Во многом, я понимаю женщин стремящихся жить за счет мужа. Ну так, это нормально так как женщины рожают, слабые физически и морально и так далее. Но, что за странности у вас, при том что вы хотите …
Я не ненавижу женщин, просто женщины требует от меня мужского, а женского выполнять не хотят) Конечно я им не дам ничего мужского, пока они не будут подчиняться. Я ж не идиот)
Получается, вы хотите в жёны умственно отсталую, которая тупо будет молчать, когда вы например, по незнанию захотите ребёнка накормить аллергичной едой, от которого отёк и он может умереть в считанные минуты, но она вашему решению подчиняется, потому что только вы решаете в семье? Что за бред? Миллион таких примеров, когда может жена знать лучше вас и её решение правильное, а ваше нет. Вы не бог чтобы знать все правильные ответы. И куда придёт такая семья? Умная женщина и сама знает когда надо подчиняться. И ценит, когда муж тоже понимает когда надо к ней прислушаться.
Денежные дамы они просто круче и приличней ! 😉
Подчиняться не собираюсь. Мужу больше надо было чтоб я не работала чем мне. Ему было мало внимания, пока у меня были рабочие дни. Да и муж подчинять не собирается, он в состоянии самоутвердиться вне семьи. Мое мнение уважает, как и я его, всегда можем договориться.
Жаль его, аленя этакого.
Про то что женщины морально слабее вообще ржака. Взять хотя бы статистику кто чаще бросает больных детей и супруг. Кто в разы чаще кончает с жизнью самоубийством))
Я свою мать даже не слушаю, всегда кладу огромный волосатый х... на ее мнение. Делаю всё по своему, и помогает, проблем нет, а если есть то свои и решаемые. Бабу пускать в какие то дела вообще нельзя. Где руководит баба там мужики как автор: ни жены, ни любовницы, ни машины... 🧐
И выглядят такие мужики стремно "ну пожалуйста, я тебя очень прошу бабо, ну подчинись мне, у меня же яйцы, даже деньги дам" 🤪 🤓 😂
"Я ее не убиваю"
И да. Как это не убиваешь, ты совсем дурачок? Врачи предупредили об опасности родов для твоей жены (к примеру сердце не выдержит), а ты (ты, именно ты) запретил ей делать аборт, а она тебе подчинилась. Так кто убил ее, а? Ты или трусы надень, или крестик сними.
Я вообще так и не поняла, что вы на автора налетели со своими родами. Может он постеснялся сказать, но таких женщин, не могущих родить, мужчины просто сливают в пользу здоровых, вот и все. Ибо их берут замуж для создания полноценной семьи муж-жена - дети, а не чтобы нянчиться с нездоровой теткой. Тем более, если предполагается полное содержание.
Женщина физически не слабее, роды и вынашивание детей уже взаимоисключаюший фактор со словом слабее. Физически и морально женщина намного сильнее мужчины, но не как это понимают мужчины. А про деньги, просто потому что платят меньше.
Я вообще так и не поняла, что вы на автора налетели со своими родами. Может он постеснялся сказать, но таких женщин, не могущих родить, мужчины просто сливают в пользу здоровых, вот и все. Ибо их берут замуж для создания полноценной семьи муж-жена - дети, а не чтобы нянчиться с нездоровой теткой. Тем более, если предполагается полное содержание.
Вы о чем? Такие придурки как автор под под полным содержанием подразумевают прожиточный минимум.
Богатые дядьки самоутверждаются в других вещах - им не нужно щенячье послушание от женщины, им нужна любовь. А ущербышам и самодурам, да, хочется кем то покомандовать. И они думают что с женщиной это будет сделать проще всего, не понимая что как раз наоборот - как она скажет так и будет, а иначе лишится снкса.
Вы о чем? Такие придурки как автор под под полным содержанием подразумевают прожиточный минимум.
Богатые дядьки самоутверждаются в других вещах - им не нужно щенячье послушание от женщины, им нужна любовь. А ущербышам и самодурам, да, хочется кем то покомандовать. И они думают что с женщиной это будет сделать проще всего, не понимая что как раз наоборот - как она скажет так и будет, а иначе лишится снкса.
Кто вам сказал про прожиточный минимум? Лично я от автора это не прочитала. Получается, что вы придумали это. Ну и встроили это в свои догадки относительно богатых дядек))
Неужели секис стоит во главе угла?
Морально как раз женщины сильнее. А *** сломается сопьется от мелочи жизни. Женщина же всё переживет.
А что значит "подчинятся"? это как?
Твоя проблема в том автор, что ты уверен что за миску супа тебе женщина будет "подчиняться". Когда я ходила в офис 10 лет назад за 15 тыс работала, я считала что работодатель должен мне в ноги падать за то что я вообще прихожу за его 15к на работу. Так и женщина. Она с тобой просто есть и это уже хорошо, если ты не богат и очень щедрый конечно.
У меня вообще короткий разговор - что-то не нравится, вот дверь. Я красивая девушка 26 лет с работой и любящими богатыми родителями. Да. я хочу, чтоб меня содержали и прислушивались к моему мнению. Мужчина есть, в отношениях 2 года. И да, он платит за мой гардероб, досуг, рестораны и я выбираю, куда мы едем или идем. Если он не будет выполнять какие-то условия - байбай хани, у меня есть еще поклонники. На ваши условия, Автор. только страшная нищая согласится.
Женщина физически не слабее, роды и вынашивание детей уже взаимоисключаюший фактор со словом слабее. Физически и морально женщина намного сильнее мужчины, но не как это понимают мужчины. А про деньги, просто потому что платят меньше.
Понимаете, под силой и мужчины, и женщины обычно подразумевают произведение массы на ускорение. Измерить кто из двух людей сильнее очень просто - нужно дать им обоим тяжёлый предмет и попросить придать ему ускорение, большее или равное ускорению свободного падения, и добавлять вес предмета до тех пор, пока один из людей не сможет придать ускорение предмету. Сильнее тот человек, который может придать ускорение, большее или равное ускорению свободного падения, настолько тяжёлому предмету, что у другого человека не хватило силы придать настолько тяжёлому предмету ускорение, большее или равное ускорению свободного падения, либо можно дать людям предмет одинаковой массы и попросить забросить его как можно дальше - выше ускорение предмету придаст тот человек, который забросил предмет дальше, если хотите, я мог бы привести математическое доказательство этому утверждению, используя общепризнанные и мужчинами, и женщинами физические формулы.
К счастью, люди частенько проводят измерения силы таким образом - примером могут служить соревнования по тяжёлой атлетике, пауэрлифтингу, толканию ядра, метанию диска, молота, копья, и статистика свидетельствует, что мужчины сильнее.
А тебе не пофиг, что я пишу? Я тебя мышь престарелую вообще не замечаю. В твоём возрасте уже не на форуме сидеть нужно.
Милана aka Армин --ты хоть паузу более менее приличную выдержал бы прежде чем от "миланы" постить, - после старттопика через минуту пишет милана, и вот опять с разницей в минуту после автора опять она, а с учетом того что ты прыгаешь с одного компа на другой у вас даже циферки не отличаются особо-- как вы достали ни одной нормальной темы от реальных людей нет
Твоя проблема в том автор, что ты уверен что за миску супа тебе женщина будет "подчиняться". Когда я ходила в офис 10 лет назад за 15 тыс работала, я считала что работодатель должен мне в ноги падать за то что я вообще прихожу за его 15к на работу. Так и женщина. Она с тобой просто есть и это уже хорошо, если ты не богат и очень щедрый конечно.
Нет у Автора проблем. Он проблемы современных женщин озвучил. Сейчас женщинам просто на вторую работу устраиваться надо, а насчёт отношений не парится.
Потому что рабство отменили в 19-м веке. Сюрприз, да? В современное время рабовладельцем быть не получится, ты опоздал
Кто вам сказал про прожиточный минимум? Лично я от автора это не прочитала. Получается, что вы придумали это. Ну и встроили это в свои догадки относительно богатых дядек))
Про богатых дядек это вовсе не догадки, а про автора я мделала такое заключение на основе опыта и знаний. Как правило не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Смешно.
Я типоверю😃
Да вы , у мужики страшно боитесь секс из жизни потерять. Вся ваша жизнь крутится вокруг ублажения члена, вы просто молитесь над своими мудями - это просто центр вашего мироздания. А ваш смысл жизни это член работающий исправно.
Ваша бравада найтилегко это всего лишь бравада. За деньги да, а просто так никто давно не дает. Ну м.б. молодым, красивым, высоким, спортивным и умным парням легко найти, а обычные васятки его днем с огнем не сыщут. 😁