Гость
Статьи
Оцените свидание...

Оцените свидание...

Пристал тут ко мне один парень с работы, приехал вечером за мной, говорит, подвезу. Я думаю, ну ок. Подарил цветы, я цветы не очень люблю, но он знать не мог. Далее пошли мы прогуляться, зашли по пути …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Короче, авторке, не зашло, типа дешёвая шоколада, дешёвый лимонад, не заплатили, весь пост ныла. Ей не мужчина нужен был, а безлимитный банкомат. Вывод она уже сделала, сюда приперлась чисто за одобрением, какая она умница, что "Нищий низашол и ниочем".
Мужчина красавчик, сразу подрубил тест, как она поведёт себя в финансовом плане

Сразу понял, что тут не присосаться.

Гость
AнToн Cилуaнoв

Деньги то у него были? Были.
В машине он отдал? Отдал.
Какие купюры он использовал - какие были.
Ваша попытка обвинить мужика в том, что вы цветы не любите, с шоколадкой не угадал и бумажник забыл не прокатывают.
Все поняли кто вы и что вам на самом деле нужно от любого мужика.

Какое совпадение - забыть бумажник на встречу в кафе. Ага, за лохинь бап держите)) Они уже давно умнее вас. Просто в поддавки играют. По инерции. Я бы тоже сказала, что забыла кошелек. И посмотрела на этого ужа на сковородке))

Гость
AнToн Cилуaнoв

Стоп, стоп.
Вы всю ветку пишите, что пытались его отшить.
И предлагаете, чтобы он вас на первом свидании завалил деньгами, подарками и шоколадками из Швейцарии?
На основании чего? Просто потому, что вам природа дала "ливерный рубец", если выражаться словами учителя нашего президента?

Вы либо крест снимите, либо трусы наденьте. Или разменивайтесь на всех подряд и ожидайте к себе отношения как к королеве или на моменте входа отсеивайте тех, кто вам не нужен.

Ну так она его и отсеила. Из штанов не выпригивай. Все просто.

Гость
Гость

Какое совпадение - забыть бумажник на встречу в кафе. Ага, за лохинь бап держите)) Они уже давно умнее вас. Просто в поддавки играют. По инерции. Я бы тоже сказала, что забыла кошелек. И посмотрела на этого ужа на сковородке))

Кошелёк сразу б нашёл 😂😂👍.
Кмлей подруге приехал жоних из Бельгии. Там свои жлобы пополамщики. Но до приезда она не знала что он из этого вида
Так он постоянно делал вид, что деньги местные закончились и нет банкомат чтоб поменять. Один раз в боулинг пошли, его картамнеипрошла, он говорит ей у тебя есть наличка?? "😂😂 она говорит нет, так через секунду у него Вторая карта нашлась. И так постоянно. Пошёл в банкомат, вернулся, говорит, не могу получить деньги из банкомат и все, разворачивается и уходит от банкомат 😂😂 типа ну уж извини я сделал все что мог.... Фуу Автор, жаль вашего времени на этого жмота

Гость
Гость

Фу. Автор меркантильная ***. Надеюсь это разводка. А не правда. А то печально думать, что на свете живут такие *** и меркантильные бабы. 🤮

Фу. Мрaзoтные штаны опять воняют портянками. Грязь из- под ногтей возомнила себя человеком.

Elena

Каждую неделю очередная тема про неудачное свидание в дешевом кафе с очередным жмотом-нищебродом.
Уж что-нить новенькое придумали. )

Гость

Как обычно-ни слова про Любовь и чувства.Такое ощущение,что на свидание ходят как в столовую-только чтоб пожрать и попить,как с голодного края.

Гость
Гость

Как обычно-ни слова про Любовь и чувства.Такое ощущение,что на свидание ходят как в столовую-только чтоб пожрать и попить,как с голодного края.

Пустожорки, что с них взять. А тут ещё и кризис, скоро на свиданки за пачку гречки или рулон туалетной бумаги начнут таскаться.

Гость

Баба, скажи ему, всё это про шоколадку и 400 рублей и отваливай от него. Он поймёт, что ты экономистов не любишь и сохранит свой бюджет.
Бабы, говорите мужчинам, что вам надо в ресторан или там что купить и многие от вас отвалят. И всем будет хорошо.

Гость
Гость

Ну пускай меркантильная и что дальше то, мне дешевый шоколад не нужен и тухлые цветы тоже, потом он мне пополам предложит?

Так а всем бабам пополам положен, кроме если по дому шуршит за тремя маленькими детьми, то имеет право на обеспечение и то временно.

RICK

Деньги-деньги-деньги. Пожалуйста, сделайте доброе дело, оставьте мужчину в покое и перестаньте принимать его ухаживания.

Гость
Гость

Дело не в 400 или 500, я бы вообще не брала, он сам отдал. Но это смешно когда мужик говорит, что у него есть деньги и извиняется что не смог счет оплатить, а потом по 50 р отсчитывает долг. Я бы отдала одной бумажкой и все. И вообще дала бы больше в знак извинения. Дарить дешевый шоколад человеку который мне нравится я никогда не буду.
Если я мужику дарю трусы, носки, парфюм, всегда беру самое лучшее, что могу позволить. Но точно не по 100 р у бабушки на рынке.

А я бы не поняла, если бы мне больше сумму отсчитали, чем должны. Тем более на первом свидании. И что такого, что он вам купюрами по 50 руб отсчитали?

Гость

Здесь что-то не так. Например парень говорит в этом кафе вкусная пицца при этом он сам пиццу не кушает(откуда он знает что там вкусная пицца ?)
Купил только лимонад. Девушке ничего не предложил и даже себе ничего не купил )).
Говорит что деньги есть. Это такая же ложь как и вкусная пицца ,которую он не ел. Наверняка он отдал последние 400 рублей и на второе свидание он не придет.

Гость

Русской маньке всегда мало ))) Оцениваю свидание: ты = го.вн.о, не стоящее 400 рублей.

Антон Силуанов
Гость

Вот Антошка удивится, когда увидит свою нмеркантильную даму сердца Славянку - 100 килограммовую бегемотиху)) а она-то каждому мужичку задохлику на этом форуме подмахивает и подтявкивает, жирная неликвидка

Вы не завидуйте, сидите ровно в одиночестве.

Антон Силуанов
Гость

У вас паранойя. Не хотел бы платить - не заплатил, оставив её в кафе, когда понял, что она в нём не заинтересована.
Ещё и домой наверняка отвез.

Антон Силуанов
Гость

Ну так она его и отсеила. Из штанов не выпригивай. Все просто.

Ну да, отсеила, попив нахалявку газировочки, вырубив шоколадку и тухлые цветы. Всё по цене ТС, как в Пятерочке по акции, бхахаха.

Антон Силуанов
Гость

Кошелёк сразу б нашёл 😂😂👍.
Кмлей подруге приехал жоних из Бельгии. Там свои жлобы пополамщики. Но до приезда она не знала что он из этого вида
Так он постоянно делал вид, что деньги местные закончились и нет банкомат чтоб поменять. Один раз в боулинг пошли, его картамнеипрошла, он говорит ей у тебя есть наличка?? "😂😂 она говорит нет, так через секунду у него Вторая карта нашлась. И так постоянно. Пошёл в банкомат, вернулся, говорит, не могу получить деньги из банкомат и все, разворачивается и уходит от банкомат 😂😂 типа ну уж извини я сделал все что мог.... Фуу Автор, жаль вашего времени на этого жмота

В итоге то что с женихом у подруги? Закинул бельгийский ей за щеку за пару боулингов и свалил в закат?

Гость
Гость

Какие чувства могут быть на первом свидании? Максимум: интерес.

Гость

слишком толсто

Гость
Гость

Какая любовь и чувства на первом свидании? Причём 30 летних людей с общепит для нищих? 😂😂

Гость
Антон Силуанов

В итоге то что с женихом у подруги? Закинул бельгийский ей за щеку за пару боулингов и свалил в закат?

За щеку бельгиец себе сам закинул и свалил домой д рочить. Нищие жлобы пополамщики никому не нужны . И не важно из какой страны

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

За щеку бельгиец себе сам закинул и свалил домой д рочить. Нищие жлобы пополамщики никому не нужны . И не важно из какой страны

Ох уж эти влажные фантазии.

Гость
Aнтoн Cилуaнoв

Ох уж эти влажные фантазии.

Тебя здесь слишком много

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

Тебя здесь слишком много

Будет ещё больше. Так что - страдай.

Гость
Матильда

Нет, я считаю, у нас равноправие не только гендерное, но равноправие по социальному статусу и вне зависимости от материальной составляющей. Но не скрою, хороших мужчин я люблю💞 И если мужчина хорош, могу на него и как на бога смотреть🤣

Да уж

Гость
Гость

а сама ты почему себе ничего не заказала?))) ну сидела бы одна салат ела, в чем проблема?)

Почему баба должна есть только салат всегда и везде ?

Гость
Славянка.

А купить и угостить?

А потом еще умоля ть чтобы он ее трахн ул и заплатить за секс

Гость
Славянка.

А купить и угостить?

И еще, тоесть угостить бабу значит она меркантильная. А вот угощать мужика надо и он в таком случае не меркантильный? Прикольно

2853Гость
Гость

Баба в ресторане должна питаться как девушка кисы вообьянинова,которую он пригласил в ресторан)

Гость
Aнтoн Cилуaнoв

Будет ещё больше. Так что - страдай.

Да плевать на тебя не захотеть

Гость
Гость

А потому что по мнению мужла баба питается салатами и йогуртами😂😂 аааа дааа ещё пироженными. Меня часто нищуки приглашали чай с пироженным покушать, после 8 часового раб дня
Причём искали ж не жирную корову, которая пироженным ест, а красотку, которая следит за собой. И у меня всегда был ответ касаемо пирожных я конечно понимаю, что забегаловку возле метро, где продаются пироженным и чай это не ресторан, намного дешевле, но мужики, какие пироженные для девушки, которая имеет хорошую фигуру?? Или вам логика не важна, вам важно поменьше заплатить, а лучше вообще не платить 😂😂

У меня подружка как то была с нищюклм жлобских на свиданке. Тот тоже папками водил и кафешки обходил. Зато целоваться, обниматься к ней лез, мама не горюй,😂😂 Как и все нищие халявщики хотел красоточку хотя б помацать на халяву

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

Да плевать на тебя не захотеть

Русский язык не родной, это печально. Учите пока не поздно, а то так и помрете неучем, бхахаха.

Гость
Aнтoн Cилуaнoв

Русский язык не родной, это печально. Учите пока не поздно, а то так и помрете неучем, бхахаха.

Поучи отца е^б@ться, чммо

Анна

Мой парень, а в настоящем времени муж вообще мне особо ничего не дарил, просто не особо приняты в его семье подарки. Не в этом ценность. Ценность - сам человек. Вам он просто не нравится как мужчина, либо вы слишком сутки к таким мелочам, как гостинцы

Гость
Анна

Мой парень, а в настоящем времени муж вообще мне особо ничего не дарил, просто не особо приняты в его семье подарки. Не в этом ценность. Ценность - сам человек. Вам он просто не нравится как мужчина, либо вы слишком сутки к таким мелочам, как гостинцы

А сейчас вы наверно работаете и дома все сами делаете?

Гость
Гость

А потому что по мнению мужла баба питается салатами и йогуртами😂😂 аааа дааа ещё пироженными. Меня часто нищуки приглашали чай с пироженным покушать, после 8 часового раб дня
Причём искали ж не жирную корову, которая пироженным ест, а красотку, которая следит за собой. И у меня всегда был ответ касаемо пирожных я конечно понимаю, что забегаловку возле метро, где продаются пироженным и чай это не ресторан, намного дешевле, но мужики, какие пироженные для девушки, которая имеет хорошую фигуру?? Или вам логика не важна, вам важно поменьше заплатить, а лучше вообще не платить 😂😂

У меня подружка как то была с нищюклм жлобских на свиданке. Тот тоже папками водил и кафешки обходил. Зато целоваться, обниматься к ней лез, мама не горюй,😂😂 Как и все нищие халявщики хотел красоточку хотя б помацать на халяву

Это точно, я йогурты вообще не люблю и сладкое не особо. А выходит только это и есть еда для бабы, и только крошечные порции. Ахах

Гость
2853Гость

Баба в ресторане должна питаться как девушка кисы вообьянинова,которую он пригласил в ресторан)

Мужик не должен питаться вообще

Гость
AнToн Cилуaнoв

Шоколадка из Швейцарии от шоколадки из России отличается на 100 р.
Я бы вообще не дарил шоколад без понимания предпочтений.

Если бы вы его отшили, то никто бы не пошел на свидание. Вам не захотелось просто доводить до конца, дали ему "шанс". По вашим меркам он не подошел тухлыми розами и неправильно шоколадкой.
Вы - меркантильная и лицемерная. Надеюсь, бумеранг вернется вам тем же.

а вы тупой( и это прям печаль

Гость
Гость

Так а всем бабам пополам положен, кроме если по дому шуршит за тремя маленькими детьми, то имеет право на обеспечение и то временно.

Пополам должен быть везде а не только в оплате счетов

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

а вы тупой( и это прям печаль

Тише будь, шлепок коровий.

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

Поучи отца е^б@ться, чммо

Вас действительно стоит поучить, ибо вы непроходимо необразованны.

Гость
Steel Fanther

- Пап! А я сегодня девушку на свидание приглашал! Вот вернулся!
- И во скольбко тебе обошлось это рандеву?
- Сорок баксов ...
- Экономненько ...
- Так на "шикарно" у неё и не было ...

Фу меркантильные какие мужики. Потребля ди

Гость
Анна

Вам парень ничего не дарил... Печалька... Как говорится, кто чего достоин. Кто то рад просто штанам в доме, с пивасом на диване, кричащем : эй мать, че пожрать есть? А кого то мужик добивается, дарит подарки, цветы, внимание, за такси платит, с работы домой прлвозит. У вас просто запросов нет. Вы удобная мужикам баба.
Наверно сами себе цветы дарите. Или говорите все, что фууу не люблю цветов и подарком... Зря выбрашенные деньги 😂😂 Не любите, потому что вам их никто не дарил и не дарит

Гость
Славянка.

Согласна)))🔥

Походу Антон и славянка один и тот же чел

Гость
Aнтoн Cилуaнoв

Просмотр ваших сисек стоит сотку? Ну такое себе.
Я бы купил лучше шоколадку Россия, если честно.

Или надрачивал бы на новости Киселева и Соловьева

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

Походу Антон и славянка один и тот же чел

Пруфы какие-то будут или только языком можешь?

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

Или надрачивал бы на новости Киселева и Соловьева

Ну нет, это ватное пропогумно смотрите сами.

Гость
Гость

Мое время дороже сотки стоит

Огласите весь прайс, пожалуйста

Гость

если человек нравится , то деньги не играют роли