Гость
Статьи
Логика девушек

Логика девушек

Ситуация. Познакомились с другом в ТЦ с двумя девушками. Поехали, покружили по городу, все нормально. Предлагаем сауну. Без проблем соглашаются. Набираем выпить, закусить. Не отказываются. Когда …

Леха
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бабовразумитель
Гостья

Да это же любимое развлечение- раскрутить лоха и не дать))
Или завести так, чтобы штаны рвались и не дать)
Дразнить и не давать, это кайф!

Так эти бабы и сделали. Чтобы такого не случилось см. П 151

Бабовразумитель

У баб логики нет, они живут инстинктами. Толку нет дарить им что то, покупать и тд. Есть два пути, либо ты ее пробьешь на инстинкт и тогда она тебе хоть в кустах даст просто так, либо ты ее сразу покупаешь и говоришь, как все будет. В этом конкретном примере надо было сразу им предлагать, что если ты все оплачиваешь, то будет так, как ты хочешь. И если не эти, так другие, но зато деньги зря не потратишь.

Как раз логика была проста: девушек пригласили посидеть, пообщаться. Они и согласились.
Если бы сразу сказали, что приглашают в сауну трахаться, девушки послали бы тех парней по известному адресу.

tanya_april60

Как раз логика была проста: девушек пригласили посидеть, пообщаться. Они и согласились.
Если бы сразу сказали, что приглашают в сауну трахаться, девушки послали бы тех парней по известному адресу.

А вообще не фиг с незнакомыми парнями куда-то переться. Девушки рисковали, могли быть и изнасилованы.

Гость
Гостья

Да это же любимое развлечение- раскрутить лоха и не дать))
Или завести так, чтобы штаны рвались и не дать)
Дразнить и не давать, это кайф!

Рисковая вы)

Бабовразумитель

И ещё автор не называй таких оторв девушками, да и вообще это обозначение *** можно практически вычеркнуть из словаря, так как девушку (девственница) даже в школе в старших классах сегодня будет тяжело найти. Говори либо женщина либо баба (*** вредоносная для мужчин). Восновном к большинству *** подходит обозначение баба, далеко ходить не надо, в твоем примере бабы.

Гостья
Гость

Рисковая вы)

Да, я люблю так делать. У меня подобных историй много)) Это очень приятно, когда парень на взводе и обломать) Наобещать с три короба, но ...не сегодня.
Я девчонок автора понимаю и поддерживаю!

Бабовразумитель
tanya_april60

Может и не послали, как говорил порутчик Ржевский 50 на 50, а за деньги то 90 на 10, так зато все было бы по чесноку, бабам мороженое, парням кекс. А так развели парнишь.

Гостья
Бабовразумитель

И ещё автор не называй таких оторв девушками, да и вообще это обозначение *** можно практически вычеркнуть из словаря, так как девушку (девственница) даже в школе в старших классах сегодня будет тяжело найти. Говори либо женщина либо баба (*** вредоносная для мужчин). Восновном к большинству *** подходит обозначение баба, далеко ходить не надо, в твоем примере бабы.

Да хоть как называй, все равно за нами бегаете, высунув язык))

Бабовразумитель
Гостья

Да хоть как называй, все равно за нами бегаете, высунув язык))

Читай пункт 151. Либо дерем просто так по взаимному, либо покупаем. Остальные случаи обсуждай с аленями.

Гостья
Бабовразумитель

Читай пункт 151. Либо дерем просто так по взаимному, либо покупаем. Остальные случаи обсуждай с аленями.

Я прочитала вашу теорию, далёкую от практики, было мило)

Гостья

Высшее наслаждение раскручивать жмота на какое-нибудь золотишко, где он глазами ищет жёлтые ценники. А их нет))

Гость
Гостья

Да, я люблю так делать. У меня подобных историй много)) Это очень приятно, когда парень на взводе и обломать) Наобещать с три короба, но ...не сегодня.
Я девчонок автора понимаю и поддерживаю!

Прямо из койки выпригивали?)

Леха
Гость

Автор, вам просто не повезло. Обычно такие дешевые девки, как те, которых вы сняли, если и соглашаются на сауну, то там уже не ломаются. Другое дело, что противно на таких лезть, которые первый день знают мужиков и уже с ними в сауну едут, это прям днище даже среди доступных дырок

Значит он страшный даже для таких давалок

Гостья
Гость

Прямо из койки выпригивали?)

Койка)) Не, я в койку не иду) Чтобы у парня в штанах дымилось, не обязательно быть в койке)

Гостья
Леха

Значит он страшный даже для таких давалок

Не тупи, красавцев тоже отшивают) Всех отшивают. Ваша участь бегать за женщинами. Это природа так придумала, не я)

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Бабовразумитель

Твоя мамашка баба ***. Так правильно говорить?

Лютик

Согласна, не знаю почему, но с кем-то секс сразу, без каких либо ухаживаний, подношений и прочего. А другой цветами задаривает, но бесполезно это все...

А как Вы определяетесь, кому дать, а кого послать подальше? Есть какой-то понятный алгоритм?

dj_neliqwid
Лютик

Согласна, не знаю почему, но с кем-то секс сразу, без каких либо ухаживаний, подношений и прочего. А другой цветами задаривает, но бесполезно это все...

Сразу это как? Через 2 часа после знакомства? А если сразу на инстинкты не пробил, то дальше рыпаться бесполезно?

Гость
Гостья

Койка)) Не, я в койку не иду) Чтобы у парня в штанах дымилось, не обязательно быть в койке)

Это да)

Альма❤️

Автор темы неликвид и лox!

Леха
dj_neliqwid

Сразу это как? Через 2 часа после знакомства? А если сразу на инстинкты не пробил, то дальше рыпаться бесполезно?

Да, у баб так, но могут из-за благодарности за ухаживания

Гость

Вы одного поля ягоды . Они халявщицы , а вы искатели дур и халявщиц.

Гость

Вы одного поля ягоды . Они халявщицы , а вы искатели дур и халявщиц.

Барышни не халявщицы, барышни - партнерши
Сейчас даже с друзьями проблема встретиться. У всех дела, планы и вообще времени нет. Что уж говорить о случайных знакомых? Если Вы хотите провести с кем-то время - будьте готовы за это заплатить: время - деньги. Так что я вообще не понимаю претензий Автора

Гость
Женский тренер

А как Вы определяетесь, кому дать, а кого послать подальше? Есть какой-то понятный алгоритм?

Либо он зацепил , либо нет

Бабовразумитель
Леха

Да, у баб так, но могут из-за благодарности за ухаживания

У баб нет благодарности, мужчина им по жизни должен. Учи матчасть.

Бабовразумитель
Гостья

Не тупи, красавцев тоже отшивают) Всех отшивают. Ваша участь бегать за женщинами. Это природа так придумала, не я)

Это ты придумала, кашолка. Мы либо дерем бесплатно, либо покупаем. Бежит к нам баба либо в кусты, либо в номера.

Сторонница минимализма

Автор, вы не ответили на вопрос, который вам задали. Почему, когда вы приглашаете девушку в сауну или ресторан не озвучиваете что будет секс в этот день

Бабовразумитель
Гостья

Доиграешься, отшпандорят тебя где нибудь в подворотне и не посмотрят, что ты типа передумала.

Леха
Бабовразумитель

У баб нет благодарности, мужчина им по жизни должен. Учи матчасть.

Тогда бы не встречались со старыми и страшными. У меня есть подруга с детства, она мне рассказывает про баб
Так и скзалала что есть хочешь мужика, а есть даешь за подарки и ухаживания, ну типа благодарность. Вот поэтому у страшных и дедов есть бабы

Бабовразумитель
Гостья

Высшее наслаждение раскручивать жмота на какое-нибудь золотишко, где он глазами ищет жёлтые ценники. А их нет))

Та какое нах золото. Псец, баба себе цены не сложит. Ты либо сама запрыгнешь в кустах бесплатно, либо 3 рубля за все включено, либо изобразишь нитакую, ну и пошла нах, других баб миллионы, с радостью дадут. А ты не этому, так дпугому дашь, либо теребить тебе фасолину с кошаками в обнимку.

Гость

Либо он зацепил , либо нет

Ясно, спасибо за ответ

Сторонница минимализма

Автор, вы не ответили на вопрос, который вам задали. Почему, когда вы приглашаете девушку в сауну или ресторан не озвучиваете что будет секс в этот день

Видимо, уверен в том, что все вокруг экстрасенсы и умеют читать мысли других

Бабовразумитель
Леха

Тогда бы не встречались со старыми и страшными. У меня есть подруга с детства, она мне рассказывает про баб
Так и скзалала что есть хочешь мужика, а есть даешь за подарки и ухаживания, ну типа благодарность. Вот поэтому у страшных и дедов есть бабы

Так они им не из чувтва благодарности, а за деньги дают. С бабами все просто как дважды два. Все поведение вместилось в мои пару сообщений. Они же примитивные зверушки на инстинктах. Инстинкта два, либо размножаться с понравившимся мужчиной за бесплатно. Либо давать за ресурсы непонравившемуся мужчине.

Гость
Бабовразумитель

Так они им не из чувтва благодарности, а за деньги дают. С бабами все просто как дважды два. Все поведение вместилось в мои пару сообщений. Они же примитивные зверушки на инстинктах. Инстинкта два, либо размножаться с понравившимся мужчиной за бесплатно. Либо давать за ресурсы непонравившемуся мужчине.

Давать за ресурсы понравившемуся. Только так.

Леха
Бабовразумитель

А ты бы спал за деньги если бы тебе предлагали? Я да, и 90% мужиков которых я спрашивал тоже бы.

Леха
Бабовразумитель

Все мы зверушки, вот мы мужики всегда ищем новую дырку, секс, бабы ищут поживиться над кем-то. Все мы зверушки и зависим от инстинктов. Вот так

Гость
Бабовразумитель

Та какое нах золото. Псец, баба себе цены не сложит. Ты либо сама запрыгнешь в кустах бесплатно, либо 3 рубля за все включено, либо изобразишь нитакую, ну и пошла нах, других баб миллионы, с радостью дадут. А ты не этому, так дпугому дашь, либо теребить тебе фасолину с кошаками в обнимку.

Бесплатно никто не запрыгнет.

Гость
Леха

Чем больше денег даёт - тем больше его хочешь.

Бабовразумитель

Поколению, которое успело пожить при СССР, уже как минимум за сорок. Последние же 29 лет даже во взаимоотношениях мужчин и женщин царят исключительно товарно-денежные отношения (а что поделать, мы в 1991-м году сами дружно согласились построить капитализм). Поэтому ничего удивительного в любви за деньги я не вижу. Еще в далеком XIX веке замуж брали из-за приданого и прочих финансовых категорий. Да и я лично считаю брак по расчету самым лучших вариантом гражданского состояния. Любовь - она такая, через год-два пройдет, а вот когда ты четко представляешь, чего хочешь от своего партнера и это закреплено документально - осечек никогда не бывает

Леха
Гость

Бесплатно никто не запрыгнет.

Нц не все ж с уродами спят лижбы платил, такие как ты и с обезьяной лягут

Гость

Девушки, вы серьёзно ходите по саунам пить закусывать с малознакомыми парнями? И ещё утверждаете что это норма?

Домохозяйка

Так они наверняка спросили, все ли прилично будет, а вы сказали, что приставать точно не будете. Или ждали подарка перед этим. А за так зачем давать вам?

Бабовразумитель

А мужики, которые свой драгоценный член готовы сунуть в любую зппп-шную выгребную яму , наверное разумом руководствуются ? Или в ваших муде-методичках об этом умалчивается?

Гость
Домохозяйка

Так они наверняка спросили, все ли прилично будет, а вы сказали, что приставать точно не будете. Или ждали подарка перед этим. А за так зачем давать вам?

Дело молодое, в непринуждённой обстановке, искупались, попарились, выпили коньячку, закусили шашлычком, вот и задымились шишки.

Гость
Гость

Когда в вашей тупппой башке наконец будет инфа, что секс не является для женщин первой потребностью? Это только у вас яйца горят.

а про тухлую *** тут миллион тем, это потому что трахаетесь всегда с мужьями и на чистых простынях

Гость

Девушки, вы серьёзно ходите по саунам пить закусывать с малознакомыми парнями? И ещё утверждаете что это норма?

Это не норма, но очень многие ходят. Бог их знает, по каким причинам: то ли приятно время провести, то ли поесть вкусно, то ли реально потрахаться. Каждый случай индивидуален

Гость
Гость

Дело молодое, в непринуждённой обстановке, искупались, попарились, выпили коньячку, закусили шашлычком, вот и задымились шишки.

В принципе им и девки не нужны были, могли бы друг друга oтпepдoлить и не задавать тупых вопросов на женском форуме.

Бабовразумитель
Гость

Давать за ресурсы понравившемуся. Только так.

Хаха. Вот в этом предложении и кроется отсутствие логики у баб. Понравившемуся ты даёшь просто из за того, что он нравится, то есть без наличия у него ресурсов.

Гость
Женский тренер

Это не норма, но очень многие ходят. Бог их знает, по каким причинам: то ли приятно время провести, то ли поесть вкусно, то ли реально потрахаться. Каждый случай индивидуален

Только репутацию себе портить шатаясь по саунам с какими-то пeдикaми. Другое дело с парнем/подругами/друзьями отметить праздник или др в баньке.

Гость

Только репутацию себе портить шатаясь по саунам с какими-то пeдикaми. Другое дело с парнем/подругами/друзьями отметить праздник или др в баньке.

Не, с педиками как раз таки ты себе репутацию не испортишь)