По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы:
1. Телегония существует. Факт налицо.
2. Женщины любят только своего Первого мужчину, свою первую любовь. …
Волновая эпигенетика утверждает, что помимо молекул, есть и волны, которые дублируют информацию, находящуюся в молекулах семенной жидкости.
Поэтому, жениться надо на девственнице.Если ты хочешь растить только своих детей.
А не чудовищный компот из чужих аминокислот.
То есть,из компота аминокислот вагин родить можно,а из компота чужих ккуев нельзя?
Вы что курите?
Я тут девственниц поджидаю.
Думаю, почему бы их, допустим, не соблазнить и не затащить в постель поскорей. Мужчина я привлекательный.
Шучу впрочем.
Шучу, мои курочки
Автор, "знающий" жизнь!
А вы знаете, что, женясь на девственнице, надо самому быть невинным?
А то нацепляете на свой "конец" всякой заразы от многочисленных баб, а потом в кровать к невинной жене лезете...
.
Вот что вдове молодой делать, например? Куковать одной остаток жизни? Не девственница ведь.))
Баян. Вы скопировали чужой текст, плагиат.
Инди, я согласен с тобой. Самый оптимальный диалог-спор с женщиной оптимально с ней вести - в виде жёсткого секса как важного аргумента.
Но мы не настолько близки. И никогда не будем.
Потому что ты недевственница
Так пизздуй к девственнице.Зачем тратить время?
У тебя очень долго не будет секса,так как сам не девственник
Я один раз любила и люблю до сих пор только своего первого мужчину.30 с лишним лет.Муж не знает и на ум наверное ему не приходило..Как оказалось я однолюбка,но понимаю,не все такие..
Я то же самое, только 1 любовь настоящая, всё остальное ложь. Мы с ним даже не целовались(!), любила его до безумия. До сих пор надеюсь, что он на мне женится, когда осознает, кто я. Живем в разных городах.
Так, телегония существует. И преподавать её надо в школах. Вместо всякой фигни. Насколько меньше бы бреда люди делали в жизни. Законы РИТА всегда погуглить можно. Но большинство навсегда забанены в гугле.
Я то же самое, только 1 любовь настоящая, всё остальное ложь. Мы с ним даже не целовались(!), любила его до безумия. До сих пор надеюсь, что он на мне женится, когда осознает, кто я. Живем в разных городах.
Значит так.
Возьми свою попу в свои руки, и чеши к нему. Прямо сейчас.
Скажешь, что ты чиста и хочешь с ним создать семью, потому что ты любишь его. Будешь верной и любящей женой- это Обязательно надо сказать!!!
Он согласится в 50% случаев.
Это много.
Хуже-точно не будет.
Выполняй
Это мне женщины исповедовались, я их оч хорошо знаю. Они любят только 1 мужчину. Мужчины, я правду пишу, читайте. Никакой 2, 3 любви не существует. Они хотят только одного - доказать "бывшему", как он ошибся)))) Ни одна женщина не способна полюбить 2, 3 и т.д. мужчину, запомните!
Это мне женщины исповедовались, я их оч хорошо знаю. Они любят только 1 мужчину. Мужчины, я правду пишу, читайте. Никакой 2, 3 любви не существует. Они хотят только одного - доказать "бывшему", как он ошибся)))) Ни одна женщина не способна полюбить 2, 3 и т.д. мужчину, запомните!
да, я вот люблю свою первую любовь. но секса у меня с ним не было
а тебе не приходило в голову, что инициатором расставания была именно девушка тогда?😄
девственнице - девственник
она не обязана хранить чистоту, чтобы потом в эту чистоту сразу букет зппп и молочниц принесли
юной красивой умной девственнице - девственник ровесник, тоже умны и красивый. а не старое потасканое похотливое *** больное
Это по теории, что противоположности сходятся? Теория - говвно.
Сообщение было удалено
Ну это его личные трудности, что мозг не работал. Да и при чем здесь работа мозга, если ты говоришь о "природной психологии"?
Ну вот опять эта чушь. Я своего первого не любила даже тогда, когда он был первым. Просто надо же было с кем-то встречаться и как-то уже в 20 лет лишаться девственности. А любила я все это время, пока не встретила мужа, совершенно другого человека, с которым у нас ничего не могло быть: он был женат.
Ну вот опять эта чушь. Я своего первого не любила даже тогда, когда он был первым. Просто надо же было с кем-то встречаться и как-то уже в 20 лет лишаться девственности. А любила я все это время, пока не встретила мужа, совершенно другого человека, с которым у нас ничего не могло быть: он был женат.
Тебя что, жгло между ног каленым железом?
Я вот этого вообще не могу никак понять
Бред полный. Женщина может любить мужчину, с которым в школе познакомилась и ничего у них не было вообще, может любить мужа, может вообще никого не любить.
Ты женщина? Многих женщин опросил? Как быть с тем, что многие женщины сами бросают первого? Как быть с изнасилованиями? Насильников тоже любят и пытаются им что-то доказать?
В смысле - первый ошибся? В чем ошибся?
Или вы адепт теории, согласно которой уходят всегда только мужчины, - ну так это блажь.