Гость
Статьи
Девушку вести в кафе …

Девушку вести в кафе это обязательно теперь?

Я не люблю на первых порах знакомства ходить с девушками в кафе. Стараюсь первую встречу назначить на улице, пройтись, присмотреться к ней. Но девушки все, как одна просятся в кафе, ресторан. А потом …

Рон
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

ой ой как жЫрушеньку бомбит, так что она не способна писать хоть что-то адекватное

А это твое волосатое пузо?
Ты тот жирный круглый карлик?
«Это же ты жырушенька
http://vfl.ru/fotos/8d64180f31738700.html
vk.com / s a n t a i l e r
»

Гость
Гость

Бабы - это вы тут, у вас на фотках даже сиси обвисли)

Так чего ты эту ссылку кидаешь?
Давай сюда мою фотку ))) с пруфами что это именно я, а так рандомную фотку из интернета может даже твой заплывший жЫром могз найти

Опытная
Гость

то есть в кафе вас можно не приглашать

Пригласить можно. Удивить этим нельзя. Я там каждый день ем. И одна и с дочерью. А Вы там раз в год бываете?

Гость
Гость

то есть в кафе вас можно не приглашать

Я бы сказал, что даже не нужно. Еда отвлекает от общения

Гость
Гость

Схуя ли ты решил что у меня бомбит? Ты что_спермы наглотался?
Я просто прикалываюсь над тобой_еблан жирный.

То, что он всех называет «жырушеньками» «толстозадыми» как бы намекает нам, что его зад не пролазит в двери, поэтому он сидит безвылазно в своей комнате, строчит на вуман, а его мамка вилами ему жратву подает)

Гость
Гость

Ну это верно, причем рвануло как вулканы разрываются.

Жировик ты_ебнулся? Зачем свои посты комментируешь?
Зачем ты сам с собой переписываешься_идиот?

Гость
Гость

Так сейчавс это только в плюс )) зачем с рашенсским бабьем семью создавать, нах такие жЫрушеньки не нужны. ПРосто потрахать и все, на большее они просто не годятся

Я женщина и полностью поддерживаю подход «просто потахаться», т к семья это огромный геморой и отъем сил и времени у женщины. Сейчас женщина без семьи может заработать гораздо больше, чем упархиваясь на семейном фронте. Поэтому считаю мужчины должны предоставлять секс (а они и не против) в удобные для женщин дни, и конечно, оргазм должны получать оба партнёра.

Гость
Гость

Это же ты жырушенька
vk.com / s a n t a i l e r

ЖЫрушенька, ну чего ты бомбишь? ты понимаешь что эти ссылки никак не испрявят твоей страшненькой внешности.

Гость
Гость

Жирный, как у сестры дела?) Закончила она медучилище?)
Говорила тебе, что ей твои нюдесы в личку приходили?)
vk.com/ s a n t a i l e r

Зачем сюда кидать ссылки, когда на них невозможно кликнуть и фотки не отображаются. Никто не будет копировать, вставлять в браузер, убирать лишние знаки итд

Гость
Гость

Иди_на_ХУЙ мразь_подзалупная! ПЕтух_дырявый с разорванным очком. Полный рот_говна у тебя_гондон рваный.

Воу воу. тебе явно к врачу надо, ты так общаешься, что в обществе только уркаганов тебя поймут

Гость
Гость

Зачем Вы вообще со стариком знакомились? Раз по макдональдсам не ходите, а лишь по асториям, ритцам и савойям , то мужчина Вам точно не подходит. Если бы Вы после работа голодная пришли с незнакомым мужиком в дорогой НЕмакдональдс и сожрали бы с голодухи всё, что имеется в ресторане, то кто должен был бы оплачивать Ваш банкет? Незнакомец с СЗ? Или Вы оплатили бы всё сама?...Мужик прав, что раз у Вас от голода кишки заходятся, то смысла встречаться нет. Вы будете неспособны общаться с ртом, набитым едой, и с единственной мыслью насытиться поскорее. Первое свидание должно происходить в располагающей для беседы обстановке. Когда попить кофе - скорее ритуал, не не утоление лютого, разрывающего внутренности голода.

Я не пойду со взрослым мужиком, кандидатом в мужья, на свидание просто кофе попить. Если ваш уровень парки и кофе, то Ради Бога. Есть люди разного уровня. У вас запросы ниже. Это ваша жизнь
Только потом не удивляйтесь, что потом этот жлоб, в браке вам на 8 марта сранную розочку не подарит. И на просьбу сходить в кафе на выходных, скажет что дорого давай пивас а купим да ты пирожков напечешь и дома посидим

Гость
Гость

Так чего ты эту ссылку кидаешь?
Давай сюда мою фотку ))) с пруфами что это именно я, а так рандомную фотку из интернета может даже твой заплывший жЫром могз найти

Карлуша, ты же сам ее на форум постил, я тоже это фото помню) Как и твою истерику, что ты урод и никому не нужен, там-то бабоньки тебя утешали, а здесь ты на них срешь) Нехорошо получается, низко. Низко даже для такого низкого человека, как ты)

Гость
Гость

Мне дает моя баба, все просто. Ну так у тебя на столько все плохо с мозгом, что ты элементарного не понимаешь 😄
Да я уже писал об этом, что ее повел в кафешку после полугода отношалок и то в недорогую.

Видимо эта Баба - *** с членом)) даёт «она» тебе, не звизди, вставляет свой член в твою попку и рвёт ее на британский флаг.

Гость
Гость

Уберите пробелы и вы увидите вк жирного)
А то он админам жаловался, теперь иначе ссылку на его вк блокают.
Это же ты жырушенька

Ты уже сама себе отвечаешь ))) ну это просто клиника. Жырушенька, прекрати бомбить, а то жЫр разлетается в стороны

Гость
Гость

Во как у тебя перрдак рвануло ***
сколько же из тебя гаввна прет
Хотя ты и сама кусок вонючего жирного гаввна

Меня поражает что. то что из нее прет, прям не останавливается )) сколько там "гнева" 😄

Гость
Гость

Зачем сюда кидать ссылки, когда на них невозможно кликнуть и фотки не отображаются. Никто не будет копировать, вставлять в браузер, убирать лишние знаки итд

Я скопировала и убрала)
А чего ты так задрожал, карлик?) Утешаешь себя, что никто этим заниматься не будет и твои жырные красоты не увидит)

Опытная
Гость

Толстозадая нищуха хватит выть
Лучше поживи там

Ну я там живу. И что. Мне 42, ухажеру 39. За 5 месяцев что встречаемся я ни разу за себя не платила. По выходным рестики вдвоем, раз в неделю ещё и дочь мою берем. И всегда платит он.
А теперь орите что за бугром все пополам. Правила игры везде одинаковы - ухаживающий мужчина платит. Не платит = не ухаживает тоесть коллега или друг. Хоть какую страну возьмите.

Гость
Гость

Ты уже сама себе отвечаешь ))) ну это просто клиника. Жырушенька, прекрати бомбить, а то жЫр разлетается в стороны

Как там поживает Сергей Соболь?

Гость
Гость

Жирный, как у сестры дела?) Закончила она медучилище?)
Говорила тебе, что ей твои нюдесы в личку приходили?)

ахахахах ну ты смешная жЫрушенька ))) прям смешная

Гость
Яна

Я на первых встречах с мужем вообще стеснялась кроме сока что-то заказать, хотя он никак не ограничивал в выборе. Но все же студентами были, доходов особо не было. Всё зависит от девушки. Делайте выводы. Вообще, часто когда девушки обсуждают стоит ли идти на свидание часто оперируют фразой "сходи, хоть поешь". Я всю жизнь в женских коллективах, слышала сотню раз.

Жил в общаге в женской секции. У нас это было не строго, а чисто условно.

И встречались и дружили...
Я тоже в разговорах между девушками часто такое слышал. "Хоть поем".

Гость
Гость

То, что он всех называет «жырушеньками» «толстозадыми» как бы намекает нам, что его зад не пролазит в двери, поэтому он сидит безвылазно в своей комнате, строчит на вуман, а его мамка вилами ему жратву подает)

Да я уверена что этот обрыган_жрет тазами и срет_как слон. У него в каждой теме "жирухи" "супы" "рыло" "говвно" "пердак".

Гость
Гость

ахахахах ну ты смешная жЫрушенька ))) прям смешная

А это правда, что когда жырный карлик смеется, то по улице колобком катится?)

Гость
Гость

Да я уверена что этот обрыган_жрет тазами и срет_как слон. У него в каждой теме "жирухи" "супы" "рыло" "говвно" "пердак".

Так обожрется супом, мазиком закусит и пердит своему усатому бате в харю)

Гость
Гость

НЕ, ты ошибся, Пердак_разорван у тебя, поэтому говно_вываливается у тебя_пидарас. Ты хуесос_и петух_дырявый. Блевотный_уебан.

Ну что же это у тебя так пердак разрывается-то
жЫрушенька, чего ты такая не добрая?

Гость

Многие вспоминают лофов из юности..но сейчас мужчины тратятся на рестораны и цветы, шикарные подарки сразу,зовут ни в бар а на море

Гость
Гость

Баба значит страшная толстая, нормальный мужики на неё вообще внимания не обращали, а ты целый год на неё потратил

Это всего лиш твое мнение

Гость
Гость

Пусть не прётся голодной на первое свидание, которое ей нафиг не нужно.. С работы пусть чапает домой пожрать. Уж потом встретиться на кофе. Или может перенести встречу на выходной.... Незнакомец ведь может и с кофе вообще обломать, если он жлобом окажется. Тогда она рискует умереть страшной смертью от голода по дороге с работы домой.

Ага, поеду я в выходной свой, вся расфуфыренная к жлобу, в парк, кофе попить на лавке 😂😂

Дамочки, цените себя. Тогда и жлобы размножаться не будут и вымрут, как вид

Гость
Гость

Ну что же это у тебя так пердак разрывается-то
жЫрушенька, чего ты такая не добрая?

Свиносемейство обрыгана)
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRlOfbTJF2nYCOJNFTTgQeoA&dpr=2

Гость
Гость

Свиносемейство обрыгана)
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRlOfbTJF2nYCOJNFTTgQeoA&dpr=2

Обрыган тут в бляскучем))

Гость
Гость

Это всего лиш твое мнение

Че мамка тебя не любит, а сестру твою любит, потому что сестра на поросенка не похожа?))

Карина
Гость

Обрыган тут в бляскучем))

О! Старые знакомые))

Вопрос к мужчинкам, которые в кафе боятся вести. Почему у вас 50+ свиданий? Как так получается ? Вы кого попало на свидания зовёте что ли?

Карина
Гость

Вы попробуйте найдите член под этим пузилищем)

Новое фото для кунсткамеры вуманчика?)

Карина
Вау🥰

Вопрос к мужчинкам, которые в кафе боятся вести. Почему у вас 50+ свиданий? Как так получается ? Вы кого попало на свидания зовёте что ли?

Мне кажется - эти свидания у них есть до укола галоперидола в палате)

Гость

И че это обрыган убежал после фото, опять майонезика щас сожрет, поплачет, боевой майонезный *** поднимет и сюда?)

Ведь если девушка нравится, то никто не будет ее выгуливать по холоду или по жаркому солнцу, или под дождем. Логично пригласить в кафе посидеть.
А если все равно с кем встретиться , лишь бы бне платить и дала , это же пустая трата времени. Вам времени не жалко совсем?

Карина
Гость

И че это обрыган убежал после фото, опять майонезика щас сожрет, поплачет, боевой майонезный *** поднимет и сюда?)

Предсказуемый жирный)

Карина
Вау🥰

Ведь если девушка нравится, то никто не будет ее выгуливать по холоду или по жаркому солнцу, или под дождем. Логично пригласить в кафе посидеть.
А если все равно с кем встретиться , лишь бы бне платить и дала , это же пустая трата времени. Вам времени не жалко совсем?

В этом и ответ. Когда нормальному привлекательному парню нравится девушка - он приглашает ее в кафе, кино, клуб, потому что она ему нравится и приятно рядом с ней находится. Да чего далеко ходить, даже девушки подходят к привлекательным парням с подкатом "есть два билета на концерт, подруга отказалась идти..."
О чем речь) Тут просто перепись неликвидов, которые "привет" женщине боятся сказать в реальной жизни. Которые пригласят в кафе/не пригласят результат будет один - их пошлют. И правильно сделают.

Гость
Карина

Предсказуемый жирный)

ладно жирный хряк ище и бородатый

Карина

В этом и ответ. Когда нормальному привлекательному парню нравится девушка - он приглашает ее в кафе, кино, клуб, потому что она ему нравится и приятно рядом с ней находится. Да чего далеко ходить, даже девушки подходят к привлекательным парням с подкатом "есть два билета на концерт, подруга отказалась идти..."
О чем речь) Тут просто перепись неликвидов, которые "привет" женщине боятся сказать в реальной жизни. Которые пригласят в кафе/не пригласят результат будет один - их пошлют. И правильно сделают.

Ну да , если в любом случае не дадут, то и смысла в кафе звать нет ))) а то там 50+ свиданий бесчмысленных, так и разориться можно ))

Гость
Гость

Этот чмошник_вуманский работник. Его задача зайти в тему зафлудить, всякой ерундой чтобы тема попала в топ-3. Сегодня он заработал свои копейки ушел опрокинуть фанфурик боярышника.

Ну и куда мальчишки сдулись то

Гость

Жмоты сначала экономят на кафе, потом на презервативах, потом на алиментах... Нет, с нищим быддлом лучше не вступать ни в какие отношения, им размножаться категорически нельзя!
Но вот у меня другой вопрос: Дамочки, когда вас приглашают на свидание почему вы не уточняете куда? Ничего, что ВСЕ известные маньяки тусили в парках?
Почему не озвучиваете свои предпочтения? Это же ВАШЕ время и ВАША жизнь! Неужели так сложно заранее сообщить человеку, что "Хорошо, давай встретимся в комфортной обстановке, в каком-нибудь кафе недалеко от метро". У вас язык отсохнет сразу определить рамки встречи особенно в некомфортную, тем более холодную погоду, что вы как бездомные дворняжки готовы с любым жмотом круги нарезать по паркам в минус 20?
И да, на кафе у вас тоже должны быть деньги. Если за вас чел не захочет платить или у него с собой нет (ну мало ли), вы в таком случае платите только за себя и молча ухóдите! Естессно ни о какой след. встрече или даже переписке от скуки речи быть не может.

Гость
Карина

Пральна, если муджло еще до свидания трясется за сто рублей на шавуху, то дело не в меркантильных бабах, а в тараканах муджла.

В тюрьме видимо обед или ужин, и пишущий с пяти браузеров отошёл...

Иначе как объяснить это резкое молчание после заданного вопроса?

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Так сейчавс это только в плюс )) зачем с рашенсским бабьем семью создавать, нах такие жЫрушеньки не нужны. ПРосто потрахать и все, на большее они просто не годятся

Кто ж вам даст??? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
" Фантазёр, ты меня называааалааа" 😂😂😂😂

Карина
Вау🥰

Ну да , если в любом случае не дадут, то и смысла в кафе звать нет ))) а то там 50+ свиданий бесчмысленных, так и разориться можно ))

Может еще вот в чем дело, у них никогда не было отношений, даже краткосрочных, они никогда не ходили на нормальные свидания, но вот они сидят зажав между ножек потные ладошки и мечтают... Что вдруг появится красивая ухоженная баба и как западет она на жирного, он поведет ее на свидание сначала в парк, она замерзнет и будет умолять его попить хотя бы кофе, тогда он отведет ее в дарагой рэстаран, она там закажет себе омара, а он тогда ее и срежет. Э, нет, дорогая плати сама. У нее не будет денег, а он будет наслаждаться ее истерикой. А потом он просто уйдет, а она до беспамятства влюбится в его стальные яйца и непробиваемый пустой железный карман! И будет бегать за ним, в ногах валяться, на вумане плакать, а он уж ее выдрессирует эту шикарную стерву!
Ну как-то так.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Жил в общаге в женской секции. У нас это было не строго, а чисто условно.

И встречались и дружили...
Я тоже в разговорах между девушками часто такое слышал. "Хоть поем".

Вы в голодные 90-е жили в общаге?

Гость

В три горла жрать тоже некрасиво за счет незнакомого человека. Но оплатить чашку кофе мужчина обязан, если он позвал девушку в кафе. За это время можно визуально оценить подходит партнер для дальнейших встреч или нет. Все остальное, можно уже в общении по переписке уточнить, чего сидеть часами на первой встрече.