Гость
Статьи
Логика девушек

Логика девушек

Ситуация. Познакомились с другом в ТЦ с двумя девушками. Поехали, покружили по городу, все нормально. Предлагаем сауну. Без проблем соглашаются. Набираем выпить, закусить. Не отказываются. Когда …

Леха
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Бабовразумитель
Леха

А ты бы спал за деньги если бы тебе предлагали? Я да, и 90% мужиков которых я спрашивал тоже бы.

Если баба не нравится, то не спал бы. Я самодостаточный и буду иметь женщин по взаимности, либо, если уж сильно приспичит покупать, но только тех, которых хочу, ну это может в старости.

Бабовразумитель
Леха

Все мы зверушки, вот мы мужики всегда ищем новую дырку, секс, бабы ищут поживиться над кем-то. Все мы зверушки и зависим от инстинктов. Вот так

Мужчина не ищет, мужчина занимается делом и своим банковским счетом. А зверушки сами сбегаются к таким мужчинам. Здесь важно отсеять паразиток и общаться тока с честными давалками.

Бабовразумитель
Гость

Бесплатно никто не запрыгнет.

Запрыгивают, бабам тоже секс нужен и у них инстинкты.

Гость
Бабовразумитель

Хаха. Вот в этом предложении и кроется отсутствие логики у баб. Понравившемуся ты даёшь просто из за того, что он нравится, то есть без наличия у него ресурсов.

И как понравится бабе без наличия ресурсов?

Бабовразумитель
Женский тренер

Поколению, которое успело пожить при СССР, уже как минимум за сорок. Последние же 29 лет даже во взаимоотношениях мужчин и женщин царят исключительно товарно-денежные отношения (а что поделать, мы в 1991-м году сами дружно согласились построить капитализм). Поэтому ничего удивительного в любви за деньги я не вижу. Еще в далеком XIX веке замуж брали из-за приданого и прочих финансовых категорий. Да и я лично считаю брак по расчету самым лучших вариантом гражданского состояния. Любовь - она такая, через год-два пройдет, а вот когда ты четко представляешь, чего хочешь от своего партнера и это закреплено документально - осечек никогда не бывает

Камрад, у меня другая точка зрения. То что ты описываешь подходит невостребованным мужчинам, ибо им за бесплатно не светит. Да и то с оговоркой, что платить за секс, но не жениться.
Считаю оптимально это, встречаться или даже жить совместно с девственницей 18-23, послушной, хозяйственной, с ней можно заводить детей, но опять же не жениться.
Остальных баб использовать для секса, досуга, прислуга и тд, чтобы тебе с ней было комфортно. Как только дискомфорт, а это обычно после окончания демки, меняешь на новую. Суть в том, что если не женишься, то не рискуешь и обмен можно быстро произвести и без проблем. А демо режим у них у всех рано или поздно заканчивается. А нервные клетки не восстанавливается и стресс это главная причина болезней и недолгой жизни.

Бабовразумитель

Камрад, у меня другая точка зрения. То что ты описываешь подходит невостребованным мужчинам, ибо им за бесплатно не светит. Да и то с оговоркой, что платить за секс, но не жениться.
Считаю оптимально это, встречаться или даже жить совместно с девственницей 18-23, послушной, хозяйственной, с ней можно заводить детей, но опять же не жениться.
Остальных баб использовать для секса, досуга, прислуга и тд, чтобы тебе с ней было комфортно. Как только дискомфорт, а это обычно после окончания демки, меняешь на новую. Суть в том, что если не женишься, то не рискуешь и обмен можно быстро произвести и без проблем. А демо режим у них у всех рано или поздно заканчивается. А нервные клетки не восстанавливается и стресс это главная причина болезней и недолгой жизни.

По поводу демо-режима - согласен. Да, эта чертова штука творит чудеса!)

Бабовразумитель
Гость

И как понравится бабе без наличия ресурсов?

Это ты у честных давалок спроси, за что они дают. Может они нормальные женщины и любят понравившихся мужчин и хотят с ними секс. Кстати тут одна женщина отписалась выше, что так и есть, кому то даёт бесплатно, а кому то и за подарки нихя

Бабовразумитель
Женский тренер

По поводу демо-режима - согласен. Да, эта чертова штука творит чудеса!)

Только ненадолго, ну может максимум пару лет, а обычно исчисляется в нескольких месяцах. Поэтому и надо быть готовым к безпроблемному обмену.

Бабовразумитель

Только ненадолго, ну может максимум пару лет, а обычно исчисляется в нескольких месяцах. Поэтому и надо быть готовым к безпроблемному обмену.

Ну, иной раз и месяца бывает достаточно)
Мужики в основной своей массе стрессоустойчивы. Так что я думаю, они всегда готовы)

Автору даже уличные девки не дали, а эти инцелы сидят о девственницах мечтают. Мде ))

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Женский тренер

А как Вы определяетесь, кому дать, а кого послать подальше? Есть какой-то понятный алгоритм?

Конечно. Высокий, большой, через штаны проглядывает бугорок - можно дать. И чтобы не страшный, вдруг залет, чтобы не стыдно перед детьми за их гены.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Конечно. Высокий, большой, через штаны проглядывает бугорок - можно дать. И чтобы не страшный, вдруг залет, чтобы не стыдно перед детьми за их гены.

Интересно)

Леха

В сауну ездят потрахаться.

Попариться, д.е.б.и.л.

Бабовразумитель

Запрыгивают, бабам тоже секс нужен и у них инстинкты.

Кто бы о инстинктах говорил...))))
У тебя член живёт своей жизнью!))) Ты всегда был, есть и будешь заложником своих гениталий!))

Бабовразумитель
tanya_april60

У тебя член живёт своей жизнью!))) Ты всегда был, есть и будешь заложником своих гениталий!))

Твоя пзда не уступает, если не фригидная или климаксная.

Леха
Бабовразумитель

Мужчина не ищет, мужчина занимается делом и своим банковским счетом. А зверушки сами сбегаются к таким мужчинам. Здесь важно отсеять паразиток и общаться тока с честными давалками.

А смысл честной давалке быть с тобой, бабы ушлые, просто так не хотят. А тебе сколько лет? Красивый, рост какой? Накачан, может ты красивый и молодой поэтому и дадут тебе бесплатно

Бабовразумитель
Леха

А смысл честной давалке быть с тобой, бабы ушлые, просто так не хотят. А тебе сколько лет? Красивый, рост какой? Накачан, может ты красивый и молодой поэтому и дадут тебе бесплатно

И красивый и молодой, но это не главное. Бабы дают мужчине, если ведешь себя по мужски, не лебезишь перед бабами, не прогибаешься, уверен в себе и поменьше на них обращаешь внимания, а если и обращаешь, то в качестве снисхождения.

Леха
Бабовразумитель

И красивый и молодой, но это не главное. Бабы дают мужчине, если ведешь себя по мужски, не лебезишь перед бабами, не прогибаешься, уверен в себе и поменьше на них обращаешь внимания, а если и обращаешь, то в качестве снисхождения.

Сколько тебе лет до 30 ? Значит молодой, а внешность какая?

Леха
Бабовразумитель

Типа командуешь бабой, по еба лу даешь и она твоя, сейчас большинство баб лебезить и прогибаться тоже не будут, я это уже понял. Поэтому даже не встречал баб которые бы сами прогибались и лебезели. Даже моя последняя, я тоже не лебезил, не прогибался, питался пытался указывать и командовать, она ушла сразу, поэтому не со всеми бабами работает это

Леха
Бабовразумитель

Ты счивтешь свое внимание снисходением к бабам ? Ооо наверно ты и правду супер красавец богач

tanya_april60

Чего??
Прочитай внимательнее, что сам написал!)))

Гость

Пустожорки обыкновенные. Грязные нищенки -паразитки. Сколько дерьмобабья так же с ресторанами себя ведет - жрет за чужой счет, потом сливается. А уж если на пузо или штамп подловила - так раскрутит с имуществом и алиментами по максимуму. Бабы - гря.зные ск.оты и животные.

Леха
Гость

Пустожорки обыкновенные. Грязные нищенки -паразитки. Сколько дерьмобабья так же с ресторанами себя ведет - жрет за чужой счет, потом сливается. А уж если на пузо или штамп подловила - так раскрутит с имуществом и алиментами по максимуму. Бабы - гря.зные ск.оты и животные.

Лучше проститку заказать, зачем обычную бабу звать в ресторан если знаешь что ждешь секса после этого? Я вот лучше к прости тутке пойду если мне нужен просто секс, это дороже чем бабу в ресторане покормить, но зато каждый знает что ему надо и не будет неприятностей

Леха
Гость

От меня еще бабы не залетали, так как я башкой думаю

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы