Гость
Статьи
реально ли найти жену …

реально ли найти жену без детей мужчине в разводе с ребенком?

Девушки, добрый день. Возник вопрос .. Хочу услышать женское мнение.
Вероятнее всего буду разводиться, есть сын 2 года, его бросать не собираюсь, все равно он останется с матерью, у нас в …

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Оксана

Реально. И здесь такие темы уже были. Сначала сойдутся с мужиком-***, а потом жалуются на форумах… Лично я (пока еще бездетная) ни за какие деньги не сойдусь с мужиком-Фигаро тут, Фигаро там, а уж со среднестатистическим и подавно

Гость
Гость

Я прекрасно в курсе стоимости услуг НОРМАЛЬНЫХ нянь в Москве, в том числе круглосуточных. И в теме как сложно их найти.
Если, конечно, нанять необразованную полубомжиху, то можно и дешевле 65 тыс. для двоих, а то и пятерых детей. Но не всех это устраивает.
И вообще, на вумене мужиков уже кажется больше, чем женщин. И фантазия у этих мужиков неуемная. Но вам я ставлю плюс. Это все же свеженькое фэнтази. А то старые пердуны, облепленные юными нимфами на 25 лет моложе уже реально заколебали)))

Встречаются два "новых русских". Один другому:
- Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
- Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!

Гость
Гость

Они на раз-два прокалываются, если начинают давать ответы на вопросы.
Ни одна вменяемая женщина не будет рожать за деньги, отдавать ребёнка и при этом фигурировать в свидетельстве о рождении. Вот кто согласится на такие условия? Многодетная мать ради денег для своих нужд? Нет. Зачем ей ещё один ребёнок в паспорте, проблемы с опекой (где ребенок?), лишний наследник. Женщина, не обременненная детьми? Нет. Ей это не нужно по многим причинам.
Только если маргиналки какие-то, но как можно от таких женщин заводить детей, гены никто не отменял.
В общем, не складно сочиняет. Лучше бы про суррогатную наврал, которой заплатил, ребенка получил и до свидания, никак записей в графе "мать". И про двух нянь сменных, про дополнительную домработницу.

Как-то плохонькое у вас расследование, не убеждает. Даже возразить нечего дурам, которые считают, что няню надо с самыми большими запросами нанимать, или что запись в свидетельстве о рождении должна женщин пугать. Хотя на практике им она право на материнский капитал и какие-то пособия дала, больше никак не отразилась. Но дуры не понимающие элементарных вещей тут были и будут всегда. Эта глупость их боль, и развлечение для тех, что читает их творчество)

Гость
Оксана

Реально. И здесь такие темы уже были. Сначала сойдутся с мужиком-***, а потом жалуются на форумах… Лично я (пока еще бездетная) ни за какие деньги не сойдусь с мужиком-Фигаро тут, Фигаро там, а уж со среднестатистическим и подавно

Пока молодая, можно и повыбирать. Выбранный по молодости мужчина конечно скорее всего окажется плох, но выбор хотя бы будет. А лет после 22 что? Среднестатистическим мужчинам секс со стареющими уже даром не нужен. Что предложить то сможешь в обмен на затрачиваемое на тебя время?

Гость
Гость

Как-то плохонькое у вас расследование, не убеждает. Даже возразить нечего дурам, которые считают, что няню надо с самыми большими запросами нанимать, или что запись в свидетельстве о рождении должна женщин пугать. Хотя на практике им она право на материнский капитал и какие-то пособия дала, больше никак не отразилась. Но дуры не понимающие элементарных вещей тут были и будут всегда. Эта глупость их боль, и развлечение для тех, что читает их творчество)

Продолжайте фантазировать. В вашей вселенной женщина рожает вам за маткапитал, льготы и сумму, равную стоимости однушки в маленьком провинциальном городке, записывает себя матерью, автоматически предоставляя долю в своём жилье (маткапитал же) неизвестному ребёнку. А может то женщина, которая потратит "заветный" маткапитал на образование старшего ребенка? То есть вы готовы рисковать и платить женщине 36+?
В общем, не обольщайтесь, нет вменяемых женщин, которые пойдут на это. А если вы такую и нашли, то она невменяемая и это грозит передаться вашим детям.
Впредь, если хотите врать, делайте это более складно. Мужчины может и поверят, а вот женщины нет.

Гость
Гость

Продолжайте фантазировать. В вашей вселенной женщина рожает вам за маткапитал, льготы и сумму, равную стоимости однушки в маленьком провинциальном городке, записывает себя матерью, автоматически предоставляя долю в своём жилье (маткапитал же) неизвестному ребёнку. А может то женщина, которая потратит "заветный" маткапитал на образование старшего ребенка? То есть вы готовы рисковать и платить женщине 36+?
В общем, не обольщайтесь, нет вменяемых женщин, которые пойдут на это. А если вы такую и нашли, то она невменяемая и это грозит передаться вашим детям.
Впредь, если хотите врать, делайте это более складно. Мужчины может и поверят, а вот женщины нет.

36+? Да ладно, третьего родит 20 летняя женщина. Другие были постарше, но все до 30 лет успели родить.

Гость
Гость

36+? Да ладно, третьего родит 20 летняя женщина. Другие были постарше, но все до 30 лет успели родить.

Никакая нормальная 20-летняя не будет рожать на ваших условиях.
Ваша явно не нормальная. Вас устраивает, что в ваших детях будут гены ненормальной?
36+ это я имела в виду женщину, которой мог понадобиться маткапитал на обучение старшего ребенка и она согласилась родить кому-то и записаться матерью. Но нет, таких в природе тоже не существует.

Гость
Гость

Никакая нормальная 20-летняя не будет рожать на ваших условиях.
Ваша явно не нормальная. Вас устраивает, что в ваших детях будут гены ненормальной?
36+ это я имела в виду женщину, которой мог понадобиться маткапитал на обучение старшего ребенка и она согласилась родить кому-то и записаться матерью. Но нет, таких в природе тоже не существует.

В результате после себя эта "не нормальная" оставит на одного больше потомков, чем "нормальная". Как элегантно естественный отбор с по вашему "нормальными" борется)

Гость
Гость

В результате после себя эта "не нормальная" оставит на одного больше потомков, чем "нормальная". Как элегантно естественный отбор с по вашему "нормальными" борется)

Может и не на одного потомка больше, это потом видно будет. Пока планов на следующих нет, но я так перед рождением каждого ребенка думал.

Автор
Гость

Может и не на одного потомка больше, это потом видно будет. Пока планов на следующих нет, но я так перед рождением каждого ребенка думал.

А детям много-то лет? Эх, жаль, эпилога этой истории, я, скорей всего, не прочитаю (особенно если оно правда). Читала Лермонтова, которого отец продал бабке. Лермонтов со всей своей страстностью обвинял в этом бабку и считал жертвой отца, ну и кончил он как-то не очень, хоть и был гением, да и бабка правнуков не получила.

Гость
Гость

Встречаются два "новых русских". Один другому:
- Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
- Дурак ты - вон за углом такие же по штуке пятьсот!

У вас скорее так
"Ты отдал за адидас столько бабла?? Дурак, я на китайском рынке в 10 раз дешевле купил"

Гость
Гость

Что ж вы сидите на вумене?? Скорей в постель, она там уже заждалась оплодотворения.
Ну реально уже достали своими фантазиями, в каждой теме их как тараканов(

Гость
Автор

А детям много-то лет? Эх, жаль, эпилога этой истории, я, скорей всего, не прочитаю (особенно если оно правда). Читала Лермонтова, которого отец продал бабке. Лермонтов со всей своей страстностью обвинял в этом бабку и считал жертвой отца, ну и кончил он как-то не очень, хоть и был гением, да и бабка правнуков не получила.

Да какая правда. Круглосуточная няня в Москве для двух детей за 65 тыс - этого оного достаточно, чтобы понять, что выдумка.
Приблизительно как кто-то будет утверждать, что он снимает в Москве двухкомнатную квартиру у метро за 10 тыс

Гость
Гость

Да какая правда. Круглосуточная няня в Москве для двух детей за 65 тыс - этого оного достаточно, чтобы понять, что выдумка.
Приблизительно как кто-то будет утверждать, что он снимает в Москве двухкомнатную квартиру у метро за 10 тыс

Эх, тётеньки, что ж вас так бомбит-то? Зафантизировались, что сильно мужьям своими услугами по домашнему хозяйству экономите? Это не так - вы обычно являетесь чёрной дырой для семейного бюджета, способной просадить его до дна независимо от доходов мужа. Те же самые услуги, приобретаемые за твердую сумму, стоят именно столько, сколько я написал. И бонусом является ответственное отношение к ним исполнителей, которые не строят из себя страдающих героинь, и не компостируют мозги необоснованными хотелками.
ПС. Квартир в Москве у меня две, и вот как раз сегодня подумывал, что пора третью покупать, так как скопились финансы. Вот реально, с женщиной бы у меня не то, что таких мыслей бы не возникало, а ещё и было бы постоянно ощущение, что я мало зарабатываю и семье не хватает =)

Гость
Автор

2 и 5 лет. Лермонтова не читал, поэтому не могу про него прокомментировать

Гость
Гость

Эх, тётеньки, что ж вас так бомбит-то? Зафантизировались, что сильно мужьям своими услугами по домашнему хозяйству экономите? Это не так - вы обычно являетесь чёрной дырой для семейного бюджета, способной просадить его до дна независимо от доходов мужа. Те же самые услуги, приобретаемые за твердую сумму, стоят именно столько, сколько я написал. И бонусом является ответственное отношение к ним исполнителей, которые не строят из себя страдающих героинь, и не компостируют мозги необоснованными хотелками.
ПС. Квартир в Москве у меня две, и вот как раз сегодня подумывал, что пора третью покупать, так как скопились финансы. Вот реально, с женщиной бы у меня не то, что таких мыслей бы не возникало, а ещё и было бы постоянно ощущение, что я мало зарабатываю и семье не хватает =)

Это вы зафантазировались.
Женщины заботу о своём ребёнке проявляют бесплатно, потому что чувствуют любовь, долг, ответственность. А вот посторонним людям как-раз надо платить и немало. И никто не будет круглосуточно обихаживать двоих детей за зп, которую можно получать в других местах местах за 8-часовой рабочий день, выходные и отпуск.
У моей подруги в провинции 10 лет назад была няня для одного ребенка, с 9-ти до 16-00 (у матери сокращенный рабочий день), с двумя выходными и отпуском и стоило это 15 тысяч.
Заметьте, провинция, один ребенок, семичасовой рабочий день, десять лет назад.

Гость

Очень все тут такие категоричные...
Мол не за что.. мне БУ мужик не нужен.. и тд.
Смотрите.. а то в один прекрасный момент вы можете сами стать БУ...

Я в разводе. Жена захотела развестись.. поймала звезду.. решила что гульки важнее семьи.. и тд. Начала подбухивать к тому же. Приходить среди ночи и тд..
Я не возражал по поводу развода. Хотя старался все же сохранить семью.. В итоге была послана далеко.. ребенка забрал с собой. Т.к. она ему ничего не может дать.. кроме скандалов и негатива.

Алименты не плачу и не собираюсь.. ясно дело.. ведь ребенок со мной.

Но к примеру.. почему я должен ставить крест на своей дальнейшей жизни из-за того что у моей бывшей сорвало крышу?

С новой супругой я готов завести детей (всегда хотел двух или троих детей)

Как говорится не суди да судим будешь.. я тоже никогда в жизни подумать не мог что мне предстоит столкнуться в жизни с подобной ситуацией...

И каждый может стать ***.. будь то мужчина или женщина... И статистика разводов это хорошо показывает.

Вопрос лишь успели ли вы завести детей или нет..

Гость
Гость

Очень все тут такие категоричные...
Мол не за что.. мне БУ мужик не нужен.. и тд.
Смотрите.. а то в один прекрасный момент вы можете сами стать БУ...

Я в разводе. Жена захотела развестись.. поймала звезду.. решила что гульки важнее семьи.. и тд. Начала подбухивать к тому же. Приходить среди ночи и тд..
Я не возражал по поводу развода. Хотя старался все же сохранить семью.. В итоге была послана далеко.. ребенка забрал с собой. Т.к. она ему ничего не может дать.. кроме скандалов и негатива.

Алименты не плачу и не собираюсь.. ясно дело.. ведь ребенок со мной.

Но к примеру.. почему я должен ставить крест на своей дальнейшей жизни из-за того что у моей бывшей сорвало крышу?

С новой супругой я готов завести детей (всегда хотел двух или троих детей)

Как говорится не суди да судим будешь.. я тоже никогда в жизни подумать не мог что мне предстоит столкнуться в жизни с подобной ситуацией...

И каждый может стать ***.. будь то мужчина или женщина... И статистика разводов это хорошо показывает.

Вопрос лишь успели ли вы завести детей или нет..

К слову, мне 40.. жене 35.. сыну 8

Что в сухом остатке... Жена развалила семью. Испортила частично психику ребенка.. мечется в поисках непонятно кого и чего... Больше года мы в официальном разводе... А прынццов у нее на горизонте все нет и нет...

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

К слову, мне 40.. жене 35.. сыну 8

Что в сухом остатке... Жена развалила семью. Испортила частично психику ребенка.. мечется в поисках непонятно кого и чего... Больше года мы в официальном разводе... А прынццов у нее на горизонте все нет и нет...

А сколько у вас принцесс в ближайшей окресности, готовых облизывать ваше чадо?

Гость
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

Я ещё от предыдущей "принцессы" не отошёл толком...
И начнем с того... Что я ещё и не пытался выстраивать отношения... Отдыхал так сказать ..
С другой стороны.. а что сейчас принцессы могут предложить?? Кроме себя... Большинство то безмозглые... Но с завышенными требованиями...

Золотая книга
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

🤣🤣🤣👍
А его дело склепать

Гость
Золотая книга

🤣🤣🤣👍
А его дело склепать

Что куда кого склепать?
Выражайте свою мысль чётче ))

Прозревший

Не слушай здесь эгоисток, разведенок, и теток 30+. Они всё это тебе говорят из зависти, это эти тетки теперь никому не нужны, половина из которых самостоятельно разрушили свои семьи. Мне 35, у меня дочь. Разведен, встречался уже с несколькими девчонками молодыми. Да есть ньюансы, но ты как Мужчина можешь их нивелировать. Сейчас встречаюсь с девчулей 20 лет, отношения уже 3 года, девочка красотуля. Помни, это тётки-разведенки никому не нужны после развода, шлак и отбракованные жизнью. Ты Мужчина, ресурс. НЕ СЛУШАЙ никогда женщину в этом вопросе, женщины законченные эгоистки и завистницы, у них даже понятие дружбы существует у 3-х процентов. Нащупывай свои яйца и живи Мужчиной (деньги, саморазвитие, физуха), а не тряпкой-аленем, они сами за тобой начнут бегать.

Гость

Автор, отвечу за себя.
Я всегда избегала мужчин с историей. Сейчас уже замужем 25 лет за одним мужчиной. Все четверо детей от него.

Своей дочери не буду советовать воспитывать чужих детей, или как-то работать на них. Почему? Потому что семья - это общее, а тут из общего всегда будет на какого-то того ребенка. И это не только деньги, но и время, и проблемы другой женщины.

Мое мнение такое, что я могу принять вдовство, но не разводы.

Да, государство разрешает разводы и ТД. Но думать нужно,с кем делаете детей и зачем. Я тоже из современного мира, но вся эта е...ня с разводами, алиментам и ТД - мне оно ещё в 26 лет казалось придурью.

Гость
Melaniyatramp

Самая последняя роль в пищевой цепи бжыха-ее личинус-мужик достаётся новой жене как раз таки.
В этом трёхугольнике невыгоднее всего быть новой женой. незавидное положение. Сочувствую всем, кто в нем был/есть.
Девочки, это не реально. Не связывайтесь с алиментщиками особенно с маленькими детьми

Да, поддерживаю. Свои дети нервы треплют, а тут чужое будет. И оно всегда будет жадное и ревновать. Пусть мамы и папы как-то сами решают вопрос своего секса.

Нужно искать людей без истории.

Девушки, выходите замуж, нагулявшись, выбрав того самого, а не компромисс. А уж выбрали мужчину, так любите по два раза в день и живите радостно.

Как начинаются эти разводы, алименты, то уже все. Вы тоже с детьми никому не нужны.

Как бы не отрицали, какие бы ни случались приятные исключения, но факт. Сначала орут развод, а потом оказывается, что жить негде, денег нет...зато развод. А ещё после развода начинают со всеми подряд ахаться. Свобода она же на кончике уя, оказывается.

Гость

Ничего хорошего не выйдет. Я была именно такой дурой, которая вышла замуж за детного, его бывшая постоянно портила нам жизнь с миловидной искренней улыбкой, потом, когда приходили её дети к нам, я портила жизнь им, с улыбкой на лице. Я родила своего ребенка и сделала всё, чтобы мой уже бывший, никак не смог видеться со своими детьми, я была молодой и хотела его стопроцентного внимания, их визиты меня раздражали настолько, что я их ненавидела, меня бесило что деньги, которые я могла бы потратить на себя, уходят бывшей на карту, для детей. Рождение ребенка не исправило ситуацию, я стала бесится, что мой ребенок не первенец, любые его родственники или друзья хоть как то напоминавшие о бывшей становились врагами., Всё их фото я втихаря порвала и выкинула, мне сейчас под сорок, и конечно с высоты моих лет мне жалко себя 22 летнюю молодую, красивую дурочку, которая так никогда в жизни не испытала этого счастья родить первенца для супруга, быть его единственной женой и невестой. В общем я превратила жизнь мужа и свою жизнь в ад, и с облегчением развелась через 10 лет брака. Я до сих пор ненавижу его за то, что он посчитал, что может женится на девушке, ни разу не бывшей замужем, ненавижу за то, что добивался меня и влюбил меня, за то, что всячески демонстрировал что я для него вторая после всех его детей, он сейчас нищий живёт в дыре, я все деньги вкладывала в себя в свое образование, своё бабло никогда не вкладывала в его детей и оказалось я правильно делала. Вот такой может быть ваш союз. Сейчас замужем за детного, сама детная, прекрасно понимаю, сколько, чего нужно на ребенка, мне не западло полностью окружить любовью и вниманием детей моего мужа, так как он тоже полностью содержит и уделяет внимание моему ребенку. Так что детным лучше с детными, бездетным лучше с бездетными.

Гость
Прозревший

Не слушай здесь эгоисток, разведенок, и теток 30+. Они всё это тебе говорят из зависти, это эти тетки теперь никому не нужны, половина из которых самостоятельно разрушили свои семьи. Мне 35, у меня дочь. Разведен, встречался уже с несколькими девчонками молодыми. Да есть ньюансы, но ты как Мужчина можешь их нивелировать. Сейчас встречаюсь с девчулей 20 лет, отношения уже 3 года, девочка красотуля. Помни, это тётки-разведенки никому не нужны после развода, шлак и отбракованные жизнью. Ты Мужчина, ресурс. НЕ СЛУШАЙ никогда женщину в этом вопросе, женщины законченные эгоистки и завистницы, у них даже понятие дружбы существует у 3-х процентов. Нащупывай свои яйца и живи Мужчиной (деньги, саморазвитие, физуха), а не тряпкой-аленем, они сами за тобой начнут бегать.

Посмотрим как запоешь,когда твою 20 летнюю дочь начнет тр.х.ть стари к а к а шка б у с прицепом и бабло с осущей бывшей женой на пару десяток лет постарше. Я каждый день молюсь чтобы мои девочки не попали в сети к таким подлым мужичкам, готова такого даже отравить.

Андреа

А вы собираетесь ещё одного ребёнка с новой женой рожать? Финансово потяните? Тогда без проблем 👌

Андреа
Гость

Кстати, лично мне судья сказал, что не может заставить моего бывшего мужа принимать участие в воспитании, лечении, обучении, развитии ребенка.
По сути нет никаких правовых норм, чтобы заставить отца делать это.

А на хрена умственного инвалида заставлять это делать? Если мужик не хочет заниматься со своим ребёнком, то этот кусок овна лучше держать от ребёнка подальше. Здоровее и мама и ребёнок будут.

Андреа
Гость

ФИО матерей. Даже общаюсь с ними периодически, но они редко о себе напоминают. Дети с ними знакомы.

Какое разводилово. Бред сивой кобылы. Вот реально, мужики не знают, что и сочинить. Чтобы мать родила ребёнка, кинула его и не появлялась. Ппц, лжецы ненормальные 🤣
Такое только маргиналка алкашка-наркоманка может сделать. От наркоманок детей рожать? Ну да, Ну да 🙈

Андреа
Гость

Они на раз-два прокалываются, если начинают давать ответы на вопросы.
Ни одна вменяемая женщина не будет рожать за деньги, отдавать ребёнка и при этом фигурировать в свидетельстве о рождении. Вот кто согласится на такие условия? Многодетная мать ради денег для своих нужд? Нет. Зачем ей ещё один ребёнок в паспорте, проблемы с опекой (где ребенок?), лишний наследник. Женщина, не обременненная детьми? Нет. Ей это не нужно по многим причинам.
Только если маргиналки какие-то, но как можно от таких женщин заводить детей, гены никто не отменял.
В общем, не складно сочиняет. Лучше бы про суррогатную наврал, которой заплатил, ребенка получил и до свидания, никак записей в графе "мать". И про двух нянь сменных, про дополнительную домработницу.

Да вообще, бред кобылы. И деньги, полтора миллиона, включая мед расходы. Слезы, а не деньги. Мне муж тачку покупал почти за такую сумму в салоне. Так я на четыре года его младше только. И с ребёнком была, с шестилеткой на руках.
А здесь, ребёнка за гроши купить. Ааааа, какие же есть тупые мужики 🤣

Гость

Меня больше что бы злило

Выходные муж бы проводил с какими-то его прошлыми детьми.

Прастити, а где взять это время. Это значит что пока он там с детьми то быт на мне? Покупка продуктов, уборка, досуг, какой-то ремонт и сад....то есть я буду сама как двужильная, а он там?
Ну уж нет. Тогда лучше иметь секс в постели, а не по жизни. И не делить с ним его прошлые прегрешения.

Родил детей береги семью, а не так, что родил и бросил - закон позволяет

Гость

У меня самой дочка 5 лет, но я мужчину с сыном 2 годика не стала бы рассматривать. Это же малыш совсем.

плохо относимся. Хоть и не девушки давно

Гость

Нормально отношусь. Замужем не была, детей нет. Очень хочу. Смущает, что 2х летнего сына "покидаете"..Вроде любовь должна быть в самом разгаре!!!!! И, вы реально думаете с такими как я даже проблем не будет, когда мы с вами поженемся и я вам рожу? ! Мне кажется...в отношениях всегда одна ***, поэтому без любви, уважения замуж отказывалась идти (предложений всегда достаточно), может и останусь одна и рожу для себя..Отличный вариант. Как не гляну...Все женятся ненадолго и смысл тогда брака?!

Мисо

Женщины без детей лакомый кусочек!!!

Гость

Нет

Гость

Детные с детными хорошо ладят и наоборот. Но вы сбегаете в ребëнкиных 2 года, чем будете сильно настораживать и детных, и бездетных и даже альтернативных). Любого нормального человека.

Гость
Паприка

Лицемерненько, но кто вам запретит хотеть, некоторые мужчины, которые всю жизнь прожили не вынимая, тоже тут пишут, что хотят сеньору "без прошлого", а вы с "утяжелителем", но подавай без "утяжелителя")) Помимо обязательных алиментов, в обход еще будет: - «папа, хочу телефончик, купи», «а эти кроссы просто огонь, пап, купи», и умная девушка это понимает, что сеньор будет экономить на подарках ей, ухаживаниях, и вообще это серьезные будущие проблемы для совместного бюджета)) Счастливого времяпровождения в розовых очках)

Я сама была в такой ситуации...Мужчина вдовец дил с сыном и сомною... Почти все деньги уходили на него... Телефоны, шмотки, вкусняшки.. У меня тоже есть ребенок, моему фиг без масла... И у нас начплись ссоры.. Чего я должна их смотреть за добрый вечер... Я сделала ноги... Пусть ищет другую дуру.. Мало того, он еще хотел, чтобы я давала деньги на продукты...

Гость
Гость

Найдешь братан, не переживай! Когда чуть за 30 тебе пойдет там уже перекос начнется, на одного мужика пять баб, так что с руками тебя оторвут. Только не спеши и на РСПешек не ведись.

Норм женщину не найдет....

Гость

Чувак просто хочет найти бесплатную няньку и домработницу 😅😅 для ребенка

Гость
Путислава

Вот и бездетные деушки детных мужчин не хотят.

А уж какие деньги от разведенца, оставившего квартиру жене и платящего алименты? Посмешили😁😁😁

А если после раздела имущества у разведенного осталось несколько квартир в Москве и допустим 200 - 300 тысяч дохода после оплаты алиментов. Такой тоже не нужен? Не все мужчины в разводе нищие.

Гость
Гость

Женится надо с определенным элементом расчета. Или вы думаете что замуж за красивые глаза выходить предлагают? Жениться предпочтительно надо на женщинах без детей и с недвижимостью.

Железно, если она нищебродка, то не только брака, а даже секса недостойна.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: