Гость
Статьи
Девушку вести в кафе …

Девушку вести в кафе это обязательно теперь?

Я не люблю на первых порах знакомства ходить с девушками в кафе. Стараюсь первую встречу назначить на улице, пройтись, присмотреться к ней. Но девушки все, как одна просятся в кафе, ресторан. А потом …

Рон
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мороженое не устраивает. Пирожок вредно. Шоколадка нарушает диету. Минералку вы не пьете. Прогулка в парке, даже по хорошей погоде, не привлекает....Значит, встреча Вам совершенно неинтересна и не нужна. Тогда не встречайтесь. Не тратьте ни свое время, ни чужое.... И помада размажется. И ветер волосы взлохматит. Беда!
Совершенно нормально, когда люди идут на первое свидание познакомиться, немного узнать друг друга, побеседовать, погулять, пообщаться. Когда мужчина обозначивает ухаживание. Даже считаю допустимым, если мужчина вместо кофе дарит букет цветов....Если же Вы идёте на первое свидание с единственной целью пожрать в ресторане за счёт незнакомого Вам мужчины, то это...как бы помягче выразиться.

ой, да поймите вы, настоящая меркантильная тварььь наоборот будет задавать, что ей и в парке хорошо в минус 20, и мороженое съест, и в кустиках посерит как Меган Каркл, лишь бы втереться в доверие и потом все отобрать. Нормальная немеркантитлььная девушка прямо скажет, что ее не устраивает. Она же потом и в горе и в радости не предаст.

Гость
Гость

а как в советское время ходили на свидания? По ресторанам не ходили. Понравилась девушка, приехал, подкараулил ее у дома, работы, учебы, пригласил сразу к себе в гости, с мамой знакомить. А если нет серьёзных намерений сили и с кулачком дружи.

По ресторанам не ходили. А доступные кафешки, пышечные, мороженицы были весьма распространены. В парках были и кафешки, и открытые ресторанчики, доступные даже для студентов. Туда и ходили.....И ни одна нормальная девушка никогда бы не поперлась к незнакомцу домой, якобы "с мамой знакомиться"...

Гость
Гость

А член тебе в рот

Но не твой же. Тебе-то ни члена, ни песды не нюхать)

Гость
Гость

Макдак - это не место с располагающей к беседе обстановкой.
Там школота и студенты тусуются.
Если *** приглашает даму в Макдак = *** расписывается в своей нищете и/или жлобстве.
А первое впечатление нельзя произвести дважды.
Зачем, спрашивается, *** на 15 лет старше приглашает незнакомую даму в Макдак?
На что оно рассчитывает?
Присунуть за 500 руб.?
Авось дама согласится?
Тогда *** расписывается в своей глупости.
Такому глупому нищему мужлу женщина вообще не положена.
Пусть д.рочит сидит.

Толстозадая он увидел что ты жирная старперка на большее не тянешь

Гость
Гость

Толстозадая он увидел что ты жирная старперка на большее не тянешь

Тебя мамка не любит, чтоле, что ты тут таким гамном исходишь?)

Гость
Гость

А это твое жирное пузо с уродскими родинками на фото? Ты этот хряк с волосней на брюхе?

Не *** ттупая - это твое

Гость
Гость

У толстозадой старперки несколько кавалеров - насмешила

зад у меня не толстый, а вполне спортивный)

Гость
Гость

По ресторанам не ходили. А доступные кафешки, пышечные, мороженицы были весьма распространены. В парках были и кафешки, и открытые ресторанчики, доступные даже для студентов. Туда и ходили.....И ни одна нормальная девушка никогда бы не поперлась к незнакомцу домой, якобы "с мамой знакомиться"...

))) так если ему хотелось продолжения, куда идти? Шел домой знакомиться, а потом и свадьба. Ну вот, кафешки, мороженое. А здесь даже в кафешки девчонок вести не хотят

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Steel Fanther

Берёшь девушек и ведёшь в кафе ...

Женишься на той, которая за тебя заплатит ...

... и так и остаёшься не женатым до конца дней 😂

Гость
Гость

Она не с выкидонами, а следит за собой. Ты же жирную и не ухоженную даже в парк не позовешь? Хотя даже такая стремная в парк на свиданку не пойдёт. Со жмотом время терять

Я уже сказала, я - женщина. И любому нормальному мужчине посоветую знакомство с нормальной девушкой. А не с навороченной цацей с явными признаками необоснованного величия....Вам бы папика с баблом! Тот и накормит, и подарков надарит..Некоторые девицы рассуждают: "Мой маникюр стоит столько-то, прическа - столько. Я новую кофточку-юбочку купила, туфли на шпильках. Столько трат, чтобы мужчине на свидании понравится и выглядеть для него шикарно. Ведь всё это - ради него! Все эти траты и усилия. За это он не то что в шикарных ресторанах меня кормить обязан, но и брульянты подарить...

Гость
Гость

Хренасе жирному пердак порвало))

Это ж ты *** жрешь у тебя пердак и порвало

Гость
Гость

ой, да поймите вы, настоящая меркантильная тварььь наоборот будет задавать, что ей и в парке хорошо в минус 20, и мороженое съест, и в кустиках посерит как Меган Каркл, лишь бы втереться в доверие и потом все отобрать. Нормальная немеркантитлььная девушка прямо скажет, что ее не устраивает. Она же потом и в горе и в радости не предаст.

Насмешила
та хоть в начале демку включила
а эта сразу обирать примеривается

Гость
Гость

Но не твой же. Тебе-то ни члена, ни песды не нюхать)

Туппорылая вот это ты оскорбила
Чуть со смеху не лопнул
Не смеши так больше

Гость
Гость

Твоя мака алкашка не любит , ну и херр с ней

Гость
Гость

зад у меня не толстый, а вполне спортивный)

Это кто вам сказал

Гость
Гость

Старый дырявый_петух ебаный_твой рот, ты опять всю тему зафлудил_уебище вонючее. ИДИ_НА_ХУЙ отсюда. Как же ты всем надоел со всоими_высерами, сдохни_пидарас.

Гость
Гость

))) так если ему хотелось продолжения, куда идти? Шел домой знакомиться, а потом и свадьба. Ну вот, кафешки, мороженое. А здесь даже в кафешки девчонок вести не хотят

какая свадьба
просто домой а там ухе ее и ,,,,,,,,,

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

а зачем жениться то

Гость
Гость

а зачем жениться то

тебе это не светит ты же блядина_петух дырявый.

Гость
Гость

Старый дырявый_петух ебаный_твой рот, ты опять всю тему зафлудил_уебище вонючее. ИДИ_НА_ХУЙ отсюда. Как же ты всем надоел со всоими_высерами, сдохни_пидарас.

О у жирухи ппердак рвануло
Ты карга старая вонючая в парраше у себя указывай кому поссрать а кому тебе в рот ***

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Мороженое не устраивает. Пирожок вредно. Шоколадка нарушает диету. Минералку вы не пьете. Прогулка в парке, даже по хорошей погоде, не привлекает....Значит, встреча Вам совершенно неинтересна и не нужна. Тогда не встречайтесь. Не тратьте ни свое время, ни чужое.... И помада размажется. И ветер волосы взлохматит. Беда!
Совершенно нормально, когда люди идут на первое свидание познакомиться, немного узнать друг друга, побеседовать, погулять, пообщаться. Когда мужчина обозначивает ухаживание. Даже считаю допустимым, если мужчина вместо кофе дарит букет цветов....Если же Вы идёте на первое свидание с единственной целью пожрать в ресторане за счёт незнакомого Вам мужчины, то это...как бы помягче выразиться.

Уймитесь вы уже со своим " пожрать за счет кавалера" . Вы что? Все родом с голодных 90-х , где " два кусочЕка колбаски..."
Все должно быть к месту и ко времени. С интересным мужчиной интересно все: и в парке гулять, и кушать, и на пляж , в бассейн и пр.
А про цветы отдельный разговор: когда смотришь на мужчин с одиноким цветком в кишке из целофана в 8 марта, то невольно думаешь, что ему очень - очень дорога та женщина , которой он несет эти цветы.

Гость
Гость

О какая *** грубая наверное кассир пятерочки или уборщица парраш

Гость
Гость

О у жирухи ппердак рвануло
Ты карга старая вонючая в парраше у себя указывай кому поссрать а кому тебе в рот ***

ИДИ_НА_ХУЙ ***. Пердак_тебе разорвали негры давным давно. Лежи под шконкой тихо_пидор. Яйца щас тебе отрежу_мразь.

Гость
Гость

О какая *** грубая наверное кассир пятерочки или уборщица парраш

Иди_на_хуй хуесос_собачий. Грубая твоя мамаша шалава_старая.

Гость
Гость

А мамка тут при чем жЫрушенька? Ты сама чего ядом вся истекаешь?

Опытная
Гость

а пожрать на халяву или хотя бы кофейку с пироженкой на халяву
Тут ключевое слово на халяву

Ой да вы заколебали со своими пироженками. Мужики такие смешные со своим жмотством и жратвой. Мы за свою жизнь уже столько пироженок съели и кофе выпили что нас этим не удивишь. Жратва это только вам, мужикам надо вот и думаете что женщины также думают. Мне так вообще поcpать на еду. Мне моего времени гораздо больше жалко наряжаться переться куда то ради дешевой пироженки? Серьезно? Чай не в блокаду живем. Мы сами себя прокормить можем. И себя и того парня. Женщина ВСЕГДА идет К ЧЕЛОВЕКУ а не пожрать. Мы желудками не думаем как вы.

Гость
Гость

а вообще нормальные русские мужчины всегда обижаются, когда хочешь заплатить за себя. Мне даже партнеры и клиенты не позволяют платить ни за низ, ни за себя, я говорю деловой обед, контора платит, а они оскорбляются, краснеют, злятся! Причем знают, что я замужем давно и плотно и все равно, для них оскорбительно, если даже не девушка молодая, а взрослая женщина за деловую встречу платит.

Это не только нормальные русские Мужчины. Это Мужчины по всему миру. Я давно за бугром живу. 50 на 50 платят с соседями, коллегами, приятелями любого пола, ненужными родственниками и со всеми, на кого пофиг. Но за Женщину, которая нравится, всегда платит Мужчина....Поэтому ухаживание является отличным индикатором истинного отношения мужчины к женщине. Или она ему - пофиг веники и халявный вариант, который выбросить не жалко.. Или он её ценит и уважает, надеется на продолжение знакомства, а то и дорожит...
Миф, что на западе каждый на свидании платит за себя, придумали жлобистые русские мужчины чтобы пудрить мозги наивным ду-рочкам и юзать их бесплатно и нахаляву, экономя свои заветные гроши..

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Так сейчавс это только в плюс )) зачем с рашенсским бабьем семью создавать, нах такие жЫрушеньки не нужны. ПРосто потрахать и все, на большее они просто не годятся

Гость
Гость

Иди_НА-*** старый петух_дырявый. Мамка твоя сифилисная абортница, ее собаки выебли_пока она пьяная валялась. А потом из ее вонючей пизды_вывалился ты_уебище.

Гость
Гость

Я уже сказала, я - женщина. И любому нормальному мужчине посоветую знакомство с нормальной девушкой. А не с навороченной цацей с явными признаками необоснованного величия....Вам бы папика с баблом! Тот и накормит, и подарков надарит..Некоторые девицы рассуждают: "Мой маникюр стоит столько-то, прическа - столько. Я новую кофточку-юбочку купила, туфли на шпильках. Столько трат, чтобы мужчине на свидании понравится и выглядеть для него шикарно. Ведь всё это - ради него! Все эти траты и усилия. За это он не то что в шикарных ресторанах меня кормить обязан, но и брульянты подарить...

Да я тебе еще раз напомню, ты баба.

Гость
Гость

Это ж ты *** жрешь у тебя пердак и порвало

Не, пердак стало рвать у тебя после этой фотки. Даже замолчал на какое-то время от шока, это сразу заметно.
Будьте благословенны девушки, которые это сохраняют.
http://vfl.ru/fotos/8d64180f31738700.html

Гость
Гость

ИДИ_НА_ХУЙ ***. Пердак_тебе разорвали негры давным давно. Лежи под шконкой тихо_пидор. Яйца щас тебе отрежу_мразь.

О у жирухи старой опять ппердак рвануло
Ты карга старая вонючая в парраше у себя указывай кому поссрать а кому тебе в рот нассаать

Гость

Так сейчавс это только в плюс )) зачем с рашенсским бабьем семью создавать, нах такие жЫрушеньки не нужны. ПРосто потрахать и все, на большее они просто не годятся

И кто ж вам даёт, расскажите позязя? С автором вон даже на свидание не идут. Иди вы по инету траххете?)

Гость
Гость

Вообще-то ты баба, просто знай это ))

Охотно признаю. Я - точно не мужик...

Гость
Гость

Трахать_ты можешь только своего анального друга петух_дырявый.

Гость
Гость

Ты же сам на форуме плакал, как тебе любви от матери не хватает. Ты прости ее, сложно любить поросенка, как человека.

Гость
Гость

Какая страшная диванная перрдуха
Страшная жирная и вонючая как куча ггаввна

Гость
Гость

Иди_на_хуй хуесос_собачий. Грубая твоя мамаша шалава_старая.

Так у тебя мамка вонючая старая шаллава
Впрочем как и ты

Гость
Гость

Тут кинули его пузо, после этого он начал горячими кирпичами с р а ть.
Это животное в других темах плачет, как его не любят, как ему от мамки и женщин любви не хватает, а здесь все засирает.

Гость
Гость

Сразу видно, какие тут бабы )) и вот такомй вот быдловке еще и кофе покупать. да ну не смешите.
Пусть гопники и урки с такими общаются, один уровень.

Гость
Гость

О у жирухи старой опять ппердак рвануло
Ты карга старая вонючая в парраше у себя указывай кому поссрать а кому тебе в рот нассаать

В рот ссут тебе чмошник_старый жирный и вонючий петух. Сидишь тут целыми днями из тюрьмы пидор_хуйню пишешь. Обрыган.

Гость
Гость

перрдак у нее рвануло
вот гаввно из нее и прет

Гость
Гость

Сразу видно, какие тут бабы )) и вот такомй вот быдловке еще и кофе покупать. да ну не смешите.
Пусть гопники и урки с такими общаются, один уровень.

Бабы - это вы тут, у вас на фотках даже сиси обвисли)

Гость
Гость

😭😂
Я просто уже ржу в голос, вот у тебя фантазия прет

Гость
Опытная

Ой да вы заколебали со своими пироженками. Мужики такие смешные со своим жмотством и жратвой. Мы за свою жизнь уже столько пироженок съели и кофе выпили что нас этим не удивишь. Жратва это только вам, мужикам надо вот и думаете что женщины также думают. Мне так вообще поcpать на еду. Мне моего времени гораздо больше жалко наряжаться переться куда то ради дешевой пироженки? Серьезно? Чай не в блокаду живем. Мы сами себя прокормить можем. И себя и того парня. Женщина ВСЕГДА идет К ЧЕЛОВЕКУ а не пожрать. Мы желудками не думаем как вы.

то есть в кафе вас можно не приглашать

Гость
Гость

Это не только нормальные русские Мужчины. Это Мужчины по всему миру. Я давно за бугром живу. 50 на 50 платят с соседями, коллегами, приятелями любого пола, ненужными родственниками и со всеми, на кого пофиг. Но за Женщину, которая нравится, всегда платит Мужчина....Поэтому ухаживание является отличным индикатором истинного отношения мужчины к женщине. Или она ему - пофиг веники и халявный вариант, который выбросить не жалко.. Или он её ценит и уважает, надеется на продолжение знакомства, а то и дорожит...
Миф, что на западе каждый на свидании платит за себя, придумали жлобистые русские мужчины чтобы пудрить мозги наивным ду-рочкам и юзать их бесплатно и нахаляву, экономя свои заветные гроши..

Толстозадая нищуха хватит выть
Лучше поживи там

Гость
Гость

Это же ты жырушенька
vk.com / s a n t a i l e r

Гость
Гость

Какая страшная диванная перрдуха
Страшная жирная и вонючая как куча ггаввна

Иди_на_ХУЙ мразь_подзалупная! ПЕтух_дырявый с разорванным очком. Полный рот_говна у тебя_гондон рваный.

Гость
Гость

Это же ты жырушенька
vk.com / s a n t a i l e r

Уберите пробелы и вы увидите вк жирного)
А то он админам жаловался, теперь иначе ссылку на его вк блокают.
Это же ты жырушенька
vk.com/ s a n t a i l e r

Гость
Гость

Иди_НА-*** старый петух_дырявый. Мамка твоя сифилисная абортница, ее собаки выебли_пока она пьяная валялась. А потом из ее вонючей пизды_вывалился ты_уебище.

Во как у тебя перрдак рвануло ***
сколько же из тебя гаввна прет
Хотя ты и сама кусок вонючего жирного гаввна