легкодоступности. Почему бы и не присунуть русской, если она ради шавермы готова выполнить любые прихоти?

гость911
Гость

Согласна. Я на половину казашка. Никаких гаремов у нас и в помине нет. Поклоняться перед мужчиной в обмен на содержание, да даже такого давно не видела. Деревенские может и живут так до сих пор, про великое поклонение штанам тоже в первый раз слышу. Одним словом разные мы все.

я отработал 2 года в KZ. знакомился с девчонками. и там и в России. что-то осталось от обычаев. но далеко не все. и если женщина почитает и любит мужа. то ее отношение меняется и она бросает его если он легкомысленен. пьет и бляdует. и не поможет то, что он в семью несет деньги. с казахами немало бешбармак и водку ашал. да и с казашками был. хорошие девчонки. страстные и изобретательные в постели. вредные и в меру злопамятные в жизни.

Роланд

У меня с девушкой-татарочкой были отношения. Там о религии речи вообще не шло - мы вместе отмечали и Пасху, и Рождество, и Курбан Байрам, и Ураза Байрам. Если люди любят друг друга - они верят что любовь - от Бога, а как он называется - Всевышнему ведомо.

Гость
Великолепный Вася

Не в озабоченности дело, а в легкодоступности. Почему бы и не присунуть русской, если она ради шавермы готова выполнить любые прихоти?

И кому запретите? К сожалению люди недалеко ушли от животных, лишь бы утолить свои низменные желания.

Гость
Роланд

У меня с девушкой-татарочкой были отношения. Там о религии речи вообще не шло - мы вместе отмечали и Пасху, и Рождество, и Курбан Байрам, и Ураза Байрам. Если люди любят друг друга - они верят что любовь - от Бога, а как он называется - Всевышнему ведомо.

Я от девки по имени Арзу бежал бегом, когда узнал ее имя.

Гость
Гость

А женщины менее озабоченные? Сами прыгают на кого попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку.

Гость

Мне кажется везде скромные есть)
Так и чего,Вы ее позвали погулять куда?Развитие же должно быть какое то)

Гость
Гость

Мне кажется везде скромные есть)
Так и чего,Вы ее позвали погулять куда?Развитие же должно быть какое то)

Да некогда ей гулять! У неё рабочая смена - 12 часов, каждую ночь, и выходных практически нет.
Погуляем сегодня по фудкорту )))

Гость
Гость

Да, мне 52.. На дедушку, правда, не похож ни разу. И "молодое мясо" могу иметь без проблем, когда захочу. Могу себе позволить.
А что сможешь позволить себе ты, когда 52 будет тебе?)))

То то ты по ТЦ ночуешь, может он молодое мясо иметь позоруха престарелая......

Змей Горыныч
Гость

Если мужчину тянет не на своих, то дело плохо совсем. Импотенция называется.

Да как посмотришь на этих "своих", так сразу становится понатно, почему человека не тянет

Змей Горыныч
Гость

Спасибо за информацию! Поясните, пожалуйста, такой момент. Вот девочка эта не знает, каков мой подлинный социальный статус и материальный достаток. Исходя из обстоятельств нашего общения, она думает, что я тоже нанятый работник каторжного и низкооплачиваемого труда. Имеет ли смысл говорить ей, что мой социальный статус существенно выше и доходы мои таковы, что я могу позволить ей не работать вообще? Просто не хотелось мне её покупать, хотелось соблазнить: мол, ну да, я тоже такой вот, как и ты, мы на равных...)) Либо наоборот, с восточной девушкой скрывать это не имеет смысла и она не воспример это так, что я её покупаю?

Так Вы соблазнить хотите, или она Вам как человек нравится? Если первое, то для этого и москвички сгодятся- они к 20 годам уже куёв перевидали больше, чем у меня волос на голове.

Гость
Змей Горыныч

Так Вы соблазнить хотите, или она Вам как человек нравится? Если первое, то для этого и москвички сгодятся- они к 20 годам уже куёв перевидали больше, чем у меня волос на голове.

У неё масса положительных качеств, в совокупности определяющих её как кандидатку в идеальные жёны )) Тем и интересна. У наших, у русских, такого набора нет просто...

Гость
Гость

У неё масса положительных качеств, в совокупности определяющих её как кандидатку в идеальные жёны )) Тем и интересна. У наших, у русских, такого набора нет просто...

Здравствуй , Алекс. Как там Путен, спас тебя от ковида?

Гость
Гость

Спасибо за информацию! Поясните, пожалуйста, такой момент. Вот девочка эта не знает, каков мой подлинный социальный статус и материальный достаток. Исходя из обстоятельств нашего общения, она думает, что я тоже нанятый работник каторжного и низкооплачиваемого труда. Имеет ли смысл говорить ей, что мой социальный статус существенно выше и доходы мои таковы, что я могу позволить ей не работать вообще? Просто не хотелось мне её покупать, хотелось соблазнить: мол, ну да, я тоже такой вот, как и ты, мы на равных...)) Либо наоборот, с восточной девушкой скрывать это не имеет смысла и она не воспример это так, что я её покупаю?

)))))))) Так и скажите, что ваш статус писатель - фантаст на форуме. Сейчас разводки довольно неплохо оплачиваются.

Гость
Гость

Интересное замечание. Спасибо, так и сделаю )

В 52 года на сайте воман. Совет спрашивать...... Реально высокий статус. Куда уж выше... Крутяк прям. Ночами по тц бродить и обсуждать потом, по статусу. В 52 года волнует национальность... При деньгах... Ага... Верим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во наши жирухи взъерепенились!

Гость
Гость

Во наши жирухи взъерепенились!

С чего ты взял что я твоя? всегда худой была, нужен мне твой заморыш тупой, презираю таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, ну и люди. Хамят молодой девушек-блондинке и защищают маргинала, которому может дать только нищая девушка из села. Вырожденцы.

Гость
Настьйа

Сообщение было удалено

Чего несешь, я блондинка. Просто эти уро ды будут защищать темных женщин и нападать на светлых, тупее не придумаешь.

Гость
Гость

Чего несешь, я блондинка. Просто эти уро ды будут защищать темных женщин и нападать на светлых, тупее не придумаешь.

А какие у вас привилегии?

Гость
Змей Горыныч

Да как посмотришь на этих "своих", так сразу становится понатно, почему человека не тянет

Хорошо. тянитесь к женщинам с усами, я не против. Да, и к развратным давалкам. И давай дальше пиши, что нежные хрупкие блондинки, умные и нравственные тебе не нравятся. Любишь, когда у женщин тестостерон из всех мест, пожалуйста. Только болезни лечить надо свои, а не считать, что что-то понимаешь в женщинах. Да, и когда дети будут похожи не на тебя, радуйся. Только темный мужчина может себе позволить светлую женщину, но никак не наоборот. Это вырожденец полный.

Гость
Гость

А какие у вас привилегии?

У блондинок больше эстрогена, дольше остаются молодыми, выше либидо и выше возможность иметь больше детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это совсем разные вещи. Женщина - передатчик генов. Если мужчина светлый выбирает темную, то его гены практически все, не передаются. Я уже молчу про то, что это совсем другой менталитет. Ладно бы он переехал бы и ничего другого не оставалось бы. Но он же презирает и обзывает таких же молодых девушек, очень хороши, симпатичных и нравственных и говорит о том, что они - отстой, на своих нападает. И говорит что вот те, неизвестные ему женщины лучше. Кто может нападать на женщин, тем более своих, больной только. В реальности ему свои не светят просто. Вместо того, чтобы молча это принять, начинает обзываться практически.

Гость
Гость

У блондинок больше эстрогена, дольше остаются молодыми, выше либидо и выше возможность иметь больше детей.

Неправда, обычно чёрные в этом плане более активны. Итальянки, гречанки, пуэрто-риканки и тд

Гость
Гость

Это совсем разные вещи. Женщина - передатчик генов. Если мужчина светлый выбирает темную, то его гены практически все, не передаются. Я уже молчу про то, что это совсем другой менталитет. Ладно бы он переехал бы и ничего другого не оставалось бы. Но он же презирает и обзывает таких же молодых девушек, очень хороши, симпатичных и нравственных и говорит о том, что они - отстой, на своих нападает. И говорит что вот те, неизвестные ему женщины лучше. Кто может нападать на женщин, тем более своих, больной только. В реальности ему свои не светят просто. Вместо того, чтобы молча это принять, начинает обзываться практически.

Ну вот я чёрный, на кого я должен лезть?

Гость
Гость

Неправда, обычно чёрные в этом плане более активны. Итальянки, гречанки, пуэрто-риканки и тд

С чего это вы вязли, в инете прочитали? У женщин за либидо отвечает женский гормон, а не мужской. Поверьте, я лучше знаю. А тма более активны потому, что мужчины там более активны. А здесь хоть какой не родись, все равно с унылыми рядом мужиками все уйдет в нулевое либидо.

Гость
Гость

Ну вот я чёрный, на кого я должен лезть?

Лезть можете хоть на кого. Только говорить что темные женщины лучше светлых - это признак болезни.

Гость
Гость

С чего это вы вязли, в инете прочитали? У женщин за либидо отвечает женский гормон, а не мужской. Поверьте, я лучше знаю. А тма более активны потому, что мужчины там более активны. А здесь хоть какой не родись, все равно с унылыми рядом мужиками все уйдет в нулевое либидо.

Знакомые есть, у которых был опыт там. В Бразилии русских моряков обслуживают по высшему разряду в сексе.
От обеих сторон зависит.