По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы:
1. Телегония существует. Факт налицо.
2. Женщины любят только своего Первого мужчину, свою первую любовь. …
Ну вот опять эта чушь. Я своего первого не любила даже тогда, когда он был первым. Просто надо же было с кем-то встречаться и как-то уже в 20 лет лишаться девственности. А любила я все это время, пока не встретила мужа, совершенно другого человека, с которым у нас ничего не могло быть: он был женат.
Что значит как-то в 20 лет лишаться девственности?) Вы серьезно?) Ооооо.
Насколько люди разные. Как вы себя принижали несмотря на юный возраст. Я себя в 20 считала такой, что меня никто не достоин и пусть там поборятся за меня, а я подумаю, кого осчастливить.
Твоему мужу я сочувствую. Ему очень не повезло с тобой. Растить чужих детей с женщиной, которая принадлежит другому мужчине, это... такое себе. Ты должна каждый день ноги мыть своему мужу, вытирая их своими волосами.
Автор, мой муж был моим первым мужчиной. Вышла замуж девственницей. И? Убежал от меня через 10 лет с возгласом "извини, полюбил другую". Чем мне девственность в жизни помогла? Мужиков теперь ненавижу, отношения не строю.
ты же сам установил критерий "ДО 25 лет". вот девушка до этого времени и лишилась девственности. потому что девственница 25+ воспринимается обществом и мужиками как что с ней что то не так.
Не так. Это Преступление, девушке до 25 лет, которая не в браке, потерять девственность. Муж не простит. Жениться женится, конечно, тоахаться хочется.
Но жизнь ведь разная бывает в семье. Тут ничего хорошего ждать точно не надо.
Автор, мой муж был моим первым мужчиной. Вышла замуж девственницей. И? Убежал от меня через 10 лет с возгласом "извини, полюбил другую". Чем мне девственность в жизни помогла? Мужиков теперь ненавижу, отношения не строю.
Надо выбирать для брака домашних мужчин, семейноориентированных, если уж честно. Их правда и немного вообще.
А одна девственность без мозгов никак не поможет.
40 лет мне. Девственница 25 лет обеспеченному мужчине- это то, что "доктор прописал".
Что не так?
то есть ты просто хочешь купить девственницу? а что делать с ней будешь, если у вас ничего общего нет?
а если девственница сама из обеспеченной семьи? нафига ей старый мужик
а если не из обеспеченной, то найдет ровесника из обеспеченной семьи.
ты и так и так в пролёте. обеспеченный ты наш
и то, что у тебя нет никакой девственницы, доказывает мои слова
Что значит как-то в 20 лет лишаться девственности?) Вы серьезно?) Ооооо.
Насколько люди разные. Как вы себя принижали несмотря на юный возраст. Я себя в 20 считала такой, что меня никто не достоин и пусть там поборятся за меня, а я подумаю, кого осчастливить.
по итогу во сколько лет осчастливили?
ага, а мужчина любит только свою первую женщину, так что нужно выходить замуж только за девственика. Телегония, однако ж!
то есть ты просто хочешь купить девственницу? а что делать с ней будешь, если у вас ничего общего нет?
а если девственница сама из обеспеченной семьи? нафига ей старый мужик
а если не из обеспеченной, то найдет ровесника из обеспеченной семьи.
ты и так и так в пролёте. обеспеченный ты наш
и то, что у тебя нет никакой девственницы, доказывает мои слова
Как я понимаю, это самый лучший вариант - когда мужчина покупает себе жену.
Платит колым за жену девственницу, воспитанную родителями правильно. В уважении мужа
Не так. Это Преступление, девушке до 25 лет, которая не в браке, потерять девственность. Муж не простит. Жениться женится, конечно, тоахаться хочется.
Но жизнь ведь разная бывает в семье. Тут ничего хорошего ждать точно не надо.
Не простит? А его прощение и не нужно, это его трудности, что он придумал несуществующую вину.
как раз "классный самец" никогда за девственность топить не будет😄 как и любой мужчина, который с успехом умеет выстраивать отношения с женщинами. Т.к это абсурд:) а вот тот, который исходит завистью и желчью, понимая, что другим давали и дают, грубо говоря, а ему нет - и не светит - тот да: на женском форуме будет за девственность топить
Верно. Еще мелко.писечники закомплексованные ищут девственниц, а также тираны и абьюзеры.
Лучше бы у психолога полечились и деньги научились зарабатывать, а то только и умеют сидеть на женском сайте глупости писать и ныть.
Мусульмане молодцы, что целых 4 жены разрешено.
Т
огда, среди них, и недевственницу одну две взять было бы можно.
В добавлению, к 2 девственницам.
А у христиан нет права на ошибку
Ну, сначала пообщаться. Посмотреть на характер, на нрав, на то, какая хозяйка. Его же не спрячешь никуда, сучий характер.
Стерва в жёны нахрен не впёрлась
это всё смотреть будешь уже после женитьбы на ней? девственности лишать тоже в первую брачную ночь будешь после заключения брака в загсе?
Ну, сначала пообщаться. Посмотреть на характер, на нрав, на то, какая хозяйка. Его же не спрячешь никуда, сучий характер.
Ну это смотря где ты жену покупать собрался. Если строгое воспитание, то может разок и позволят тебе на нее поглядеть (в парандже))), характер вряд ли узнаешь)))
Автор, вы про какого первого? Который в постели был или в которого девушка влюбилась первый раз (постели к примеру не было, им было по 12 -15 лет).
Стерва на тебя даже не посмотрит. Ее не интересуют унылые, скучные, ту.поватые мд-шники неудачники, которые сутками сидят на женской сайте, ноют и впадают в истерики.
Домашние ориентированные на семью никуда не убегают, ни на кого не смотрят кроме жены, жена для них - свет в оконце, там нет мысли где то на стороне бродить. Этим и отличаются от обычных мужчин. Ваш обычный был совершенно.
Но у них свои недостатки. Но насчёт семьи они считают что женились это все уже, до смерти. С ними расстаться ужасно трудно, если сама захочешь. Это да.
Автор, вы про какого первого? Который в постели был или в которого девушка влюбилась первый раз (постели к примеру не было, им было по 12 -15 лет).
он игнорит эти коменты
я писала, что влюбилась и люблю человека, с которым секса не было. а первого своего парня даже не вспоминаю.
автор предпочел не заметить моих коментов и слился