Гость
Статьи
Женщина любит только …

Женщина любит только своего первого мужчину

По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы:
1. Телегония существует. Факт налицо.
2. Женщины любят только своего Первого мужчину, свою первую любовь. …

Знающий жизнь
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Знающий жизнь

Волновая эпигенетика утверждает, что помимо молекул, есть и волны, которые дублируют информацию, находящуюся в молекулах семенной жидкости.

Поэтому, жениться надо на девственнице.Если ты хочешь растить только своих детей.

А не чудовищный компот из чужих аминокислот.

То есть,из компота аминокислот вагин родить можно,а из компота чужих ккуев нельзя?
Вы что курите?

Знающий жизнь

Я тут девственниц поджидаю.

Думаю, почему бы их, допустим, не соблазнить и не затащить в постель поскорей. Мужчина я привлекательный.

Шучу впрочем.
Шучу, мои курочки

Гость
Знающий жизнь

Инди, ты недевственница. Мне нет смысла на тебя терять время и тебя кадрить

Тебе подойдет уродливая баба лет 40,но с плевой там и будет тебе счастье

Я ваша тётя

Автор, "знающий" жизнь!
А вы знаете, что, женясь на девственнице, надо самому быть невинным?
А то нацепляете на свой "конец" всякой заразы от многочисленных баб, а потом в кровать к невинной жене лезете...
.
Вот что вдове молодой делать, например? Куковать одной остаток жизни? Не девственница ведь.))

Гость
Знающий жизнь

Думаю, почему бы их, допустим, не соблазнить и не затащить в постель поскорей. Мужчина я привлекательный.

Шучу впрочем.
Шучу, мои курочки

Кому ты сдался со своими проблемами по части психиатрии?

Знающий жизнь
Породистая инди

девственнице - девственник
она не обязана хранить чистоту, чтобы потом в эту чистоту сразу букет зппп и молочниц принесли
юной красивой умной девственнице - девственник ровесник, тоже умны и красивый. а не старое потасканое похотливое *** больное

Не злись, Инди. Тебе не идёт)

Знающий жизнь
Гость

То есть,из компота аминокислот вагин родить можно,а из компота чужих ккуев нельзя?
Вы что курите?

Ну, согласись. Биоматериал генетический отгружает в женщину именно мужчина.

Женщина как мешок. Что ты положил, то она и несёт.

Я ваша тётя
Знающий жизнь

Женщины здесь впали в бешенство)

Мне вы все сейчас напоминаете героев мультика:
"Побег из курятника").

Птичий двор

Когда нечего ответить, начинается огульный оскорбон.)))

Знающий жизнь
Гость

Кому ты сдался со своими проблемами по части психиатрии?

Ну что ты, что ты. Женские бои за самца это.... Сильно. Не приходилось участвовать?)

Гость

Баян. Вы скопировали чужой текст, плагиат.

Гость
Роза

Интеллекта не видно, зато проблемы с психикой налицо. Спасибо, такой генофонд не надо.

Там психиатр требуется,причем давно.

Породистая инди
Знающий жизнь

Не злись, Инди. Тебе не идёт)

с чего ты взял, что я злюсь?
ответить опять ничего не можешь?

Знающий жизнь
Гость

Обоснуй)

Гость
Знающий жизнь

Ну, согласись. Биоматериал генетический отгружает в женщину именно мужчина.

Женщина как мешок. Что ты положил, то она и несёт.

Ты правда так считаешь?Как интересно,это что то новое..Сгружай в презерватив,будет тебе счастье!

Знающий жизнь
Гость

Инди, я согласен с тобой. Самый оптимальный диалог-спор с женщиной оптимально с ней вести - в виде жёсткого секса как важного аргумента.
Но мы не настолько близки. И никогда не будем.

Потому что ты недевственница

Гость
Знающий жизнь

Инди, я согласен с тобой. Самый оптимальный диалог-спор с женщиной оптимально с ней вести - в виде жёсткого секса как важного аргумента.

Так пизздуй к девственнице.Зачем тратить время?
У тебя очень долго не будет секса,так как сам не девственник

Гость
Гость

Я один раз любила и люблю до сих пор только своего первого мужчину.30 с лишним лет.Муж не знает и на ум наверное ему не приходило..Как оказалось я однолюбка,но понимаю,не все такие..

Я то же самое, только 1 любовь настоящая, всё остальное ложь. Мы с ним даже не целовались(!), любила его до безумия. До сих пор надеюсь, что он на мне женится, когда осознает, кто я. Живем в разных городах.

Породистая инди
Знающий жизнь

ты не туда отвечаешь
так сколько тебе годков, жОних?

Инспектор

Так, телегония существует. И преподавать её надо в школах. Вместо всякой фигни. Насколько меньше бы бреда люди делали в жизни. Законы РИТА всегда погуглить можно. Но большинство навсегда забанены в гугле.

Знающий жизнь
Гость

Я то же самое, только 1 любовь настоящая, всё остальное ложь. Мы с ним даже не целовались(!), любила его до безумия. До сих пор надеюсь, что он на мне женится, когда осознает, кто я. Живем в разных городах.

Значит так.
Возьми свою попу в свои руки, и чеши к нему. Прямо сейчас.
Скажешь, что ты чиста и хочешь с ним создать семью, потому что ты любишь его. Будешь верной и любящей женой- это Обязательно надо сказать!!!
Он согласится в 50% случаев.
Это много.

Хуже-точно не будет.

Выполняй

Породистая инди
Гость

как знакомо

Знающий жизнь
Породистая инди

ты не туда отвечаешь
так сколько тебе годков, жОних?

Не буду я с тобой секситься, Инди. НЕ бу-ду.
НЕ уговаривай.

Гость

Это мне женщины исповедовались, я их оч хорошо знаю. Они любят только 1 мужчину. Мужчины, я правду пишу, читайте. Никакой 2, 3 любви не существует. Они хотят только одного - доказать "бывшему", как он ошибся)))) Ни одна женщина не способна полюбить 2, 3 и т.д. мужчину, запомните!

Робот
Гость

Да ты не сочувствуй, ты статистику в блокноте поправь ,а то
"По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы."

Ты на женском форуме, сейчас женщины и поведают кого они любят ,и когда,знаток😅

На публике женщины брешут всегда. Это еще лично она может сказать правду.

Знающий жизнь
Породистая инди

как знакомо

Инди, что тебе мешает повторить мою рекомендацию, озвученную для девочки - постом выше??

Породистая инди
Знающий жизнь

Не буду я с тобой секситься, Инди. НЕ бу-ду.
НЕ уговаривай.

я тебе не секситься предлагаю. я спрашиваю твой возраст
боишься назвать цифру?

Породистая инди
Гость

Это мне женщины исповедовались, я их оч хорошо знаю. Они любят только 1 мужчину. Мужчины, я правду пишу, читайте. Никакой 2, 3 любви не существует. Они хотят только одного - доказать "бывшему", как он ошибся)))) Ни одна женщина не способна полюбить 2, 3 и т.д. мужчину, запомните!

да, я вот люблю свою первую любовь. но секса у меня с ним не было

сэнт-максимин
Гость

а тебе не приходило в голову, что инициатором расставания была именно девушка тогда?😄

Знающий жизнь
Породистая инди

боишься назвать цифру?

Ты предлаешь именно секс.
Прямо таки пытаешься меня захарассментить)

Робот
Породистая инди

девственнице - девственник
она не обязана хранить чистоту, чтобы потом в эту чистоту сразу букет зппп и молочниц принесли
юной красивой умной девственнице - девственник ровесник, тоже умны и красивый. а не старое потасканое похотливое *** больное

Это по теории, что противоположности сходятся? Теория - говвно.

Знающий жизнь
Породистая инди

боишься назвать цифру?

35+

Гость
Знающий жизнь

сколько тебе лет?
вопрос понятен?

Робот
Знающий жизнь

Шучу впрочем.
Шучу, мои курочки

Уж лучше бы ты оставался Гамлетом, или ДОстоевским, или Страдальцем, или Нюниусом....

Роза
Знающий жизнь

Сообщение было удалено

Ну это его личные трудности, что мозг не работал. Да и при чем здесь работа мозга, если ты говоришь о "природной психологии"?

Породистая инди
Знающий жизнь

ты не для меня возраст скажи
а для девственниц до 25 лет))

Гость
Робот

иди в ж.опу старпер хохломордый.

Породистая инди
Робот

какие противоположности? у тебя с логикой туго? девственнице - девственник

Породистая инди
Знающий жизнь

35+

понятно, значит, 50))

Какая чушь. :)

Гость
Породистая инди

понятно, значит, 50))

йииху. 50летний с седыми мудями жизни приполз поучить по дороге на кладбище))

Знающий жизнь
Породистая инди

понятно, значит, 50))

10-13 отнимай)

Гость

Ну вот опять эта чушь. Я своего первого не любила даже тогда, когда он был первым. Просто надо же было с кем-то встречаться и как-то уже в 20 лет лишаться девственности. А любила я все это время, пока не встретила мужа, совершенно другого человека, с которым у нас ничего не могло быть: он был женат.

Роза
Инспектор

Так, телегония существует. И преподавать её надо в школах. Вместо всякой фигни. Насколько меньше бы бреда люди делали в жизни. Законы РИТА всегда погуглить можно. Но большинство навсегда забанены в гугле.

В школах биологию преподают. Ты ее прогуливал?

Породистая инди
Гость

йииху. 50летний с седыми мудями жизни приполз поучить по дороге на кладбище))

он тут конкурс пытался устроить для девственниц "до 25 лет"

Знающий жизнь
Гость

Ну вот опять эта чушь. Я своего первого не любила даже тогда, когда он был первым. Просто надо же было с кем-то встречаться и как-то уже в 20 лет лишаться девственности. А любила я все это время, пока не встретила мужа, совершенно другого человека, с которым у нас ничего не могло быть: он был женат.

Тебя что, жгло между ног каленым железом?

Я вот этого вообще не могу никак понять

Гость

Бред полный. Женщина может любить мужчину, с которым в школе познакомилась и ничего у них не было вообще, может любить мужа, может вообще никого не любить.

Породистая инди
Знающий жизнь

10-13 отнимай)

и нафига 37-40летний мужик девственнице до 25?

Роза
Гость

Ты женщина? Многих женщин опросил? Как быть с тем, что многие женщины сами бросают первого? Как быть с изнасилованиями? Насильников тоже любят и пытаются им что-то доказать?

Знающий жизнь
Породистая инди

он тут конкурс пытался устроить для девственниц "до 25 лет"

40 лет мне. Девственница 25 лет обеспеченному мужчине- это то, что "доктор прописал".

Что не так?

Гость
Гость

В смысле - первый ошибся? В чем ошибся?
Или вы адепт теории, согласно которой уходят всегда только мужчины, - ну так это блажь.