С женой вместе 5 лет. Мы любили друг друга. Она забеременела, решили расписаться и жить. Она очень привлекательная, в 30 лет выглядит на 25. Очень умная, хорошая, но с характером, сильная. У нас двое …
Ладно.
Я не ищу вашего одобрения или поддержки.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.
А ты у жены спроси что делать) Быстро все колесики завертяться))) Романтика будет - ОГОНЬ!!! Убей свою жену, убей детей. Она для этого два кесаря сделала. Для этого твою жену мама родила, чтоб ты ее убил без суда и следствия. Умничка... То, что с тобой происходит - болезнь. От этого никто не застрахован. Будь твоя женщина мечты твоего детородного органа хорошим человеком, то узнав что женат и двое детей в два счета обрубила бы тебе романтик и думал бы ты сейчас о том как научиться чему то новому и научить своих детей. Итог будет как у всех... Прожил жизнь, чтоб ее забыть. Жену жалко... хорошая была девочка... Ты ее потом такую, как раньше не вернешь, а захочется вернуть, очень захочется именну ту... Да, про убийство - это преступление без срока давности, имей в виду
Нравится новый опыт, ну, брось жену, еще испытаешь офигенное чувство боли как человеку жизнь сломал, новые ощущения так здорово, как дети твои смотреть волком будут, так классно
Нужен ли будешь с клиентами любовнице, тем более на двоих деток? И как она посмотрит на твои встречи с детьми и с бывшей женой? Не думаю, что она останется такой же милашкой и всё понимающей. Будешь жалеть прошлую жизнь, в которой всё было ХОРОШО. Но, блин, скучно, драйва не хватало. С женой вы уже срослись, у вас семья, сохрани семью. И жене ни слова о своих отношениях! Я знаю, что советую. Я - бывшая жена. А муж себе не смог простить, переживал очень. Недавно умер. Так что живи, пожалуйста! И не расстраивай жену.
Вместо "с клиентами" надо алиментами
Смысл? Через 5 лет всё повторится и буле искать новую влюбленность.
А мне как то жалко автора стало, он так страдать будет, если с женой останется. А помогать детям и содержать их можно и в разводе. А жене самой противно должно быть оставаться с мужчиной, который настолько другую вожделеет.
Всмысле все бросить? Детей тоже забирай, хитрый жук. Свинтить хочет к молодухе, а детей жене оставить. Вот, забирай обоих, и к новой бабе своей приводи. Сопли им там вытирайте, попы, лечите, кормите. И посмотрим, любовь там останется неземная или нет
Нахаляву решил проскочить, видите ли😄
Так.
Всем спасибо.
Мне действительно помогли, дали совет.
Я принял решение. Сегодня я завершил отношения с той девушкой.
И когда мы поехали за город, чтобы помиловаться на лоне природы. Я снова забыл обо всём, лёжа на ней. Да, я чуть было снова не угодил а её сети. А когда уже стали возвращаться в город. И она делала мне самый шикарный минет, который можно только представить. Как она ловко орудовала там. Благодарила меня за нижнее белье, ресторан. Даже проглотила спокойно. Я подумал о жене. И знаете, меня как отпустило, когда я кончил. Спокойно вернулись а город. Я сказал ей всё. Она лишь громко рассмеялась и сказала - Ты мой, и никуда ты не денешься. Пока, герой. И ушла. Гордо виляя попкой. Вернулся домой, по пути взяв любимое печенье жены. Взял розу, голландскую. Она встретила меня с такой радостью. Так поцеловала, так обняла из зо всех сил. Что я почувствовал себя самым счастливым человеком. А потом я спросил. Счастлива ли она со мной? Вот родила она двух детей. Два раза кесарево. Столько мук. В декрете столько лет. Жили мы скромно. Ничего она толком и не видела в жизни. Хорошо ли ей со мной? Жалеет ли она? Она сказала что она счастлива. И почему я спрашиваю? Я спросил, что будет если я вдруг уйду к молодой девушке? Она лишь засмеялась, и прошептала на ухо - Убила бы. А потом весело так - Ужинать иди, Казанова. И понюхав розу, ушла на кухню. Решив попить чай. А потом дети зашумели, она все бросила, пошла к ним. А я сижу, ужинаю. И понимаю, как сегодня замечательный день.
Так что всё у нас наладилось. Товарищи женщины. Я осознал свою ошибку. И постараюсь так не поступать. Страсть и молодая девушка это хорошо. Но дома с женой лучше.
Разведетесь с женой - будете идиотом.
Так.
Всем спасибо.
И когда мы поехали за город, чтобы помиловаться на лоне природы. Я снова забыл обо всём, лёжа на ней. Да, я чуть было снова не угодил а её сети. А когда уже стали возвращаться в город. И она делала мне самый шикарный минет, который можно только представить. Как она ловко орудовала там. Благодарила меня за нижнее белье, ресторан. Даже проглотила спокойно. Я подумал о жене. И знаете, меня как отпустило, когда я кончил. Спокойно вернулись а город. Я сказал ей всё. Она лишь громко рассмеялась и сказала - Ты мой, и никуда ты не денешься. Пока, герой. И ушла. Гордо виляя попкой. Вернулся домой, по пути взяв любимое печенье жены. Взял розу, голландскую. Она встретила меня с такой радостью. Так поцеловала, так обняла из зо всех сил. Что я почувствовал себя самым счастливым человеком. А потом я спросил. Счастлива ли она со мной? Вот родила она двух детей. Два раза кесарево. Столько мук. В декрете столько лет. Жили мы скромно. Ничего она толком и не видела в жизни. Хорошо ли ей со мной? Жалеет ли она? Она сказала что она счастлива. И почему я спрашиваю? Я спросил, что будет если я вдруг уйду к молодой девушке? Она лишь засмеялась, и прошептала на ухо - Убила бы. А потом весело так - Ужинать иди, Казанова. И понюхав розу, ушла на кухню. Решив попить чай. А потом дети зашумели, она все бросила, пошла к ним. А я сижу, ужинаю. И понимаю, как сегодня замечательный день.
Так что всё у нас наладилось. Товарищи женщины. Я осознал свою ошибку. И постараюсь так не поступать. Страсть и молодая девушка это хорошо. Но дома с женой лучше.
Это ненадолго. Через несколько дней тебя снова потянет, к той, другой, страстной, любимой.
Ты знаешь свою любовницу только с одной стороны. Ладно, разведешься, женишься на ней. А дальше вы начнёте жить вместе, а потом ты вдруг понимаешь, что она и мизинца жены не стоила. Но все потеряно и не вернёшь и детей навсегда потеряешь , так как ты для них будешь предателем. И будешь годами алименты платить и мучиться. Это ненужное чувство животной страсти можно с любой новой женщиной достичь. Но это не любовь, а семья дороже всего на свете. Оставь любовницу, через месяц ты к ней остынешь. А за такую жену благодари Бога
Исповедь ,очередного козла!
Мы любили друг друга. Она забеременела. Мы решили расписаться и жить. Я не говорю что это в тягость было, или выбора не было. Это наверное просто ускорило неё совместное будущее. И я впервые посмотрел на другую. До этого я только о жене думал. А сейчас ни о чем не могу думать кроме той девушки.
идите к психологу и разбирайтесь почему так случилось. так и решение примите. На самом деле это смешно и по-детски звучит. "Я ни на кого не смотрел". Раз не смотрел, то как ты ее заметил??? Я вот жила с мужем первым и он мне не во всем нравился. Так я очень даже смотрела на других. И не только смотрела. Пока не нашла такого, кто мне нравился во всем. А как с ним начала отношения, так уже и не смотрела ни на кого. Потому что незачем было. Если бы в не искали глазами, то вы б и не заметили ее.
так разберись что, блин! Кто кроме тебя должен найти ответ на этот вопрос? Найди хорошего психолога и разберись. Уйти от жены с 2 детьми - это не самое большое преступление в жизни. Но нужно знать почему ты ушел и что искал. И решение должно быть трезвым. А то так и будешь скакать
Так.
Всем спасибо.
продержишься неделю, дальше снова налево пойдешь. Потому что у тебя все нормуль и просто хочется еще минетика. Блин, ведь пока с тобой так самим не поступят, ты не поймешь, что ты делаешь. Тебе кайфово, ты выбираешь, где кайфа больше, и не понимаешь, как изгваздал хорошую семью. Любовница у тебя веселая и рассчетливая, ей скорее нормально, а вот жене врешь и насколько ей будет от тебя мерзко и гадко, если узнает. А если не узнает - играешь ее втемную, самому от себя должно быть противно. Но тебе не противно, тебе хорошо. Пока самому не прилетит, а ведь не факт, что прилетит. Просто представь, что жена тебе улыбается, говорит, что счастлива (ты же ей улыбался, придя домой оттра_ав другую), а сама она тоже думает - свалить ли к молодому любовнику или нет, мужа зря не расстраивать....
Вот читаю автора и думаю: как некоторым нравится разбивать свою замечательную, устроенную жизнь. Своими же руками. Вдребезги.
Уходите, автор, от своей жены. Не мучайте ни её, ни себя. И не пытайтесь потом возвращаться. Не надо склеивать разбитую чашку.
Приходит такой чудак домой и в жену свой грязный стручок пихает. Запутался он). Представляю, как бы ты верещал, если бы было наоборот.
Я за развод. Жена молодая, хорошая, будет у нее счастье.
А ты уходи, е...сь по номерам и машинам.
Только сейчас за подарки дают тебе, а потом с подарком будут приходить к тебе
Ладно.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.
Тянет вас так как новая страсть, новое тело. Пройдёт год, полтора - или угаснет чувство, или прийдется развестись. Жаль ваших детей, воскресный отец-плохо. Жена ваша раз хороша, ещё найдёт мужа. Кстати, а как вы думаете, если вот у неё есть любовник, вы какие чувства то испытывали?
Ладно.
Я просто спрашиваю.
Да ничего не будет. Поплачет, может рожу тебе разберёт. А потом будет всем богам хвалу слать, что такое***** из ее жизни свалило.
Это лучше чем секс. Я такого никогда не испытывал. Стоит ей только прошептать мне - Мой милый. Провести руками по груди. Встать на колени и сделать мне минет. Я хочу все бросить и быть с ней. Все для неё. Лишь бы быть с ней. А она лишь улыбается. Смеётся. И так смотрит на меня, такими глазами, таким взглядом. В нем такой свет. Что я забываю обо всем. Что хоть сейчас готов поехать к ней.
Вы просто впервые полюбили
Пока у вас с ..... секас и все такое- тебя это заводит, а уйдёшь от жены, начнётся быт.... И секас не будет нужен, прибежишь к жене- с женой то быт налажен, она ведёт дом, а будет ли новая что то делать? И жена не примет скорее всего обратно. Так что гони на уй свою потра....ку пока жена не узнала. Тем более с женой все хорошо. Я ещё понимаю, если б в семье было бы плохо.... А так от добра добра не ищут. Наградил Бог хорошей семьёй, детей дал, а ты как придурок просираешь свою семью на прости Господи с большой дороги. Тфу
По-моему разводка какая-то... но вообще я бы на месте девушки в ужасе свинтила бы, если бы любовник вдруг развелся и со всем багажом приперся ко мне. С алиментами, бывшей, детьми, опытом измен... Неее, встречаться прикольно, а семью с таким строить - боже упаси. Сидите с женой, пусть она с вашими заморочками разбирается, а для любовницы вы должны быть праздником. Станете ей мужем - праздник кончится... Для всех.
Развод не лишит тебя родительских прав. У тебя не будет препятствий для заботы о них, в том числе материальной. С женой лучше развестись. Она заслуживает человека рядом, который её любит, ценит, уважает, которому важнее она, чем сиюминутные инстинкты. Даже если она снова не выйдет замуж, она сможет наслаждаться вниманием разных мужчин, у нее будет больше времени на себя. Даже если она не выйдет замуж снова, она хотя-бы не будет жить в неведении и ложиться в постель с человеком, который её с этой грязью смешал, ноги об нее вытер, предал.
Полностью согласна!! Лучше не скажешь.. Если автор решился на измену, то пусть решится и на признание супруге. И пусть ей сейчас будет больно, зато в дальнейшем у нее будет возможность построить достойные отношения с надежным мужчиной.
Да у меня только одна мысль. Хочу к той девушке. Хотя дома жена. Вчера только новое белье купила, для особых случаев, опробовали. А всё равно, ту девушку хочу.
Это просто гормоны. Максимум они три месяца накрывают, потом они в таком количестве вырабатываться перестанут и ваша любовница превратился в обычного человека, а не богиню секса
Она про жену и детей знает? Или забыли на заднем сиденье авто ей сказать?
Ну расстанетесь с женой, и что? Не факт что любовница хочет за вас замуж. И не факт что сойдетесь в быту.
То что у вас с женой гармония дома стоит много. В браке это важнее чем страсть.
Думаете ваша жена останется такой же милой после развода? Скорее всего она затаит обиду и начнет манипулировать детьми, алиментами, совместным имуществом и друзьями. Потом встретит другого мужика который ваших детей воспитывать будет.
Вам оно надо?
потеряешь, однозначно....
Да дайте мне выговориться
Вы сразу осуждаете.
Вы сами понимаете, что такое бывает. Раз, и новое чувство.
И почему вы говорите что я постоянно изменял жене и менял женщин
Я же написал.
Это впервые.
Я просто запутался в себе.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.
Оставь как есть. Время все расставит на свои места.либо любовница надоест, либо жена выгонит, либо все само рассосётся
Всё дело в какой-то тяги странной к той девушке. Я не о чем не могу думать. Только о том чтобы снова получить секс с ней. Особенно когда она сверху. Вес телом двигает,и ты лежишь, и забываешь обо всем. Есть только этот момент. Пока ты не кончил. Она не оделась и не ушла, улыбаясь и сверкая глазами.
Я Вас понимаю, хотя и женщина. Сама была в такой же ситуации. Мне кажется ничего не надо делать сейчас, подождите пока попустит чуть-чуть. Через месяц все может на круги своя обернуться.
Но чувства жены поберегите. Наверняка она что-то чувствует...
Мы любили друг друга. Она забеременела. Мы решили расписаться и жить. Я не говорю что это в тягость было, или выбора не было. Это наверное просто ускорило неё совместное будущее. И я впервые посмотрел на другую. До этого я только о жене думал. А сейчас ни о чем не могу думать кроме той девушки.
Очень сочувствую вам. Автор. Выбор всегда тяжело. Но уверена оставаться нужно в семье . А с любовницей расставаться дальше будет тяжелее. Влюбленность пройдет. Мое искреннее пожелание вам - хорошего счастливого будущего в семье!
Так.
Всем спасибо.
А, так шалашовке - дороге белье, а жене, которая тебя обглаживает-обстирывает - цветочки и печенье? Надеюсь, она обо всем узнает и будешь ты обслуживать себя сам.
Молодец!!!!!!! Вы все правильно сделали!!!!!
Так.
Всем спасибо.
Молодец!!!!! Вы все правильно сделали!!!!!!
Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. Чистка сердца, свечная магия. Есть опыт ведения жизни. 89045081099 Алена
Да всё уже.
Я встретился с девушкой. Последний секс. Попрощался. Закончил отношения. Вернулся к жене. Всё хорошо.
Больше изменять не собираюсь.
Всем спасибо.
Вряд ли... Если так тянуло, быстро вы от неё отойдёте.Хотели бы, без форума давно её оставили.Пока страсть не утихнет, от избытка кекса.. будете вновь и вновь начинать и заканчивать эти отношения. Берегите жену от новостей.
Класика, кризис 5 лет. Уважаемый автор, семья в приоритете, не надо становится палачом своей семьи. Сек с незнакомкой всегда ярок и красочен, пока ты с этой женщиной не начинаешь жить. То есть уйдëте от жены к любовнице и эйфория растает довольно быстро, на смену прийдëт боль и сожаление. Вот честно, что вы знайте о своей любовнице кроме секса? Она сможет стать для вас такой же замечательной женой? Да и секс с женой можно провести такой что крышу снесëт, просто надо уговаривать жену, соблазнять и возбуждать. Вобще возбуждëнная женщина готова на многое. Так меня муж потихоньку учил смотреть порно, уговаривал на эксперименты, вместе мы поняли что такое женский оргазм и как его достичь. Муж сейчас смотрит на меня как на богиню, а я, научившись получать кайф не отказываю и сама предлагаю разные истории, соблазняю мужа. Проще научить доверять близкого человека. Пока у вас есть эмоции, любовница будет активной, как только страсть утихнет, облом, она же начнëт вам отказывать🤷♀️ НУ НЕ МОЖЕМ МЫ ЖЕНЩИНЫ ПО ДРУГОМУ! Посмотрите женскую психологию, как можно раскрепостить женщину в сексе, на ютубе есть ВСË. Только не бросайте семью, хороших женщин одна на милион! Так что второй раз вряд ли вам повезëт, это всего лишь секс, но ваша любовница может не оказатся столь же яркой в жизни или закон подлости помните. То есть второй раз вам вряд ли повезëт. Не видела не одной истории где мужчина увлëкшись любовницей и уйдя от хорошей жены сильно не пожалел. А ведь у вас дети🤔 Какого им узнать что папа предатель? Как им строить жизнь? Вы же не любите любовницу, просто спите с ней а на этом хорошие отношения не построить это 100%вам гарантирую. Бросайте любовницу, идите на ютуб и учите жену заниматся с вами феерическим сексом. У нас с мужем спустя 6 лет ощущения очень острые и яркие, муж говорит что любая любовница окажется хуже чем я🤷♀️ Рискнëте уйти, потеряйте всë, на дзене слишком много таких историй😞 и почему мужчины на них не учатся ведь уже столько их на этом сгорело😩 читайте.
И не надо говорить.У большинства мужиков любовницы.Так что сразу развод?Время покажет кто тебе дороже.
Автор, у тебя вообще ни одной бабы нет. ***.
Подотри слюни и продолжай онанировать.
Уходите от жены. Я была на её месте, у мужа так же появилась любовь, без которой он не мог. И я очень рада, что он рассказал мне всё. Ваша жена достойна встретить человека, который её будет любить и ценить. А вы её уже не любите, так не будьте эгоистом, дайте ей свободу от вас
Вы где там любовь увидели. Автор об этом не писал, я внимательно читала, заострила на этом внимание. Его привлëк именно секс и молодое тело, куча эмоций и ощущений, круговорот страсти но не любовь, не нежность, не желание заботится и родить с ней детей🤷♀️ Вобщем у него то что проходит, просто этого время от времени в браке не хватает.
А если не сложилось, то что же мешало проявить ответственность и высказать то, что не устраивает, жене?!Если она не идет навстречу-разведись и уйди в закат красиво, ей же урок будет!!А так - изменщик вы и предатель!!И , кстати, никакая внезапная "лУбоффь" вас не оправдывает!!!У меня сестра двоюродная покончила с собой из-за такой же вот внезапной "лЯбови", когда ее урод ушел к одной блядищщще!!!Для меня все, кто не хочет отказать женатому мужику блядищщщи (именно так, с тремя "щ") и это не обсуждается!!Знать, что женат, и все равно на *** запрыгнуть!!Падла!!Типа, отказать "не могла"!!И вы тоже "хороши"!!Презерватив на яйца не одевается, а , следовательно, таскаете вы со своих яиц волосы с лобка своей "мадам" и содержимое вагины жене и обратно!Уважайте хоть немного не только себя, но и жену , и даже свою "мадам"!О гигиене-то, блин, подумайте!Верность и ответственность-великолепные качества, вы, по ходу, лишены и того и другого!!Я никому не желаю оказаться на месте вашей жены, предательство это так больно!!Мне сестру никто не вернет, НИКТО, СЛЫШИТЕ, ВЫ!!!И подумайте о том, что дети ваши будут вас ненавидеть от того, что вы сделали больно их маме!!Да и воскресный папа-это не папа, который каждый день с детьми, знает все их проблемы и т.п!А еще, знаете ли, очень хороший "подарок" вы подкинули своей дочери!!Потому что мы, девчонки, выбираем себе будущего мужа по тому, какой был отец!!!Как вам, если вашей дочери будет изменять муж?!А очень велик шанс,что это будет, потому, что повторюсь, мы выбираем себе мужа по тому, какой был отец, следовательно, ваше зеркало и подобие!И не надо говорить, что вам все равно , что у нее своя голова на плечах итп!Сваливайте к своей поганке, короче, если блуд ваш так вас зовет, но!!!Не смейте даже думать вернуться потом, когда страсть пройдет и чтоб не смели ревновать, если жена, дай Бог, переживет ваше предательство и найдет себе достойного человека!Да, которого ваши дети будут считать отцом!!Блин, у нас тетка даже от алиментов отказалась.
Первым куском не наешься, вторым подавишься! Береги жену и детей! Это ценность! Неужели допустить, чтобы твоих детей воспитывали чужой мужик, чтобы он твоему сыну указывал, как надо жить, чтобы они подстраивались под этого дядю, чтобы выжить? Включи мозг! Возьми ответственность за жизнь и судьбу детей и жены! Если ты, конечно, считаешь себя мужиком, а не ЧЛЕНОМ!
Ладно.
Вот скажу я жене завтра правду.
Во всех подробностях, красках, каждую встречу, каждый подарок. Всё ей расскажу. Разведемся. И что дальше?
С женой у нас никогда не было скандалов ссор измен. Я даже голос на неё никогда не повышал. Как то решили ещё до женитьбы не *** друг другу мозг. Старались разговаривать. Слышать друг друга. Решать. Даже стоп слово придумали, после которого все останавливается. И разговор, и спор, даже любое действие. И после пары часов, успокоится, проветрить голову. Возвращаемся к этому, и всё само собой решается. Да я никогда и не сравнивал её. Вообще впервые такое со мной. Намного ярче чем было с женой это точно.
Автор, это ответ на другое сообщение но... Заострите внимание на словах любовницы "Ты мой". Женщины идут до конца, попытается вернуть а если не сможет то устроит "сладкую жизнь", скорее всего сообщит жене с компроматом. А ещë говорите умейте слышать жену. НИ ОДНА ЖЕНЩИНА ПРОСТО ТАК ТАКОГО НЕ СКАЖЕТ, СМЕЯСЬ В СЛЕД И МАХАЯ РУЧКОЙ. Боюсь вы всë же совершили страшную ошибку заведя любовницу.