Часто мужики зовут на первую встречу «на кофе». И, это у них, в прямом смысле означает только кофе.😀Я на такое предложение не соглашаюсь, соглашаюсь пойти только с действительно понравившимся с …
Можно конечно, но мужики «кофехлебы» не предлагают. Поэтому на предложение «на кофе» отвечаю игнором заранее. Это неуважение к женщине сидеть за столом с одним кофе, какая бы она не была. Если устраиваешь «смотрины» то хоть по минимуму прилично это организуй, хоть предложи к кофе что то заказать
Толстозадая не хочешь кофе гуляй в парке
Вот у автора тараканы в голове...
Впрочем, тема высосана из пальца. Кто-то ходит в Кристал рум, кто-то - в Мак.
+++, в основном те, кто зовёт «на кофе» своё сррааное, особо ни на что не способны ни в жизни, ни в отношениях. Если у мужика даже нет денег в данный момент, он в другое интересное место тебя пригласит, но «на кофе» это самое тупое и банальное, с таким сразу ясно что отношений не будет
Ну так у этих кофейников конвейер же. 80 женщин откажут, 19 женщин придут и уйдут , а 100-я продолжит вечер. Вот и зовут на кофе.
Понятно что тут расчет на быстрый халявный секс.
Ужас, какой это надо быть что б не то что за ужин спать, а за брмжарское кофе в стаканчике
Спать за кофе, спать за ужин, спать за квартиру или машину. Разница-то в чем? Только в цене. Ваша тема изначально выдает продажность, и желательно подороже. В этом плане я понимаю мужиков, предлагающее кофе - они не дешёвый секс ищут, а отсеивают меркантильных баб.
Спать за кофе, спать за ужин, спать за квартиру или машину. Разница-то в чем? Только в цене. Ваша тема изначально выдает продажность, и желательно подороже. В этом плане я понимаю мужиков, предлагающее кофе - они не дешёвый секс ищут, а отсеивают меркантильных баб.
Ну пусть отсеивают, кто же мешает
Ну так у этих кофейников конвейер же. 80 женщин откажут, 19 женщин придут и уйдут , а 100-я продолжит вечер. Вот и зовут на кофе.
Понятно что тут расчет на быстрый халявный секс.
а если он просто хочет понять интересна ему эта тетя или нет
и наоборот
не понравились - разошлись и не обидно и время мало потратили
верно
только не только меркальтильных отсеивают но и тех кто не понравился
а если он просто хочет понять интересна ему эта тетя или нет
и наоборот
не понравились - разошлись и не обидно и время мало потратили
Женщины кто соглашается ещё что бы ее в контексте оценивали «интересна не интересна» путём похода на кофе, тратя своё время на смотрины, себя не уважают. Пусть мужик в жизни знакомится и сразу оценивает интересна или нет, и уже исходя из этого зовет не на кофе, а в нормальное место на нормальное свидание
С каждым кто на кофе позвал куда-то ходить, зачем это
Женщины кто соглашается ещё что бы ее в контексте оценивали «интересна не интересна» путём похода на кофе, тратя своё время на смотрины, себя не уважают. Пусть мужик в жизни знакомится и сразу оценивает интересна или нет, и уже исходя из этого зовет не на кофе, а в нормальное место на нормальное свидание
Толстозадая а как в жизни знакомятся по твоему
понравилась, подошел , поговорил , если холодно или устала в кафе посидели - определились стоит ли дальше время тратить
Забыла ты старенькая все
Когда я ещё совсем была молодая , тоже писали парни , мол пойдем на кофе , я говорю а ты заинтересуй сначала чтоб я согласилась на кофе. А они "придёшь заинтересую", естественно я никуда не ходила. Зачем время зря тратить?
Тем более в реале лучше знакомиться, там сразу понятно все.
Года 4 назад с парнем на сз договорилась просто погулять , на фото симпатичный такой был. Пришел на 30 кг больше и в шапке пидорке гопник из Брянска ))) ещё и сразу возжелал у меня поселиться. Ещё один такой же был, даже звонил что любит, но я даже на встречу не пошла, пусть других дур ищет )))
Поэтому нет смысла тратить время на таких.
Когда я ещё совсем была молодая , тоже писали парни , мол пойдем на кофе , я говорю а ты заинтересуй сначала чтоб я согласилась на кофе. А они "придёшь заинтересую", естественно я никуда не ходила. Зачем время зря тратить?
По мечтай *** помечтай
Да стремно им такое писать, на кофе зовут же неадекваты как вот тут описываются, чем неадекват женонавистник может заинтересовать? Если всей его отчаевшейся фантазии хватает только на приглашение на кофе.
Года 4 назад с парнем на сз договорилась просто погулять , на фото симпатичный такой был. Пришел на 30 кг больше и в шапке пидорке гопник из Брянска ))) ещё и сразу возжелал у меня поселиться. Ещё один такой же был, даже звонил что любит, но я даже на встречу не пошла, пусть других дур ищет )))
Поэтому нет смысла тратить время на таких.
ты еще и на СЗ знакомишься (про мужа что брешешь забыла старушка)
РСПшка ,на СЗ сидишь - ты двойное днище
Может кто знает, какая причина в том, что кнопка «заблокировать» не работает? Она появилась, но когда нажимаешь ее, выдаёт «ой, что то пошло не так», и так сколько не нажимай, в чем может быть причина?!
Сообщение было удалено
Не боишься, что тебя застрелят?
Да стремно им такое писать, на кофе зовут же неадекваты как вот тут описываются, чем неадекват женонавистник может заинтересовать? Если всей его отчаевшейся фантазии хватает только на приглашение на кофе.
Ну да. Либо это конвейер и ему все равно кого на кофе звать, лишь бы хоть кто согласился на продолжение. Либо у мужика нет фантазии, значит тоже нафиг такой