Часто мужики зовут на первую встречу «на кофе». И, это у них, в прямом смысле означает только кофе.😀Я на такое предложение не соглашаюсь, соглашаюсь пойти только с действительно понравившимся с …
Это ужасно когда все вокруг жуют с полными столами, а ты сидишь с деббииллом за пустым кофе. А самой себе заказать как вариант - но опять таки, сидеть напротив него одной есть? Тоже стыдоба
Там не обязательно в ресторан идти, можно в кафе, взять кофе и легкое пирожное. Не вижу ничего плохого в том, чтобы на расслабоне выпить в уютном кафе чашечку кофе. Вы зачем туда идёте- наяривать за обе щеки и других людей рассматривать или уютно провести время? Открою секрет - окружающим пофиг на то, что и сколько вы там едите, оставьте свои комплексы и расслабтесь. Мне наоборот на первом свидании неудобно уплетать первое, второе и компот. Это уже потом, с хорошо знакомым человеком можно покушать хорошенько.
Там не обязательно в ресторан идти, можно в кафе, взять кофе и легкое пирожное. Не вижу ничего плохого в том, чтобы на расслабоне выпить в уютном кафе чашечку кофе. Вы зачем туда идёте- наяривать за обе щеки и других людей рассматривать или уютно провести время? Открою секрет - окружающим пофиг на то, что и сколько вы там едите, оставьте свои комплексы и расслабтесь. Мне наоборот на первом свидании неудобно уплетать первое, второе и компот. Это уже потом, с хорошо знакомым человеком можно покушать хорошенько.
Они даже пирожное не предлагают, получается, если я сама себе его куплю - это уже не расслабон.
Ну в теории это не плохо! Я бы тоже так хотел и сейчас наверное даже пожалел что ни такой принципиальный как ТС. А то по молодости бы точно ставил условия, что если "полженский, что-то имеет мне сказать", то делать он должен в следующее обстановке:
1. Разумеется только ужин, ни каких тебе обедов или прогулок, или кино
2. Только у нее дома и чтоб без всяких там родственников
3. Ужин как минимум из четырех блюд (коньяк я сам возьму - это святое)
4. Ни каких полуфабрикатов!
5. На ней, халат (только шелковый), пояс, чулки - все. (Ну ладно, можно согласиться на корсет, но только чтобы строгий был, без всяких там...)
Если хотя бы один пункт не выполнен: "Ой, извини, я телефон в машине забыл..." и ЧАО!
Вопрос к ТС, а что делать если Вас на выставку пригласят, поляну где накрывать?
Я не пойду на ужин с абсолютным незнакомцем. Вдруг он окажется невероятно нудным, скучным, отвратительным в каких-то отношениях? Нет. Кофе - оптимальный вариант для знакомства.
Мне ради кофе на 15 минут не охота собираться, красится, наряжаться, а как чуханка я тоже не хожу
Явно же ходите, раз вам надо краситься и наряжаться. Я вот могу сходить на кофе прямо с работы или в выходной день, потому что у меня всегда симпатичная одежда и минимальный макияж, даже если нет никаких планов.
Не обязательно на сз. Даже если это знакомый уже, и расчитываеь познакомится поближе, пообщаться. Зовёт в общепит, и заказывает там только кофе. А смысл сидеть в общепите и пить пустой напиток? Это неудобно и позорно
Ну не соглащайся. Вообще то, мужчина не обязан тебя даже кофем угощать.
А мне тоже бывает неприятно и унизительно сидеть за столом в кафе или ресторане не с девушкой, а с динамисткой с ценником, у которой на то динамо не один километр намотан.
Что думаем? А думаем мы, что ты обычная поpе6лядb. Если бы мужик тебе реально, искренне понравился, то ты и в парк пошла бы, как миленькая, и без лишних вопросов. Ну а когда ты делаешь "одолжение", позволяя себя пригласить "на кофе" - тут конечно, всё понятно. Нужно же хоть как-то компенсировать время, например ужином. У меня такие сразу в сад. Потому что первая встреча - только кафе, и только не более часа, лучше минут 30. Для меня мало кайфа сидеть с глупой мартышкой, которая пришла вместо симпотной и умной девахи на фото. Чисто из вежливости минут 30 - и прощай. А в ресторане что? Сидеть 2 часа, выдавливать диалоги... Нет, спасибо.
"на кофе" - это демо версия свидания. Микро свидание, на котором, если всё хорошо, принимают решение о то, будет ли полноценное свидание. Это когда никто из сторон не обижен, что потратился или должна. Идеальная опция, мне нравится)))
"на кофе" - это демо версия свидания. Микро свидание, на котором, если всё хорошо, принимают решение о то, будет ли полноценное свидание. Это когда никто из сторон не обижен, что потратился или должна. Идеальная опция, мне нравится)))
Так-то да, но озабоченным пристроем Жо, которые возомнили, что за их волшебную пилотку их должны щедро поить и кормить, этого не понять.
Только на кофе и ходила с незнакомыми. В 90% случаев приходило унылое гуано, а в таких случаях из кафе гораздо проще свалить, допив стаканчик. Заодно никто за сердце не хватался, что его объели-обокрали-разорили. Если товарищ таки заинтересовал, формат последующих встреч уже можно вместе придумать.
Мне ради кофе на 15 минут не охота собираться, красится, наряжаться, а как чуханка я тоже не хожу
На кофе обычно не собираются и не красятся. Это способ забежать после работы или в обед, посмотреть на чела быстро чтобы решить нужен/не нужен для дальнейших свиданок и свалить под удобным предлогом. А вот после кофе уже начинается общение и назначение нормальных свиданий.
На кофе обычно не собираются и не красятся. Это способ забежать после работы или в обед, посмотреть на чела быстро чтобы решить нужен/не нужен для дальнейших свиданок и свалить под удобным предлогом. А вот после кофе уже начинается общение и назначение нормальных свиданий.
Вы серьёзно способны прийти на первое свидание ненакрашенной?😂
А одетая в чём? В джинсах и кроссовках?🤦♀️
Узнать человека, но если мы в общепите, это стыдно сидеть за пустым столом! А они в основном так и делают! Покупают себе и тебе кофе и все на этом. И хотят ещё на следующее свидание идти. Поэтому на предложение «на кофе» не хочу, это унизительно собираться ради кофе
нормальный мужчина, обеспеченный, на кофе звать не станет) Но есть, конечно, жлобы, которые могут... только зачем такие нужны???
Вы серьёзно способны прийти на первое свидание ненакрашенной?😂
А одетая в чём? В джинсах и кроссовках?🤦♀️
А Вы ходите на работу не накрашенная и в кроссовках? Я крашусь утром ровно 10 мин и мне не важно на работу, в парк или свидание. Если Вам краситься надо 2 часа чтобы человека не испугать то у Вас явно проблемы. Я предпочитаю показываться людям в моем близклм к естествееном состоянии чтобы вечером после душа и утром меня не испугались.
Автор.
Начните уже на свидания ходить. Не будете такой ерундой заморачиваться.
А то ваши рассуждения...
Как-то там специально одеться вам нужно, а раз специально одеваться, то просто кофе уже не катит, обязательно нужно едой время отбить ну и тд
Правильно делаете что не соглашаетесь, экономите время мужчинам. А нормальные люди встречаются чтобы пообщаться и узнать друг друга получше, а не пожрать.
На кофе зовут в основном нищие конвейерщики. Они ищут непритязательных, кому и кофе будет норм.
На кофе зовут в основном нищие конвейерщики. Они ищут непритязательных, кому и кофе будет норм.
Это точно, слава богу, много и более менее нормальных и адекватных в этом плане мужчин. Это самому должно быть стыдно за свою ущербность сидеть и цедить кофе на голодный желудок час с женщиной за пустым столом
Автор, а гулять с мужчиной за ручку вам тоже стыдно? Потому что солидным людям следует не пешком идти, а ёхать в шикарном кадиллаке.)))
Но вы по большому счёту правы! У каждого СВОИ критерии отбора подходящего партнёра.
Сообщение было удалено
Не больше, чем твоя мамка
Автор, а гулять с мужчиной за ручку вам тоже стыдно? Потому что солидным людям следует не пешком идти, а ёхать в шикарном кадиллаке.)))
Но вы по большому счёту правы! У каждого СВОИ критерии отбора подходящего партнёра.
За ручку не стыдно, это как бы так принято. А вот сидеть за пустым столом в общепите не принято. Кофе я и дома могу попить или на улице
Когда бабка студенткой была, повел меня красивый высокий мальчик гулять. Тоже студент, из общаги. Дело было вечером, перед ужином, ну часов 6. В руке у него был пучок морковки. Я такого никогда не видела. Как творческая личность, даже оценила: у Маргариты желтые цветы, у этого - морковка... В общем, предложил он мне морковку, поставив пучок мне перед носом букетом. Я вежливо отказалась, не могу же я вся на челке идти и хрустеть как кролик морковкой. Не знаю, было это все унизительно или нет, я тогда была особа неприхотливая да нециничная, но до сих пор эта морковка перед глазами стоит 😂
Правильно делаете что не соглашаетесь, экономите время мужчинам. А нормальные люди встречаются чтобы пообщаться и узнать друг друга получше, а не пожрать.
Экономлю время жлобам и себе, пусть непритязательные лохушки ходят «общаться» с незнакомцем, а я хожу общаться с тем, кто интересен, а те, кто мне интересен априори не жрут на свидании голимый кофе
Я никогда "на кофе" не ходила, пару раз ходила в пабы. Просто кофе не пью , да и дома могу попить, зачем тратить свое время на это, если узнать что за человек проще через переписку. Вот если бы привлек, то можно было бы куда-то сходить, но тогда уже не на кофе приглашают. Меня муж пригласил сразу в путешествие например. Если б на кофе позвал, я б разочаровалась ))
Я никогда "на кофе" не ходила, пару раз ходила в пабы. Просто кофе не пью , да и дома могу попить, зачем тратить свое время на это, если узнать что за человек проще через переписку. Вот если бы привлек, то можно было бы куда-то сходить, но тогда уже не на кофе приглашают. Меня муж пригласил сразу в путешествие например. Если б на кофе позвал, я б разочаровалась ))
+++, в основном те, кто зовёт «на кофе» своё сррааное, особо ни на что не способны ни в жизни, ни в отношениях. Если у мужика даже нет денег в данный момент, он в другое интересное место тебя пригласит, но «на кофе» это самое тупое и банальное, с таким сразу ясно что отношений не будет
За ручку не стыдно, это как бы так принято. А вот сидеть за пустым столом в общепите не принято. Кофе я и дома могу попить или на улице
Да неужели??! Вам миллионы людей скажут, что сидеть в кофейнях с чашкой кофе вполне себе принято. Более того, вам даже скажут, что кафетерии именно для этого и существуют. Если вас так тревожит почти пустой, однако и небольшой размером стол, то можно взять пирожное иль мороженое.)))
Ты нищая, но хочешь за чужой счёт жить красиво-богато!) Ну, удачи в поисках!))
Да неужели??! Вам миллионы людей скажут, что сидеть в кофейнях с чашкой кофе вполне себе принято. Более того, вам даже скажут, что кафетерии именно для этого и существуют. Если вас так тревожит почти пустой, однако и небольшой размером стол, то можно взять пирожное иль мороженое.)))
Бабы же не жрут, жрут только мужчины
Так что пироженка мужчине
+++, в основном те, кто зовёт «на кофе» своё сррааное, особо ни на что не способны ни в жизни, ни в отношениях. Если у мужика даже нет денег в данный момент, он в другое интересное место тебя пригласит, но «на кофе» это самое тупое и банальное, с таким сразу ясно что отношений не будет
Толстозадая ты опять невнятно пишешь
пустожорка вонючая )))) Ужина не стоишь )
Можно конечно, но мужики «кофехлебы» не предлагают. Поэтому на предложение «на кофе» отвечаю игнором заранее. Это неуважение к женщине сидеть за столом с одним кофе, какая бы она не была. Если устраиваешь «смотрины» то хоть по минимуму прилично это организуй, хоть предложи к кофе что то заказать
О как жирно бреханула