Ситуация. Познакомились с другом в ТЦ с двумя девушками. Поехали, покружили по городу, все нормально. Предлагаем сауну. Без проблем соглашаются. Набираем выпить, закусить. Не отказываются. Когда …
У баб логики нет, они живут инстинктами. Толку нет дарить им что то, покупать и тд. Есть два пути, либо ты ее пробьешь на инстинкт и тогда она тебе хоть в кустах даст просто так, либо ты ее сразу покупаешь и говоришь, как все будет. В этом конкретном примере надо было сразу им предлагать, что если ты все оплачиваешь, то будет так, как ты хочешь. И если не эти, так другие, но зато деньги зря не потратишь.
Как раз логика была проста: девушек пригласили посидеть, пообщаться. Они и согласились.
Если бы сразу сказали, что приглашают в сауну трахаться, девушки послали бы тех парней по известному адресу.
Как раз логика была проста: девушек пригласили посидеть, пообщаться. Они и согласились.
Если бы сразу сказали, что приглашают в сауну трахаться, девушки послали бы тех парней по известному адресу.
А вообще не фиг с незнакомыми парнями куда-то переться. Девушки рисковали, могли быть и изнасилованы.
И ещё автор не называй таких оторв девушками, да и вообще это обозначение *** можно практически вычеркнуть из словаря, так как девушку (девственница) даже в школе в старших классах сегодня будет тяжело найти. Говори либо женщина либо баба (*** вредоносная для мужчин). Восновном к большинству *** подходит обозначение баба, далеко ходить не надо, в твоем примере бабы.
Может и не послали, как говорил порутчик Ржевский 50 на 50, а за деньги то 90 на 10, так зато все было бы по чесноку, бабам мороженое, парням кекс. А так развели парнишь.
И ещё автор не называй таких оторв девушками, да и вообще это обозначение *** можно практически вычеркнуть из словаря, так как девушку (девственница) даже в школе в старших классах сегодня будет тяжело найти. Говори либо женщина либо баба (*** вредоносная для мужчин). Восновном к большинству *** подходит обозначение баба, далеко ходить не надо, в твоем примере бабы.
Да хоть как называй, все равно за нами бегаете, высунув язык))
Высшее наслаждение раскручивать жмота на какое-нибудь золотишко, где он глазами ищет жёлтые ценники. А их нет))
Автор, вам просто не повезло. Обычно такие дешевые девки, как те, которых вы сняли, если и соглашаются на сауну, то там уже не ломаются. Другое дело, что противно на таких лезть, которые первый день знают мужиков и уже с ними в сауну едут, это прям днище даже среди доступных дырок
Значит он страшный даже для таких давалок
Твоя мамашка баба ***. Так правильно говорить?
Автор темы неликвид и лox!
Вы одного поля ягоды . Они халявщицы , а вы искатели дур и халявщиц.
Барышни не халявщицы, барышни - партнерши
Сейчас даже с друзьями проблема встретиться. У всех дела, планы и вообще времени нет. Что уж говорить о случайных знакомых? Если Вы хотите провести с кем-то время - будьте готовы за это заплатить: время - деньги. Так что я вообще не понимаю претензий Автора
Автор, вы не ответили на вопрос, который вам задали. Почему, когда вы приглашаете девушку в сауну или ресторан не озвучиваете что будет секс в этот день
Тогда бы не встречались со старыми и страшными. У меня есть подруга с детства, она мне рассказывает про баб
Так и скзалала что есть хочешь мужика, а есть даешь за подарки и ухаживания, ну типа благодарность. Вот поэтому у страшных и дедов есть бабы
Высшее наслаждение раскручивать жмота на какое-нибудь золотишко, где он глазами ищет жёлтые ценники. А их нет))
Та какое нах золото. Псец, баба себе цены не сложит. Ты либо сама запрыгнешь в кустах бесплатно, либо 3 рубля за все включено, либо изобразишь нитакую, ну и пошла нах, других баб миллионы, с радостью дадут. А ты не этому, так дпугому дашь, либо теребить тебе фасолину с кошаками в обнимку.
Тогда бы не встречались со старыми и страшными. У меня есть подруга с детства, она мне рассказывает про баб
Так и скзалала что есть хочешь мужика, а есть даешь за подарки и ухаживания, ну типа благодарность. Вот поэтому у страшных и дедов есть бабы
Так они им не из чувтва благодарности, а за деньги дают. С бабами все просто как дважды два. Все поведение вместилось в мои пару сообщений. Они же примитивные зверушки на инстинктах. Инстинкта два, либо размножаться с понравившимся мужчиной за бесплатно. Либо давать за ресурсы непонравившемуся мужчине.
Так они им не из чувтва благодарности, а за деньги дают. С бабами все просто как дважды два. Все поведение вместилось в мои пару сообщений. Они же примитивные зверушки на инстинктах. Инстинкта два, либо размножаться с понравившимся мужчиной за бесплатно. Либо давать за ресурсы непонравившемуся мужчине.
Давать за ресурсы понравившемуся. Только так.
А ты бы спал за деньги если бы тебе предлагали? Я да, и 90% мужиков которых я спрашивал тоже бы.
Все мы зверушки, вот мы мужики всегда ищем новую дырку, секс, бабы ищут поживиться над кем-то. Все мы зверушки и зависим от инстинктов. Вот так
Та какое нах золото. Псец, баба себе цены не сложит. Ты либо сама запрыгнешь в кустах бесплатно, либо 3 рубля за все включено, либо изобразишь нитакую, ну и пошла нах, других баб миллионы, с радостью дадут. А ты не этому, так дпугому дашь, либо теребить тебе фасолину с кошаками в обнимку.
Бесплатно никто не запрыгнет.
Чем больше денег даёт - тем больше его хочешь.
Поколению, которое успело пожить при СССР, уже как минимум за сорок. Последние же 29 лет даже во взаимоотношениях мужчин и женщин царят исключительно товарно-денежные отношения (а что поделать, мы в 1991-м году сами дружно согласились построить капитализм). Поэтому ничего удивительного в любви за деньги я не вижу. Еще в далеком XIX веке замуж брали из-за приданого и прочих финансовых категорий. Да и я лично считаю брак по расчету самым лучших вариантом гражданского состояния. Любовь - она такая, через год-два пройдет, а вот когда ты четко представляешь, чего хочешь от своего партнера и это закреплено документально - осечек никогда не бывает
Девушки, вы серьёзно ходите по саунам пить закусывать с малознакомыми парнями? И ещё утверждаете что это норма?
Так они наверняка спросили, все ли прилично будет, а вы сказали, что приставать точно не будете. Или ждали подарка перед этим. А за так зачем давать вам?
А мужики, которые свой драгоценный член готовы сунуть в любую зппп-шную выгребную яму , наверное разумом руководствуются ? Или в ваших муде-методичках об этом умалчивается?
Это не норма, но очень многие ходят. Бог их знает, по каким причинам: то ли приятно время провести, то ли поесть вкусно, то ли реально потрахаться. Каждый случай индивидуален
Только репутацию себе портить шатаясь по саунам с какими-то пeдикaми. Другое дело с парнем/подругами/друзьями отметить праздник или др в баньке.