Гость
Статьи
Женщина любит только …

Женщина любит только своего первого мужчину

По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы:
1. Телегония существует. Факт налицо.
2. Женщины любят только своего Первого мужчину, свою первую любовь. …

Знающий жизнь
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Знающий жизнь

Тебя что, жгло между ног каленым железом?

Я вот этого вообще не могу никак понять

Общества боятся, подружаек, что гнобить будут что она девственница. Из-за этого.
Кошмар в общем.

Породистая инди
Знающий жизнь

ты же сам установил критерий "ДО 25 лет". вот девушка до этого времени и лишилась девственности. потому что девственница 25+ воспринимается обществом и мужиками как что с ней что то не так.

Гость
Знающий жизнь

10-13 отнимай)

накой. ты типа выглядишь на 40 в 50?
мечтай.

Гость
Гость

Ну вот опять эта чушь. Я своего первого не любила даже тогда, когда он был первым. Просто надо же было с кем-то встречаться и как-то уже в 20 лет лишаться девственности. А любила я все это время, пока не встретила мужа, совершенно другого человека, с которым у нас ничего не могло быть: он был женат.

Что значит как-то в 20 лет лишаться девственности?) Вы серьезно?) Ооооо.
Насколько люди разные. Как вы себя принижали несмотря на юный возраст. Я себя в 20 считала такой, что меня никто не достоин и пусть там поборятся за меня, а я подумаю, кого осчастливить.

Гость
Знающий жизнь

Твоему мужу я сочувствую. Ему очень не повезло с тобой. Растить чужих детей с женщиной, которая принадлежит другому мужчине, это... такое себе. Ты должна каждый день ноги мыть своему мужу, вытирая их своими волосами.

Автор, мой муж был моим первым мужчиной. Вышла замуж девственницей. И? Убежал от меня через 10 лет с возгласом "извини, полюбил другую". Чем мне девственность в жизни помогла? Мужиков теперь ненавижу, отношения не строю.

Гость
Знающий жизнь

Что тут непонятного - я не собиралась проживать жизнь монахиней, безответно влюбленной в женатого человека. Каждому человеку нужна какая-то личная жизнь, пусть и не идеальная (с единственным и любимым).

Знающий жизнь
Породистая инди

ты же сам установил критерий "ДО 25 лет". вот девушка до этого времени и лишилась девственности. потому что девственница 25+ воспринимается обществом и мужиками как что с ней что то не так.

Не так. Это Преступление, девушке до 25 лет, которая не в браке, потерять девственность. Муж не простит. Жениться женится, конечно, тоахаться хочется.
Но жизнь ведь разная бывает в семье. Тут ничего хорошего ждать точно не надо.

Гость
Гость

Автор, мой муж был моим первым мужчиной. Вышла замуж девственницей. И? Убежал от меня через 10 лет с возгласом "извини, полюбил другую". Чем мне девственность в жизни помогла? Мужиков теперь ненавижу, отношения не строю.

Надо выбирать для брака домашних мужчин, семейноориентированных, если уж честно. Их правда и немного вообще.
А одна девственность без мозгов никак не поможет.

Роза
Знающий жизнь

Странно. Сам же про гормоны писал, а тут понять не можешь. Сам до свадьбы зачем ахался?

Породистая инди
Знающий жизнь

40 лет мне. Девственница 25 лет обеспеченному мужчине- это то, что "доктор прописал".

Что не так?

то есть ты просто хочешь купить девственницу? а что делать с ней будешь, если у вас ничего общего нет?
а если девственница сама из обеспеченной семьи? нафига ей старый мужик
а если не из обеспеченной, то найдет ровесника из обеспеченной семьи.
ты и так и так в пролёте. обеспеченный ты наш
и то, что у тебя нет никакой девственницы, доказывает мои слова

Гость
Гость

Что тут непонятного - я не собиралась проживать жизнь монахиней, безответно влюбленной в женатого человека. Каждому человеку нужна какая-то личная жизнь, пусть и не идеальная (с единственным и любимым).

У вас самооценка ниже плинтуса.

Знающий жизнь
Гость

Тебе не стыдно перед мужем сейчас?

Породистая инди
Гость

Что значит как-то в 20 лет лишаться девственности?) Вы серьезно?) Ооооо.
Насколько люди разные. Как вы себя принижали несмотря на юный возраст. Я себя в 20 считала такой, что меня никто не достоин и пусть там поборятся за меня, а я подумаю, кого осчастливить.

по итогу во сколько лет осчастливили?

Гость
Гость

Надо выбирать для брака домашних мужчин, семейноориентированных, если уж честно. Их правда и немного вообще.
А одна девственность без мозгов никак не поможет.

Спасибо за оскорбление. Выбирала домашнего, ориентированного на семью.

Породистая инди
Знающий жизнь

Не так. Это Преступление, девушке до 25 лет, которая не в браке, потерять девственность. Муж не простит. Жениться женится, конечно, тоахаться хочется.

почитай комент номер 261

Роза
Знающий жизнь

40 лет мне. Девственница 25 лет обеспеченному мужчине- это то, что "доктор прописал".

Что не так?

Ему может и да, а вот ей такое доктор не прописывал. А с учетом твоей любимой телегонии, первым надо выбирать молодого, умного красавчика.

Рита

ага, а мужчина любит только свою первую женщину, так что нужно выходить замуж только за девственика. Телегония, однако ж!

Знающий жизнь
Породистая инди

то есть ты просто хочешь купить девственницу? а что делать с ней будешь, если у вас ничего общего нет?
а если девственница сама из обеспеченной семьи? нафига ей старый мужик
а если не из обеспеченной, то найдет ровесника из обеспеченной семьи.
ты и так и так в пролёте. обеспеченный ты наш
и то, что у тебя нет никакой девственницы, доказывает мои слова

Как я понимаю, это самый лучший вариант - когда мужчина покупает себе жену.
Платит колым за жену девственницу, воспитанную родителями правильно. В уважении мужа

Породистая инди
Роза

Ему может и да, а вот ей такое доктор не прописывал. А с учетом твоей любимой телегонии, первым надо выбирать молодого, умного красавчика.

100%

Робот
Породистая инди

какие противоположности? у тебя с логикой туго? девственнице - девственник

Так это и есть противоположности, туупая. Похожие слова для противоположных полов могут иметь только противоположный смысл.

Роза
Знающий жизнь

Не простит? А его прощение и не нужно, это его трудности, что он придумал несуществующую вину.

Гость
сэнт-максимин

как раз "классный самец" никогда за девственность топить не будет😄 как и любой мужчина, который с успехом умеет выстраивать отношения с женщинами. Т.к это абсурд:) а вот тот, который исходит завистью и желчью, понимая, что другим давали и дают, грубо говоря, а ему нет - и не светит - тот да: на женском форуме будет за девственность топить

Верно. Еще мелко.писечники закомплексованные ищут девственниц, а также тираны и абьюзеры.
Лучше бы у психолога полечились и деньги научились зарабатывать, а то только и умеют сидеть на женском сайте глупости писать и ныть.

Породистая инди
Знающий жизнь

Платит колым за жену девственницу, воспитанную родителями правильно. В уважении мужа

ну купил ты. дальше что? как жить каждый день собираешься с человеком, которого купил?

Знающий жизнь

Мусульмане молодцы, что целых 4 жены разрешено.
Т
огда, среди них, и недевственницу одну две взять было бы можно.

В добавлению, к 2 девственницам.

А у христиан нет права на ошибку

Роза
Знающий жизнь

Тебе не стыдно перед мужем сейчас?

А чего ей стыдиться?

Гость
Породистая инди

ну купил ты. дальше что? как жить каждый день собираешься с человеком, которого купил?

А где речь про человека? Он собирается жить с вещью с определенным функционалом, правильным образом настроенную.

Знающий жизнь
Породистая инди

Ну, сначала пообщаться. Посмотреть на характер, на нрав, на то, какая хозяйка. Его же не спрячешь никуда, сучий характер.
Стерва в жёны нахрен не впёрлась

Роза
Знающий жизнь

Так в чем проблема? Собирай колым и вперед за девственницей.

Знающий жизнь
Знающий жизнь

Т

Кстати, это решение проблемы было бы, если бы можно было бы сразу четырёх красавиц сексить....

М-да...

Породистая инди
Знающий жизнь

Ну, сначала пообщаться. Посмотреть на характер, на нрав, на то, какая хозяйка. Его же не спрячешь никуда, сучий характер.

это всё смотреть будешь уже после женитьбы на ней? девственности лишать тоже в первую брачную ночь будешь после заключения брака в загсе?

Гость
Знающий жизнь

Что не так?

и водителя ровесника ей нанять)))
или фитнес инструктора
или садовника
Для души

Роза
Знающий жизнь

Ну это смотря где ты жену покупать собрался. Если строгое воспитание, то может разок и позволят тебе на нее поглядеть (в парандже))), характер вряд ли узнаешь)))

Знающий жизнь
Породистая инди

это всё смотреть будешь уже после женитьбы на ней? девственности лишать тоже в первую брачную ночь будешь после заключения брака в загсе?

Таковы правила игры.
Не нами заведено.

Робот
Знающий жизнь

Почему же ты женщин по ЭТОМУ пункту не опросил, ппииздабол?

Знающий жизнь

Т

Тебе денег бы не хватило

Гость

Автор, вы про какого первого? Который в постели был или в которого девушка влюбилась первый раз (постели к примеру не было, им было по 12 -15 лет).

Знающий жизнь
Гость

и водителя ровесника ей нанять)))
или фитнес инструктора
или садовника
Для души

Слушай, с сексом всё в порядке.
К тому же, ей несчем сравнить.

Это я вам сознательно косточку кинул)

Роза
Знающий жизнь

Кстати, это решение проблемы было бы, если бы можно было бы сразу четырёх красавиц сексить....

М-да...

А кто тебе их сексить запрещает?

Гость
Знающий жизнь

для тебя да
а молоденькой девушке свежего мясца захочется - молодого упруго тела, а не увядующего мужа

Знающий жизнь
Робот

Почему же ты женщин по ЭТОМУ пункту не опросил, ппииздабол?

Отстань) .
Не мешай мне развлекаться, и отбиваться от сексуального домогательства Инди

Гость
Роза

Так в чем проблема? Собирай колым и вперед за девственницей.

Да нет у него калыма ,старый пердун сидит здесь и мечтает

Роза
Знающий жизнь

Ну вот как раз и сравнит.

Гость
Знающий жизнь

Стерва на тебя даже не посмотрит. Ее не интересуют унылые, скучные, ту.поватые мд-шники неудачники, которые сутками сидят на женской сайте, ноют и впадают в истерики.

Гость
Знающий жизнь

М-да...

А это уже_порнуха. Ты пор.нозависимый др.о.чер. Какая тебе девственница?

Гость
Гость

Спасибо за оскорбление. Выбирала домашнего, ориентированного на семью.

Домашние ориентированные на семью никуда не убегают, ни на кого не смотрят кроме жены, жена для них - свет в оконце, там нет мысли где то на стороне бродить. Этим и отличаются от обычных мужчин. Ваш обычный был совершенно.
Но у них свои недостатки. Но насчёт семьи они считают что женились это все уже, до смерти. С ними расстаться ужасно трудно, если сама захочешь. Это да.

Знающий жизнь
Гость

А это уже_порнуха. Ты пор.нозависимый др.о.чер. Какая тебе девственница?

По очереди, по очереди. С понедельника по четверг.

Породистая инди
Знающий жизнь

Таковы правила игры.
Не нами заведено.

то есть ты только потом будешь смотреть какая она хозяйка и если тебе что то не понравится, выбросишь купленный товар на помойку?

Породистая инди
Гость

Автор, вы про какого первого? Который в постели был или в которого девушка влюбилась первый раз (постели к примеру не было, им было по 12 -15 лет).

он игнорит эти коменты
я писала, что влюбилась и люблю человека, с которым секса не было. а первого своего парня даже не вспоминаю.
автор предпочел не заметить моих коментов и слился

Знающий жизнь
Породистая инди

то есть ты только потом будешь смотреть какая она хозяйка и если тебе что то не понравится, выбросишь купленный товар на помойку?

Инди, я думаю, что ты настолько хорошая любовница, что тебя выпихнуть с позиции третьей жены было бы неразумно.

НЕ волнуйся

Породистая инди
Знающий жизнь

Отстань) .
Не мешай мне развлекаться, и отбиваться от сексуального домогательства Инди

я тебя не домогаюсь. мне противны мужики даже 30+
или ты "домогательством" называешь мои доводы, что первый в сексе не обязательно первый в любви. и старательно игноришь мои коменты