По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы:
1. Телегония существует. Факт налицо.
2. Женщины любят только своего Первого мужчину, свою первую любовь. …
Естественно. И детей важ "муж" воспитывает, которые не его. А вашей первой и Единственной любви. Всё понятно и очевидно.
Только идиоты не видят, как устроен мир. Обманывают себя.
Дело не в вас, вы так запрограммированы:
Как обезьяна скакать по члнам, собирая спёрму, и встраивая "лучшие" истории в цепочки РНК, которые вы передадите потом своим детям. Не детям вашего мужа, нет.
Он и есть тот самый последний терпила и лошара. Крайний. Который воспитывает детей, ему принадлежащих на 5-7%.
Ну а Первый это отдельная песня. Он передаёт всем детям свою душу.
В сущности, в, конструкции мироздания самым смешным звеном оказывается "муж по документам".
Ну как к нему с иронией не относиться?
Впрочем, лох это судьба
Еще один неуч, который школу прогуливал. Про тест ДНК почитай что ли.
хаха автор, а что мои коменты игноришь? нечего ответить на правду, да?))
Уважаемые дамы! Мы понимаем.что находимся на женском форуме, и нам интересны, и не скрою, даже очень, многие темы, которые тут поднимаются...И согласитесь,о многом можно узнать, спросив противную сторону...Теперь по данной теме. В одном я полностью согласен с автором - если хочешь иметь своих - во всех смыслах - детей - то женись на девственнице! Пусть нарожает одного, двоих или более, детей, а потом заморачивается, как фантазии подскажут! Человеческое любопытство никто не отменял, да и не сможет! Если у девушки до свадьбы было много партнеров - и ребенок будет сыном этого самого полка! И не говорите мне,что это чушь - если мужчина передает потомству свои качества, то женщина подсознательно собирает от всех партнеров лучшие, по ее мнению, качества каждого партнера, даже если встреча была случайной и незапланированной, чаще всего спровоцированной алкоголем на какой - нибудь встрече. Неважно - коллектива, школьных друзей или, самое пикантное - девичник перед свадьбой! Последнее - это полный атас, и примеров в инете тьма! Мужская сперма никуда не девается - попав в женщину, она всасывается, благотворно влияя на женскую сферу. Но это - верхняя часть этого маленького айсберга - она еще приносит в ваш генофонд дополнительные гены, с точки зрения подсознания, весьма положительные! А втоптанное в грязь сознание оправдывается тем, что один раз не страшно, и я больше не буду так делать! А позже,забеременев, вы наградите ребенка всем тем багажом, который был наработан неустанным трудом! Мужчина делится с каждой из вас своим,так сказать,личным, а вы - коллективным творчеством! Поверьте, я не женоненавистник - я обожаю женщин, и совсем не обязательно переспать со всеми - даже если очень постараться! Чаще всего я просто дарю им то, чего постоянно не хватает - внимание...Так вот - хотите подарить будущему мужу именно ваших, и больше ничьих, детей - не спите с кем ни попадя! Как - то так...
"Мужская сперма никуда не девается - попав в женщину, она всасывается, благотворно влияя на женскую сферу. "- можно полюбопытствовать, а если секс в презервативе, то как сперма может всосаться в женщину?!🤷Неувязочка получается😂
"Тараканы" - это критерий успешности. Ты не знала?
Любой талантливый человек странен. Это же очевидно.
Обычные никому не нужны (с)
Вам и в природе нужны самцы с самыми яркими пушистыми хвостами.
Вас же самый притягателтный хвост- это ваше Целомудрие, Нетронутость.
Честный обмен: чистота женщины обмениваются на успех мужчины.
Я мужского пола. ;)
Видишь ли, жизнь иногда складывается совсем не так как нам хочется и не всегда всё зависит от нас. Ну, вот ты девственник, хорошо, найдёшь себе такую же, поженитесь. А если, ты её своим характером доведёшь и разведётесь, то дальше что делать будешь?
Сообщение было удалено
А ты ей кто? Тот самый муж? Нет, ты ей нет никто и звать никак. Они в семье без тебя разберутся, так что свободен.
Нет. Смысл жизни мужчины иметь Свою семью. Не чужую. Свою жену и своих детей. Не чужих.
А ещё - изменять мир, делая его лучше. Но эффект от работы в мире будет намного больше, в 10 раз больше, если у мужчины, за его спиной, будет ЕГО семья, ЕГО жена, ЕГО дети.
Не чужие. ЕГО
Попробуй клонироваться, чтоб уже наверняка было ТВОЕ, а не от жены, бабушки, дедушки и т. д.
Женщины здесь впали в бешенство)
Мне вы все сейчас напоминаете героев мультика:
"Побег из курятника").
Птичий двор
Что вам непонятно? Женщина, имея незащищённые половые контакты собирает в матку сперму партнёров.
РНК мужчин, чья сперма оказалась в женщине, изменяет цепочку РНК самой женщины. По сути, каждый кто кончает в женщину, делаёт её, в какой то мере, своим клоуном.
И затем, половину своих генов, которые состоят не только из генов её мамы и папы, но и, в том числе, всех тех, кто в неё кончал, передаёт ребёнку.
По сути, мужчина женится не только на женщине, но и на всех её любовниках. Вот такой вот, удовищный коктейль и оксюморон.
Мужчины, жениться можно только на девственнице. Если интеллекта вашего хватит, аргументации вам достаточно.
Иди изучай биологию, генетику и т. д.
Волновая эпигенетика утверждает, что помимо молекул, есть и волны, которые дублируют информацию, находящуюся в молекулах семенной жидкости.
Поэтому, жениться надо на девственнице.Если ты хочешь растить только своих детей.
А не чудовищный компот из чужих аминокислот.
Еще и волновую эпигенетику сюда приплел... кто это изучал и что доказал, какие эксперименты проводил и при чем здесь первый секс?
Недевственница обесценивает понятия семьи. Семьи не существует при жене недевственнице. А значит, у мужчины нет и обязательств.
Любовь? Верность? Это только жене. А кто жена? Только та, у которой ты единственный. Вот ЭТОЙ женщине ты должен всё! Ты обязан ей всем! Ты оставишь своё потомство, благодаря ей! Ты должен разбиться в лепёшку, но твоя жена должна быть счастлива.
Она-заслужила. Верность, уважение, безмерную любовь.
А ты ей муж? Сохранил для нее свою невинность?
иронизируешь... ты напрасно.... Знала бы ты, какого Мужчины вы лишились!
Насколько успешного, умного, порядочного и верного. Который уважает Свою женщину и носит её на руках. Я счастьем был бы любой женщины.
Которая играет по правилам.
Вы нарушили правила. Выбирайте теперь из того, что вам осталось.
И не нойте.
Это - справедливо
Играем по правилам (своим), выбрали, не ноем. Ноешь пока только ты и свои же правила не соблюдаешь.
Наконец то ты поняла.
Да. Я вхожу в мужскую элиту.
Примерно 0,1% мужчин мне соответствуют.
Именно за таких как я, идеальных для семьи мужчин, идёт жесточайшая "рубка" среди самых умных девушек.
Только самые умные захотят передать своему потомство гены высокого интеллекта, высочайшее пассионарности и много другого.
Это был Конкурс, женщины.
И вы проиграли.
Это правда
Интеллекта не видно, зато проблемы с психикой налицо. Спасибо, такой генофонд не надо.
У меня был первый парень переписке в интернете на сайте знакомств он из города Санкт Петербурга других женихов разобрали он был сексуальный красавчиком Я любила ценила его своим чувством но вдруг он мне разбил моё слабое сердце нашёл себе другую девку я не могу забыть его я все вспоминаю и плачу
Два друга немного выпили, и один говорит:
- Сейчас поедем к девочкам, там одна ничего - для меня,
а другая немного страшненькая, но ты еще водки выпьешь -
и будет нормально.
- Хорошо. Поехали!
Приезжают, звонят в дверь, на пороге - две женщины.
Второй на них посмотрел, и покачал головой...
- Не, я столько не выпью.
У меня был первый парень переписке в интернете на сайте знакомств он из города Санкт Петербурга других женихов разобрали он был сексуальный красавчиком Я любила ценила его своим чувством но вдруг он мне разбил моё слабое сердце нашёл себе другую девку я не могу забыть его я все вспоминаю и плачу
Как же он твой цветок сорвал-то?
Через интернет-то?
Автор, а что мои коменты проигнорил то? что я люблю того, с кем секса не было. и про пушистый хвост ты там что то писал.. так и не ответил. слился, да?))
Два друга немного выпили, и один говорит:
- Сейчас поедем к девочкам, там одна ничего - для меня,
а другая немного страшненькая, но ты еще водки выпьешь -
и будет нормально.
- Хорошо. Поехали!
Приезжают, звонят в дверь, на пороге - две женщины.
Второй на них посмотрел, и покачал головой...
- Не, я столько не выпью.
Вот поэтому и зарабатывай больше найдёшь какую нибудь несчастную
Что лёжа под тобой будет представлять фмгуристого молодчика
Так он все неудобные игнорит
Так.
Девственницы, красивые, умные, до 25 лет, кто готов поучаствовать в конкурсе?
я его даже не помню
господи какая чушь. Женщина любит того, кто достоин, кто соответствует ее представлениям (если такой встретился). Если он будет пятым, то она полюбит пятого. Или двадцать пятого. Но полюбит именно того, кто совпадет с ее представлениями об идеальном мужчине.
Дети к этому не имеют отношения. Любым мы не для детей.
как раз "классный самец" никогда за девственность топить не будет😄 как и любой мужчина, который с успехом умеет выстраивать отношения с женщинами. Т.к это абсурд:) а вот тот, который исходит завистью и желчью, понимая, что другим давали и дают, грубо говоря, а ему нет - и не светит - тот да: на женском форуме будет за девственность топить
Вы всех своих детей рожает от своего Первого мужчины. По духу, который он передал всем вашим детям. Физиологически это дети мужа, но по духу это чужие дети вашему мужу. Вы страшно, немыслимо просто, предали своего мужа. Который растит чужих детей, с которыми у него всегда будет вражда, никогда не будет взаимопонимания. Потому что это чужие дети вашему мужу.
Только дурак женится по попользованной, чужой женщине.
Ну тогда вы на своем конце притаскиваете кучи информации от прошлых тёток.
Разве не так?
господи какая чушь. Женщина любит того, кто достоин, кто соответствует ее представлениям (если такой встретился). Если он будет пятым, то она полюбит пятого. Или двадцать пятого. Но полюбит именно того, кто совпадет с ее представлениями об идеальном мужчине.
Дети к этому не имеют отношения. Любым мы не для детей.
Эгоистичная неумная курочка, подумайте, пожалуйста, о чувствах вашего потенциального мужа.
Вам пытались донести здесь мысль, что мужчины, в силу природной психологии, категорически неприемлемо быть НЕединственным у своей жены.
Иначе она перестаёт быть женой со всеми грустными вытекающими для семьи.
Но это уже невозможно, потому что вас уже поимели.
И что же теперь делать?
Как вы решить логическую задачу?
Как скрестить ужа с ежом?
Эгоистичная неумная курочка, подумайте, пожалуйста, о чувствах вашего потенциального мужа.
Вам пытались донести здесь мысль, что мужчины, в силу природной психологии, категорически неприемлемо быть НЕединственным у своей жены.
И что же теперь делать?
Вы должны быть девственником.Девственники к девственницам.
И что же теперь делать?
Так зачем он женится на недевственнице?
а тебе сколько лет? если бы я была 35летней девсвенницей, то кадрил бы? или тебе только юные нужны?
ясен пень, что всем им - топящим за девственность - 35-летняя девственница, тем более, если она не вписывается в их представления о прекрасном - не нужна. Все они здесь сидят 24 на 7 , топящие за девственность, потому и сидят, что мечтают о том, что им не светит.
Что вам непонятно? Женщина, имея незащищённые половые контакты собирает в матку сперму партнёров.
РНК мужчин, чья сперма оказалась в женщине, изменяет цепочку РНК самой женщины. По сути, каждый кто кончает в женщину, делаёт её, в какой то мере, своим клоуном.
И затем, половину своих генов, которые состоят не только из генов её мамы и папы, но и, в том числе, всех тех, кто в неё кончал, передаёт ребёнку.
По сути, мужчина женится не только на женщине, но и на всех её любовниках. Вот такой вот, удовищный коктейль и оксюморон.
Мужчины, жениться можно только на девственнице. Если интеллекта вашего хватит, аргументации вам достаточно.
Ты типа веришь,что у тебя дырка на ккуе всегда девственна и ничего не собирает?
Женщины,родить можно только от девственников
так тема вроде про то, что женщина на смертном одре будет помнить первого мужчину. я опровергаю это. и говорю, что я люблю того, с кем у меня секса не было, и буду вспоминать его на смертном одре. изза чего твоя теория трещит по швам
еще я у тебя спросила, что ты имел ввиду под пушистых хвостом, который выбирают все женщины? ты не ответил.
решил слиться и переделать тему в какой то конкурс?
если бы мне было 23 года, я была девственницей и мы бы поженились, то я тебе точно могу сказать, что любила бы я всё равно свою первую любовь и думала о нем, и вспоминала бы перед смертью его, а не тебя. потому что любовь и "кто был первым" иногда очень разные вещи. когда это совпадает, то это счастье. но это редкость, как выиграть в лотерею.
Естественно, я тебя заинтересовал, Инди.
Но.... Сожалею. Причины я объяснил выше. Они искренни и честны.
А так, ты-славная. И интересная.
девственнице - девственник
она не обязана хранить чистоту, чтобы потом в эту чистоту сразу букет зппп и молочниц принесли
юной красивой умной девственнице - девственник ровесник, тоже умны и красивый. а не старое потасканое похотливое *** больное