Во многом, я понимаю женщин стремящихся жить за счет мужа. Ну так, это нормально так как женщины рожают, слабые физически и морально и так далее. Но, что за странности у вас, при том что вы хотите …
Не ноют, а всего лишь держат лицо и приходят общаться туда где много юенщин или покупают их на время, или зааодят романчики или отношеница. Даже пережить свое одиночество не в состоянии- надо хоть лясы тоточить т.е. мужики всегда в поиске женщин. И не важно есть сейчас кто то рядом или нет. Все этотговлрит о том что без женщин у вас даже самооценка падает не то что уй. Если женщины нет то мужчина чувствует себя неполноценным.
Поэтому запомните- Мы про вас все знаем!
Какая то ерунда. У меня все не так. Иногда мне кажется что женщины застряли в подростковом возрасте, когда типа если девственник значит неудачник, если бабы нет значит лузер. Мужик же уже кладет на это.
Дело не в обещала или нет. А в фактической ситуации которая сложилась под определенными обстоятельствами.
Т.е. если баба зависит от мужика материально. То он ей к какой то мере владеет.
Ну меня мужик содержал и говорил, что я свободная девушка, могу устраивать свою личную жизнь, и так бывает, хотя я была зависима от него материально!Но тебе с твоим заработком в 30 тыров содержанка не светит, поэтому ты нюансов не знаешь!🤭🤭
Бедность конечно не гарант верность. Но возможностей для измен меньше. И его жена не зависимая вещь. Адекватный мужик это понимает.
Вот он и подумает ща заскочит на левую бабу жена узнает и кабзец отлаженной жизни. А богатый. Ну узнает и фиг с ним куда она рыпнится то?
Лада даёт ощущения скорости, динамики, жёсткого управления механикой, это истинный кайф. Иномарка это не то
Это врожденно !!! Отец был мотоциклист. Я и спортбайк дорогие не понимаю, едешь 220 а кайфа нет
У мужа вторая машина была лада, ох как он потом их материл. У нее каркас стал гнить на третий год. И у кого не спроси, у кого они есть, были- у всех все сыпется и гниёт. Быстро сбагрили, а того человека она в принципе посыпалась. Так как еще и обращался не так аккуратно.
Ну меня мужик содержал и говорил, что я свободная девушка, могу устраивать свою личную жизнь, и так бывает, хотя я была зависима от него материально!Но тебе с твоим заработком в 30 тыров содержанка не светит, поэтому ты нюансов не знаешь!🤭🤭
Бывает, но это лишь потомучто он это великодушно позволил. Если б захотел по другому то уже пришлось бы тебе подстраивать или не видать его денег.
Да ты уж объясни милок, в чем подчиняться то? Позы в сексе? Жить с мамой? Рожать когда есть противопоказания и риск откинуть копыта, если муж хочет? Неестественные виды секса? Делать себе губы утиные? Худеть-толстеть? Что именно то?
А она хоть есть, или воспоминания о отцовской машине?))) А то кто пару лет на современной сборке поездил- уже не любят.
С иномарок я и пересел на Лады, и понял что проще значит лучше ! И с русских мотоциклов пересел на японские, и не уловил удовольствия, риск смерти только увеличил в 10 раз, а смысла не понял 😉
Бедность конечно не гарант верность. Но возможностей для измен меньше. И его жена не зависимая вещь. Адекватный мужик это понимает.
Вот он и подумает ща заскочит на левую бабу жена узнает и кабзец отлаженной жизни. А богатый. Ну узнает и фиг с ним куда она рыпнится то?
На практике так увы не работает.
Бывает, но это лишь потомучто он это великодушно позволил. Если б захотел по другому то уже пришлось бы тебе подстраивать или не видать его денег.
Я в это время лихорадочно работу искала, чтоб не зависеть от его денег, когда нашла, "великодушный" был слит и уже три года пытается меня вернуть, но не хочу.
Я в это время лихорадочно работу искала, чтоб не зависеть от его денег, когда нашла, "великодушный" был слит и уже три года пытается меня вернуть, но не хочу.
Одобряю твой поступок, что ты пошла сама зарабатывать и закончила с порочным содержательством. Следующий твой шаг найти простого парня вроде меня.😃
Хотя в связи с твоей неверностью думаю не стал бы с тобой связываться.
Не все. Но порядочность не от количества бабла зависит, от вот совершенно точно). А уж найти кому впендюрить даже без денег- не так уж сложно. Если ты не инцел конечно.
На самом деле без денег сложно, даже симпатичному найти бабу. Так что и от этого зависит. Но в первую очередь от темперамента.
Одобряю твой поступок, что ты пошла сама зарабатывать и закончила с порочным содержательством. Следующий твой шаг найти простого парня вроде меня.😃
Хотя в связи с твоей неверностью думаю не стал бы с тобой связываться.
Опоздал, милок, у меня уже непростой парень, ищи себе в РБ картофельную фею, согласную с тобой стирать носки!🤣
На самом деле без денег сложно, даже симпатичному найти бабу. Так что и от этого зависит. Но в первую очередь от темперамента.
Не правда. Бабу на постоянку может и сложно. На посношаться, если морда особенно симпатичная и угостит кого- легко. (уж ан пару коктейлей. бутылку вина думаю любой с за 15 тыр денег наскребет ради секса). В первую очередь от порядочности, принципов. Потом темперамент и возможность (бабло).
Не правда. Бабу на постоянку может и сложно. На посношаться, если морда особенно симпатичная и угостит кого- легко. (уж ан пару коктейлей. бутылку вина думаю любой с за 15 тыр денег наскребет ради секса). В первую очередь от порядочности, принципов. Потом темперамент и возможность (бабло).
Тут я не в курсе, слишком далёк от клубов и разводки баб за бытулку.
Вы спорите, а значит ваши предложения никому не интересны. А спор ваш ни к чему не привели, потому что вы о другом пишите, что не в обиходе, и никому не надо. Автор просто неопытен, вот и пытаетесь прошить как лоха. А то что вы ему предлагаете и всем мужчинам, этого у них нет и никогда не будет, ибо жизнь жёстче и другие приоритеты расставляет
Я не спорю, а комментирую, как и все в этой теме. Никого ни в чем не пытаюсь убедить, что в принципе невозможно, каждый останется при своём мнении. Я поняла, что такие отношения и семья у вас «не в обиходе». У нас разное представление о семье, кто что ищет, то и найдёт.
Да необязательно в клубе. Коллеги женского полу- прямо таки непаханное поле для желающих. Опять же, даже с весьма низкой зп. Еще девочки из совсем деревни. особенно если ты из крупного города. Даже если нищий и имеешь только бабкину квартиру в которой проживаешь с бабкой и мамкой и то всего лишь прописан. Это я тебе реальные вещи рассказываю, где "на поепаться" находят без проблем) А уж любые клубы по интересам-ну там клуб любителей мерседесов и тд- прям тем более непаханное поле для желающего, даже малообеспеченного. Мерин 20- ти летней давности в помощь. К примеру.
Да необязательно в клубе. Коллеги женского полу- прямо таки непаханное поле для желающих. Опять же, даже с весьма низкой зп. Еще девочки из совсем деревни. особенно если ты из крупного города. Даже если нищий и имеешь только бабкину квартиру в которой проживаешь с бабкой и мамкой и то всего лишь прописан. Это я тебе реальные вещи рассказываю, где "на поепаться" находят без проблем) А уж любые клубы по интересам-ну там клуб любителей мерседесов и тд- прям тем более непаханное поле для желающего, даже малообеспеченного. Мерин 20- ти летней давности в помощь. К примеру.
У меня нет коллег женского пола. Дома работаю. Только лишь вонючий СЗ где на "Привет" ответа не дождешься. А если и дойдёт до встречи пусть даже в другом городе, то динамят иродки.
А ведь симпатичный, хотя и да с родителями живу и з.п. 30К
А что такое злое? Вот ты хочешь ребенка. У нее есть некие проблемы со здоровьем. Рождение ребенка это добро? Ежедневно готовить свекрови это добро? А секс добрый, или нет? И какой именно? А ради ее блага запретить общаться с родителями/друзьями и приказать на тебя переписать ее имущество к примеру в дар?
Бабы подчиняются только лидерам, то есть блатным, которых пол мира боятся. Если ты автор далёк до этого образа, то и нет смысла париться со спонсорством 😎
А если мужик лидер, он может бабу в любую сторону повернуть, как скажет так и выполнит, чтобы удержать блатные штаны
Лидер и блатной, как вообще пересекаются эти понятия?
Лидер это у кого есть цель, он идёт к ней и за ним идут. Вот мой муж лидер у него есть цель, я за ним иду. А если живёт мужик без цели, болтается по жизни, как гoвнo в проруби, кто за ним пойдёт?
У меня нет коллег женского пола. Дома работаю. Только лишь вонючий СЗ где на "Привет" ответа не дождешься. А если и дойдёт до встречи пусть даже в другом городе, то динамят иродки.
А ведь симпатичный, хотя и да с родителями живу и з.п. 30К
Я сразу написала- если ты не инцел... А если даже такой как ты найдет способ и будет возможность- ну поскачешь же по девкам, если дадут. Примеров полно. Жил был скромный мальчик. Женился на первой-второй чудом давшей ему девочке. Мальчик бедный. Мальчик нашел свою тусовку. Работу/компанию/смысл жизни/заработал/познакомился с еще более нищей бабой/или той, которой пофигу, любой мужик нужен и тд. Бедному якобы хорошему мальчику стали давать. Мальчик поскакал по звездам. К черту семью.
А что такое злое? Вот ты хочешь ребенка. У нее есть некие проблемы со здоровьем. Рождение ребенка это добро? Ежедневно готовить свекрови это добро? А секс добрый, или нет? И какой именно? А ради ее блага запретить общаться с родителями/друзьями и приказать на тебя переписать ее имущество к примеру в дар?
Ему даже тут стыдно признаться в своих желаниях. Играет в угадайку и самодогадалку. Типа женщина должна все знать и сама подчиняться хозяину.