Я не люблю на первых порах знакомства ходить с девушками в кафе. Стараюсь первую встречу назначить на улице, пройтись, присмотреться к ней. Но девушки все, как одна просятся в кафе, ресторан. А потом …
🤦♀️ Теперь?)))) я ужо 12 лет замужем, помню на свидания ходила эдак лет 15 назад. В кафе)))) каждый раз))))) Девчонки, а вы заказывайте капуччино и пироженку, больше если только парень предложил сам
Сообщение было удалено
Неужели ты настолько СТРЁМНЫЙ, что тебя всегда кидали ради Вазгенов? 🤣
Бедолага)). Сочувствуем! 😁
Тут кинули его пузо, после этого он начал горячими кирпичами с р а ть.
Это животное в других темах плачет, как его не любят, как ему от мамки и женщин любви не хватает, а здесь все засирает.
http://vfl.ru/fotos/8d64180f31738700.html
Как можно зассррать такие куски гаввна как ты
Ты же просто жирная гаввнобаба
Ой да вы заколебали со своими пироженками. Мужики такие смешные со своим жмотством и жратвой. Мы за свою жизнь уже столько пироженок съели и кофе выпили что нас этим не удивишь. Жратва это только вам, мужикам надо вот и думаете что женщины также думают. Мне так вообще поcpать на еду. Мне моего времени гораздо больше жалко наряжаться переться куда то ради дешевой пироженки? Серьезно? Чай не в блокаду живем. Мы сами себя прокормить можем. И себя и того парня. Женщина ВСЕГДА идет К ЧЕЛОВЕКУ а не пожрать. Мы желудками не думаем как вы.
да ты не представляешь как смешно выглядит баба со стороны когда она на свиданку собирается и думает что вот пожрет на халяву, а тут бац и не выходит
в начале отношений - да) но если она подсядет психологически на это "***" да и физически...то будет уже бегать и платить она
Чтобы баба подсела психологически и физически, *** должно быть брутальным красавчиком-ловеласом, умеющим возбудить бабу и в постели делать ТАКОЕ, что бабы в очередь выстраиваются.
Типа как Тарзан и Наташа Королева.
Местным пузатым Васяткам это не грозит.
Они низкотестостероновые оладухи-инцелы.
Когда инцелы рассуждают, как бабы будут за ними бегать и платить, - это ржака.
4005372138 и 907841823 один и тот же персонаж 😁
Сообщение было удалено
Зачем ты зовёшь на свидание пустое место??
Тут кинули его пузо, после этого он начал горячими кирпичами с р а ть.
Это животное в других темах плачет, как его не любят, как ему от мамки и женщин любви не хватает, а здесь все засирает.
http://vfl.ru/fotos/8d64180f31738700.html
Бедный. Всего лишь любви и ласки нужно немного мужчине, вдохновить его. Мужчина, держите позитивную энергию, не переживайте и не злитесь. Почистите ваше силище, делайте зарядку и пробежку каждый день, и станет намного лучше.
И кто ж вам даёт, расскажите позязя? С автором вон даже на свидание не идут. Иди вы по инету траххете?)
Мне дает моя баба, все просто. Ну так у тебя на столько все плохо с мозгом, что ты элементарного не понимаешь 😄
Да я уже писал об этом, что ее повел в кафешку после полугода отношалок и то в недорогую.
ЖЫрушенька, что же так у тебя бомбит? Ты ведь в курсе что нервные клетки не восстанавливаются? Береги себя жЫрушенька, а то ты на коменты так прям яросно реагируешь ))
ААА понял, тебя просто давно не траахали у тебя недоебит, вот от этого наверное так все и выходит.
Мне дает моя баба, все просто. Ну так у тебя на столько все плохо с мозгом, что ты элементарного не понимаешь 😄
Да я уже писал об этом, что ее повел в кафешку после полугода отношалок и то в недорогую.
Нет у тебя никакой бабы. Все смеются над тобой старый жирный петух_дырявый. Тебе в тюрьме очко_разорвали вот ты тут ноешь сидишь на женском форуме_чмошник опущенный.
Бедный. Всего лишь любви и ласки нужно немного мужчине, вдохновить его. Мужчина, держите позитивную энергию, не переживайте и не злитесь. Почистите ваше силище, делайте зарядку и пробежку каждый день, и станет намного лучше.
Ему бы для начала на воду с булок пересесть) Такие тупые, сами свои брюхи карличьи отсылают, а потом визжат)
И как, много наела?) Даёт только тебе или ещё кому-то параллельно?) А то такие легкодоступные обычно на одном не останавливаются.
всегда так было. кто предлагал по улице ходить - нафиг
ЖЫрушенька, что же так у тебя бомбит? Ты ведь в курсе что нервные клетки не восстанавливаются? Береги себя жЫрушенька, а то ты на коменты так прям яросно реагируешь ))
ААА понял, тебя просто давно не траахали у тебя недоебит, вот от этого наверное так все и выходит.
Схуя ли ты решил что у меня бомбит? Ты что_спермы наглотался?
Я просто прикалываюсь над тобой_еблан жирный.