Гость
Статьи
Что за странности у …

Что за странности у женщин?

Во многом, я понимаю женщин стремящихся жить за счет мужа. Ну так, это нормально так как женщины рожают, слабые физически и морально и так далее. Но, что за странности у вас, при том что вы хотите …

347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Армин 🙄

Я не ненавижу женщин, просто женщины требует от меня мужского, а женского выполнять не хотят) Конечно я им не дам ничего мужского, пока они не будут подчиняться. Я ж не идиот)

Получается, вы хотите в жёны умственно отсталую, которая тупо будет молчать, когда вы например, по незнанию захотите ребёнка накормить аллергичной едой, от которого отёк и он может умереть в считанные минуты, но она вашему решению подчиняется, потому что только вы решаете в семье? Что за бред? Миллион таких примеров, когда может жена знать лучше вас и её решение правильное, а ваше нет. Вы не бог чтобы знать все правильные ответы. И куда придёт такая семья? Умная женщина и сама знает когда надо подчиняться. И ценит, когда муж тоже понимает когда надо к ней прислушаться.

Гость
Дивная Малютка

Я не собачка, чтоб "слушать и подчиняться", со мной можно договориться, меня можно убедить, попросить, но с позиции силы я не позволю с собой общаться.А живу я за свой счёт и ещё подумаю, жить ли мне за счёт мужа, мб, и не стоит.

Ты не собачка

Гость

Денежные дамы они просто круче и приличней ! 😉

Гость
Счастливая!

Подчиняться не собираюсь. Мужу больше надо было чтоб я не работала чем мне. Ему было мало внимания, пока у меня были рабочие дни. Да и муж подчинять не собирается, он в состоянии самоутвердиться вне семьи. Мое мнение уважает, как и я его, всегда можем договориться.

Жаль его, аленя этакого.

Гость
Счастливая!

Есть масса контрацептивов. Ознакомьтесь.

Заюха это ты мне дизы ставишь ?
Щас как дам ладошкой по варенику ! 😆

Гость

Про то что женщины морально слабее вообще ржака. Взять хотя бы статистику кто чаще бросает больных детей и супруг. Кто в разы чаще кончает с жизнью самоубийством))

Гость

Я свою мать даже не слушаю, всегда кладу огромный волосатый х... на ее мнение. Делаю всё по своему, и помогает, проблем нет, а если есть то свои и решаемые. Бабу пускать в какие то дела вообще нельзя. Где руководит баба там мужики как автор: ни жены, ни любовницы, ни машины... 🧐

Гость

И выглядят такие мужики стремно "ну пожалуйста, я тебя очень прошу бабо, ну подчинись мне, у меня же яйцы, даже деньги дам" 🤪 🤓 😂

Гость

Жаль его, аленя этакого.

Жалко человека который может большее чем жену строить?

Гость
Армин 🙄

Я считаю что если женщина любит, то она подчиняется)

Содержать меня не нужно, мне это унизительно.

А вы, если любите, подчиняетесь? Адама и Еву помните ? Кто там подчинялся кому?

Гость
Гость

"Я ее не убиваю"
И да. Как это не убиваешь, ты совсем дурачок? Врачи предупредили об опасности родов для твоей жены (к примеру сердце не выдержит), а ты (ты, именно ты) запретил ей делать аборт, а она тебе подчинилась. Так кто убил ее, а? Ты или трусы надень, или крестик сними.

Я вообще так и не поняла, что вы на автора налетели со своими родами. Может он постеснялся сказать, но таких женщин, не могущих родить, мужчины просто сливают в пользу здоровых, вот и все. Ибо их берут замуж для создания полноценной семьи муж-жена - дети, а не чтобы нянчиться с нездоровой теткой. Тем более, если предполагается полное содержание.

Гость

Женщина физически не слабее, роды и вынашивание детей уже взаимоисключаюший фактор со словом слабее. Физически и морально женщина намного сильнее мужчины, но не как это понимают мужчины. А про деньги, просто потому что платят меньше.

Малена Малина
Гость

Я вообще так и не поняла, что вы на автора налетели со своими родами. Может он постеснялся сказать, но таких женщин, не могущих родить, мужчины просто сливают в пользу здоровых, вот и все. Ибо их берут замуж для создания полноценной семьи муж-жена - дети, а не чтобы нянчиться с нездоровой теткой. Тем более, если предполагается полное содержание.

Вы о чем? Такие придурки как автор под под полным содержанием подразумевают прожиточный минимум.
Богатые дядьки самоутверждаются в других вещах - им не нужно щенячье послушание от женщины, им нужна любовь. А ущербышам и самодурам, да, хочется кем то покомандовать. И они думают что с женщиной это будет сделать проще всего, не понимая что как раз наоборот - как она скажет так и будет, а иначе лишится снкса.

Гость
Малена Малина

Вы о чем? Такие придурки как автор под под полным содержанием подразумевают прожиточный минимум.
Богатые дядьки самоутверждаются в других вещах - им не нужно щенячье послушание от женщины, им нужна любовь. А ущербышам и самодурам, да, хочется кем то покомандовать. И они думают что с женщиной это будет сделать проще всего, не понимая что как раз наоборот - как она скажет так и будет, а иначе лишится снкса.

Кто вам сказал про прожиточный минимум? Лично я от автора это не прочитала. Получается, что вы придумали это. Ну и встроили это в свои догадки относительно богатых дядек))

Воду лью.
Малена Малина

Неужели секис стоит во главе угла?

Породистая инди

Морально как раз женщины сильнее. А *** сломается сопьется от мелочи жизни. Женщина же всё переживет.
А что значит "подчинятся"? это как?

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Твоя проблема в том автор, что ты уверен что за миску супа тебе женщина будет "подчиняться". Когда я ходила в офис 10 лет назад за 15 тыс работала, я считала что работодатель должен мне в ноги падать за то что я вообще прихожу за его 15к на работу. Так и женщина. Она с тобой просто есть и это уже хорошо, если ты не богат и очень щедрый конечно.

Гость

У меня вообще короткий разговор - что-то не нравится, вот дверь. Я красивая девушка 26 лет с работой и любящими богатыми родителями. Да. я хочу, чтоб меня содержали и прислушивались к моему мнению. Мужчина есть, в отношениях 2 года. И да, он платит за мой гардероб, досуг, рестораны и я выбираю, куда мы едем или идем. Если он не будет выполнять какие-то условия - байбай хани, у меня есть еще поклонники. На ваши условия, Автор. только страшная нищая согласится.

Муж
Гость

Женщина физически не слабее, роды и вынашивание детей уже взаимоисключаюший фактор со словом слабее. Физически и морально женщина намного сильнее мужчины, но не как это понимают мужчины. А про деньги, просто потому что платят меньше.

Понимаете, под силой и мужчины, и женщины обычно подразумевают произведение массы на ускорение. Измерить кто из двух людей сильнее очень просто - нужно дать им обоим тяжёлый предмет и попросить придать ему ускорение, большее или равное ускорению свободного падения, и добавлять вес предмета до тех пор, пока один из людей не сможет придать ускорение предмету. Сильнее тот человек, который может придать ускорение, большее или равное ускорению свободного падения, настолько тяжёлому предмету, что у другого человека не хватило силы придать настолько тяжёлому предмету ускорение, большее или равное ускорению свободного падения, либо можно дать людям предмет одинаковой массы и попросить забросить его как можно дальше - выше ускорение предмету придаст тот человек, который забросил предмет дальше, если хотите, я мог бы привести математическое доказательство этому утверждению, используя общепризнанные и мужчинами, и женщинами физические формулы.
К счастью, люди частенько проводят измерения силы таким образом - примером могут служить соревнования по тяжёлой атлетике, пауэрлифтингу, толканию ядра, метанию диска, молота, копья, и статистика свидетельствует, что мужчины сильнее.

Гость
Milana

А тебе не пофиг, что я пишу? Я тебя мышь престарелую вообще не замечаю. В твоём возрасте уже не на форуме сидеть нужно.

Милана aka Армин --ты хоть паузу более менее приличную выдержал бы прежде чем от "миланы" постить, - после старттопика через минуту пишет милана, и вот опять с разницей в минуту после автора опять она, а с учетом того что ты прыгаешь с одного компа на другой у вас даже циферки не отличаются особо-- как вы достали ни одной нормальной темы от реальных людей нет

Гость
Гость

Не все хотят финансово зависеть от мужа. У женщины должны быть свои финансы. Зависимость от мужчины в деньгах очень часто заканчивается плохо для самой женщины. Порядочных джентльменов уже давно не делают (сняты с производства), как и рыцарей.

Тай и вместо Ледей одних Бледей выпускать начали.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Твоя проблема в том автор, что ты уверен что за миску супа тебе женщина будет "подчиняться". Когда я ходила в офис 10 лет назад за 15 тыс работала, я считала что работодатель должен мне в ноги падать за то что я вообще прихожу за его 15к на работу. Так и женщина. Она с тобой просто есть и это уже хорошо, если ты не богат и очень щедрый конечно.

Нет у Автора проблем. Он проблемы современных женщин озвучил. Сейчас женщинам просто на вторую работу устраиваться надо, а насчёт отношений не парится.

Гость

Потому что рабство отменили в 19-м веке. Сюрприз, да? В современное время рабовладельцем быть не получится, ты опоздал

Гость
Армин 🙄

А вам нужен муж для того что бы он вас содержал или для любви?

Хитрые вы бабы

Хитрые, лживые, двуличные, лицемерные, подлые вы, мужичье

Гость
Армин 🙄

Я порядочный)

"порядочный", продолжай им быть...

Гость
Гость

Хлесь тебе в тупое рыло!👊

Гость
Армин 🙄

Такова ее природа) если женщина не подчиняется то она не любит и не уважает)

Если мужик не подчиняется, то он не любит и не уважает). Такова его природа)

Гость
Армин 🙄

Порядочный не против содержать, но баба должна подчиняться)))

Баба тебе ничего не должна. Единственное, что баба должна - это быть счастливой.

Гость
Армин 🙄

Еще чего, что бы мужик подчиняться женщине... Не бывать этому!

Если мужик не подчиняется - значит он не любит!

Гость
Гость

хех, но с ним трудно не согласится.
Мнения нормальных женщины здесь найти сложно, они в меньшинстве, а в большинстве это особи обиженные на мир, на мужчин, на себя.

А-ха-ха) чучело, посмотри на "мужчин", которые тут пишут и проблюйся)

Гость

Благодарю за солидарноть))))

Малена Малина
Гость

Кто вам сказал про прожиточный минимум? Лично я от автора это не прочитала. Получается, что вы придумали это. Ну и встроили это в свои догадки относительно богатых дядек))

Про богатых дядек это вовсе не догадки, а про автора я мделала такое заключение на основе опыта и знаний. Как правило не ошибаюсь.

Малена Малина
Воду лью.

Неужели секис стоит во главе угла?

У мужчин да во глаае угла, а потом все остаальное.

Гость
Счастливая!

Жалко человека который может большее чем жену строить?

Может он много чего и может, но как раз самое важное, то есть строить жену, он и не может. И от этого неумения строить жену, все его другие достижения с большой долей риска пойдут прахом.

Гость

Может он много чего и может, но как раз самое важное, то есть строить жену, он и не может. И от этого неумения строить жену, все его другие достижения с большой долей риска пойдут прахом.

С чего бы?

Гость

С чего бы?

Малена Малина
Гость

Сообщение было удалено

Смешно.
Я типоверю😃

Да вы , у мужики страшно боитесь секс из жизни потерять. Вся ваша жизнь крутится вокруг ублажения члена, вы просто молитесь над своими мудями - это просто центр вашего мироздания. А ваш смысл жизни это член работающий исправно.
Ваша бравада найтилегко это всего лишь бравада. За деньги да, а просто так никто давно не дает. Ну м.б. молодым, красивым, высоким, спортивным и умным парням легко найти, а обычные васятки его днем с огнем не сыщут. 😁

Гость
Счастливая!

С чего бы?

Зай, я тебя шлепну по вагине ! 😆

Гость
Гость

Трах тебя в глубокий ротан ! 🤣

Воду лью.
Малена Малина

У мужчин да во глаае угла, а потом все остаальное.

У меня нет.Значит я не мужчина?🤔

Волшебная Волшебница
Армин 🙄

Если есть повары и няньки чем будет заниматься женщина?

Внешностью и мужем

Гость
Гость

Ну я не работаю, дальше что? Какая разница то? Был бы идиотом, что— то требовал бы— я бы с ним и не была. Работать это извините гораздо проще и выгодней и комфортней, чем приказы самодура выполнять.

Никто никому ничего не должен.

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем