Девушки, добрый день. Возник вопрос .. Хочу услышать женское мнение.
Вероятнее всего буду разводиться, есть сын 2 года, его бросать не собираюсь, все равно он останется с матерью, у нас в …
А вообще странный вопрос. Зачем детному автору бездетная? Он еще собирается плодиться и бездетная с большей вероятностью согласится родить, чем детная?
К чему такая принципиальность в вопросе?
Ну как же? А регулярный секс под боком? А бесплатная няня? А быт накого он свалит?
У него же после развода, раздела и имущества и алиментов "благосостояние ужасно возросло"😁😁😁
Вполне реально,мы развелись с мужем когда ребёнку было 9,оба нашли бездетных,но каждые выходные не встречаемся,живём в разных концах страны.
Блин, Вы либо очень молоды, либо неумны.
Вам тут минимум трое написали, что умные люди риски просчитывают заранее и отношений с ***-шниками, кроме дружеских и деловых НЕ поддерживают.
Я лично замуж вышла не для того, чтобы жить раздельными кошельками. Я вкладываю 100% и ожидаю этого же от мужа.
С секонд-хэндом такого бы не получилось, поэтому даже в молодом возрасте я их не рассматривала. -)
Мне проблемы и риски лишние ни к чему.
Не хамите, пожалуйста. То, что моё мнение не совпадает с вашим, не повод для оскорблений.
Знаете, анонимные "кто-то" для меня не показатель. Я привыкла доверять собственным глазам, своему жизненному опыту и анализу. К тому же, я уже пояснила, почему детный мужчина - это не проблема. Не соглашайтесь, если не хотите.
Ну как же? А регулярный секс под боком? А бесплатная няня? А быт накого он свалит?
У него же после развода, раздела и имущества и алиментов "благосостояние ужасно возросло"😁😁😁
Ну должна же быть от бабы польза! Муж деньги, а жена уборку готовку. Каждый чем может. А нежелание растить чужих детей вообще нормальное для вменяемого мужчины.
В смысле, не относится? Он выплачивает алимениы из семейного бюджета.
Насчет наследства и УВЫ, вот чтобы УВЫ не было, надо и избегать прицепных мужиков.
Если женщина согласна на алиментщика, то семейный бюджет она должна считать так: заработок мужа минус алименты и свой заработок. Сумму алиментов в расчет брать не нужно, иначе действительно будет ощущение, что из семьи уходят деньги. А платить алименты это обязанность мужчины.
Ну разведённый мужчина с ребёнком и должен искать такую же женщину - разведённую с детьми. Молодой бездетной девушке такой мужчина не нужен.
Ну должна же быть от бабы польза! Муж деньги, а жена уборку готовку. Каждый чем может. А нежелание растить чужих детей вообще нормальное для вменяемого мужчины.
Вот и бездетные деушки детных мужчин не хотят.
А уж какие деньги от разведенца, оставившего квартиру жене и платящего алименты? Посмешили😁😁😁
Женится надо с определенным элементом расчета. Или вы думаете что замуж за красивые глаза выходить предлагают? Жениться предпочтительно надо на женщинах без детей и с недвижимостью.
Так и замуж надо выходить с элементом расчёта . Или вы думаете что замуж соглашаются выходить за красивые глаза?Замуж надо выходить за мужчину состоятельного и без детей. И это не про автора.
Ну разведённый мужчина с ребёнком и должен искать такую же женщину - разведённую с детьми. Молодой бездетной девушке такой мужчина не нужен.
И? Вот встретил алиментщик свою ***, любовь, свадьба, все дела... И живут они вместе... он, она, и ЕЁ ребенок! Где же тут равенство?
Имхо, удел *** мальчики, которые ищут себе мамку или мужик, который реально один воспитывает своего ребёнка.
Не хамите, пожалуйста. То, что моё мнение не совпадает с вашим, не повод для оскорблений.
Знаете, анонимные "кто-то" для меня не показатель. Я привыкла доверять собственным глазам, своему жизненному опыту и анализу. К тому же, я уже пояснила, почему детный мужчина - это не проблема. Не соглашайтесь, если не хотите.
Ну так и Ваше мнение является только ВАШИМ.-)) Вы тоже абсолютно не показатель и не авторитет.
Если Вас устраивает пополам с секонд-хэндом, да флаг Вам в руки и барабан на шею.
Но, видите ли, с Вашим мнением даже на анонимном форуме согласны даже не треть участвующих в дискуссии.-)))
Всё-таки число людей, предпочитающих НЕ создавать себе лишних проблем и думающих прежде чем делать, растёт, и это радует.
А зачем молодой бездетной старый мужской неликвид, который от нее еще и какой-то пользы хочет?
Пускай бредет себе мимо, не задерживается🙄😏
То есть ребенок у вас никогда не гостит и никогда не меняет ваши планы, если например заболел и его надо вести к врачу когда у вас были другие планы на время с мужем ?
Вот реально палка о двух концах. Если папаша не принимает никакого участия в жизни своего ребёнка, то он му дак. А если живёт его жизнью, то не хватает время на новую жену как ни крути.
И чем же? Наврят ли там Абрамович, кторый и ваших, и наших обеспечит... Учитывая зарплаты в РФ, там ясно, что после алиментов копейки на новую семью останутся...
1. Значительная часть вашей зарплаты будет уходить из семьи.
2. Вы не будете проводить в выходные время с женой, а будете ездить куда-то с детьми.
3. В любой момент ваша бж может подкинуть детей на проживание к вам.
3. Ваша квартира со временем будет делиться между вашими детьми от первого брака и детьми от второго.
Ну и какой женщине такой расклад может быть интересен?
************************************************************************************
Вы создаете новой потенциальной спутнице ЗАВЕДОМО НЕКОМФОРТНУЮ, ПРОИГРЫШНУЮ позицию. Все УЖЕ будет ВАШИМ этим детям. Зачем бездетной молодой женщине ВАШИ дети? Ей СВОИХ надо
То есть ребенок у вас никогда не гостит и никогда не меняет ваши планы, если например заболел и его надо вести к врачу когда у вас были другие планы на время с мужем ?
Для этого он, увы, должен жить где-нить на Луне.-)))
Даже проживание на разных континентах не спасёт от ненужных визитов и оттока денег и времени.
В том и дело, что уходят деньги из семьи. Если у каждого свои деньги и свои траты, свои цели , то это уже не семья. Какой смысл с такими жениться ?
Конечно, у каждого из супругов всегда будут свои траты, свои цели и свои деньги - как у любого человека. Или вы полагаете, что брак уничтожает человека как отдельную единицу и его личные потребности тоже? Это не так.
Вы напомнили мне анекдот, где жена мужу говорит, что у них всё общее, потом спрашивает, что это он ищет в шкафу, а он отвечает ей: "НАШИ брюки".
Анекдот анекдотом, но очень правильная мысль обозначена - в семье не всё НАШЕ. Есть ещё ТВОЁ и МОЁ. И это нормально.
Можно,только рспэшник очень щедрый и заботливыйю тогда замуж бегут вперед паровоза
И чем же? Наврят ли там Абрамович, кторый и ваших, и наших обеспечит... Учитывая зарплаты в РФ, там ясно, что после алиментов копейки на новую семью останутся...
1. Значительная часть вашей зарплаты будет уходить из семьи.
2. Вы не будете проводить в выходные время с женой, а будете ездить куда-то с детьми.
3. В любой момент ваша бж может подкинуть детей на проживание к вам.
3. Ваша квартира со временем будет делиться между вашими детьми от первого брака и детьми от второго.
Ну и какой женщине такой расклад может быть интересен?
************************************************************************************
Вы создаете новой потенциальной спутнице ЗАВЕДОМО НЕКОМФОРТНУЮ, ПРОИГРЫШНУЮ позицию. Все УЖЕ будет ВАШИМ этим детям. Зачем бездетной молодой женщине ВАШИ дети? Ей СВОИХ надо
Во-во, странная такая.-)))
Зачем нужен мужик, если от него не только нет профита, а есть прямой и постоянный убыток, причём во всех, абсолютно, сферах?
Ну если, конечно, никто поприличнее не позарился, дооо, остаётся утешать себя какими-то мифическими качествами, которые нашлись только у секонд-хэнда.
Ну и банальностями типа - зато фсё по закону.-)
У мужчин другой расклад. С возрастом положение в обществе и имущество у мужчины растет, если он трудолюбив и адекватен. В 50 лет с хорошим имуществом мужчина более завидный жених чем 20 летний студент. И в 50 на его бывших жен и детей новая жена уже закроет глаза.
Не смешите. В РФ состоятельных мужчин к 50 максимум 10%. У остальных к 50 пузо, потерянное здоровье, вредные привычки, импотенция, жильё оставлено бывшей жене и детям и никаких шансов на молодых женщин у них нет. Так что никто не будет закрывать глаза на бывших жён и детей мужика. если он не богатый и щедрый спонсор.
Если женщина согласна на алиментщика, то семейный бюджет она должна считать так: заработок мужа минус алименты и свой заработок. Сумму алиментов в расчет брать не нужно, иначе действительно будет ощущение, что из семьи уходят деньги. А платить алименты это обязанность мужчины.
"А платить алименты это обязанность мужчины."
Конечно. Только вот выходить за детного разведенца не является обязанностью молодой бездетной девушки.
Вот пускай этот обязанный себе такую же детную обязанную и ищет. Ферштейн?
Вот реально палка о двух концах. Если папаша не принимает никакого участия в жизни своего ребёнка, то он му дак. А если живёт его жизнью, то не хватает время на новую жену как ни крути.
Дык сто раз сказали. Если он разведенный папаша, пускай и ищет такую же развеленную мамашу. ФСЕ. Что непонятно?
И? Вот встретил алиментщик свою ***, любовь, свадьба, все дела... И живут они вместе... он, она, и ЕЁ ребенок! Где же тут равенство?
Имхо, удел *** мальчики, которые ищут себе мамку или мужик, который реально один воспитывает своего ребёнка.
Везде тут равенство. Если мужчина нормальный отец, то он будет по выходным встречаться со своим ребёнком и тратить на его ребёнка время, деньги, которые он бы мог потратить на новую жену. Или, что бывает часто, тащить своего ребёнка будет к себе и новая жена должна будет этого ребёнка обслуживать. А если БЖ мужчины устраивает личную жизнь, то ребёнка будут вешать на новую жену и на выходные и на каникулы . И терпеть это всё согласится только такая же женщина с ребёнком и то не каждая. Так что мужчина с ребёнком может рассчитывать только на такую же женщину. Молодым и бездетным он не нужен.
Остаётся вопрос - нах такой супруг и такой брак?
Я, кстати, тоже не в России. И у нас среднестатистический мужик с прицепом и аликами (зачастую не только на детей, но и на бж), это лютый секонд хэнд для приличных, хорошо образованных и зарабатывающих девАчек. Он просто не нужен, потому что от него с прицепами проблем больше, чем выгоды от такого вот "брака". Да даже от совместного проживания.
А уж жить с таким, терпеть его прицепов каждые вторые выходные и часть отпуска, терпеть вечный гемор, да ещё и башлять 50 на 50???
Ну это надо себя на помойке найти.
Как хорошо, что есть разные люди на свете: те, кто с детными создают новые семьи, и те, кто для создания семьи принципиально ищут бездетных.
Каждый сам для себя решит, что ему важнее - любимый человек или отсутствие у него детей.
Мне важнее мой муж, и наличие у него ребёнка никогда не было проблемой.
Конечно, у каждого из супругов всегда будут свои траты, свои цели и свои деньги - как у любого человека. Или вы полагаете, что брак уничтожает человека как отдельную единицу и его личные потребности тоже? Это не так.
Вы напомнили мне анекдот, где жена мужу говорит, что у них всё общее, потом спрашивает, что это он ищет в шкафу, а он отвечает ей: "НАШИ брюки".
Анекдот анекдотом, но очень правильная мысль обозначена - в семье не всё НАШЕ. Есть ещё ТВОЁ и МОЁ. И это нормально.
Дисбаланс в том, что у него самого будет помимо его брака МОЕ, а ищет он принципиально ту, у которой ЛИЧНО ЕЕ ничего нет.
ТХ на тугосереньку придётся платить алименты и кстати на бывшую жену тоже , плюс автор и сам говорит что бросать ребёнка не планирует. Так что и деньг8и и время у автора будут уходить на его сына, который у него есть и никуда из его жизни не денется. Впрочем откуда тебе это знать. Вы же антибабисты к счастью не размножаетесь и потомства не имеете. Что очень хорошо.
Ор. В каждой темы, если мужик включает калькулятор и ищет выгоду, то орут, шо не мужик/л*х/нищеброд/жадный/циничный. А тут девушки всё поясняют с точки зрения выгоды. И что свой выбор делают по выгоде. Сколько же здесь циничных и лицемерных людей среди обоих полов.
"А платить алименты это обязанность мужчины."
Конечно. Только вот выходить за детного разведенца не является обязанностью молодой бездетной девушки.
Вот пускай этот обязанный себе такую же детную обязанную и ищет. Ферштейн?
Я-то понимаю, то тут убеждают, что в общем нормально молодой бездетной выходить замуж за разведенца.
Ну если она никого лучше не на нашла и не найдет, если согласна считать семейный бюджет за вычетом алиментов, пусть выходит хоть за трехдетного разведенца, ее проблемы
Не, экскортницы мне не нужны). Мне нравятся умненькие стройные женщины без детей. Всего то). А *** пусть достаются мужикам похуже.
Но зато вы не нравитесь умным и стройным женщинам без детей. Умные стройные женщины без детей выбирают таких же мужчин. А мужиков *** шлют куда подальше, ибо они по- любому хуже мужчин бездетных.
Думаю да, без проблем, *** -ку конечно легче но оно надо?
А в каком городе живете? Зарплата? Специальность? квартира своя есть?
Я нашел и полугода не прошло. Одиноких бездетных баб как грязи.
Для вас и кого-то еще возможно.
Я, будучи бездетной и молодой, вообще не рассматривала такие варианты. И кстати, ко мне такие и не подкатывали никогда, видимо понимали, что не их уровень.
От того, что вы не рассматривали в качестве партнёра детного мужчину, не делает вас лучше (или хуже) других.
Как хорошо, что есть разные люди на свете: те, кто с детными создают новые семьи, и те, кто для создания семьи принципиально ищут бездетных.
Каждый сам для себя решит, что ему важнее - любимый человек или отсутствие у него детей.
Мне важнее мой муж, и наличие у него ребёнка никогда не было проблемой.
Ага, не было проблемой, минусы всегда есть, вы просто умалчиваете о них.
У меня есть ребёнок, у моего мужчины детей нет и, знаете, это проблема для нас обоих.
У ребенка шестидневка и репетиторы по субботам, из-за этого в пятницу на выходные я не могу никуда поехать со своим мужчиной, думаю, что ему это не особо нравится.
Кроме того, у меня ребенок есть, я больше не планирую, а мужчина планирует, значит нам не по пути.
Дядя ну не смеши ты нас. Не ходят состоятельные и успешные мужики по женским форумам. Нет у них на это ни времени, ни желания. Здесь сидят либо никому не нужные антибабисты, либо ***, либо д р о ч е р ы - фантазёры безработные. А Безос с Абрамовичем и им подобные про Вуман даже не слышали ))).
А у нас семья и поэтому все общее. Если бы деньги из семьи улетали на сторону, я бы офуела