Я не люблю на первых порах знакомства ходить с девушками в кафе. Стараюсь первую встречу назначить на улице, пройтись, присмотреться к ней. Но девушки все, как одна просятся в кафе, ресторан. А потом …
Может еще вот в чем дело, у них никогда не было отношений, даже краткосрочных, они никогда не ходили на нормальные свидания, но вот они сидят зажав между ножек потные ладошки и мечтают... Что вдруг появится красивая ухоженная баба и как западет она на жирного, он поведет ее на свидание сначала в парк, она замерзнет и будет умолять его попить хотя бы кофе, тогда он отведет ее в дарагой рэстаран, она там закажет себе омара, а он тогда ее и срежет. Э, нет, дорогая плати сама. У нее не будет денег, а он будет наслаждаться ее истерикой. А потом он просто уйдет, а она до беспамятства влюбится в его стальные яйца и непробиваемый пустой железный карман! И будет бегать за ним, в ногах валяться, на вумане плакать, а он уж ее выдрессирует эту шикарную стерву!
Ну как-то так.
Да, а уйдет он обязательно через форточку в туалете!
Ведь если девушка нравится, то никто не будет ее выгуливать по холоду или по жаркому солнцу, или под дождем. Логично пригласить в кафе посидеть.
А если все равно с кем встретиться , лишь бы бне платить и дала , это же пустая трата времени. Вам времени не жалко совсем?
Надежду ещё никто не отменял. Вдруг деваха согласится.😂
Может еще вот в чем дело, у них никогда не было отношений, даже краткосрочных, они никогда не ходили на нормальные свидания, но вот они сидят зажав между ножек потные ладошки и мечтают... Что вдруг появится красивая ухоженная баба и как западет она на жирного, он поведет ее на свидание сначала в парк, она замерзнет и будет умолять его попить хотя бы кофе, тогда он отведет ее в дарагой рэстаран, она там закажет себе омара, а он тогда ее и срежет. Э, нет, дорогая плати сама. У нее не будет денег, а он будет наслаждаться ее истерикой. А потом он просто уйдет, а она до беспамятства влюбится в его стальные яйца и непробиваемый пустой железный карман! И будет бегать за ним, в ногах валяться, на вумане плакать, а он уж ее выдрессирует эту шикарную стерву!
Ну как-то так.
Хахахахаха))
Сообщение было удалено
Если женщина - это такой же «мужик», то разницы для вас особо нет с кем чпокаться?) Верно?)
Тогда почему бы сразу не найти себе нормального мужика в партнеры? Зачем себя мучить, общаясь с такими плохими и меркантильными бабами?))
Сообщение было удалено
Такое гно очень распространено. помойки не стесняясь жрут за чужой счет, не считая себя обязанными.
Ведь если девушка нравится, то никто не будет ее выгуливать по холоду или по жаркому солнцу, или под дождем. Логично пригласить в кафе посидеть.
А если все равно с кем встретиться , лишь бы бне платить и дала , это же пустая трата времени. Вам времени не жалко совсем?
Ну дык время у нищих васенек все равно бесплатное.
Вот они и сидят на Вумане и на СЗ.
Пишут всем бабам подряд.
Авось кто согласится погулять в парке, пое..б..аться с Васей и обслуживать его как вторая мамо.
Но поскольку КПД такой деятельности -> 0, васеньки стремятся минимизировать косты.
Отсюда все эти вопли про аж 100 руб за чашку кофе и меркантильных баб.
На 1 бабу это немного, а на 100 отказавших баб уже 10 тыщ руб, а это вся Васенькина зарплатка.
Спрашивается, почему Васи не могут сконцентрировать свои усилия и затраты на 1 понравившейся бабе?
Так КПД будет намного больше.
А потому, что Васи в принципе не приучены адекватно себя оценивать, зарабатывать и тратить деньги на женщину, ибо воспитывались мамкой-пахотной кобылой, родившей себе сыначку-корзиночку.
Васина голубая мечта - найти бесплатную молодую красивую бабу.
Поэтому Васятка годами сидит на СЗ, пишет тонны блеяния девам, шлет дик пики, с кем-то даже ходит на свидание в бесплатный парк, но первое свидание становится последним, и Вася-принцеждалка сидит без секса десятилетиями.
Сообщение было удалено
Конечно, противен).
Какие ещё чувства может вызывать большой сильный бородатый мужик, который боится 100 рублей на кофе потратить?))) Зажал мелочь в кулачке и писклявым голоском «а ты мне что?»)))
Буэээээ 🤢
Я вот женщина и мне бывает приятно детям подруг подарки дарить просто так или у бабушек цветы покупать и не брать сдачу. Так классно потом чувствовать себя доброй, видеть радость и благодарность в глазах 😊.
А тут МУЖЧИНА, которого хочется уважать, восхищаться им.... а он взял и так позорно обделался... 💩🥴
Спрашивается, почему Васи не могут сконцентрировать свои усилия и затраты на 1 понравившейся бабе?
А потому, что Васи в принципе не приучены адекватно себя оценивать, зарабатывать и тратить деньги на женщину, ибо воспитывались мамкой-пахотной кобылой, родившей себе сыначку-корзиночку.
Поэтому Васятка годами сидит на СЗ, пишет тонны блеяния девам, шлет дик пики, с кем-то даже ходит на свидание в бесплатный парк, но первое свидание становится последним, и Вася-принцеждалка сидит без секса десятилетиями.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Блин, так и есть
🤣🤣🤣🤣
А если мне не нравится сидеть в кафе с малознакомым еще человеком. В такой обстановке неловкое молчание заметно больше чем на улице. Я могу уже со своей девушкой сходить в кафе, без проблем. Но это когда она уже ближе становится. А с чужим человеком сидеть, за столиком, то все общение на собеседование больше похоже. В такой обстановке нет легкости.
Отведите девушку в приятный бар на пару коктейльчиков. Алкоголь обычно располагает к общению.
на сз красивую молодую бабу не найдешь.
За меня обычно платит та, с которой я на свидание иду, и да, в ресторан надо идти, так как там можно вкусно покушать.
А нормальные платниц чем отличаются, они во первых не сидят в интернете, им некогда, они заняты общество мужчин в реале, к тому же они обладают манерами, приятным общением, отдача незамедлительной в виде о/л ему. Всё остальное неликвид матриархальный находящийся на дне жизни и в одиночестве с мамой и котом, к тому же в деревне, ведь в городе они уже заняты а в селе заняться нечем
Ну да располагает, к ее запою на всю халяву. Платниц же часто непристойные и низкого ранга, то есть они и одеколон пили с боярышником на хатах с Вазгенами, по месяцу в запое 24/7
Какой интересный контингент девушек вас окружает))). Где таких берёте?) На зоне знакомитесь или на рынке когда отовариваетесь у тётки с золотыми зубами? 🤭😜
Считаю минимальный набор на первое свидание это заехать за ней посидеть в кафе заказать по чашке хорошего кофе с пироженкой и отвезти её домой. Разумеется кафе оплатить. Это минимум. Если нет денег даже на это надо сидеть дома. И ***. И идти зарабатывать куда угодно и кем угодно.
Считаю минимальный набор на первое свидание это заехать за ней посидеть в кафе заказать по чашке хорошего кофе с пироженкой и отвезти её домой. Разумеется кафе оплатить. Это минимум. Если нет денег даже на это надо сидеть дома. И ***. И идти зарабатывать куда угодно и кем угодно.
***драчить
секс не право а привилегия
и секс с девочкой надо ещё заслужить
А нормальные платниц чем отличаются, они во первых не сидят в интернете, им некогда, они заняты общество мужчин в реале, к тому же они обладают манерами, приятным общением, отдача незамедлительной в виде о/л ему. Всё остальное неликвид матриархальный находящийся на дне жизни и в одиночестве с мамой и котом, к тому же в деревне, ведь в городе они уже заняты а в селе заняться нечем
На том же дне жизни находятся жлобы яйценосцы
Не обязательно.
Как и девушке необязательно соглашаться на тебя.
Они и раньше всегда норовили сходить пожжрать за счет мужчины в ресторан, или хотя бы в кафе.
Никак кафе не повлияет на вероятность секса.
Если девушке парень понравился, то она должна ему отдаваться бесплатно.
Не отдается тебе бесплатно ?
Значит, она на тебя не запала.
И перспектив у тебя нет.
Сколько денег ты на нее не истрать.
Они все так и размышляют, "от противного".
Если я ему отдалась задаром - значит, я в него влюбилась.
Ну не могла же я быть такой дуурой, чтобы отдаться бесплатно тому,
на кого я не запала ?!
Я бы по парку или по улицам шататься не пошла. Общаться неудобно. Свалить если что тоже. А так подъехала к кафе, заказала капуччино - не понравился, под благовидным предлогом свинтила через 15 минут, заодно посмотрела, как ведёт себя в кафе, что предлагает, как платит. И вообще, разговаривать проще, сидя друг напротив друга
Они и раньше всегда норовили сходить пожжрать за счет мужчины в ресторан, или хотя бы в кафе.
Никак кафе не повлияет на вероятность секса.
Если девушке парень понравился, то она должна ему отдаваться бесплатно.
Не отдается тебе бесплатно ?
Значит, она на тебя не запала.
И перспектив у тебя нет.
Сколько денег ты на нее не истрать.
Они все так и размышляют, "от противного".
Если я ему отдалась задаром - значит, я в него влюбилась.
Ну не могла же я быть такой дуурой, чтобы отдаться бесплатно тому,
на кого я не запала ?!
Должна ? Пхах) дpoчи
Сообщение было удалено
А она как поступила, собрала объедки в контейнер или сама съела всё, а дома пуделю отрыгнула?
ты просто нищеброд и жмот
Знаете, с 21 года я почти каждый день обедаю в кафе на своем обеденном перерыве, и для меня странно, если парень на свидании жалеет денег даже на кафешку, там же не заоблачные цены, это же не элитный ресторан. Если вы не можете потратиться на чашку кофе и десерт, то может и не надо девушку звать на свидания? Помню у меня был парень, который вел себя так, будто нереальное одолжение делал мне походом в кафе. Я заказала одно лишь мороженое, а он делал вид, что щедро миллион на меня потратил, а я ему должна прям сейчас дать за это. Лол, я на обеденном перерыве больше за обед в этом кафе плачу каждый день, чем он на меня "потратился". Лучше тогда реально не звать девушку в кафе, если у вас такое же отношение. А еще помню в 17 лет был случай, парень сам затащил меня в кафе, мы заказали пирожное и сок, а потом он увидев счет, округлил глаза и сказал, что это очень много, а там рублей 200 был счет. Это было так смешно. Сразу конечно пропало желание дальше с ним встречаться, я не меркантильна, но когда на тебя 200 рублей жалеют...Это просто неприятно. Я за свою подругу могу рублей 500 в кафе отдать, если у нее с собой нет денег, и не жалею об этом. А тут за 200 рублей парень готов удавиться. Сразу понимаешь, что человек будет каждую копейку, потраченную на тебя считать. Либо очень жадный, либо очень бедный.
Молодые так не любят, студентки, но со старыми они тоже будут за кафе только
Сообщение было удалено
Ребята, что же вы такие жадные и злые. А что за выражения у вас маргинальные: "хрючево", "горбы набить"? Ну, нет у вас самих "баблито", ну, бывает, мало получаешь, зарплату всю израсходовал, ну, на кофе с пироженкой неужели не найдётся? Раз уж полный ноль или полный жлоб, сиди тогда дома, поиграй в танчики, посмотри порнушку, сдрочни. Зачем девушке-то голову морочить? И не всем девушкам надо "горбы набить", не поверю в ЭТО. Есть, конечно, любительницы "сесть на хвост", не нравится, расстанься. Но, большинство девушек всё же скромные и им достаточно будет посидеть в кафе за чашкой кофе (чая) и просто поговорить о том, о чём сейчас молодые говорят. Особенно, если на улице холодно, ветрено, дождливо, темно, не уютно. Эх, вы, тоже мне джентельмены! Выродились нынче джентельмены среди юношей!
Ребята, что же вы такие жадные и злые. А что за выражения у вас маргинальные: "хрючево", "горбы набить"? Ну, нет у вас самих "баблито", ну, бывает, мало получаешь, зарплату всю израсходовал, ну, на кофе с пироженкой неужели не найдётся? Раз уж полный ноль или полный жлоб, сиди тогда дома, поиграй в танчики, посмотри порнушку, сдрочни. Зачем девушке-то голову морочить? И не всем девушкам надо "горбы набить", не поверю в ЭТО. Есть, конечно, любительницы "сесть на хвост", не нравится, расстанься. Но, большинство девушек всё же скромные и им достаточно будет посидеть в кафе за чашкой кофе (чая) и просто поговорить о том, о чём сейчас молодые говорят. Особенно, если на улице холодно, ветрено, дождливо, темно, не уютно. Эх, вы, тоже мне джентельмены! Выродились нынче джентельмены среди юношей!
Большинство ? Сейчас скромных и достойных без детей и молодых за чашку чая не найдешь даже с микроскопом в упор. Не будет нормальная дама напрягать первого встречного по финансам без интима, кафе это разводное место. Чай можно и на ходу попить, не обязательно для этого место если нужен чисто процесс, купил в стаканчике за 15 рублей, отошли за угол попили
Попили, поцеловались, пообнимались, подкрались, потрахались, и до следующей встречи... А если она бомжиха голодная и бездомная с деревни, с детьми от бывшего алкоголика тунеядца, и без образования, ленивая, стаж работы полмесяца к 30 годам, то кому она нужна куряще запойных алкоголичка с пустым холодильником дома который ее деда
Большинство ? Сейчас скромных и достойных без детей и молодых за чашку чая не найдешь даже с микроскопом в упор. Не будет нормальная дама напрягать первого встречного по финансам без интима, кафе это разводное место. Чай можно и на ходу попить, не обязательно для этого место если нужен чисто процесс, купил в стаканчике за 15 рублей, отошли за угол попили
За углом попили, в кустах поахались...
А ещё с «нормальной» можно пивас с чипсами взять или семки и в подъезде уютно посидеть 👍🏻😁
А чё такова? С нормальным пацаном за счастье)). Ведь ЛУБОФ 😊. Там же можно и уединиться потом сразу 👍🏻))).
Мечта з.а.д.р.о.т.а ))))
А ещё с «нормальной» можно пивас с чипсами взять или семки и в подъезде уютно посидеть 👍🏻😁
А чё такова? С нормальным пацаном за счастье)). Ведь ЛУБОФ 😊. Там же можно и уединиться потом сразу 👍🏻))).
Мечта з.а.д.р.о.т.а ))))
В кафе водят только элитных дам, а не всех подряд. Простушку с села даже в столовую никто не поведет, он столько не выпьет, чтобы такое осуществить, думайте реалистично...