Гость
Статьи
Европейки и русские …

Европейки и русские мужчины

Жила в Европе и считаю, что эти девушки нашим мужикам не по зубам. То, что русская проглотнет и назовет "женской мудростью и терпением", европейка даже выяснять не станет,- свободен. Они больше себя …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Викинг

Сообщение от Павла Н. Часть 1

Со своей португальской аишей я познакомился благодаря двум своим друзьям. Как именно они выцепили трёх болельщиц из толпы остальных болельщиков этой страны, я точно не знаю, но, когда я приехал в указанный бар, то увидел там двух своих друзей и трёх португальских девчонок, которые оживлённо общались между собой за одним столиком. Было это после матча Португалия - Марокко в Лужниках. Понятно, что меня пригласили для того, чтобы составить компанию третьей аише и я тут же включился в это дело, тем более, что в тот момент меня накрыл нехилый азарт, так как общения с иностранками у меня раньше не было. Звали её Бранка и она выделялась среди своих подруг тем, что была очень улыбчивой, часто громко смеялась и вообще была весьма темпераментной в общении. Так вышло, что мы с ней переместились к барной стойке и там уже общались только вдвоём, а ещё позже я предложил ей прогуляться по Москве, чтобы окончательно увести её от подруг. К моему удивлению она сразу согласилась. Мы долго гуляли, она рассказывала про себя и свою жизнь, а я про себя. У меня совсем не идеальный английский язык, поэтому иногда я коверкал слова или испытывал затруднения с подбором слов, но её это только развлекало и она, смеясь, подсказывала мне нужные слова. Потом я заметил, что она периодически поглядывает на часы, а время было уже позднее, поэтому я спросил, надо ли ей возвращаться в гостиницу, а она засмеялась и спросила в ответ, а что я ей могу предложить что-то другое? С её стороны это был даже не намёк, а прямая команда к действию. Конечно, я мог ей предложить свою квартиру, что тут же и сделал.

Викинг

Сообщение от Павла Н. Часть 2

Первый раз я обнял её ещё в лифте, потому что невозможно было удержаться от соблазна в её лице в этом замкнутом пространстве, а, когда мы вошли ко мне в квартиру, то нам обоим окончательно снесло крышу и мы сразу занялись безудержным сексом, забыв и об идущем ЧМ и о вообще времени. В сексе она была такой же темпераментной, как и в общении, поэтому эти часы близости были наполнены для меня массой самых сильных и ярких переживаний. Весь следующий день мы провели вместе и это был очень эмоциональный день для нас обоих, потому что было интересно и радостно всё то, что происходило вокруг нас и, разумеется, между нами. И ещё такая деталь - иногда её почему-то прикалывало в любом месте, где мы в этот день побывали, эдак беспалевно рукой взять меня за член. Я сначала морозился, а потом тоже прочувствовал этот экстрим, когда вокруг множество самых разных людей, а твоя аиша нежно придерживает тебя за член, который в её руке естественно постепенно встаёт. В связи с этим, мне постоянно приходилось прижимать её к себе, чтобы прикрыться на время, а она только смеялась, ласково и с хитринкой заглядывая в мои глаза. Следующая ночь была такая же классная, как и первая, и мы уснули только утром. Ну, а на следующий день по законам жанра прошедшего ЧМ моя португальская аиша вместе со своими подружками улетела к себе на родину. Я проводил её только до гостиницы, где она остановилась, а провожать в аэропорт не поехал по её же просьбе. Там были их португальские мужики и она не хотела, чтобы нас видели вместе.

Викинг

Сообщение от Дмитрия А. Часть 1

У меня одна аиша была из Швейцарии и две из Мексики. Всех троих я вспоминаю с радостью и благодарностью, потому что они очень сильно украсили собой мой личный ЧМ. Знакомились мы с иностранками вместе с другом, потому что они, как правило, ходили парами и, разумеется, на одного русского мужчину они не ориентировались, а вот, когда наших мужчин было двое, то тут сразу начиналась их стрельба глазами, улыбки и т. п.. Происходило это в центре Ростова-на-Дону или прямо в фан-зоне, где обычно толпились болельщики из разных стран и можно было встретить привлекательных иностранок на любой вкус. Кстати, вкус у нас с другом разный, поэтому мы и искали парочки аишек, чтобы они угодили нам обоим. Я люблю стройняшек, а он любит девушек с формами, и такие парочки на удивление часто попадались нам на глаза. Мы знакомились, общались и, когда видели их явный интерес, то приглашали их не в бар и, тем более, не домой, а прокатиться на моём катере по Дону. Если бы вы видели их глаза, когда они слышали такое необычное предложение. Это была такая "изюминка", против которой аишам трудно было устоять, в связи с чем, оба наших выхода на "охоту" оказались успешными и сначала мы сняли двух швейцарок, а потом двух мексиканок. Кто хоть раз отдыхал на берегу Дона летом, тому не надо объяснять, какая это благодать, а в компании с иностранными аишами эта благодать превращалась в рай на земле.

Викинг

Сообщение от Дмитрия А. Часть 2

Оба раза мы ходили в одно наше излюбленное укромное местечко со своим небольшим пляжем, где нет никаких посторонних людей, поэтому там можно было полностью расслабиться. Конечно, девчонки удивлялись, когда мы приставали к берегу, потому что думали, что мы их просто прокатим по реке, но никакого желания срочно вернуться в город не выказывали. Ну, а потом, позитивное общение, флирт, пиво и райская обстановка нашей прекрасной природы делали своё дело и вскоре аиши голышом плескались в воде, ведь, купальников у них по понятным причинам не было. Если не считать характерной европейской и латиноамериканской внешности, то разница между швейцарками и мексиканками была только в том, что последние легко согласились на обмен партнёрами, поэтому в тот день и я и мой друг поимели сразу двух мексиканок, а вот швейцарки были строго за парные отношения и даже немного обиделись, когда мы им сделали такое предложение. Но мы вовремя всё обратили в шутку и дальше продолжили отдыхать с ними на позитиве. В итоге, мой друг со своей швейцарской аишей трахался на берегу, а я со своей на катере, благо он у меня большой и там масса места для секса в любых позициях. Когда тени от деревьев становились длинными и наш маленький пляж полностью уходил в тень, мы с девчонками возвращались в город, где без лишних эмоций расставались, хотя каждый из нас уносил в себе отголоски пережитой радости от свободного общения и яркого секса на лоне чудесной русской природы.

Викинг

Сообщение от Петра Т. Часть 1

Мы с испанками неплохо потусили. Нас было трое, а их двое, но это численное несоответствие нисколько их не смутило, когда мы повезли их на хату. Видимо, для них это был вполне привычный формат, который они практиковали и ранее у себя на родине, а, может быть, ощущение полной свободы в России на них так подействовало, что разом избавило от любых ограничений в сексе. А началось всё днём, когда к нам подошли эти две аишки и попросили показать им путь на определённую улицу, что нас нисколько не удивило, ведь, они были в совершенно незнакомом городе, да, ещё и заграницей. Они очень хорошо выглядели, поэтому мы сразу ими заинтересовались именно, как мужчины, и предложили их проводить туда, куда они направлялись. Начали общаться, прогулялись, потом зашли посидеть и попить пива в бар, потом танцевали, причём, все со всеми - никакого разделения на пары у нас изначально не было. Разумеется, про искомую улицу наши испанские аишки больше не вспоминали, так как это был лишь стандартный повод познакомиться с русскими мужчинами. Не могу не отметить массу позитива в нашем общении - аишки заигрывали с нами, сверкали красивыми глазками, дарили нам всем свои лучезарные улыбки, а мы в свою очередь осыпали их обеих комплиментами с явным сексуальным подтекстом и им это нравилось. Настал момент, когда всем уже хотелось большего, чем просто обмен красноречивыми улыбками и танцы-обжиманцы. Как думаете, кто предложил поехать на хату?

Викинг

Сообщение от Петра Т. Часть 2

Правильно, это были наши аиши, точнее, одна из них - такая жгучая брюнетка с сочными красными губками, кстати, потом уже выяснилось, что она, в отличие от своей подруги, замужняя была, но её педро не смог поехать на ЧМ и она взяла вместо него свою подругу. Она сказала примерно так: "Парни, а, может быть, вы покажете нам, как вы живёте у себя дома?". Мы с друзьями переглянулись, всё поняли и тут же сорвались с места. На хате у нас была групповушка, которая никого не оставила равнодушным. Про меня и моих друзей всё итак понятно - эти девки были красивые и темпераментные, поэтому секс с ними был для нас исключительно приятным, но и наши испанские аиши были в полном восторге, что легко читалось на их лицах. Каждой из них поочерёдно занимались двое из нас и, надо полагать, что это воздействие обеспечивало им самые сильные сексуальные ощущения. Постепенно наша групповушка начала редеть. Сначала кончил и ушёл спать один мой друг, потом, после очередного оргазма от нас ушла спать одна из испанок, потом второй мой друг кончил, присел на диван отдохнуть и уснул. Мы остались вдвоём с замужней аишей и продолжили секситься ещё какое-то время. Финалом моего дня с испанскими аишками был умопомрачительный минет в её исполнении. Уснули мы с ней вдвоём в обнимку, но перед этим немного пообщались, когда она, положив голову мне на грудь, призналась, что замужем и т. д.. В общем, когда вы слышите известный стереотип, что испанки очень горячие в постели, то это абсолютная правда, проверенная мной лично на практике.

Хохлушечка
Milana

Женщина не должна ни за что платить. Она украшение жизни и любимый человек, которого нужно защищать и оберегать.

От чего защищать и оберегать?
Украшение- это инвалидность?)

Гость
Milana

Это ты ***, если не обращаешь внимание как одет мужчина. К тому же я общалась с ними, а с одним даже встречалась короткое время. Впечатления у меня и моих знакомых только положительные.

Господи, при чем тут как одет, если речь об отношении к жене в семье??? Ты хоть культуру по википедии изучи, дурочка.

Викинг

Сообщение от Петра Ф. Часть 2

Стало понятно, что у них уже всё в порядке в плане интимного контакта. В свою очередь, я приобнял свою аишу за талию, прижал к себе и поцеловал её в губы, она не сделала никакого движения, чтобы остановить меня. Эти лёгкие ласки привели к тому, что меня накрыло сильное возбуждение, хотя, правильнее сказать, что к тому времени оно всех нас накрыло и нам необходимо было дать ему естественный выход. Мы с другом хотели отвезти своих аишек каждый к себе, но они отказались, мотивируя это тем, что боятся расставаться заграницей в совершенно незнакомом им городе. Их можно и нужно было понять, в связи с чем, я предложил всем вместе поехать ко мне, так, как у меня большая пятикомнатная квартира и для двух пар места более, чем достаточно. Правда, вся площадь квартиры нам так и не понадобилась, потому что всё происходило у меня в зале. Дома мы не сразу начали секситься, а ещё какое-то время продолжали общаться, танцевать, выпивать и т. д.. Началось всё с объятий и ласк в танце с постепенным раздеванием всех, ну, а позже был секс. Не буду врать, мы не менялись аишками, хотя у меня такое желание было, но я как-то сделал знак шатенке, мол, давай я тебя тоже трахну, но она резко мотнула головой и я больше не делал таких предложений. Видимо, трахаться в одной комнате с подругой и мужчинами, с которыми знакома несколько часов, для неё нормально, а меняться партнёрами - это табу. Впрочем, мне за глаза хватало моей аишки, которая демонстрировала чудеса женской сексуальности и темперамента. Когда она кончала, её всю аж трясло и это трудно было не заметить, потому что приходилось силой её удерживать, чтобы она куда-нибудь не навернулась. Впрочем, это детали... Потом был душ и уснули мы всё теми же парами, но уже в разных комнатах.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Тебе твой мужлохозяин позволил член из рук выпустить и печатать?

Хохлушечка

От чего защищать и оберегать?
Украшение- это инвалидность?)

От Мира. Мужчина он должен быть большой и сильный. Мне вот нравится, чтобы мужчина был немного бандит. Не до уголовщины конечно, человека совершающего уголовные преступления я не потерплю.

Жэна бедняка

Да как туда пойти, там тобой давно занято!

Гость

Тебе твой мужлохозяин позволил член из рук выпустить и печатать?

Позволил раз печатаю.

Жэна бедняка
Milana

От Мира. Мужчина он должен быть большой и сильный. Мне вот нравится, чтобы мужчина был немного бандит. Не до уголовщины конечно, человека совершающего уголовные преступления я не потерплю.

Не ну понятно, ваш жэ дэпутаты по саунам шпилят. Дэпутат тот жэ бандит, ток недоообследованный

Хохлушечка
Жэна бедняка

Сообщение было удалено

Ясно)))
А я думала у неё проблемы с какой-то частью тела или головы...

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

да перестань ты уже спамить, задолбал
модераторы, вам там жалобы доходят или ноль эффекта?

Гость
Milana

Ну так, слегка бандит, чтоб тебя колотил иногда, если вдруг возомнишь, что ты человек, а не придаток. Хотя ты вряд ли. Ты ж вещь, украшение. Будет просто так ***.

А ты завидуй, что мои бывшие мною хвастались перед друзьями и знакомыми, ведь ты не можешь быть понтовым украшением.

Жэна бедняка
Milana

А ты завидуй, что мои бывшие мною хвастались перед друзьями и знакомыми, ведь ты не можешь быть понтовым украшением.

А вот скажи ка. Если тебя уважаемый чэловек вы я бал, то твоя цэнность повысилась, да?))

Жэна бедняка
Milana

Меня САМ я бал!!! Трепещите!!

Жэна бедняка
Milana

Позволил раз печатаю.

Ну пущай пыся отдохнет

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Вы на карту то посмотрите, а?
Ничего что в Европе очень много стран с ооооочень разными обычаями.
И вы реально думаете, что пластические хирурги например в Германии голодают? Нифига подобного, зашибают миллионы на носах, грудях и задницах

Это снгшные шалалала в Германии носы и ти тьки ездят делают.

Хохлушечка
Жэна бедняка

Меня САМ я бал!!! Трепещите!!

САМ- это ТОТ САМЫЙ?!))))

Викинг
Настя

Знаю две пары: он-русский, она-испанка; он-русский, она-француженка. Обе пары живут в России. Но там мужики не бедные. Но массовым явление такие пары не стали. Знаю ещё несколько случаев, когда живут в Европе. Но тоже мужчины не дворниками работают (айтишник, футболист, дизайнер)

У европейцев жизнь в кредит. Внешний долг на 2019 год: США имели 25 717 135 МЛН.$, Франция имела 6 266 150 МЛН.$, Бразилия имела 3 195 533 МЛН.$, Италия имела 3 160 346 МЛН.$, Великобритания имела 2 681 230 МЛН.$, Германия имела 2 557 112 МЛН.$, Испания имела 1 849 557 МЛН.$, Швейцария имела 1 844 780 МЛН.$, Канада имела 1 613 315 МЛН.$, Австралия имела 1 486 360 МЛН.$, Норвегия имела 614 820 МЛН.$, Греция имела 589 618 МЛН.$, Бельгия имела 566 439 МЛН.$, Нидерланды имеют 515 377 МЛН.$, Польша имела 352 330 МЛН.$, Австрия имела 345 952 МЛН.$, Финляндия имела 158 666 МЛН.$, Дания имела 109 173 МЛН.$, Швеция имела 107 699 МЛН.$, Чехия имела 103 200 МЛН.$, МЛН.$, Украина 78 323, Россия имела 12 925 МЛН.$

У европейцев не проиходит то, что делают власти России со своей страной. Наша страна отдаёт очень много денег другим народам.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.
80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.

Викинг
Гость

какое там, автор. Нашим мужчинам бы до русских девушек дотянуться) В армию никто не ходит, учиться не хотят, работать тоже. Это масса. Меньшинство, которое богаче европейцев, думаю, сможет и европейку потянуть, тк самоутверждаться не надо.

Россияне трудятся больше, чем западные европейцы, американцы и т.д. по трудоголичности русские стоят на 5-е месте в мире.

postimg.cc/bsCHhN69
postimg.cc/vcHLk6vm
Организация экономического сотрудничества и развития опубликовала исследование, посвященное количеству рабочих часов в разных странах. Эксперты сравнили, сколько в среднем жители той или иной страны работают в год, какова доля рабочей силы в стране и как быстро растет ее экономика. Их выводы приводит блог Real Time Economics газеты The Wall Street Journal.

Место в мире / Страна / Среднее кол-во рабочих часов / % работающих от населения страны

1 Мексика 2,237 - 60,5%
2 Корея 2,163 - 61,5%
3 Греция 2,060 - 52%
4 Чили 2,015 - 59,6%
5 Россия 1,980 - 68,5%
6 Латвия 1,928 - 59,4%
7 Польша 1,918 - 55,9%
8 Венгрия 1,880 - 57%
9 Израиль 1,867 - 63,7%
10 Эстония 1,866 - 68,3%
11 Португалия 1,852 - 59,3%
12 Исландия 1,846 - 81,4%
13 Литва 1,839 - 58%
14 Турция 1,832 - 50,8%
15 Ирландия 1,815 - 60,5%
16 США 1,788 - 63,2%
17 Словакия 1,772 - 59,3%
18 Чехия 1,763 - 59,3%
19 Новая Зеландия 1,752 - 68,2%
20 Япония 1,734 - 59,3%
21 италия 1,733 - 49,3%
22 Канада 1,708 - 66,5%
23 Испания 1,699 - 60%
24 Украина 1,678
25 Великобритания 1,669 - 63,1%
26 Австралия 1,663 - 64,9%
27 Люксембург 1,649 - 59,4%
28 Финляндия 1,643 - 65,5%
29 Австрия 1,629 - 60,9%
30 Швеция 1,607 - 71,5%
31 Швейцария 1,576 - 68,3%
32 Бельгия 1,576 - 53,6%
33 Словения 1,550 - 57,2%
34 Франция 1,489 - 56,5%
35 Дания 1,438 - 62,4%
36 Нидерланды 1,421 - 65,2%
37 Норвегия 1,408 - 71,2%
38 Германия 1,363 - 60,3%

Гость
Milana

"понтовое украшение"??? 😳 Как часы что ли? "смотри братан какую я купил, а она вот это и вот это может, хочешь попробовать?" так что ли? Это ппппццц просто

Гость

"понтовое украшение"??? 😳 Как часы что ли? "смотри братан какую я купил, а она вот это и вот это может, хочешь попробовать?" так что ли? Это ппппццц просто

Я никому без отношений и за деньги не даю. Хватит уже мечтать, что у людей всё плохо.

500 дней Лета
Гость

да перестань ты уже спамить, задолбал
модераторы, вам там жалобы доходят или ноль эффекта?

Забань этого спамера. Надоел уже

Milana

Женщина не должна ни за что платить. Она украшение жизни и любимый человек, которого нужно защищать и оберегать.

ну тут ты хватила через край

Хохлушечка
Milana

Я никому без отношений и за деньги не даю. Хватит уже мечтать, что у людей всё плохо.

Так мы завидуем вам))

Кобеллино

ну тут ты хватила через край

Ну может я слишком ярко выразилась конечно.

Гость
Гость

Ха! Немки с Ахмедами зажигают только так)
И на дискотеках в Германии черным отдаются прямо в кабинках туалетов😎

HET. Ничего ты не знаешь про немок.

Викинг
Гость

какое там, автор. Нашим мужчинам бы до русских девушек дотянуться) В армию никто не ходит, учиться не хотят, работать тоже. Это масса. Меньшинство, которое богаче европейцев, думаю, сможет и европейку потянуть, тк самоутверждаться не надо.

На 2019. Все в Российской армии 3 миллиона 454 тысяч солдат, по количеству солдат Россия стоит на 5-м месте в мире, после Северной Кореи, Южной кореи, Вентнама, Индии. Китай стоит на 6-м месте, США на 7-м месте. У американцев в общей сложности 2 205 050 солдат.
Англоязычная статья в Википедии: List_of_countries_by_number_of_military_and_paramilitary_personnel

Это данные международного института стратегических исследований, взятый из издания 2019 года "The Military Balance"

Нужно вообще было для тебя рашен женщины приводить эту информацию?

Май

Логично, что мужики из стран бывшего СССР не востребованы просто потому, что их страны нищие. Пересекался с европейцами не один раз, в своих странах на обычных работах хорошо получают, следят за здоровье и внешностью (финансы позволяют), у нас на похожих работах мужики просто нищие. Причём часто из своих не больших зарплат вынуждены помогать родственникам старшего поколения, т.к. пенсии совсем маленькие. Ну, и хронический стресс никто не отменял. Когда нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Просто европейцу для того, чтобы приобрести жильё в ипотеку, следить за здоровьем, внешность, путешествовать и т.д. достаточно работать у себя дома на обычной не напряжной работе. У нас же мужики, чтобы жить как тот европейским мужик вынуждены получать как минимум раз в 5-6 выше средней зарплате по стране. Так кому сложнее, европейцу или мужики из пост совка?

Гость
Май

Логично, что мужики из стран бывшего СССР не востребованы просто потому, что их страны нищие. Пересекался с европейцами не один раз, в своих странах на обычных работах хорошо получают, следят за здоровье и внешностью (финансы позволяют), у нас на похожих работах мужики просто нищие. Причём часто из своих не больших зарплат вынуждены помогать родственникам старшего поколения, т.к. пенсии совсем маленькие. Ну, и хронический стресс никто не отменял. Когда нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Просто европейцу для того, чтобы приобрести жильё в ипотеку, следить за здоровьем, внешность, путешествовать и т.д. достаточно работать у себя дома на обычной не напряжной работе. У нас же мужики, чтобы жить как тот европейским мужик вынуждены получать как минимум раз в 5-6 выше средней зарплате по стране. Так кому сложнее, европейцу или мужики из пост совка?

Ага, прям каждый рядовой грузчик в Европе может себе позволить следить за собой.... 🙄

Викинг
Гость

Откройте статистику стран по платисческим операциям. России в первой десятке даже нет

Россия вошла в топ‑15 стран мира по количеству пластических операций на лице и теле 

По данным аналитического центра профильного журнала Vademecum, Россия входит в топ‑15 стран мира по количеству эстетических операций. Если в 2016 году было проведено 153,7 тысячи операций, на которые пациенты потратили 12,1 млрд рублей, то в 2017 году их насчитывалось уже 158 тысяч на сумму 12,3 млрд рублей. Таким образом, с 2013 по 2017 год этот рынок вырос на 33%.

Викинг
Жэна бедняка

Русскые это и есть славяне. Slave, лат. Раб.

Так, это вы тураниды xoxлы болеете славянством. У урусских в ДНК есть финоу-горская кровь 20% и скандинавская кровь 18% - ничего этого нет у славян. Русские относятся к таким светловолосым антропологическим типам: балтиду, восточному балтиду, западному балтиду, европиду, восточному нордиду, аисто-нордиду, трёндеру, ладогану (единственный тёмный тип, но не брюнет, а шатен), вот они https://postimg.cc/gallery/xqyzyTR

Славяне относятся к : горидам, альпийской, понтийской, динарской и карпатской расам - для всех них типичны черные волосы.

Похожесть русской культуры на скандинавскую.

Скандинавки носят сарафаны, шведки - синие, русская женская одежда пошла от них. Вот, шведские https://postimg.cc/gallery/RBT62Xh

Норвежская роспись по дереву rosemaling = русская хохлома, борецкая роспись, вот она https://postimg.cc/gallery/Dm6r114

Русская изба = норвежский крестьянский дом https://postimg.cc/gallery/0KG6c0r

Избушка на курьих ножках - саамский крестьянский дом, вот он https://postimg.cc/CRZ9mDKt

Мощная лошадь русских богатырей = датский тяжеловоз https://postimg.cc/V06K5QrT

Русская деревянная архитектура в "Русском стиле" = традиционный норвежский дом, формы мебели в нём, его интерьер вот он на картинах Тидеманд, Адольф Тидеманд, https://postimg.cc/gallery/MnQ9Std

Май
Гость

Ага, прям каждый рядовой грузчик в Европе может себе позволить следить за собой.... 🙄

Разница в том, что у нас не только грузчики мало получают. И если на то пошло, то в Европе денежных профессий гораздо больше. И куда идти работать особенно в регионах? Где нет ни производств, ни заводов и т.д.

Май
Гость

Европейского грузчика во всяком случае государство бесплатно пролечит. Украинскому и российскому грузчика даже не трудное лечение обычно не по карману.

Гость
Май

Европейского грузчика во всяком случае государство бесплатно пролечит. Украинскому и российскому грузчика даже не трудное лечение обычно не по карману.

В РФ любому грузчик доступно лечение по омс.
И не мне сейчас рассказывать сказки про все платное.
Сама делала операцию полностью по омс, и мама у меня сейчас лечится по омс

Гость
Май

Разница в том, что у нас не только грузчики мало получают. И если на то пошло, то в Европе денежных профессий гораздо больше. И куда идти работать особенно в регионах? Где нет ни производств, ни заводов и т.д.

А кем работают деревенские европейцы вы не в курсе?

Май
Гость

В РФ любому грузчик доступно лечение по омс.
И не мне сейчас рассказывать сказки про все платное.
Сама делала операцию полностью по омс, и мама у меня сейчас лечится по омс

В Украине той же к примеру вообще ничего бесплатного нету. И кому хуже?) Грузчику-европейцу или грузчику-украинцу?)

Май
Гость

Провинция в Европе живёт в миллион раз лучше, чем провинция в странах пост совка. Это факт. У нас в малых городах, посёлках и сёлах зачастую вообще НИКАКОЙ работы нет.

Гость
Май

В Украине той же к примеру вообще ничего бесплатного нету. И кому хуже?) Грузчику-европейцу или грузчику-украинцу?)

Да обоим хреново примерно одинаково.
У вас розовые очки по поводу очень сытой жизни в Европе

Гость
Май

Провинция в Европе живёт в миллион раз лучше, чем провинция в странах пост совка. Это факт. У нас в малых городах, посёлках и сёлах зачастую вообще НИКАКОЙ работы нет.

Так вы в курсе кем работают деревенские европейцы и сколько получают?

Май
Гость

Да обоим хреново примерно одинаково.
У вас розовые очки по поводу очень сытой жизни в Европе

Причём тут розовые очки? В Европе возможностей гораздо больше. Я жил в крупном украинском городе. Там у большинства молодёжи мечта или попасть в IT, или уехать на заработки в Польшу/Чехию. Ибо на большинстве работ в городе 300 долларов - потолок зарплаты.

Гость
Гость

Я из европейской провинции. Могу рассказать. Экономика Испании состоит в основном из мелкого и среднего бизнеса. Поэтому весь пригород в полигонах, где производят Мебель, окна, двери, делают наполнитель для кресел, производят лаки и краски, с/х технику, солнечные батареи, частично бытовую технику и т.д. Фактически, это небольшие Ангары, из которых состоит промышленный полигон. Все очень чисто и цивилизованно. Найти можно любое наименование. Каждая провинция сама себя обеспечивает практически всем. Плюс туризм. В наше время туризм пострадал, а полигоны продолжали работать и в карантин, потому что стройки и производства остановили только на 2 недели.

Гость
Май

Причём тут розовые очки? В Европе возможностей гораздо больше. Я жил в крупном украинском городе. Там у большинства молодёжи мечта или попасть в IT, или уехать на заработки в Польшу/Чехию. Ибо на большинстве работ в городе 300 долларов - потолок зарплаты.

Я живу в крупном российском городе.
Тут мечта поехать на заработки в Европу только у тех, кто там реально никогда не работал.
У тех кто съездил посмотреть энтузиазма сильно убавилось.
Лично я работала в США, причём по специальности своей инженером, была на стажировке.
И все там не так волшебно как представляется некоторым

Гость
Гость

Я из европейской провинции. Могу рассказать. Экономика Испании состоит в основном из мелкого и среднего бизнеса. Поэтому весь пригород в полигонах, где производят Мебель, окна, двери, делают наполнитель для кресел, производят лаки и краски, с/х технику, солнечные батареи, частично бытовую технику и т.д. Фактически, это небольшие Ангары, из которых состоит промышленный полигон. Все очень чисто и цивилизованно. Найти можно любое наименование. Каждая провинция сама себя обеспечивает практически всем. Плюс туризм. В наше время туризм пострадал, а полигоны продолжали работать и в карантин, потому что стройки и производства остановили только на 2 недели.

Ну так и как там рядовой столяр мелкой фабрики шикарно живёт? Следит за собой? Ходит в салоны?

Май
Гость

Я живу в крупном российском городе.
Тут мечта поехать на заработки в Европу только у тех, кто там реально никогда не работал.
У тех кто съездил посмотреть энтузиазма сильно убавилось.
Лично я работала в США, причём по специальности своей инженером, была на стажировке.
И все там не так волшебно как представляется некоторым

Причём тут волшебно? Я говорю, что ситуация у многих такое днище, что они на заработки едут даже в не сильно зажиточные страны Евросоюза.