Девушки, добрый день. Возник вопрос .. Хочу услышать женское мнение.
Вероятнее всего буду разводиться, есть сын 2 года, его бросать не собираюсь, все равно он останется с матерью, у нас в …
От того, что вы не рассматривали в качестве партнёра детного мужчину, не делает вас лучше (или хуже) других.
Они меня тоже не рассматривали, потому что сразу понимали, что не по зубам им молодая красивая образованная девушка из хорошей семьи.
Сейчас я в разводе и ребенок есть, вполне рассматриваю разведенного детного мужчину, но конечно же примерно мне ровню, то есть возраст, внешность, воспитание, имущество должны быть примерно моего уровня.
полюбит вас полюбит и вашу личинку
мать не та кто родила а та кто воспитала
Ну должна же быть от бабы польза! Муж деньги, а жена уборку готовку. Каждый чем может. А нежелание растить чужих детей вообще нормальное для вменяемого мужчины.
Ну так и для вменяемой женщины тогда нежелание растить и общаться с чужими детьми нормальное явление. Поэтому бездетным женщинам разведённый мужик в ребёнком нафиг не нужен. Мужчина *** и рассчитывать может на такую же женщину- разведённую и с ребёнком.
То есть ребенок у вас никогда не гостит и никогда не меняет ваши планы, если например заболел и его надо вести к врачу когда у вас были другие планы на время с мужем ?
У нас врач на дом приезжает, когда ребёнок болеет. Учитывая, что ПМЖ ребёнка - у матери, то она спокойно сидит на больничном, когда ребёнок болеет.
Если надо, муж тоже может отвезти ребёнка ко врачу, но такая необходимость редко случается.
Ребёнок у нас гостит часто, мы с ним вместе спортом занимаемся. Плюс один выходной вместе с папой проводит. Иногда и на праздники берём к себе.
Про планы - наши планы дело святое, разумеется, если только не форс-мажор какой. Но форс-мажор на то и форс-мажор, чтобы из-за него планы приходилось корректировать.
У нас врач на дом приезжает, когда ребёнок болеет. Учитывая, что ПМЖ ребёнка - у матери, то она спокойно сидит на больничном, когда ребёнок болеет.
Если надо, муж тоже может отвезти ребёнка ко врачу, но такая необходимость редко случается.
Ребёнок у нас гостит часто, мы с ним вместе спортом занимаемся. Плюс один выходной вместе с папой проводит. Иногда и на праздники берём к себе.
Про планы - наши планы дело святое, разумеется, если только не форс-мажор какой. Но форс-мажор на то и форс-мажор, чтобы из-за него планы приходилось корректировать.
Вот, о чем и речь. Собралась такая с мужем куда то, романтично время провести, а тут его ребенок на голову падает и все планы коту под хвост
И кстати не забывайте , что женщины с детьми - они домой деньги несут, в семью. Ведь мужики тут визжат что женщины грабят их (алименты) и возят на алименты любовников на Мальдивы. А мужик наоборот деньги из семьи сливает. Так что нафиг не нужен мужик с прицепом!
Дядя ну не смеши ты нас. Не ходят состоятельные и успешные мужики по женским форумам. Нет у них на это ни времени, ни желания. Здесь сидят либо никому не нужные антибабисты, либо ***, либо д р о ч е р ы - фантазёры безработные. А Безос с Абрамовичем и им подобные про Вуман даже не слышали ))).
Какая наивность))). Времени нет у тех, кто по пятидневке за 30к вкалывает. А вот у таких, как я, оно как раз есть. На всё хватает. Работа отнимает часов 10-15 в неделю.
Две большие разницы: мужчина, платящий алименты и встречающийся со своим ребёнком максимум раз-два в неделю и женщина, живущая с ребёнком 24/7.
Всё таки его ребёнок, иногда приходящий в гости и её ребенок, который постоянно живет- это не одно и тоже.
Нет здесь никакой разницы. Потому что приходящего в гости ребёнка мужик будет однозначно сбрасывать на свою новую жену. А ещё на этого ребёнка будут уходить время и деньги мужчины. А если бж заболеет, умрёт, начнёт устраивать свою личную жизнь с другим, то ребёнок очень быстро может переехать в новую семью к папе и обслуживать его придётся его нж. Так что *** мужики могут заинтересовать точно таких же женщин.
И чем же? Наврят ли там Абрамович, кторый и ваших, и наших обеспечит... Учитывая зарплаты в РФ, там ясно, что после алиментов копейки на новую семью останутся...
1. Значительная часть вашей зарплаты будет уходить из семьи.
2. Вы не будете проводить в выходные время с женой, а будете ездить куда-то с детьми.
3. В любой момент ваша бж может подкинуть детей на проживание к вам.
3. Ваша квартира со временем будет делиться между вашими детьми от первого брака и детьми от второго.
Ну и какой женщине такой расклад может быть интересен?
************************************************************************************
Вы создаете новой потенциальной спутнице ЗАВЕДОМО НЕКОМФОРТНУЮ, ПРОИГРЫШНУЮ позицию. Все УЖЕ будет ВАШИМ этим детям. Зачем бездетной молодой женщине ВАШИ дети? Ей СВОИХ надо
Лень повторять, смотрите в моих ответах, я уже написала, почему жизнь с детным мужчиной не проблема. На каждый ваш пункт - мой контраргумент.
И, кстати, не всем женщинам дети нужны - это про ваш последний абзац.
Понятное дело, что есть женщины, согласные и терпеть ребёнка, и дома встречать, и спортом вместе заниматься, лишь бы перед мужчиной выслужиться.
У бывшего мужа такая была, подарки передавала от себя нашему ребёнку, которого в глаза не видела. Думаю, что такая и привечать бы стала, и обслуживать первое время, лишь бы пристроиться хоть к какому-нибудь мужчине, а потом тихо ненавидела бы этого ребёнка и строчила темы, что ребёнок мужа отравляет им жизнь.
То есть для, якобы востребованного у противоположного пола и хорошо зарабатывающего мужика с мозгами интересней площадки в сети, чем вумен нет?
Не, ну верим, чего уж там, нам не жалко😁
Вот сам смеюсь, но этот форум вне конкуренции! Несколько раз зарекался здесь сидеть(негоже взрослому мужику такую *** читать), но через пару недель опять))). Надо потакать своим желаниям, я так считаю.
Кому лучше? Бабам с ребенком?)))
Каждый хочет как лучше для себя, а при таком раскладе бездетная точно лучше. Просто нужно иметь, что предложить в замен. Ну, а если ты унылый среднестатистический мужик, то да, надо соглашаться на ***.
Так и бездетная хочет мужчину получше, то есть бездетного и без алиментов . Нафига ей мужчина похуже - с детьми и алиментами ?
Ну потому что мужчины работающие в IT имеют совершенно другие интересы и точно не полезут стучать клавишами на женские форумы. Они интересуются своими профессиональными сайтами, форумами , коллегами. Ну многие ещё интересуются спортом, техникой, политикой, и прочим, но никак не женскими сплетнями , разговорами про роды, прокладки, косметику , мужиков , и гинекологию.
Ищите ровню, женщину с ребенком. Ну либо вы должны быть очень обеспеченным, чтобы вами заинтересовалась молодая и свободная от детей девушка. Мне 31 и меня никогда не интересовали разведенцы-алиментщики, т.к. я сама свободна, без детей, отлично выгляжу, ухоженная. Зачем мне нужен был этот балласт. Год назад вышла замуж за ровесника, прекрасного мужчину без детей. Даже моя подруга с маленьким ребенком от прошлых отношений не особо хотела мужчину с прицепом, сейчас замужем за бездетным мужчиной. Женщины крайне редко принимают чужих детей, да и с оттоком денег из семьи в виде алиментов мало кто захочет мириться. Так что вы либо соответсвуйте материально, либо снизьте свои запросы.
Я лучше буду одна, чем с мужчиной, который разрушил семью и ушёл от 2-х летнего ребёнка. Да и вообще мужчины *** меня не интересуют, если он не Абрамович. Т е наличие ребёнка можно компенсировать, но ОЧЕНЬ большими деньгами. При прочих равных - всегда выберут бездетного, чтобы строить свою семью с своими детьми.
Какая наивность))). Времени нет у тех, кто по пятидневке за 30к вкалывает. А вот у таких, как я, оно как раз есть. На всё хватает. Работа отнимает часов 10-15 в неделю.
Да мы не сомневаемся, что у вас безработных д р о ч е р о в - фантазёров времени полно . Вас тут таких полный форум. И каждый стремится нам рассказать о своих сексуальных фантазиях и о том как вы зарабатываете миллионы. Поэтому вы и сидите на Вумане.))) Ну хоть бы иногда ради разнообразия что- то новое придумывали .
Вот первых в РФ (не знаю в какой вы там стране живете, но пишите на русском- это очень странно, пишите на государственном языке той страны, где проживаете)- детей оставляют прекрасно и с отцами если они хотят и подают документы а не только писстят. Во вторых ищите такую же с личинкой и поюзаную, как вы сами.
Ага, не было проблемой, минусы всегда есть, вы просто умалчиваете о них.
У меня есть ребёнок, у моего мужчины детей нет и, знаете, это проблема для нас обоих.
У ребенка шестидневка и репетиторы по субботам, из-за этого в пятницу на выходные я не могу никуда поехать со своим мужчиной, думаю, что ему это не особо нравится.
Кроме того, у меня ребенок есть, я больше не планирую, а мужчина планирует, значит нам не по пути.
Если для вас в этих отношениях столько минусов, зачем тогда вообще эти отношения заводили? Это ведь ваш выбор, теперь встречайте их последствия.
Минусы я не умалчиваю - минусы есть в любых отношениях. Просто в моих отношениях минусов настолько мало и они настолько незначительные, что я их не ощущаю, ибо плюсы всё перевешивают.
А про детей и другие важные нюансы на берегу надо договариваться, ещё до отношений. И тогда проблем потом не будет.
В смысле? С этим же ребенком придется жить вместе, если надумаешь с такой женщиной сойтись. Ладно если просто потрахушки, а если всё будет серьёзно- зачем геморрой в виде чужого ребёнка? Я вот тоже алиментщик, но женщин с детьми в принципе не рассматриваю. Одно дело мой ребенок в гостях пару-тройку раз в месяц, а другое 24/7, если ребенок у женщины.
Да и финансовый вопрос- зачем мне тратить деньги на чужих детей? Или содержать себя и женщину, а её ребенка пусть кормит/одевает/учит/отдыхает на свои заработки и алименты? Сложновато.
Тогда ваш вариант это женщины с выросшими детьми, которые уехали учиться в другой город.
Ор. В каждой темы, если мужик включает калькулятор и ищет выгоду, то орут, шо не мужик/л*х/нищеброд/жадный/циничный. А тут девушки всё поясняют с точки зрения выгоды. И что свой выбор делают по выгоде. Сколько же здесь циничных и лицемерных людей среди обоих полов.
Так мужик, который не думает наперёд о последствиях своих поступков - лoшпeд.-)))
Я лично всегда за, когда и М и Ж (почему бы и не с калькулятором) прос читывают, что будет в дебете, а что в кредите, и каково будет сальдо.
Да мы не сомневаемся, что у вас безработных д р о ч е р о в - фантазёров времени полно . Вас тут таких полный форум. И каждый стремится нам рассказать о своих сексуальных фантазиях и о том как вы зарабатываете миллионы. Поэтому вы и сидите на Вумане.))) Ну хоть бы иногда ради разнообразия что- то новое придумывали .
Ну-да, я жирный потный мужик, лежу на продавленном диване и жду, когда мамо курочку дожарит))). Это больше соответствует твоей картине мира?
Теперь мне можно выбирать только бездетных баб(в своих фантазиях, конечно!!!)?
Две большие разницы: мужчина, платящий алименты и встречающийся со своим ребёнком максимум раз-два в неделю и женщина, живущая с ребёнком 24/7.
Всё таки его ребёнок, иногда приходящий в гости и её ребенок, который постоянно живет- это не одно и тоже.
Так женщина сама и занимается своим ребёнком, а этот будет вешать ребёнка на женщину: приготовь ему, уберись, поиграй.
ТХ на тугосереньку придётся платить алименты и кстати на бывшую жену тоже , плюс автор и сам говорит что бросать ребёнка не планирует. Так что и деньг8и и время у автора будут уходить на его сына, который у него есть и никуда из его жизни не денется. Впрочем откуда тебе это знать. Вы же антибабисты к счастью не размножаетесь и потомства не имеете. Что очень хорошо.
Бздось, это его гроши.
Вот, о чем и речь. Собралась такая с мужем куда то, романтично время провести, а тут его ребенок на голову падает и все планы коту под хвост
Опять возвращаемся к тому же, что я уже говорила. Если женщина создаёт отношения с детным мужчиной, то она изначально соглашается на возможные последствия, следующие из его обязанностей отца. Это как жизнь с врачом-нейрохирургом - в любой момент выдернут, на спецрейсе привезут и оперировать придётся.
В форс-мажоре некого винить. Само понятие как бы подразумевает это.
очень зависит от человека. я в разводе и с ребенком искала без детей, просто потому что я (хоть и имею ребенка) являюсь чайлдфри. И мужчина, который помешан на детях и будет меня заставлять рожать или вешать на меня своих мне не нужен. Поэтому для меня - только без детей. А кому-то и норм с ребенокм
Понятное дело, что есть женщины, согласные и терпеть ребёнка, и дома встречать, и спортом вместе заниматься, лишь бы перед мужчиной выслужиться.
У бывшего мужа такая была, подарки передавала от себя нашему ребёнку, которого в глаза не видела. Думаю, что такая и привечать бы стала, и обслуживать первое время, лишь бы пристроиться хоть к какому-нибудь мужчине, а потом тихо ненавидела бы этого ребёнка и строчила темы, что ребёнок мужа отравляет им жизнь.
Кто терпит, а кто и искренне хорошо относится, понимая и принимая, что это - ребёнок твоего любимого человека.
Смотря на кого Вы раскатываете губу и насколько способны компенсировать свою ущербность. Чем лучше девушка, тем выше компенсация. Найти возможно, если всё реально осознаёте и понимаете. А так то всё хотят молодых, красивых и беспроблемных, и мужчины и женщины...
раз вы использовали слово прицеп, простой ответ потом потому что у него прицепа нет он с ним не живет, а у женщин прицеп, ну давайте по правде
В современном мире место проживание ничего не значит, сейчас все уже дистанционно, и прицепы тоже в жизни мужчины постоянно: надписывают ему на Вотсап, шлют свои фотки со школьных утренников (да ещё и со своей мамой - бывшей женой), коментят в Соц сетях, звонят по видео звонку, ну и припераются на выходных и каникулах. Т е мужчина ментально вовлечён в жизнь своих прицепов, постоянно думает о них. А я хочу, чтобы мой муж думал только обо мне и нашей семье.
Опять возвращаемся к тому же, что я уже говорила. Если женщина создаёт отношения с детным мужчиной, то она изначально соглашается на возможные последствия, следующие из его обязанностей отца. Это как жизнь с врачом-нейрохирургом - в любой момент выдернут, на спецрейсе привезут и оперировать придётся.
В форс-мажоре некого винить. Само понятие как бы подразумевает это.
Вот именно. Она соглашается на разные неудобства.
А смысл?
В современном мире место проживание ничего не значит, сейчас все уже дистанционно, и прицепы тоже в жизни мужчины постоянно: надписывают ему на Вотсап, шлют свои фотки со школьных утренников (да ещё и со своей мамой - бывшей женой), коментят в Соц сетях, звонят по видео звонку, ну и припераются на выходных и каникулах. Т е мужчина ментально вовлечён в жизнь своих прицепов, постоянно думает о них. А я хочу, чтобы мой муж думал только обо мне и нашей семье.
Смешно. Пусть тогда баба-*** переводит своих детей в формат "звонят по ватсапу", тогда и будет равенство).
Мне 42, в разводе, с двумя детьми- подростками. Мужчин с маленькими детьми не рассматриваю, только бездетных или со взрослыми детьми, мне лишний гемор не нужен. Сейчас втречаюсь с 38-летним ЧФ, он все своё время тратит на меня и деньги тоже- рестораны, поездки, развлечения... У меня есть выбор и дяденьки с двухлетками туда не входят.
Мне 42, в разводе, с двумя детьми- подростками. Мужчин с маленькими детьми не рассматриваю, только бездетных или со взрослыми детьми, мне лишний гемор не нужен. Сейчас втречаюсь с 38-летним ЧФ, он все своё время тратит на меня и деньги тоже- рестораны, поездки, развлечения... У меня есть выбор и дяденьки с двухлетками туда не входят.
Ваш выбор разумен, неясно вашему мужику зачем такое? Странненький, да?
У НЖ убытков нет, поскольку то, что идёт на его ребёнка, идёт из ЕГО денег, а не из бюджета новой семьи и уж тем более не из денег НЖ.
И с чего это НЖ себе в чём - то отказывать себе будет, если она зарабатывает, а не сидит у мужа на шее?
Просветите, пожалуйста, что такое бюджет новой семьи и почему он не страдает, если муж разбазаривает свои доходы?
Если для вас в этих отношениях столько минусов, зачем тогда вообще эти отношения заводили? Это ведь ваш выбор, теперь встречайте их последствия.
Минусы я не умалчиваю - минусы есть в любых отношениях. Просто в моих отношениях минусов настолько мало и они настолько незначительные, что я их не ощущаю, ибо плюсы всё перевешивают.
А про детей и другие важные нюансы на берегу надо договариваться, ещё до отношений. И тогда проблем потом не будет.
Так минусов больше для моего бездетного партнера, а не для меня. И я это понимаю, в отличии от бездетных женщин-мужчин, которые заводят отношения с детными.
Да какая разница, есть у мужчины дети от первого брака или нет? Главное, что из себя представляет этот мужчина и насколько адекватна его бывшая.