Гость
Статьи
реально ли найти жену …

реально ли найти жену без детей мужчине в разводе с ребенком?

Девушки, добрый день. Возник вопрос .. Хочу услышать женское мнение.
Вероятнее всего буду разводиться, есть сын 2 года, его бросать не собираюсь, все равно он останется с матерью, у нас в …

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

РПСха любого пола это мерзость, согласен

А я не согласна. Двое *** могут найти счастье в лице друг друга, если оба нормальные.
А вот прежде чем создавать отношения с бездетными, нужно задуматься.

Гость
Кэп

Если наследнику полагается по закону, то в чём проблема?

НЖ какой от этого профит? Правильно, одни убытки.
Она будет зарабатывать НАРАВНЕ, она будет СЕБЕ в чём-то отказывать, а потом отдать кому-то???
Данунах такие расклады.-))
Поэтому б/у мужики без существенных доходов и не особо нужны кому-то.

Кэп
Гость

Ну не все так неприхотливы.-))
Кому и в шалашике рай, с б/у прЫнцем.

И какие-такие особые качества могут быть у мужика, не умеющего зарабатывать???
Всякие там порядочность, доброта, искренность и иже с ним, они есть и у бездетных.
Даже чаще встречаются.-)

Знаете, есть много других мужчин, обеспеченных, не живущих в шалаше, но с доходом меньше, чем у Абрамовича. Чем плохи такие мужчины? Или для вас кроме Абрамовича мужчин вообще не существует?

Гость
Вау🥰

Ну вот и зачем такое, если лучше жить с мужчиной, который деньги из семьи не выносит ? И у которого не объявится внезапный наследник ?

У знакомой муж был вовсе не ***, а вот внезапно всплыл ребёнок от прошлой жизни. Тест днк и пришлось бы делить все имущество между детьми. Спас брачный контракт и впоследствии развод.

Гость
Гость

Так можно просто встречаться, но нет, живут же с *** и с ее детьми.
И по аналогии, бездетные женщины с ***-мужчиной от безысходности живут, потому что до мужчин свободных не дотягивают по каким-то параметрам, а не потому что ***-мужчина удивительное хорош и бездетная женщина детей любит.

Две большие разницы: мужчина, платящий алименты и встречающийся со своим ребёнком максимум раз-два в неделю и женщина, живущая с ребёнком 24/7.
Всё таки его ребёнок, иногда приходящий в гости и её ребенок, который постоянно живет- это не одно и тоже.

Кэп
Вау🥰

Ну если у нее нет претензий , то пусть хватает. По мне так куча гемора и с доходом, и с имуществом, и с наследством, и с выходными, и плюс постоянные звонки бывшей жены и встречи с ней.
Да даже если она не работает и дома сидит. Вот купили жилье, она родила детей, муж крякнул и пришел конец счастливой жизни. Так бы часть имущества продала и жила бы на эти деньги. А ей придется часть имущества отдать какому-то бывшему ребенку.

Ребёнок не "какой-то" и не "бывший", а ребёнок мужа.

Кэп

Ну и зачем он нужен , тертий лишний ? Если проще без него.

Гость
Кэп

Знаете, есть много других мужчин, обеспеченных, не живущих в шалаше, но с доходом меньше, чем у Абрамовича. Чем плохи такие мужчины? Или для вас кроме Абрамовича мужчин вообще не существует?

Я из очень состоятельной семьи, сама очень хорошо зарабатываю (даже для страны моего текущего проживания).
Практически 70-80% здешних (про Россию вообще молчу) ***-шников, если у них вычесть алики, будут получать максимум наравне со мной.
И зафига мне терпеть траты на сторону, прицеп в моём доме, притираться и приспосабливаться да ещё и имуществом поделиться???
Я что юродивая?-)))
Поэтому с самого начала было - никаких прицепных.

Гость
Гость

Если представить... А если он 300, а она 30, тогда нормально будет наследством поделиться?)

Нет.

Гость
Вау🥰

Ну если у нее нет претензий , то пусть хватает. По мне так куча гемора и с доходом, и с имуществом, и с наследством, и с выходными, и плюс постоянные звонки бывшей жены и встречи с ней.
Да даже если она не работает и дома сидит. Вот купили жилье, она родила детей, муж крякнул и пришел конец счастливой жизни. Так бы часть имущества продала и жила бы на эти деньги. А ей придется часть имущества отдать какому-то бывшему ребенку.

Это не ее имухщество.

Кэп
Вау🥰

Ну так зачем тогда вкладываться в имущество, если придёт чужой ребенок и заберёт кусок? Если можно этого избежать.

Ребёнок не чужой, ребёнок мужа. Это раз. Вопросы материального плана решаются легко, путём заключения брачного договора. Это два. Если кто боится детных, их в партнёры не выбирают и за них замуж не выходят. Это три.
Так в чём проблемы-то?

Кэп

Ребёнок не чужой, ребёнок мужа. Это раз. Вопросы материального плана решаются легко, путём заключения брачного договора. Это два. Если кто боится детных, их в партнёры не выбирают и за них замуж не выходят. Это три.
Так в чём проблемы-то?

Так вам и обьясняют, почему не выбирают детных и почему они намного ухжк бездетных мужчин.

*намного хуже

Гость
Кэп

Для НЖ это именно что какой-то и посторонний.-))
Своего она, если пожелает, родит самостоятельно.

Кэп
Гость

НЖ какой от этого профит? Правильно, одни убытки.
Она будет зарабатывать НАРАВНЕ, она будет СЕБЕ в чём-то отказывать, а потом отдать кому-то???
Данунах такие расклады.-))
Поэтому б/у мужики без существенных доходов и не особо нужны кому-то.

У НЖ убытков нет, поскольку то, что идёт на его ребёнка, идёт из ЕГО денег, а не из бюджета новой семьи и уж тем более не из денег НЖ.
И с чего это НЖ себе в чём - то отказывать себе будет, если она зарабатывает, а не сидит у мужа на шее?

Гость
Кэп

Спасибо за ваше участие.
Поясню. Я не считаю ребёнка мужа своим врагом. Всё, что ребёнку полагается по закону, будет его. Не больше и не меньше. Я не стану исходить на какусики от того, что ребёнку мужа что-то причитается. Это ребёнок моего мужа, и муж о нём заботится. Так и должно быть.
А всё, что причитается мне, так и будет моим. Одно с другим никак не связано. Я хорошо знаю свои права и обязанности, поэтому и спокойна.
Плюс ко всему, я в состоянии полностью обеспечить себя сама, поэтому мне не страшно.

Странно вы рассуждаете. Или просто сочиняете.
Вот приобрели вы с мужем общую квартиру, обставили, обжились.
А тут бац! и с ним что-то случилось (ттт).
И в вашу квартиру въезжает БЖ со своим ребенком, потому что у ребенка там доля.
Не, я конечно, верю, что втроем вам будет жить веселее, но все же...
Конечно, квартиру можно продать. Но вот продав одну квартиру как-то сложновато купить две, не уступающие по комфорту. Опять ремонт в квартире, в который вы вложили столько средств, обстановка - это все похерить. Место, где уже обжились тоже.
Если, конечно, вы в это жильё вкладывались исключительно как моральная поддержка еще поверю. Даренному коню...

Гость
Кэп

Если вы так боитесь, что вас обдерут аки липку, заключайте брачный договор. И всё. Заработанные вами денежки никто не отнимет.
А алименты - это не к вопросу семейного бюджета. Это к вопросу обязанностей родителя по отношению к своему ребёнку. Обязанность эта существует вне зависимости от того, что считает новый супруг.

А, понятно, фантазерка)
Иначе бы не имели розовых очков по поводу брачного договора.

Гость

Зачем себе яму роете? Бездетная изведёт вас ревностью к прошлой семье, и будет права. Ну не поймёт бездетный детного, хоть что делай. Помню мы с мужем закатывали глаза и фыркали если в самолёте дети рядом плакали. А спустя год и пройдя школу родителей мы таких пассажиров заколебём советами и своей помощью. Потому что сами детные и понимаем о чем речь. Не делайте несчастными всех: будущую девушку, сыночка и конечно же себя. Выбирайте не по наличию детей, а по человеку

Кэп

У НЖ убытков нет, поскольку то, что идёт на его ребёнка, идёт из ЕГО денег, а не из бюджета новой семьи и уж тем более не из денег НЖ.
И с чего это НЖ себе в чём - то отказывать себе будет, если она зарабатывает, а не сидит у мужа на шее?

В том и дело, что уходят деньги из семьи. Если у каждого свои деньги и свои траты, свои цели , то это уже не семья. Какой смысл с такими жениться ?

Кэп
Вау🥰

Ну и зачем он нужен , тертий лишний ? Если проще без него.

Он не лишний, раз уж появился на свет. Раз ребёнок существует, с этим надо считаться. Кто не хочет считаться, тот не связывается с детными. Всё предельно просто.

Рисовые Грустцы

Девушки без прицепов хотят парней без прицепов, поэтому, лучше вам рассмотреть кандидатуру девушки с ребенком, имхо.

Гость
Гость

Раза в три поболе). И алики 25 по соглашению ибо доход "серый". Так что не голодаю и даже без напряжения повышаю уровень жизни почти любой женщине. По этому считаю, что имею полное право выбирать бездетных.

Кто бы мне объяснил... на вуменских мачо в реале юные девы гроздьями вешаются, а они предпочитают сутками сидеть на вумене, одной рукой стуча по клаве, а второй...ладно, не будем про вторую)))

Кэп

Он не лишний, раз уж появился на свет. Раз ребёнок существует, с этим надо считаться. Кто не хочет считаться, тот не связывается с детными. Всё предельно просто.

А что, нравится считаться что ли? Нравится что хочешь а выходной полежать в тишине на диване и подумать о своем, а вместо этого надо ребенка развлекать? Нравится что планы резко меняются и вместо выходных с мужем придумывать себе новый досуг, потому что мужа вызвала бжиха?

Гость
Рисовые Грустцы

Девушки без прицепов хотят парней без прицепов, поэтому, лучше вам рассмотреть кандидатуру девушки с ребенком, имхо.

Кому лучше? Бабам с ребенком?)))
Каждый хочет как лучше для себя, а при таком раскладе бездетная точно лучше. Просто нужно иметь, что предложить в замен. Ну, а если ты унылый среднестатистический мужик, то да, надо соглашаться на ***.

Гость
Гость

Найдешь братан, не переживай! Когда чуть за 30 тебе пойдет там уже перекос начнется, на одного мужика пять баб, так что с руками тебя оторвут. Только не спеши и на РСПешек не ведись.

Ахахахаха)))) перекос после 60 пойдёт, но там уже и собственный муж не нужен)))))) ты на сказках Андерсона заснул?))))))))))))

Гость
Гость

Кто бы мне объяснил... на вуменских мачо в реале юные девы гроздьями вешаются, а они предпочитают сутками сидеть на вумене, одной рукой стуча по клаве, а второй...ладно, не будем про вторую)))

Люблю этот форум))). Самому неловко аж. Думал поспать днём, а то вчера гудел до 3 ночи, ан нет, залип в форум.
Каюсь).

твоя колоноскопия

я нормально, но если меня это будет напрягать- свалю на хрен

Гость
Гость

Только не затягивайте с решением этого вопроса, с замужеством. Помните, что ваш статус со временем падает, и падает очень быстро.

Без тебя разберётся, советчик женскофорумный))

Гость
Гость

Женится надо с определенным элементом расчета. Или вы думаете что замуж за красивые глаза выходить предлагают? Жениться предпочтительно надо на женщинах без детей и с недвижимостью.

С элементом рассчёта должны выходить замуж молодые бездетные девушки, на них спрос огромный.

Какой у нее рассчет с детным разведенцем? Разве что он в списке Форбс🙄😏
А какой рассчет может быть у детного разведенца? Кому он волбще нужен🎒

Гость
Кэп

Деньги из семьи уплывают. И что значит ЕГО деньги? Его деньги и её деньги равно семейный бюджет.
Если он отдаёт деньги на сторону из семьи, значит, что семья что-то да недополучит.
Я сейчас не про Абрамовичей или въюношу выше с доходом в пару-тройку сотен чистыми в мухосранске.
Я сейчас про среднестатистического разведённого Петю или Васю.
Получает он ну пусть 50-60, НЖ 30-40. Так у него 25% высчитают уже автоматом, плюсом он потратится на всякие там допы, на кружки, отпуска, образование и прочее.
И в итоге в семейном бюджете его денег останется не так и много. И у НЖ будет стоять выбор, лишняя поездка или приятность, или необходимые затраты.
А тут мужик взял и кони двинул. И что, Вы хотите сказать, что НЖ ну никак не пострадает?
Да ей это жильё, может ещё и невыплаченное, придётся продать. А сможет ли что-то купить по нынешним деньгам, вопрос.
И зафига было наступать себе всю жизнь на горло? Чтобы делить нажитое с прицепом???
А папашка может ещё и другую бяку сделать - завещать свою долю полностью прицепу.-(
Да уж проще тогда одной, чем с б/у мужиком.

Кэп
Гость

Я из очень состоятельной семьи, сама очень хорошо зарабатываю (даже для страны моего текущего проживания).
Практически 70-80% здешних (про Россию вообще молчу) ***-шников, если у них вычесть алики, будут получать максимум наравне со мной.
И зафига мне терпеть траты на сторону, прицеп в моём доме, притираться и приспосабливаться да ещё и имуществом поделиться???
Я что юродивая?-)))
Поэтому с самого начала было - никаких прицепных.

При чём тут "делиться имуществом"? Делиться человек может только тем, что ему принадлежит. Никто не может заставить женщину делиться ЕЁ имуществом с ребёнком мужа. А то, что муж по закону и решению суда выплачивает алименты своему ребёнку, то есть, исполняет свою законную обязанность, это к НЖ не относится, как бы ей ни хотелось обратного.
Если же речь о наследстве, та же история. Всё в законах, договорах, завещаниях расписывается. Если НЖ что-то не нравится - увы. Согласилась выходить замуж за детного, значит, считалась с такими последствиями.
Мухи отдельно, котлеты - отдельно.

А какова причина развода с женой? Она наверное плохая, требует помощи по дому и с ребенком? Или после родов не хочет секса и растолстела? А должен ли другой мужчина принять твою жену с твоим ребенком?

Гость
Гость

Ну если он типа меня в ИТ, то он полюбасу за компом сидит. Что ж не постучать?-)))

Путислава
Гость

Я с таким не стала общаться. То есть он-то сам мне не рассказал, что у него есть ребенок от прошлого брака, но на работе все всё про всех знают, мне, спасибо коллегам, рассказали. Я не стала объяснять причину, просто сказала всем известную формулу про останемся друзьями и все. Но причина была именно в его ребенке. Мне на кой чужой ребенок? Ладно бы я была в разводе и у меня свой уже был бы. Ну тогда был бы паритет.
Но вообще считаю со стороны мужчин непорядочно пытаться навесить на бездетную женщину проблему в виде ребенка от прошлого брака. Мало того - к ребенку довеском идет и его мать - во общем, от таких мужчин надо держаться подальше.

Хха) они обычно расширяя глаза, доказывают, что ребенок не проблема) ну конечно, он же его)

Гость

я замужем за мужчиной у которого 2 детей от предыдущего брака.у меня детей не было до этого брака и нет в этом браке. вышла замуж с мыслью, что 2 детей моего мужа живут давно с другим папой и ооочень далеко от нас, что даже нет возможности им видеться.но спустя 2 года проживания я поняла, что все таки зря я выбрала мужика с детьми:очень раздражают постоянные их звонки и просьбы денег.и мой муж конечно помогает своим детям-это же святое! а потом уже я, и ПОТОМ для меня и для нашей настоящей семьи) все чаще ловлю себя на мысли что зря я за него замуж вышла, надо было без детей искать, такого как я -тогда бы все в нашу семью вкладывал, и для НАС строил, а так сначала в чужую(для меня чужую!) семью отдает, а потом в нашу вкладывает. и так же свекровь:только внукам деньги отсылает. ну а я ж взрослая работающая женщина-сама могу одеться, обуться,прокормиться. короче, начинаю хотеть замуж(при муже))) потому что хочется поддержки и полной вовлеченности мужа в семью, а не так, частично....не хочу делить(да и не вижу смысла!) МОЕГО мужа с чужими для меня людьми,для которых он работает ,финансово вкладывается, а я ему жизнь прекрасную с борщами и пирогами устраиваю.

Опытная

Автор, губу закатайте. Мне 42, есть дочь подросток и я еле отмахалась от мужика с 3хлеткой. Как он меня упрашивал жить с ним, мама дорогая, типа и ребенок только по выходным и делать он все будет сам. Ага. ЩАЗ. Моя подросток и с ней никаких проблем, у нее своя жизнь, а его сопля которому еду готовь и купай. Обмен не равноценен! Сейчас у меня жених 39 лет, без детей. Все выходные мои - рестараны, гульки, подарки и тд. Вы это дать можете?
Так что еще раз - вам только женщину с ребенком, причем маленьким. Женщина с подростками как у меня на Вас даже не посмотрит. А Вы говорите бездетная. Вы даже для меня, женщины 42х лет с ребенком - отстой.

Гость
Кэп

При чём тут "делиться имуществом"? Делиться человек может только тем, что ему принадлежит. Никто не может заставить женщину делиться ЕЁ имуществом с ребёнком мужа. А то, что муж по закону и решению суда выплачивает алименты своему ребёнку, то есть, исполняет свою законную обязанность, это к НЖ не относится, как бы ей ни хотелось обратного.
Если же речь о наследстве, та же история. Всё в законах, договорах, завещаниях расписывается. Если НЖ что-то не нравится - увы. Согласилась выходить замуж за детного, значит, считалась с такими последствиями.

Блин, Вы либо очень молоды, либо неумны.
Вам тут минимум трое написали, что умные люди риски просчитывают заранее и отношений с ***-шниками, кроме дружеских и деловых НЕ поддерживают.
Я лично замуж вышла не для того, чтобы жить раздельными кошельками. Я вкладываю 100% и ожидаю этого же от мужа.
С секонд-хэндом такого бы не получилось, поэтому даже в молодом возрасте я их не рассматривала. -)
Мне проблемы и риски лишние ни к чему.

Кэп
Гость

Странно вы рассуждаете. Или просто сочиняете.
Вот приобрели вы с мужем общую квартиру, обставили, обжились.
А тут бац! и с ним что-то случилось (ттт).
И в вашу квартиру въезжает БЖ со своим ребенком, потому что у ребенка там доля.
Не, я конечно, верю, что втроем вам будет жить веселее, но все же...
Конечно, квартиру можно продать. Но вот продав одну квартиру как-то сложновато купить две, не уступающие по комфорту. Опять ремонт в квартире, в который вы вложили столько средств, обстановка - это все похерить. Место, где уже обжились тоже.
Если, конечно, вы в это жильё вкладывались исключительно как моральная поддержка еще поверю. Даренному коню...

Я рассуждаю не странно, а в соответствии с законом.
Про описанную вами ситуацию - у ребёнка никаких долей в нашей собственности нет. Может, в России как-то по-другому решается вопрос, но у нас в случае кончины супруга половину имущества наследую я, а оставшуюся половину - его остальные наследники (не только ребёнок), поделив между собой в порядке закона.
Наследникам это полагается по закону. Выплатить полагающуюся им часть деньгами я могу в любой момент.
Плюс ко всему, наследники могут, но не обязаны, вступать в свои права наследования.
Вот и всё. Ни больше, ни меньше.

Путислава
Гость

У мужчин другой расклад. С возрастом положение в обществе и имущество у мужчины растет, если он трудолюбив и адекватен. В 50 лет с хорошим имуществом мужчина более завидный жених чем 20 летний студент. И в 50 на его бывших жен и детей новая жена уже закроет глаза.

Насчет роста имущества детного разведенца посмешили)
Ага, после раздела имущества и алиментов😁😁😁
И оставления квартиры бывшей жене😂

Кэп
Вау🥰

А что, нравится считаться что ли? Нравится что хочешь а выходной полежать в тишине на диване и подумать о своем, а вместо этого надо ребенка развлекать? Нравится что планы резко меняются и вместо выходных с мужем придумывать себе новый досуг, потому что мужа вызвала бжиха?

Почему НЖ должна ребёнка развлекать, если у неё другие планы? :-) Со стороны НЖ это совершенно добровольно. Это отец его развлекать должен, это его обязанность.
А с чего это БЖ, как вы выразились, "вызывает"? У кого планы меняются, тот и решает свои проблемы, связанные с этим. Никак иначе.

Кэп

Почему НЖ должна ребёнка развлекать, если у неё другие планы? :-) Со стороны НЖ это совершенно добровольно. Это отец его развлекать должен, это его обязанность.
А с чего это БЖ, как вы выразились, "вызывает"? У кого планы меняются, тот и решает свои проблемы, связанные с этим. Никак иначе.

Сказочки. В реале все не так.

Путислава
Кэп

В смысле, не относится? Он выплачивает алимениы из семейного бюджета.
Насчет наследства и УВЫ, вот чтобы УВЫ не было, надо и избегать прицепных мужиков.

цуке
Ирина

Ищи себе ровню, детную разведенку. Умник.

Будешь жениться на девушке не по любви, а по удобству. А почему она должна тебя, неудобного с прицепом, выбирать?🙄😏

раз вы использовали слово прицеп, простой ответ потом потому что у него прицепа нет он с ним не живет, а у женщин прицеп, ну давайте по правде

цуке
Гость

Женится надо с определенным элементом расчета. Или вы думаете что замуж за красивые глаза выходить предлагают? Жениться предпочтительно надо на женщинах без детей и с недвижимостью.

о тут налайкали ***))))))))))

Кэп
Гость

Деньги из семьи уплывают. И что значит ЕГО деньги? Его деньги и её деньги равно семейный бюджет.
Если он отдаёт деньги на сторону из семьи, значит, что семья что-то да недополучит.
Я сейчас не про Абрамовичей или въюношу выше с доходом в пару-тройку сотен чистыми в мухосранске.
Я сейчас про среднестатистического разведённого Петю или Васю.
Получает он ну пусть 50-60, НЖ 30-40. Так у него 25% высчитают уже автоматом, плюсом он потратится на всякие там допы, на кружки, отпуска, образование и прочее.
И в итоге в семейном бюджете его денег останется не так и много. И у НЖ будет стоять выбор, лишняя поездка или приятность, или необходимые затраты.
А тут мужик взял и кони двинул. И что, Вы хотите сказать, что НЖ ну никак не пострадает?
Да ей это жильё, может ещё и невыплаченное, придётся продать. А сможет ли что-то купить по нынешним деньгам, вопрос.
И зафига было наступать себе всю жизнь на горло? Чтобы делить нажитое с прицепом???
А папашка может ещё и другую бяку сделать - завещать свою долю полностью прицепу.-(
Да уж проще тогда одной, чем с б/у мужиком.

Я не в России, могу сказать только то, как дело обстоит по нашему местному закону.
У нас ЕГО деньги - это деньги, которые он заработал, минус деньги, которые он обязан кому-то по закону, по договору или по приговору суда (например, те же алименты, семейный бюджет, кредиты, штрафы, проценты штрафные и так далее).
Семейный бюджет - издержки на совместное хозяйство в равных частях. Если, например, один из супругов готов оплачивать все издержки по хозяйству, то это его право, но никак не обязанность. И потом, при разводе, если он оплачивал всё и может это документально подтвердить, он может взыскать половину издержек, оплаченных за супруга за время брака, с этого самого бывшего супруга.
Как вы видите, то, как супруг распоряжается ЕГО деньгами, это только его дело. Он их может раздавать на улице, сжигать, пропивать - да что угодно делать. Его личное дело.

Гость
цуке

раз вы использовали слово прицеп, простой ответ потом потому что у него прицепа нет он с ним не живет, а у женщин прицеп, ну давайте по правде

Нее, тут такую правду не оценят. Тут 90% форума рспешек, думаешь они признают свою ущербность?)
Местная догма: мужчина, платящий алименты= женщина ***. И не ищи логики).

Гость
Кэп

Я не в России, могу сказать только то, как дело обстоит по нашему местному закону.
У нас ЕГО деньги - это деньги, которые он заработал, минус деньги, которые он обязан кому-то по закону, по договору или по приговору суда (например, те же алименты, семейный бюджет, кредиты, штрафы, проценты штрафные и так далее).
Семейный бюджет - издержки на совместное хозяйство в равных частях. Если, например, один из супругов готов оплачивать все издержки по хозяйству, то это его право, но никак не обязанность. И потом, при разводе, если он оплачивал всё и может это документально подтвердить, он может взыскать половину издержек, оплаченных за супруга за время брака, с этого самого бывшего супруга.
Как вы видите, то, как супруг распоряжается ЕГО деньгами, это только его дело. Он их может раздавать на улице, сжигать, пропивать - да что угодно делать. Его личное дело.

Здесь так не любят.

Гость
Гость

У мужчин другой расклад. С возрастом положение в обществе и имущество у мужчины растет, если он трудолюбив и адекватен. В 50 лет с хорошим имуществом мужчина более завидный жених чем 20 летний студент. И в 50 на его бывших жен и детей новая жена уже закроет глаза.

Завидный импотент , ты хотел сказать , в шаге от андропаузы. Крановщицу пусть ищет)))

💕
Гость

Ну во первых он не старик. Ему 55 как министру мишустину. Для мужчины это самый казырный возраст. А жену новую его не знаю, знаю что на 23 года моложе его.

...
После 35 у мужика бракованная сперма и большой шанс родить «особенного» ребенка (80% патологий у ребенка от отца).
55 - это неликвидный старпер, как не крути.
Средняя разница по Росстату между брачующими 3-4 года, старперов никто не хочет)))))

Гость
Кэп

Остаётся вопрос - нах такой супруг и такой брак?
Я, кстати, тоже не в России. И у нас среднестатистический мужик с прицепом и аликами (зачастую не только на детей, но и на бж), это лютый секонд хэнд для приличных, хорошо образованных и зарабатывающих девАчек. Он просто не нужен, потому что от него с прицепами проблем больше, чем выгоды от такого вот "брака". Да даже от совместного проживания.
А уж жить с таким, терпеть его прицепов каждые вторые выходные и часть отпуска, терпеть вечный гемор, да ещё и башлять 50 на 50???
Ну это надо себя на помойке найти.