Гость
Статьи
Что за странности у …

Что за странности у женщин?

Во многом, я понимаю женщин стремящихся жить за счет мужа. Ну так, это нормально так как женщины рожают, слабые физически и морально и так далее. Но, что за странности у вас, при том что вы хотите …

347 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лентяй
Гость

Я сразу написала- если ты не инцел... А если даже такой как ты найдет способ и будет возможность- ну поскачешь же по девкам, если дадут. Примеров полно. Жил был скромный мальчик. Женился на первой-второй чудом давшей ему девочке. Мальчик бедный. Мальчик нашел свою тусовку. Работу/компанию/смысл жизни/заработал/познакомился с еще более нищей бабой/или той, которой пофигу, любой мужик нужен и тд. Бедному якобы хорошему мальчику стали давать. Мальчик поскакал по звездам. К черту семью.

Ну не знаю, я не прям озабот. У меня были предложения. Но тогда я считал нафиг баб лучше в компа играть. Лишь год назад пришла умная мысль совместить это.

И потом действует презумпция невиновности. Я ни разу не изменял. И не должен оправдываться за то что я якобы могу совершить.

Гость
Гость

У мужа вторая машина была лада, ох как он потом их материл. У нее каркас стал гнить на третий год. И у кого не спроси, у кого они есть, были- у всех все сыпется и гниёт. Быстро сбагрили, а того человека она в принципе посыпалась. Так как еще и обращался не так аккуратно.

Если с иномаркой проблемной связался, то вообще отказался бы от личного транспорта. Вот там он впух бы на пол жизни. Если мужик не умеет Лады чинить, то иномарку ему вообще летающей тарелкой покажется. Да дело не только в этом, а в ощущениях. Можно купить телефон за 180 тыс, а он окажется хуже чем за 13, вот где проблема

Дивная Малютка
Малена Малина

Ему даже тут стыдно признаться в своих желаниях. Играет в угадайку и самодогадалку. Типа женщина должна все знать и сама подчиняться хозяину.

Проходили мы уже эти игры в подчинение, при первых признаках наступления последствий разного рода после бездумного подчинения мужским желаниям - мужчина срывается в закат, убегая от ответственности, о каком подчинении безответственному мужчине можно говорить, когда тебя оставляют одну расхлёбывать последствия его хотелок?!!!Автор, вы можете моральную, материальную, физическую ответс нести за женщину в полном об'еме, принимая все проблемы за себя и за нее на себя или ваши слова это бла бла бла просто?!

Гость
УдавКа 🐍

Лидер и блатной, как вообще пересекаются эти понятия?
Лидер это у кого есть цель, он идёт к ней и за ним идут. Вот мой муж лидер у него есть цель, я за ним иду. А если живёт мужик без цели, болтается по жизни, как гoвнo в проруби, кто за ним пойдёт?

Я объясню что много кто. А толку ? Если вы в другом мире, то какой смысл обьяснять каждой

Гость
Гость

Если с иномаркой проблемной связался, то вообще отказался бы от личного транспорта. Вот там он впух бы на пол жизни. Если мужик не умеет Лады чинить, то иномарку ему вообще летающей тарелкой покажется. Да дело не только в этом, а в ощущениях. Можно купить телефон за 180 тыс, а он окажется хуже чем за 13, вот где проблема

А как ты будешь чинить гниющую на третий год крышу и что с ней будешь делать?)). Зачищать и замазывать, как в 90-е годы тридцатилетние жигули?). После нее была киа- вот да, так себе. А потом ниссан- вот он великолепен. Тапка в пол и с места. Ест мало, слушается отлично.

Гость
Лентяй

Ну не знаю, я не прям озабот. У меня были предложения. Но тогда я считал нафиг баб лучше в компа играть. Лишь год назад пришла умная мысль совместить это.

И потом действует презумпция невиновности. Я ни разу не изменял. И не должен оправдываться за то что я якобы могу совершить.

Не должен. Но и говорить что ты хороший, в плане отсутствия измен, только по причине отсутствия выбора и возможности левака- тем более не должен. Вот если бы ты хотел и были бы согласны девки, а тебе мораль бы не позволила- был бы другой вопрос.

Гость
Гость

А как ты будешь чинить гниющую на третий год крышу и что с ней будешь делать?)). Зачищать и замазывать, как в 90-е годы тридцатилетние жигули?). После нее была киа- вот да, так себе. А потом ниссан- вот он великолепен. Тапка в пол и с места. Ест мало, слушается отлично.

Она дешёвая, ты в курсе ??? На сколько оплатил на столько и получил. А если он не видит гниль при покупке, то его его как лоха подопытного могут развести на иномарках. Он вообще без машины и без денег останется, и ещё и без желания их покупать. Только лох белоручка боится трудностей с Ладами, а с Тойота и вообще раком встанет посреди улицы

Мужчину никто не заставляет и не обязывает платить. Это его личная инициатива. Это не покупка женщины а добровольное пожертвование, считай благотворительность.

Гость
Гость

Она дешёвая, ты в курсе ??? На сколько оплатил на столько и получил. А если он не видит гниль при покупке, то его его как лоха подопытного могут развести на иномарках. Он вообще без машины и без денег останется, и ещё и без желания их покупать. Только лох белоручка боится трудностей с Ладами, а с Тойота и вообще раком встанет посреди улицы

Завод разводит, да?) Или может делают так, через задницу? Ощущение ездить на ржавом ведре? Не.. Уже проходили. Кстати по бензину она дороже иномарки выходит). Причем раза в полтора.

Доктор Сгух

У тёток ваще в принципе сложно с причинно-следственными связями😄

Вкладываются в то, чем владеют. А в текущем антимужском правовом поле ни один мужчина не владеет ни одной тёткой.

Вот и выходит, что самое разумное взаимодействие с нынешними тётками дабы получить желаемое - это либо лапша на тётские уши, либо проституция по востребованию🤗

Гость
Гость

Завод разводит, да?) Или может делают так, через задницу? Ощущение ездить на ржавом ведре? Не.. Уже проходили. Кстати по бензину она дороже иномарки выходит). Причем раза в полтора.

Кому ты объясняешь если ты за рулём в жизни не сидела ??? Я уже 11,5 лет на тачках езжу. Спорт не со мной только. Меня поймет только ностальгист

Гость
Гость

Кому ты объясняешь если ты за рулём в жизни не сидела ??? Я уже 11,5 лет на тачках езжу. Спорт не со мной только. Меня поймет только ностальгист

Честно? Думаю что просто денег нет на новую машину, или даже подержанную, но более- менее в приличном состоянии. А если брать какую нибудь подержанную ладу и подержанную, убитую наглухо тойоту, ладу брать действительно оправдано. Ибо дешево.

Малена Малина
Дивная Малютка

Проходили мы уже эти игры в подчинение, при первых признаках наступления последствий разного рода после бездумного подчинения мужским желаниям - мужчина срывается в закат, убегая от ответственности, о каком подчинении безответственному мужчине можно говорить, когда тебя оставляют одну расхлёбывать последствия его хотелок?!!!Автор, вы можете моральную, материальную, физическую ответс нести за женщину в полном об'еме, принимая все проблемы за себя и за нее на себя или ваши слова это бла бла бла просто?!

Вот именно ,что автор твердит только о подчинениее его штанам, а об ответственности за последствия этого подчинения молчок. Значит хочет все именно так как вы описали - сразу в кусты, сразу делать ноги при первых признаках проблем.
С таким подходом он явно не желает ни за что отвечать - у него просто хотелка есть, каприз, чтобы ему женщина во всем подчинялась.
Он случайно свой женский идеал с собакой не перепутал?
Вот уж от кого можно добиться полного подчинения!

Гость
Гость

Честно? Думаю что просто денег нет на новую машину, или даже подержанную, но более- менее в приличном состоянии. А если брать какую нибудь подержанную ладу и подержанную, убитую наглухо тойоту, ладу брать действительно оправдано. Ибо дешево.

Ты гонишь про гниль. Я ни разу не видел машину 2017 года чтобы уже сгнила. Ты тролль или мужик твой лох, заливал на крышу кислоту, под накуркой афганской, когда отдыхал от жены в гараже ! Бред не надо мне вытирать, я видел русские машины 96 года которые в идеальном состоянии по кузову и покраске 😉

Малена Малина
Гость

Ты гонишь про гниль. Я ни разу не видел машину 2017 года чтобы уже сгнила. Ты тролль или мужик твой лох, заливал на крышу кислоту, под накуркой афганской, когда отдыхал от жены в гараже ! Бред не надо мне вытирать, я видел русские машины 96 года которые в идеальном состоянии по кузову и покраске 😉

Он видимои на мойке машины в зимнее время деньги экономит. Вот так дорожные реагенты и портят кузов.

Гость
Гость

Лада будет дороже, я все равно выбиру ее. Потому что настальгия и драйв. Бабо это не понять

Гость

А что такое злое? Вот ты хочешь ребенка. У нее есть некие проблемы со здоровьем. Рождение ребенка это добро? Ежедневно готовить свекрови это добро? А секс добрый, или нет? И какой именно? А ради ее блага запретить общаться с родителями/друзьями и приказать на тебя переписать ее имущество к примеру в дар?

Вы возводите все в абсолют. Рождение ребенка это добро) рожать надо в любом случае

Дивная Малютка
Армин 🙄

Вы возводите все в абсолют. Рождение ребенка это добро) рожать надо в любом случае

То есть, если баба сдохнет во время родов, рожать ей надо всё равно!!! Прекрасный пример мужской "логики" и безответственности!

Дивная Малютка

То есть, если баба сдохнет во время родов, рожать ей надо всё равно!!! Прекрасный пример мужской "логики" и безответственности!

Ну конечно рожать, не убивать же дитя

Дивная Малютка
Армин 🙄

Ну конечно рожать, не убивать же дитя

Да, баба же расходный материал, ачетакова?!Найдешь другую, ребенка мамке покинешь и все чики пуки!А потом удивляются, что бабам от мужла нужны только деньги.😆😆Когда будет человеческое отношение к женщинам, поговорим об остальных плюшках.

Дивная Малютка

Да, баба же расходный материал, ачетакова?!Найдешь другую, ребенка мамке покинешь и все чики пуки!А потом удивляются, что бабам от мужла нужны только деньги.😆😆Когда будет человеческое отношение к женщинам, поговорим об остальных плюшках.

Ты считаешь что я должен быть человечным к женщине и бесчеловечным к детям? Ты головой ударилась? Я никогда не буду поддерживать убийство ни в чем не виновного ребенка.

Дивная Малютка
Армин 🙄

Ты считаешь что я должен быть человечным к женщине и бесчеловечным к детям? Ты головой ударилась? Я никогда не буду поддерживать убийство ни в чем не виновного ребенка.

Ты должен быть ответственным к женщине, для начала!Если ей запретили делать аборт, нужно взять на себя двойную ответственность за нее и за ребенка, а не бегать по кустам, прикрываясь гуманными лозунгами и скрываясь от ответственности!

Дивная Малютка

Ты должен быть ответственным к женщине, для начала!Если ей запретили делать аборт, нужно взять на себя двойную ответственность за нее и за ребенка, а не бегать по кустам, прикрываясь гуманными лозунгами и скрываясь от ответственности!

Я ей и запретил бы. Скотская процедура убийства детей.

Ну так я всегда рад взять ответственность за семью (но жена должна подчиняться)

Гость

Автор, а что вы подразумеваете под содержанием? Если содержание для вас - жена домохозяйка, то не пошли бы вы в пень со своим подчинением)) Вы же не считаете что должны жене подчиняться за то, что она выполняет свою женскую работу, стирает вам, убирает, готовит жрать? С чего бы ей тогда подчиняться вам?
Вот если бы вы обеспечили абсолютное содержание, включая прислугу с поварами и няньками, ну тогда да, она должна вам подчинятся раз у вас такая вавка в голове имеется))

Гость

И да, напишите, что вы подразумеваете под подчинением. С примерами))

Гость

И да, напишите, что вы подразумеваете под подчинением. С примерами))

Так он уже ляпнул тут про то что жена не имеет право голоса насчет своего тела и здоровья (роды).

Гость
Армин 🙄

Конечно не поддерживаете, не вы ж помрете)) Вот типичный пример самодурства)) А ведь он еще и командовать хочет, ну-ну))

Гость
Счастливая!

Так он уже ляпнул тут про то что жена не имеет право голоса насчет своего тела и здоровья (роды).

А, вот оно что. Ну тогда это типичный самодур (если не тролль) обреченный помереть бобылем, ибо терпеть такое не станет даже крайне стесненная в средствах женщина.

Гость

А, вот оно что. Ну тогда это типичный самодур (если не тролль) обреченный помереть бобылем, ибо терпеть такое не станет даже крайне стесненная в средствах женщина.

Там все печально. Само слово "подчинение" говорит о том, что человек желает власти, показать свою состоятельность что ли. Это говорит о том что в социальной жизни у него все далеко не так как в желаемой семье. Авторитета нет, уважения нет, не самореализован.

Гость
Гость

Лада будет дороже, я все равно выбиру ее. Потому что настальгия и драйв. Бабо это не понять

Неа, бабо не ***, опять же о ностальгии и о водительском стаже всего 11.5 лет.. Уж извини, ни туды, ни сюды. То ли ты поздно права получил, то ли не знаю что. Что у тебя насчет отечественного автопрома ностальгия. Верю что наверно в 70-х годах были не ржавые ведра. Но то то твой стаж с ностальгией и не сходится.

Гость
Армин 🙄

Ну да. А вот когда этот невинный ребенок подрастет, его можно и убить.

Гость

Автор, а что вы подразумеваете под содержанием? Если содержание для вас - жена домохозяйка, то не пошли бы вы в пень со своим подчинением)) Вы же не считаете что должны жене подчиняться за то, что она выполняет свою женскую работу, стирает вам, убирает, готовит жрать? С чего бы ей тогда подчиняться вам?
Вот если бы вы обеспечили абсолютное содержание, включая прислугу с поварами и няньками, ну тогда да, она должна вам подчинятся раз у вас такая вавка в голове имеется))

Если есть повары и няньки чем будет заниматься женщина?

Гость
Армин 🙄

Если есть повары и няньки чем будет заниматься женщина?

Как чем? Подчинением.

Гость

Конечно не поддерживаете, не вы ж помрете)) Вот типичный пример самодурства)) А ведь он еще и командовать хочет, ну-ну))

Вы что мне предлагаете? Оправдывать убийство? Я не сумасшедший, что бы так делать. С женщиной которая убивает своих детей нет ни какого смысла даже разговаривать, не то что заводить семью. Это не люди.

Гость
Армин 🙄

Вы что мне предлагаете? Оправдывать убийство? Я не сумасшедший, что бы так делать. С женщиной которая убивает своих детей нет ни какого смысла даже разговаривать, не то что заводить семью. Это не люди.

Так вы и оправдываете убийство)) Убийство женщины. Убийца-самодур вот вы кто))

Армин 🙄

Не делать детей если у женщины противопоказния к родвм и вынашиванию.

Гость
Счастливая!

Там все печально. Само слово "подчинение" говорит о том, что человек желает власти, показать свою состоятельность что ли. Это говорит о том что в социальной жизни у него все далеко не так как в желаемой семье. Авторитета нет, уважения нет, не самореализован.

Я уже поняла, что там мрак, там реально конкретная вавка в голове.

Счастливая!

Не делать детей если у женщины противопоказния к родвм и вынашиванию.

Смотря как, от секса можно отказаться, а если забеременела будь готова родить!

Гость

Так вы и оправдываете убийство)) Убийство женщины. Убийца-самодур вот вы кто))

У вас с головой все не в порядке. Идите скажите своим детям: "я бы тебя убила, если бы ты угрожал моей жизни при родах". Только этого вы не скажите, отвратительное вы существо.

Гость
Армин 🙄

И помереть, ибо так решил самодур с woman.ru))
Вот такие самодуры без мозгов обычно и хотят командовать. Хотят, но кто ж им даст?))

Гость
Армин 🙄

У вас с головой все не в порядке. Идите скажите своим детям: "я бы тебя убила, если бы ты угрожал моей жизни при родах". Только этого вы не скажите, отвратительное вы существо.

Конечно убила бы. А вы готовы убить любимую (яко бы) женщину? Если да, то с головой не в порядке у вас. И сильно.

Гость

Конечно убила бы. А вы готовы убить любимую (яко бы) женщину? Если да, то с головой не в порядке у вас. И сильно.

Детям своим скажи, а не мне.

Я ее не убиваю, она может умереть при родах, но это не убийство, а вот намеренное выкачивание ребенка(врач кстати иногда ломает руки и ноги малышу при оборте) вот это убийство.

Не лезь ко мне, ты хуже животного.

Гость
Армин 🙄

Я ее не убиваю, она может умереть при родах, но это не убийство, а вот намеренное выкачивание ребенка(врач кстати иногда ломает руки и ноги малышу при оборте) вот это убийство.

"Не лезь ко мне, ты хуже животного."

Это твой слив, убийца?))

Гость

Итак, расставим все точки над i.
То есть, я должна отдать свою жизнь и здоровье во власть самодура за привилегию прислуживать ему в качестве прачки, кухарки, уборщицы и.т.д?
Мы тебя правильно поняли, автор?))

Гость

Я знаю какие бабы подчиняются за деньги !!! Но не скажу, ведь мужики всё равно не будут долго обеспечивать, там же ответственность 😆
А у них мама дома живёт 😂

Гость
Армин 🙄

"Я ее не убиваю"
И да. Как это не убиваешь, ты совсем дурачок? Врачи предупредили об опасности родов для твоей жены (к примеру сердце не выдержит), а ты (ты, именно ты) запретил ей делать аборт, а она тебе подчинилась. Так кто убил ее, а? Ты или трусы надень, или крестик сними.

Гость

Последний раз на меня клюнули 2 содержанки год назад. Одна сама пристала, 35 летняя, худенькая, бездетная, хотел ее отодрать на хате только настроения не было с костями возиться 😆
А вторая потолще, даже красивее, но с 2 детьми ведро 36 летнее, я ее потрогал а трахать не стал, в ведро сказать не охота было, и я ее отправил туда откуда она взялась 😆

Гость
Дивная Малютка

Я не собачка, чтоб "слушать и подчиняться", со мной можно договориться, меня можно убедить, попросить, но с позиции силы я не позволю с собой общаться.А живу я за свой счёт и ещё подумаю, жить ли мне за счёт мужа, мб, и не стоит.

Тебе точно не стоит. Живи ка ты сама по себе на свои и по своему, со своими яйцами и силой, хахаха

Гость

Не стоит у меня на нищебродок грязных потных вонючих нищенок с протечками в межляжье ! 😂
А содержанки 90% полные нищебродины 🤣
Может кому то и приятно собирать эту грязь с улицы ! 🤣🤣🤣
По мне так лучше поуламывать денежную 😍

Армин 🙄

Есть масса контрацептивов. Ознакомьтесь.