Девушки, добрый день. Возник вопрос .. Хочу услышать женское мнение.
Вероятнее всего буду разводиться, есть сын 2 года, его бросать не собираюсь, все равно он останется с матерью, у нас в …
Ну работайте хоть на трех работах. Это ваши проблемы.
А другие хотят внимание детям уделить, чтобы они не сосисками в обед питались и на кружки в другой конец города на маршрутке в темноте не ездили. Шестилетку на старшего повесили? И теперь вы мать-героиня, работа, командировки, сверхурочные, все для вас возможно. И без помощи мамы или родственников.
Я вам сейчас сломаю стереотип, что хорошо зарабатывать можно только на 3 работах. Я работаю полдня, до 14-14:30, почти сотня выходит. И дома всё чисто, готовить обожаю, даже на курсы ходила, сама и торты пеку. И 6-летку невозможно скинуть на парня, у которого есть девушка и своя компания. Не знаю, может вы деспот, я не такая. А про еду зря зацепили ь, это как пример умения ребёнка пользоваться плитой и что-то себе приготовить при форс-мажоре. Не, можно, конечно, и до школы сисей кормить, можно и до 40-ка пуповину не отрезать, ваши проблемы. А можно и за копейки в Пятерочке работать в надежде на подачки бывшего. Я предпочитаю жить так, чтобы не упасть на дно, если муж куда-то денется. Кстати, а если кирпич на голову? Пособие явно будет меньше, чем тут мужчина сейчас на детей тратит.
Могу дать,что я и делаю. Строю свой загородный домишко за 200 км от Москвы и откладываю на старость. Квартиру сыну отдам,дочка пусть у мамы забирает или к жениху переезжает. Хорошо что мой отец внушил мне в молодости,у мужика должна быть своя жилплощадь. А по теме,тут все орлы и олигархи. Но большинство в кредитах по уши,надо уметь рассчитывать на себя и откладывать хоть чуть-чуть.
Ну понятно теперь в чем выгода. Вы тратите на детей 20 тысяч в месяц, это меньше, чем были бы официальные 33 тысячи. Это пятая часть вашего дохода.
Мать детей, по логике, тоже может тратить только пятую часть своего дохода, то есть 8 тысяч. Ей тоже надо копить на пенсию и строить домик.
В итоге, либо двое детей живут на 28 тысяч., почти что на прожиточный минимум, либо жена все-таки отдает больше (если считать процент от заработка) и они живут более-менее достойно.
Но ведь никак не сходится с вашим изначальным "покупаю детям всё".
Кроме того, это каким му даком надо быть, чтобы жена, имея двоих детей, развелась с вами. Женщины терпят, сохраняют семью, и разводятся только если совсем из ряда вон выходящие случаи происходят.
Могу дать,что я и делаю. Строю свой загородный домишко за 200 км от Москвы и откладываю на старость. Квартиру сыну отдам,дочка пусть у мамы забирает или к жениху переезжает. Хорошо что мой отец внушил мне в молодости,у мужика должна быть своя жилплощадь. А по теме,тут все орлы и олигархи. Но большинство в кредитах по уши,надо уметь рассчитывать на себя и откладывать хоть чуть-чуть.
Кого мне во всей этой истории больше всего жаль - это дочка. Именно из-за вот этого мужланского постулата - пусть идёт к мужу. А сыначке дааа, нужна жилплощадь, никак сам никогда не заработает. А дочка, что, баба не человек. Пусть coceт лучше и прислуживает, авось муж не выгонит.
Уж если при зарплате в 100-120, жлобится пальто за позорную двадцатку купить, то о чём вообще можно говорить.
Хорошо, что мой папа был не овнистым мужлом, а человеком и меня, своего ребёнка, любил.
Я вам сейчас сломаю стереотип, что хорошо зарабатывать можно только на 3 работах. Я работаю полдня, до 14-14:30, почти сотня выходит. И дома всё чисто, готовить обожаю, даже на курсы ходила, сама и торты пеку. И 6-летку невозможно скинуть на парня, у которого есть девушка и своя компания. Не знаю, может вы деспот, я не такая. А про еду зря зацепили ь, это как пример умения ребёнка пользоваться плитой и что-то себе приготовить при форс-мажоре. Не, можно, конечно, и до школы сисей кормить, можно и до 40-ка пуповину не отрезать, ваши проблемы. А можно и за копейки в Пятерочке работать в надежде на подачки бывшего. Я предпочитаю жить так, чтобы не упасть на дно, если муж куда-то денется. Кстати, а если кирпич на голову? Пособие явно будет меньше, чем тут мужчина сейчас на детей тратит.
Молодец. Хвалю. Зарабатывать вы умееете, а думать не особо, не в состоянии понять, видимо, что дети могут быть разного возраста, что дети могут быть разные, что населенные пункты и возможности могут быть разные.
Пособие может быть меньше, чем семь тысяч на двоих?
Эти его 20, на которые он "все покупает" только со слов, увы.
Ну понятно теперь в чем выгода. Вы тратите на детей 20 тысяч в месяц, это меньше, чем были бы официальные 33 тысячи. Это пятая часть вашего дохода.
Мать детей, по логике, тоже может тратить только пятую часть своего дохода, то есть 8 тысяч. Ей тоже надо копить на пенсию и строить домик.
В итоге, либо двое детей живут на 28 тысяч., почти что на прожиточный минимум, либо жена все-таки отдает больше (если считать процент от заработка) и они живут более-менее достойно.
Но ведь никак не сходится с вашим изначальным "покупаю детям всё".
Кроме того, это каким му даком надо быть, чтобы жена, имея двоих детей, развелась с вами. Женщины терпят, сохраняют семью, и разводятся только если совсем из ряда вон выходящие случаи происходят.
Читаю книгу-вижу фигу. Му..к твой Отец,что зачал тебя. Развелся я с ней,о чем не жалею. Растворяться в детях глупо,дать им образование и самостоятельность мыслить не шаблонами дурачков и дур,вот это важно.
Молодец. Хвалю. Зарабатывать вы умееете, а думать не особо, не в состоянии понять, видимо, что дети могут быть разного возраста, что дети могут быть разные, что населенные пункты и возможности могут быть разные.
Пособие может быть меньше, чем семь тысяч на двоих?
Эти его 20, на которые он "все покупает" только со слов, увы.
Не могу понять. Потому что лично сама из маленького сибирского городка, будучи студенткой, вместе с мужем-студентом переехали в Москву, т.к.хотели лучшей жизни и возможностей. В 22 родили ребёнка, я училась и подрабатывала репетиторством. Лично я вообще за отсутствие алиментов, НО за равную опеку над детьми и чтобы органы опеки или какие-то ещё оценивали траты на детей и делили их поровну между родителями. В Европе много где так и это отлично. Оба родителя вовлечены в воспитание, у обоих есть равные шансы на вторую семью. А не как у нас - ребёнок на женщине, кличка ***, мужчины от неё шарахаются. Зато муж из брака выходит чистеньким и как автор рассчитывает на бездетную новую жену.
Не могу понять. Потому что лично сама из маленького сибирского городка, будучи студенткой, вместе с мужем-студентом переехали в Москву, т.к.хотели лучшей жизни и возможностей. В 22 родили ребёнка, я училась и подрабатывала репетиторством. Лично я вообще за отсутствие алиментов, НО за равную опеку над детьми и чтобы органы опеки или какие-то ещё оценивали траты на детей и делили их поровну между родителями. В Европе много где так и это отлично. Оба родителя вовлечены в воспитание, у обоих есть равные шансы на вторую семью. А не как у нас - ребёнок на женщине, кличка ***, мужчины от неё шарахаются. Зато муж из брака выходит чистеньким и как автор рассчитывает на бездетную новую жену.
Отличная позиция. Но подавляющее большинство мужчин после развода заботу о детях с женщинами не разделяют. Внимания, участия в жизни детей ноль, алименты режут всеми силами, как вышеотписавшийся персонаж под девизом "все куплю".
Увы
Читаю книгу-вижу фигу. Му..к твой Отец,что зачал тебя. Развелся я с ней,о чем не жалею. Растворяться в детях глупо,дать им образование и самостоятельность мыслить не шаблонами дурачков и дур,вот это важно.
Вот соглашусь. Мы с мужем тоже хотим вложиться максимально в образование детей - это лучше, чем покупать пальто за двадцатку. Потом сама сможет это пальто покупать и в евро. Я как-то спросила сына, который захотел последний айфон: или сотню тратим сейчас, или на эту сумму берём репетитора (профессора из московского вуза, куда сын хочет поступать), зато ты поступаешь, учишься, и всю жизнь будешь эти айфоны покупать сам и не по одному. Но сейчас телефон за двадцатку. Я рада, что сын сделал выбор в пользу профессора. Это лучший старт в жизни, чем сиюминутные хотелки, которых неисчислимое множество.
Отличная позиция. Но подавляющее большинство мужчин после развода заботу о детях с женщинами не разделяют. Внимания, участия в жизни детей ноль, алименты режут всеми силами, как вышеотписавшийся персонаж под девизом "все куплю".
Увы
Мужчин тоже можно понять: если бы они не только алименты отстегивали, но и принимали участие в выборе того, на что они тратятся, или просто был ежемесячный отчёт от бж о тратах, то вряд ли бы массово стали занижать алименты. Вам же говорят: дети просят по делу, отец покупает. Ну ок, будет он отдавать 33 тыс официальными алиментами, копейка в копейку. Где шанс, что 100% этих денег пойдёт на ребёнка? Потому я за закон, чтобы мужчины не отлынивали от воспитания. А траты на детей контролировали бы спец органы и делили пополам.
Мужчин тоже можно понять: если бы они не только алименты отстегивали, но и принимали участие в выборе того, на что они тратятся, или просто был ежемесячный отчёт от бж о тратах, то вряд ли бы массово стали занижать алименты. Вам же говорят: дети просят по делу, отец покупает. Ну ок, будет он отдавать 33 тыс официальными алиментами, копейка в копейку. Где шанс, что 100% этих денег пойдёт на ребёнка? Потому я за закон, чтобы мужчины не отлынивали от воспитания. А траты на детей контролировали бы спец органы и делили пополам.
Так трудно донести мысль,что давай ты хоть мульен,если он у тебя есть. Но будет ли это во благо ребенку? Я решил что лучше пристрою дочку рядом на подработку,зато это её личные деньги и ей решать как их тратить. "Покупаю всё сам" выдернули из контекста,я не даю денег бывшей жене,я покупаю сам если что-то нужно. А насчёт копить на старость,всем рекомендую. Не в тягость детям будете.Дочку жалеть не надо,она у меня умница. Квартиры были во время брака расписаны,моя сыну её дочке.Хамить тоже не стоит,я джентльмен только пока рядом дама,а не хабалка(могу и ответить)🙂
Более менее подкованный человек, имеющий детей и занимающийся ими, сразу поймёт, что мужчина из этоы темы и прожиточного минимума не тратит на детей, но строит из себя супергероя.
Мужчина утверждает, что у него зп 100 тысяч, он покупает детям "все", но при этом его смущает сумма в 30 тысяч на двоих! детей.
Знаю таких мужчин лично, по словам обеспечивали всю семью, а после развода и выплаты алиментов им внезапно и на себя одного не хватает. Как так? Суммы в Х рублей хватало на четверых (жены, как водится у звездунов, работают на булавки), а после развода ему 2/3Х не хватает на одного. Математическая загадка, однако.
Обычное явление.
Была недавно тема на вумене, где женщины недоумевали, что после развода их благосостояние улучшилось, несмотря на то, что алиментов практически не получают и растят детей в одиночку.
Они стали позволять себе маленькую роскошь в уходе за собой, о которой и не помышляли и им хватает денег слетать отдохнуть на море с детьми, чего во время замужества не было ни разу.
Валерия,это вам простите.
Не вам*
Вы перед мужем за каждую потраченную на ребенка копейку отчитываетесь?
Женщины вполне могут за алименты отчеты делать (аот тогда многие алиментщики и поймут, сколько тратится на детей даже без айфонов), а мужчины пусть делают отчеты, почему не в состоянии через день возить в школу из школы, через раз на секции, через день делать уроки, через раз брать больничные и тогда поймут, сколько времени тратится на детей.
Кстати, лично мне судья сказал, что не может заставить моего бывшего мужа принимать участие в воспитании, лечении, обучении, развитии ребенка.
По сути нет никаких правовых норм, чтобы заставить отца делать это.
Плюс с мамы 30 тыс. И вполне на 60 тыс можно жить с двумя детьми. В регионах зачастую таких сумм даже на семью из 4 человек нет.
Если с мамы такую же сумму как с папы, то дети должны жить неделю у мамы, неделю у папы. И папина карьера летит коту под хвост. Потому что задержаться он не может - надо ребенка из садика забрать. В командировку он не может-детей не с кем оставить. В самый разгар проекта он ушел на больничный. Вечером посмотреть документы тоже не может-надо уроки проверить, накормить детей, уложить спать и приготовить на завтра. Я уже молчу о родительских собраниях, утренниках в детском саду и пр. Но ведь пополам так пополам, с грудным тоже пусть сидит, смесью кормит и подгузники меняет.
А чё так мало?
На вумене обычно сотку платят за час работы в неделю
Если мужиков обязать воспитывать своих отпрысков наравне с БЖ, они взвоют от этого похлеще, чем от алиментов и уклоняться будут еще круче
Я из хорошей семьи, с образованием и приличной работой, эффектной внешности., без детей и прочих обременений. Своя квартира в Петербурге, автомобиль и полная материальная независимость. Любовников было вагон и маленькая тележка. Разных. Была замужем за перспективным ровесником. Но ушла от него. Сейчас схожу с ума от мужчины, у которого есть ребёнок.)
Оно и видно, что с ума сходите. 😍
Вот я реально понимаю почему многие мужики делают заначку от жен,большинству всегда мало и всегда найдется та неведомая ***,которая есть у Люськи на работе,а у меня нет😀
Со мной тоже самое было,пока я не завел отдельный счёт,и стал туда по чуть-чуть откладывать. И предупреждая ваши порывы уличить меня в жлобстве,они таки понадобились на похороны тестя. Я после развода тоже себя баловать стал,чего в браке особо не было.
Для меня - просто невозможно. В молодости я была, по меркам вумана, абсолютнейшим неликвидом, но тем не менее, когда мой будущий муж, вообще-то свободный, как ветер в дебрях Амазонки, сделал мне предложение, я первым делом спросила, есть ли у него дети. Он торопливо полез в карман за паспортом. Я сказала, что паспорт это хорошо, но нет ли каких-либо неучтенных детей. Он обиженно спросил, а что если бы были дети, я бы за него замуж не вышла бы? Вот до слез было бы жаль, но уж лучше бы я осталась одна, чем портить нервную систему. Мне и свекрови хватило, хоть она за тысячу километров жила.
Вы перед мужем за каждую потраченную на ребенка копейку отчитываетесь?
Женщины вполне могут за алименты отчеты делать (аот тогда многие алиментщики и поймут, сколько тратится на детей даже без айфонов), а мужчины пусть делают отчеты, почему не в состоянии через день возить в школу из школы, через раз на секции, через день делать уроки, через раз брать больничные и тогда поймут, сколько времени тратится на детей.
Мужу? Нет. Сам покупает. Бывшему мужу бы отчитывалась без проблем. Не вижу сложностей. Зато отец реально видит, куда идут деньги. А с остальным я с вами согласна - надо всё пополам. Или няню для привода-отвода. Я одно время пользовалась бабушкой из соседнего подъезда. И ей хорошо лишнюю копейку заработать, и я спокойна. Я пишу из личного опыта. У меня сыновья, если что, останутся с отцом. Не захочет? Сама работаю, квартира есть, плюс он на официалке. Спрячет доходы? Не вопрос. Если как тут мужчина будет покупать детям вещи и давать на карманные расходы - вообще отлично. Но мне, наверное, проще в том, что я всю жизнь развиваюсь, расту, мне мало быть хорошей мамой, я хочу быть полноценным человеком во всём и дети не помеха. Я с ними выучилась в двух университетах. Знаю, что много мужчин-уро.дов. Но зная это, я с 17 лет работаю на стаж и авторитет. Мне не страшно, если муж оставит вообще без копейки. Но если бы я всю жизнь угрохала на личное вождение детей на кружки и секции вместо работы и развития, то да - потом бы мне пришлось вымаливать возможные алименты с бм. Так что я за женскую работу и за бабушек из соседнего подъезда (они дешевле няни).
Если мужиков обязать воспитывать своих отпрысков наравне с БЖ, они взвоют от этого похлеще, чем от алиментов и уклоняться будут еще круче
Слушайте, ну в Европе, например, к этому пришли. Опять же - надо с умом рожать, смотреть на семью мужа, на его отношение к женщине. Мой муж первого с рук не снимал, всё делал, и ночами не спали по-очереди. Вот от такого я и во второй декрет пошла. А если с первым не помогает, зачем ещё рожать? Я реально оцениваю внешнюю обстановку и то, что никто не обяжет отца содержать и воспитывать детей. А если не уйдёт, а помрёт? Я рожала обоих только с финподушкой, кто бы что не говорил.
Мужу? Нет. Сам покупает. Бывшему мужу бы отчитывалась без проблем. Не вижу сложностей. Зато отец реально видит, куда идут деньги. А с остальным я с вами согласна - надо всё пополам. Или няню для привода-отвода. Я одно время пользовалась бабушкой из соседнего подъезда. И ей хорошо лишнюю копейку заработать, и я спокойна. Я пишу из личного опыта. У меня сыновья, если что, останутся с отцом. Не захочет? Сама работаю, квартира есть, плюс он на официалке. Спрячет доходы? Не вопрос. Если как тут мужчина будет покупать детям вещи и давать на карманные расходы - вообще отлично. Но мне, наверное, проще в том, что я всю жизнь развиваюсь, расту, мне мало быть хорошей мамой, я хочу быть полноценным человеком во всём и дети не помеха. Я с ними выучилась в двух университетах. Знаю, что много мужчин-уро.дов. Но зная это, я с 17 лет работаю на стаж и авторитет. Мне не страшно, если муж оставит вообще без копейки. Но если бы я всю жизнь угрохала на личное вождение детей на кружки и секции вместо работы и развития, то да - потом бы мне пришлось вымаливать возможные алименты с бм. Так что я за женскую работу и за бабушек из соседнего подъезда (они дешевле няни).
Мне тоже не страшно, что муж оставит Вас без копейки, вам он ничего не должен.
А вот за детей страшно и обидно, их он обязан содержать, воспитывать, учить, лечить.
Слушайте, ну в Европе, например, к этому пришли. Опять же - надо с умом рожать, смотреть на семью мужа, на его отношение к женщине. Мой муж первого с рук не снимал, всё делал, и ночами не спали по-очереди. Вот от такого я и во второй декрет пошла. А если с первым не помогает, зачем ещё рожать? Я реально оцениваю внешнюю обстановку и то, что никто не обяжет отца содержать и воспитывать детей. А если не уйдёт, а помрёт? Я рожала обоих только с финподушкой, кто бы что не говорил.
Вот даже не верится, что пишет взрослая женщина, мать 16-летнего сына. Вам наверное не меньше сорока.
И вы за всю свою жизнь не знали случаев, когда детей с рук не спускают, а потом вообще не общаются, алименты платить не хотят. Когда в семье любовь очевидная, а потом измены и прочее. Когда есть финансовая подушка, а потом ее уже нет. По сторонам оглянитесь.
Хорошо, когда с умом и подстелено везде, не спорю. Но случиться может что угодно.
Местные совсем связь с реальностью потеряли) Если у мужчины хватает денег, и если он не зааленит, то и детей своих сам растить будет, и женщины на ночь всегда у него будут. Куча женщин за соответствующую компенсацию рады родить и ребенка мужчине оставить, а няни снимают все минусы связанные с уходом за детьми. У меня таких ребенка два, и ещё один скоро появится. Я не знаю, что мне способна предложить женщина, что бы я согласился её к себе взять. Как минимум для этого нужно быть молодой девственницей, а не просто бездетной. Остальное для меня слишком доступно и интереса особого не представляет.
Думаю если мужчина на брак и соглашается, то это либо от глупости, либо он хочет сэкономить. А тут прям куча богатых ухажоров у каждой дамы, и один другого краше...
Пришла пора офyительных историй
Вот даже не верится, что пишет взрослая женщина, мать 16-летнего сына. Вам наверное не меньше сорока.
И вы за всю свою жизнь не знали случаев, когда детей с рук не спускают, а потом вообще не общаются, алименты платить не хотят. Когда в семье любовь очевидная, а потом измены и прочее. Когда есть финансовая подушка, а потом ее уже нет. По сторонам оглянитесь.
Хорошо, когда с умом и подстелено везде, не спорю. Но случиться может что угодно.
Чуть меньше 40. Конечно, я в курсе событий, что всякое может быть. Поэтому максимально старалась СЕБЕ соломки подстелить. И разница между детьми большая, много чего умею и могу, опыт, стаж, авторитет в своей области. Прекрасно двоих подниму сама, не надо их жалеть. Жалеть надо тех, кто полностью погрузился в материнство, а потом пытаются новую шею найти. Вот из-за таких большинство мужчин и шарахаются от ***. А я и в 60 на мели не останусь, если что.
Чуть меньше 40. Конечно, я в курсе событий, что всякое может быть. Поэтому максимально старалась СЕБЕ соломки подстелить. И разница между детьми большая, много чего умею и могу, опыт, стаж, авторитет в своей области. Прекрасно двоих подниму сама, не надо их жалеть. Жалеть надо тех, кто полностью погрузился в материнство, а потом пытаются новую шею найти. Вот из-за таких большинство мужчин и шарахаются от ***. А я и в 60 на мели не останусь, если что.
Валерия, моя бабушка после десяти лет вдовства вышла замуж как-раз в 60 за приличного мужчину-вдовца.
Если вам чуть меньше 40-ка, а ребёнку 16, то вы скорее всего вышли замуж и рожали, от отрываясь от учебы-производства. Естественно, у вас не было погружения в материнство, были только сплошные заботы и хлопоты от безысходности, которые преподносятся как независимость и саморазвитие. Похвально стремление не зависеть, но разве никогда не хотелось быть просто женщиной, и просто матерью, а не лошадью?
В общем, вы, как и комментатор-мужчина, тратящий на двоих детей "баснословные" 20 тысяч, лукавите, хотите показаться лучше, хотите другим доказать, что вы лучше. Но нет, не получается, сколько сразу несуразиц выясняется в процессе выяснения обстоятельств.
Ну а фразы "обуты, одеты, сыты", "подниму" выдают людей, которые либо сами росли в бедности, либо сейчас бедны.
Это относится к вам, Валерия, и к "щедрому" отцу двоих детей, который активно комментирует в теме
Ну вот вы даже такому убогому, как автор этой темы, не подойдете, не смотря на свои образования, богатства и самостоятельность.
Потому что хотят без деточек.
Ну а фразы "обуты, одеты, сыты", "подниму" выдают людей, которые либо сами росли в бедности, либо сейчас бедны.
Это относится к вам, Валерия, и к "щедрому" отцу двоих детей, который активно комментирует в теме
Да, росла можно сказать в бедности. Не могу, понять, куда нас с братом родили! Всего добивались мы сами, помощь была только в еде и минимальная одежда.
Ну вот вы даже такому убогому, как автор этой темы, не подойдете, не смотря на свои образования, богатства и самостоятельность.
Потому что хотят без деточек.
Это да))) Но я не такая д.у.ра, как автор. Прекрасно понимаю, что чужие дети - обуза и помеха, даже если живут с другим родителем. У мужчин в этом плане реально завышена самооценка. Считают себя завидным женихом, даже если есть такой огроооомный недостаток, как алименты или трата времени на прежнюю семью. Поучиться бы у мужчин такой самооценке!
Автор, российские женщины прекрасно относятся к мужчинам с детьми. Они говорят "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал". "бог дал зайку даст и лужайку", "чужих детей не бывает". Российские женщины очень любят тратить деньги на чужих детей, принимают как своих, всегда готовы собой жертвовать, терпеть капризы много лет. Ведь если любишь мужчину, то любишь и его детей.
каких только фантазеров на вумене не бывает😄
и все алихархи, хотя бы один охранник с пятерочки заглянул на огонек что ли)
Да ни разу не олигарх) Траты на двух детей: 65 тр - круглосуточная няня, 40 тр частный детский сад, 40 тр питание/одежда/медицина. Когда молодым был и девушку себе вроде как постоянную завел, на неё одну тратить приходилось больше. А потом после измены услышал от неё претензию "Как ты посмел лезть в мою личную жизнь?". Да нафуй мне эти отношения, когда я сам себе семью с детьми и временными женщинами могу организовать. Вот сейчас действительно по сравнению с прошлым мне и комфортно дома, и материально себе ни в чём отказывать не приходится. Сейчас очередной ребенок родится, и не предется никакую женщину ублажать, что бы она меня этого ребенка не лишила и на алименты не посадила. И мне в мою устроенную жизнь предлагается ещё традиционную жену включить и посадить на шею, я что, на идиота похож что ли?)
Да ни разу не олигарх) Траты на двух детей: 65 тр - круглосуточная няня, 40 тр частный детский сад, 40 тр питание/одежда/медицина. Когда молодым был и девушку себе вроде как постоянную завел, на неё одну тратить приходилось больше. А потом после измены услышал от неё претензию "Как ты посмел лезть в мою личную жизнь?". Да нафуй мне эти отношения, когда я сам себе семью с детьми и временными женщинами могу организовать. Вот сейчас действительно по сравнению с прошлым мне и комфортно дома, и материально себе ни в чём отказывать не приходится. Сейчас очередной ребенок родится, и не предется никакую женщину ублажать, что бы она меня этого ребенка не лишила и на алименты не посадила. И мне в мою устроенную жизнь предлагается ещё традиционную жену включить и посадить на шею, я что, на идиота похож что ли?)
"На двух детей: 65 тр - круглосуточная няня" - это ж в каком Зажопинске такое чудо?
А суррогатная мать сколько стоила?
Понятно. На лавочке у трех вокзалов еще дешевле няню нанять можно.
А так то я в курсе цен на нянь в Москве.
Как же вы достали вуменские мачо-фантазеры😕
Ну много получать хотят все, но рынок труда диктует свои правила. По вакансиям круглосуточных нянь москвички со своими запросами пролетают как фанера над Парижем.
Ну много получать хотят все, но рынок труда диктует свои правила. По вакансиям круглосуточных нянь москвички со своими запросами пролетают как фанера над Парижем.
Я прекрасно в курсе стоимости услуг НОРМАЛЬНЫХ нянь в Москве, в том числе круглосуточных. И в теме как сложно их найти.
Если, конечно, нанять необразованную полубомжиху, то можно и дешевле 65 тыс. для двоих, а то и пятерых детей. Но не всех это устраивает.
И вообще, на вумене мужиков уже кажется больше, чем женщин. И фантазия у этих мужиков неуемная. Но вам я ставлю плюс. Это все же свеженькое фэнтази. А то старые пердуны, облепленные юными нимфами на 25 лет моложе уже реально заколебали)))
Понятно. На лавочке у трех вокзалов еще дешевле няню нанять можно.
А так то я в курсе цен на нянь в Москве.
Как же вы достали вуменские мачо-фантазеры😕
Они на раз-два прокалываются, если начинают давать ответы на вопросы.
Ни одна вменяемая женщина не будет рожать за деньги, отдавать ребёнка и при этом фигурировать в свидетельстве о рождении. Вот кто согласится на такие условия? Многодетная мать ради денег для своих нужд? Нет. Зачем ей ещё один ребёнок в паспорте, проблемы с опекой (где ребенок?), лишний наследник. Женщина, не обременненная детьми? Нет. Ей это не нужно по многим причинам.
Только если маргиналки какие-то, но как можно от таких женщин заводить детей, гены никто не отменял.
В общем, не складно сочиняет. Лучше бы про суррогатную наврал, которой заплатил, ребенка получил и до свидания, никак записей в графе "мать". И про двух нянь сменных, про дополнительную домработницу.