По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы:
1. Телегония существует. Факт налицо.
2. Женщины любят только своего Первого мужчину, свою первую любовь. …
т.е 90% мужикам (и это в лучшем случае) девственность не нужна
до этого веками женщины выходили замуж девственницами и никто их на руках не носил
так смысл охотиться на 10% их на всех не хватит
Наконец то ты поняла.
Да. Я вхожу в мужскую элиту.
Примерно 0,1% мужчин мне соответствуют.
Именно за таких как я, идеальных для семьи мужчин, идёт жесточайшая "рубка" среди самых умных девушек.
Только самые умные захотят передать своему потомство гены высокого интеллекта, высочайшее пассионарности и много другого.
Это был Конкурс, женщины.
И вы проиграли.
Это правда
Наконец то ты поняла.
Именно за таких как я, идеальных для семьи мужчин, идёт жесточайшая "рубка" среди самых умных девушек.
Только самые умные захотят передать своему потомство гены высокого интеллекта, высочайшее пассионарности и много другого.
И вы проиграли.
Это правда
в какой палате лежите?
Наконец то ты поняла.
И вы проиграли.
Это правда
*** не мешки ворочать
как для меня мужик с вумена уже на половину баба - но пусть кому то повезет, может и оценит
конкурировать за мужика? вкладывай в себя - образование работа - это надежно
ведь про имущество вы так и не ответили
*** не мешки ворочать
как для меня мужик с вумена уже на половину баба - но пусть кому то повезет, может и оценит
конкурировать за мужика? вкладывай в себя - образование работа - это надежно
ведь про имущество вы так и не ответили
Намного надёжнее и выгоднее для девушки- заарканить классного самца.
Мне кажется
Сообщение было удалено
повторяю еще раз какие доказательства вашей успешности и ношения на руках?
перепишете все что имеете на родителей невесты или будете петь про луну с неба?
Неужели вы не понимаете, что умный экземпляр обязан быть оригинальным? Отличаться от "средней". И сильно
Это вам про мужчину, проповедывающего на женском форуме. Ну нравится мне так рефлексиовать.
От цифр я так отдыхаю.
Неужели вы не понимаете, что умный экземпляр обязан быть оригинальным? Отличаться от "средней". И сильно
Это вам про мужчину, проповедывающего на женском форуме. Ну нравится мне так рефлексиовать.
От цифр я так отдыхаю.
это мое мнение, для вас недевственницы - мерзость, для меня мужики с вумена
у каждого свои тараканы
это мое мнение, для вас недевственницы - мерзость, для меня мужики с вумена
у каждого свои тараканы
Да не мерзость! Нет. Ты имела право это сделать.
Просто ты теперь вызываешь моё Сожаление.
Ты-такая красивая, такая добрая, такая умная... Прекрасная ты женщина, правда!!! Супер жена будешь.
Но выбрать тебя... Такому как я.... Уже нельзя.
Обидно. Ты понимаешь?
Судьба... Это когда не встречаются "из-за такой ерунды" два человека.
Которые обязаны были встретиться, прожить вместе хорошую жизнь, оставить прекрасное потомство...
НЕ судьба.
Это и есть рефлексия. Сожаление о ом, чтт не случится никогда. Но должно было случиться
Ты-такая красивая, такая добрая, такая умная... Прекрасная ты женщина, правда!!! Супер жена будешь.
Обидно. Ты понимаешь?
встречный вопрос - а с чего вы вдруг взяли что у меня был сексуальный опыт
а вы для меня как мужик в платье - мне без разницы насколько он умен и успешен, такая эксцентричность не для меня
а о дарении имущества в виде гарантий тишина)))
Пленочники все неадекваты, исключений не бывает. Их можно сравнить с религиозными фанатиками, с психбольными со сверхидеей.
Судьба... Это когда не встречаются "из-за такой ерунды" два человека.
Которые обязаны были встретиться, прожить вместе хорошую жизнь, оставить прекрасное потомство...
НЕ судьба.
Это и есть рефлексия. Сожаление о ом, чтт не случится никогда. Но должно было случиться
кто сказал что обязаны? вас же минимум - выбирай не хочу
т.е 90% мужикам (и это в лучшем случае) девственность не нужна
до этого веками женщины выходили замуж девственницами и никто их на руках не носил
так смысл охотиться на 10% их на всех не хватит
Почему решили что не нужна, просто это редкость отсюда и статистика. Женщинам тоже наверное нужен мужчина чтоб не пил, не курил, всю зарплату отдавал и красив и умён был, просто сложно найти человека чтобы все желаемые качества сочетались, какие-то в большем приоритете...
Обидно. Ты понимаешь?
Какое то чучело с причиндаламии меж ног будет рассказывать на что женщина имеет право? от такого мужла надо держаться как можно дальше.
Почему решили что не нужна, просто это редкость отсюда и статистика. Женщинам тоже наверное нужен мужчина чтоб не пил, не курил, всю зарплату отдавал и красив и умён был, просто сложно найти человека чтобы все желаемые качества сочетались, какие-то в большем приоритете...
так почему же вы не ценили этого в 20 веке, когда подавляющее большинство выходило девственницами
Сообщение было удалено
Прошу прощения за "бурдюк". Я не прав. На эмоциях, но это не оправдывает (
Извините
Нет уж. Первый блин чаще всего комом. Т.к. женщина молода, неопытна, в юном возрасте еще не понимаешь, что важно для хорошего развития отношений, а что нет. Да и часто любишь образ, а не видишь то настоящее, что из себя представляет человек.
Любовь в жизни еще много раз бывает. Зависит от темперамента.
Но точно первая любовь если расстались - не последняя.
На что уж я 6 лет одна и страдала сильно первые 3 года, но признаюсь, есть мужчины, которые могут меня очаровать. А полно тех, кто гораздо проще относится к чувствам и быстрее приходят в себя.
В взрослом возрасте любовь - это действительно любовь. Такой глубины по молодости нет.
Я люблю свою первую школьную любовь. Но секса у нас не было
С кем был секс первый, странное чувство к нему. Но любви нет никакой. Могу не вспоминать его годами. Потому что отношения с ним были и они изжили себя и закончились.
А зачем вы ваши личные бредни транслируете?)))
он мне нравился, меня к нему тянуло. но вместе с тем какое то омерзение от того, что понимаю, что он слабый человек. омерзение пришло потом, сначала думала, что мы вместе поднимемся и всё такое. а он хотел у мамкиного подола сидеть и не напрягаться.
Опять Страдалец приперся, да шош такое...
В психушке опять день открытых дверей. Автор, а твоё телегонево срабатывает, если секаз в презике?
Желание плодиться не связано с тем, любишь или не любишь. Плодиться больше одного смысла нет, если ты не в средних веках застряло. Не люблю своего первого уже давно и вспоминать его при смерти точно не стану. Бред в бошках
Полностью согласен 👏👏👏
Тётки только первого мужчину любят, уважают и дают ему по кайфу)
А опущенцы затем подбирают этих тёток и в семью с ними играют, где она госпожа, а он холоп😄
Правильно говорят, женщина для жизни должна быть без прошлого)
Наконец то ты поняла.
И вы проиграли.
Это правда
Извини, но с такими тараканами тебе до элиты - как до луны.
Полностью согласен 👏👏👏
Тётки только первого мужчину любят, уважают и дают ему по кайфу)
А опущенцы затем подбирают этих тёток и в семью с ними играют, где она госпожа, а он холоп😄
Правильно говорят, женщина для жизни должна быть без прошлого)
вам бы любовные романы писать
дают по кайфу - вы еще о оргазме при первом сексе у женщины расскажите
"Тараканы" - это критерий успешности. Ты не знала?
Любой талантливый человек странен. Это же очевидно.
Обычные никому не нужны (с)
Вам и в природе нужны самцы с самыми яркими пушистыми хвостами.
Вас же самый притягателтный хвост- это ваше Целомудрие, Нетронутость.
Честный обмен: чистота женщины обмениваются на успех мужчины.
никому моя нетронутость нафик не нужна была аж до 26 лет. пока я чудом не встретила парня (тоже девственника на 2 года младше меня), который мне был приятен и интересы совпадали.
но люблю я всё равно свою первую школьную любовь, с которым не было секса. и вспоминать буду его на смертном одре
и да "яркий пушистый хвост" это мозги и то, что он топовый веб-дизайнер в Нью-Йорке и известен во всём мире. а ты на что намекал, на буйного алкаша?
кто сказал что нужен талантливый?
нужен успешный и богатый
но успешный и женоподобный пускай идет лесом
так чем же подкрепит свое обещание самец?
Я женщина, общаюсь с женщинами, выводы такие:
1. Телегонии нет.
2. Женщины любят как первого, так и нулевого, пятого, десятого... Это не зависит от номера входящего))
3. Думаю, чаще всего это так. Но зависит от возраста, обстоятельств и т. д. В юном возрасте о детях не думаешь, женщина постарше может просто хотеть ребенка и уже для этой цели искать мужчину, женщина с детьми может не хотеть больше рожать.
От цифр я так отдыхаю.
Неудачник ты раз сидишь на женском форуме ,в жизни видимо не везло с женщинами и все они были недевственницами и ты подумал " почему же они меня бросают ?" И пришло тебе на ум ,что это с ними что-то не так потому что они недевственницами были ,а не с тобой.Ты типичный неудачник ,а был бы успешный и купающийся в женском внимании ,то не сидел бы на женском форуме ,видимо только здесь можно с женщинами пообщаться ,так ведь ?
Уважаемые дамы! Мы понимаем.что находимся на женском форуме, и нам интересны, и не скрою, даже очень, многие темы, которые тут поднимаются...И согласитесь,о многом можно узнать, спросив противную сторону...Теперь по данной теме. В одном я полностью согласен с автором - если хочешь иметь своих - во всех смыслах - детей - то женись на девственнице! Пусть нарожает одного, двоих или более, детей, а потом заморачивается, как фантазии подскажут! Человеческое любопытство никто не отменял, да и не сможет! Если у девушки до свадьбы было много партнеров - и ребенок будет сыном этого самого полка! И не говорите мне,что это чушь - если мужчина передает потомству свои качества, то женщина подсознательно собирает от всех партнеров лучшие, по ее мнению, качества каждого партнера, даже если встреча была случайной и незапланированной, чаще всего спровоцированной алкоголем на какой - нибудь встрече. Неважно - коллектива, школьных друзей или, самое пикантное - девичник перед свадьбой! Последнее - это полный атас, и примеров в инете тьма! Мужская сперма никуда не девается - попав в женщину, она всасывается, благотворно влияя на женскую сферу. Но это - верхняя часть этого маленького айсберга - она еще приносит в ваш генофонд дополнительные гены, с точки зрения подсознания, весьма положительные! А втоптанное в грязь сознание оправдывается тем, что один раз не страшно, и я больше не буду так делать! А позже,забеременев, вы наградите ребенка всем тем багажом, который был наработан неустанным трудом! Мужчина делится с каждой из вас своим,так сказать,личным, а вы - коллективным творчеством! Поверьте, я не женоненавистник - я обожаю женщин, и совсем не обязательно переспать со всеми - даже если очень постараться! Чаще всего я просто дарю им то, чего постоянно не хватает - внимание...Так вот - хотите подарить будущему мужу именно ваших, и больше ничьих, детей - не спите с кем ни попадя! Как - то так...
Школу прогуливал? Все в кучу смешал - и подсознание, и гены...
Сообщение было удалено
мужик с женского форума только таким и может быть
Просто вы путаете причины и последствия.
Не потому вокруг вас мужики козлы, что вы такая хорошая.
А вот потому что вы сами ***, то и мужики вокруг вас такие же соответствующие.