По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы:
1. Телегония существует. Факт налицо.
2. Женщины любят только своего Первого мужчину, свою первую любовь. …
я тебя не домогаюсь. мне противны мужики даже 30+
или ты "домогательством" называешь мои доводы, что первый в сексе не обязательно первый в любви. и старательно игноришь мои коменты
Противны. Ох, противны)
Инди, птичка, а ты в каком городе живёшь?
Я тебе возраст сказал честно.
Жду ответ такой же честный
Вы всех своих детей рожает от своего Первого мужчины. По духу, который он передал всем вашим детям. Физиологически это дети мужа, но по духу это чужие дети вашему мужу. Вы страшно, немыслимо просто, предали своего мужа. Который растит чужих детей, с которыми у него всегда будет вражда, никогда не будет взаимопонимания. Потому что это чужие дети вашему мужу.
Только дурак женится по попользованной, чужой женщине.
Ты там совсем уже ***, болезный?
Естественно. И детей важ "муж" воспитывает, которые не его. А вашей первой и Единственной любви. Всё понятно и очевидно.
Только идиоты не видят, как устроен мир. Обманывают себя.
Дело не в вас, вы так запрограммированы:
Как обезьяна скакать по члнам, собирая спёрму, и встраивая "лучшие" истории в цепочки РНК, которые вы передадите потом своим детям. Не детям вашего мужа, нет.
Он и есть тот самый последний терпила и лошара. Крайний. Который воспитывает детей, ему принадлежащих на 5-7%.
Ну а Первый это отдельная песня. Он передаёт всем детям свою душу.
В сущности, в, конструкции мироздания самым смешным звеном оказывается "муж по документам".
Ну как к нему с иронией не относиться?
Впрочем, лох это судьба
Лох - это судьба. Твоя судьба. Че бабца кинула, терь фантасмагорируешь?
он игнорит эти коменты
я писала, что влюбилась и люблю человека, с которым секса не было. а первого своего парня даже не вспоминаю.
автор предпочел не заметить моих коментов и слился
Чтобы ответить на ваши вопросы нужен интеллект, креативность, наличие логики и критического мышления, чего у местных мужиков напрочь отсутствует.
К тому же им вредно вникать в умные вопросы у них от напряжения вышибет пробку, мозг перегорит и зависнет навсегда.
абырвалг, абырвалг
Чтобы ответить на ваши вопросы нужен интеллект, креативность, наличие логики и критического мышления, чего у местных мужиков напрочь отсутствует.
К тому же им вредно вникать в умные вопросы у них от напряжения вышибет пробку, мозг перегорит и зависнет навсегда.
абырвалг, абырвалг
Смешно. Мололец
абырвалг, абырвалг
Нам голова дана, чтоб в неё есть
У шерон стоун айкью выше, чем был у Эйнштейна.
Инди, вернись и ответь. Или тебе стыдно за свои слова?
Уважаемые дамы! Мы понимаем.что находимся на женском форуме, и нам интересны, и не скрою, даже очень, многие темы, которые тут поднимаются...И согласитесь,о многом можно узнать, спросив противную сторону...Теперь по данной теме. В одном я полностью согласен с автором - если хочешь иметь своих - во всех смыслах - детей - то женись на девственнице! Пусть нарожает одного, двоих или более, детей, а потом заморачивается, как фантазии подскажут! Человеческое любопытство никто не отменял, да и не сможет! Если у девушки до свадьбы было много партнеров - и ребенок будет сыном этого самого полка! И не говорите мне,что это чушь - если мужчина передает потомству свои качества, то женщина подсознательно собирает от всех партнеров лучшие, по ее мнению, качества каждого партнера, даже если встреча была случайной и незапланированной, чаще всего спровоцированной алкоголем на какой - нибудь встрече. Неважно - коллектива, школьных друзей или, самое пикантное - девичник перед свадьбой! Последнее - это полный атас, и примеров в инете тьма! Мужская сперма никуда не девается - попав в женщину, она всасывается, благотворно влияя на женскую сферу. Но это - верхняя часть этого маленького айсберга - она еще приносит в ваш генофонд дополнительные гены, с точки зрения подсознания, весьма положительные! А втоптанное в грязь сознание оправдывается тем, что один раз не страшно, и я больше не буду так делать! А позже,забеременев, вы наградите ребенка всем тем багажом, который был наработан неустанным трудом! Мужчина делится с каждой из вас своим,так сказать,личным, а вы - коллективным творчеством! Поверьте, я не женоненавистник - я обожаю женщин, и совсем не обязательно переспать со всеми - даже если очень постараться! Чаще всего я просто дарю им то, чего постоянно не хватает - внимание...Так вот - хотите подарить будущему мужу именно ваших, и больше ничьих, детей - не спите с кем ни попадя! Как - то так...
Ты биологию зачем прогуливал? Девочка рождается с определенным количеством яйцеклеток. У кого то больше у кого то меньше. Во время овуляции немного яйцеклеток выбрасывается. В это время возможно забеременеть если сперматозоид оплодотворит здоровую яйцеклетку. Все. Чья сперма попала в женщину в момент овуляции - тот и папа. Все остальное от бесов. Сперма не может "впитываться" и "менять генетический фон" просто потому что свиная отбивная "впитаясь" в тебя не делает тебя свиньей, хотя лично тебя может уже и сделала, кто знает...
С какой стати мне врать? Я тесты Айзенка много раз проходила и не только эти тесты но и другие. Я закончила школу с отличием как и моя сестра, потом институт с красным дипломом + финансовая академия при правительстве РФ. Пока ты Новоселова читал и девственниц искал.
знающий
если телегония верна ты ж на аликах разоришься
или ты девственник?
Так тебя без ресторана можно в постель затащить?
Спеть тебе песенку и ты сразу там?
Ох, птичка Инди ((
Ты крайне расстроила меня....
Пойми, в женщина должна быть загадка, элемент непреступной крепости.
А так... Сразу (((
ЭХ, ты
у тебя память девичья. я тебе уже сказала, что *** 30+ меня не интересует
С какой стати мне врать? Я тесты Айзенка много раз проходила и не только эти тесты но и другие. Я закончила школу с отличием как и моя сестра, потом институт с красным дипломом + финансовая академия при правительстве РФ. Пока ты Новоселова читал и девственниц искал.
При правительстве... Ахххх.....Знойная женщина.... Мечта поэта...Моё почтение, уважаемая фемина...
Снимаю шляпу....
А вот скажи мне, специалист по финансам, чему равен монетарный курс рубля в моменте?
М2 в национальном определении
/
ЗВР
И оцени, в связи в этим, предельный процент потенциальной девальвации росийского рубля до расчётной величины.
Отвечай быстро, не подглядывай.
Даю тебе 3 минуты. Время пошло.
40 лет мне. Девственница 25 лет обеспеченному мужчине- это то, что "доктор прописал".
Что не так?
Всё не так.
Ты в 40 лет невинный мальчик?
Вряд ли.
Небось, "намотал" уже всякого на свой ***.
А потому тебе, 40-летнему, тётка с ребёнком - в самый раз.
Ишь, о девственнице 25 лет размечтался!)))))))))
Девственница в 25 выйдет за 28-30-летнего парня.
Не так. Это Преступление, девушке до 25 лет, которая не в браке, потерять девственность. Муж не простит. Жениться женится, конечно, тоахаться хочется.
Но жизнь ведь разная бывает в семье. Тут ничего хорошего ждать точно не надо.
А после 25 лет - что?
"Узе мозьна", да???)))))))))))))
Вот вы странный.
При правительстве... Ахххх.....Знойная женщина.... Мечта поэта...Моё почтение, уважаемая фемина...
Снимаю шляпу....
А вот скажи мне, специалист по финансам, чему равен монетарный курс рубля в моменте?
/
ЗВР
И оцени, в связи в этим, предельный процент потенциальной девальвации росийского рубля до расчётной величины.
Сначала ты научись на вопросы отвечать.
Снимаю шляпу....
/
ЗВР
93. Рубля, милая
19,2%
Что значит как-то в 20 лет лишаться девственности?) Вы серьезно?) Ооооо.
Насколько люди разные. Как вы себя принижали несмотря на юный возраст. Я себя в 20 считала такой, что меня никто не достоин и пусть там поборятся за меня, а я подумаю, кого осчастливить.
Ну так за меня поборолись. Я "осчастливила" того, кто был привлекательнее других.)
Я знала про телегонию еще 15 лет назад. И для этого я девственницей в 17 лет заарканила очень симпатичного и умного мальчика из бауманки, его я не любила, я вообще ни одного мужчину в жизни не любила, только одного любовника иногда вспоминаю который хорошо сексился. Так вот этот мальчик был чисто для экперимента, но он не был девственником и у меня девственная плева не порвалась, так как оказалось она порвалась еще в детстве при занятиях гимнастикой, так же как и у моей матери, помню ребенком у меня кровь оттуда потекла, но я не придала этому значению, да и матери не говорила, и это точно были не месячные, так как они пришли только через несколько лет. Так вот интересно сработал ли закон Рита или нет при таких данных, и детей нет чтобы проверить, хотя с мужем уже 10 лет вместе, дело еще в том что я и детей уже не хочу)
Вот ответ мужла из другой темы, где девственница ищет себе мужа:
6. дрессировщик кота Шантика
[2429815421] - 14:58
А что ты готова предложить, кроме своего вареника в плёнке? Ну вот реально, чем ты можешь мотивировать мужчину обеспечивать тебя?
Ты биологию зачем прогуливал? Девочка рождается с определенным количеством яйцеклеток. У кого то больше у кого то меньше. Во время овуляции немного яйцеклеток выбрасывается. В это время возможно забеременеть если сперматозоид оплодотворит здоровую яйцеклетку. Все. Чья сперма попала в женщину в момент овуляции - тот и папа. Все остальное от бесов. Сперма не может "впитываться" и "менять генетический фон" просто потому что свиная отбивная "впитаясь" в тебя не делает тебя свиньей, хотя лично тебя может уже и сделала, кто знает...
))))))))))))))))))))))))
БРАВО!
"Свиная отбивная... впиталась..." ))))
Лучше и не скажешь.
Я знала про телегонию еще 15 лет назад. И для этого я девственницей в 17 лет заарканила очень симпатичного и умного мальчика из бауманки, его я не любила, я вообще ни одного мужчину в жизни не любила, только одного любовника иногда вспоминаю который хорошо сексился. Так вот этот мальчик был чисто для экперимента, но он не был девственником и у меня девственная плева не порвалась, так как оказалось она порвалась еще в детстве при занятиях гимнастикой, так же как и у моей матери, помню ребенком у меня кровь оттуда потекла, но я не придала этому значению, да и матери не говорила, и это точно были не месячные, так как они пришли только через несколько лет. Так вот интересно сработал ли закон Рита или нет при таких данных, и детей нет чтобы проверить, хотя с мужем уже 10 лет вместе, дело еще в том что я и детей уже не хочу)
Если первый тот в тебя кончил, тогда сработает.
Обязательно мужу скажи, порадуй его.
Скажи, что детки умные будут.
Он тебе премию выпишет
Не так. Это Преступление, девушке до 25 лет, которая не в браке, потерять девственность. Муж не простит. Жениться женится, конечно, тоахаться хочется.
Но жизнь ведь разная бывает в семье. Тут ничего хорошего ждать точно не надо.
В смысле - "не простит"? Я бы не стала встречаться с дyраком, этот вопрос всегда был принципиально важен. Так что мой муж - очень умный человек. И мы очень любим друг друга уже больше не 20 лет.
Прощать или не прощать друг другу то, что до нашей встречи у нас обоих была своя жизнь, прошлое... Я не простила бы ему, если бы он был невостребованным глуповатым девственником. Не простила бы подлостей в прошлом - брошенных беременных, например. К счастью, этого делать не пришлось.