Девушки, добрый день. Возник вопрос .. Хочу услышать женское мнение.
Вероятнее всего буду разводиться, есть сын 2 года, его бросать не собираюсь, все равно он останется с матерью, у нас в …
реально ли найти женщину мужчине, который спрашивает об этом на бабонедоразвитофоруме? ты совсем дурак, или просто слабак нищий?
Слово "любовь" в вашем сообщении не прозвучало, то есть вы планируете выбирать женщину по расчёту (удобную, без детей). А теперь вопрос: почему она должна поступать иначе?
Ну да, лучше подыхать в старости в одиночестве, без жены. Шо потом только черви твой труп и найдут, никому не нужный. Это ты прав. Пусть *** так и заканчивают. Они это заслужили. А нормальные парни женятся избирательно один раз, и не разваливают брак.
Смешные бабушкины сказки из серии про стакан воды. Кому муж нужен будет в старости? Женщины только и мечтают, чтобы состариться вместе и подтирать опу какому-то мужчине в старости?
Разведутся все в 21 веке. Никаких исключений, ни единого, будь ты хоть миллиардер, хоть голодранец. Каждый болван, зачем-то сходивший в ЗАГС, будет разведён. И останутся не только без жены и детей (ну может лишь в роли воскресного папы), но и без имущества.
Не для того мама ягодку растила, чтобы старику опу в старости подтирать. Задача брачного лошка - сделать женщину независимой, нажить ей жилплощадь и хорошие алименты, и свободен.
))) Кстати, много где водятся. Просто в силу стереотипов мужчины часто женщин с ребёнком на второе свидание не зовут. Сразу слышат, что есть ребёнок, и убегают. Например, я знаю нескольких таких женщин, они привыкли самостоятельно справляться, работают, и на отдых сами себе зарабатывают, и на шубы. Просто реально мужчины, узнав про ребёнка, уходят. Хотя могли бы быть очень счастливыми с такими сильными и самостоятельными женщинами. Вот она - сила стереотипа.
Как можно быть счастливым, когда рядом бегает и кричит плод чужого оргазма? На который женщинам ещё и обеспечение нужно. И который надо взлюбить как ближнего своего.
Ты любому мужчине скажи правду, сколько у тебя было половых партнёров, и он уже взбесится. А тут живое напоминание перед глазами.
На женщин без детей очередь. Из мужиков всех возрастов, и без детей и разведенных. Чем ты лучше тех, кто в этой очереди? Если ничем, то тебе не сети
Местные совсем связь с реальностью потеряли) Если у мужчины хватает денег, и если он не зааленит, то и детей своих сам растить будет, и женщины на ночь всегда у него будут. Куча женщин за соответствующую компенсацию рады родить и ребенка мужчине оставить, а няни снимают все минусы связанные с уходом за детьми. У меня таких ребенка два, и ещё один скоро появится. Я не знаю, что мне способна предложить женщина, что бы я согласился её к себе взять. Как минимум для этого нужно быть молодой девственницей, а не просто бездетной. Остальное для меня слишком доступно и интереса особого не представляет.
Думаю если мужчина на брак и соглашается, то это либо от глупости, либо он хочет сэкономить. А тут прям куча богатых ухажоров у каждой дамы, и один другого краше...
Я такой ) У меня молодая жена. Которой бриллианты, а БЖыхе - алименты с зп в 5 тыр в месяц.
Эта дитятка ещё потом унаследует все ваше имущество, если вы раньше мужа кони двинете, либо придёт делить, если первым даст дуба муж.
Если я рано умру - завещание написано давно, все моей маме отойдет - ну или приюту котиков, если мама уйдет раньше меня.
А в принципе мне пофиг, что с имуществом после моей смерти будет.
Если первым уйдетмуж, то дитяточка как придёт, так и уйдетв жестоком обломе - квартиру муж на мое имя купил до брака, машины оформлялись на меня по дарственной.
Так что ничего дитке не светит.
Местные совсем связь с реальностью потеряли) Если у мужчины хватает денег, и если он не зааленит, то и детей своих сам растить будет, и женщины на ночь всегда у него будут. Куча женщин за соответствующую компенсацию рады родить и ребенка мужчине оставить, а няни снимают все минусы связанные с уходом за детьми. У меня таких ребенка два, и ещё один скоро появится. Я не знаю, что мне способна предложить женщина, что бы я согласился её к себе взять. Как минимум для этого нужно быть молодой девственницей, а не просто бездетной. Остальное для меня слишком доступно и интереса особого не представляет.
Думаю если мужчина на брак и соглашается, то это либо от глупости, либо он хочет сэкономить. А тут прям куча богатых ухажоров у каждой дамы, и один другого краше...
Сочинитель очередной.
Третий у него скоро будет ))
То есть для, якобы востребованного у противоположного пола и хорошо зарабатывающего мужика с мозгами интересней площадки в сети, чем вумен нет?
Не, ну верим, чего уж там, нам не жалко😁
Площадка очень интересная,я бы сюда всех юнцов отправлял на недельку посмотреть что такое современные женщины. Мне 40, разведён,двое детей,на развод подавал я. Писькой меня не удивишь,даже самой ухоженой.😀Бывшая начиталась в интернетах что она самодостаточная интересная и ещё молодая😂(ровесники мы). Я зарабатываю не много 100-120 т.р,но у меня стабильная,любимая работа+охранительное начальство. Попросил перевести меня на серую зп минималку 21000,Алики плачу с неё,детям стараюсь покупать сам всё. Я вообще не понимаю,зачем в 40 лет нужна новая жена?! Ну нахрена? Только гостевые отношения,женщин свободных много,бытовым инвалидом себя не считаю(армия научила готовить,гладить,убирать). Вот и *** оно это все? Бывшая делала попытки наладить всё,но почувствовав вкус свободы уже не хочется.
Площадка очень интересная,я бы сюда всех юнцов отправлял на недельку посмотреть что такое современные женщины. Мне 40, разведён,двое детей,на развод подавал я. Писькой меня не удивишь,даже самой ухоженой.😀Бывшая начиталась в интернетах что она самодостаточная интересная и ещё молодая😂(ровесники мы). Я зарабатываю не много 100-120 т.р,но у меня стабильная,любимая работа+охранительное начальство. Попросил перевести меня на серую зп минималку 21000,Алики плачу с неё,детям стараюсь покупать сам всё. Я вообще не понимаю,зачем в 40 лет нужна новая жена?! Ну нахрена? Только гостевые отношения,женщин свободных много,бытовым инвалидом себя не считаю(армия научила готовить,гладить,убирать). Вот и *** оно это все? Бывшая делала попытки наладить всё,но почувствовав вкус свободы уже не хочется.
Официальные алименты 7 тыс, плюс "покупаю все" это еще тысяч по 15 на ребенка минимум. То есть 37 тысяч.
Больше, чем были бы официальные 33. В чем выгода?
Официальные алименты 7 тыс, плюс "покупаю все" это еще тысяч по 15 на ребенка минимум. То есть 37 тысяч.
Я прекрасное понимаю, в чем выгода. Можете не отвечать.
Выгода в том, что "покупаю все" это раз в полгода купил штаны и футболку, раз в месяц мороженое, раз в жизни сумочку и фломастеры.
Объясню в чем:
1) Деньги в руки жене не даются, соответственно потратить на "а вот эта плойка мне необходима просто",не может.
2)Дети видят что покупаю им я.
3) где вы там насчитали 37 000 я хз, бывает конечно когда к школе готовишься,ну у меня младший уже 12 лет,старшая уже невеста+подрабатывает у меня на работе.
Объясню в чем:
1) Деньги в руки жене не даются, соответственно потратить на "а вот эта плойка мне необходима просто",не может.
2)Дети видят что покупаю им я.
3) где вы там насчитали 37 000 я хз, бывает конечно когда к школе готовишься,ну у меня младший уже 12 лет,старшая уже невеста+подрабатывает у меня на работе.
Ну если вы не знаете, как потратить на двоих детей 30 тысяч, то ваши дети действительно одеты, обуты кое-как и не голодают.
Вы на них по прожиточному минимуму тратите? Или даже меньше? А на словах "покупаю все сам"
Плойка может понадобиться и дочке-почти невесте.
Я прекрасно понимаю, во сколько обходится ребёнок. И в вашей арифметики 7 тыс. алиментов плюс "покупаю все", при этом 37 тысяч "это если только к школе" вижу, что "покупаю все" это на самом деле от случая к случаю ненужные вещи и подарки из серии, что подешевле.
А все остальное жена, которая "может на плойку потратить деньги".
Как можно быть счастливым, когда рядом бегает и кричит плод чужого оргазма? На который женщинам ещё и обеспечение нужно. И который надо взлюбить как ближнего своего.
Ты любому мужчине скажи правду, сколько у тебя было половых партнёров, и он уже взбесится. А тут живое напоминание перед глазами.
Отвечу про конкретный мой пример. 1) поженились, когда ребёнку было 9 лет, сейчас ему 16. Свои друзья, увлечения, отчим его на рыбалку брал, никаких криков, пацан очень воспитанный и грамотный. 2) в конкретном случае обеспечение не нужно, мама сама кого хочешь обеспечит. 3) не все мамы требуют любить её ребёнка, много адекватных женщин - не оскорбляй и не бей, уважай и достаточно. 4) не любой взбесится от количества партнёров. Мой муж прекрасно знает про двух до него, но это были отношения, чувства, а не перепихон в клубе. Кстати, мой муж больше года мучался с зажатой девственницей, которая только в позе бутерброда и без света. Искал принципиально не девственницу.
Я это к чему - ситуации разные, женщины разные, мужчины разные. Могу поспорить, что, например, жена Джигана и с 4 детьми была бы нарасхват с её кучей денег и отличной внешностью. Просто я против стереотипов, что прям все-все разведенки с детьми ищут свободную и богатую шею. Тогда можно говорить, что и алиментщики прям все-все ищут алениху, которая будет их кормить после выплаты алиментов (посмотрим на уровень жизни в нашей стране и поймём, что зарабатывать могут единицы, но они нарасхват даже с детьми и не задаются вопросом, нужен ли он бездетной) плюс требуют ухаживать и присматривать за его ребёнком на выходных, когда типа хороший папочка взял ребёнка типа пообщаться, типа тоже воспитывает. И таких кадров полно!
Но моё мнение неизменно: чужой ребёнок - обуза, помеха и его родитель, если хочет бездетного супруга, должен очень постараться, чтобы как-то перекрыть такой огромный минус. С мужчин чаще всего требуют денег. Будут деньги на всех и в большом количестве, будет и бездетная жена.
Мужчины, вы женщинам будете рассказывать, сколько стоит ребёнка растить? Да вас тут сразу на лжи поймают, засыпетесь на первых же вопросах про питание, школу, секции.
В наше время только самые маргиналы могут гордиться, что у них есть еда, одежла и обувь.
Ну если вы не знаете, как потратить на двоих детей 30 тысяч, то ваши дети действительно одеты, обуты кое-как и не голодают.
Вы на них по прожиточному минимуму тратите? Или даже меньше? А на словах "покупаю все сам"
Плойка может понадобиться и дочке-почти невесте.
Похоже это вы не знаете,что баловать не всегда хорошо. Я понимаю когда дочка просит деньги на новую шмотку,но если эта шмотка стоит 20 000,то я спокойно отвечаю ей: я не могу позволить себе потратить такую сумму,если так сильно хочешь накопи на неё.
Мужчины, вы женщинам будете рассказывать, сколько стоит ребёнка растить? Да вас тут сразу на лжи поймают, засыпетесь на первых же вопросах про питание, школу, секции.
В наше время только самые маргиналы могут гордиться, что у них есть еда, одежла и обувь.
Конечно будем.
Вот вам пример с моей работы:
Бывшая звонит мужику на работу,так мол и сяк надо 15000 тыров на обучение ребенку(ну вот прям позарез,а то репетитор уйдет). Ну мужик пошел к банкомату😀 Через неделю спрашивает по телефону у сына,как мол учёба продвигается с новым репетитором,сына говорит что ни сном ни духом про репетитора нового не слышал,зато мама новую кухню заказывает....
Похоже это вы не знаете,что баловать не всегда хорошо. Я понимаю когда дочка просит деньги на новую шмотку,но если эта шмотка стоит 20 000,то я спокойно отвечаю ей: я не могу позволить себе потратить такую сумму,если так сильно хочешь накопи на неё.
По вашему зимнее пальто для взрослой девушки не может стоить 20 тысяч? А содержать детей больше, чем на прожиточный минимум это "баловать"?
Содержать ребёнка больше, чем на прожиточный минимум это "баловать"?
Зимняя вещь для взрослой девушки не может стоить 20 тысяч рублей?
Конечно будем.
Бывшая звонит мужику на работу,так мол и сяк надо 15000 тыров на обучение ребенку(ну вот прям позарез,а то репетитор уйдет). Ну мужик пошел к банкомату😀 Через неделю спрашивает по телефону у сына,как мол учёба продвигается с новым репетитором,сына говорит что ни сном ни духом про репетитора нового не слышал,зато мама новую кухню заказывает....
Где же такие УО работают? Неужели настолько не интересно, что за педагог для сына? Простите, но таких не грех обмануть. Вы правы, что покупаете детям адресно, а не бж в руки. Тут вас понимаю. Но защищать отца, которому не интересно обучение ребёнка... Такое себе. Но есть плюс - теперь он будет умнее. Или расплачиваться деньгами за отсутствие желания самому что-то для ребёнка делать.
Содержать ребёнка больше, чем на прожиточный минимум это "баловать"?
Зимняя вещь для взрослой девушки не может стоить 20 тысяч рублей?
Вот не могу не влезть в дискуссию! А где вклад мамы?? Два прожиточных минимума - практически средняя зп по стране. Дети не груднички, уже сами помощники. Так что мама вполне может полноценно работать.
Конечно будем.
Вы так пишите, будто она эти 15000₽ на любовника потратила. )
Или ребёнок должен жить в окружении бабушкиных стенок и поеденных молью ковров? Вклад отца В 15000₽ на уют в доме для ребёнка-это капля с море! )
По вашему зимнее пальто для взрослой девушки не может стоить 20 тысяч? А содержать детей больше, чем на прожиточный минимум это "баловать"?
Ну не каждый месяц новые пальто покупать?! Да бывают траты серьезные,я ещё раз говорю,лучше потратить время и сходить с ребенком за покупкой,чем увидеть как их прос...т не по назначению.
Кто-то и 30 000 не может себе позволить потратить. Моя бывшая вот в М-Видео за 40 000 работает,я осознаю что ей тяжело. Но она сама выбрала этот путь,ей и ответ держать. Денег ей принципиально не дам,ну разве что на венок.
Вы так пишите, будто она эти 15000₽ на любовника потратила. )
Или ребёнок должен жить в окружении бабушкиных стенок и поеденных молью ковров? Вклад отца В 15000₽ на уют в доме для ребёнка-это капля с море! )
А вот тут я с вами не соглашусь, пожалуйста устраивайте быт в своём доме за свой счёт. У меня дома для детей все условия,начиная с мебели и заканчивая компьютером игровым. Так почему я должен оплачивать ремонт в её квартире? Только потому что она сама не может? Не вижу связи,в конце концов это её дом.
А вот тут я с вами не соглашусь, пожалуйста устраивайте быт в своём доме за свой счёт. У меня дома для детей все условия,начиная с мебели и заканчивая компьютером игровым. Так почему я должен оплачивать ремонт в её квартире? Только потому что она сама не может? Не вижу связи,в конце концов это её дом.
Так ребёнок в чьём доме живет? В ее или вашем?)
Конечно будем.
Что мешает заранее интересоваться учебой ребёнка и быть в курсе, какие ему нужны репетиторы? Времени нет? А у бывшей времени нет на новую кухню заработать, она ребёнка растит ))
Кстати, мой бывший муж сам нашел репетитора ребёнку, свозил пару раз, потом надоело. Теперь я вожу, я плачу.
каких только фантазеров на вумене не бывает😄
и все алихархи, хотя бы один охранник с пятерочки заглянул на огонек что ли)
Вот не могу не влезть в дискуссию! А где вклад мамы?? Два прожиточных минимума - практически средняя зп по стране. Дети не груднички, уже сами помощники. Так что мама вполне может полноценно работать.
Маленькие детки - маленькие детки. Вы про детей ничего не знаете. Если вы думаете, что 12-летний ребенок эти полностью автономная единица, то отправляйте и его работать, пусть третий прожиточный минимум на себя зарабатывает. Пусть в школе учится, кружки-секции, работа и свое полное обслуживание.
Раз сидишь на вумене, значит чего-то не хватает в свободных женщинах или они присутствуют только в эротических фантазиях.
А БЖ тоже сутками сидит на мужских форумах, расписывая что у нее мужиков навалом и они ей не нужны?)
Конечно будем.
Как же вы надоели на форуме со своими фантазиями😴
Может стоить и дороже, если ребёнок из обеспеченной семьи. Глупо лезть из кожи вон, для удовлетворения подобных хотелок.
Более менее подкованный человек, имеющий детей и занимающийся ими, сразу поймёт, что мужчина из этоы темы и прожиточного минимума не тратит на детей, но строит из себя супергероя.
Мужчина утверждает, что у него зп 100 тысяч, он покупает детям "все", но при этом его смущает сумма в 30 тысяч на двоих! детей.
Знаю таких мужчин лично, по словам обеспечивали всю семью, а после развода и выплаты алиментов им внезапно и на себя одного не хватает. Как так? Суммы в Х рублей хватало на четверых (жены, как водится у звездунов, работают на булавки), а после развода ему 2/3Х не хватает на одного. Математическая загадка, однако.
Раз сидишь на вумене, значит чего-то не хватает в свободных женщинах или они присутствуют только в эротических фантазиях.
А БЖ тоже сутками сидит на мужских форумах, расписывая что у нее мужиков навалом и они ей не нужны?)
Зашёл сюда по ссылке из новостей,решил своё мнение высказать. На пост выше,про то с кем живут дети? С ней живут,но у меня часто бывают,у нас квартиры в 15 минутах ходьбы. На пост о том что мешает мужику самому репетитора нанять,они в разных городах живут.
Маленькие детки - маленькие детки. Вы про детей ничего не знаете. Если вы думаете, что 12-летний ребенок эти полностью автономная единица, то отправляйте и его работать, пусть третий прожиточный минимум на себя зарабатывает. Пусть в школе учится, кружки-секции, работа и свое полное обслуживание.
А вот это вы щас зря! У меня детям 16 и 6. И прекрасно знаю, что теперь мне легче работать, чем с малышами. И прекрасно знаю, что 10-12-летний ребёнок - уже вполне во многом самостоятельная единица. И еду сам грел, и варил что-то типа пюре и макарон с сосисками сам. И учился хорошо. На кружки и секции ходил в свою школу, с продлёнки. Я зарабатываю выше нескольких прожиточных минимумов. Всё можно успеть, если не рассчитывать только на то, что бывший муж тебя и детей должен с ног до головы золотом обеспечить. Так что прекрасно я всё знаю и знаю ценники. И знаю, что есть возможности, если не лень. И не надо доводить тему до абсурда, типа пусть ребёнок работать идёт. Пусть мама работать идёт. Да, отец должен. Но не всё же только отец должен! В кой-то веки нормальный мужчина детям сам покупает вещи, и то с ним спорят. Я бы тоже не в руки бж отдавала деньги, а адресно детям делала покупки вместе с ними.
Чего ты тогда такой самодостаточный висишь на бабском форуме? И занимаешься аутотренингом и самоуспокоением, зелёным виноградом. На самом деле нет желающих на тебя, все хотят молодых мужиков
Более менее подкованный человек, имеющий детей и занимающийся ими, сразу поймёт, что мужчина из этоы темы и прожиточного минимума не тратит на детей, но строит из себя супергероя.
Мужчина утверждает, что у него зп 100 тысяч, он покупает детям "все", но при этом его смущает сумма в 30 тысяч на двоих! детей.
Знаю таких мужчин лично, по словам обеспечивали всю семью, а после развода и выплаты алиментов им внезапно и на себя одного не хватает. Как так? Суммы в Х рублей хватало на четверых (жены, как водится у звездунов, работают на булавки), а после развода ему 2/3Х не хватает на одного. Математическая загадка, однако.
Плюс с мамы 30 тыс. И вполне на 60 тыс можно жить с двумя детьми. В регионах зачастую таких сумм даже на семью из 4 человек нет.
Плюс с мамы 30 тыс. И вполне на 60 тыс можно тратить на двоих детей. В регионах зачастую таких сумм даже на семью из 4 человек нет.
Самая последняя роль в пищевой цепи бжыха-ее личинус-мужик достаётся новой жене как раз таки.
В этом трёхугольнике невыгоднее всего быть новой женой. незавидное положение. Сочувствую всем, кто в нем был/есть.
Девочки, это не реально. Не связывайтесь с алиментщиками особенно с маленькими детьми
Меня не смущает 30 000 на детей,я не пойму почему каждый месяц такие суммы набегают? Ну вот я прикинул сейчас,7000 мои алименты на еду,500+500 мобильная связь,репетитор по английскому для младшего 3000р в месяц(два раза в неделю,нашел сам,знакомая) по 3000 на шмотки в месяц(каждому),карманные расходы 3000 и того 20000. Это с условием что есть эти деньги, большинство живёт за чертой бедности и в кредитах. О более дорогих покупках и тратах,можно говорить только если позволяет заработок. А теперь вопрос,о чем думала женщина с зарплатой в 40000 рублей? Наверное о детях. Ну тут стоить отдать должное,современным нравам. Я вот буду вся такая независимая,а ты плати😀
А вот это вы щас зря! У меня детям 16 и 6. И прекрасно знаю, что теперь мне легче работать, чем с малышами. И прекрасно знаю, что 10-12-летний ребёнок - уже вполне во многом самостоятельная единица. И еду сам грел, и варил что-то типа пюре и макарон с сосисками сам. И учился хорошо. На кружки и секции ходил в свою школу, с продлёнки. Я зарабатываю выше нескольких прожиточных минимумов. Всё можно успеть, если не рассчитывать только на то, что бывший муж тебя и детей должен с ног до головы золотом обеспечить. Так что прекрасно я всё знаю и знаю ценники. И знаю, что есть возможности, если не лень. И не надо доводить тему до абсурда, типа пусть ребёнок работать идёт. Пусть мама работать идёт. Да, отец должен. Но не всё же только отец должен! В кой-то веки нормальный мужчина детям сам покупает вещи, и то с ним спорят. Я бы тоже не в руки бж отдавала деньги, а адресно детям делала покупки вместе с ними.
Ну работайте хоть на трех работах. Это ваши проблемы.
А другие хотят внимание детям уделить, чтобы они не сосисками в обед питались и на кружки в другой конец города на маршрутке в темноте не ездили. Шестилетку на старшего повесили? И теперь вы мать-героиня, работа, командировки, сверхурочные, все для вас возможно. И без помощи мамы или родственников.
Плюс с мамы 30 тыс. И вполне на 60 тыс можно жить с двумя детьми. В регионах зачастую таких сумм даже на семью из 4 человек нет.
Плюс с папы половина больничных, приготовления еды, подготовки уроков, прогулок, ухода, глажки вещей, лечения, походов по врачам, секции-кружки-библиотеки-соревнования и так далее.
Отлично будет.
Меня не смущает 30 000 на детей,я не пойму почему каждый месяц такие суммы набегают? Ну вот я прикинул сейчас,7000 мои алименты на еду,500+500 мобильная связь,репетитор по английскому для младшего 3000р в месяц(два раза в неделю,нашел сам,знакомая) по 3000 на шмотки в месяц(каждому),карманные расходы 3000 и того 20000. Это с условием что есть эти деньги, большинство живёт за чертой бедности и в кредитах. О более дорогих покупках и тратах,можно говорить только если позволяет заработок. А теперь вопрос,о чем думала женщина с зарплатой в 40000 рублей? Наверное о детях. Ну тут стоить отдать должное,современным нравам. Я вот буду вся такая независимая,а ты плати😀
Да-да, большинство живет за чертой бедности, значит и мои дети пусть живут вдвоем на 20 тысяч, хотя я могу дать им больше. Отличная логика.
Не поймёте, почему такие суммы набегают, потому что вы их не тратите.
Да-да, большинство живет за чертой бедности, значит и мои дети пусть живут вдвоем на 20 тысяч, хотя я могу дать им больше. Отличная логика.
Не поймёте, почему такие суммы набегают, потому что вы их не тратите.
Могу дать,что я и делаю. Строю свой загородный домишко за 200 км от Москвы и откладываю на старость. Квартиру сыну отдам,дочка пусть у мамы забирает или к жениху переезжает. Хорошо что мой отец внушил мне в молодости,у мужика должна быть своя жилплощадь. А по теме,тут все орлы и олигархи. Но большинство в кредитах по уши,надо уметь рассчитывать на себя и откладывать хоть чуть-чуть.