Девушки, добрый день. Возник вопрос .. Хочу услышать женское мнение.
Вероятнее всего буду разводиться, есть сын 2 года, его бросать не собираюсь, все равно он останется с матерью, у нас в …
Нет такого диагноза.
Меняю мужчин, лишь только потому, что мало кто действительно цепляет. И с гормонами пока все отлично.
В вот последний зацепил и сексом , и умом, и внешностью, и манерами. Но... есть у него небольшой недостаток, о котором я догадывалась, но официально узнала совсем недавно.)
Я и не спорю, конечно ребенок-обременение. Но в разной степени! Мужчина-алиментщик может на 90% нивелировать неудобства связанные с его ребёнком за счёт денег(вот у меня прекрасные отношения с бж и никаких неожиданных движений с её стороны благодаря тому, что я ей плачу))).
А ребенка у женщины чем компенсировать? Деньги у меня есть свои, а жить в одном доме с чужим ребёнком категорически не хочу. Да, чтоб поахаться на нейтральной территории *** подойдет, но для совместного проживания никак не подходят.
Ок, расскажу. Есть у меня подруга, с 5 лет дружим. После пендаля от первого мужа, будучи с грудничком на руках, пахала как папа Карло. Позже открыла свою стоматологию, зарабатывает замечательно. Выглядит как конфетка. Надо ли говорить, что молодых и бездетных она ещё и перебирала?! Кстати, второй муж бездетный, сейчас общий ребёнок. Подруга отлично ведёт быт, готовит, ухаживает за мужем. Оба работают, счастливейшая семья. И да, он довольный. Не всякая бездетная будет так ухаживать. Так что и женщинам есть, чем зацепить. Повторюсь, сколько бы мужчина не зарабатывал, для бездетной жены его дети - конкуренты. И это не только деньги, но и время, и внимание. Говорю чисто как женщина: делить своего мужа с кем-то согласится далеко не каждая красивая и умеющая зарабатывать женщина. Понятно, что мужчины в массе своей о себе завышенного мнения, но давайте будем реалистами. Любой чужой ребёнок - это помеха.
Я из хорошей семьи, с образованием и приличной работой, эффектной внешности., без детей и прочих обременений. Своя квартира в Петербурге, автомобиль и полная материальная независимость. Любовников было вагон и маленькая тележка. Разных. Была замужем за перспективным ровесником. Но ушла от него. Сейчас схожу с ума от мужчины, у которого есть ребёнок.)
ЗдОрово :-) Искренне рада за вас!
У меня тоже была, но эта прошлая жизнь меня ни к чему не обязывает в настоящем, так как нет «последствий» ее в виде детей, а мы ровесники. Так что он для меня не котируется.
У вас нет "последствий", у мужчины есть. И что с того? Для вас "не котируется", для другой бездетной это будет идеальный партнёр.
Ваш выбор не делает вас чем-то лучше (или хуже) других. Это просто ваш выбор.
На свободную точно не надейся. Свободной в здравом уме такое "добро" точно не надо.
Если будешь искать, ищи такую же с ребенком.
Не, ну почему.
У мужа есть ребенок от первого брака, я свободная. Даже плюсы есть - детей я не хочу и он не пристает, супер.
Но я сразу поставила вопрос ребром, что у нас дома этого ребенка никогда не будет и я с ним нянчится точно не буду.
Муж на встречу с ребенком? Супер, у меня всегда найдется, чем заняться - но на прыжки с парашютом уезжала, то на гонки, то ещё куда. Муж бесится, ревновал - компания там чисто мужская, но запретить, ессно ничего не мог. Ну и понемногу встречи с дитачкой почти на нет сошли.
Умная девушка, кроме всего прочего, понимает, что с таким даже общее жилье нельзя строить. Случись чего (ттт) и она в своем доме не хозяйка
Ага, поэтому я в свое время вопрос поставила ребром - пока у меня личного жилья в собственности не будет - замуж не выйду. В итоге квартира наша стала моим предсвадебный подарком.
Бж мужа визжала долго, пыталась доказать, что деньги эти - их совместнонажитые и половина ее - ага, щаз. Квартира куплена за нал, оформили сразу на меня.
У меня такой мужчина. Если у него хватает денег содержать родителей пенсионеров, ребенка от первого брака, меня, то почему бы и нет🤷
Это для меня даже плюс, я ЧФ и он ко мне не пристает с просьбой родить, уже есть наследник.
Что время проводит с ребенком...да пожалуйста, сколько угодно, у меня тоже дела/развлечения найдутся.
Короче, Автор, если у вас на всех хватит денег, не по минимуму, а с избытком, то вы завидный жених)
Вот плюс много. Аналогичная ситуация.
Не, ну почему.
У мужа есть ребенок от первого брака, я свободная. Даже плюсы есть - детей я не хочу и он не пристает, супер.
Но я сразу поставила вопрос ребром, что у нас дома этого ребенка никогда не будет и я с ним нянчится точно не буду.
Муж на встречу с ребенком? Супер, у меня всегда найдется, чем заняться - но на прыжки с парашютом уезжала, то на гонки, то ещё куда. Муж бесится, ревновал - компания там чисто мужская, но запретить, ессно ничего не мог. Ну и понемногу встречи с дитачкой почти на нет сошли.
Все же ребенок - третий лишний
Конечно можно, что такого. Я за своего мужа вышла, когда он был в разводе с дочкой на руках. Хотя были варианты и за бездетных выйти, но если человек полюбился, то какая разница, есть ли дети. Наоборот, так лучше - смотришь, как мужчина обращается с детьми, и судишь, можно ли ему доверять, можно ли положиться, ответственый ли. Сейчас дочь уже почти невеста, я о своем выборе ни разу не пожалела.
Очень просто, именно потому что он ЧФ. И тут женщина с 2 детьми, с которыми она и сама прекрасно справляется. Она точно не заставит его становиться отцом. А дети-подростки - это уже почти взрослые люди. Им не нужно много внимания от друга мамы. Столько сколько нужно он в состоянии дать. И им будет прекрасно!
Я так полагаю, что женщины моего уровня в его возрастной категории или моложе ему не дают по каким-то причинам. Ну и ещё многие в этом возрасте хотят детей, а он их никогда не хотел.
Вам 42, ему 38. Вы и есть - его возрастная категория. У меня брат много лет женат на женщине старше на 5 лет. Ей 42, ему 37. Когда женился ему 24 было. И давали девушки аж бегом. Но он искал умную и серьезную - ни разу не пожалел.
Да просто мужик не хочет серьёзных отношений, а бездетные женщины тащут его в брак и рожать. Как раз такие мужчины обычно красивы и обеспечены. Ну может вы сочтете это странностью.
Вы сильно ошибаетесь. Мне тоже 42, есть сын-подросток, есть муж ЧФ 34 лет. Красив, обеспечен. 12 лет вместе. Это было нежелание серьезных отношений, наверное? Я пропустила что-то за 12 лет?
Нет такого диагноза.
Меняю мужчин, лишь только потому, что мало кто действительно цепляет. И с гормонами пока все отлично.
В вот последний зацепил и сексом , и умом, и внешностью, и манерами. Но... есть у него небольшой недостаток, о котором я догадывалась, но официально узнала совсем недавно.)
ВИЧ у него?
Зачем такому мужчине искать вторую жену? Одни раз обломался и хватит. И да, бездетной девушке прицеп мужчины будет мешать. Его энергия будет утекать из их пары ребенку и бывшей. Только если найдется девушка, которую хоть кто подберет, он будет рада любому.
Не, ну почему.
Эта дитятка ещё потом унаследует все ваше имущество, если вы раньше мужа кони двинете, либо придёт делить, если первым даст дуба муж.
Ага, поэтому я в свое время вопрос поставила ребром - пока у меня личного жилья в собственности не будет - замуж не выйду. В итоге квартира наша стала моим предсвадебный подарком.
Бж мужа визжала долго, пыталась доказать, что деньги эти - их совместнонажитые и половина ее - ага, щаз. Квартира куплена за нал, оформили сразу на меня.
Фантазируй дальше
Реально, потому что это не зеркалка. Она не будет пахать на работе, чтобы поднимать твоего сына и собирать его в школу. Это тебя бы рассматривали как лоха, который должен полюбить бастардов как своих и вкладываться в них. А она не будет. Для неё из главных минусов лишь то, что её деньги (твоя зарплата) будут частично уходить какой-то левой женщине.
Как тут уже верно отметили, женится в 2020 лишь тупорылый елан. Тебя мало лохонули в первом браке, снова хочешь на лоха подписаться в документах, ничего не понял? Не та попалась, не там искал, не все такие? Наверное ты и в микрозаймах подписываешь документы под 1000%, это даже выгодней, чем на лоха в ЗАГСе.
Как тут уже верно отметили, женится в 2020 лишь тупорылый елан. Тебя мало лохонули в первом браке, снова хочешь на лоха подписаться в документах, ничего не понял? Не та попалась, не там искал, не все такие? Наверное ты и в микрозаймах подписываешь документы под 1000%, это даже выгодней, чем на лоха в ЗАГСе.
Ну да, лучше подыхать в старости в одиночестве, без жены. Шо потом только черви твой труп и найдут, никому не нужный. Это ты прав. Пусть *** так и заканчивают. Они это заслужили. А нормальные парни женятся избирательно один раз, и не разваливают брак.
Нереально. Н_ах ты кому нужен ***.
Женщина, которая выбирает себе в партнёры детного партнёра, осознает, что такая вероятность есть. Если она, тем не менее, создаёт отношения с детным, то она согласна на возможные последствия - в том числе и на то, что когда-то, возможно, ребёнок будет проживать с отцом.
Это осознанный выбор. Если человек делает такой выбор, то пенять он может только на себя.
Вы не думаете, что женщина может последствия рассматривать как то, что при попытке припереть дитку к ним, папо с дитачкой получат пинка из ее жизни?
Ок, расскажу. Есть у меня подруга, с 5 лет дружим. После пендаля от первого мужа, будучи с грудничком на руках, пахала как папа Карло. Позже открыла свою стоматологию, зарабатывает замечательно. Выглядит как конфетка. Надо ли говорить, что молодых и бездетных она ещё и перебирала?! Кстати, второй муж бездетный, сейчас общий ребёнок. Подруга отлично ведёт быт, готовит, ухаживает за мужем. Оба работают, счастливейшая семья. И да, он довольный. Не всякая бездетная будет так ухаживать. Так что и женщинам есть, чем зацепить. Повторюсь, сколько бы мужчина не зарабатывал, для бездетной жены его дети - конкуренты. И это не только деньги, но и время, и внимание. Говорю чисто как женщина: делить своего мужа с кем-то согласится далеко не каждая красивая и умеющая зарабатывать женщина. Понятно, что мужчины в массе своей о себе завышенного мнения, но давайте будем реалистами. Любой чужой ребёнок - это помеха.
Где такую найти? У меня сын,хорошо в море зарабатывает,своя квартира.Не против такой с ребенком, но со своей тоже квартирой и без особых запросов.В смысле там шубу,мобильник,поездку заграницу купит.
Но без непомерных аппетитов.И дома чтоб минимально хотя бы делала.И где такие водятся?
Если денег нет,на хрен и без ребенка никому не нужен,а с приплодом то и подавно.
Где такую найти? У меня сын,хорошо в море зарабатывает,своя квартира.Не против такой с ребенком, но со своей тоже квартирой и без особых запросов.В смысле там шубу,мобильник,поездку заграницу купит.
Но без непомерных аппетитов.И дома чтоб минимально хотя бы делала.И где такие водятся?
))) Кстати, много где водятся. Просто в силу стереотипов мужчины часто женщин с ребёнком на второе свидание не зовут. Сразу слышат, что есть ребёнок, и убегают. Например, я знаю нескольких таких женщин, они привыкли самостоятельно справляться, работают, и на отдых сами себе зарабатывают, и на шубы. Просто реально мужчины, узнав про ребёнка, уходят. Хотя могли бы быть очень счастливыми с такими сильными и самостоятельными женщинами. Вот она - сила стереотипа.
А куда ему тратить, если хорошо зарабатывает ? На тебя что ли? Тогда сама у него со си и подставляй отверстия.
Конечно, реально. Из тех, кто безусловно обожает детей и мужчин. Я не из их числа. Но есть шанс.
Все зависит только от того, кто ты сам есть, автор. Если богатый успешный щедрый красавец, то проблем не будет
Все зависит только от того, кто ты сам есть, автор. Если богатый успешный щедрый красавец, то проблем не будет
Если бы автор был таким, то бабы на нём висли бы вне зависимости от его семейного статуса. И он бы не задавался вопросом, а найдётся ли лошпедка без детей, если он разведётся.-)
Если вопросы появляются, значит автор ничем особо не примечательный среднестатистический васятка.
Ну думаю, что вполне реалистично). Мне 29, была в браке 5 лет, без детей. Моему мужчине 33 года, 15 лет брака и ребенку 14 лет.
Вы прикалываетесь? Зачем молодой свободной бездетной женщине связываться с мужиком не первой свежести, с бывшими женами, с чужими детьми? Жить скучно и хочется себе геморроя нажить? Увольте. Вокруг полно мужчин, которым не надо отстегивать значительную часть бюджета бывшей семье, каждые выходные тащить своих детей новой избраннице, жить на два фронта и т.п.
уже давненько учитываются... это и алименты и обязательства и наследники-- прицеп, одним словом . Но найти такую женщину можно, согласную на это, почему бы нет? Берут же мужчины детных женщин? И наоборот бывает.
Женится надо с определенным элементом расчета. Или вы думаете что замуж за красивые глаза выходить предлагают? Жениться предпочтительно надо на женщинах без детей и с недвижимостью.
Конечно! Если такая тебя возьмёт. Аналогично и женщинам с детьми надо выходить замуж за мужчину без детей и с недвижимостью . Если такой Ее возьмёт.
А зачем вам второй раз наступать на грабли, - зачем вообще непременно жениться то?
Живите для себя, наслаждайтесь..., а баб просто трахайте и все