Жила в Европе и считаю, что эти девушки нашим мужикам не по зубам. То, что русская проглотнет и назовет "женской мудростью и терпением", европейка даже выяснять не станет,- свободен. Они больше себя …
Он хотя бы может позволить себе нормально питаться, а это уже очень сильно влияет на внешность и здоровье.
Май, вы считать вообще умеете? Вы понимаете из чего складывается цена товара?
Если столяр, водитель, уборщик и прочие, много зарабатывают, то цена их продукта будет высока, раче как окупить высокую зарплату?
Тоже самое будет со всеми производимыми товарами.
И этот столяр будет покупать дорогие булочки, платить большую коммуналку, иначе откуда возьмутся деньги на высокие зарплаты повара, продавцам и работникам жкх?
Май, вы считать вообще умеете? Вы понимаете из чего складывается цена товара?
Если столяр, водитель, уборщик и прочие, много зарабатывают, то цена их продукта будет высока, раче как окупить высокую зарплату?
Тоже самое будет со всеми производимыми товарами.
И этот столяр будет покупать дорогие булочки, платить большую коммуналку, иначе откуда возьмутся деньги на высокие зарплаты повара, продавцам и работникам жкх?
Я считать умею. Если сравнивать с город, где я жил, и с провинцией местной и испанской, как здесь девушка выше писала, что жить лучше в их провинции. 300 баксов в крупном городе, где я жил вообще ни на что не хватит. Там долларов 180-200 минимум уйдет на аренду жилья + коммуналка. Продукты дорогие. Медицина только за деньги, в то время как испанец получит её бесплатно. Вот и считайте.
Женщина не должна ни за что платить. Она украшение жизни и любимый человек, которого нужно защищать и оберегать.
Если женщина-украшение, то получается когда оно выйдет из моды или перестанет вписываться или состариться, можно выборонить или передарить? Так? Насчёт любимый человек: ну страсти кипят первые несколько лет, если поутихнут и уже не любимый, как сама женщина будет себя защищать?
Ну и? А кто-то претендует?
У вас в палате карантин?
Я считать умею. Если сравнивать с город, где я жил, и с провинцией местной и испанской, как здесь девушка выше писала, что жить лучше в их провинции. 300 баксов в крупном городе, где я жил вообще ни на что не хватит. Там долларов 180-200 минимум уйдет на аренду жилья + коммуналка. Продукты дорогие. Медицина только за деньги, в то время как испанец получит её бесплатно. Вот и считайте.
Так за счёт чего получают высокие зарплаты работники жкх в Испании? Если коммуналка там типа дешёвая.
Откуда берётся большая зарплата работникам?
Если женщина-украшение, то получается когда оно выйдет из моды или перестанет вписываться или состариться, можно выборонить или передарить? Так? Насчёт любимый человек: ну страсти кипят первые несколько лет, если поутихнут и уже не любимый, как сама женщина будет себя защищать?
Хорошие женщины параллельно откладывают деньги и ходят на работу, чтобы не попасть впросак.
Неуважение к себе≠пластические операции, это здесь вообще не к чему. Изменения во внешности с помощью пластики делают те, кто хочет что-то в себе поменять и имеют на это средства и не важно, в какой стране они живут.
Если говорить про поведение, то европе другой менталитет, там женщины считаются человеком и наравне с мужчинами, а не эта избитая песня про хранительниц очага. Там такого нет, они не живут пережитками прошлого и знают себе цену. Это у нас с самого детства девочек учат готовить, стирать, убирать, сидеть дома, подчиняться своему мужчине, воспитывать детей и т.д., а если ей не нравится, то возмущаются.
В европе не такое отношение к семье и жизни, детям дают право выбора, как они хотят жить эту жизнь, а не вбивают стереотипную программу.
Так за счёт чего получают высокие зарплаты работники жкх в Испании? Если коммуналка там типа дешёвая.
Откуда берётся большая зарплата работникам?
Вы понимаете разницу между коммуналкой в Испании и в Украине? В Украине многим людям именно не хватает оплатить коммуналку и жратвы купить. Читал как один инвалид писал, что после оплаты коммуналки у него осталось из пенсии 79 гривен. В Испании у инвалида такое может быть? Чтобы у человека 99% пенсии уходила на оплату коммуналки? А тем, кому не дали субсидии, так у них и двух пенсий не хватит на оплату коммунальных услуг. И это не говоря о том, что нужно что-то есть, покупать лекарства и т.д.
Неуважение к себе≠пластические операции, это здесь вообще не к чему. Изменения во внешности с помощью пластики делают те, кто хочет что-то в себе поменять и имеют на это средства и не важно, в какой стране они живут.
Если говорить про поведение, то европе другой менталитет, там женщины считаются человеком и наравне с мужчинами, а не эта избитая песня про хранительниц очага. Там такого нет, они не живут пережитками прошлого и знают себе цену. Это у нас с самого детства девочек учат готовить, стирать, убирать, сидеть дома, подчиняться своему мужчине, воспитывать детей и т.д., а если ей не нравится, то возмущаются.
В европе не такое отношение к семье и жизни, детям дают право выбора, как они хотят жить эту жизнь, а не вбивают стереотипную программу.
Так здесь большинство женщин сами пишут, что они хранительницы очага, поэтому мужик должен содержать их полностью, иначе мужик им не нужен и они лучше будут одинокими.
СНГшники все разные! начали свои экономики в 1991 с разного, а пришли почти к одному, к бедности и падкости женщин на западноевропейских недомужчин.Россия помогает многим странам мира. А, остальные СНГшные страны этого не делают.
На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).
Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?
"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.
2017 Скрытый счет на $100 млрд: как Россия содержит белорусскую экономику
2 апреля исполняется 20 лет Союзу России и Белоруссии, но «братские» государства встречают круглую дату в низшей точке своих отношений по меньшей мере за последние шесть-семь лет. Белорусско-российские отношения переживают «полномасштабный комплексный кризис, который включает как разногласия по конкретным вопросам экономического содержания, так и противоречия по фундаментальным вопросам стратегического и военно-политического характера», считает минский Центр стратегических и внешнеполитических исследований. Незадолго до юбилея Союза, в феврале, президент Белоруссии Александр Лукашенко пожаловался, что Россия «пинает в хвост и в гриву» договоренности между двумя странами, в том числе в вопросе цены на российский газ. Одна из причин такого поведения Москвы, по мнению Лукашенко, — определенные силы в российском истеблишменте, но только не президент Владимир Путин, которого Лукашенко 28 марта назвал «родным братом» (3 апреля они встретятся в Санкт-Петербурге).
Более $100 млрд за 11 лет
Логично, что мужики из стран бывшего СССР не востребованы просто потому, что их страны нищие. Пересекался с европейцами не один раз, в своих странах на обычных работах хорошо получают, следят за здоровье и внешностью (финансы позволяют), у нас на похожих работах мужики просто нищие. Причём часто из своих не больших зарплат вынуждены помогать родственникам старшего поколения, т.к. пенсии совсем маленькие. Ну, и хронический стресс никто не отменял. Когда нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Просто европейцу для того, чтобы приобрести жильё в ипотеку, следить за здоровьем, внешность, путешествовать и т.д. достаточно работать у себя дома на обычной не напряжной работе. У нас же мужики, чтобы жить как тот европейским мужик вынуждены получать как минимум раз в 5-6 выше средней зарплате по стране. Так кому сложнее, европейцу или мужики из пост совка?
Нечего равнять всех мужчиков из бывшего СССР Равнять их всех выгодно xoxлам и бульбашам, а не русским. Их внешность разная.. Только Россия после падения СССР забрала весь его долг, лишь Россия списывает долги другим странам, лишь в Россию дут за заработки из остального бывшего СССР.
Как РФ содержит Белоруссию.
Кремль в тот же день, когда Лукашенко на своей большой пресс-конференции 15 минут подряд ругал российские власти, ответил цифрами, из которых следует, что «российская сторона оказывала и продолжает оказывать масштабную экономическую, политическую и иную помощь Белоруссии». В качестве примера пресс-служба Кремля привела выделение Минску свыше $6 млрд кредитов по разным направлениям и ежегодные беспошлинные поставки нефти в период с 2011 по 2015 год в объеме от 18 млн до 23 млн т. «Всего наш российский бюджет в этот период недополучил $22,3 млрд. Все это является не чем иным, как прямой и косвенной поддержкой нашего союзного белорусского государства», — говорилось в заявлении.
Каковы реальные масштабы экономической зависимости Белоруссии от России? «Если вы посмотрите цифры, которые представляет МВФ, то вы увидите впечатляющие цифры скрытой и прямой поддержки белорусской экономики», — дал наводку Путин в конце февраля на пресс-конференции в Бишкеке. Действительно, МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в $106 млрд только за период 2005–2015 годов, или около $9,7 млрд в год (см. инфографику). В разные годы объем «общей чистой поддержки» от России варьировался от 11 до 27% белорусского ВВП, следует из данных МВФ, предоставленных РБК. Но видно, что в последние годы российская помощь белорусской экономике сокращается, и это может отчасти объяснять последнее недовольство Лукашенко.
Модель отношений упрощенно можно описать так: «финансово-экономическая поддержка обменивается на определенную степень политической лояльности со стороны Белоруссии», говорит старший экономист по Централ.и Восточ.Европе Андреас Швабе
Вы понимаете разницу между коммуналкой в Испании и в Украине? В Украине многим людям именно не хватает оплатить коммуналку и жратвы купить. Читал как один инвалид писал, что после оплаты коммуналки у него осталось из пенсии 79 гривен. В Испании у инвалида такое может быть? Чтобы у человека 99% пенсии уходила на оплату коммуналки? А тем, кому не дали субсидии, так у них и двух пенсий не хватит на оплату коммунальных услуг. И это не говоря о том, что нужно что-то есть, покупать лекарства и т.д.
Я вам пытаюсь объяснить простую математику капиталистическиж стран.
Всё просто не могут получать большую зарплату, не получает я так.
Как там в Украине и Испании с пособиями я не знаю, так что спорить не буду.
А вот в США например такое может быть, там государство на пособия не особо щедрое
Причём тут розовые очки? В Европе возможностей гораздо больше. Я жил в крупном украинском городе. Там у большинства молодёжи мечта или попасть в IT, или уехать на заработки в Польшу/Чехию. Ибо на большинстве работ в городе 300 долларов - потолок зарплаты.
Ваш украинский журналист Сергей Звиглянич пишет:
"Гастарбайтеры переводят в Украину почти 10 млрд долл. в год. Мы уже обогнали Узбекистан?"
"Выгода понятна – 9,3 млрд долларов пришли в Украину в прошлом году только через платежные системы. Еще 4-5 млрд, вероятно, были завезены физлицами "в кошельках". "
"Украинцы зарабатывают и переводят домой больше всех. Впрочем, они и работают на более высокооплачиваемых работах. Россия уже не главный рынок для наших гастарбайтеров, ведь в Польше зарплаты на 40-50% выше. Треть всех переводов в Украину приходит именно из Польши. Хотя до сих пор в России работает больше украинцев, чем в Польше, но поступления в Украину намного больше именно из западной соседки - из России в прошлом году поступило всего 1,4 млрд долл. Это говорит не только о разнице в зарплатах, но и о некоторых ограничениях на перевод денег. Многие просто перевозят наличкой через границу. При этом статистические данные России свидетельствуют, что численность украинских заробитчан в РФ сокращается - в 2017 году "наших" приехало туда на 48% меньше, чем годом ранее."
Причём тут розовые очки? В Европе возможностей гораздо больше. Я жил в крупном украинском городе. Там у большинства молодёжи мечта или попасть в IT, или уехать на заработки в Польшу/Чехию. Ибо на большинстве работ в городе 300 долларов - потолок зарплаты.
Ваш украинский журналист Сергей Звиглянич пишет:
"К примеру, трудовые мигранты зарабатывают треть от всех доходов госбюджета Украины (парадокс, но те же узбеки перечисляют в страну лишь около четверти от доходов госбюджета). И это только то, что приходит в страну с помощью переводов. А суммарно показатель может достигать половины доходов нашего бюджета. Это почти столько же, как зарабатывает для страны таможня. На деньги трудовых мигрантов можно было бы почти год платить пенсии в Украине. Украина тратит на оборону в два раза меньше, чем пересылают в страну гастарбайтеры. На заработанные мигрантами деньги можно было бы погасить все долги перед МВФ в 2018-2019 годах – а это пиковые периоды выплат. Кроме того, гастарбайтеры перечислили в Украину в три раза больше валюты, чем МВФ, Евросоюз и США вместе взятые. Про сравнение с иностранными инвестициями уж лучше и вовсе промолчим.
Даже в Нацбанке Украины признают, что денежные переводы заробитчан "имеют намного больший эффект для стабильности национальной валюты, чем прямые иностранные инвестиции". "
Зато арабам и туркам по зубам.
Причём тут волшебно? Я говорю, что ситуация у многих такое днище, что они на заработки едут даже в не сильно зажиточные страны Евросоюза.
Днище это экономика твоего недогосударства. Коренастый укротюрк, не утешай себя экономикой. Но, основная проблемма невостребованности ваших мужчин у европеек не в этом, а в вашей некрасивой xoxловской внешности, в отличии от русских парней. Русские то красивые.
Фото луганских с донецкими украинцами https://postimg.cc/gallery/G8498Fn (при кликании на каждое фото, внизу будет написано откуда они, найдёшь их в Интернете по названиям )
Автор женщина, ну или мужик которого воспитывали женщины, поэтому ни фига их не знает.
Ничем, кроме каких то культурных особенностей, женщины на западе и на востоке не отличаются (отличаются мужики). Я встречался с с чешкой и немкой, да и впрочем со многими женщинами. И могу сказать различие обусловлено лишь условия окружения, иначе говоря немка в России будет вести себя как русская. Вся якобы свободалюбивость это следствие отсутствия подходящих мужиков, как только на горизонте появится доминант, европейка станет послушной как собачка. Это закономерно почти для всех женщин, дело в условиях, а не в характере. Было как то реалити шоу, где женщин и мужчин поместили(немцы вроде) поместили на тропический остров. Через неделю свободолюбивые женщины подстраивались к мужчинам.
Автор женщина, ну или мужик которого воспитывали женщины, поэтому ни фига их не знает.
Ничем, кроме каких то культурных особенностей, женщины на западе и на востоке не отличаются (отличаются мужики). Я встречался с с чешкой и немкой, да и впрочем со многими женщинами. И могу сказать различие обусловлено лишь условия окружения, иначе говоря немка в России будет вести себя как русская. Вся якобы свободалюбивость это следствие отсутствия подходящих мужиков, как только на горизонте появится доминант, европейка станет послушной как собачка. Это закономерно почти для всех женщин, дело в условиях, а не в характере. Было как то реалити шоу, где женщин и мужчин поместили(немцы вроде) поместили на тропический остров. Через неделю свободолюбивые женщины подстраивались к мужчинам.
не существует среди людей никаких доминантов) бред все это) выбирают по внешке. кто симпатичнее, условно говоря, тот и рулит и противоположного пола.
не существует среди людей никаких доминантов) бред все это) выбирают по внешке. кто симпатичнее, условно говоря, тот и рулит и противоположного пола.
Выбирают не только по внешне. Доминанты существуют, а женщины на биологическом уровне стремятся подчиняться.
Конечно, мой личный пример не является док-во, а скорее свидетельство, но впрочем я могу утверждать по опыту, 100% моих женщин мне подчинялась, хотя не все полностью. И поверь, это ни какие то там специально отысканные мною замурышки, а обычные дамы. И среди них была даже феминистка, которая днем "ох уж эти мужики", а вечер дорогой что ты хочешь?
Когда женщина выпячивает свою свободолюбивость это лишь признак высокомерия и гордыни
Выбирают не только по внешне. Доминанты существуют, а женщины на биологическом уровне стремятся подчиняться.
Конечно, мой личный пример не является док-во, а скорее свидетельство, но впрочем я могу утверждать по опыту, 100% моих женщин мне подчинялась, хотя не все полностью. И поверь, это ни какие то там специально отысканные мною замурышки, а обычные дамы. И среди них была даже феминистка, которая днем "ох уж эти мужики", а вечер дорогой что ты хочешь?
Когда женщина выпячивает свою свободолюбивость это лишь признак высокомерия и гордыни
фигня это все. либо человек симпатичен, либо не симпатичен. отношения всегда равные. выбирают в основном по внешности.
фигня это все. либо человек симпатичен, либо не симпатичен. отношения всегда равные. выбирают в основном по внешности.
Ох уж эти фантазии о равенстве. Ну я не против твоего фантазийного мирка. Хочу лишь сказать вот что:
Равные отношения предполагают, то что ты в паре как друзья. Но вот друзья не разводятся, не ругаются как правило. Даже если друг имеет дикие недостатки его не бросают. Когда как в реальности европейцы разводятся очень часто. Все как бы из-за манямирка таких дам, выходя замуж, они заявляют о равенстве, попав же требуют покровительства, а мужик то к такому не привык. Не понимает женская голова своих желаний, поэтому редко бывает счастлива. Когда же появится доминант, только тогда она отбрасывает свои свободные идеи. Впрочем как правило и это не надолго, гордыня все портит (поэтому я крайне осторожен в поисках жены)
Ох уж эти фантазии о равенстве. Ну я не против твоего фантазийного мирка. Хочу лишь сказать вот что:
Равные отношения предполагают, то что ты в паре как друзья. Но вот друзья не разводятся, не ругаются как правило. Даже если друг имеет дикие недостатки его не бросают. Когда как в реальности европейцы разводятся очень часто. Все как бы из-за манямирка таких дам, выходя замуж, они заявляют о равенстве, попав же требуют покровительства, а мужик то к такому не привык. Не понимает женская голова своих желаний, поэтому редко бывает счастлива. Когда же появится доминант, только тогда она отбрасывает свои свободные идеи. Впрочем как правило и это не надолго, гордыня все портит (поэтому я крайне осторожен в поисках жены)
так я мужчина, к примеру, тебя себе ровней тоже не считаю) ни интеллектуально, ни физически - никак) и это объективно. есть женщины в разы тебя интересней и как собеседницы в т.ч А ты в 21 веке до сих пор распространяешь некие патриархальные *** как тот среднеазиатский дикарь. спустившийся из гор, который кроме собственного аула в этой жизни ничего не понимал и не видел
так я мужчина, к примеру, тебя себе ровней тоже не считаю) ни интеллектуально, ни физически - никак) и это объективно. есть женщины в разы тебя интересней и как собеседницы в т.ч А ты в 21 веке до сих пор распространяешь некие патриархальные *** как тот среднеазиатский дикарь. спустившийся из гор, который кроме собственного аула в этой жизни ничего не понимал и не видел
👍🏻
Сообщение было удалено
Для того, что бы различать национальности, повсмотри на Ютубе видео:
Антропологические типы распространенные среди русских
Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Для того, что бы различать национальности, повсмотри на Ютубе видео:
Антропологические типы распространенные среди русских
Антропологические типы распространенные среди украинцев 1/2
Антропологические типы распространенные среди украинцев 2/2
Уже лучше))))
Первое предложение сам написал!
А потом что, опять слюнявый палец в клаве залип?))))
В развитых странах Европы есть качественный заменитель мужчины - государство. Государство выполняет все мужские функции - обеспечивает безопасность, стабильность, доход с помощью развитого законодательства.
В России эту функцию выполняют мужчины. Ну то есть они ее как бы должны выполнять в браке, правда это происходит очень редко, примерно в около 0,0000008% случаев
Поэтому в Европе женщины подчиняются государству, а в России мужчинам
Автор, европейки действительно себя уважают, но проявляется это совсем не так, как вам кажется. Именно поэтому вы - это вы, а европейки - это европейки.
В развитых странах Европы есть качественный заменитель мужчины - государство. Государство выполняет все мужские функции - обеспечивает безопасность, стабильность, доход с помощью развитого законодательства.
В России эту функцию выполняют мужчины. Ну то есть они ее как бы должны выполнять в браке, правда это происходит очень редко, примерно в около 0,0000008% случаев
Поэтому в Европе женщины подчиняются государству, а в России мужчинам
К вам мой пост тоже относится.
Полнейшая чушь. Опять помойки-наташи пытаются отмыться. Не получится. Расскажите, как российских потаскух везде ценят-замуж-берут, а русские программисты никому не нужны )))
Например о том, какие наташи помойки ищите в ютубе "ОТЛИЧИЕ РУССКИХ ДЕВУШЕК от ФИНСКИХ"
О боги....
Вы английский знаете?
Тогда идите на местный форум или в местную новостную ленту.
А далее читаем и удивляемся.
Как мужья убивают жён по пьяни, как мужья наркоманы насилуют своих детей и прочее прочее.
Да да, европейки тоже выходят замуж за вот такое вот.
А ещё шелтеры там пустые не стоят, туда регулярно прибегают женшины от домашних тиранов.
И всякие безработные, которые живут на зарплату жён там тоже имеются.
самый адекватный комментарий,везде одна хре..нь,там все же женщина более защищена от домашнего насилия.
поэтому европейская раса и вымирает.. а во всех многонаселенных странах мира мужчина царь и бог. так что выбор за вами. жить как положено и заложено природой или как европа
Мне после Франции на наших мужиков и смотреть не хочется. Неухоженные, жуть! Я уж молчу про эпиляцию и педикюр (у большинства страшенные ороговевшие копыта с жёлтыми ногтями!) но ведь каждый второй даже в душ ходит не каждый день! Они жoпы не бреют и не знают при этом, что после дефекации нужно подмыться или на крайняк воспользоваться влажными салфетками, им нормально туалетной бумагой гуано размазать по межягодичным зарослям и оставить засыхать. А эти плевки и сморчки посреди улицы? А вонючие ноги? А щетина, а перхоть? И ведь даже таким жены находятся! Российские женщины не знают что такое уважением к себе.
Автор Европу видела только по телевизору. В Испании на улицах не убивают, убивают у себя дома. То жену, то детей. Это с виду он улыбчивые и милые, на самом деле хитрые, жадные жулики. Не дай бог иметь мужа испанца. Сейчас любую статью переведёт Гугл переводчик. Найдите статистику домашнего насилия в Испании, очень удивитесь. Испанцы не хотят жениться, не хотят детей. Поэтому встретить красивую испанскую девушку с чёрным мужем и чёрными детьми очень легко.
По теме. Знаю 2 семьи, где жена испанка, мужья украинцы. Они друзья между собой. У них ресторан и кафе в нашем городе. Пашут все четверо с утра и до ночи. Раньше до утра, сейчас ночная жизнь в Испании запрещена. Сын мастера маникюра женат на испанке, но я с ним не знакома.
Странно. На Ютубе читал , что испанки
наоборот ноют, что якобы россиянки и украинки отбивают их мужей и , дескать, мешают с ними кровь.
Причём, даже дискутировать пришлось с парой таких.
Мне после Франции на наших мужиков и смотреть не хочется. Неухоженные, жуть! Я уж молчу про эпиляцию и педикюр (у большинства страшенные ороговевшие копыта с жёлтыми ногтями!) но ведь каждый второй даже в душ ходит не каждый день! Они жoпы не бреют и не знают при этом, что после дефекации нужно подмыться или на крайняк воспользоваться влажными салфетками, им нормально туалетной бумагой гуано размазать по межягодичным зарослям и оставить засыхать. А эти плевки и сморчки посреди улицы? А вонючие ноги? А щетина, а перхоть? И ведь даже таким жены находятся! Российские женщины не знают что такое уважением к себе.
Где ж вы живёте то, что вокруг вас ходят одни плюющиеся мужики с перхотью 🤨
Вы на карту то посмотрите, а?
Ничего что в Европе очень много стран с ооооочень разными обычаями.
И вы реально думаете, что пластические хирурги например в Германии голодают? Нифига подобного, зашибают миллионы на носах, грудях и задницах
дело в том, что европейская женщина ,если и захочет что то себе накачать, то она это сделает потому что это ее желания, ее личный женский каприз ,а не для того чтобы удержать *** как это делают россиянки, или потому что *** гонит под нож хирурга манипулируя " у тебя маленькие сиськи, сделай 4 размер и я с тобой останусь" европейка такого хероя пошлет лесом ,а ваша женщина это проглотит проявит "мудрость" и пойдет делать 4 размер...вот и вся разница между русской и европейкой
Блин, а вот вам бы понравилось самой за себя в ресторане заплатить? У них там в Европе своих минусов полно. Лучшие мужики это турки, арабы, грузины, армяне, азербайджанцы, иранцы, ливанцы и мексиканцы.
насчет платить...знаете там как договоришься, но если мужчина проявит инициативу заплатить за ужин, его никто не осудит, в глазах женщины он не упадет, потому что любой женщине нравяться ухаживания
Автор Европу видела только по телевизору. В Испании на улицах не убивают, убивают у себя дома. То жену, то детей. Это с виду он улыбчивые и милые, на самом деле хитрые, жадные жулики. Не дай бог иметь мужа испанца. Сейчас любую статью переведёт Гугл переводчик. Найдите статистику домашнего насилия в Испании, очень удивитесь. Испанцы не хотят жениться, не хотят детей. Поэтому встретить красивую испанскую девушку с чёрным мужем и чёрными детьми очень легко.
По теме. Знаю 2 семьи, где жена испанка, мужья украинцы. Они друзья между собой. У них ресторан и кафе в нашем городе. Пашут все четверо с утра и до ночи. Раньше до утра, сейчас ночная жизнь в Испании запрещена. Сын мастера маникюра женат на испанке, но я с ним не знакома.
у вас европа только испанией ограничивается?? но по крайней мере в отличии о вашей россии, во всех странах мира принят закон о домашнем насилии...насилие конечна совершаеться везде, нет идеальных стран, везде свои проблемы, НО! есть закон, где жертву защищают, а не говорят "убьют приходите" как ваши русские мусора...😡
Побывав практически во всей Европе, авторитетно заявляю: наши мужики там не востребованы от слова совсем. А вот европейцы - мужчины очень красивые, особенно шведы, немцы и испанцы. Ммммм.... А вот наши женщины - невесты номер один во всем мире. Но то, что стерпит наша, никогда не будет терпеть европейка - это факт. Они независимые, могут за мужчину сами в ресторане заплатить (я бы сама за таких красавчиков платила бы)), но и не стоит ждать от европейки, что она будет готовить ужин из трёх блюд и в рот заглядывать. А худеть ради мужика и подавно))) у них как-то всё проще - не угодил чем-то = разбежались. А наши терпят многое отчасти оттого, что низкая самооценка и страна третьего мира, где невозможно жить на европейском уровне. Поэтому готовы хвататься за любого. Это очень плохо. Девушки, берите пример с европеек, управляйте мужиками сами, а не позволяйте управлять вами.
Я тоже в восторге от французов! Как они за собой ухаживают! Как одеваются! И любовники шикарные
Просто западная женщина- это конь с йайтсами и полумужик по ментальности. Такие русским и не интересны. И не только им. Всякие японцы тоже не заинтересуются такими
Тетки! Вас таак интересно читать! Вы такие внезапные и противоречивые.
Щетина? У многих она даже после бриться остаётся.
дело в том, что европейская женщина ,если и захочет что то себе накачать, то она это сделает потому что это ее желания, ее личный женский каприз ,а не для того чтобы удержать *** как это делают россиянки, или потому что *** гонит под нож хирурга манипулируя " у тебя маленькие сиськи, сделай 4 размер и я с тобой останусь" европейка такого хероя пошлет лесом ,а ваша женщина это проглотит проявит "мудрость" и пойдет делать 4 размер...вот и вся разница между русской и европейкой
Можно подумать российские девушки на внешность парней не смотрят. Не смешите. Девушки на внешность смотрят ни чуть не меньше парней.