По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы:
1. Телегония существует. Факт налицо.
2. Женщины любят только своего Первого мужчину, свою первую любовь. …
Чушь полная. Первого даже не вспоминаю , и уж точно это была не любовь , гормоны может, не более
Ни фига вы в жизни не знаете. 1. такого факта нет, налицо 2. это бред, видимо по себе судите, все никак первую забыть не можете? 3. желание родить возникает не только с мужчиной, но и с правильным возрастом, обстоятельствами.
Женитесь хоть на корове, мы разрешаем. Но ваши доводы бред обиженного мужчинки. Ваше желание выплеснуть это на вумене на незнакомых вам женщин, вообще показывать огромные проблемы с самооценкой и принятием себя.
так очень плохо это(((
до 20 в голове лишь должны быть какие-то мысли, об этом, а не на деле.
отвращение берет(((
У меня сразу ассоциация с крысами. ((
я раньше ими увлекалась много. первая крыса у меня появилась в 14 лет. в осе.
я очень ей была рада сперва. взяла совсем еще маленьким крысенком, приобрела по об-ю. посадила в ящик дома, обустроила всё.
И- зараза, вы не представляете моего удивления, когда через 2 недели эта крыса, резко увеличившись в размере, родила мне 8 крысят!!!///////
Откуда???//// голые ккрошечные крысята, заполонили всю коробку... я обалдела конечно)///
Так вот. До меня она жила только в одной крысиной семье у девушки, у которой я ее приобрела. жила среди нескольких своих братьев и сестер, таких же маленьких.
То есть- эта моя крыса начала заниматься сексом в совсем еще детском возрасте!!(((/////// малолетня шшшшш(((((
я конечно. не выгнала ее никуда. с ее потомством.. но у меня к ней появилось большое отвращение....(( и вообще ко всем крысам, за это.
так очень плохо это(((
до 20 в голове лишь должны быть какие-то мысли, об этом, а не на деле.
отвращение берет(((
У меня сразу ассоциация с крысами. ((
я раньше ими увлекалась много. первая крыса у меня появилась в 14 лет. в осе.
я очень ей была рада сперва. взяла совсем еще маленьким крысенком, приобрела по об-ю. посадила в ящик дома, обустроила всё.
И- зараза, вы не представляете моего удивления, когда через 2 недели эта крыса, резко увеличившись в размере, родила мне 8 крысят!!!///////
Откуда???//// голые ккрошечные крысята, заполонили всю коробку... я обалдела конечно)///
Так вот. До меня она жила только в одной крысиной семье у девушки, у которой я ее приобрела. жила среди нескольких своих братьев и сестер, таких же маленьких.
То есть- эта моя крыса начала заниматься сексом в совсем еще детском возрасте!!(((/////// малолетня шшшшш(((((
я конечно. не выгнала ее никуда. с ее потомством.. но у меня к ней появилось большое отвращение....(( и вообще ко всем крысам, за это.
Ну, так... Гормоны бурлят, все дела. Фактически 16-17 это уже половозрелый человек.
Я один раз любила и люблю до сих пор только своего первого мужчину.30 с лишним лет.Муж не знает и на ум наверное ему не приходило..Как оказалось я однолюбка,но понимаю,не все такие..
Естественно. И детей важ "муж" воспитывает, которые не его. А вашей первой и Единственной любви. Всё понятно и очевидно.
Только идиоты не видят, как устроен мир. Обманывают себя.
Дело не в вас, вы так запрограммированы:
Как обезьяна скакать по члнам, собирая спёрму, и встраивая "лучшие" истории в цепочки РНК, которые вы передадите потом своим детям. Не детям вашего мужа, нет.
Он и есть тот самый последний терпила и лошара. Крайний. Который воспитывает детей, ему принадлежащих на 5-7%.
Ну а Первый это отдельная песня. Он передаёт всем детям свою душу.
В сущности, в, конструкции мироздания самым смешным звеном оказывается "муж по документам".
Ну как к нему с иронией не относиться?
Впрочем, лох это судьба
Просто женись на девственнице и не морочь людям голову тупыми обобщениями. Все равно это ложь и видимо тебе есть выгода от этих убеждений.
а если и бурлят. если нормальное правильное воспитание у ребенка,
то никогда он не станет совокупляться в таком неподходящем возрасте!(( если в голове существуют правильные ориентиры и барьеры.
А почему возраст не подходящий?... Как раз они школу заканчивают, начинают считать себя взрослыми (да и сами взрослые им это из всех углов говорят). Конечно им хочется побыстрее попробовать и ощутить себя взрослыми в полной мере.
Не знаю, по-моему нормальный возраст если с ровесниками. Если там взрослые дяди и тети на юные тела претендуют, то это да, зашквар...
ага, мой папаша так же верил что его первого любят всю жизнь
через 20 лет после развода объявился - помоги, рак а на лечение денег нет, квартиру продавать не хотел
мама моя посмеялась и сказала что мертвый он ей ценнее живого - так и вышло, умер через год а квартира мне отошла
а ведь первый мужчина, отец единственного ребенка
Сообщение было удалено
смысл жизни в наличии девственной плевы у другого человека? facepalm
Нет. Смысл жизни мужчины иметь Свою семью. Не чужую. Свою жену и своих детей. Не чужих.
А ещё - изменять мир, делая его лучше. Но эффект от работы в мире будет намного больше, в 10 раз больше, если у мужчины, за его спиной, будет ЕГО семья, ЕГО жена, ЕГО дети.
Не чужие. ЕГО
ага, мой папаша так же верил что его первого любят всю жизнь
через 20 лет после развода объявился - помоги, рак а на лечение денег нет, квартиру продавать не хотел
мама моя посмеялась и сказала что мертвый он ей ценнее живого - так и вышло, умер через год а квартира мне отошла
а ведь первый мужчина, отец единственного ребенка
Жестоко как-то
Естественно. И детей важ "муж" воспитывает, которые не его. А вашей первой и Единственной любви. Всё понятно и очевидно.
Только идиоты не видят, как устроен мир. Обманывают себя.
Дело не в вас, вы так запрограммированы:
Как обезьяна скакать по члнам, собирая спёрму, и встраивая "лучшие" истории в цепочки РНК, которые вы передадите потом своим детям. Не детям вашего мужа, нет.
Он и есть тот самый последний терпила и лошара. Крайний. Который воспитывает детей, ему принадлежащих на 5-7%.
Ну а Первый это отдельная песня. Он передаёт всем детям свою душу.
В сущности, в, конструкции мироздания самым смешным звеном оказывается "муж по документам".
Ну как к нему с иронией не относиться?
Впрочем, лох это судьба
НЕ ЗНАЮЩИЙ БИОЛОГИЮ, яйцеклетки формируются к половому созреванию и НЕ МЕНЯЮТСЯ,а вот сперматозоиды как раз образуются постоянно в течении жизни и да, с возрастом собирая ломаные кусочки рнк. Так что, исходя из Вашей теории, это мужчины несут непоймичто в потомство.
НЕ ЗНАЮЩИЙ БИОЛОГИЮ, яйцеклетки формируются к половому созреванию и НЕ МЕНЯЮТСЯ,а вот сперматозоиды как раз образуются постоянно в течении жизни и да, с возрастом собирая ломаные кусочки рнк. Так что, исходя из Вашей теории, это мужчины несут непоймичто в потомство.
Что вам непонятно? Женщина, имея незащищённые половые контакты собирает в матку сперму партнёров.
РНК мужчин, чья сперма оказалась в женщине, изменяет цепочку РНК самой женщины. По сути, каждый кто кончает в женщину, делаёт её, в какой то мере, своим клоуном.
И затем, половину своих генов, которые состоят не только из генов её мамы и папы, но и, в том числе, всех тех, кто в неё кончал, передаёт ребёнку.
По сути, мужчина женится не только на женщине, но и на всех её любовниках. Вот такой вот, удовищный коктейль и оксюморон.
Мужчины, жениться можно только на девственнице. Если интеллекта вашего хватит, аргументации вам достаточно.
Что вам непонятно? Женщина, имея незащищённые половые контакты собирает в матку сперму партнёров.
РНК мужчин, чья сперма оказалась в женщине, изменяет цепочку РНК самой женщины. По сути, каждый кто кончает в женщину, делаёт её, в какой то мере, своим клоуном.
И затем, половину своих генов, которые состоят не только из генов её мамы и папы, но и, в том числе, всех тех, кто в неё кончал, передаёт ребёнку.
По сути, мужчина женится не только на женщине, но и на всех её любовниках. Вот такой вот, удовищный коктейль и оксюморон.
Мужчины, жениться можно только на девственнице. Если интеллекта вашего хватит, аргументации вам достаточно.
*клоном.
А не клоуном.
Но тоже хорошо получилось
а в презервативе?))
Вы откуда свалились,***? Сперма либо уходит из влагалища либо оплодотвояет яйцеклетку ,а тупо сидеть там и ждать чего-то она не может и тем более впитываться это полный бред ,не смешите людей
Собирает? Складирует?)
А что такое рнк?))
Недевственница обесценивает понятия семьи. Семьи не существует при жене недевственнице. А значит, у мужчины нет и обязательств.
Любовь? Верность? Это только жене. А кто жена? Только та, у которой ты единственный. Вот ЭТОЙ женщине ты должен всё! Ты обязан ей всем! Ты оставишь своё потомство, благодаря ей! Ты должен разбиться в лепёшку, но твоя жена должна быть счастлива.
Она-заслужила. Верность, уважение, безмерную любовь.
Рибонуклеи́новая кислота́ — одна из трёх основных макромолекул, которые содержатся в клетках всех живых организмов и играют важную роль в кодировании, прочтении, регуляции и выражении генов. Так же, как ДНК, РНК состоит из длинной цепи, в которой каждое звено называется нуклеотидом.
Волновая эпигенетика утверждает, что помимо молекул, есть и волны, которые дублируют информацию, находящуюся в молекулах семенной жидкости.
Поэтому, жениться надо на девственнице.Если ты хочешь растить только своих детей.
А не чудовищный компот из чужих аминокислот.
А если рядом такой прямо мачо энергичный постоял, тоже, наверно, волной попортить может?
Рибонуклеи́новая кислота́ — одна из трёх основных макромолекул, которые содержатся в клетках всех живых организмов и играют важную роль в кодировании, прочтении, регуляции и выражении генов. Так же, как ДНК, РНК состоит из длинной цепи, в которой каждое звено называется нуклеотидом.
И как это кодирование влияет на яйцеклетку?
Первый или не первый, женщины любят тех кто к ним лучше относятся с точки зрения бескорыстия, ну и мужчины также. ДНК, РНК и прочее, с такими заумностями как у автора любить не будут особо, хоть будь он первый, хоть сто первый.
Недевственница обесценивает понятия семьи. Семьи не существует при жене недевственнице. А значит, у мужчины нет и обязательств.
Любовь? Верность? Это только жене. А кто жена? Только та, у которой ты единственный. Вот ЭТОЙ женщине ты должен всё! Ты обязан ей всем! Ты оставишь своё потомство, благодаря ей! Ты должен разбиться в лепёшку, но твоя жена должна быть счастлива.
т.е при вступлении в брак с девственницей отписываешь на нее все что имеешь а потом оформляешь все заработанное на кого она велит? или просто красивые слова?
А почему возраст не подходящий?... Как раз они школу заканчивают, начинают считать себя взрослыми (да и сами взрослые им это из всех углов говорят). Конечно им хочется побыстрее попробовать и ощутить себя взрослыми в полной мере.
Не знаю, по-моему нормальный возраст если с ровесниками. Если там взрослые дяди и тети на юные тела претендуют, то это да, зашквар...
ну так потому что, дети СЧИТАЮТ себя взрослыми, ХОТЯТ быть взрослыми,
но- не являются таковыми на самом деле.
Вот именно- "только лишь школу закончили"... а туда же/(
Первый или не первый, женщины любят тех кто к ним лучше относятся с точки зрения бескорыстия, ну и мужчины также. ДНК, РНК и прочее, с такими заумностями как у автора любить не будут особо, хоть будь он первый, хоть сто первый.
Да. Здесь ты права. Уровень интеллекта индивида всегда тесно коррелирует с ощущением счастья.
Чем умнее человек, тем более он несчастлив. Верно и обратное.
Идиотия - это верх счастья
В сериале Доктор Хаус была очень интересная серия. Парень с высочайшим айкью, специально, фармакологическими препаратами, оглупил себя.
Чтобы быть счастливым в семье с крайне глупой, но красивой и сексуально девушкой.
Пс. Вот зуб даю, она была недевственницей)
Поэтому будьте тупыми как брёвна, милые женщины.
И мужчины вам позавидуют
Чистая правда. Жена должна быть счастлива.
Ведь она живёт для тебя и твоего рода. Это дорогого стоит. Не то что эти мерзкие отвратные_шлюхи, сношающиеся направо и налево, утверждающие что не помнят или ненавидят своего (первого) мужчину.
Нет. Смысл жизни мужчины иметь Свою семью. Не чужую. Свою жену и своих детей. Не чужих.
А ещё - изменять мир, делая его лучше. Но эффект от работы в мире будет намного больше, в 10 раз больше, если у мужчины, за его спиной, будет ЕГО семья, ЕГО жена, ЕГО дети.
Не чужие. ЕГО
ну так найди девственницу и живи, если тебе это так важно. Или не нужен никому? к чему эти байки распространять?
Все равно женщины будут жить как сами хотят , и слать мужика на три буквы, если он не устраивает. Будь он первым или двадцатым
Волновая эпигенетика утверждает, что помимо молекул, есть и волны, которые дублируют информацию, находящуюся в молекулах семенной жидкости.
Поэтому, жениться надо на девственнице.Если ты хочешь растить только своих детей.
А не чудовищный компот из чужих аминокислот.
а в презервативе с аноспермиком?)
Автор, тебе жена негритёнка родила, что ли?.. Из-за чего весь сыр бор-то?
Автор, я полностью поддерживаю. Только на девственнице, и не надо с недевственностницами даже общаться. Никогда! Я понимаю, что вы как потенциальный муж для нас потерян навсегда.
Нам будет очень горько, но это нас не остановит.
Автор, я полностью поддерживаю. Только на девственнице, и не надо с недевственностницами даже общаться. Никогда! Я понимаю, что вы как потенциальный муж для нас потерян навсегда.
Нам будет очень горько, но это нас не остановит.
иронизируешь... ты напрасно.... Знала бы ты, какого Мужчины вы лишились!
Насколько успешного, умного, порядочного и верного. Который уважает Свою женщину и носит её на руках. Я счастьем был бы любой женщины.
Которая играет по правилам.
Вы нарушили правила. Выбирайте теперь из того, что вам осталось.
И не нойте.
Это - справедливо
Вы откуда свалились,***? Сперма либо уходит из влагалища либо оплодотвояет яйцеклетку ,а тупо сидеть там и ждать чего-то она не может и тем более впитываться это полный бред ,не смешите людей
Не переубеждайте, таким размножаться нельзя, представляете какие он гены своим детям передаст - это же деградация полная
иронизируешь... ты напрасно.... Знала бы ты, какого Мужчины вы лишились!
Насколько успешного, умного, порядочного и верного. Который уважает Свою женщину и носит её на руках. Я счастьем был бы любой женщины.
Которая играет по правилам.
Вы нарушили правила. Выбирайте теперь из того, что вам осталось.
И не нойте.
Это - справедливо
вот только поведение мужчин в прошлом веке как минимум с вашей теорией не согласовывается
Да пойми, глупышка, только самым лучшим, самым хорошим, самым верным, самым семейноориентированным мужчинам, в центре жизни которого будет стоять женщина, вот Им....
Важна Чистота их жёны.
Ну не нужна чистота жены кобелю.
НЕ нужна. Ты не одна в его жизни.
Вот так.
Да пойми, глупышка, только самым лучшим, самым хорошим, самым верным, самым семейноориентированным мужчинам, в центре жизни которого будет стоять женщина, вот Им....
Важна Чистота их жёны.
Ну не нужна чистота жены кобелю.
НЕ нужна. Ты не одна в его жизни.
Вот так.
т.е 90% мужикам (и это в лучшем случае) девственность не нужна
до этого веками женщины выходили замуж девственницами и никто их на руках не носил
так смысл охотиться на 10% их на всех не хватит