Жила в Европе и считаю, что эти девушки нашим мужикам не по зубам. То, что русская проглотнет и назовет "женской мудростью и терпением", европейка даже выяснять не станет,- свободен. Они больше себя …
Побывав практически во всей Европе, авторитетно заявляю: наши мужики там не востребованы от слова совсем. А вот европейцы - мужчины очень красивые, особенно шведы, немцы и испанцы. Ммммм.... А вот наши женщины - невесты номер один во всем мире. Но то, что стерпит наша, никогда не будет терпеть европейка - это факт. Они независимые, могут за мужчину сами в ресторане заплатить (я бы сама за таких красавчиков платила бы)), но и не стоит ждать от европейки, что она будет готовить ужин из трёх блюд и в рот заглядывать. А худеть ради мужика и подавно))) у них как-то всё проще - не угодил чем-то = разбежались. А наши терпят многое отчасти оттого, что низкая самооценка и страна третьего мира, где невозможно жить на европейском уровне. Поэтому готовы хвататься за любого. Это очень плохо. Девушки, берите пример с европеек, управляйте мужиками сами, а не позволяйте управлять вами.
Терпят многое? Большинство женщин сейчас среднюю зарплату у мужчин не терпят)
Побывав практически во всей Европе, авторитетно заявляю: наши мужики там не востребованы от слова совсем. А вот европейцы - мужчины очень красивые, особенно шведы, немцы и испанцы. Ммммм.... А вот наши женщины - невесты номер один во всем мире. Но то, что стерпит наша, никогда не будет терпеть европейка - это факт. Они независимые, могут за мужчину сами в ресторане заплатить (я бы сама за таких красавчиков платила бы)), но и не стоит ждать от европейки, что она будет готовить ужин из трёх блюд и в рот заглядывать. А худеть ради мужика и подавно))) у них как-то всё проще - не угодил чем-то = разбежались. А наши терпят многое отчасти оттого, что низкая самооценка и страна третьего мира, где невозможно жить на европейском уровне. Поэтому готовы хвататься за любого. Это очень плохо. Девушки, берите пример с европеек, управляйте мужиками сами, а не позволяйте управлять вами.
наташки в европе только в борделях и работают. А русские мужчины - сплошь инженеры и программисты. европейки для семьи - не подарок, но уж точно лучше рашен наташен дер.ьма. В германии вонючие маньки на форумах воют, что легко у немца алименты и имущество не отожмешь. Информации о том, как презирают русских баб во всем мире - полно. Форумные сказочницы и фантазерки.
наташки в европе только в борделях и работают. А русские мужчины - сплошь инженеры и программисты. европейки для семьи - не подарок, но уж точно лучше рашен наташен дер.ьма. В германии вонючие маньки на форумах воют, что легко у немца алименты и имущество не отожмешь. Информации о том, как презирают русских баб во всем мире - полно. Форумные сказочницы и фантазерки.
На русских в европе женятся в основном неудачники,которые не нужны своим,местным бабам.
Европейки обычные женщины и дают они также , как и наши - а то и побескорыстнее будут некоторые . Наше наглое бабье уже давно совесть потеряла... А вот европейки .. особенно португалки мммм... ну повезло понравились и понеслось. Вот там темперамент - не то , что наши московские шляндры))) Француженки особенно с примесью магрибской крови . А вообще главное обычно решается в первые минуты, если зашел , все сама придет и даст . И пофиг , что ты говорить не можешь по ихнему ....
да, но вы не учли, что в Германию на пластику дофига как раз-таки украинок и русских прилетают
А кто вас заставляе делать эту пластику ,по накачаете себе губ и думаете что это красиво,да и зачем славянам европейки ,славянам сейчас больше азиатки по душе ,у них естественная красота и они более женственые.
Блин, а вот вам бы понравилось самой за себя в ресторане заплатить? У них там в Европе своих минусов полно. Лучшие мужики это турки, арабы, грузины, армяне, азербайджанцы, иранцы, ливанцы и мексиканцы.
Правильно ,вот за них и выходите замуж ,для славянок турки с арабами идеальный вариант,а мы себе замену найдем,не велика потеря.
Эвропейки? Это кто? Те самые с усиками и в хиджабах? Ну-ну...
Ой, я даже это обсуждать не вижу смысла
Небо и земля!
Где европейки - самодостаточные, умные, красивые, благородные
А где русские мужики - посмешище всего мира, глупые, нищие, безобразные, кхах
Сездей в сирию и ливию ,узнаешь какое мы там посмешущие ,а вот в турции русских наташ в се хорошо знают и чм2018весь мир помнит,до сих пор в нэте новые видео появляются.
Можно подумать российские девушки на внешность парней не смотрят. Не смешите. Девушки на внешность смотрят ни чуть не меньше парней.
я кажется про внешность ничего не писала я писала о самооценки российской женщины и европейки, далее, парни может и смотрят на внешность девушки, а значит видят что берут так скажем, зачем потом придираться, манипулировать и толкать девушку по нож?? перестала устраивать внешность, найди другую, накаченную на всех местах, девушки же не говорят "не нарастишь ***, уйду от тебя"
какое там, автор. Нашим мужчинам бы до русских девушек дотянуться) В армию никто не ходит, учиться не хотят, работать тоже. Это масса. Меньшинство, которое богаче европейцев, думаю, сможет и европейку потянуть, тк самоутверждаться не надо.
Ну я допустим в армии был ,2г.срочной и 5лет по контракту ,сейчас у меня своё дело ,зарабатываю хорошо ,сам славенин ,но славянка мне даром не нужна,мне моя Зарима по национальности казашка более по душе.
Не надо нам про «европеек» басни рассказывать, тем более что половина Европы это бывший соцлагерь плюс прибалты с финнами.
Хорошо знаком этот контингент русскому человеку.
В советские времена многие девки велись на рассказы о богатствах кавказцев. В СССР было много межнациональных браков. Такой опыт имелся.
В СССР много девок вышло замуж за африканцев и выходцев с Ближнего Востока. И такой опыт тоже был. Часто они после этого оказывались в африканской глубинке, а она куда круче советской. В Египте заставляли делать фараоново обрезание, а в других странах Ближнего Востока бесконечные войны
После 1991 год очень много отстоя мужского пола приехало из США и снимало невест на постсоветском пространстве. За 30 лет про их сказочное обогащение ничего не слышно. По прибытию в США выяснялось, что жених материально нищ, зато богат венерическими заболеваниями: не редкость когда их три, а иногда пять сразу. Так что для любителей адреналина это отличный способ бегства от унылого существования в России.
Подтверждаю. Живу в Германии. Самооценка женщин здесь совершенно не зависит от их внешности и как она одета.
Но считаются они по полной в быту и постели. Пока он не удовлетворил ее, то о своем оргазме он может не думать. Ради денег / обеспечения или как "мудрая жещина" всякие мужские причуды они не выполняют.
У меня есть знакомая пара гречанка и русский (гречанка не из стран СНГ, а именно из Греции). Но она в России росла с 4 до 10 лет, после жила в Германии, но общается с русской диаспорой. Поэтому парень русский.
Опять сыпете стереотипами , все-таки, представители одной нации не сильно отличаются друг от друга.
Ну и в России мужчины начинают ухаживать за собой , даже в провинциальных городках.
Она застряла в 90ых или начале 00ых.
Сейчас даже в райцентрах полно модной молодежи. Про красоту мужчин- мне сложно оценивать, я не ***. Но многие модно одеваются , делают прически, хороший одеколон и тд
Ну и такое ощущение , что сейчас курящих женщин больше , чем мужчин . Что тоже не в плюс «самым красивым».
Сообщение от Петра Т. Часть 2
Правильно, это были наши аиши, точнее, одна из них - такая жгучая брюнетка с сочными красными губками, кстати, потом уже выяснилось, что она, в отличие от своей подруги, замужняя была, но её педро не смог поехать на ЧМ и она взяла вместо него свою подругу. Она сказала примерно так: "Парни, а, может быть, вы покажете нам, как вы живёте у себя дома?". Мы с друзьями переглянулись, всё поняли и тут же сорвались с места. На хате у нас была групповушка, которая никого не оставила равнодушным. Про меня и моих друзей всё итак понятно - эти девки были красивые и темпераментные, поэтому секс с ними был для нас исключительно приятным, но и наши испанские аиши были в полном восторге, что легко читалось на их лицах. Каждой из них поочерёдно занимались двое из нас и, надо полагать, что это воздействие обеспечивало им самые сильные сексуальные ощущения. Постепенно наша групповушка начала редеть. Сначала кончил и ушёл спать один мой друг, потом, после очередного оргазма от нас ушла спать одна из испанок, потом второй мой друг кончил, присел на диван отдохнуть и уснул. Мы остались вдвоём с замужней аишей и продолжили секситься ещё какое-то время. Финалом моего дня с испанскими аишками был умопомрачительный минет в её исполнении. Уснули мы с ней вдвоём в обнимку, но перед этим немного пообщались, когда она, положив голову мне на грудь, призналась, что замужем и т. д.. В общем, когда вы слышите известный стереотип, что испанки очень горячие в постели, то это абсолютная правда, проверенная мной лично на практике.
Просто ржу
Выбирают не только по внешне. Доминанты существуют, а женщины на биологическом уровне стремятся подчиняться.
Конечно, мой личный пример не является док-во, а скорее свидетельство, но впрочем я могу утверждать по опыту, 100% моих женщин мне подчинялась, хотя не все полностью. И поверь, это ни какие то там специально отысканные мною замурышки, а обычные дамы. И среди них была даже феминистка, которая днем "ох уж эти мужики", а вечер дорогой что ты хочешь?
Когда женщина выпячивает свою свободолюбивость это лишь признак высокомерия и гордыни
Я не стремлюсь подчиняться, так что не пзди
Да откуда ты знаешь? Ты наблюдала что ли за собой, за своим поведением. Анализировала свои отношения? Почти нет такой женщины которая выберет беднее, глупее, слабее себя, когда мужчины выбирают. Это и есть признак доминации. Ты не действуешь как мужики, скорее всего.
Сексуальность и красота европеек привлекает любого мужчину
Оксанки там одни(