Я не люблю на первых порах знакомства ходить с девушками в кафе. Стараюсь первую встречу назначить на улице, пройтись, присмотреться к ней. Но девушки все, как одна просятся в кафе, ресторан. А потом …
Схуя ли ты решил что у меня бомбит? Ты что_спермы наглотался?
Я просто прикалываюсь над тобой_еблан жирный.
То, что он всех называет «жырушеньками» «толстозадыми» как бы намекает нам, что его зад не пролазит в двери, поэтому он сидит безвылазно в своей комнате, строчит на вуман, а его мамка вилами ему жратву подает)
Так сейчавс это только в плюс )) зачем с рашенсским бабьем семью создавать, нах такие жЫрушеньки не нужны. ПРосто потрахать и все, на большее они просто не годятся
Я женщина и полностью поддерживаю подход «просто потахаться», т к семья это огромный геморой и отъем сил и времени у женщины. Сейчас женщина без семьи может заработать гораздо больше, чем упархиваясь на семейном фронте. Поэтому считаю мужчины должны предоставлять секс (а они и не против) в удобные для женщин дни, и конечно, оргазм должны получать оба партнёра.
Жирный, как у сестры дела?) Закончила она медучилище?)
Говорила тебе, что ей твои нюдесы в личку приходили?)
http://vfl.ru/fotos/8d64180f31738700.html
vk.com/ s a n t a i l e r
Зачем сюда кидать ссылки, когда на них невозможно кликнуть и фотки не отображаются. Никто не будет копировать, вставлять в браузер, убирать лишние знаки итд
Зачем Вы вообще со стариком знакомились? Раз по макдональдсам не ходите, а лишь по асториям, ритцам и савойям , то мужчина Вам точно не подходит. Если бы Вы после работа голодная пришли с незнакомым мужиком в дорогой НЕмакдональдс и сожрали бы с голодухи всё, что имеется в ресторане, то кто должен был бы оплачивать Ваш банкет? Незнакомец с СЗ? Или Вы оплатили бы всё сама?...Мужик прав, что раз у Вас от голода кишки заходятся, то смысла встречаться нет. Вы будете неспособны общаться с ртом, набитым едой, и с единственной мыслью насытиться поскорее. Первое свидание должно происходить в располагающей для беседы обстановке. Когда попить кофе - скорее ритуал, не не утоление лютого, разрывающего внутренности голода.
Я не пойду со взрослым мужиком, кандидатом в мужья, на свидание просто кофе попить. Если ваш уровень парки и кофе, то Ради Бога. Есть люди разного уровня. У вас запросы ниже. Это ваша жизнь
Только потом не удивляйтесь, что потом этот жлоб, в браке вам на 8 марта сранную розочку не подарит. И на просьбу сходить в кафе на выходных, скажет что дорого давай пивас а купим да ты пирожков напечешь и дома посидим
Так чего ты эту ссылку кидаешь?
Давай сюда мою фотку ))) с пруфами что это именно я, а так рандомную фотку из интернета может даже твой заплывший жЫром могз найти
Карлуша, ты же сам ее на форум постил, я тоже это фото помню) Как и твою истерику, что ты урод и никому не нужен, там-то бабоньки тебя утешали, а здесь ты на них срешь) Нехорошо получается, низко. Низко даже для такого низкого человека, как ты)
Мне дает моя баба, все просто. Ну так у тебя на столько все плохо с мозгом, что ты элементарного не понимаешь 😄
Да я уже писал об этом, что ее повел в кафешку после полугода отношалок и то в недорогую.
Видимо эта Баба - *** с членом)) даёт «она» тебе, не звизди, вставляет свой член в твою попку и рвёт ее на британский флаг.
Уберите пробелы и вы увидите вк жирного)
А то он админам жаловался, теперь иначе ссылку на его вк блокают.
Это же ты жырушенька
http://vfl.ru/fotos/8d64180f31738700.html
vk.com/ s a n t a i l e r
Ты уже сама себе отвечаешь ))) ну это просто клиника. Жырушенька, прекрати бомбить, а то жЫр разлетается в стороны
Зачем сюда кидать ссылки, когда на них невозможно кликнуть и фотки не отображаются. Никто не будет копировать, вставлять в браузер, убирать лишние знаки итд
Я скопировала и убрала)
А чего ты так задрожал, карлик?) Утешаешь себя, что никто этим заниматься не будет и твои жырные красоты не увидит)
Ну я там живу. И что. Мне 42, ухажеру 39. За 5 месяцев что встречаемся я ни разу за себя не платила. По выходным рестики вдвоем, раз в неделю ещё и дочь мою берем. И всегда платит он.
А теперь орите что за бугром все пополам. Правила игры везде одинаковы - ухаживающий мужчина платит. Не платит = не ухаживает тоесть коллега или друг. Хоть какую страну возьмите.
Я на первых встречах с мужем вообще стеснялась кроме сока что-то заказать, хотя он никак не ограничивал в выборе. Но все же студентами были, доходов особо не было. Всё зависит от девушки. Делайте выводы. Вообще, часто когда девушки обсуждают стоит ли идти на свидание часто оперируют фразой "сходи, хоть поешь". Я всю жизнь в женских коллективах, слышала сотню раз.
Жил в общаге в женской секции. У нас это было не строго, а чисто условно.
И встречались и дружили...
Я тоже в разговорах между девушками часто такое слышал. "Хоть поем".
То, что он всех называет «жырушеньками» «толстозадыми» как бы намекает нам, что его зад не пролазит в двери, поэтому он сидит безвылазно в своей комнате, строчит на вуман, а его мамка вилами ему жратву подает)
Да я уверена что этот обрыган_жрет тазами и срет_как слон. У него в каждой теме "жирухи" "супы" "рыло" "говвно" "пердак".
Многие вспоминают лофов из юности..но сейчас мужчины тратятся на рестораны и цветы, шикарные подарки сразу,зовут ни в бар а на море
Пусть не прётся голодной на первое свидание, которое ей нафиг не нужно.. С работы пусть чапает домой пожрать. Уж потом встретиться на кофе. Или может перенести встречу на выходной.... Незнакомец ведь может и с кофе вообще обломать, если он жлобом окажется. Тогда она рискует умереть страшной смертью от голода по дороге с работы домой.
Ага, поеду я в выходной свой, вся расфуфыренная к жлобу, в парк, кофе попить на лавке 😂😂
Дамочки, цените себя. Тогда и жлобы размножаться не будут и вымрут, как вид
Вопрос к мужчинкам, которые в кафе боятся вести. Почему у вас 50+ свиданий? Как так получается ? Вы кого попало на свидания зовёте что ли?
И че это обрыган убежал после фото, опять майонезика щас сожрет, поплачет, боевой майонезный *** поднимет и сюда?)
Ведь если девушка нравится, то никто не будет ее выгуливать по холоду или по жаркому солнцу, или под дождем. Логично пригласить в кафе посидеть.
А если все равно с кем встретиться , лишь бы бне платить и дала , это же пустая трата времени. Вам времени не жалко совсем?
Ведь если девушка нравится, то никто не будет ее выгуливать по холоду или по жаркому солнцу, или под дождем. Логично пригласить в кафе посидеть.
А если все равно с кем встретиться , лишь бы бне платить и дала , это же пустая трата времени. Вам времени не жалко совсем?
В этом и ответ. Когда нормальному привлекательному парню нравится девушка - он приглашает ее в кафе, кино, клуб, потому что она ему нравится и приятно рядом с ней находится. Да чего далеко ходить, даже девушки подходят к привлекательным парням с подкатом "есть два билета на концерт, подруга отказалась идти..."
О чем речь) Тут просто перепись неликвидов, которые "привет" женщине боятся сказать в реальной жизни. Которые пригласят в кафе/не пригласят результат будет один - их пошлют. И правильно сделают.
В этом и ответ. Когда нормальному привлекательному парню нравится девушка - он приглашает ее в кафе, кино, клуб, потому что она ему нравится и приятно рядом с ней находится. Да чего далеко ходить, даже девушки подходят к привлекательным парням с подкатом "есть два билета на концерт, подруга отказалась идти..."
О чем речь) Тут просто перепись неликвидов, которые "привет" женщине боятся сказать в реальной жизни. Которые пригласят в кафе/не пригласят результат будет один - их пошлют. И правильно сделают.
Ну да , если в любом случае не дадут, то и смысла в кафе звать нет ))) а то там 50+ свиданий бесчмысленных, так и разориться можно ))
И че это обрыган убежал после фото, опять майонезика щас сожрет, поплачет, боевой майонезный *** поднимет и сюда?)
Этот чмошник_вуманский работник. Его задача зайти в тему зафлудить, всякой ерундой чтобы тема попала в топ-3. Сегодня он заработал свои копейки ушел опрокинуть фанфурик боярышника.
Ну и куда мальчишки сдулись то
Жмоты сначала экономят на кафе, потом на презервативах, потом на алиментах... Нет, с нищим быддлом лучше не вступать ни в какие отношения, им размножаться категорически нельзя!
Но вот у меня другой вопрос: Дамочки, когда вас приглашают на свидание почему вы не уточняете куда? Ничего, что ВСЕ известные маньяки тусили в парках?
Почему не озвучиваете свои предпочтения? Это же ВАШЕ время и ВАША жизнь! Неужели так сложно заранее сообщить человеку, что "Хорошо, давай встретимся в комфортной обстановке, в каком-нибудь кафе недалеко от метро". У вас язык отсохнет сразу определить рамки встречи особенно в некомфортную, тем более холодную погоду, что вы как бездомные дворняжки готовы с любым жмотом круги нарезать по паркам в минус 20?
И да, на кафе у вас тоже должны быть деньги. Если за вас чел не захочет платить или у него с собой нет (ну мало ли), вы в таком случае платите только за себя и молча ухóдите! Естессно ни о какой след. встрече или даже переписке от скуки речи быть не может.
Пральна, если муджло еще до свидания трясется за сто рублей на шавуху, то дело не в меркантильных бабах, а в тараканах муджла.
В тюрьме видимо обед или ужин, и пишущий с пяти браузеров отошёл...
Иначе как объяснить это резкое молчание после заданного вопроса?
Ну да , если в любом случае не дадут, то и смысла в кафе звать нет ))) а то там 50+ свиданий бесчмысленных, так и разориться можно ))
Может еще вот в чем дело, у них никогда не было отношений, даже краткосрочных, они никогда не ходили на нормальные свидания, но вот они сидят зажав между ножек потные ладошки и мечтают... Что вдруг появится красивая ухоженная баба и как западет она на жирного, он поведет ее на свидание сначала в парк, она замерзнет и будет умолять его попить хотя бы кофе, тогда он отведет ее в дарагой рэстаран, она там закажет себе омара, а он тогда ее и срежет. Э, нет, дорогая плати сама. У нее не будет денег, а он будет наслаждаться ее истерикой. А потом он просто уйдет, а она до беспамятства влюбится в его стальные яйца и непробиваемый пустой железный карман! И будет бегать за ним, в ногах валяться, на вумане плакать, а он уж ее выдрессирует эту шикарную стерву!
Ну как-то так.
В три горла жрать тоже некрасиво за счет незнакомого человека. Но оплатить чашку кофе мужчина обязан, если он позвал девушку в кафе. За это время можно визуально оценить подходит партнер для дальнейших встреч или нет. Все остальное, можно уже в общении по переписке уточнить, чего сидеть часами на первой встрече.