Ситуация. Познакомились с другом в ТЦ с двумя девушками. Поехали, покружили по городу, все нормально. Предлагаем сауну. Без проблем соглашаются. Набираем выпить, закусить. Не отказываются. Когда …
Сообщение было удалено
Нет, вы пытаетесь манипулировать, говорите одно - посидеть в сауне, а имеете в виду другое - по*баться. Ваши манипуляшки не прокатили. скажи вы правду, вас бы отшили и все.
Короче совет который здесь самый популярный- это девок звать прямо трахаться. Я одного не пойму, вы сами бабы. Вас так и зовут напрямую поеббаться или вы забыли как это знакомиться с мужчиной?
А причем тут знакомство? Такие вещи надо говорить напрямую, а не молчать и думать, что человек что-то то додумает за вас. мысли читать не все умеют.
Логика девушек: два лоха платят, налетай.
Сообщение было удалено
Значит им без этого не дают, мне дают без жрачки и выпивки с моей стороны
В их пустую голову встроен подсознательный механизм "отсева лохов". Из-за этого многие сидят в так называемой френд зоне.
Полагаю, ты совершил лшибку когда заплатил за них. Когда это произошло, в ее пустой, красивой башке "щелкнул" тумблер и ты попал "на скомейку запасных".Никогда ни за кого не плати. (за друзей можно
За родственников. За женщин - Никогда.)
В их пустую голову встроен подсознательный механизм "отсева лохов". Из-за этого многие сидят в так называемой френд зоне.
Полагаю, ты совершил лшибку когда заплатил за них. Когда это произошло, в ее пустой, красивой башке "щелкнул" тумблер и ты попал "на скомейку запасных".Никогда ни за кого не плати. (за друзей можно
Напридумывали себе всякой кхууууйни. Современному чееловеку, как виду, уже десятки тысяч лет и вот теперь, ни с того ни с чего, вдруг, откуда не возьмись, появилась френд зона. Интересно как предки жили и плодились пару тысяч лет назад ничего не зная про френд зону.
Знакомятся с нормальным мужчиной, с ним заинтересованы именно в знакомстве, а с обсосным неликвидом, которое никому не нужно и фантазирует только как бы присунуть, никто в знакомстве не заинтересован.
Ты бы похудел лучше, по утрам побегал, глядишь, и бабы бы от омерзения в сауне не рыгали на беременяшку глядя)
А вдруг реально они увидели его жирное тело, я вот качек, меня хотят
Типа у тебя дубина не того размера, давай останемся друзьями.
Анекдот.
Бежит Вовочка по школьному коридору, причитая: "Где логика?? Ну где логика???"
Навстречу ему завуч:
"Вова! Ты почему не на уроке?"
"Иван Иваныч, ну где логика???"
"Вова, да что такое? Что случилось-то?"
"Иван Иваныч, я сейчас пукнул в классе. Так они меня выгнали, а сами остались... Ну и где логика, я вас спрашиваю?"
))))))))))))))))))))))
А почему нет? У меня был знакомый, по женским меркам неликвид. Но у него было одно невероятно классное качество: он всегда говорил только правду. Он подходил на улице к любой понравившейся ему даме и говорил: Девушка, Вы такая красивая, я хотел бы с Вами переспать.
Секс у него был каждый день
Вспомнился бородатый анекдот про поручика Ржевского.))))))
Напридумывали себе всякой кхууууйни. Современному чееловеку, как виду, уже десятки тысяч лет и вот теперь, ни с того ни с чего, вдруг, откуда не возьмись, появилась френд зона. Интересно как предки жили и плодились пару тысяч лет назад ничего не зная про френд зону.
Мне всегда казалось, что френдзона - это чисто женская придумка. Ну, разве будет нормальный мужик сливать симпатичную девушку?
Щас бы за еду и саунк потрахаться ))) с парнями которые в тц отшиваются
У девушек с логикой все в порядке , развлеклись за ваш счет , а тем более если не "дали " то посмотри на себя в зеркало или может она твое "достоинство" малюсенькое увидела и не хотела даже время тратить ? Но , кстати , с логикой проблемы у тебя ))))
Да, мы не понимаем зачем вы зовете в сауну приличных девушек для интима. Можете вызвать платных женщин и использовать их. А приличные девушки разумеется соглашаются отдохнуть, провести время, раз уж вы их пригласили, но не более. Это в тебе проблема если ты думаешь что можешь использовать обычную девушку как прости тут ку за еду и баньку.
обули двух вуменских альфачей-аленей?
чем все закончилось?вы их выкинули из сауны голых? или извинились и вызвали такси?
Что за девки соглашаются с незнакомыми пацанчиками выпить-закусить в сауне!?
У баб логики нет, они живут инстинктами. Толку нет дарить им что то, покупать и тд. Есть два пути, либо ты ее пробьешь на инстинкт и тогда она тебе хоть в кустах даст просто так, либо ты ее сразу покупаешь и говоришь, как все будет. В этом конкретном примере надо было сразу им предлагать, что если ты все оплачиваешь, то будет так, как ты хочешь. И если не эти, так другие, но зато деньги зря не потратишь.
У баб логики нет, они живут инстинктами. Толку нет дарить им что то, покупать и тд. Есть два пути, либо ты ее пробьешь на инстинкт и тогда она тебе хоть в кустах даст просто так, либо ты ее сразу покупаешь и говоришь, как все будет. В этом конкретном примере надо было сразу им предлагать, что если ты все оплачиваешь, то будет так, как ты хочешь. И если не эти, так другие, но зато деньги зря не потратишь.
Грубовато, но по сути верно
Сауна - "это неактуально, Сеня" ...
Когда я испытываю плотскую страсть к девушке, я предлагаю помочь ей помочь в составлении презентации проекта для инвесторов ...
Процесс непростой, может занянуться далеко за полночь когда она уже совершнно ничего не соображает ...
Приятное с полезным, так сказать ...
Согласна, не знаю почему, но с кем-то секс сразу, без каких либо ухаживаний, подношений и прочего. А другой цветами задаривает, но бесполезно это все...
Автор, вам просто не повезло. Обычно такие дешевые девки, как те, которых вы сняли, если и соглашаются на сауну, то там уже не ломаются. Другое дело, что противно на таких лезть, которые первый день знают мужиков и уже с ними в сауну едут, это прям днище даже среди доступных дырок
Автор, вам просто не повезло. Обычно такие дешевые девки, как те, которых вы сняли, если и соглашаются на сауну, то там уже не ломаются. Другое дело, что противно на таких лезть, которые первый день знают мужиков и уже с ними в сауну едут, это прям днище даже среди доступных дырок
Да это же любимое развлечение- раскрутить лоха и не дать))
Или завести так, чтобы штаны рвались и не дать)
Дразнить и не давать, это кайф!