Начиталась здесь тем от бедных мужчин, неспособных даже оплатить кофе с пироженкой девушке... Как вообще мужчина может быть настолько бедным? Ведь мужчине намного проще заработать и он более желаем …
А зачем мне созерцать на рожу этого чувака, если попить кофе я и сама могу? Заплатить за девушку это акт вежливости.
А зачем ему покупать вам кофе, если секса не будет. Он же не просто так на рожу вашу смотреть пришел. Да и куча любительниц пожрать нахаляву сами такое отношение вызвали. Да и цены такие. В старбаксе вполне можно 1000р на двоих за кофе с пирожком оставить. Я бы лучше купил бутылку хорошего вина и хорошего сыра и сделал пикник или посиделки дома. Но есть кофейни, в которых стоит посидеть.
Это только для российского Васяна похож в кафе - что-то из запоедельного, целое событие. А уж угостить девушку кофе - это для него подвиг. В других странах у мужчин с этим проблем нет, это просто знак вежливости, на котором никто не заостряет внимания. Наши же орать будут, что ты чуть ли не из трусов выпрыгивать должна за чашку чая. Ну, и ещё тыщу причин назовут, почему они не собираются ее тебе покупать (просто нищие). Мы с подругами часто ходим куда-нибудь перекусить, бывает платим друг за друга, и ничего, никто не обеднел.
Тема больше для парней, которые заходят почитать и поругаться на плохих дам за их не дам 😃. Время раннее хочу спать, но захотелось написать интересное повествование о том, что нищеброд нынче это состояние человека, а не его состояние в кармане). Мне 29 лет, живу в провинции так сказать, не имею крутой дорогой иномарки по некоторым причинам (позже объясню), обычный "пацанский тазик", как принято говорить. С жильём периодически тоже непонятки, вот не довелось мне заиметь своего жилья (позже тоже объясню почему). Так вот, работаю на двух работах, одна с руками связана, другая с головой. Я технарь, а поэтому и направления соответствующие, механик - наладчик оборудования с ЧПУ и вебмастер, ещё пишу музыку т.к имею 2 муз образования, пишу статьи, хотя не отличаюсь идеальной грамотностью, но если это что-то крайне важное, пользуюсь услугами корректора, многим интересуюсь ввиду любознательности, за собой так же слежу). С руками, с головой в огонь и воду за медным трубами =). Так вот о чем речь. Знакомство с девушками не доставляет проблем от слова совсем, да, тяжело начать какой то разговор, да раздражает требование писать оригинально и красиво, но все сглаживается после встречи, а по себе могу сказать, что второсорт мне не очень интересен порой просто ввиду скудоумия и неопрятности. Девченки по круче рангом с мозгами шарят, кого надо отбраковывать, кого нет. И все встречи классно проходят порой просто с затратами на бенз и кофе. Дальняя поездка в другой город, поём по дороге, ржём как кони, обсуждаем вполне обычные вещи. При этом некоторые из них были куда выше по соц статусу, а общение, как на сложные темы, так и на самые тупые. Если говорить грубо в постель не все прыгают, а я и не гонюсь за этим, обоняние само все сделает, если нет значит недостаточно обоятелен 😅🥱. Обычная природа, обычные кафешки, музыка, болтовня черт знает где т.к едешь просто куда нибудь, потом тормозишь где нибудь у озера, или ещё где, откровенничать, мечтать.
Тема больше для парней, которые заходят почитать и поругаться на плохих дам за их не дам 😃. Время раннее хочу спать, но захотелось написать интересное повествование о том, что нищеброд нынче это состояние человека, а не его состояние в кармане). Мне 29 лет, живу в провинции так сказать, не имею крутой дорогой иномарки по некоторым причинам (позже объясню), обычный "пацанский тазик", как принято говорить. С жильём периодически тоже непонятки, вот не довелось мне заиметь своего жилья (позже тоже объясню почему). Так вот, работаю на двух работах, одна с руками связана, другая с головой. Я технарь, а поэтому и направления соответствующие, механик - наладчик оборудования с ЧПУ и вебмастер, ещё пишу музыку т.к имею 2 муз образования, пишу статьи, хотя не отличаюсь идеальной грамотностью, но если это что-то крайне важное, пользуюсь услугами корректора, многим интересуюсь ввиду любознательности, за собой так же слежу). С руками, с головой в огонь и воду за медным трубами =). Так вот о чем речь. Знакомство с девушками не доставляет проблем от слова совсем, да, тяжело начать какой то разговор, да раздражает требование писать оригинально и красиво, но все сглаживается после встречи, а по себе могу сказать, что второсорт мне не очень интересен порой просто ввиду скудоумия и неопрятности. Девченки по круче рангом с мозгами шарят, кого надо отбраковывать, кого нет. И все встречи классно проходят порой просто с затратами на бенз и кофе. Дальняя поездка в другой город, поём по дороге, ржём как кони, обсуждаем вполне обычные вещи. При этом некоторые из них были куда выше по соц статусу, а общение, как на сложные темы, так и на самые тупые. Если говорить грубо в постель не все прыгают, а я и не гонюсь за этим, обоняние само все сделает, если нет значит недостаточно обоятелен 😅🥱. Обычная природа, обычные кафешки, музыка, болтовня черт знает где т.к едешь просто куда нибудь, потом тормозишь где нибудь у озера, или ещё где, откровенничать, мечтать.
Самое главное когда были постоянные девушки не могу сказать что я скуп, да в меру своих доходов чуть выше 70 я могу себе позволить просто так цветы подарить и не драный веник, а хорошие Эквадор, свежие, пышные, яркие. Ну и другие хотелки по мере возможности, т.к мужчины глазами любят, а зачем мне увядающая "сумка", поэтому вкладывался). Но увы, на горизонте однажды всегда есть кто-то лучше). При всем этом я пару раз пытался открывать свое дело т.к люблю машины, но погорел, неудачи тоже бывают, поэтому долги, но это ничуть не мешает мне, но по этой причине я езжу просто на ухоженой мною сделанной и собранной нашей машине не имею своего жилья, но по прежнему легко знакомлюсь и легко встречаюсь). Так что на заметку: нужно быть интересным и обходительным, даже если ты с утра по локоть в масле, а вечером с цветком в зубах и желанием умчать по дальше от рутины.
Пара слов выскочило с автозаменой к сожалению, так что прошу не цепляться, техника тоже порой сбоит и сбоит у всех 😌. Ну и в целом. С праздником дамы 🌺🌼
За что платить? Оба заинтересованы в совместном времяпровождении. Воспитали потреблядей. Это только у нас так. За бугром платит каждый сам за себя и ничего.
Скажи мужику владельцу супермаркета, что он нищеброд. Он же продает тебе продукты, а не дает просто так за то, что ты такая классная.
За бугром любому российскому среднестатистическому мужичку поставят перед ним зеркало,он просто затеряется среди более интересных,ухоженных и солидных мужчин-иностранцев
К сожалению, возможно) 6 лет назад я потеряла бизнес, развелась. И первый раз в жизни встретила мужчину, который в кафе купил пустой чай на первом свидании, а на втором поел за мой счет пирожных. Раньше мужчины покупали сами без монго участия, хотя приходила на встречу посмотреть, познакомиться, а не есть, тем более сладкое не люблю. Мужчина был в разводе, сетовал на трудности в жизни итд.. вообщем нытик по жизни. За 6 лет ничего не изменилось, живет у меня, за мой счет. Работать " на дядю" не хочет, перебивается разовыми заработками и смотрит " политичесеие" видосы большую часть времени. На этом усе. Я заболела онко, прохожу химию, зарабатывать как раньше не могу, но , поверьте, это не сподвигло нищеброда поднять *** и пойти на заработки))) 5 лет назад, когда поняла, что это такой тип людей, долго думала... но у меня на котов у дочки аллергия...не завести...а тут говорящий, хоть и на одни и те же темы... и сочувствующий и мужчина хороший... до этого были состоятельные мужчины, которые и в рестораны водили и подарки дарили, но в постели 0 полный. Думала это норма жизни, пока не встретила этого мужчину...Грустно... видимо у большинства зарабатывающихт стрессы на работе ... так что дамы всегда выбирать приходится... или мужчина с вами или он на работе зарабатывает, водит по ресторанам, сам ходит от половой несостоятельности по любовницам и жрет виагру, а вы коротаете дни с вибратором и котом дома, но зато ездите отдыхать и ходите в рестораны ...выбирать всегда приходится, что делать ... жаль только что это все понятно становится позднее. До определенного возраста все ищут идеал...у мужчин, правда, те же муки выбора ))
А зачем мне созерцать на рожу этого чувака, если попить кофе я и сама могу? Заплатить за девушку это акт вежливости.
Приперлись в кафе, чтобы вас накормили и развлекли? А мужчине что с этого? Ну тогда так: от с о с а ть мужчине это акт вежливости от настоящей женщины.
И вообще мужчина должен быть накормлен настоящей женщиной.
Иначе вы ненастоящая, нищучка.
Автор, в основной мысли поддерживаю вас - мужчине проще заработать и подработать (мой бывший, юрист, не гнушался в 2014 году подрабатывать грузчиком, сейчас один, вообще остался без работы по специальности и курьерствует в неполные 30). Но важен не только уровень дохода. Важны и расходы. Приоритеты по расходам. Если чел получает хорошо и спускает ползарплаты на свои мужские игрушки типа машины, на хобби, коллекции, комп. игры (и такое бывает), а ползарплаты на текущие нужды типа еды и ЖКХ, то у него не останется ни на женщину, ни на сбережения на будущее, в итоге перед нами - нищеброд. Есть те, кто имеет деньги на женщину, но принципиально не хочет платить за нее.
Короче, никакой уровень дохода не гарантирует, что вы сможете от него что-либо получить. Нематериальное - забота, уважение - важнее. Главное, чтобы он не доил вас и вашу семью.
Бред про "уважение". Мужчина может женщину просто уважать и быть с ней по расчету, а любить другую женщину и тратить на нее деньги. Главное любовь, а не ваше ср@ное уважение.
Приперлись в кафе, чтобы вас накормили и развлекли? А мужчине что с этого? Ну тогда так: от с о с а ть мужчине это акт вежливости от настоящей женщины.
И вообще мужчина должен быть накормлен настоящей женщиной.
Иначе вы ненастоящая, нищучка.
Голву лучше лечи, ***. Если за твоей мамашей уродиной никто не ухаживал и не приглашал в кафе и рестораны, то это не значит, что так у всех.
Мечтатель ипанутый слюнявый, девушки "высокоро ранга" никогда не поедут с рабочим без своего жилья просто покататься на машине. Ты встречался с дешевыми маргиналками залапанными, которые "ржали, как кони", это явни никакой не высший класс. Такие простыни писать, как ты может только псих. больной или наркоша.
Мечтатель ипанутый слюнявый, девушки "высокоро ранга" никогда не поедут с рабочим без своего жилья просто покататься на машине. Ты встречался с дешевыми маргиналками залапанными, которые "ржали, как кони", это явни никакой не высший класс. Такие простыни писать, как ты может только псих. больной или наркоша.
Вы *** с деньгами чтоли никогда не видели? Или думаете такими могут только парни быть. Или что если девушка с деньгами, то всё равно не может позволить себе потрахаться иногда для удовольствия