С женой вместе 5 лет. Мы любили друг друга. Она забеременела, решили расписаться и жить. Она очень привлекательная, в 30 лет выглядит на 25. Очень умная, хорошая, но с характером, сильная. У нас двое …
Да это просто по дурости женился и детей наклепал. А ответственности никакой. А теперь другие такие прекрасные, но ты, бл, женат. Жена и дети мешаются теперь для похождений. Разводись и скачи себе дальше.
"А ответственности никакой"-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!100% В ЯБЛОЧКО!!Не устраивает жена, чего греха таить, мы, бабы, тоже не ангелы, и лентяйки бываем, и пилим из-за денег, и толстеем, и секс раз в год, это все, объективно говоря,, увы, есть. Но что мешает ответственность-то проявить, по Мужски, и высказать, что не устраивает, жене?!Не идет навстречу, не прислушивается-развелся и ушел!!И ей же еще уроком будет!!!Но не не изменяй при этом!!Уйди в никуда, но не к другой бабе!!Это ведь все равно предательство, только под более вкусным майонезом!!Но *** оно и под майонезом ***!!А тут тем более, что жена отличная женщина, претензий к ней нет, это тем более больно!!А еще скажу, что наказание от Господа будет..Не бумеранг, а именно наказани..У блядищщщи, к которой муж сестры ушел, проблемы с легкими..Выглядит погано. Случись что, он из под нее *** выносить ну навряд ли будет!
Кому легче и лучше от расставания будет? Да и вообще почему я должен бояться потерять. Я не собираюсь всю жизнь бояться что она узнает и разведется. Её желание. У меня всё в жизни хорошо.
Автор, от добра добра не ищут!
Понимаете? Все у вас с женой хорошо и спокойно, а вам всплеска захотелось?
Дальше пойдут сравнения в вашей голове, придирки к жене, а потом она узнает. Вы еще долгое время будете метаться - обе женщины скандалить и плакать, а результатом будет - развод, дети останутся с женой (???), а любовнице поймет, что алименты ее напрягают, встречи с детьми напрягают и не так уж она и счастлива, как думалось!!!
Поверьте мне. У меня взрослые дети. Я наблюдаю в жизни разные ситуации, в том числе и те, где муж ушел к любовнице и родились дети. Нет абсолютного счастья в новых семьях, проблемы те же, что и в первом браке, а то и много случаев, когда мужик очень в жизни пострадал ( физически, материально, психологически). Не проходят бесследно измены. Пример двух мужчин - братьев, у которых в свое время были любовницы. Один занимал хорошую должность - деньги, курорты, власть и ...любовница в соседнем доме с женой. Что сказать - умер глубоким инвалидом, даже в больницу некому было прийти (жене плевать, любовница давно отказалась). Второй женился на любовнице ( дети от первого брака перестали с ним общаться ), а во втором родился больной ребенок.
Думайте головой, автор, прежде чем нанести удар жене и детям!
"Не проходят бесследно измены. Пример двух мужчин - братьев, у которых в свое время были любовницы. Один занимал хорошую должность - деньги, курорты, власть и ...любовница в соседнем доме с женой. Что сказать - умер глубоким инвалидом, даже в больницу некому было прийти (жене плевать, любовница давно отказалась). Второй женился на любовнице ( дети от первого брака перестали с ним общаться ), а во втором родился больной ребенок."-наказание от Господа за ***!!Особенно, больной ребенок , а первому то, что умер никому не нужный!!!
Автор, сама, я хоть и женщина но в такой же ситуации.Только измены еще не было,были встречи.Хотя все к этому идет.Читала я много статей о том что гореть нам всем в аду изменщикам и какие мы гадкие.Из этих всех статей я сделала один вывод, о том что не слушать никаких советов.Каждая ситуация уникальна.И не пытаюсь применять советы никаких психологов.Одно могу сказать точно, если потянуло к другой, значит чувств нет к жене .Вы можеие любить ее по дружески,по человечески, но не она любимая женщина.Рассказы о том что это все страсть,она проходит,а настоящее это то что со временем крепкое и стабильное,я тоже слушать не хочу.Так как я живу,и хочу чувствовать эту жизнь,а не проживать ее.Все осуждают изменщиков, не понимая простую вещь.В нашей жизни гарантий нет ни на что,даже на то что завтра не упадет кирпич на голову,от чего мы даем гарантии в любви и верности, если мы меняемся сами спустя время, какие могут быть гарантии на чувства.И то что было важным вчера,сегодня уже нет.Одно вам лишь могу посоветовать изолироваться на время от обеих и подумать холодной головой.А если уж серьезную проверку устроить, так попробуйте время не общаться с любовницей, хотя бы полгода.Если просто страсть, перегорит, если что-то более, то останеться.Секс может быть хорошим а в повседневной жизни ничего.Оставшись наедине и взвесить все за и против.Если будете помогать детям всю жизнь и деньгами и по выходным, то со временем они поймут.Такое бывает, любовь уходит, общего нет.Супруга тоже имеет право быть счастливой.
Даже не знаю. Она даже ярче жены, когда ей было 25. И желание такое бешенное именно её. И всё тут.
Подумайте о том, что если узнает жена, а она узнает, для нее это будет крах ее мира. Полное и тотальное разрушение. Боль, когда сердце вырезают без анестезии. И, представьте, что она так поступит с вами. Боль, которая ей дышать не даст на несколько лет. Предательство, это страшно.
Подумайте о том, что если узнает жена, а она узнает, для нее это будет крах ее мира. Полное и тотальное разрушение. Боль, когда сердце вырезают без анестезии. И, представьте, что она так поступит с вами. Боль, которая ей дышать не даст на несколько лет. Предательство, это страшно.
Короче.
Захочет хоть завтра разведемся. Что бояться если уже случилось. Могу завтра ей все рассказать. Собрать вещи. Уйти.
Я мужчина в самом расцвете сил.
А жена так не считает.
Почему то утром она собирает мне завтрак, на дорогу целует, говорит что любит. Когда я прихожу или на выходных я даю ей возможность полностью посвятить время себе, и после этого, она говорит что я самый лучший. Обнимает из зо всех сил. Целует. И смеётся. Может всё таки я нормальный ?
Она страется быть хорошей женой для вас. У меня сестра тоже старалась..Ушел к блядищщще. А сестры у меня теперь нет. Ходит , урод, на кладбище, а х.й ли теперь-то прощения просить, из земли-то не поднимешь.
Да я все готов отдать. Если она скажет. Лишь бы снова вечер, укромное место, мы вдвоём. Она смотрит своими яркими глазами, улыбнётся. Скажет - Возьми меня. И она освободит свою грудь от одежды для меня. Наденет презерватив мне. И получаю самый лучший оргазм от её стонов, и шёпота - Да, мой герой. Ты самый лучший. Да. Я твоя, бери меня. Ещё ещё.
От этих слов и воспоминаний я готов все бросить. Да только потом она снова улыбнётся. Засмеётся. И уйдёт.
"Угу"!!А патом с ваших яиц, презик на которые вот как-то не наделся, вы плаааааавненько понесли сюрпризик для жены в виде волос с лобка вашей блядищщщи и содержимого ее вашины!!Автор, вы ***!!!Причем грязная!!
Да я все готов отдать. Если она скажет. Лишь бы снова вечер, укромное место, мы вдвоём. Она смотрит своими яркими глазами, улыбнётся. Скажет - Возьми меня. И она освободит свою грудь от одежды для меня. Наденет презерватив мне. И получаю самый лучший оргазм от её стонов, и шёпота - Да, мой герой. Ты самый лучший. Да. Я твоя, бери меня. Ещё ещё.
От этих слов и воспоминаний я готов все бросить. Да только потом она снова улыбнётся. Засмеётся. И уйдёт.
Интересно, почему она смеётся каждый раз после? Секс с Вами так её веселит?)
Ну, это нормально. Вот я как-то раз от мужа ушла к другому, имея двух детей. Знаете, было у меня пол года счастья. Потом прошло увлечение и всё. Теперь я не люблю обоих: ни мужа , ни любовника. Поняла, что себя люблю больше, эгоисткой стала. Удобно жить одной, не отчитываясь, ни от кого не завися. Знаете, может оказаться так, что любовница ваша, будет хорошей только как любовница, а жизни с ней нет... Жену не бросайте, и любовницу также. Пусть всё будет на своих местах. Через время острая фаза страсти утихнет, тогда можно уйти от любовница. Но сейчас бросать любовницу нельзя, ибо отношения с женой тоже испортятся. Главное будьте аккуратнее с чеками, гостиницами, ресторанами. Сделайте так, чтобы жена об этом никогда не узнала. И да будет вам счастье.
Типичное присобленчество
С женой разводиться не надо. А про любовницу нужно забыть. И жене ни в коем случае не говорить про этот загул, не простит никогда. Жена тоже может не хуже любовницы завести.Снимите также номер в гостинице, сходите в ресторан и она станет тигрицей в постели. Быт убивает всякое желание и любовь,остается привязанность и привычка что ли... И для встряски отношений необходимо вспомнить молодость,вести себя как любовники,как пара не всязанная брачными узами. Это лично мое мнение. А там решать вам.
Почему столько негатива.
Я действительно дарю жене все что ей надо. Ухаживаниям, заботу, любовь. Все у неё хорошо. Счастлива, довольна. Пришла, улыбнулась мне, обняла двумя руками, поцеловала, пошла спать, и меня позвала, чтобы не засиживался. Видите всё прекрасно
Себя вы любите..Вы "даете"...Вон как в красках все расписали, собой любуетесь, не налюбуетесь!!
Гнида ты
Лучше так или эдак... Перевелись мужики на Руси! Понятия "честь" и "совесть" утрачены и обесценены. Ответственность - пустой звук, лишь бы себе хорошо. Порядочность - вообще ни о чем. Ложь, притворство, готовность предать только потому что там хорошо дают? Вы как себя вообще ощущаете сейчас? Совесть...? Тоже ни о чем? Уйдите от жены, освободите ее от такого себя. Умная, красивая достойна иметь рядом с собой настоящего мужчину. Уверена, что уже есть те, которым она нравится, вот только она авансы не раздает и все те понятия, что атрофированы у вас, культивирует в себе. Зачем я это пишу? Так хочется, чтобы публикация была писательской выдумкой! Куда катимся?
Секс-это не вся, жизнь, а часть ее. Скажите, что вас связывает с любовницей кроме любовных отношений?
И еще такой момент. Подумайте о детях. По ним вся эта ситуация больно ударит. А если жена не переживет такого предательства?
у меня сестра двоюродная не пережила. ненавижу теперь и ее урода и его блядищщщу...и вся семья наша ненвидит
Короче.
Захочет хоть завтра разведемся. Что бояться если уже случилось. Могу завтра ей все рассказать. Собрать вещи. Уйти.
Я мужчина в самом расцвете сил.
В общем, Вам на то, что будет с женой параллельно. Вопрос то не в боятся. Снявши голову по волосам не плачут. Вам от ее боли больно не будет. В таком случае, надо было вначале все рассказать, а не в койку прыгать. Было бы честнее. А так..."нет на свете печальней измены, чем измена себе самому".(
Лучше так или эдак... Перевелись мужики на Руси! Понятия "честь" и "совесть" утрачены и обесценены. Ответственность - пустой звук, лишь бы себе хорошо. Порядочность - вообще ни о чем. Ложь, притворство, готовность предать только потому что там хорошо дают? Вы как себя вообще ощущаете сейчас? Совесть...? Тоже ни о чем? Уйдите от жены, освободите ее от такого себя. Умная, красивая достойна иметь рядом с собой настоящего мужчину. Уверена, что уже есть те, которым она нравится, вот только она авансы не раздает и все те понятия, что атрофированы у вас, культивирует в себе. Зачем я это пишу? Так хочется, чтобы публикация была писательской выдумкой! Куда катимся?
Да хоть завтра
Разведемся по вашему совету.
Возьмёте ответственность за то что будет потом. Раз такие советы даёте. Или сами разведённая
Женитьба не подразумевает вечную верность. И так продержался долго. Мужчины полигамны, а кто не полигамен- тот каблук, а кто каблук- тот по жизни с мизерной зарплатой и мизерным членом. Вам выбирать.
Ответственность и верность никто не отменял..Волк верен одной волчице и разменивается на остальных
А жена так не считает.
Почему то утром она собирает мне завтрак, на дорогу целует, говорит что любит. Когда я прихожу или на выходных я даю ей возможность полностью посвятить время себе, и после этого, она говорит что я самый лучший. Обнимает из зо всех сил. Целует. И смеётся. Может всё таки я нормальный ?
Нормальный. Не надо критиковать автора, тем, кто это не испытал. Любовь и страсть может с каждым случится. Его можно понять. Это не подвластно воле. Можно подавить, но быть несчастливым.
Может, просто проверить чувства временем. Сейчас, в страсти, не пороть горячку и ничего не решать. Встречаться, раз уж без неё никак. А через три года, когда новизна пройдёт, тогда и видно будет, какое решение принять.
Короче. Я не собираюсь разводится.
Говорить ей.
И переживать что она узнает и захочет уйти. Захочет уйдёт это её выбор.
Я буду жить спокойно.
И да, мне понравилось, когда есть любовница. И если заводить, то только замужнюю. Чтобы не было желания увести. И не надо часто тратить и встречаться. Так, для разнообразия. Зато как поднимает настроение.
Короче. Я не собираюсь разводится.
Говорить ей.
И переживать что она узнает и захочет уйти. Захочет уйдёт это её выбор.
Я буду жить спокойно.
И да, мне понравилось, когда есть любовница. И если заводить, то только замужнюю. Чтобы не было желания увести. И не надо часто тратить и встречаться. Так, для разнообразия. Зато как поднимает настроение.
Жене хахаля простите?
Просто интересно?
Расскажите все жене, ложь гнусная вещь. И, не забывайте о чести. Мне тоже изменил муж. Теперь у него рак, вот такой вот бумеранг в лоб. Я, простила измену, очевидно не простил Бог.( Мы вместе, любовнице он больной не нужен.
Ладно.
Я не ищу вашего одобрения или поддержки.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.
Ваша тяга к новой женщине пройдет рано или поздно . Лучше рано , пока она не стала шантажировать вашу семью .Любовница всегда хочет , чтобы о ней узнала жена и ушла , если только она не охотница за подарками . Попробуйте прийти к ней без подарков пару раз , посмотрите , что будет.
Нормально ты задницы жирным оборзевшим брошенкам подпалил) мое почтение)
Расскажите все жене, ложь гнусная вещь. И, не забывайте о чести. Мне тоже изменил муж. Теперь у него рак, вот такой вот бумеранг в лоб. Я, простила измену, очевидно не простил Бог.( Мы вместе, любовнице он больной не нужен.
К *** приперло, не нужен стал..ииии..к вам приполз!!Я скажу честно, хотя вы меня, навернр, и осудите..Но Я ПОСЛАЛА БЫ ЕГО НА ***!!Да, ВОТ ТАКАЯ Я ЖЕСТОКАЯ!!НЕ МОГУ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНЩИКОВ ПОСЛЕ СЕСТРЫ...
и это не бумеранг, а именно наказание от Господа, причем очень жесткое.
Да есть у меня все.
Жена сына укладывать пытается. Дочь уже спит, тихо и сладко. Сегодня суббота. Провёл время с девушкой. Вечером домой. Жена напекла печенья. Купила молока. Сижу получаю удовольствие от жизни.а то что надо что то решать я и так знаю.
Но ситуация есть. Если бы я мог решить сам, я бы решил. Но не хочу наломать дров, больше чем смогу увезти.
Дров вы уже наломали и везти вы их будете очень долго,возможно всю жизнь. И нет смысла здесь спрашивать советов и взгляд на ситуацию, нет идеального решения,любое повлечет последствия,с которыми справляться вам,а вы судя по всему не готовы, вас на сколько я понимаю ,устроило,если б само все каким то волшебным образом все разрешилось,но так не бывает. А люди правильно говорят,что отношение вашей жены к вам вопрос времени, вряд-ли вы бы рады были,узнав,что вас предали. Лучшее,что вы можете сделать,это быть мужиком,взять себя в руки, и уйти с теплого поджопника,приготовленного любящей женой,дав ей быть счастливой,а не существовать в варианте запасного аэродрома.Не пытайтесь усидеть на двух стульях,все равно свалитесь. Будьте ж мужиком в конце концов!!!
Всё уже решено. Мы с женой будем жить дальше. Насчёт новых ощущений, я подумаю. Как с женой нам стать ближе и получить с женой новые ощущения
Думаю обсуждать больше нечего
Ни с кем не расставайся. Так и будь в двух отношениях, как женщина тебе это говорю. Делай так,чтоб жена ни о чем не знала. Страсть пройдёт, и тогда натровую девушку будешь смотреть немного под другим углом-через год,через два.... сначала пусть улягутся эмоции и появиться привычка. Не руби с плеча,к решениям никаким именно сейчас никто тебя не подталкивает. Люби двоих и наслаждайся двоими. Жена есть всегда,подруги могут меняться. Делай умно и везде со всеми выкладывайся. Не надо никого выбирать-выбирай всех.
Ладно.
Вот скажу я жене завтра правду.
Во всех подробностях, красках, каждую встречу, каждый подарок. Всё ей расскажу. Разведемся. И что дальше?
Она избавится от кобеля, который *** шалашовок, водит их в рестораны и дарит им дорогие подарки, в то время как она за верность и заботу была вознаграждена одним цветочком и пачкой печенья.
Она избавится от кобеля, который *** шалашовок, водит их в рестораны и дарит им дорогие подарки, в то время как она за верность и заботу была вознаграждена одним цветочком и пачкой печенья.
Хорошо. Я соберу сумку. Оставлю ей всё. Через месяц разведемся. И пусть будет счастлива. Как женщины думают.
Скажи жене, что отправляешься в командировку. Тоже самое скажи любовнице. Побудь один. Нужно прочувствовать потерю, пока ты не наделал глупостей ещё больше. Ещё немного и жена узнает, и тогда ты навсегда можешь её потерять.
И запомни: теперь жена имеет полное право завести себе любовника или любовников.
Всё уже решено. Мы с женой будем жить дальше. Насчёт новых ощущений, я подумаю. Как с женой нам стать ближе и получить с женой новые ощущения
Думаю обсуждать больше нечего
Мне вас жаль.Вы действительно не заслуживаете своей жены.С девушкой будущего не будет,а будущее с женой вы тоже уже потеряли.Мне трудно понять,как жить без эмоций,без ссор и бурных применений...может поэтому и тянет на сторону...
То что имеем не храним, потеравши плачем . От добра добра не ищут
По моему уже много сказано на этот счет оставь красавицу жену , она еще будет счастлива . Ты ее не достоин .
Хорошо. Я соберу сумку. Оставлю ей всё. Через месяц разведемся. И пусть будет счастлива. Как женщины думают.
А что, автор сейчас ощущает себя эдаким альфа-самцом. С любовницей ахается, о жене знает, что, когда измена вскроется, ей будет больно из-за него. Прямо герой-любовник, гордость из него так и прёт.
Тьфу. Днище.
Кроме вас никто не решит расставаться или нет. У меня была такая же история с женатым парнем, мы долго общались, работали вместе, но я не знала что он женат. Сама его соблазнила, влюбилась безумно, и он в меня. О жене узнала уже после. Страсти, секс нереальный, потом пропадал, неделями и снова приходил. Я не выдержала, мы расстались. Отплакала 2 года . Пришла в себя, вышла замуж, есть сын. Он мне пишет или звонит до сих пор, раз в 3 года. Говорит что жалеет, что не решился 15 лет назад со мной строить отношения. С женой у него сразу не задолось, женился по залету, но с сыном помогал и сейчас лучшие друзья они с ним, но с женой развёлся. Пробовал с другой девушкой жить, я ему даже сказала что молодец, думай себе, все получится. У меня был ребёнок, муж, меня не сильно волновали его терзания тогда, вроде бы у меня своя семья, а прошлое оно было прошлым . А вот сейчас чувствую что с мужем у меня постоянные конфликты, а тут он написал, что до сих пор любит, поэтому и холостяк, всех со мной сравнивает. Меня накрыло, но встретится не можем, карантин и живём в странах разных. А по итогу за 15 лет, это были самые яркие моменты. Только закончилось все плохо, от его нерешительности. А теперь у всех дети, обязаности, границы. Так и видим друг друга теперь только в снах... Тупик длиною в жизнь получился
Всё дело в какой-то тяги странной к той девушке. Я не о чем не могу думать. Только о том чтобы снова получить секс с ней. Особенно когда она сверху. Вес телом двигает,и ты лежишь, и забываешь обо всем. Есть только этот момент. Пока ты не кончил. Она не оделась и не ушла, улыбаясь и сверкая глазами.
Читаю, и все больше похоже на то,как будто приворожил вас.... Если такая сильная тяга
Конечно, куда проще всё списать на "приворожили", чем автору честно признать, что он - кобель обыкновенный и не в состоянии контролировать свой член. Это всё потусторонние силы, ага :-)
Отошлите историю на "Битву экстрасенсов".
Кроме вас никто не решит расставаться или нет. У меня была такая же история с женатым парнем, мы долго общались, работали вместе, но я не знала что он женат. Сама его соблазнила, влюбилась безумно, и он в меня. О жене узнала уже после. Страсти, секс нереальный, потом пропадал, неделями и снова приходил. Я не выдержала, мы расстались. Отплакала 2 года . Пришла в себя, вышла замуж, есть сын. Он мне пишет или звонит до сих пор, раз в 3 года. Говорит что жалеет, что не решился 15 лет назад со мной строить отношения. С женой у него сразу не задолось, женился по залету, но с сыном помогал и сейчас лучшие друзья они с ним, но с женой развёлся. Пробовал с другой девушкой жить, я ему даже сказала что молодец, думай себе, все получится. У меня был ребёнок, муж, меня не сильно волновали его терзания тогда, вроде бы у меня своя семья, а прошлое оно было прошлым . А вот сейчас чувствую что с мужем у меня постоянные конфликты, а тут он написал, что до сих пор любит, поэтому и холостяк, всех со мной сравнивает. Меня накрыло, но встретится не можем, карантин и живём в странах разных. А по итогу за 15 лет, это были самые яркие моменты. Только закончилось все плохо, от его нерешительности. А теперь у всех дети, обязаности, границы. Так и видим друг друга теперь только в снах... Тупик длиною в жизнь получился
Вы были бы счастливы, но в кредит, за чужой счет. Как поганые воры. На чужих слезах счастье построить можно, но платить потом будет надо. Здоровьем своим и детей в том числе, проблемами разными . Не зря измена всегда считалась предательством и никогда не поощрялась, как бы ее ни старались оправдать, что мол ,жена плохая и тп. Да и знаете, скажу вот вам, вы бы стали жить с ним, зная, что этот человек способен на предательство?!А если б стали бы, значит и вы такая же и невысока цена вам обоим. Пардон, если резко, зато правда, а не льстивая ложь. Мужчине этому грошь цена, никакая огромная "лУбоффь" не орпавдает боль преданного человека.
Секс конечно манит сильно. Ну совпало с ней. Плюс она же тебе говорит что ты самый лучший и льет тебе в уши. Ей удобно, минимум обязательств - максимум подарков. Воспринимай это как приключение. Повезло. Но оставь ее пока все так неплохо. Пока не стала звонить твоей жене. Пока жена не знает. И возвращайся. Жизнь ведь состоит не из одних развлечений. Это тяжело. Но того стоит. Держись жены и детей. Я тебе точно говорю. И никогда не рассказывай.
Конечно, куда проще всё списать на "приворожили", чем автору честно признать, что он - кобель обыкновенный и не в состоянии контролировать свой член. Это всё потусторонние силы, ага :-)
Отошлите историю на "Битву экстрасенсов".
Да. Всё верно. Я прекрасно провёл время занимаясь шикарным сексом, намного шикарные чем с женой, с молодой шикарной брюнеткой. Я получал настоящий кайф, даря ей подарки, и получая секс. Да.
Всё верно.
А потом возвращался домой. Где ждёт заботливая любящая жена и двое детей. А сейчас засыпаю рядом с красивой молодой женщиной, уставшей за весь день с детьми и по дому. Пока я оплачивал нижнее белье для зеленоглазки, водил её в кафе, потом отвёз за город, где хорошенько её получил. Ещё и на прощание в рот взяла. А потом расстался с ней. Закончил отношения. И вернулся к жене. Как ему чем не бывало. Жена рада, довольна. Все тихо и спокойно. И пора заканчивать все это.
"а тут он написал, что до сих пор любит, поэтому и холостяк, всех со мной сравнивает"- пользуется дядечка женщинами, сравнивает он, блин, ищет, где *** тепло. Что-то не ушел "в никуда" и один не остался. Изменщик и есть есть изменщик. никому не пожелаю на месте его жены оказаться. После смерти сестры вообще ненавижу всех кто изменяет, и тех, с кем изменяют. И не зависит от пола, и баб изменяющих, и мужиков.
И всего несколько комментариев именно по делу и вопросу.
Когда я смотрю на жену и слушаю её, я поражаюсь её женской мудрости и проницательности. Думал что женщины видят глубже и по другому. Но видимо ошибся. Так мало реальной помощи. Только осуждение которое никому не надо.
Бегло прочитав ваши,автор,ответы к комментариям,сделала вывод,что все сводится к сексуальному влечению к той ,другой.Это ,конечно,немаловажно,но это пройдет... Со временем пресытитесь молодым телом,что делать будете? Или еще хуже -либидо снизится ,тк современная жизнь не способствует долгому мужскому здоровью.Вы ни разу не упомянули,что та-умная,интересная,хозяйственная,отзывчивая.Пишите про ее умение в сексе. Так мож и супруга -не ханжа,поговорите с ней!
На месте жены,если любит,не простила бы.
А ,если и простила,то засобой оставила право на подобное увлечение. И дело тут не в мести. Вы думаете замужним женщинам не нравятся другие мужчины? Просто,мы-(чаще всего) думаем положенным органом!