Так сложилось в последнее время, по работе несколько ночей провожу в крупном торговом центре на окраине Москвы.
И приметилась мне тут девушка-уборщица. Молоденькая совсем. Всегда вся в работе, …
СМИ специально пропагандируют и защищают мигрантов, чтобы вызвать агрессию у местного населения.
В обществе чувствуются агрессия. Немцы ненавидят мигрантов, но ничего не могут с этим сделать. А почему? Чтобы найти повод войти в Иран. Немцы марионетки США.
Пропагандируешь агрессию к исламу ты и такие как ты, в каждой урне видя нетолерантность к исламу и обвиняя всех окружающих в неуважении к исламу.
Так сланец и есть нефть) Сланец я упомянул к тому, что саудиты перестают быть стратегическими союзниками для Штатов.
Я знаю, привычная нефть уже никому не нужна.
Так и КСА сейчас вкладывает деньги в другие проекты. Регент МБС довольно прогрессивный и хочет глубоких реформ. От кормушки отстраняет воров и старые кланы, которые кроме качания нефти ничего не хотят больше.
Сообщение было удалено
Ссылку на комментарии с просьбами, пожалуйста.
Я знаю, привычная нефть уже никому не нужна.
Так и КСА сейчас вкладывает деньги в другие проекты. Регент МБС довольно прогрессивный и хочет глубоких реформ. От кормушки отстраняет воров и старые кланы, которые кроме качания нефти ничего не хотят больше.
Что значит не нужна? Трубная не нужна, а сланцевая нужна? При том что они идентичные, но у сланца себестоимость выше? Где логика?
Что значит не нужна? Трубная не нужна, а сланцевая нужна? При том что они идентичные, но у сланца себестоимость выше? Где логика?
Я имею ввиду покупать ее у определенных стран , связанное с геополитическими рисками.
Подразумеваю, что предложение нефти сейчас гораздо выше спроса и она больше не имеет геополитическую ценность.
Я имею ввиду покупать ее у определенных стран , связанное с геополитическими рисками.
Подразумеваю, что предложение нефти сейчас гораздо выше спроса и она больше не имеет геополитическую ценность.
Не, ну между "нефть никому не нужна" и "рисково покупать у некоторых стран" это две большие разницы))
Немцы ещё те извращенцы, смешиваются ещё как. Для них нет никаких правил, устоев, традиции.
Может современные
Что касается бюндхен, она смешанная, только фамилия немецкая. В Германии даже российских немцев считают за русских, потому что у них во внешности и в менталитете больше русского, немецкая может только фамилия. В основном смешанные с русскими. Как и в Бразилии смешанные, только корни если
У Жизель глаза мальенкие азиатские, походу
В России никого русско-немецкой смесью не удивить. В моей местности было полно такого смешения, весьма удачного.
Но сравнивать с неграми или таджиками- это вообще разные вещи.
Ценность нефти упала резко. Котировки и сами видите. Больше 40-45 долларов никто платить не хочет.
Между "превышением предложения" и "нефть никому не нужна" так же огромная разница)) Вы в чем меня пытались убедить изначально: что сланцевая всем нужна, а трубная никому не нужна, низкая цена на нефть сильно бьет по сланцевикам, гораздо сильнее чем по трубным. Вот я и не понимаю вашу логику.
Между "превышением предложения" и "нефть никому не нужна" так же огромная разница)) Вы в чем меня пытались убедить изначально: что сланцевая всем нужна, а трубная никому не нужна, низкая цена на нефть сильно бьет по сланцевикам, гораздо сильнее чем по трубным. Вот я и не понимаю вашу логику.
Некорректно выразился значит.
Не нужна в том плане, что ее ценность упала как стратегического ресурса.
Плюс массово вводятся в обороты солнечные мегастанции, ветряные, всевозможные электромобили ставятся на поток и тд. Спрос на нефть будет только падать и скоро в ней практически не будет нужды.
И нефть уже не имеет той ценности, что за неё кто-то воевать будет, когда продавцов много и они готовы дёшево тебе ее продать.
В России никого русско-немецкой смесью не удивить. В моей местности было полно такого смешения, весьма удачного.
Но сравнивать с неграми или таджиками- это вообще разные вещи.
Это русские немцы, я говорю что их местные немцы держат за русских. Так же как и всяких Жизель Бюндхен и т.д
Видите российские немцы смешанные, а латиноамериканские тоже.
Кто-то пытался меня убедить, что в латинской Америке типа немцы не смешиваются с местными
Некорректно выразился значит.
Не нужна в том плане, что ее ценность упала как стратегического ресурса.
Плюс массово вводятся в обороты солнечные мегастанции, ветряные, всевозможные электромобили ставятся на поток и тд. Спрос на нефть будет только падать и скоро в ней практически не будет нужды.
И нефть уже не имеет той ценности, что за неё кто-то воевать будет, когда продавцов много и они готовы дёшево тебе ее продать.
Ее ценность упала потому что все резервы заполнены. Это временный период, какой уже был 30 лет назад.
В Германии больше половины энергетики - угольная, почему никак не могут даже на газ перевести полностью, не говоря о ненадежных токсичных соларах? Откуда электромобили будут энергию брать?
Это русские немцы, я говорю что их местные немцы держат за русских. Так же как и всяких Жизель Бюндхен и т.д
Видите российские немцы смешанные, а латиноамериканские тоже.
Кто-то пытался меня убедить, что в латинской Америке типа немцы не смешиваются с местными
В Латинской Америке немцы селились отдельно и обособленно.
Те, которые жили у нас в четких этноанклавах , те практически не смешивались.
Сообщение было удалено
Я и говорю, что мужчины большинство озабоченные. Если бы не они никто бы не смешался и все бы сохранили свой вид.
Согласна. Я на половину казашка. Никаких гаремов у нас и в помине нет. Поклоняться перед мужчиной в обмен на содержание, да даже такого давно не видела. Деревенские может и живут так до сих пор, про великое поклонение штанам тоже в первый раз слышу. Одним словом разные мы все.
я отработал 2 года в KZ. знакомился с девчонками. и там и в России. что-то осталось от обычаев. но далеко не все. и если женщина почитает и любит мужа. то ее отношение меняется и она бросает его если он легкомысленен. пьет и бляdует. и не поможет то, что он в семью несет деньги. с казахами немало бешбармак и водку ашал. да и с казашками был. хорошие девчонки. страстные и изобретательные в постели. вредные и в меру злопамятные в жизни.
У меня с девушкой-татарочкой были отношения. Там о религии речи вообще не шло - мы вместе отмечали и Пасху, и Рождество, и Курбан Байрам, и Ураза Байрам. Если люди любят друг друга - они верят что любовь - от Бога, а как он называется - Всевышнему ведомо.
У меня с девушкой-татарочкой были отношения. Там о религии речи вообще не шло - мы вместе отмечали и Пасху, и Рождество, и Курбан Байрам, и Ураза Байрам. Если люди любят друг друга - они верят что любовь - от Бога, а как он называется - Всевышнему ведомо.
Я от девки по имени Арзу бежал бегом, когда узнал ее имя.
Сообщение было удалено
В точку.
Мне кажется везде скромные есть)
Так и чего,Вы ее позвали погулять куда?Развитие же должно быть какое то)
Спасибо за информацию! Поясните, пожалуйста, такой момент. Вот девочка эта не знает, каков мой подлинный социальный статус и материальный достаток. Исходя из обстоятельств нашего общения, она думает, что я тоже нанятый работник каторжного и низкооплачиваемого труда. Имеет ли смысл говорить ей, что мой социальный статус существенно выше и доходы мои таковы, что я могу позволить ей не работать вообще? Просто не хотелось мне её покупать, хотелось соблазнить: мол, ну да, я тоже такой вот, как и ты, мы на равных...)) Либо наоборот, с восточной девушкой скрывать это не имеет смысла и она не воспример это так, что я её покупаю?
Так Вы соблазнить хотите, или она Вам как человек нравится? Если первое, то для этого и москвички сгодятся- они к 20 годам уже куёв перевидали больше, чем у меня волос на голове.
Так Вы соблазнить хотите, или она Вам как человек нравится? Если первое, то для этого и москвички сгодятся- они к 20 годам уже куёв перевидали больше, чем у меня волос на голове.
У неё масса положительных качеств, в совокупности определяющих её как кандидатку в идеальные жёны )) Тем и интересна. У наших, у русских, такого набора нет просто...
Спасибо за информацию! Поясните, пожалуйста, такой момент. Вот девочка эта не знает, каков мой подлинный социальный статус и материальный достаток. Исходя из обстоятельств нашего общения, она думает, что я тоже нанятый работник каторжного и низкооплачиваемого труда. Имеет ли смысл говорить ей, что мой социальный статус существенно выше и доходы мои таковы, что я могу позволить ей не работать вообще? Просто не хотелось мне её покупать, хотелось соблазнить: мол, ну да, я тоже такой вот, как и ты, мы на равных...)) Либо наоборот, с восточной девушкой скрывать это не имеет смысла и она не воспример это так, что я её покупаю?
)))))))) Так и скажите, что ваш статус писатель - фантаст на форуме. Сейчас разводки довольно неплохо оплачиваются.
Сообщение было удалено
Во наши жирухи взъерепенились!
Сообщение было удалено
Да уж, ну и люди. Хамят молодой девушек-блондинке и защищают маргинала, которому может дать только нищая девушка из села. Вырожденцы.
Сообщение было удалено
Чего несешь, я блондинка. Просто эти уро ды будут защищать темных женщин и нападать на светлых, тупее не придумаешь.
Да как посмотришь на этих "своих", так сразу становится понатно, почему человека не тянет
Хорошо. тянитесь к женщинам с усами, я не против. Да, и к развратным давалкам. И давай дальше пиши, что нежные хрупкие блондинки, умные и нравственные тебе не нравятся. Любишь, когда у женщин тестостерон из всех мест, пожалуйста. Только болезни лечить надо свои, а не считать, что что-то понимаешь в женщинах. Да, и когда дети будут похожи не на тебя, радуйся. Только темный мужчина может себе позволить светлую женщину, но никак не наоборот. Это вырожденец полный.
Сообщение было удалено
Это совсем разные вещи. Женщина - передатчик генов. Если мужчина светлый выбирает темную, то его гены практически все, не передаются. Я уже молчу про то, что это совсем другой менталитет. Ладно бы он переехал бы и ничего другого не оставалось бы. Но он же презирает и обзывает таких же молодых девушек, очень хороши, симпатичных и нравственных и говорит о том, что они - отстой, на своих нападает. И говорит что вот те, неизвестные ему женщины лучше. Кто может нападать на женщин, тем более своих, больной только. В реальности ему свои не светят просто. Вместо того, чтобы молча это принять, начинает обзываться практически.
Это совсем разные вещи. Женщина - передатчик генов. Если мужчина светлый выбирает темную, то его гены практически все, не передаются. Я уже молчу про то, что это совсем другой менталитет. Ладно бы он переехал бы и ничего другого не оставалось бы. Но он же презирает и обзывает таких же молодых девушек, очень хороши, симпатичных и нравственных и говорит о том, что они - отстой, на своих нападает. И говорит что вот те, неизвестные ему женщины лучше. Кто может нападать на женщин, тем более своих, больной только. В реальности ему свои не светят просто. Вместо того, чтобы молча это принять, начинает обзываться практически.
Ну вот я чёрный, на кого я должен лезть?
С чего это вы вязли, в инете прочитали? У женщин за либидо отвечает женский гормон, а не мужской. Поверьте, я лучше знаю. А тма более активны потому, что мужчины там более активны. А здесь хоть какой не родись, все равно с унылыми рядом мужиками все уйдет в нулевое либидо.
С чего это вы вязли, в инете прочитали? У женщин за либидо отвечает женский гормон, а не мужской. Поверьте, я лучше знаю. А тма более активны потому, что мужчины там более активны. А здесь хоть какой не родись, все равно с унылыми рядом мужиками все уйдет в нулевое либидо.
Знакомые есть, у которых был опыт там. В Бразилии русских моряков обслуживают по высшему разряду в сексе.
От обеих сторон зависит.