Гость
Статьи
Девушку вести в кафе …

Девушку вести в кафе это обязательно теперь?

Я не люблю на первых порах знакомства ходить с девушками в кафе. Стараюсь первую встречу назначить на улице, пройтись, присмотреться к ней. Но девушки все, как одна просятся в кафе, ресторан. А потом …

Рон
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

В кафе водят только элитных дам, а не всех подряд. Простушку с села даже в столовую никто не поведет, он столько не выпьет, чтобы такое осуществить, думайте реалистично...

С СЕЛА?))
Опять ты , из Бийска ))))

Вот у меня офуенный мужик , на первое свидание пригласил не абы куда , а в ЛЬВОВ! Причем в 2017 г, когда уже были проблемы. Я вообще офигела и ехать боялась )) но поехала )

Гость
Гость

Свою бабу я в кафе отвел только после полу года общения, да и то в не дорогое

у тебя и женщины то никогда не было. Чего фантазируешь-то.

Гость
Вау🥰

С СЕЛА?))
Опять ты , из Бийска ))))

Ты деревенская что ли, только они правописание выучили, единственное из всех наук, то есть в остальном они полный тормоз по всем фронтам

Гость
Гость

домой к бабе на палку чая -это нормальный вариант

только ты никому не нужен)) только другу своему)

Гость

Ты деревенская что ли, только они правописание выучили, единственное из всех наук, то есть в остальном они полный тормоз по всем фронтам

Не деревенская. Я из веселого поселка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе даже школа и институт не помогут...

Гость
Гость

Теперь оказывается деревенские - это те, кто грамотно пишет, а городские - это те, кто безграмотно и тупо выражает свои мысли)) ой не могу)) парасятам корму дал, жирный карлик?))!

Гость
Гость

Теперь оказывается деревенские - это те, кто грамотно пишет, а городские - это те, кто безграмотно и тупо выражает свои мысли)) ой не могу)) парасятам корму дал, жирный карлик?))!

Ты чего,он жи пишет,что строители очень умные и сантехники🤣

Старый Еврей

1. Попроси её для начала трухануть сладострастными цыцками! (Перед тем как вести её в кафе)

2. Пусть покажет свои половые губы!

Гость
Гость

Значит попал а то бы молчала

Гость
Гость

Ты чего,он жи пишет,что строители очень умные и сантехники🤣

Деревня это вообще отстой по всем фронтам. Непригодны для мужчин, ни для какой столовой не годны, не то что кафе, не пригодны для интима, даже для общения не подходят. Мужик в юбке, нищая только

Старый Еврей

На первой встрече вы должны:

1. Потрусить Е.Л.Д.О.Й на базаре!
2. Она должна под цыганскую песню "Ай нэ нэ" трухануть своими цыцками!

Это хорошая примета.

Гость
Гость

Формально колхозница не человек, что то среднее между животным и обезьяной, как и ты

Старый Еврей
Гость

Формально колхозница не человек, что то среднее между животным и обезьяной, как и ты

Сарочка это ты?

Гость
Старый Еврей

1. Попроси её для начала трухануть сладострастными цыцками! (Перед тем как вести её в кафе)

2. Пусть покажет свои половые губы!

Кафе для крутых дамочек, туда обычных не водят. Обычных водят по подъездам с боярышником

Гость
Старый Еврей

Сарочка это ты?

Сравнивал последний раз городскую и деревенскую. Обоих напоил хорошо. Сразу резкое отличие в психологии, городские мягче, приятней, вежливей, в дверь стучат очень тихо и коротко, пьют и курят меньше, внешность стройнее и красивее

Гость

Сравнивал последний раз городскую и деревенскую. Обоих напоил хорошо. Сразу резкое отличие в психологии, городские мягче, приятней, вежливей, в дверь стучат очень тихо и коротко, пьют и курят меньше, внешность стройнее и красивее

Обоих? Вот проболтался)) П - питух 🐓

Гость
Старый Еврей

Сарочка это ты?

Секс предоставляют городские очень легко и быстро, договориться можно за 5-10 секунд в прямом смысле. С сельской секса не будет пока она не напьется вдризь

Циганка Рэмида
Гость

Кафе для крутых дамочек, туда обычных не водят. Обычных водят по подъездам с боярышником

Ай да порчу наведу!!! Ай да наведу на тебя!!!!!!!!!!!!

Гость
Вау🥰

Обоих? Вот проболтался)) П - питух 🐓

Не понял петушару

Гость

Не понял петушару

Конечно не понял.

Гость

Да они такие, им лишь бы пожрать. Угощай сразу чебуреком. "На свиданье с чебуреком", бери на вооружение.

Гость

Ну и секс с городской намного лучше, разница пятикратная, потому что сельская уступает качеством обычной городской намного, кожа у сельских корявая крокодилья, грудь даже 3-го размера не даёт никакого эффекта на ощупь, качество на низком уровне, если речь про обычных платниц. Есть конечно среди сельских всё супер, но чаще наоборот

Гость
Вау🥰

Конечно не понял.

Я колхозный язык не понимаю

Гость

Я колхозный язык не понимаю

Потому что ты питух

Обоих напоил и они тебя драли. деревенщина)

Гость
Гость

Да они такие, им лишь бы пожрать. Угощай сразу чебуреком. "На свиданье с чебуреком", бери на вооружение.

Чебурек по дороге купил, зачем кафе. Под мостом съели и там же потрахались. Зачем всё усложнять

Гость
Вау🥰

Обоих напоил и они тебя драли. деревенщина)

Уверена ? Деревенщина. Твоих детей может драли твои мужики колхозники под боярышником за гаражами

Игорёк

Передо мной постоянно кто-то крутится и трусит цицками обвисшими перед глазами. Особенно в клубах. Вареник свой предлагает просто каждая!!!! Особенно когда мотаю брелком от мерседеса (купленным в переходе)
Ведуться!!!!! Готовы лезть на член.
Я благодаря этому брелку уже столько вареников нашару получил!!!!! Аж член натёр.

Гость
Вау🥰

Потому что ты питух

Ты петушка ? Ну будь ей, а о себе я такого не писал, петушара ты колхозное

Игорёк

Передо мной постоянно кто-то крутится и трусит цицками обвисшими перед глазами. Особенно в клубах. Вареник свой предлагает просто каждая!!!! Особенно когда мотаю брелком от мерседеса (купленным в переходе)
Я благодаря этому брелку уже столько вареников нашару получил!!!!! Аж член натёр.

Трусит, ведуться.... Ты откуда мальчик ?) Из Харькова?)

Гость

Ты петушка ? Ну будь ей, а о себе я такого не писал, петушара ты колхозное

Тебе же оба дали.. а не обе. Сам написал. Что теперь, будешь отказываться от слов ?)

Гость
Вау🥰

Тебе же оба дали.. а не обе. Сам написал. Что теперь, будешь отказываться от слов ?)

Обоих напоил, ну обеих. Ты склоняешься всегда к аналу, что то у тебя с этим болит сильно, наверно дети твои сообщаются с твоими мужиками в анал

Игорёк

Игорёк
Вау🥰

Трусит, ведуться.... Ты откуда мальчик ?) Из Харькова?)

Да!!!!!!!!😁🤩🤩🤩🤩

Гость

Обоих напоил, ну обеих. Ты склоняешься всегда к аналу, что то у тебя с этим болит сильно, наверно дети твои сообщаются с твоими мужиками в анал

Где я писала про анал? Мде..
Ещё и заднеприводной )
У вас в Бийске все такие ?)

Игорёк

Рад знакомству!!!!!!!!!!!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Игорёк

Да!!!!!!!!😁🤩🤩🤩🤩

Серьезно ?))))

Игорёк

Я из Харькова!!! Зашел почитать, прсмотреть, что думают женщины нынче!!!!
Замеяаю часто что женшиеы готовы трухануть своими цыцками не стесняясь прямо на базаре!!!
Я наполовину цынан, азорной!!! Подеваю им: Ай нэ нэ вй нэ нэ!!!!!!!!!!!

Гость
Вау🥰

Ещё и заднеприводной )

Да ты вся анальная, петухи... Что в глаза долбишься что ли анальная. Ты на что нарваться то хочешь, на грубость ? Ну не повезло тебе с родиной, и национальностью, гнилой, анальной уродилось. Я то тут причем. Ной не передо мной только

Игорёк

Ай нэ нэ, девочки!!!!!! Ай нэ нэ!!!!!!!!!

Игорёк

Гэч! Гэч! Гэч!

Гость
Вау🥰

Ещё и заднеприводной )

Кто заднеприводный, твой отец разве что, тут остальные все натуралы

Игорёк

АЙ НЭ-НЭ!!!! АЙ НЭ-НЭ!!!!!!!!
ЗАЦЕЛУЮ Я ТЭБЭ!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Цыганча из Харькова!

АЙ НЭ-НЭ! АЙ НЭ-НЭ!!!!!
ЗАЦЕЛУЮ Я ТЭБЭ!!!!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Цыганча из Харькова!
Вау🥰

Серьезно ?))))

Да!!!!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РАД ЗЕМЛЯЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

Цыганча из Харькова!

АЙ НЭ-НЭ! АЙ НЭ-НЭ!!!!!
ЗАЦЕЛУЮ Я ТЭБЭ!!!!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Гость

Отец Bay наверное постоянно на трассе петухом подрабатывал чтобы прокормить жирную дочь, которую сам и родил в петушара от клиента Камазиста.
Просто речи какие то дешево задние... Как могут дамы отодрать мужика спонсора ? Один удар каждой по морде и отдыхают с фингалами. Мужчина сильнее, а спонсора главнее

Цыганча из Харькова!

АЙ НЭ-НЭ! АЙ НЭ-НЭ!!!!!
!!!!!!!!!ТРУХАНИ СВОМИ ЦЫЦКАМИ НА БАЗАРЕ И НЕ КИСЛЫМ ВАРЕНИКОМ!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 (побритым!)
У меня уже была мохнатка! Сначала налила между гаражей, а потом предлагала мне нечто...я был не согласен!