Ситуация. Познакомились с другом в ТЦ с двумя девушками. Поехали, покружили по городу, все нормально. Предлагаем сауну. Без проблем соглашаются. Набираем выпить, закусить. Не отказываются. Когда …
Все мы зверушки, вот мы мужики всегда ищем новую дырку, секс, бабы ищут поживиться над кем-то. Все мы зверушки и зависим от инстинктов. Вот так
Мужчина не ищет, мужчина занимается делом и своим банковским счетом. А зверушки сами сбегаются к таким мужчинам. Здесь важно отсеять паразиток и общаться тока с честными давалками.
Поколению, которое успело пожить при СССР, уже как минимум за сорок. Последние же 29 лет даже во взаимоотношениях мужчин и женщин царят исключительно товарно-денежные отношения (а что поделать, мы в 1991-м году сами дружно согласились построить капитализм). Поэтому ничего удивительного в любви за деньги я не вижу. Еще в далеком XIX веке замуж брали из-за приданого и прочих финансовых категорий. Да и я лично считаю брак по расчету самым лучших вариантом гражданского состояния. Любовь - она такая, через год-два пройдет, а вот когда ты четко представляешь, чего хочешь от своего партнера и это закреплено документально - осечек никогда не бывает
Камрад, у меня другая точка зрения. То что ты описываешь подходит невостребованным мужчинам, ибо им за бесплатно не светит. Да и то с оговоркой, что платить за секс, но не жениться.
Считаю оптимально это, встречаться или даже жить совместно с девственницей 18-23, послушной, хозяйственной, с ней можно заводить детей, но опять же не жениться.
Остальных баб использовать для секса, досуга, прислуга и тд, чтобы тебе с ней было комфортно. Как только дискомфорт, а это обычно после окончания демки, меняешь на новую. Суть в том, что если не женишься, то не рискуешь и обмен можно быстро произвести и без проблем. А демо режим у них у всех рано или поздно заканчивается. А нервные клетки не восстанавливается и стресс это главная причина болезней и недолгой жизни.
Камрад, у меня другая точка зрения. То что ты описываешь подходит невостребованным мужчинам, ибо им за бесплатно не светит. Да и то с оговоркой, что платить за секс, но не жениться.
Считаю оптимально это, встречаться или даже жить совместно с девственницей 18-23, послушной, хозяйственной, с ней можно заводить детей, но опять же не жениться.
Остальных баб использовать для секса, досуга, прислуга и тд, чтобы тебе с ней было комфортно. Как только дискомфорт, а это обычно после окончания демки, меняешь на новую. Суть в том, что если не женишься, то не рискуешь и обмен можно быстро произвести и без проблем. А демо режим у них у всех рано или поздно заканчивается. А нервные клетки не восстанавливается и стресс это главная причина болезней и недолгой жизни.
По поводу демо-режима - согласен. Да, эта чертова штука творит чудеса!)
Автору даже уличные девки не дали, а эти инцелы сидят о девственницах мечтают. Мде ))
Мужчина не ищет, мужчина занимается делом и своим банковским счетом. А зверушки сами сбегаются к таким мужчинам. Здесь важно отсеять паразиток и общаться тока с честными давалками.
А смысл честной давалке быть с тобой, бабы ушлые, просто так не хотят. А тебе сколько лет? Красивый, рост какой? Накачан, может ты красивый и молодой поэтому и дадут тебе бесплатно
А смысл честной давалке быть с тобой, бабы ушлые, просто так не хотят. А тебе сколько лет? Красивый, рост какой? Накачан, может ты красивый и молодой поэтому и дадут тебе бесплатно
И красивый и молодой, но это не главное. Бабы дают мужчине, если ведешь себя по мужски, не лебезишь перед бабами, не прогибаешься, уверен в себе и поменьше на них обращаешь внимания, а если и обращаешь, то в качестве снисхождения.
И красивый и молодой, но это не главное. Бабы дают мужчине, если ведешь себя по мужски, не лебезишь перед бабами, не прогибаешься, уверен в себе и поменьше на них обращаешь внимания, а если и обращаешь, то в качестве снисхождения.
Сколько тебе лет до 30 ? Значит молодой, а внешность какая?
Типа командуешь бабой, по еба лу даешь и она твоя, сейчас большинство баб лебезить и прогибаться тоже не будут, я это уже понял. Поэтому даже не встречал баб которые бы сами прогибались и лебезели. Даже моя последняя, я тоже не лебезил, не прогибался, питался пытался указывать и командовать, она ушла сразу, поэтому не со всеми бабами работает это
Ты счивтешь свое внимание снисходением к бабам ? Ооо наверно ты и правду супер красавец богач
Пустожорки обыкновенные. Грязные нищенки -паразитки. Сколько дерьмобабья так же с ресторанами себя ведет - жрет за чужой счет, потом сливается. А уж если на пузо или штамп подловила - так раскрутит с имуществом и алиментами по максимуму. Бабы - гря.зные ск.оты и животные.
Пустожорки обыкновенные. Грязные нищенки -паразитки. Сколько дерьмобабья так же с ресторанами себя ведет - жрет за чужой счет, потом сливается. А уж если на пузо или штамп подловила - так раскрутит с имуществом и алиментами по максимуму. Бабы - гря.зные ск.оты и животные.
Лучше проститку заказать, зачем обычную бабу звать в ресторан если знаешь что ждешь секса после этого? Я вот лучше к прости тутке пойду если мне нужен просто секс, это дороже чем бабу в ресторане покормить, но зато каждый знает что ему надо и не будет неприятностей
От меня еще бабы не залетали, так как я башкой думаю