Пристал тут ко мне один парень с работы, приехал вечером за мной, говорит, подвезу. Я думаю, ну ок. Подарил цветы, я цветы не очень люблю, но он знать не мог. Далее пошли мы прогуляться, зашли по пути …
Мне стыдно сидеть с мужиком за пустым столом в заведении, только просто с напитками. Это треш полный
Чем тебе шоколадка Россия не нравится?
Аргумент. Часто вынашиваете детей работая в декрете и сразу после него?
Вот в Швейцарии декретный отпуск 6 месяцев, а дальше - сами. Готовы? Нет? Ну я так и думал.
Ребенок-то это плод старания двух людей, которые создают его не для получения мат.капитала или для того, чтобы привязать перспективного мужичка покрепче, а потому что они хотят. И если люди хотят, они ничего друг другу не предъявляют, как базарные бабки.
Только почему то русское *** хотят зачать ребёнка, а потом, когда ребёнок родится, бегут в туман, потому что типа не готовы. А че, можно так вначале хотеть ребёнка, а потом передумать. И общая цель, ребёнок становится только целью женщины. А потом, русское *** ещё и говорит про пополам. Жалко что у него вагина не рвётся при родах и каждый месяц месячные с дикимы болями не идут.
Если пополам, то мужика можно называть баба. Равная, идентична баба. Значит баба живёт с бабой у которой яйки болтаются
Только почему то русское *** хотят зачать ребёнка, а потом, когда ребёнок родится, бегут в туман, потому что типа не готовы. А че, можно так вначале хотеть ребёнка, а потом передумать. И общая цель, ребёнок становится только целью женщины. А потом, русское *** ещё и говорит про пополам. Жалко что у него вагина не рвётся при родах и каждый месяц месячные с дикимы болями не идут.
Если пополам, то мужика можно называть баба. Равная, идентична баба. Значит баба живёт с бабой у которой яйки болтаются
Не, вы всё перепутали.
Только почему-то русское женло хочет зачать ребенка, а потом, когда ребенок родиться, оно перестает следить за собой и начинает выносить мозги тому, кто её содержал во время беременности и родов. Русское *** оно же без чувство, оно стальное, ему не может быть неприятно, больно, одиноко, не хватать секса или наоборот его слишком много быть. Нет русское *** должно по определению. И когда это *** задает себе вопрос "кому и что я должен?" оно сбегает.
И получается два русских одиноких мужла и женла, которые никому больше не нужны, которые сделали ребёнка непонятно зачем. В этом вся Россия и есть.
Автор пишет,что парень говорит,что деньги у него есть. Вопрос: откуда у него могут быть деньги,если этот парень работает на той же работе,что и авторша,то есть,он-простой наемный работник?
Сообщение было удалено
Кто такой спаниэль?
А зачем ей настаивать на обычной прогулке? Почему не пойти в кафе, если мужчина приглашает?
Я уже представила себе, мужик такой красивой девушке :Я приглашаю тебя на свидание в ресторан, в она: нееттт да ты чтооотам всеее так доорогооо, приходи лучше ко мне сразу, ничего не прноси у меня все есть, а потом трахнемся и я тебе такси домой оплачу. Да и в судок борща домой налью на дорожку.. 😂😂 Вооот этого женщина мечтыыы
С чего ты взяла, что эта баба - хотя бы "симпатичная"? Ты фото этой лошади "видела"?
Не, вы всё перепутали.
Только почему-то русское женло хочет зачать ребенка, а потом, когда ребенок родиться, оно перестает следить за собой и начинает выносить мозги тому, кто её содержал во время беременности и родов. Русское *** оно же без чувство, оно стальное, ему не может быть неприятно, больно, одиноко, не хватать секса или наоборот его слишком много быть. Нет русское *** должно по определению. И когда это *** задает себе вопрос "кому и что я должен?" оно сбегает.
И получается два русских одиноких мужла и женла, которые никому больше не нужны, которые сделали ребёнка непонятно зачем. В этом вся Россия и есть.
Ржу, но правда жизни. Ещё и третий ненужный никому ребёнок, которого они друг другу перекидывают
бабы, а вы понимаете, что это ваше проклятие - всё оценивать, и даже хуже того - просить эту оценку от других?
Не, вы всё перепутали.
До слез прям довёл 😭😭😭 Как же жалко стало несчастное русское ***. Бггг😭😭😭 Девочки красавицы, давайте на халяву секс русскому нищему мужлу, почитайте какое оно несчастное, давайте сжалимся 😭😭
Вот в Швейцарии декретный отпуск 6 месяцев, а дальше - сами. Готовы? Нет? Ну я так и думал.
Ребенок-то это плод старания двух людей, которые создают его не для получения мат.капитала или для того, чтобы привязать перспективного мужичка покрепче, а потому что они хотят. И если люди хотят, они ничего друг другу не предъявляют, как базарные бабки.
Отличные слова, УВАЖАЕМЫЙ! НЕТ ничего омерзительнее россиянской бабы-нищебродки
Равноправие будет, когда мужик вынашивает ребёнка и рожает напополам.
А русский пополамщик делит быт? Первый раз слышу. Финансы делит, а быт щедро оставляет на даме.
Секс вообще с папаламщиком если возможен, то только когда женщина захочет. А женщина хочет максимум два раза в месяц. Да ещё и зависит от качества секса. Пополамщик обычно жмот в постеле тоже.
1. Дети , согласно СК РФ принадлежат ТОЛЬКО бабам. Бабы рожают для СЕБЯ. Так что МИМО. Дети НЕ нужны на ТАКИХ условиях 2. Что такое "быт", клоунесса?))) Суп сварить? Подмести? Посуду помыть? Пыль протереть? Или что? ХДЕ бабский подвиХ?)))
Причём здесь папик с деньгами? Взрослый мужик, работающий, пришлашающий красивую даму на свиданку и не может купить ей кусок пиццы с чаем?? Вы такого дочери в мужья посоветовали?
При том, что если б он ей действительно нравился, то она бы на это не обратила внимания. А так видимо у неё или самой финансовые проблемы и она хочет решить их с помощью заряженного мужика. Ну и это чувствуется в обратную сторону, поэтому и он тоже потребительски к ней относится
Про ребенка вы все правильно пишите. Но что касается Швейцарии, не стоит сравнивать с Россией.Во- первых, там, мужчины так же учавствуют в воспитании ребенка, и дальше женщина не сама, а они с мужем сами, и работают и ребенком занимаются... Во- вторых, в Швейцарии, поскольку там у всех так, декрет 6 мес, все общество, все работодатели это понимают и обеспечивают молодым родителям такой график работы , например, чтобы они могли и ребенком заниматься, и друг под друга подстроиться и ясли рано предоставляют., и в случае болезней ребенка лояльно относятся к больничным. А если у нас женщине с 6мес ребенком придется на работу выходить из за нужды или чего, то где она какую работу найдет? с кем она ребенка оставит? какой работодатель ее возьмет... Кто ее мужу график подстроит, чтоб он мог с ребенком сидеть пока она на работе?