Гость
Статьи
реально ли найти жену …

реально ли найти жену без детей мужчине в разводе с ребенком?

Девушки, добрый день. Возник вопрос .. Хочу услышать женское мнение.
Вероятнее всего буду разводиться, есть сын 2 года, его бросать не собираюсь, все равно он останется с матерью, у нас в …

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 7

В принципе согласен с предыдущим комментарием, у меня друг детства развелся в 35 с ребенком.. В 39 женился второй раз и вроде бы удачно)

Гость
Гость

Ну должна же быть от бабы польза! Муж деньги, а жена уборку готовку. Каждый чем может. А нежелание растить чужих детей вообще нормальное для вменяемого мужчины.

То есть ваша теперешняя дама ненормальная?

Гость
Гость

Смешно. Пусть тогда баба-*** переводит своих детей в формат "звонят по ватсапу", тогда и будет равенство).

Так это самое ужасное: тело человека рядом, а мысли его далеко, не с тобой, он вовлечён в жизнь своих личинок. Это как наличие любовницы, когда муж запирается в туалете с телефоном и надписывает ей.

Гость
Гость

Ваш выбор разумен, неясно вашему мужику зачем такое? Странненький, да?

Да просто мужик не хочет серьёзных отношений, а бездетные женщины тащут его в брак и рожать. Как раз такие мужчины обычно красивы и обеспечены. Ну может вы сочтете это странностью.

Путислава

Так Кэп писала, что она чайлдфри. Правильно, она сама тогда не подходит для бездетного, который своих хочет.

А для детного она находка. Как и он для нее.
Но большинство то бездетных не чайлдфри🙄😏

Гость

Мне 40 лет; у меня ребёнку 15 лет, лезут всякие мужички: кто с сопливыми малолетками - сразу в блок. Я хочу хорошо и свободно проводить время, ходить по ресторанам, заниматься спортом, ездить в романтические поездки и я все это делаю с бездетными мужчинами.

Гость
Кэп

Ребёнок любимого мужа не может быть чужим, по определению.

Он не абсолютно чужой, хотя лучше уж был бы абсолютно чужим.

Гость
Кэп

А я вам объясняю, что детные мужчины ничем не хуже бездетных.

Ну уж это вы загнули. Можно ещё как-то примириться с их "недостатком", но уж считать, что этого недостатка нет...

Путислава
Elena

Да какая разница, есть у мужчины дети от первого брака или нет? Главное, что из себя представляет этот мужчина и насколько адекватна его бывшая.

Дык а почему тогда детному автору не без разницы, есть у женщины дети или нет? Почему он ровню детную то не ищет, если оно без разницы?🙄😏

Гость

Так это самое ужасное: тело человека рядом, а мысли его далеко, не с тобой, он вовлечён в жизнь своих личинок. Это как наличие любовницы, когда муж запирается в туалете с телефоном и надписывает ей.

+++
Огромные страдания для тебя, бездетной это. Были бы дети - может и поняла эти «скучашки» по детям бывшей

Гость
Гость

Я нашел и полугода не прошло. Одиноких бездетных баб как грязи.

Если искали в грязи, то понятное дало там можно найти желающих

Гость
Вау🥰

А у нас семья и поэтому все общее. Если бы деньги из семьи улетали на сторону, я бы офуела

Всё общее? И трусы??!!😲

Кэп
Гость

Просветите, пожалуйста, что такое бюджет новой семьи и почему он не страдает, если муж разбазаривает свои доходы?

Я выше уже дала подробное описание, что есть семейный бюджет, а что - деньги каждого из супругов. Ищите, обязательно найдёте.

Кэп
Путислава

Так Кэп писала, что она чайлдфри. Правильно, она сама тогда не подходит для бездетного, который своих хочет.

А для детного она находка. Как и он для нее.
Но большинство то бездетных не чайлдфри🙄😏

Но не все бездетные настроены негативно к детям своего супруга.

Гость
Гость

Какая наивность))). Времени нет у тех, кто по пятидневке за 30к вкалывает. А вот у таких, как я, оно как раз есть. На всё хватает. Работа отнимает часов 10-15 в неделю.

Для вуменских мачо - это много. Обычно они работают по паре часов в неделю и имею минимум 500 тыс

Гость

Конечно, реально, но это будет девушка, которая не особо котируется на брачном рынкн:

Не особо привлекательная.
Не особо сострятельная и без хорошей работы/перспективы.
Скорей всего иногородняя, без жилья.

А вообще если женщина в декрете с 2 летним ребенком разрывает отношения со своим мужем, то это не красный флажок, а транспорантище.

Elena
Путислава

Дык а почему тогда детному автору не без разницы, есть у женщины дети или нет? Почему он ровню детную то не ищет, если оно без разницы?🙄😏

Так хотеть можно, что угодно. Мечтать не вредно. Но как по мне, лучше успешный мужчина «с прицепом», чем бездетный и свободный нищук и неудачник. )

Гость
Гость

Мне 40 лет; у меня ребёнку 15 лет, лезут всякие мужички: кто с сопливыми малолетками - сразу в блок. Я хочу хорошо и свободно проводить время, ходить по ресторанам, заниматься спортом, ездить в романтические поездки и я все это делаю с бездетными мужчинами.

В ресторан тебя не пусть и спортом ты занимацо не могешь.

Валерия

Я не разводились и муж без детей на стороне, но в коллективе есть и женщины, и мужчины в разводе и в новых браках. Делятся проблемами. Мой вывод: чужие дети - это огроменная помеха и минус. Если жена-***, то ребёнок постоянно в доме. Но и муж-*** это ужас и вот в чём. Во-первых, смотрим статистику средних зарплат в нашей стране минус алименты и привет теплотрасса. Далее. Если у жены ребёнок, она в выходные отдаёт его бм, максимум видится с Рим 5 минут, когда он приезжает и всё. Муж с ребёнком: где-то проводит несколько дней в неделю или приводит ребёнка к нж, но не привык за ним ухаживать, развлекать, не знает, как играть и как воспитывать, он с ним не живёт, готовить, мыть посуду и требовать убрать игрушки он не привык. Весь бедлам чаще всего разбирает нж. Ещё минус - в любой момент может сорваться в ночь по требованию бж, а уж каааак любят бывшие манипулировать детьми - это известно, я сама женщина. Ну-ка, многим бы мужьям понравилось, если их жена будет периодически у бывшего зависать? Далее разница: если ребёнок--подросток, то жена его спокойно оставляет в выходные дома и идёт развлекаться с мужем и это нормально, мама с ребёнком наобщались за неделю. А папа и к подростку всё равно будет ездить или приглашать к себе, т.к.всю неделю его не видел. Ну а деньги. В любом случае чем больше супруг или супруга потратили на своего ребёнка, тем больше второй супруг вложиться в питание, одежду или отдых.

Лично моё мнение - и женщины, и мужчины с ребёнком - это второй сорт. Подобное к подобному. Везде свои минусы. И огромные, кто бы и что не говорил. Но тенденция пока ещё держится: что мужчина ценится выше при прочих равных с женщиной. Одно радует, что почитателей данной тенденции всё меньше. Но в принципе, как говорится, хотеть не вредно. И детный может хотеть бездетную. Но в 90% случаев его жена будет ненавидеть его ребёнка.

Elena
Гость

Конечно, реально, но это будет девушка, которая не особо котируется на брачном рынкн:

Не особо привлекательная.
Не особо сострятельная и без хорошей работы/перспективы.
Скорей всего иногородняя, без жилья.

А вообще если женщина в декрете с 2 летним ребенком разрывает отношения со своим мужем, то это не красный флажок, а транспорантище.

Де не пишите ерунды. Можно подумать автор до того как ребёнка народил имел очень высокий рейтинг у молодых обеспеченных и образованных красоток.) Скорее всего женился на первой встречной , та, которая не отказала, а лишь спустя какое-то время понял, что вляпался.

Гость
Elena

Так хотеть можно, что угодно. Мечтать не вредно. Но как по мне, лучше успешный мужчина «с прицепом», чем бездетный и свободный нищук и неудачник. )

Успешных мужчин в России 5%, остальные - среднестатистические. А наличие детей и алиментов делает их нищуками.

Гость
Гость

В ресторан тебя не пусть и спортом ты занимацо не могешь.

Комментарий нищего малолетки.

Гость
Валерия

Я не разводились и муж без детей на стороне, но в коллективе есть и женщины, и мужчины в разводе и в новых браках. Делятся проблемами. Мой вывод: чужие дети - это огроменная помеха и минус. Если жена-***, то ребёнок постоянно в доме. Но и муж-*** это ужас и вот в чём. Во-первых, смотрим статистику средних зарплат в нашей стране минус алименты и привет теплотрасса. Далее. Если у жены ребёнок, она в выходные отдаёт его бм, максимум видится с Рим 5 минут, когда он приезжает и всё. Муж с ребёнком: где-то проводит несколько дней в неделю или приводит ребёнка к нж, но не привык за ним ухаживать, развлекать, не знает, как играть и как воспитывать, он с ним не живёт, готовить, мыть посуду и требовать убрать игрушки он не привык. Весь бедлам чаще всего разбирает нж. Ещё минус - в любой момент может сорваться в ночь по требованию бж, а уж каааак любят бывшие манипулировать детьми - это известно, я сама женщина. Ну-ка, многим бы мужьям понравилось, если их жена будет периодически у бывшего зависать? Далее разница: если ребёнок--подросток, то жена его спокойно оставляет в выходные дома и идёт развлекаться с мужем и это нормально, мама с ребёнком наобщались за неделю. А папа и к подростку всё равно будет ездить или приглашать к себе, т.к.всю неделю его не видел. Ну а деньги. В любом случае чем больше супруг или супруга потратили на своего ребёнка, тем больше второй супруг вложиться в питание, одежду или отдых.

Лично моё мнение - и женщины, и мужчины с ребёнком - это второй сорт. Подобное к подобному. Везде свои минусы. И огромные, кто бы и что не говорил. Но тенденция пока ещё держится: что мужчина ценится выше при прочих равных с женщиной. Одно радует, что почитателей данной тенденции всё меньше. Но в принципе, как говорится, хотеть не вредно. И детный может хотеть бездетную. Но в 90% случаев его жена будет ненавидеть его ребёнка.

Все верно написали.

Гость

Автор! А зачем тебе бездетная?? Тебе одной личинки мало что ли?? Лучше встречайся с детной красивой на нейтральной территории, зачем тебе повторный геморой в виде совместного проживание и новых детей?? Ты уже в браке пожил и раз так быстро разводишься, значит брак - это в принципе не твоё.

Автор

Отрицательно! Знаете почему?Вы собираетесь отдавать свою зарплату бывшей семье , а кушать за счет нынешней
. И для вас бывшая семья ,ребенок всегда будет на первом месте! Жилье, наследство ваше всегда остается первому вашему ребенку.

Гость

Один раз развелся и бросил, второй раз разведешься и так же бросишь. Вот оставишь сына себе и будешь достойным отцом - тогда поговорим.

Гость

Не реально. Дамы с детьми тоже ищут бездетных мужчин. Так что тут без шансов. Может какая неликвидка приезжая клюнет ради жилья, но и это временно. Так что занимайся ребенком и семью не разваливай. А то ещё не успел развестись, а уже думает куда член вставить.

Гость
Гость

Автор! А зачем тебе бездетная?? Тебе одной личинки мало что ли?? Лучше встречайся с детной красивой на нейтральной территории, зачем тебе повторный геморой в виде совместного проживание и новых детей?? Ты уже в браке пожил и раз так быстро разводишься, значит брак - это в принципе не твоё.

Ага, а детные уже а очередь встали, что с разведённым алиментщиком показаться. Да красивые девушки с дитем на раз два замуж выходят. Эх, тяжко автору придется. Ну сам виноват, нечего было семью разрушать.

Elena
Гость

Успешных мужчин в России 5%, остальные - среднестатистические. А наличие детей и алиментов делает их нищуками.

А вот это уже другой вопрос.)
Отсюда вывод. Не важно есть ли дети от предыдущих женщин, а важно, что из себя представляет мужчина.)

Гость
Elena

А вот это уже другой вопрос.)
Отсюда вывод. Не важно есть ли дети от предыдущих женщин, а важно, что из себя представляет мужчина.)

Важно все по совокупности плюс смотря на какую девушку расчитывать. Если молодая красотка без детей и из хорошей семьи с перспективами, то у неё выбор из молодых перспективных мужчин. Ей детные даже успешные но старые не нужны. А если согласен на молодую бездетную но нищую, то денежный мужчина может выбирать, смотрим на Петросяна и Бурхунову.

Гость
Гость

Ага, а детные уже а очередь встали, что с разведённым алиментщиком показаться. Да красивые девушки с дитем на раз два замуж выходят. Эх, тяжко автору придется. Ну сам виноват, нечего было семью разрушать.

*поахаться

Гость
Валерия

Вот! Баба ***- гарантированная проблема, а мужик-*** "если". Если мало денег зарабатывает, если с бж взаимодействие не налажено.
А ребенок у бабы всегда плохо, без " если". И кому тут ровня бабы-***? Получается только нищим мужикам.

Гость

Просто из жизни.У меня у знакомой дочка 22 г. связалась с таким,в разводе,с детьми,ему за 30. Так вот он постоянно занят детьми (дети маленькие 6,10 лет),их проблемами,все деньги туда, внимание им, она постоянно не довольная,грустная, внимания ей не хватает,вместе никуда отдыхать не ездят,и тд,при этом всю работу по дому она взяла на себя,он особо и не вкладывался , и по деньгам тоже,и еще вешал на нее своих детей по выходным. в итоге расходятся. Вот нафига молодой девчонке чужие проблемы,быть нянькой и тд. Кто читает тему учитесь на чужих ошибках

Elena

Как мужик с 2 летним прицепом (2, 5, 10 летним) может быть успешным?!

Elena
Гость

Важно все по совокупности плюс смотря на какую девушку расчитывать. Если молодая красотка без детей и из хорошей семьи с перспективами, то у неё выбор из молодых перспективных мужчин. Ей детные даже успешные но старые не нужны. А если согласен на молодую бездетную но нищую, то денежный мужчина может выбирать, смотрим на Петросяна и Бурхунову.

Я из хорошей семьи, с образованием и приличной работой, эффектной внешности., без детей и прочих обременений. Своя квартира в Петербурге, автомобиль и полная материальная независимость. Любовников было вагон и маленькая тележка. Разных. Была замужем за перспективным ровесником. Но ушла от него. Сейчас схожу с ума от мужчины, у которого есть ребёнок.)

Гость
Elena

Я из хорошей семьи, с образованием и приличной работой, эффектной внешности., без детей и прочих обременений. Своя квартира в Петербурге, автомобиль и полная материальная независимость. Любовников было вагон и маленькая тележка. Разных. Была замужем за перспективным ровесником. Но ушла от него. Сейчас схожу с ума от мужчины, у которого есть ребёнок.)

у вас членозависимость в острой форме

Валерия

Вы правы на миллион процентов, незавидная судьба у вшивых алименщиков. Ну а кто из заствялял писюном думать а не головой. У алиментщиков голова только что бы кушать

Elena

Ну возьми в руки себя. Что я ещё могу сказать.

Гость

только положительно)

Валерия
Гость

Вот! Баба ***- гарантированная проблема, а мужик-*** "если". Если мало денег зарабатывает, если с бж взаимодействие не налажено.
А ребенок у бабы всегда плохо, без " если". И кому тут ровня бабы-***? Получается только нищим мужикам.

Нет. Абсолютно не согласна. Как бы вы, мужчины, не хорохорились, вы с детьми - тоже 100% проблема. Ок, допустим, вы входите в число 5% очень обеспеченных мужчин. Но! Всё равно будете отнимать у второй жены другие ресурсы - время, например, внимание, постоянное подстраивание отпуска под нужды чужих для жены детей. Вот хоть что мне говорите и спорьте, вывод один: ребёнок - это обременение. Ну невозможно быть идеальным для двух семей сразу, даже если ты олигарх. Не всё в семье сводится к деньгам и не всякие деньги заменят второй жене ваше внимание, которое вы будете обращать в другую семью, к другой женщине.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

У мужчин дети от предыдущих браков при вступлении в новый брак никак не учитываются.

Женщины думают иначе и в этом вопросе важно мнение женщин, а не алиментщиков.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Женщины думают иначе и в этом вопросе важно мнение женщин, а не алиментщиков.

Он видимо с алиментщиком другим собирается новую семью создавать. Имеет право.

Гость

Чтобы вам, Автор, не говорили, найдете, Было бы по другому не было бы браков с разведенными мужчинами. Кстати, на форуме встречаются такие, они все намного ярче прежних жен, но некоторые пытаются отвадить «прицепов» такова женская натура.Так что стучитесь, и откроют вам)))

Гость
Гость

Баба ***- тоже проблема ЕСЛИ у нового мужика нет денег. Когда есть деньги - то проблем нет.

Гость
Валерия

Нет. Абсолютно не согласна. Как бы вы, мужчины, не хорохорились, вы с детьми - тоже 100% проблема. Ок, допустим, вы входите в число 5% очень обеспеченных мужчин. Но! Всё равно будете отнимать у второй жены другие ресурсы - время, например, внимание, постоянное подстраивание отпуска под нужды чужих для жены детей. Вот хоть что мне говорите и спорьте, вывод один: ребёнок - это обременение. Ну невозможно быть идеальным для двух семей сразу, даже если ты олигарх. Не всё в семье сводится к деньгам и не всякие деньги заменят второй жене ваше внимание, которое вы будете обращать в другую семью, к другой женщине.

Я и не спорю, конечно ребенок-обременение. Но в разной степени! Мужчина-алиментщик может на 90% нивелировать неудобства связанные с его ребёнком за счёт денег(вот у меня прекрасные отношения с бж и никаких неожиданных движений с её стороны благодаря тому, что я ей плачу))).
А ребенка у женщины чем компенсировать? Деньги у меня есть свои, а жить в одном доме с чужим ребёнком категорически не хочу. Да, чтоб поахаться на нейтральной территории *** подойдет, но для совместного проживания никак не подходят.

Гость
Elena

У тебя походу просто бешенство матки)) меняешь мужчин, потому что они тебе по сути не нужны.

Elena
Гость

у вас членозависимость в острой форме

И? Это плохо?))) да, я не отрицаю, люблю секс, люблю мужчин, люблю жить в своё удовольствие.)

Elena
Melaniyatramp

Ну возьми в руки себя. Что я ещё могу сказать.

Не переживайте, все под контролем.)

Гость
Гость

Я и не спорю, конечно ребенок-обременение. Но в разной степени! Мужчина-алиментщик может на 90% нивелировать неудобства связанные с его ребёнком за счёт денег(вот у меня прекрасные отношения с бж и никаких неожиданных движений с её стороны благодаря тому, что я ей плачу))).
А ребенка у женщины чем компенсировать? Деньги у меня есть свои, а жить в одном доме с чужим ребёнком категорически не хочу. Да, чтоб поахаться на нейтральной территории *** подойдет, но для совместного проживания никак не подходят.

А зачем тебе жить в одном доме с женщиной? Ты же с женой жить не стал, значит не надо тебе это.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Правильно! У меня есть знакомый. У него четверо детей от предыдущих жен. Он всем помогает, со всеми в хороших отношениях. Сейчас взял новую молоденькую жену родил пятого ребенка, девочку. Ему 55. Его приводят всем в пример как идеал мужа и отца.

А моя соседка 65 летняя молодая женщина живет с парнем 25 лет и они скоро женятся. Твоя очередь фантазировать!