С женой вместе 5 лет. Мы любили друг друга. Она забеременела, решили расписаться и жить. Она очень привлекательная, в 30 лет выглядит на 25. Очень умная, хорошая, но с характером, сильная. У нас двое …
А что, автор сейчас ощущает себя эдаким альфа-самцом. С любовницей ахается, о жене знает, что, когда измена вскроется, ей будет больно из-за него. Прямо герой-любовник, гордость из него так и прёт.
Тьфу. Днище.
++++!!!Тут вон видите, поддержать его пытаются..Потому что не были в шкуре жены(как впрочем , и мужа, тут я о женщинах, которые изменяют!!)
Ладно вам уже. Думаю достаточно здесь писать что либо.
Я уже решил, что останусь с женой.
Да, случайно изменил. Ну бывает. Она ничего не знает. Пусть будет моя маленькая тайна. Сопит рядом уставшая и довольная.
Всё. Тему можно считать закрытой.
Это лучше чем секс. Я такого никогда не испытывал. Стоит ей только прошептать мне - Мой милый. Провести руками по груди. Встать на колени и сделать мне минет. Я хочу все бросить и быть с ней. Все для неё. Лишь бы быть с ней. А она лишь улыбается. Смеётся. И так смотрит на меня, такими глазами, таким взглядом. В нем такой свет. Что я забываю обо всем. Что хоть сейчас готов поехать к ней.
Странные у вас бабы, молодой человек.. Всё смеются, смеются.. А вообще, знатно троллишь)
Будущее не известно, и ни кто не даст дельный совет или гарантии. Автор, это только твоя жизнь... Попробуй дать себе время, например, пол года! если и она и ты через пол года будете так же счастливы вместе - объяснись с женой.
Жизнь штука сложная...
Пока не руби с плеча.
Решишь остаться в семье, ни слова жене! Это твой грех и не надо перекладывать на её плечи решение твоих проблем.
Она избавится от кобеля, который *** шалашовок, водит их в рестораны и дарит им дорогие подарки, в то время как она за верность и заботу была вознаграждена одним цветочком и пачкой печенья.
+10000000000000000!!!!!Вы только забыли упомянуть еще один моментик, что она родила ему детей, для которых ну так "приятно" будет, что папа у них теперь воскресный и живет с какой-то тетей, а кстати, как, бишь ее , называть-то?!"Тетя Наташа"?!или "Папина новая жена"?!
Всё дело в какой-то тяги странной к той девушке. Я не о чем не могу думать. Только о том чтобы снова получить секс с ней. Особенно когда она сверху. Вес телом двигает,и ты лежишь, и забываешь обо всем. Есть только этот момент. Пока ты не кончил. Она не оделась и не ушла, улыбаясь и сверкая глазами.
Вы потеряли разум...Вы очень быстро сгорите вскоре,и будете жалеть . Сейчас это тупо гормоны,вас отпустит....Но,вы должны себя перебороть
"Мужчина", большой привет тебе от сестры брошенки, которая покончила с собой после ухода мужа!!И "брошенка"-то к твоему сведению, была отличная жена, ему чуть не в рот смотрела!!А теперь ее нет , "брошенки"-то!!Ходит теперь эта *** , бывший ее муж, на могилу, а *** ли прощения просить, когда из земли не поднять!!Как вы на "брошенок"-то все валить любите, а что мешает вам ответственность - то проявить, а не искать феюшку-блядищщщу на стороне?!Ничего не мешает . Приспособленцев до хрена развелось. А жизнь-то прожить -не поле перейти. Не набегаешься.
Хорошо. Я понял и услышал вас. Сделаю все как вы сказали. Изменять не буду. Останусь с женой.
И всего несколько комментариев именно по делу и вопросу.
Когда я смотрю на жену и слушаю её, я поражаюсь её женской мудрости и проницательности. Думал что женщины видят глубже и по другому. Но видимо ошибся. Так мало реальной помощи. Только осуждение которое никому не надо.
Какой помощи ты ждешь? Ты на все комментарии бубнишь в подробностях как она на тебе скачет, как ты ее хочешь. Не нужны тебе советы! Очнись! Ты не слышишь никого! У тебя секс в башке, а это дело гиблое. Я через это проходила. Связалась с женатым на 4 адских года, потеряла себя совсем. Только его видела. Хоть девка видная была. Что мне не свойственно с моим то характером. Имею право судить. Это все пройдет. Поверь. Совсем пройдет. Так пройдет, словно и не было. Но перед этим, ты потеряешь все дорогое в жизни. Ты будешь жалеть о потерянном времени. О разрушенных отношениях. О потерянной любви (не путать с похотью, которая сейчас обуяла твой мозг). Ты будешь с многими...но один. Какой шанс, что тебя по настоящему будут еще любить? У меня это было один раз на 40 лет. Может ты более счастлив? Может, тебя полюбят еще раз 20? Хочешь-проверь. Это твоя жизнь. И за тебя никто не решит. Тем более, что ты не готов слышать. Жену жаль. Сил ей и терпения, и пережить достойно все, что грядет. Запомни мои слова...ты 100 раз пожалеешь. Все жалеют..
Короче. Я не собираюсь разводится.
Говорить ей.
И переживать что она узнает и захочет уйти. Захочет уйдёт это её выбор.
Я буду жить спокойно.
И да, мне понравилось, когда есть любовница. И если заводить, то только замужнюю. Чтобы не было желания увести. И не надо часто тратить и встречаться. Так, для разнообразия. Зато как поднимает настроение.
Спокойно. "Угу"..Автор, чем дальше, тем больше вы производите впечатление приспособленца и безответственного человека.. И это человек с двумя детьми. С замужними вы будете встречаться?!И снова показали, что цена вам невелика. Я не желаю никому на месте ни преданной жены, ни преданного мужа оказаться. Тем более, если это достойные люди. Автор, попробуйте быть верным. И уважайте и цените немного тех, кто верен вам. Вы выбрали этого человека, а не только она вас. Уважайте свой выбор, а значит, и себя. Правильные слова, хоть и сказаны в бандитском сериале.
Такой муж вашей жене не нужен!!!! Пусть знает с кем она живет. Как ее предают. Вам не стыдно? Не стыдно задавать такие глупые вопросы, конечно вы больше потеряете!! Возможно вас больше никто так не полюбит, как жена. А та, поиграет и бросит, зачем ей мужчина, который бросил жену и детей, даже если это ради неё!!! Ей тоже не нужен будет такой, который в любой момент может бросить и предать!!! Пусть ваша жена будет счастлива, но не с вами. Пусть её сделает счастливой другой, мужчина! А вы будете смотреть со стороны и кусать локти!!!! Зря вы так!!! Как после такого, можно смотреть жене в глаза
Ну у меня было с точностью на оборот. Ушла вышла за любовника родила ему счастлива. Незнаю счастлив ли я. Но думаю что это к лучшему зачем жить с предателем. Хотя готов был простить есть дочь. Которую люблю. И забочусь не надо осуждать этого мужчину семья треснула что тут говорить.
А что будет, если жена скажет - половину времени дети - с вами?
Сами же пишете, что жена - умна.
А время - это самый бесценный ресурс.
И почему вы решили, что вы просто уйдете, а она останется с детьми?
Ей это надо?
Все время с двумя малолетними детьми 24/7, пока вы эякулируете с другой?
Умная превратит вашу жизнь - в жизнь отца-одиночки на 50 процентов времени, минимум.
В том смысле, что придется обслуживать своих же собственных спиногрызов.
Ведь вы свою личную жизнь устроили уже.
Жена тоже захочет.
Тогда будет честно.
И так - пока младший не станет совершеннолетним и не сможет жить самостоятельно.
К этому - готовы?
Это чисто физика.... Она проходит. Тяга к любовнице временная. Перегорит через год. А жена.... Свой человек...возможно она подозревает...но молчит... Женщина всегда чувствует.. Когда мужчина ходит налево... Либо завязывание с любовницей... Все равно правда вылезет... Вопрос время... Либо уходите к любовнице... Раз любовь такая сильная у вас... Бегать ..прятаться и обманывать... Ни у кого долго не получалось...
Я тоже так считаю 😂. Особенно описания в деталях занятия сексом с любовницей на женском форуме. Смех. Или жуткий фантазер или даже страшно представить это великовозрастное чадо.
Я тоже обратила внимание, что автор пишет о женщинах как потребитель о вещах, просто мерзко. Не повезло с ним его дамам . Я бы посоветовала рассказать жене и расстаться, чтобы она нормального мужика нашла, а не того кто как школьник описывает как ему на прощание взяли в рот
Это лучше чем секс. Я такого никогда не испытывал. Стоит ей только прошептать мне - Мой милый. Провести руками по груди. Встать на колени и сделать мне минет. Я хочу все бросить и быть с ней. Все для неё. Лишь бы быть с ней. А она лишь улыбается. Смеётся. И так смотрит на меня, такими глазами, таким взглядом. В нем такой свет. Что я забываю обо всем. Что хоть сейчас готов поехать к ней.
Ну ты и ***
Автор, на правду не обижаются!!Даже трахаясь с презиком ,которыйна яйца не одевается, вы передаете с этих самых яиц по кругу "милые " сюрпризики в виде волос лобка и содержимого вагины своей жены к своей "мадам" и обратно!!Прочитала тут на одном из форумов комментарий женщины, которая простила измену мужу, но спать с ним не смогла, потому что было чувство, что прикасается к общественному унитазу!!Уважайте не только себя, автор, но и тех кто вам верен!!
Ладно вам уже. Думаю достаточно здесь писать что либо.
Я уже решил, что останусь с женой.
Да, случайно изменил. Ну бывает. Она ничего не знает. Пусть будет моя маленькая тайна. Сопит рядом уставшая и довольная.
Всё. Тему можно считать закрытой.
Случайно изменил - это в беспамятстве по пьяни. Дорогие подарки другой женщине, постоянный секс на стороне - это предательство.
Желаю тебе, чтоб твоя жена изменила тебе с шикарным мужчиной.
А любовница согласна двудетного взять??? Да ты там может не один.
Поэтому выход один оставаться с женой.
Ну и потом если уходить то одного ребенка себе и любовнице об этом сообщить что если берет вас то с дитяткой
Да я все готов отдать. Если она скажет. Лишь бы снова вечер, укромное место, мы вдвоём. Она смотрит своими яркими глазами, улыбнётся. Скажет - Возьми меня. И она освободит свою грудь от одежды для меня. Наденет презерватив мне. И получаю самый лучший оргазм от её стонов, и шёпота - Да, мой герой. Ты самый лучший. Да. Я твоя, бери меня. Ещё ещё.
От этих слов и воспоминаний я готов все бросить. Да только потом она снова улыбнётся. Засмеётся. И уйдёт.
Это бесстыжая бабская писанина, автор(ша) нас морочит. В этом коммнтарии у неё явный прркол.
Умный как утка. Выбор у него. Это мнимое-про выбор. Жена может оставить тебе двоих детей или выбросится из окна если любит сильно или наоборот упорхнет в новую жизнь. А ты с детьми останешься и с вечным чувством вины.
Еще вариант что цыпочка родит и начнет тянуть денег и по судам на признание и обеспечение.. Третью искать пойдешь?
Смешной ты, ей богу, и наивный.
Ну уйдешь , а та поживет чуть- чуть и бросит , а супруга не простит да и дети тоже и начнется у тебя бег с препятствиями , от одной к другой , только себя потеряешь , а что-то лучше чем сейчас вряд ли найдешь . Думай .
Да. Всё верно. Я прекрасно провёл время занимаясь шикарным сексом, намного шикарные чем с женой, с молодой шикарной брюнеткой. Я получал настоящий кайф, даря ей подарки, и получая секс. Да.
Всё верно.
А потом возвращался домой. Где ждёт заботливая любящая жена и двое детей. А сейчас засыпаю рядом с красивой молодой женщиной, уставшей за весь день с детьми и по дому. Пока я оплачивал нижнее белье для зеленоглазки, водил её в кафе, потом отвёз за город, где хорошенько её получил. Ещё и на прощание в рот взяла. А потом расстался с ней. Закончил отношения. И вернулся к жене. Как ему чем не бывало. Жена рада, довольна. Все тихо и спокойно. И пора заканчивать все это.
"И вернулся к жене. Как ему чем не бывало. Жена рада, довольна. Все тихо и спокойно"
То есть ваша жена подозревала или знала о вашей интрижке?
Мужик, давай уже моск свой из куйя перемещай в башку, ведь она тебе не только для поглощения пищи
Ладно.
Я не ищу вашего одобрения или поддержки.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.
Ваши отношения с любовницей держатся на сексе и новизне. Вы получаете новые ощущения, она - подарки и, возможно, удовольствие от секса. Вы же сами пишете: подарок=секс. А некоторые барышни могут такое изобразить, дабы заарканить мужичка или попользовать - Голливуд отдыхает. Но где гарантия, что разрушив свою семью, и женившись на ней, не начнется та же рутина? Уверяю Вас, начнется. Быт совместный - это те еще испытания. И станет еще одной несчастной женщиной больше. Ваша жена чувствует изменения в отношениях, просто пока помалкивает. Я бы посоветовала обратиться к хорошему семейному психологу.
Я не одобряю ваш поступок, не буду писать, что вы.... Но могу одно написать, как только Вы бросите жену и будете жить с этой дамочкой, она через месяц другой наскучит ВАМ. И Вы вспомните как любите свою жену. Но будет уже поздно. А таких шалав которые за подарочки т..., много. А семью не вернешь и останетесь вы мо своими подарочками и шалавами. Подумайте, кто для вас важнее, уедьте на пару дней, к родителям ОДИН. И подумайте кто для вас важнее *** за подарочки или жена, которая вас поддержит в трудную минуту.
Да нет, это не у жены не сложилось. Просто вы по натуре кобель вот и все... Если бросите семью и сойдешься с любовницей , то по любому вам она наскучит и снова на стороне будете бабочек и экстрима искать... Нахрена семью создавать если в себе не уверены и не хотите нести ответственность, а только лишь думаете головкой своей, не понятно. Больно делаете жене, детям не уделяете внимание, зато чужой бабе подарки и внимание... Лучше уж пусть жена узнает, бросит и найдёт того, от кого у неё будут бабочки в животе и с**с фееричный
Да дайте мне выговориться
Вы сразу осуждаете.
Вы сами понимаете, что такое бывает. Раз, и новое чувство.
И почему вы говорите что я постоянно изменял жене и менял женщин
Я же написал.
Это впервые.
Я просто запутался в себе.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.
У нас в семье такая же ситуация. 13 лет вместе. Сыну 11 лет. Муж влюбился, как мальчик, в... шалаву... По- другому не могу её назвать. Я все узнала. Он больше пол-года метался туда-сюда. Жил со мной, а к ней каждый вечер ездил.. Понимаю, что его тянет и влечёт...туда... Сколько раз говорила - давай разводится. Просто признайся-- влюбился, хочешь быть с ней. Он в отказ. Но я-то знаю, что врет.... Вам, конечно, решать. Просто это очень больно. Продолжаем жить вместе. Но эта боль не утихает. Каждое его слово, плохое настроение или ещё что-то... И я себя не всегда могу сдержать, надо подковырнуть ему, задеть его хотя бы словом... Не представляю, как буду жить, если уйдёт и в тоже время, уже готова ко всему. Потому что нет доверия, каждый раз мысли о том - где он и с кем... Морально убил, унизил и растоптал... А вы, подумайте сначала хорошо... Может быть, ваша страсть пройдёт и сможете ли вы жить с этой девушкой, как живёте сейчас с женой. Только вам решать. Но то, что и с женой ваша жизнь не будет прежней - это вы должны понимать. Если уйдёте и сложится все хорошо - будете рады, но совесть будет голодать из-за детей. Если не сложится - будете себя и свою новую любовь винить во всем. А если не уйдёте от жены, то, возможно, через пару лет вы её возненавидите за то, что не ушли к той. Жёна начнёт раздражать всем и опять же её будете винить, что упустили свою любовь...
Ладно.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.
Тянулку свою затянул в узелок, прекратил отношения и занялся семьёй... Если уж совсем охота пуще неволи , козу себе заведи, настоящую коза с рогами и копытами и Паси. Создай себе бытовые проблемы. Тебе семью спасать надо от самого себя, а не ныть здесь. Проявить мужскую волю и характер и запретить себе общаться с этой женщиной не смотря на желания. Проявишь - справишься как садик , не проявишь - причинить боль и жене, и детям ,и родителчм , и даже любовнице. Блуд - дело злое, коснется всех.
Ситуация это одна : совершил прелюбодеяние и продолжаешь совершать, разрушая семью и причиняя всем боль. И эта боль по сравнению с твоими хотелками намного сильнее и навсегда останется в твоих детях и жене
Когда я смотрю на жену и слушаю её, я поражаюсь её женской мудрости и проницательности. Думал что женщины видят глубже и по другому. Но видимо ошибся. Так мало реальной помощи. Только осуждение которое никому не надо.
Комментарий по делу: а попробуй подарки ненаглядной перестать дарить. Как думаешь, как быстро перестанет "сверкать глазами и улыбкой"? Да и минет наверняка уже не обломиться...
Не печалься... есть средства на любовницу? Не замечает жена?
Даешь гулять у подруг?
100% Вы в равных усдовиях....
Она от тебя отдыхает - ты от нее!
Успокойся ! Всегда так отношения образуются...
У меня 5 любовниц было и еще все одну хату в складчину снимали... для встречь... да еще дружили с женой, чтоб жена в мое отсутствие под присмотром была - мои любовницы помогали ей по хозяйству! О некоторых она знала, что они мои бывшие подружки... но не больше...
15 лет с женой и любовницами прожил... но кончились 90-е и просели средства... на всех перестало хватать... пришлось развестись...
Подружки имеют больше мозгов - сами от своих мужей средства имеют...
Мы любили друг друга. Она забеременела. Мы решили расписаться и жить. Я не говорю что это в тягость было, или выбора не было. Это наверное просто ускорило неё совместное будущее. И я впервые посмотрел на другую. До этого я только о жене думал. А сейчас ни о чем не могу думать кроме той девушки.
Вы слабак. И та приестся, или вы ей. Так и будете скакать. Человек должен уважать свой выбор. Вы же его сами сделали. А вы не можете справиться с минутным желанием. Вместо того, чтоб т***ся в машине, расплачиваясь подарочками, лучше б с**с с женой разнообразили. Противно.
Я же говорю, у нас всё было нормально. И рестораны и романтика все было. И она цветет и сейчас.
А та девушка. Она появилась и ни откуда. Внезапно. И сами понимаете, как бывает. Яркая вспышка и мы уже занимаемся сексом в номере. А теперь я только о ней и думаю.
Вы о ней думаете, пока она яркая для Вас.привыкнете, станет обычной. Просто опять будете заботиться, потому что должны. Внесите новизну в семейные отношения, сьездите на отдых вдвоем.
Это пока молчит и улыбается, скоро начнёт яйки тебе закручивать))). А у тебя страсть пройдет и захочешь избавиться от любовницы, а она возьмёт и жене твоей все расскажет. Вот тут ты и пожалеешь и как ужаленный будешь за женой бегать. Если повезет, то жена простит ( но не забудет). В худшем случае просрешь семью.
Ты ещё подумай, как больно будет жене. Это же нож в спину от любимого.
Мое мнение, что каждый человек может оказаться в такой ситуации. Главное сейчас это сохранить семью, потому что жена все равно узнает о любовнице если не прекратишь встречи с ней, женщины чувствуют когда появляется постоянная женщина на стороне. И сейчас нужно прекращать отношения с той, ведь там только с**с, а вот хорошую жену сложно найти. Если ты нормальный мужик, возьми себя в руки и перебори, со временем тяга к той уйдет.
Ладно.
Я просто спрашиваю.
Глупый мужик! Такой большой, а не знаешь, что самый офигенный секс не может быть таким долгое время, особенно тогда, когда исчезает элемент тайны от запретных встреч. Уходи, быстро узнаешь, но назад уже не вернешь ничего! Жуть, когда люди по жизни руководствуются своей хочухой, что касается представителей обоего пола. Они делают очень несчастными близких людей: и жен/мужей, и детей, и родителей. Недостойные, жалкие людишки! Тьфу!
Женское мнение? Расставайся. Уже только об этом и думаешь. Даже у нас пришёл спросить...
Дай жене найти человека, который её полюбит не на пять лет, а на всю жизнь, не путайся под ногами со своим спермотоксикозом по любовнице.
И да - спермотоксикоз может так же резко закончиться, как и начался. Будь к этому морально готов. Удачи!
Поверьте, первая жена НАВЕЧНО, а вот шлейф 25- летних будет нескончаем, так что не вздумайте уходить, уйдете и получите тоже самое через 5 лет! Поиграли- пошалили и домой, да и жена, скорее всего, если и не знает о ваших "шалостях" , то их точно чувствует! ...и прощает Вас, потому, что это и есть любовь, уже проверенная, притертая, уважаемая. Кровь бурлела и будет бурлеть, а вот ваша пассия сможет ли вести себя в семье так, чтобы Вам было комфортно- очень спорно. Цените то, что имеете, а то будете плакать потом!
Ага ага.
Любовник. Рассмешили.
Почитав ответы я понял, что все женщины нравственные. М они физически не смогут завести любовника , когда замужем и двое детей. Так что я даже не буду сомневаться и подозревать жену в изменах. Она верна мне.
Ой насмешил. Одна замужняя с тремя детьми и работой успевает пятерых своих ублажить.
Нахрена ты женился? Скакал бы по бабам и не болела б голова. Теперь себе мозг запудрил и двум другим пудришь.
Любовнице ты нужен с подарками, а как муж вряд ли. Получит свое и бросит.
Самое смешное, что любовнице он нужен не просто с подарками, а именно женатый. Т.к. обстирывает, обглаживает, кормит его жена. А любовнице достается секс и подарки. И если этот наивный разведется, то любовнице он сразу станет не нужен, т.к. помимо того, что он захочет, чтоб она за ним ухаживала, как жена, на нем еще алименты на двоих детей сразу повиснут.
Ну, уйдёшь ты к новой пассии. Через некоторое время будет так же, если женишься, дети и бытовуха. Лучше влюбись снова в свою жену. И мир заиграет новыми красками.
Всё дело в какой-то тяги странной к той девушке. Я не о чем не могу думать. Только о том чтобы снова получить секс с ней. Особенно когда она сверху. Вес телом двигает,и ты лежишь, и забываешь обо всем. Есть только этот момент. Пока ты не кончил. Она не оделась и не ушла, улыбаясь и сверкая глазами.
Дак она тебе по ходу какие то капельки или таблеточки подкладывает, что бы ты ее так «хотел»)))) сейчас этого *** полно!
Ну в итоге будет тоже самое что и с женой-Все те-же чувства и эмоции, та же процедура с детьми, одним словом бытовуха. Только не факт что она будет такой же как и ваша жена. Она может быть стервозная, истеричная, капризная и не уметь вести быт. Всё познаётся в сравнении. Многие женщины в лице любовницы и жены, это две разные женщины. И как правило быт съедает людей. Одно дело встречается пара и живёт пара, это небо и земля. Сводите жену в ресторан, делайте ей подарки, ухаживайте за ней, словно она чужая жена, разнообразие интимной жизни. Поверьте, через год, когда уйдёт эйфория и желание спать в машине с чужой дамой, будет тянуть домой. К теплу, уюту, к жене.
Ну если вы ждете женской мудрости,а не порицания,то скажу так-не зная вашу жену,мы не можем предугадать дальнейшее развитие событий.Но в любом случае,нужно сделать вам паузу в отношениях со своей любовницей.И решить все для себя.Так как на данный момент вы как собака на сене.Ваша жена еще молодая и красивая,может встретить человека,который ее полюбит.И может все будут более счастливы.Но,а вы..уверены ли в ваше любовнице,что нужны именно Вы.Не ваши подарки,и с..с с вами?!Что ей нужны ваши переживания?Ваши проблемы?Просто в разговоре вы описываете только с..с с ней.И складывается ощущение,что вы даже не говорите ни о чем(Вы не обсуждали ситуацию в целом?! Просто вы сейчас мечетесь,а возможно ее все устраивает.И придя к ней с чемоданом,она вас пошлет куда подальше.Но я в любом случае,не смогла бы жить во вранье.И нужно быть честным с женой.Если уйдете и не получится,то всем это будет уроком.Но урок будет честным.И еще,лучше сделать и пожалеть,чем жить и думать как бы было...
Ну и уйдете вы к той девушке, вы ее в быту не знаете, не факт что там так же уютно будет, а то, что вы предали семью, вам никто не простит, ни дети ваши, ни супруга. Мало того, такие женщины долго одни не бывают.А как вы отнесетесь к тому, что вашу женщину будет любить другой?Будет в глаза ей смотреть, а она ему?Будет любимым другого называть, а ваши дети Его папой? Муж традиционно неустойчивая ячейка общества и вы этому подтверждение!Как мужа не люби, все равно будет гулять, а потом еще и семью бросит. Сколько мужчин поступили подобным образом, все бы обратно вернулись, если бы им разрешили это сделать. А сколько из них умерло от инсультов и инфарктов потому, что в старости они стали никому не нужны..Подумайте!Миллион раз подумайте!!
Да тут и спрашивать не надо. Все что с женой - настоящее. Остальное - блажь временная. Уйдешь к этой - сам убедишься, но будет поздно.
Намыль верёвку и... Самый лучший способ все решить. Жена в чем виновата, что ты вдруг заскучал?! Ты человек с низкой самооценкой и моральный урод.
Для начала ответьте себе на главный вопрос: то, что увлеклись другой женщиной, т.е решили нарушить обет верности - это ваш личный выбор??? Или это от вас не зависело? Если НЕ зависело от вас, значит, вы не хозяин себе, своим поступкам, поэтому вам нельзя доверять. И в этом случае лучше развестись, чем по жизни идти на поводу у своего эгоизма, делая несчастными самых дорогих и важных людей- жену и деток. Женясь, вы даете друг другу обет верности, а значит, должны созреть для семейной жизни, т.е. быть надежной крепостью, а это невозможно без жертвенности своим эгоизмом. А вот если вы согласны с тем, что изменили жене осознанно, т.е это был ваш личный выбор, то вы можете исправиться - принять личное решение оборвать отношения на стороне и отныне быть верным мужем, т.е стать хозяином своих решений и поступков. Выбирайте. Но будьте честны перед собой. Заодним узнаете о себе, кто вы есть: созревший для верной семейной жизни или вечный искатель любовных приключений, неспособный быть каменной стеной для близких. Третьего, увы, не дано...
Автор...
Та девушка - это просто миленькая очередная **да, которых у Вас может быть, сколько пожелаете.
Сможет быть...
Без жены и детей.
Их Вы потеряете.
Настанет день, и Вашей дочке будет 15, 16, 18...
Она всё поймет...
Что значит, когда ее папа оказался кобелём.
И Вам уже не будет прощения.
За мамину ушедшую красоту. За её слезы в подушку.
И все это от того.
Что Вам очень приспичило потрахаццо, извините, за мой французский.
А представьте свою доченьку..
Кровиночку.
Выходит она замуж за симпатичного парня.
Рожает ему детей.
А он оказывается обыкновенным мудилой, которому просто ещё и на стороне очень хочется!
Ваша реакция.
Как отца Вашей дочки (если она вообще может быть).
Всё вот эти шпиливили проходят очень быстро.
Жену Вы навсегда потеряете.
И детей, естественно.
Будете только вкалывать, выплачивать алименты.
Но воспринимать за мужа и отца Вас уже никто не станет.
Выбор за Вами.
Понятно, что, прям, хочецца...
Заднем кобели заводят семьи?
Ведь всегда находятся те, кто дают вот так, без обязательств, когда и где угодно....
И прыгал бы себе спокойно.....