Пристал тут ко мне один парень с работы, приехал вечером за мной, говорит, подвезу. Я думаю, ну ок. Подарил цветы, я цветы не очень люблю, но он знать не мог. Далее пошли мы прогуляться, зашли по пути …
Сообщение было удалено
Ухх как бомбит жмотяр.
А почему вы промолчали и не настояли на обычной прогулке? У вас есть свои желания и мнение?
А зачем ей настаивать на обычной прогулке? Почему не пойти в кафе, если мужчина приглашает?
Я уже представила себе, мужик такой красивой девушке :Я приглашаю тебя на свидание в ресторан, в она: нееттт да ты чтооотам всеее так доорогооо, приходи лучше ко мне сразу, ничего не прноси у меня все есть, а потом трахнемся и я тебе такси домой оплачу. Да и в судок борща домой налью на дорожку.. 😂😂 Вооот этого женщина мечтыыы
Причём здесь папик с деньгами? Взрослый мужик, работающий, пришлашающий красивую даму на свиданку и не может купить ей кусок пиццы с чаем?? Вы такого дочери в мужья посоветовали?
1. В ЗАО РФ НЕТ дам - ВСЕ крестьянские бабы черновые - авторша из их числа + нищебродка 2. С чего ты взяла, что эта свинья "красивая"??? 3. Нищая баба - ВСЕГДА страшная и с кривыми зубами
Да мне плевать че ты думаешь))
Был случай у моей подруги, заказали они суши ей домой. Он еще не пришел, а суши привезли, ну он говорит оплати, я тебе отдам. Там счет был типа 976 рублей или в таком роде. Так он стоял и копейки отсчитывал, ровно 976))) Нет ну ты положи тыщу на стол и живи спокойно. Позорники ***
Твоя подруга - такая же позорница как ты - нищебродка. Такая же свинья. ПОЧЕМУ твоя подруга баба НЕ положила 500 руб.? Она не жрала суши разве?
Аргумент. Часто вынашиваете детей работая в декрете и сразу после него?
Вот в Швейцарии декретный отпуск 6 месяцев, а дальше - сами. Готовы? Нет? Ну я так и думал.
Ребенок-то это плод старания двух людей, которые создают его не для получения мат.капитала или для того, чтобы привязать перспективного мужичка покрепче, а потому что они хотят. И если люди хотят, они ничего друг другу не предъявляют, как базарные бабки.
Это ты тупой. Мужик Автора на СВИДАНИЕ пригласил. Понимаешь что это такое?? Только нищий жлоб может на свидание пригласил красотку, пожрать дома и сказать в кафе, что он не голоден, в надежде что она его поддержит, и даже будучи голодной закажет чай.
С ЧЕГО ты взяла что авторша - КРОКОЗЯБРА нищебродная - "Храсотка"?
Конечно, 21 век.
Равноправие. Содержанки не имеют права ни на что, кроме как на получение благ в обмен на обслугу сексуальную и бытовую. Вы содержанка?
Равноправие будет, когда мужик вынашивает ребёнка и рожает напополам.
А русский пополамщик делит быт? Первый раз слышу. Финансы делит, а быт щедро оставляет на даме.
Секс вообще с папаламщиком если возможен, то только когда женщина захочет. А женщина хочет максимум два раза в месяц. Да ещё и зависит от качества секса. Пополамщик обычно жмот в постеле тоже.
Равноправие будет, когда мужик вынашивает ребёнка и рожает напополам.
А русский пополамщик делит быт? Первый раз слышу. Финансы делит, а быт щедро оставляет на даме.
Секс вообще с папаламщиком если возможен, то только когда женщина захочет. А женщина хочет максимум два раза в месяц. Да ещё и зависит от качества секса. Пополамщик обычно жмот в постеле тоже.
В армию когда пойдешь служить, не слышу?
Как вы опрометчиво сию омерзительную встречу назвали свиданием. Нищук решил на вас сэкономить, что тут ещё сказать
По дружески пусть маму зовёт в парк гулять. Автора нищук несколько раз именно на свидание звал. Прикольно так, пригласит на дружбу красотку, в надежде трахнуть её, по быстрому, не веладываясь.. Или скажете о сексе с ней он даже не думал? 😂😂 Друг б ля 😂😂
С каких пор КРООКОДИЛА-бабу так называют?
Когда все мужики будут служить в армии, а не прятаться по норам и не проходить служебную кафедру в институте.
Всё мужики сука, ебуч ие защитники на 23 февраля поздравляет их. А из 10 в армии служили только двое. И никто сука в метро не уступит место даме с пакетами, нависающей над защитником спящим, уставшим
Когда все мужики будут служить в армии, а не прятаться по норам и не проходить служебную кафедру в институте.
Всё мужики сука, ебуч ие защитники на 23 февраля поздравляет их. А из 10 в армии служили только двое. И никто сука в метро не уступит место даме с пакетами, нависающей над защитником спящим, уставшим
Так и не все дамы рожают, дурашка.
В вашей логике трещина размером с Антарктиду.