Часто мужики зовут на первую встречу «на кофе». И, это у них, в прямом смысле означает только кофе.😀Я на такое предложение не соглашаюсь, соглашаюсь пойти только с действительно понравившимся с …
Не смотрю я «жеребца», я смотрю на характер и душу человека, и иду на свидание только если понимаю что есть о чем пообщаться, а такие в основном норм, заказывают еду и сами едят, а на жлобское предложения «на кофе» не хожу.
Ну я вот допустим вечером не ем. То есть я либо должен с тобой встретиться днем когда работы полно, либо сидеть со своим кофе и смотреть как ты уплетаешь за обе щеки.
Какой феерический бред. Кофе после покупок сама и я могу попить, при чем тут встреча с мужиком, который в тебе типа заинтересован?
Ну так я вам сразу написала, что вы ждете халявной жрачки, зачем вы это отрицаете, а потом все равно пишите, что вас надо укатывать, иначе знакомство не состоится
Ну так я вам сразу написала, что вы ждете халявной жрачки, зачем вы это отрицаете, а потом все равно пишите, что вас надо укатывать, иначе знакомство не состоится
Какой «халявной»? Мне вообще все равно на «жрачку», я сама могу заказать, и что, сидеть жевать при нем когда он своим кофе давится? Я о правилах кафе/ресторана, что если ты приходишь туда с мужиком, не важно 15 мин это или час, стыдно сидеть за пустым столом
Ну я вот допустим вечером не ем. То есть я либо должен с тобой встретиться днем когда работы полно, либо сидеть со своим кофе и смотреть как ты уплетаешь за обе щеки.
Ну хотя бы предложить мне что нибудь заказать, это да, должен я считаю. Иначе это позорысько, а вдвойне позорысько если он не предложил, а я сама себе заказала и сижу ем, а он нет
Ну хотя бы предложить мне что нибудь заказать, это да, должен я считаю. Иначе это позорысько, а вдвойне позорысько если он не предложил, а я сама себе заказала и сижу ем, а он нет
А если он предложил? Закажешь и будешь позорно есть в одно лицо, или продолжишь позорно давиться эспрессо?
Какой «халявной»? Мне вообще все равно на «жрачку», я сама могу заказать, и что, сидеть жевать при нем когда он своим кофе давится? Я о правилах кафе/ресторана, что если ты приходишь туда с мужиком, не важно 15 мин это или час, стыдно сидеть за пустым столом
А что есть такие правила, что придя куда-то с мужиком надо обязательно есть? А если вы приходите в такое время, когда кухня закрыта и еду не подают? А если у вас терапевтический режим питания? Или вы просто заботитесь о своём здоровье и поэтому не жрете без перерыва, вам запрещено зайти и посидеть в приятном месте-
А что есть такие правила, что придя куда-то с мужиком надо обязательно есть? А если вы приходите в такое время, когда кухня закрыта и еду не подают? А если у вас терапевтический режим питания? Или вы просто заботитесь о своём здоровье и поэтому не жрете без перерыва, вам запрещено зайти и посидеть в приятном месте-
мне стыдно сидеть за пустым столом с мужиком, это показывает людям вокруг что он жлоб, или что у него 3 рубля в кармане, а я его спутница.
Мне жаль тебя, если ты считаешь что «жрачка» это что то такое, что нужно мужику отрабатывать. Тебя никогда не угощают просто так, за компанию?
Те если ты сама платишь- позорно, а если он не позорно? Те всё-таки пожрать нахаляву первое дело. А если тебе кофе неинтересно, почему нельзя другое место выбрать? Прикинь, бывают свидания, на которых вообще не жрут
думаем что очередной мудешный тролль с тупым вбросом
Ну ты убила)) а вариант что он здоровый и не хочет стать жиртрестом ты не рассматривала?))
Фитнес знаешь ли позакрывали, а без упражнений жир нарастает молниеносно если ещё и жрать на ночь глядя. Хотя тебе не привыкать наверное. Толстые мужики сверху придавят к кровати так что вздохнуть не можешь, самый кайф ага?)
Ну ты убила)) а вариант что он здоровый и не хочет стать жиртрестом ты не рассматривала?))
Фитнес знаешь ли позакрывали, а без упражнений жир нарастает молниеносно если ещё и жрать на ночь глядя. Хотя тебе не привыкать наверное. Толстые мужики сверху придавят к кровати так что вздохнуть не можешь, самый кайф ага?)
Здоровый мужик с нормальным обменом веществ никогда не окажется от нормальной еды - типа куска мяса, в любое время суток, шо ты рассказываешь.
И последний мужик у меня дрыщ, Толстых никогда не было, качки были
Здоровый мужик с нормальным обменом веществ никогда не окажется от нормальной еды - типа куска мяса, в любое время суток, шо ты рассказываешь.
Слушай ну я не знаю с кем ты встречаешься может там лесорубы у тебя или тяжелоатлеты.
в норме мужик потребляет 2500 калорий в день а то и меньше если как я постоянно на машине и за компом. Если жрать все подряд то быстро превращается в борова.
А можно подробнее, как может унизить чашка кофе?)))
Уточняю просто, а то салатики разные бывают. Но! Как раз интересно попробовать что-то новенькое, для разнообразия. А бокал красного сухого точно не будет лишним, чтобы поддержать small talk, хотя, некоторые пьянят и так.
Не смотрю я «жеребца», я смотрю на характер и душу человека, и иду на свидание только если понимаю что есть о чем пообщаться, а такие в основном норм, заказывают еду и сами едят, а на жлобское предложения «на кофе» не хожу.
А что, мужские душа и характер виднее через котлетку, чем через кофе?)
мне стыдно сидеть за пустым столом с мужиком, это показывает людям вокруг что он жлоб, или что у него 3 рубля в кармане, а я его спутница.
Так вы ходите не свидания , чтобы показать незнакомым вам людям, что вы не со жлобом?) А вы знаете что то им глубоко все равно кто вы и с кем вы?))
Ну как..
вот мужик сидит сидит, и подзывает официанта "принесите пожалуйста нам САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ кофе" это какой у вас?
официант - ну эспрессо у нас 60 рублей
мужик - нееееее, дорого. А сделайте растворимый. Одну чайную ложку на большую чашку кипятка. Это сколько стоит? Пропорционально стоимости банки?
Официант - 10 рублей
Мужик - а можно в рассрочку на полгода.
Официант - думаю да, если внесете 50% сразу.
Мужик - несите.
Официант приносит.
Мужик - на, подавись, суччка, и чтобы сегодня вечером отсосала с проглотом у меня поняла???
Ну как..
вот мужик сидит сидит, и подзывает официанта "принесите пожалуйста нам САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ кофе" это какой у вас?
официант - ну эспрессо у нас 60 рублей
мужик - нееееее, дорого. А сделайте растворимый. Одну чайную ложку на большую чашку кипятка. Это сколько стоит? Пропорционально стоимости банки?
Официант - 10 рублей
Мужик - а можно в рассрочку на полгода.
Официант - думаю да, если внесете 50% сразу.
Мужик - несите.
Официант приносит.
Мужик - на, подавись, суччка, и чтобы сегодня вечером отсосала с проглотом у меня поняла???
Если думаете что такого не бывает почитайте тему про самые отстойные первые свидания.
Ты про шаверму и кофе, которое было заботливо предложено девчули на остановке? Ну так это было романтико-гастрономическое фэнтези. Была одна да история, надо поискать, но часто натыкалась на подобные тру-стори в тредах о нелепых свиданиях. И кофе там не было. Так что кофе в ресторане это уже само по себе ценно)) А уж салатик и винцо...ммм. И сразу в голове уже придумываешь имена будущих детей.
Нашла, пожалуйста: Это было худшее свидание, или может быть хуже?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5207074/
Нашла, пожалуйста: Это было худшее свидание, или может быть хуже?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5207074/
Супер!! Спасибо почитаю. 💖
Милана / Мелания Трамп - одно и тоже лицо.
БОЛЬНАЯ голова рукам покоя НЕ даёт.
Несчастная и закомплексованная, без мужика и он не светит точно.
Наблюдательница в 7 утра за людьми на остановке..
Пожелаем бабе женского счастья👏🏻
Приятного чтива🌷
Материал для будущих разводок набираешь?)
А то я тоже подумываю накатать. Запал мне в душу один комментарий, можно сказать, крик души. Чел ищет и проверяет девушек на романтичность и Не меркантильность. Критерии - поднять воротничок у его курточки и поинтересоваться не замёрз ли он, гуляя на первом свидании по парку в холодное время года (про вытирание сопелек эт я бы уже дописала) и чтобы после прогулки на следующий день утром принесла к его двери пару баночек холодного пивка и вяленой рыбки. Всё это, как он признался, было бы выражением женской заботы и лучших чувств по отношению к нему. Прям вижу это мизансцену.💑
Милана / Мелания Трамп - одно и тоже лицо.
БОЛЬНАЯ голова рукам покоя НЕ даёт.
Несчастная и закомплексованная, без мужика и он не светит точно.
Наблюдательница в 7 утра за людьми на остановке..
Пожелаем бабе женского счастья👏🏻
***, мы разные люди абсолютно, у нам даже мнения часто не совпадают. ***
Да не ходи всем на тебе ***, у тебя тараканы в голове и это только твоя проблема....
Ну придумайте себе еще пару правил....