Гость
Статьи
Оцените свидание...

Оцените свидание...

Пристал тут ко мне один парень с работы, приехал вечером за мной, говорит, подвезу. Я думаю, ну ок. Подарил цветы, я цветы не очень люблю, но он знать не мог. Далее пошли мы прогуляться, зашли по пути …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Aнтoн Cилуaнoв
Гость

Ну вы и купите.

Обязательно. Я, правда, люблю Бабаевский. С миндалём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухх как бомбит жмотяр.

Гость
Славянка.

А почему вы промолчали и не настояли на обычной прогулке? У вас есть свои желания и мнение?

А зачем ей настаивать на обычной прогулке? Почему не пойти в кафе, если мужчина приглашает?
Я уже представила себе, мужик такой красивой девушке :Я приглашаю тебя на свидание в ресторан, в она: нееттт да ты чтооотам всеее так доорогооо, приходи лучше ко мне сразу, ничего не прноси у меня все есть, а потом трахнемся и я тебе такси домой оплачу. Да и в судок борща домой налью на дорожку.. 😂😂 Вооот этого женщина мечтыыы

Aнтoн Cилуaнoв

Я тоже))

Гость
Славянка.

Я тоже))

Блин а че Россию то не любишь?

Aнтoн Cилуaнoв
Славянка.

Я тоже))

Нам остается только сходить на свидание, сделать фото пиццы и свежих роз, а потом троллить ими ТС.

Гость
Aнтoн Cилуaнoв

Это вам тоже.
Мне значит Россие предлагаешь радоваться.

Гость
Гость

Не надо звать в кафе если не хочешь тратится. Все просто

НЕ надо идти ЖРАТЬ нахаляву, с тем кто НЕ нравится. Понимаешь, свинья? Хрюкни

Aнтoн Cилуaнoв

Нам остается только сходить на свидание, сделать фото пиццы и свежих роз, а потом троллить ими ТС.

Легко)))

Гость
Гость

А что тебе мешало самой себе заказать?

Свинья это пис'ка твоя, помой сходи.

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

Это вам тоже.
Мне значит Россие предлагаешь радоваться.

Я не предлагал вам радоваться России, вы запутались в своих проекциях на троллей.
Наоборот, я написал, что без предпочтений никаких сладостей бы не дарил.
Цветы - по умолчанию, да. Тут риск есть всегда.

Гость
Гость

Причём здесь папик с деньгами? Взрослый мужик, работающий, пришлашающий красивую даму на свиданку и не может купить ей кусок пиццы с чаем?? Вы такого дочери в мужья посоветовали?

1. В ЗАО РФ НЕТ дам - ВСЕ крестьянские бабы черновые - авторша из их числа + нищебродка 2. С чего ты взяла, что эта свинья "красивая"??? 3. Нищая баба - ВСЕГДА страшная и с кривыми зубами

Гость
Aнтoн Cилуaнoв

Именно так и поступите, ты только не жмоть Антон. И если занимать будешь отдавай одной бумажкой и мелочь не капаши. А то троллить придется мне.

Гость
Гость

НЕ надо идти ЖРАТЬ нахаляву, с тем кто НЕ нравится. Понимаешь, свинья? Хрюкни

У тя че день не задался.

Гость
Aнтoн Cилуaнoв

Я не предлагал вам радоваться России, вы запутались в своих проекциях на троллей.
Наоборот, я написал, что без предпочтений никаких сладостей бы не дарил.
Цветы - по умолчанию, да. Тут риск есть всегда.

Ну главное чтоб не тухлые цветы были

Гость

Именно так и поступите, ты только не жмоть Антон. И если занимать будешь отдавай одной бумажкой и мелочь не капаши. А то троллить придется мне.

Интеллекта не хватит нас затроллить))))

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

Мы сами разберемся без ваших меркантильных советов.
Если людям хорошо вместе, то размер купюр значения не имеют. Мы же не голддигерши.

Гость
Славянка.

Интеллекта не хватит нас затроллить))))

А вдруг хватит, что тогда. Вы уже пара?

Гость
Гость

Да мне плевать че ты думаешь))
Был случай у моей подруги, заказали они суши ей домой. Он еще не пришел, а суши привезли, ну он говорит оплати, я тебе отдам. Там счет был типа 976 рублей или в таком роде. Так он стоял и копейки отсчитывал, ровно 976))) Нет ну ты положи тыщу на стол и живи спокойно. Позорники ***

Твоя подруга - такая же позорница как ты - нищебродка. Такая же свинья. ПОЧЕМУ твоя подруга баба НЕ положила 500 руб.? Она не жрала суши разве?

Гость
Aнтoн Cилуaнoв

Мы сами разберемся без ваших меркантильных советов.
Если людям хорошо вместе, то размер купюр значения не имеют. Мы же не голддигерши.

Я тоже не голддигерша. Нет вы же троллить собрались меня, так как вы без советов?

Гость

Сожалею). Но эта тема показала обратное)))

Гость
Гость

Ну пускай меркантильная и что дальше то, мне дешевый шоколад не нужен и тухлые цветы тоже, потом он мне пополам предложит?

А что "плохого" в пополам?

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

Уже ипотеку оформляем.
Завидуете?

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

Я тоже не голддигерша. Нет вы же троллить собрались меня, так как вы без советов?

Без советов это очень просто. Вы их просто не даете, пока мы не попросим.

Гость
Гость

Для вас ничего

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

Для вас ничего

А для вас?

Гость
Aнтoн Cилуaнoв

Уже ипотеку оформляем.
Завидуете?

Класс, неужели пополам?

Гость
Гость

А что хорошего?

Aнтoн Cилуaнoв

Уже ипотеку оформляем.
Завидуете?

Дорогой. Мы без ипотеки обойдёмся))

Гость
Aнтoн Cилуaнoв

Без советов это очень просто. Вы их просто не даете, пока мы не попросим.

А если дам без спроса то что?

Гость
Гость

Мужчина жлоб до конца жизни д рочить будет. Сомневаюсь, что он красавчег, с таким подходом к дамам

В России ВСЕ бабы, ГДЕ ты видела "дам"? Ты в глаза _иппешься?

Гость
Aнтoн Cилуaнoв

А для вас?

А для меня все.

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

Класс, неужели пополам?

Конечно, 21 век.
Равноправие. Содержанки не имеют права ни на что, кроме как на получение благ в обмен на обслугу сексуальную и бытовую. Вы содержанка?

Гость
Гость

Когда вы носишь ребёнка и родишь напополам, тогда и можно говорим про пополам

Aнтoн Cилуaнoв
Славянка.

Дорогой. Мы без ипотеки обойдёмся))

Вот так новости.
Твой дальний родственник оставил таки ту 200-метровую квартиру в центре Москвы тебе? Это надо отпраздновать.

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

А если дам без спроса то что?

Скорее всего, ничего хорошего не получится из этого.

Гость
Славянка.

Человек поделился с вами своей мечтой. Это не аргумент, записывать его в женихи.

ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА, в отличии от этой...недоношенной ляди...автора - старой бабы-нищебродки

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

Когда вы носишь ребёнка и родишь напополам, тогда и можно говорим про пополам

Аргумент. Часто вынашиваете детей работая в декрете и сразу после него?
Вот в Швейцарии декретный отпуск 6 месяцев, а дальше - сами. Готовы? Нет? Ну я так и думал.

Ребенок-то это плод старания двух людей, которые создают его не для получения мат.капитала или для того, чтобы привязать перспективного мужичка покрепче, а потому что они хотят. И если люди хотят, они ничего друг другу не предъявляют, как базарные бабки.

Гость
Гость

Это ты тупой. Мужик Автора на СВИДАНИЕ пригласил. Понимаешь что это такое?? Только нищий жлоб может на свидание пригласил красотку, пожрать дома и сказать в кафе, что он не голоден, в надежде что она его поддержит, и даже будучи голодной закажет чай.

С ЧЕГО ты взяла что авторша - КРОКОЗЯБРА нищебродная - "Храсотка"?

Aнтoн Cилуaнoв

Вот так новости.
Твой дальний родственник оставил таки ту 200-метровую квартиру в центре Москвы тебе? Это надо отпраздновать.

Неее(((
Так накопим, совместными усилиями, да?))

Гость
Aнтoн Cилуaнoв

Конечно, 21 век.
Равноправие. Содержанки не имеют права ни на что, кроме как на получение благ в обмен на обслугу сексуальную и бытовую. Вы содержанка?

Равноправие будет, когда мужик вынашивает ребёнка и рожает напополам.
А русский пополамщик делит быт? Первый раз слышу. Финансы делит, а быт щедро оставляет на даме.
Секс вообще с папаламщиком если возможен, то только когда женщина захочет. А женщина хочет максимум два раза в месяц. Да ещё и зависит от качества секса. Пополамщик обычно жмот в постеле тоже.

Гость
AнToн Cилуaнoв

В глаза лупишься?
Откуда данные? Второй раз спрашиваю.

Антоха, когда пенсии поднимешь, кровопийца?

Aнтoн Cилуaнoв
Славянка.

Неее(((
Так накопим, совместными усилиями, да?))

А то!
Но без ипотеки будет сложновато, кругом столько кафе с пиццами.

Aнтoн CилуaнoB
Гость

Равноправие будет, когда мужик вынашивает ребёнка и рожает напополам.
А русский пополамщик делит быт? Первый раз слышу. Финансы делит, а быт щедро оставляет на даме.
Секс вообще с папаламщиком если возможен, то только когда женщина захочет. А женщина хочет максимум два раза в месяц. Да ещё и зависит от качества секса. Пополамщик обычно жмот в постеле тоже.

В армию когда пойдешь служить, не слышу?

Агент провокатор

Как вы опрометчиво сию омерзительную встречу назвали свиданием. Нищук решил на вас сэкономить, что тут ещё сказать

Гость
Гость

Что такое ТС?

Тупая_Сука

Гость
Гость

По дружески пусть маму зовёт в парк гулять. Автора нищук несколько раз именно на свидание звал. Прикольно так, пригласит на дружбу красотку, в надежде трахнуть её, по быстрому, не веладываясь.. Или скажете о сексе с ней он даже не думал? 😂😂 Друг б ля 😂😂

С каких пор КРООКОДИЛА-бабу так называют?

Гость
Гость

Да без вариантов

Ну ты тупая

Гость
Aнтoн CилуaнoB

В армию когда пойдешь служить, не слышу?

Когда все мужики будут служить в армии, а не прятаться по норам и не проходить служебную кафедру в институте.
Всё мужики сука, ебуч ие защитники на 23 февраля поздравляет их. А из 10 в армии служили только двое. И никто сука в метро не уступит место даме с пакетами, нависающей над защитником спящим, уставшим

Aнт0н Cилуaнoв
Гость

Когда все мужики будут служить в армии, а не прятаться по норам и не проходить служебную кафедру в институте.
Всё мужики сука, ебуч ие защитники на 23 февраля поздравляет их. А из 10 в армии служили только двое. И никто сука в метро не уступит место даме с пакетами, нависающей над защитником спящим, уставшим

Так и не все дамы рожают, дурашка.
В вашей логике трещина размером с Антарктиду.