Пристал тут ко мне один парень с работы, приехал вечером за мной, говорит, подвезу. Я думаю, ну ок. Подарил цветы, я цветы не очень люблю, но он знать не мог. Далее пошли мы прогуляться, зашли по пути …
Давай говорить ЮРИДИЧЕСКИ. Ты способно, животное? Согласно ст. 59 п.1 Конституции РФ - "Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации". ПОЧЕМУ ты НЕ служила? ПОЧЕМУ ты жалкая энурезница, скрылась от призыва? _Обосрась служит в армии? ПОЧЕМУ, животное ты так боишься?
Да он не нищий в том то и дело. Ну я понимаю диета, ну салат бы заказал. Это именно жмотство какое то
Я бы на вашем месте заказала пиццу, ела бы при нем, и потом после его «забыл кошелёк» сказала бы сходи возьми, я подожду. Зачем было сидеть слушать целый час его за лимонадом, а потом ещё самой доставать кошелек и платить?
Я бы на вашем месте заказала пиццу, ела бы при нем, и потом после его «забыл кошелёк» сказала бы сходи возьми, я подожду. Зачем было сидеть слушать целый час его за лимонадом, а потом ещё самой доставать кошелек и платить?
Слушайте, ну вот я не умею такой быть, я еще такая конечно конечно и полезла за кошельком
У человека одна нелепая ситуация произошла, не клеймите так сразу, если нравится - сходите в кино, но деньги свои на всякий случай возьмите)
Так она же сказала, не нравиться человек. Меня что интересует, почему она вообще с ним пошла. Допустим был бы не на диете, и поели хорошей пиццы, вместо цветов, подарил бы дорогой шарфик, или что-то в этом роде. Подарил бы духи дорогие. Он начал бы нравиться? Вы хотите чтоб мужчины в это верили? Когда женщине, нравится мужчина, то попивая самый отвратительный лимонад, она будет счастлива, что он рядом сидит.
Когда все мужики будут служить в армии, а не прятаться по норам и не проходить служебную кафедру в институте.
Всё мужики сука, ебуч ие защитники на 23 февраля поздравляет их. А из 10 в армии служили только двое. И никто сука в метро не уступит место даме с пакетами, нависающей над защитником спящим, уставшим
А ЗАЧЕМ баб_епучих, россиянских поздравляют с 8-ым марта? НЕПОНЯТНО. Как вы СТАНЕТЕ женщинами, как будете ВСЕ бабы СЛУЖИТЬ в армии СОГЛАСНО ст. 59 п. 1 Конституции РФ, как ПРЕКРАТИТЕ детей СВОИХ УБИВАТЬ АБОРТАМИ, как СТАНЕТЕ полезными - вот тогда...
Так она же сказала, не нравиться человек. Меня что интересует, почему она вообще с ним пошла. Допустим был бы не на диете, и поели хорошей пиццы, вместо цветов, подарил бы дорогой шарфик, или что-то в этом роде. Подарил бы духи дорогие. Он начал бы нравиться? Вы хотите чтоб мужчины в это верили? Когда женщине, нравится мужчина, то попивая самый отвратительный лимонад, она будет счастлива, что он рядом сидит.
Почитайте дальше переписку и мои ответы автору.
это провал
Когда все мужики будут служить в армии, а не прятаться по норам и не проходить служебную кафедру в институте.
Всё мужики сука, ебуч ие защитники на 23 февраля поздравляет их. А из 10 в армии служили только двое. И никто сука в метро не уступит место даме с пакетами, нависающей над защитником спящим, уставшим
1. В России НЕТ никаких дам - ЕСТЬ бабы-нищебродки черновые , крестьянские 2. НИКТО бабе НЕ обязан уступать месть 3. НИКТО НЕ заставлял бабу , набирать тяжелые пакеты 4. НЕ нравится бабе метро - закажи и ОПЛАТИ такси 5. Россиянским нищебродкам СЛАБО?)))
Статья 19 п. 1 Конституции РФ - Все равны перед законом и судом. Понимаешь - ВСЕ!? Т.е. мохнатка НЕ дает НИКАКИХ преимуществ
1. В России НЕТ никаких дам - ЕСТЬ бабы-нищебродки черновые , крестьянские 2. НИКТО бабе НЕ обязан уступать месть 3. НИКТО НЕ заставлял бабу , набирать тяжелые пакеты 4. НЕ нравится бабе метро - закажи и ОПЛАТИ такси 5. Россиянским нищебродкам СЛАБО?)))
Че орешь? Мамка картохи отварила, беги пожри скорей, подобреешь мож.
При том, что если б он ей действительно нравился, то она бы на это не обратила внимания. А так видимо у неё или самой финансовые проблемы и она хочет решить их с помощью заряженного мужика. Ну и это чувствуется в обратную сторону, поэтому и он тоже потребительски к ней относится
Ага. Он решит её финансовые проблемы куском пиццы. Ахаха 😂😂😂😂
Фффууууууу
Автор такая неприятная особа, выпендрёжница.
Если мужчина не нравится - какая разница, что он там дарил и куда водил.
Или если бы подарил дорогой подарок и пиццу заказал, то сразу стал бы симпатичным?
Легкое свидание это с моим бывшим было.
Познакомились на сз, встретились после работы, оба голодные, зашли в кафе, заказали маленькую пиццу и по бокалу вина. Поели пошли гулять, потом он затащил меня в игровые автоматы там поиграли и поржали. Вот это я называю лёгкое, не навязчивое свидание.
Да и он тоже цветы дарил, вроде тоже розы, но как то со вкусом выбрал. А у этого тухлые какие то походу розы были) толи он их долго держал перед свиданием толи такие купил.
Автор, если вы были голодны и хотели съесть салат, так бы ему и сказали, что голодны и буде есть салат. Я просто не поняла почему вы не заказали себе салат? Если хотел. Мне все равно куда и с кем я иду, если меня пригласили в кафе, я закажу в нем то, что я сама захочу. Какие сложности то? Не пойму)
Возможно вы правы, но шанс всегда надо давать, бывает присмотришся и нравится человек
Парень жлоб, это я вам точно говорю. Все признаки налицо. Дело не в дешевом лимонаде, НО...экономить на девушке, тем более первый раз позвал на свидание. Если дарить, я считаю, дарить нормальную шоколадку, иначе не дари вообще - не позорься. Так и в семье будет, будет на вас и на детях экономить всю жизнь, а на себе вряд ли. Не стоит даже начинать. Не тратьте время. Первое впечатление о свидании и парне всегда важно, прислушайтесь к себе. Вам он не нужен.
Девочки, читайте мнение, нищего, жлобского русского мужла и выходите замуж за иностранцев.
Пусть русское жлобское нищее *** вымрет
Сказала старперка б/у с пробегом))) Девочками - россиянские бабы - в последний раз в детском садике))) Все есть, да не про бабскую , нищую честь)))ЗАЧЕМ ты таджиков называешь "иностранцами"?))) Россиянски нищееПки - "нужны" иностранцам как хвост)))
Ну пускай меркантильная и что дальше то, мне дешевый шоколад не нужен и тухлые цветы тоже, потом он мне пополам предложит?
Автор, да никто вас не ругает за меркантильность, даже если вы такая, это ваше право требовать от мужчин хоть устрицы) Просто люди есть разные. Видимо мужчина подумал, что вам он готов купить только пиццу в забегаловке. Он просто не ваш человек. Отсеивайте таких значит сразу, приглашают вас на свидания, вы сразу и обозначьте, куда хотите пойти, какое меню вас устроит, какие цветочки любите. И не будет недопониманий.
Не правда. Мне мужчина не будет нравится, если пригласит с стремную забегаловку рыгаловку попить лимонад. Мы уже не бедные студенты и каждому далеко за 30 лет. Жлоба нищего невозможно полюбить. Сдохнешь с голоду в декрете. И как тут пишут нищие русские жмоты, реьенок это проблема ьаьы. Так вот это нищее ничтожество так и скажет, как родишь от него
Парень жлоб, это я вам точно говорю. Все признаки налицо. Дело не в дешевом лимонаде, НО...экономить на девушке, тем более первый раз позвал на свидание. Если дарить, я считаю, дарить нормальную шоколадку, иначе не дари вообще - не позорься. Так и в семье будет, будет на вас и на детях экономить всю жизнь, а на себе вряд ли. Не стоит даже начинать. Не тратьте время. Первое впечатление о свидании и парне всегда важно, прислушайтесь к себе. Вам он не нужен.
Автор НЕ девуЖка давно. ЮНОША НЕ обязан оплачивать старой тетке ее хрючево
Сообщение было удалено
Скажу вам следующее. Да, это правда! Я рада любому вниманию мужчины и буду рада даже засаленой конфете от старика, это так. Добро, проявленное любым человеком в мое сторону, мне дорого и приятно. По поводу моей внешности, с вами не согласна. Я весьма красивая и привлекательная женщина, и ещё я спортсменка и обладательница весьма аппетитной спортивной фигуры. Я никогда не была обделена вниманием мужчин. Именно поэтому, я человек очень добрый, приветливый и счастливый. Мой уровень - счастливые, добродушные люди, я бы выразилась так 😘 п,с. Спасибо, ваш комментарий заставил меня улыбнуться🙃
Хм, я будучи женщиной, женщинам коллегам по работе дарю букетики цветов для поднятия настроения, покупаю вкусняхи, могу за свой счёт пригласить перекусить. И в моей повседневной жизни это обыденность и норма.
Автор, вам следовало сделать заказ, демонстративно сказать: а вот я буду есть, я же с работы, есть хочу. заказали бы себе что захотели. Это ему должно стать неловко, что он сам себя в такое глупое положение поставил, позвал на свидание( как я поняла вас звал весьма настойчиво) и сидел пил лимонад....что? Вы бы поели спокойно, заплатили бы сами , а с ним больше не встречались. Вы сами под него подстроились, еще думаете о втором свидании с ним. нах...я вот он вам? Стремный, жадный,неухоженный.
Про ребенка вы все правильно пишите. Но что касается Швейцарии, не стоит сравнивать с Россией.Во- первых, там, мужчины так же учавствуют в воспитании ребенка, и дальше женщина не сама, а они с мужем сами, и работают и ребенком занимаются... Во- вторых, в Швейцарии, поскольку там у всех так, декрет 6 мес, все общество, все работодатели это понимают и обеспечивают молодым родителям такой график работы , например, чтобы они могли и ребенком заниматься, и друг под друга подстроиться и ясли рано предоставляют., и в случае болезней ребенка лояльно относятся к больничным. А если у нас женщине с 6мес ребенком придется на работу выходить из за нужды или чего, то где она какую работу найдет? с кем она ребенка оставит? какой работодатель ее возьмет... Кто ее мужу график подстроит, чтоб он мог с ребенком сидеть пока она на работе?
Я знаю, что пишу, ровно потому, что жил там (сейчас ТС вообще подорвёт, инфа сотка).
Никаких графиков там нет, если это не личная договоренность с работодателем.
Там, как и в любой нормальной стране, действует правило. Если люди решили завести ребенка, то он им должен быть по карману. И обычно з/п мужа хватает и на себя, и на жену, и на ребенка. А вот если жена отчаянно хочет работать, а таких там, поверьте, большинство, то на помощь приходят ПЛАТНЫЕ детские сады. И стоят они от 100 франков в СУТКИ, если это не схема типичных россиян, которые привозят туда родителей сидеть с детьми. И всё это говорит лишь о том, что нищие страны приследуют и проблемы нищих, вот таких как ТС.
Он кстати так внимательно смотрел как я меню разглядываю)))
А я как ни в чем не бывало схватила это меню и давай листать читать как обычно с подругой мы делаем с интересом асе рассматриваем. А потом вижу что он типа "я ниче не буду" отложила меню, думаю ну я тогда тоже.
Может вы очень стеснительная? Или у вас какой-то комплекс? Мне бы было пофиг, если б я хотела кушать, так и сказала бы: а я хочу есть, первое, второе и кампот🤣 Мне не понятно почему я должна стесняться своего чувства голода? Или вы принимать пищу при мужчине стесняетесь? 😄
Скажу вам следующее. Да, это правда! Я рада любому вниманию мужчины и буду рада даже засаленой конфете от старика, это так. Добро, проявленное любым человеком в мое сторону, мне дорого и приятно. По поводу моей внешности, с вами не согласна. Я весьма красивая и привлекательная женщина, и ещё я спортсменка и обладательница весьма аппетитной спортивной фигуры. Я никогда не была обделена вниманием мужчин. Именно поэтому, я человек очень добрый, приветливый и счастливый. Мой уровень - счастливые, добродушные люди, я бы выразилась так 😘 п,с. Спасибо, ваш комментарий заставил меня улыбнуться🙃
Матильда, тебя не существует! Но лайк я поставил.
Славянка, сумасшедшие Принцессы Течь зобайнели ip своими жалобами, но правду не задушишь, не убьешь.
Я покатился по своим делам.
Хорошего тебе вечера, дорогая.
Может вы очень стеснительная? Или у вас какой-то комплекс? Мне бы было пофиг, если б я хотела кушать, так и сказала бы: а я хочу есть, первое, второе и кампот🤣 Мне не понятно почему я должна стесняться своего чувства голода? Или вы принимать пищу при мужчине стесняетесь? 😄
Мне стыдно сидеть и есть одной, а он будет пялится. Зачем тогда мне это свидание? Я лучше сама спокойно посижу и поем, что бы чужой человек на меня не пялился. Тем более тот, кто инициировал свидание
Дело не в 400 или 500, я бы вообще не брала, он сам отдал. Но это смешно когда мужик говорит, что у него есть деньги и извиняется что не смог счет оплатить, а потом по 50 р отсчитывает долг. Я бы отдала одной бумажкой и все. И вообще дала бы больше в знак извинения. Дарить дешевый шоколад человеку который мне нравится я никогда не буду.
Если я мужику дарю трусы, носки, парфюм, всегда беру самое лучшее, что могу позволить. Но точно не по 100 р у бабушки на рынке.
Извинения за что, за то, что деньги в машине забыл и тут же отдал? Да ещё и сотку в качестве "извинений"... Охоспаде, девушка, вам, быть может, это незаметно, но вы ведёте себя, как нищебродка с амбициями. Ещё и шоколадка ей не та - да кинь в стол и не ешь, это же просто знак внимания. Хоть чупа-чупс.
П.С. Если бы кто-то подумал передо мной таким образом извиниться, то я с этим дoлбoeбoм общение точно прекратил бы.
Мне стыдно сидеть и есть одной, а он будет пялится. Зачем тогда мне это свидание? Я лучше сама спокойно посижу и поем, что бы чужой человек на меня не пялился. Тем более тот, кто инициировал свидание
Это уже ваши особенности. Мне не стыдно сидеть и есть одной) Пусть мужчина сидит и смотрит, я красиво ем и сильно не чавкаю 😆
Хм, я будучи женщиной, женщинам коллегам по работе дарю букетики цветов для поднятия настроения, покупаю вкусняхи, могу за свой счёт пригласить перекусить. И в моей повседневной жизни это обыденность и норма.
Поздравляю! Завтра с институтской подружкой решили встретиться- в парке прогуляться. Выйду ей навстречу с букетом алых роз, а она мне наперерез с белыми хризантемами побежит. Обменяемся букетами, так и быть.
Поздравляю! Завтра с институтской подружкой решили встретиться- в парке прогуляться. Выйду ей навстречу с букетом алых роз, а она мне наперерез с белыми хризантемами побежит. Обменяемся букетами, так и быть.
Это вы по желанию. Я на встречи с подружками с букетами не хожу) А вот приятности близким людям делать люблю
Ну я на первом свидании скромная всегда
Я ж говорю. Женщина мечты : откажется от ресторана, пригласит к себе, приготовит пиццу, оттрахает и даст денег на такси домой
Вот Антошка удивится, когда увидит свою нмеркантильную даму сердца Славянку - 100 килограммовую бегемотиху)) а она-то каждому мужичку задохлику на этом форуме подмахивает и подтявкивает, жирная неликвидка
А я всегда такая, какая есть. Кроме того, мне ни воспитание, ни правила этикета не мешают кушать, когда я голодна, тем более, если другие сыты и говорят, что кушать не хотят) Может вам стоит учится быть более раскрепащенной, а то так и в голодный обморок в кафе упасть можно😉
какое-то печальное свидание(((
Целоваться полезет сто пудов. Эти нищие жмоты лапища свои нищенские распускают мама не горюй. И плодятся как кролики. Бегите Автор. Нет ничего хуже нищего жлоба
Согласна. Не ходите с ним больше нинакакие свидания)))
Меня однажды бедный такой пригласил в кино. Даже не взял ни кофе ни попкорн)) всегда веселее что-то перекусить в кино. Ну или хотя бы просто предложил бы - так нет, мигом пробежал где продают))) после кино вышли - он такой - поехали ко мне ( снимал хату с двумя друзьями). Это было первое свидание. Я ему нет. А он такой выбесился и говорит Вали на метро. Едь типа одна без такси. И без провожаний. Я конечно ушла))) бегом убежала. Только на стоянку И в свою машину о которой он конечно не знал. Фу такой идиот.
А да. В кино лез ко мне. Ни фильм посмотреть. Ни посидеть спокойно вобщем ужас тихий.
Наверное он потом жалел что на кино потратился)))
Мне не банкомат нужен был,а нормальное легкое свидание. Но извините позвать девушку в кафе и не заказать даже салатик это как минимум странно. Я вообще ему сразу отказала, он сам настойчиво продолжает. Ну если ты такой настойчивый смысл сидеть и тупить. Мы с работы пришли в это кафе, как думаете люди после работы не хотят есть?
Не звал бы тогда в кафе вообще, я и не хотела.
Ну то что ты пошла с мужиком с гнилыми зубами, и выглядящим не ахти как раз таки говорит о том, что ты дешевка, ты не из высшей лиги, так что потерпи может салат и даш. Уважающая себя девушка даже о таком и разговаривать не стала
Не нужно было бы с ним за деньгами идти. А то сбежал бы)))) и в машине остаться сказать иди рассчитайся я тут посижу. Пиццу переварю😂😂
- Пап! А я сегодня девушку на свидание приглашал! Вот вернулся!
- И во скольбко тебе обошлось это рандеву?
- Сорок баксов ...
- Экономненько ...
- Так на "шикарно" у неё и не было ...
Пополамщик и скряга. Забейте.