Пристал тут ко мне один парень с работы, приехал вечером за мной, говорит, подвезу. Я думаю, ну ок. Подарил цветы, я цветы не очень люблю, но он знать не мог. Далее пошли мы прогуляться, зашли по пути …
Короче, авторке, не зашло, типа дешёвая шоколада, дешёвый лимонад, не заплатили, весь пост ныла. Ей не мужчина нужен был, а безлимитный банкомат. Вывод она уже сделала, сюда приперлась чисто за одобрением, какая она умница, что "Нищий низашол и ниочем".
Мужчина красавчик, сразу подрубил тест, как она поведёт себя в финансовом плане
Сразу понял, что тут не присосаться.
Деньги то у него были? Были.
В машине он отдал? Отдал.
Какие купюры он использовал - какие были.
Ваша попытка обвинить мужика в том, что вы цветы не любите, с шоколадкой не угадал и бумажник забыл не прокатывают.
Все поняли кто вы и что вам на самом деле нужно от любого мужика.
Какое совпадение - забыть бумажник на встречу в кафе. Ага, за лохинь бап держите)) Они уже давно умнее вас. Просто в поддавки играют. По инерции. Я бы тоже сказала, что забыла кошелек. И посмотрела на этого ужа на сковородке))
Стоп, стоп.
Вы всю ветку пишите, что пытались его отшить.
И предлагаете, чтобы он вас на первом свидании завалил деньгами, подарками и шоколадками из Швейцарии?
На основании чего? Просто потому, что вам природа дала "ливерный рубец", если выражаться словами учителя нашего президента?
Вы либо крест снимите, либо трусы наденьте. Или разменивайтесь на всех подряд и ожидайте к себе отношения как к королеве или на моменте входа отсеивайте тех, кто вам не нужен.
Ну так она его и отсеила. Из штанов не выпригивай. Все просто.
Какое совпадение - забыть бумажник на встречу в кафе. Ага, за лохинь бап держите)) Они уже давно умнее вас. Просто в поддавки играют. По инерции. Я бы тоже сказала, что забыла кошелек. И посмотрела на этого ужа на сковородке))
Кошелёк сразу б нашёл 😂😂👍.
Кмлей подруге приехал жоних из Бельгии. Там свои жлобы пополамщики. Но до приезда она не знала что он из этого вида
Так он постоянно делал вид, что деньги местные закончились и нет банкомат чтоб поменять. Один раз в боулинг пошли, его картамнеипрошла, он говорит ей у тебя есть наличка?? "😂😂 она говорит нет, так через секунду у него Вторая карта нашлась. И так постоянно. Пошёл в банкомат, вернулся, говорит, не могу получить деньги из банкомат и все, разворачивается и уходит от банкомат 😂😂 типа ну уж извини я сделал все что мог.... Фуу Автор, жаль вашего времени на этого жмота
Каждую неделю очередная тема про неудачное свидание в дешевом кафе с очередным жмотом-нищебродом.
Уж что-нить новенькое придумали. )
Как обычно-ни слова про Любовь и чувства.Такое ощущение,что на свидание ходят как в столовую-только чтоб пожрать и попить,как с голодного края.
Баба, скажи ему, всё это про шоколадку и 400 рублей и отваливай от него. Он поймёт, что ты экономистов не любишь и сохранит свой бюджет.
Бабы, говорите мужчинам, что вам надо в ресторан или там что купить и многие от вас отвалят. И всем будет хорошо.
Деньги-деньги-деньги. Пожалуйста, сделайте доброе дело, оставьте мужчину в покое и перестаньте принимать его ухаживания.
Дело не в 400 или 500, я бы вообще не брала, он сам отдал. Но это смешно когда мужик говорит, что у него есть деньги и извиняется что не смог счет оплатить, а потом по 50 р отсчитывает долг. Я бы отдала одной бумажкой и все. И вообще дала бы больше в знак извинения. Дарить дешевый шоколад человеку который мне нравится я никогда не буду.
Если я мужику дарю трусы, носки, парфюм, всегда беру самое лучшее, что могу позволить. Но точно не по 100 р у бабушки на рынке.
А я бы не поняла, если бы мне больше сумму отсчитали, чем должны. Тем более на первом свидании. И что такого, что он вам купюрами по 50 руб отсчитали?
Здесь что-то не так. Например парень говорит в этом кафе вкусная пицца при этом он сам пиццу не кушает(откуда он знает что там вкусная пицца ?)
Купил только лимонад. Девушке ничего не предложил и даже себе ничего не купил )).
Говорит что деньги есть. Это такая же ложь как и вкусная пицца ,которую он не ел. Наверняка он отдал последние 400 рублей и на второе свидание он не придет.
Русской маньке всегда мало ))) Оцениваю свидание: ты = го.вн.о, не стоящее 400 рублей.
У вас паранойя. Не хотел бы платить - не заплатил, оставив её в кафе, когда понял, что она в нём не заинтересована.
Ещё и домой наверняка отвез.
Кошелёк сразу б нашёл 😂😂👍.
Кмлей подруге приехал жоних из Бельгии. Там свои жлобы пополамщики. Но до приезда она не знала что он из этого вида
Так он постоянно делал вид, что деньги местные закончились и нет банкомат чтоб поменять. Один раз в боулинг пошли, его картамнеипрошла, он говорит ей у тебя есть наличка?? "😂😂 она говорит нет, так через секунду у него Вторая карта нашлась. И так постоянно. Пошёл в банкомат, вернулся, говорит, не могу получить деньги из банкомат и все, разворачивается и уходит от банкомат 😂😂 типа ну уж извини я сделал все что мог.... Фуу Автор, жаль вашего времени на этого жмота
В итоге то что с женихом у подруги? Закинул бельгийский ей за щеку за пару боулингов и свалил в закат?
слишком толсто
А потому что по мнению мужла баба питается салатами и йогуртами😂😂 аааа дааа ещё пироженными. Меня часто нищуки приглашали чай с пироженным покушать, после 8 часового раб дня
Причём искали ж не жирную корову, которая пироженным ест, а красотку, которая следит за собой. И у меня всегда был ответ касаемо пирожных я конечно понимаю, что забегаловку возле метро, где продаются пироженным и чай это не ресторан, намного дешевле, но мужики, какие пироженные для девушки, которая имеет хорошую фигуру?? Или вам логика не важна, вам важно поменьше заплатить, а лучше вообще не платить 😂😂
У меня подружка как то была с нищюклм жлобских на свиданке. Тот тоже папками водил и кафешки обходил. Зато целоваться, обниматься к ней лез, мама не горюй,😂😂 Как и все нищие халявщики хотел красоточку хотя б помацать на халяву
Мой парень, а в настоящем времени муж вообще мне особо ничего не дарил, просто не особо приняты в его семье подарки. Не в этом ценность. Ценность - сам человек. Вам он просто не нравится как мужчина, либо вы слишком сутки к таким мелочам, как гостинцы
Мой парень, а в настоящем времени муж вообще мне особо ничего не дарил, просто не особо приняты в его семье подарки. Не в этом ценность. Ценность - сам человек. Вам он просто не нравится как мужчина, либо вы слишком сутки к таким мелочам, как гостинцы
А сейчас вы наверно работаете и дома все сами делаете?
А потому что по мнению мужла баба питается салатами и йогуртами😂😂 аааа дааа ещё пироженными. Меня часто нищуки приглашали чай с пироженным покушать, после 8 часового раб дня
Причём искали ж не жирную корову, которая пироженным ест, а красотку, которая следит за собой. И у меня всегда был ответ касаемо пирожных я конечно понимаю, что забегаловку возле метро, где продаются пироженным и чай это не ресторан, намного дешевле, но мужики, какие пироженные для девушки, которая имеет хорошую фигуру?? Или вам логика не важна, вам важно поменьше заплатить, а лучше вообще не платить 😂😂
У меня подружка как то была с нищюклм жлобских на свиданке. Тот тоже папками водил и кафешки обходил. Зато целоваться, обниматься к ней лез, мама не горюй,😂😂 Как и все нищие халявщики хотел красоточку хотя б помацать на халяву
Это точно, я йогурты вообще не люблю и сладкое не особо. А выходит только это и есть еда для бабы, и только крошечные порции. Ахах
Шоколадка из Швейцарии от шоколадки из России отличается на 100 р.
Я бы вообще не дарил шоколад без понимания предпочтений.
Если бы вы его отшили, то никто бы не пошел на свидание. Вам не захотелось просто доводить до конца, дали ему "шанс". По вашим меркам он не подошел тухлыми розами и неправильно шоколадкой.
Вы - меркантильная и лицемерная. Надеюсь, бумеранг вернется вам тем же.
а вы тупой( и это прям печаль
Вам парень ничего не дарил... Печалька... Как говорится, кто чего достоин. Кто то рад просто штанам в доме, с пивасом на диване, кричащем : эй мать, че пожрать есть? А кого то мужик добивается, дарит подарки, цветы, внимание, за такси платит, с работы домой прлвозит. У вас просто запросов нет. Вы удобная мужикам баба.
Наверно сами себе цветы дарите. Или говорите все, что фууу не люблю цветов и подарком... Зря выбрашенные деньги 😂😂 Не любите, потому что вам их никто не дарил и не дарит
если человек нравится , то деньги не играют роли