Я не люблю на первых порах знакомства ходить с девушками в кафе. Стараюсь первую встречу назначить на улице, пройтись, присмотреться к ней. Но девушки все, как одна просятся в кафе, ресторан. А потом …
Вот у меня офуенный мужик , на первое свидание пригласил не абы куда , а в ЛЬВОВ! Причем в 2017 г, когда уже были проблемы. Я вообще офигела и ехать боялась )) но поехала )
Сообщение было удалено
тебе даже школа и институт не помогут...
Ты деревенская что ли, только они правописание выучили, единственное из всех наук, то есть в остальном они полный тормоз по всем фронтам
Теперь оказывается деревенские - это те, кто грамотно пишет, а городские - это те, кто безграмотно и тупо выражает свои мысли)) ой не могу)) парасятам корму дал, жирный карлик?))!
1. Попроси её для начала трухануть сладострастными цыцками! (Перед тем как вести её в кафе)
2. Пусть покажет свои половые губы!
На первой встрече вы должны:
1. Потрусить Е.Л.Д.О.Й на базаре!
2. Она должна под цыганскую песню "Ай нэ нэ" трухануть своими цыцками!
Это хорошая примета.
Да они такие, им лишь бы пожрать. Угощай сразу чебуреком. "На свиданье с чебуреком", бери на вооружение.
Ну и секс с городской намного лучше, разница пятикратная, потому что сельская уступает качеством обычной городской намного, кожа у сельских корявая крокодилья, грудь даже 3-го размера не даёт никакого эффекта на ощупь, качество на низком уровне, если речь про обычных платниц. Есть конечно среди сельских всё супер, но чаще наоборот
Обоих напоил и они тебя драли. деревенщина)
Передо мной постоянно кто-то крутится и трусит цицками обвисшими перед глазами. Особенно в клубах. Вареник свой предлагает просто каждая!!!! Особенно когда мотаю брелком от мерседеса (купленным в переходе)
Ведуться!!!!! Готовы лезть на член.
Я благодаря этому брелку уже столько вареников нашару получил!!!!! Аж член натёр.
Передо мной постоянно кто-то крутится и трусит цицками обвисшими перед глазами. Особенно в клубах. Вареник свой предлагает просто каждая!!!! Особенно когда мотаю брелком от мерседеса (купленным в переходе)
Я благодаря этому брелку уже столько вареников нашару получил!!!!! Аж член натёр.
Трусит, ведуться.... Ты откуда мальчик ?) Из Харькова?)
Рад знакомству!!!!!!!!!!!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Я из Харькова!!! Зашел почитать, прсмотреть, что думают женщины нынче!!!!
Замеяаю часто что женшиеы готовы трухануть своими цыцками не стесняясь прямо на базаре!!!
Я наполовину цынан, азорной!!! Подеваю им: Ай нэ нэ вй нэ нэ!!!!!!!!!!!
Да ты вся анальная, петухи... Что в глаза долбишься что ли анальная. Ты на что нарваться то хочешь, на грубость ? Ну не повезло тебе с родиной, и национальностью, гнилой, анальной уродилось. Я то тут причем. Ной не передо мной только
Ай нэ нэ, девочки!!!!!! Ай нэ нэ!!!!!!!!!
Гэч! Гэч! Гэч!
АЙ НЭ-НЭ!!!! АЙ НЭ-НЭ!!!!!!!!
ЗАЦЕЛУЮ Я ТЭБЭ!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
АЙ НЭ-НЭ! АЙ НЭ-НЭ!!!!!
ЗАЦЕЛУЮ Я ТЭБЭ!!!!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
АЙ НЭ-НЭ! АЙ НЭ-НЭ!!!!!
ЗАЦЕЛУЮ Я ТЭБЭ!!!!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Отец Bay наверное постоянно на трассе петухом подрабатывал чтобы прокормить жирную дочь, которую сам и родил в петушара от клиента Камазиста.
Просто речи какие то дешево задние... Как могут дамы отодрать мужика спонсора ? Один удар каждой по морде и отдыхают с фингалами. Мужчина сильнее, а спонсора главнее
АЙ НЭ-НЭ! АЙ НЭ-НЭ!!!!!
!!!!!!!!!ТРУХАНИ СВОМИ ЦЫЦКАМИ НА БАЗАРЕ И НЕ КИСЛЫМ ВАРЕНИКОМ!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 (побритым!)
У меня уже была мохнатка! Сначала налила между гаражей, а потом предлагала мне нечто...я был не согласен!