Гость
Статьи
Женщина любит только …

Женщина любит только своего первого мужчину

По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы:
1. Телегония существует. Факт налицо.
2. Женщины любят только своего Первого мужчину, свою первую любовь. …

Знающий жизнь
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Знающий жизнь
Породистая инди

я тебя не домогаюсь. мне противны мужики даже 30+
или ты "домогательством" называешь мои доводы, что первый в сексе не обязательно первый в любви. и старательно игноришь мои коменты

Противны. Ох, противны)

Инди, птичка, а ты в каком городе живёшь?
Я тебе возраст сказал честно.

Жду ответ такой же честный

Гость
Знающий жизнь

Вы всех своих детей рожает от своего Первого мужчины. По духу, который он передал всем вашим детям. Физиологически это дети мужа, но по духу это чужие дети вашему мужу. Вы страшно, немыслимо просто, предали своего мужа. Который растит чужих детей, с которыми у него всегда будет вражда, никогда не будет взаимопонимания. Потому что это чужие дети вашему мужу.
Только дурак женится по попользованной, чужой женщине.

Ты там совсем уже ***, болезный?

Породистая инди
Знающий жизнь

Инди, я думаю, что ты настолько хорошая любовница, что тебя выпихнуть с позиции третьей жены было бы неразумно.

НЕ волнуйся

я не про себя спрашиваю, а про твои взгляды на жен-девственниц. я уже не девственница, забыл?
сливаешься

Породистая инди
Знающий жизнь

Противны. Ох, противны)

Инди, птичка, а ты в каком городе живёшь?
Я тебе возраст сказал честно.

Жду ответ такой же честный

зачем тебе?
я гражданин мира

Знающий жизнь
Гость

Ты там совсем уже ***, болезный?

Я рад, что тебе понравилось.
У меня с утра было ужасное настроение.
Форум попал под горячую руку
(

Знающий жизнь
Породистая инди

зачем тебе?
я гражданин мира

На улице живёшь, что ли?

Гость
Знающий жизнь

Естественно. И детей важ "муж" воспитывает, которые не его. А вашей первой и Единственной любви. Всё понятно и очевидно.
Только идиоты не видят, как устроен мир. Обманывают себя.
Дело не в вас, вы так запрограммированы:
Как обезьяна скакать по члнам, собирая спёрму, и встраивая "лучшие" истории в цепочки РНК, которые вы передадите потом своим детям. Не детям вашего мужа, нет.
Он и есть тот самый последний терпила и лошара. Крайний. Который воспитывает детей, ему принадлежащих на 5-7%.
Ну а Первый это отдельная песня. Он передаёт всем детям свою душу.

В сущности, в, конструкции мироздания самым смешным звеном оказывается "муж по документам".
Ну как к нему с иронией не относиться?
Впрочем, лох это судьба

Лох - это судьба. Твоя судьба. Че бабца кинула, терь фантасмагорируешь?

Знающий жизнь
Породистая инди

зачем тебе?
я гражданин мира

Если рядом живёшь, вдруг позову в ресторан?

Гость
Породистая инди

он игнорит эти коменты
я писала, что влюбилась и люблю человека, с которым секса не было. а первого своего парня даже не вспоминаю.
автор предпочел не заметить моих коментов и слился

Чтобы ответить на ваши вопросы нужен интеллект, креативность, наличие логики и критического мышления, чего у местных мужиков напрочь отсутствует.
К тому же им вредно вникать в умные вопросы у них от напряжения вышибет пробку, мозг перегорит и зависнет навсегда.
абырвалг, абырвалг

Породистая инди
Знающий жизнь

На улице живёшь, что ли?

ага, под мостом

Знающий жизнь
Гость

Лох - это судьба. Твоя судьба. Че бабца кинула, терь фантасмагорируешь?

Женщиня нас всегда предают и всегда кидают.

Неужели ты это ещё не понял, дурашка?

Знающий жизнь
Гость

Чтобы ответить на ваши вопросы нужен интеллект, креативность, наличие логики и критического мышления, чего у местных мужиков напрочь отсутствует.
К тому же им вредно вникать в умные вопросы у них от напряжения вышибет пробку, мозг перегорит и зависнет навсегда.
абырвалг, абырвалг

Смешно. Мололец

Породистая инди
Знающий жизнь

Если рядом живёшь, вдруг позову в ресторан?

я и без тебя через день по ресторанам хожу

Знающий жизнь
Гость

абырвалг, абырвалг

Нам голова дана, чтоб в неё есть

Гость
Знающий жизнь

Женщиня нас всегда предают и всегда кидают.

Неужели ты это ещё не понял, дурашка?

Переходите на мужчин.
Нет лучше влагалища, чем оч.ко товарища.
Хоть и пахнет хуже, зато входит туже.

Знающий жизнь
Породистая инди

я и без тебя через день по ресторанам хожу

Так тебя без ресторана можно в постель затащить?
Спеть тебе песенку и ты сразу там?
Ох, птичка Инди ((
Ты крайне расстроила меня....
Пойми, в женщина должна быть загадка, элемент непреступной крепости.
А так... Сразу (((
ЭХ, ты

Гость
Знающий жизнь

Нам голова дана, чтоб в неё есть

Я вот не пойму, как при отсутствии интеллекта ты осилил МД-шную методичку и таблицу тх-бинго?

Знающий жизнь
Гость

Я вот не пойму, как при отсутствии интеллекта ты осилил МД-шную методичку и таблицу тх-бинго?

Я ещё таблицу умножения освоил. Почти. Осталось умножение на 9.

Знающий жизнь
Гость

У меня 139 по Айзенку. А у тебя?)

Знающий жизнь
Гость

Переходите на мужчин.
Нет лучше влагалища, чем оч.ко товарища.
Хоть и пахнет хуже, зато входит туже.

Как неэстетично. Я толерантен, и весьма, но не до такой же степени.
Я против.

Гость
Знающий жизнь

Я ещё таблицу умножения освоил. Почти. Осталось умножение на 9.

Не верю. Сколько будет весить петух дыря.вый стоя на одной ноге, если если его 8 мужиков оттарабанят в оч.ко?
Не увиливай, ответ есть.

Гость
Знающий жизнь

У меня 139 по Айзенку. А у тебя?)

157

Знающий жизнь
Гость

157

Врушка) . Больше чем у Эйнштейна и в особенности, у шерон струн, у тебя быть не может

Знающий жизнь

У шерон стоун айкью выше, чем был у Эйнштейна.

Гость
Знающий жизнь

Как неэстетично. Я толерантен, и весьма, но не до такой же степени.
Я против.

теперь по существу - жопкой орехи колоть можешь?

Знающий жизнь

Инди, вернись и ответь. Или тебе стыдно за свои слова?

Опытная
dgess

Уважаемые дамы! Мы понимаем.что находимся на женском форуме, и нам интересны, и не скрою, даже очень, многие темы, которые тут поднимаются...И согласитесь,о многом можно узнать, спросив противную сторону...Теперь по данной теме. В одном я полностью согласен с автором - если хочешь иметь своих - во всех смыслах - детей - то женись на девственнице! Пусть нарожает одного, двоих или более, детей, а потом заморачивается, как фантазии подскажут! Человеческое любопытство никто не отменял, да и не сможет! Если у девушки до свадьбы было много партнеров - и ребенок будет сыном этого самого полка! И не говорите мне,что это чушь - если мужчина передает потомству свои качества, то женщина подсознательно собирает от всех партнеров лучшие, по ее мнению, качества каждого партнера, даже если встреча была случайной и незапланированной, чаще всего спровоцированной алкоголем на какой - нибудь встрече. Неважно - коллектива, школьных друзей или, самое пикантное - девичник перед свадьбой! Последнее - это полный атас, и примеров в инете тьма! Мужская сперма никуда не девается - попав в женщину, она всасывается, благотворно влияя на женскую сферу. Но это - верхняя часть этого маленького айсберга - она еще приносит в ваш генофонд дополнительные гены, с точки зрения подсознания, весьма положительные! А втоптанное в грязь сознание оправдывается тем, что один раз не страшно, и я больше не буду так делать! А позже,забеременев, вы наградите ребенка всем тем багажом, который был наработан неустанным трудом! Мужчина делится с каждой из вас своим,так сказать,личным, а вы - коллективным творчеством! Поверьте, я не женоненавистник - я обожаю женщин, и совсем не обязательно переспать со всеми - даже если очень постараться! Чаще всего я просто дарю им то, чего постоянно не хватает - внимание...Так вот - хотите подарить будущему мужу именно ваших, и больше ничьих, детей - не спите с кем ни попадя! Как - то так...

Ты биологию зачем прогуливал? Девочка рождается с определенным количеством яйцеклеток. У кого то больше у кого то меньше. Во время овуляции немного яйцеклеток выбрасывается. В это время возможно забеременеть если сперматозоид оплодотворит здоровую яйцеклетку. Все. Чья сперма попала в женщину в момент овуляции - тот и папа. Все остальное от бесов. Сперма не может "впитываться" и "менять генетический фон" просто потому что свиная отбивная "впитаясь" в тебя не делает тебя свиньей, хотя лично тебя может уже и сделала, кто знает...

Гость
Знающий жизнь

Врушка) . Больше чем у Эйнштейна и в особенности, у шерон струн, у тебя быть не может

С какой стати мне врать? Я тесты Айзенка много раз проходила и не только эти тесты но и другие. Я закончила школу с отличием как и моя сестра, потом институт с красным дипломом + финансовая академия при правительстве РФ. Пока ты Новоселова читал и девственниц искал.

Гость

знающий
если телегония верна ты ж на аликах разоришься
или ты девственник?

Я ваша тётя
Знающий жизнь

Тебя что, жгло между ног каленым железом?

Я вот этого вообще не могу никак понять

Ну, у тебя же член тоже не валялся на яйцах спокойно.))))))))))))

Породистая инди
Знающий жизнь

Так тебя без ресторана можно в постель затащить?
Спеть тебе песенку и ты сразу там?
Ох, птичка Инди ((
Ты крайне расстроила меня....
Пойми, в женщина должна быть загадка, элемент непреступной крепости.
А так... Сразу (((
ЭХ, ты

у тебя память девичья. я тебе уже сказала, что *** 30+ меня не интересует

Знающий жизнь
Гость

С какой стати мне врать? Я тесты Айзенка много раз проходила и не только эти тесты но и другие. Я закончила школу с отличием как и моя сестра, потом институт с красным дипломом + финансовая академия при правительстве РФ. Пока ты Новоселова читал и девственниц искал.

При правительстве... Ахххх.....Знойная женщина.... Мечта поэта...Моё почтение, уважаемая фемина...
Снимаю шляпу....

А вот скажи мне, специалист по финансам, чему равен монетарный курс рубля в моменте?

М2 в национальном определении
/
ЗВР

И оцени, в связи в этим, предельный процент потенциальной девальвации росийского рубля до расчётной величины.

Отвечай быстро, не подглядывай.

Даю тебе 3 минуты. Время пошло.

Я ваша тётя
Знающий жизнь

40 лет мне. Девственница 25 лет обеспеченному мужчине- это то, что "доктор прописал".

Что не так?

Всё не так.
Ты в 40 лет невинный мальчик?
Вряд ли.
Небось, "намотал" уже всякого на свой ***.
А потому тебе, 40-летнему, тётка с ребёнком - в самый раз.
Ишь, о девственнице 25 лет размечтался!)))))))))
Девственница в 25 выйдет за 28-30-летнего парня.

Я ваша тётя
Знающий жизнь

Не так. Это Преступление, девушке до 25 лет, которая не в браке, потерять девственность. Муж не простит. Жениться женится, конечно, тоахаться хочется.
Но жизнь ведь разная бывает в семье. Тут ничего хорошего ждать точно не надо.

А после 25 лет - что?
"Узе мозьна", да???)))))))))))))
Вот вы странный.

Гость
Знающий жизнь

При правительстве... Ахххх.....Знойная женщина.... Мечта поэта...Моё почтение, уважаемая фемина...
Снимаю шляпу....

А вот скажи мне, специалист по финансам, чему равен монетарный курс рубля в моменте?

/
ЗВР

И оцени, в связи в этим, предельный процент потенциальной девальвации росийского рубля до расчётной величины.

Сначала ты научись на вопросы отвечать.

Знающий жизнь
Я ваша тётя

А после 25 лет - что?
"Узе мозьна", да???)))))))))))))
Вот вы странный.

Нет. Нельзя. До свадьбы нельзя.

Но там... Мужу проще смириться....

Это правда.

В 17-25 вообще понять и принять нельзя мужчине.

Это - распущенность. Плятство .

Знающий жизнь
Гость

Сначала ты научись на вопросы отвечать.

Хахахаххах))))))

Я ваша тётя
Знающий жизнь

Как я понимаю, это самый лучший вариант - когда мужчина покупает себе жену.
Платит колым за жену девственницу, воспитанную родителями правильно. В уважении мужа

О, Боже!
Он нам тут средневековый домострой пропагандирует!...
.
Расходимся, товарищи, расходимся.

Я ваша тётя
Знающий жизнь

Мусульмане молодцы, что целых 4 жены разрешено.
Т
огда, среди них, и недевственницу одну две взять было бы можно.

В добавлению, к 2 девственницам.

А у христиан нет права на ошибку

Брысь отсюда, жирный тролль!)))

Гость
Знающий жизнь

Нет. Нельзя. До свадьбы нельзя.

Но там... Мужу проще смириться....

Это правда.

В 17-25 вообще понять и принять нельзя мужчине.

Это - распущенность. Плятство .

это жизнь
живет девочка с мальчиком в вузе любит его потом ему в одном городе работу предложили ей в другом

Знающий жизнь
Знающий жизнь

Снимаю шляпу....

/
ЗВР

93. Рубля, милая

19,2%

Гость
Гость

Что значит как-то в 20 лет лишаться девственности?) Вы серьезно?) Ооооо.
Насколько люди разные. Как вы себя принижали несмотря на юный возраст. Я себя в 20 считала такой, что меня никто не достоин и пусть там поборятся за меня, а я подумаю, кого осчастливить.

Ну так за меня поборолись. Я "осчастливила" того, кто был привлекательнее других.)

Гость

Я знала про телегонию еще 15 лет назад. И для этого я девственницей в 17 лет заарканила очень симпатичного и умного мальчика из бауманки, его я не любила, я вообще ни одного мужчину в жизни не любила, только одного любовника иногда вспоминаю который хорошо сексился. Так вот этот мальчик был чисто для экперимента, но он не был девственником и у меня девственная плева не порвалась, так как оказалось она порвалась еще в детстве при занятиях гимнастикой, так же как и у моей матери, помню ребенком у меня кровь оттуда потекла, но я не придала этому значению, да и матери не говорила, и это точно были не месячные, так как они пришли только через несколько лет. Так вот интересно сработал ли закон Рита или нет при таких данных, и детей нет чтобы проверить, хотя с мужем уже 10 лет вместе, дело еще в том что я и детей уже не хочу)

Я ваша тётя
Знающий жизнь

Кстати, это решение проблемы было бы, если бы можно было бы сразу четырёх красавиц сексить....

М-да...

Ой, фууууу.....
Само гулящее, а невинную хочет... Да еще и не одну... Губа - не дура!))
Тьфу!

Гость

Вот ответ мужла из другой темы, где девственница ищет себе мужа:

6. дрессировщик кота Шантика
[2429815421] - 14:58
А что ты готова предложить, кроме своего вареника в плёнке? Ну вот реально, чем ты можешь мотивировать мужчину обеспечивать тебя?

Я ваша тётя
Опытная

Ты биологию зачем прогуливал? Девочка рождается с определенным количеством яйцеклеток. У кого то больше у кого то меньше. Во время овуляции немного яйцеклеток выбрасывается. В это время возможно забеременеть если сперматозоид оплодотворит здоровую яйцеклетку. Все. Чья сперма попала в женщину в момент овуляции - тот и папа. Все остальное от бесов. Сперма не может "впитываться" и "менять генетический фон" просто потому что свиная отбивная "впитаясь" в тебя не делает тебя свиньей, хотя лично тебя может уже и сделала, кто знает...

))))))))))))))))))))))))
БРАВО!
"Свиная отбивная... впиталась..." ))))
Лучше и не скажешь.

Знающий жизнь
Гость

Я знала про телегонию еще 15 лет назад. И для этого я девственницей в 17 лет заарканила очень симпатичного и умного мальчика из бауманки, его я не любила, я вообще ни одного мужчину в жизни не любила, только одного любовника иногда вспоминаю который хорошо сексился. Так вот этот мальчик был чисто для экперимента, но он не был девственником и у меня девственная плева не порвалась, так как оказалось она порвалась еще в детстве при занятиях гимнастикой, так же как и у моей матери, помню ребенком у меня кровь оттуда потекла, но я не придала этому значению, да и матери не говорила, и это точно были не месячные, так как они пришли только через несколько лет. Так вот интересно сработал ли закон Рита или нет при таких данных, и детей нет чтобы проверить, хотя с мужем уже 10 лет вместе, дело еще в том что я и детей уже не хочу)

Если первый тот в тебя кончил, тогда сработает.
Обязательно мужу скажи, порадуй его.
Скажи, что детки умные будут.
Он тебе премию выпишет

Гость
Знающий жизнь

93. Рубля, милая

19,2%

Мне это нах не нужно неудач.ник му.дэшный.. Я аудитором работаю и очень хорошо зарабатываю.
Почему ты на вопросы не отвечаешь?

Породистая инди
Знающий жизнь

Если первый тот в тебя кончил, тогда сработает.
Обязательно мужу скажи, порадуй его.
Скажи, что детки умные будут.
Он тебе премию выпишет

в меня никто не кончал за всю жизнь 😄

Гость
Знающий жизнь

Не так. Это Преступление, девушке до 25 лет, которая не в браке, потерять девственность. Муж не простит. Жениться женится, конечно, тоахаться хочется.
Но жизнь ведь разная бывает в семье. Тут ничего хорошего ждать точно не надо.

В смысле - "не простит"? Я бы не стала встречаться с дyраком, этот вопрос всегда был принципиально важен. Так что мой муж - очень умный человек. И мы очень любим друг друга уже больше не 20 лет.

Прощать или не прощать друг другу то, что до нашей встречи у нас обоих была своя жизнь, прошлое... Я не простила бы ему, если бы он был невостребованным глуповатым девственником. Не простила бы подлостей в прошлом - брошенных беременных, например. К счастью, этого делать не пришлось.