С женой вместе 5 лет. Мы любили друг друга. Она забеременела, решили расписаться и жить. Она очень привлекательная, в 30 лет выглядит на 25. Очень умная, хорошая, но с характером, сильная. У нас двое …
А предложи любовнице постирать твои трусы, или взяв ребенка случайно познакомь с любовницей.
А еще скажи, что придёшь жить с детьми к ней.
Вот ответ и услышишь.
А мой совет уходи к любовнице. Родите детей и будет тебе твой секс с подарками. Платить будешь двойную цену. А то и тройную.
А жена и теперешние детки вырастут.
Жена прольет тонны слез, получив нож в спину от родного человека
А ты сможешь только подсмотреть на нее с экрана любого гаджета.
И как она живет и как детки растут.
#А семьи у тебя уже нет.!!!!!!!
Ты стал пиз.....зависимый , а это не лечится.
И жены узнают как всегда самые последние , с кем жизнь связала.
Расставайся, конечно. Не мешай женщине найти своё счастье, а не кобелину избалованного обслуживать.
Для того, чтобы понять, что брак с любовницей ничем принципиально от брака с женой отличаться не будет, но будет в 90% случаев в разы хуже, надо в него сходить. Обязательно попробуй! Советую!
Автор решил остаться в "семье". То есть свой зад в тепле. Но жена скорее всего рано или поздно узнает. А семьи уже не будет. Да, она может продолжать жить с ним под одной крышей, может в одной кровати спать с ним, но мужем, который для нее самый родной и близкий он уже не будет никогда. Будет "мстить" в мелочах. К примеру его зубной щеткой унитаз почистить, плюнуть ему в борщ перед подачей и т.д. Только такая "семья" теперь может быть
И всего несколько комментариев именно по делу и вопросу.
Когда я смотрю на жену и слушаю её, я поражаюсь её женской мудрости и проницательности. Думал что женщины видят глубже и по другому. Но видимо ошибся. Так мало реальной помощи. Только осуждение которое никому не надо.
Сопливый тролль. Все понятно.
Мужики с*ки, какой бы хорошей, верной, заботливой, красивой не была жена, всё равно будет ходить налево.
Сколько бы женщина не старалась, всё равно рогатой ходить будет
Читайте, девочки, и запоминайте, как мужики поступают с аленихами.
Да мониторить мужика надо периодически и при признаках измены на чемоданах решительно пинком под зад выкидывать. На х ещё терпеть. Они теперь ВИЧ жёнам приносят. И зачем нужен в доме предатель?
А как можно любить мужчину для которого секс с другой женщиной был лучше, чем с вами? Который считал другую женщину красивее, чем вы? Зачем вы это делаете, я не понимаю? Вы тоже потеряли веру в то, что сможете найти свою настоящую любовь?
С первым супругом была точно такая же ситуация. Прожив десять лет, в семью влезла, такая же бл... Которая мне в глаза сказала, мне на ср.... На твоего ребенка, мне своего поднимать нужно. Сразу же обрубила все концы и уехала за 1000 км. Ребенок каждое лето гостит у отца, только его жену ненавидеть. Ребенка своего она подняла, не плохой мне кажется муж ей достался, причем с огромным проданным. Я, уехала и все оставила: дом, квартиру, машину, недостроенный дом и межа с зарплатой десять лет в 100000. Причем и на алименты не подавала. Решила будет совесть, решит как ему дальше со мной общаться. Через три месяца просил вернутся, на что мой ответ, хочешь чтоб вернулась приезжай ко мне и начнем все с начала. Он остался с ней.
Второй раз вышла замуж, построили дом, машина, ребенок и снова какой-то ***.... Все это подарить, чтобы она жила на всем готовом????? И мой муж воспитывал чужого ребенка, а свои росли без отцовщиной. Нет уж, теперь я от него все беру, что мне нужно, а он с меня еще и пылинки сдувает.
Люблю его. Виду, что искренне расскаялся. Но раствориться и верить на 100 процентов не могу. Каждый человек может ошибиться, но один раз. Заключили брачный договор, в случае развода он останется гол как сокол
Да дайте мне выговориться
Вы сразу осуждаете.
Вы сами понимаете, что такое бывает. Раз, и новое чувство.
И почему вы говорите что я постоянно изменял жене и менял женщин
Я же написал.
Это впервые.
Я просто запутался в себе.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.
Это не новое чувство, это просто гон, как у кобеля - почувствовал течную суку и мозг отключился, один инстинкт управляет вами. Но вы же не животное, вы человек! Спрашиваете, что вы потеряете, уйдя из семьи из-за первой попавшейся юбки - потеряете все! Доверие и любовь близкого вам человека, детей сделаете несчастными, уважение близких друзей, налаженный уютный быт - вы потеряете все, что приобрели за эти годы и в моральном и в материальном смысле! Вы принесёте несчастье всем своим близким! Не думаю, что ваши родители будут рады за вас. Ну а теперь, что приобретёте - неограниченный секс с этой особой, материальные расходы, поскольку без денег вам ничего не "дадут". Не факт, что у этой особы вы будете единственным, скорее всего рога приобретёте ветвистые! Вас выдоят до остатка и бросят, как ненужную тряпку и возвращаться вам будет некуда! Предательство своей семьи и себя самого вам очень дорого обойдется, но решать вам...пока ваша жена ничего не узнала, ну а когда узнает - вы уже ничего решать не будете!
С первым супругом была точно такая же ситуация. Прожив десять лет, в семью влезла, такая же бл... Которая мне в глаза сказала, мне на ср.... На твоего ребенка, мне своего поднимать нужно. Сразу же обрубила все концы и уехала за 1000 км. Ребенок каждое лето гостит у отца, только его жену ненавидеть. Ребенка своего она подняла, не плохой мне кажется муж ей достался, причем с огромным проданным. Я, уехала и все оставила: дом, квартиру, машину, недостроенный дом и межа с зарплатой десять лет в 100000. Причем и на алименты не подавала. Решила будет совесть, решит как ему дальше со мной общаться. Через три месяца просил вернутся, на что мой ответ, хочешь чтоб вернулась приезжай ко мне и начнем все с начала. Он остался с ней.
Второй раз вышла замуж, построили дом, машина, ребенок и снова какой-то ***.... Все это подарить, чтобы она жила на всем готовом????? И мой муж воспитывал чужого ребенка, а свои росли без отцовщиной. Нет уж, теперь я от него все беру, что мне нужно, а он с меня еще и пылинки сдувает.
Люблю его. Виду, что искренне расскаялся. Но раствориться и верить на 100 процентов не могу. Каждый человек может ошибиться, но один раз. Заключили брачный договор, в случае развода он останется гол как сокол
Не переживайте оба мужла и их шал*авы скорее всего будут гореть в аду за ваши слёзы. Но то что с вами два раза произошла почти одинаковая история наталкивает на мысль, что возможно есть что корректировать в вашем поведении. Кстати, не думали о мести мужу?
Я же говорю, у нас всё было нормально. И рестораны и романтика все было. И она цветет и сейчас.
А та девушка. Она появилась и ни откуда. Внезапно. И сами понимаете, как бывает. Яркая вспышка и мы уже занимаемся сексом в номере. А теперь я только о ней и думаю.
Просто представьте, что ваша девушка - ваша жена, и вот так запросто, как появилась из ниоткуда, исчезает в никуда, как только на горизонте появится новый спонсор - для неё же не проблема в первый же вечер в койку. И совершенно неважно - женат он/ замужем она. Внезапно.
А вы сначала расскажите все любовнице, не жене. Скажите про двоих детей, и что бросать их не собираетесь, будете полностью обеспечивать. Её ветром сдует.тогда пойтеме, что с ее стороны любви нет, а только секс. А то жене расскажете, разведется, и любовница вас бросит. Останетесь у разбитого корыта. Цените тех, кто вас по настоящему любит. И слюбовнице накал страстей пройтед года через 3 и потом, что снова искать новую. Это нормально, что живя вместе, страсть ослабевает, это не значит, что любовь прошла
Не переживайте оба мужла и их шал*авы скорее всего будут гореть в аду за ваши слёзы. Но то что с вами два раза произошла почти одинаковая история наталкивает на мысль, что возможно есть что корректировать в вашем поведении. Кстати, не думали о мести мужу?
Нет. Даже и в голову не приходило таких мыслей. Раньше все делала для мужа, растворялась в нем, а теперь все для меня. Он мне сказал, что мне стервозности не хватает 😊
Да всё уже решилось.
Посоветовали завязывать с любовницей и ухаживать за женой.
Я подумал, выспался, утром со свежей головой встал. Дач действительно так будет лучше.
Сегодня у нас прощальный секс. Я уже собрался на встречу. Проведём воскресный день. Хочу её ещё раз поласкать. И расстанусь с ней.
Автор, а представь теперь , что твою жену будет трахать другой мужик . Если она такая замечательная, как ты описал, то долго одна не будет. Всем нам хочется время от времени каких-то новых эмоций. Может ее тоже не устраивает ваш скучный секс. Может она тоже хочет кого-то, но не может предать.
Если такой умный, дай жене свободу, пусть попробует с кем-то другим. Слабо честно ей во всем признаться?
Да всё уже решилось.
Посоветовали завязывать с любовницей и ухаживать за женой.
Я подумал, выспался, утром со свежей головой встал. Дач действительно так будет лучше.
Сегодня у нас прощальный секс. Я уже собрался на встречу. Проведём воскресный день. Хочу её ещё раз поласкать. И расстанусь с ней.
Пусть вам всё вернётся в трёхкратном размере.
Желаю, чтобы ваша жена встречалась с мужчинами. Вы думаете, с вами, ослом, ей хорошо в браке?
По своему опыту: ждите измену жены.
Мы на интуитивном уровне чувствуем предательство.И.. жизнь сама подталкивает на знакомства.
И очень часто, бывший муж остаётся как выброшенный фантик.
Эмоции срочно выключи хотя бы на время, "тётю Мотю" забыть иначе просрешь всё.
В любом случае что-то теряешь, что-то приобретаешь. В любом случае будешь сожалеть о сделанном. Но, как говорят, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог, и не сделал.
Да всё всё. Я же сказал. Заканчиваю с девушкой. Просто хочу сегодня прощальный секс с ней. Ещё разок почувствовать её, взглянуть в её глаза, вдыхать её аромат, прикоснуться к её телу. И сегодня же расстанусь с ней. Вот железно. Уже решено. А с женой у нас все будет хорошо. Вот завтрак мне приготовила. И с детьми возится. И спросила что постирать. И что на ужин приготовить. Куплю ей вечером её любимого печенья, и цветов. Она обрадуется, как маленькая девочка, она всегда радуется, печенью и цветам. И будет сиять, и улыбаться. Так что всё. Ситуация разрешилась. Действительно утро вечера мудренее. И это просто страсть. Все пройдет.
А жена у меня хорошая. Молодая, красивая, заботливая, любящая. Зачем я буду ради другой девушки, пусть и такой страстной, сексуальной, с таким взглядом что голову теряешь. Зачем я буду разрушать нашу семью. Она счастлива, она довольна, все у неё хорошо. Так и будем жить.
Увлечений в жизни бывает много, а семья, дети - это то, что бывает первый раз, и никуда из тебя не выветрится, даже если будут другие женщины и дети. Если бросишь свою нормальную жену и деток, поверь потом горько пожалеешь, да поздно будет. Сделаешь несчастными детей своих. Не жалко? А назад пути нет. Другие мужики несчастны, если жена бл... ь и сволочь, а ты с жиру бесишься. Вот поистине "... Что имеем не храним, потерявши плачем... Только все будет поздно и уже слезами не помочь
Увлечений в жизни бывает много, а семья, дети - это то, что бывает первый раз, и никуда из тебя не выветрится, даже если будут другие женщины и дети. Если бросишь свою нормальную жену и деток, поверь потом горько пожалеешь, да поздно будет. Сделаешь несчастными детей своих. Не жалко? А назад пути нет. Другие мужики несчастны, если жена бл... ь и сволочь, а ты с жиру бесишься. Вот поистине "... Что имеем не храним, потерявши плачем... Только все будет поздно и уже слезами не помочь
Я не собираюсь бросать жену и детей.
Это всего лишь тайное увлечение. Ничего серьезного. И я решил остаться с женой. Она лучше любой девушки.
Да всё всё. Я же сказал. Заканчиваю с девушкой. Просто хочу сегодня прощальный секс с ней. Ещё разок почувствовать её, взглянуть в её глаза, вдыхать её аромат, прикоснуться к её телу. И сегодня же расстанусь с ней. Вот железно. Уже решено. А с женой у нас все будет хорошо. Вот завтрак мне приготовила. И с детьми возится. И спросила что постирать. И что на ужин приготовить. Куплю ей вечером её любимого печенья, и цветов. Она обрадуется, как маленькая девочка, она всегда радуется, печенью и цветам. И будет сиять, и улыбаться. Так что всё. Ситуация разрешилась. Действительно утро вечера мудренее. И это просто страсть. Все пройдет.
А жена у меня хорошая. Молодая, красивая, заботливая, любящая. Зачем я буду ради другой девушки, пусть и такой страстной, сексуальной, с таким взглядом что голову теряешь. Зачем я буду разрушать нашу семью. Она счастлива, она довольна, все у неё хорошо. Так и будем жить.
Дурак, больше нечего сказать - со своей побл...кой ты должен был порвать ещё вчера, а не "вдыхать ее аромат в последний раз"! Тьфу, м...дак!
Живи спокойно, как все изменяющие мужики. Жену бросать нет смысла, а с любовницей встречайся и отводи душу, пока не надоест. Страсти утихнут и всё вернётся на круги своя... Ведь таких любовниц будет ещё много! Всё просто.
Живи спокойно, как все изменяющие мужики. Жену бросать нет смысла, а с любовницей встречайся и отводи душу, пока не надоест. Страсти утихнут и всё вернётся на круги своя... Ведь таких любовниц будет ещё много! Всё просто.
Один раз и то случайно. И всё уже. Кабель изменшик на всю жизнь предатель. И других женщин искать буду. Что за бред
Надеюсь, жена наставляет тебе рога с молодыми любовниками. Небось полной верности от нее требуешь, ***? А то *** любит двойные стандарты по отношению к мужским и женским изменам.
Вы сразу осуждаете.
Я же написал.
Это впервые.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.
Надеюсь, секс она дает еще как минимум троим мужчинам.
Да не.
Без неё я не справлюсь. Дети слишком сложно и тяжело. Я знаю ч потому что постоянно помогал ей, и давал ей время на отдых, для себя. Релакс и все дела. А ещё и работа быт. Без женщины это тяжело. Когда она второй раз беременна была, а потом в больнице лежала, я с дочкой не мог управиться.
Перестань воспринимать жену как бесплатную обслугу! Пусть тебя твоя *** обглаживает-обстирывает!
Надеюсь, жена наставляет тебе рога с молодыми любовниками. Небось полной верности от нее требуешь, ***? А то *** любит двойные стандарты по отношению к мужским и женским изменам.
Здесь разве есть женщины которые могут изменять мужьям?
Судя по агрессии. Женщины никогда не подойдут к другому мужчине, а уж тем более не будут с ним миловаться. Когда дома муж и ребёнок.
А моя точно не будет. Да, она верна мне на все 100. Я даже не буду портить наши отношения сомнениями и подозрениями на её счёт. Она не изменит. Я верю ей.
Вы сразу осуждаете.
Я же написал.
Это впервые.
А Вы не думайте,уходите к этой девушке,будете счастливы на некоторое время,а потом все тот же совместный быт,заботы и дети от нее.Только добавятся алименты и переживания за детей от первого брака.И,да, скорее всего первая жена ещё раз выйдет замуж и детки будут звать папой другого мужчину.
Здесь разве есть женщины которые могут изменять мужьям?
Судя по агрессии. Женщины никогда не подойдут к другому мужчине, а уж тем более не будут с ним миловаться. Когда дома муж и ребёнок.
А моя точно не будет. Да, она верна мне на все 100. Я даже не буду портить наши отношения сомнениями и подозрениями на её счёт. Она не изменит. Я верю ей.
бабе поверить себя обмануть
По стилю повествования автор мне представляется тряпкой и нытиком. Это не может быть правдой. Идти на поводу своего йухя, сношаться с проshмандовкой, променять семью на дырку... Нет слов.
А Вы не думайте,уходите к этой девушке,будете счастливы на некоторое время,а потом все тот же совместный быт,заботы и дети от нее.Только добавятся алименты и переживания за детей от первого брака.И,да, скорее всего первая жена ещё раз выйдет замуж и детки будут звать папой другого мужчину.
На Вы, да еще с большой буквы...
Мы любили друг друга. Она забеременела. Мы решили расписаться и жить. Я не говорю что это в тягость было, или выбора не было. Это наверное просто ускорило неё совместное будущее. И я впервые посмотрел на другую. До этого я только о жене думал. А сейчас ни о чем не могу думать кроме той девушки.
Лучше остаться с женой. И не надо голову морочить другой. Потом пожалеете. Я так же встречалась с парнем. Он сначала говорил' что разведен. Потом я узнала что он женат' когда' забеременела. Он начал оправдываться. Я решила оставить ребёнка и оборвала все отношения. Удалила его из жизни. Первая беременность в 30 лет. Про аборт даже не стала думать. Через пару лет он нашёл меня и начал просить сделать ДНК. Я была в шоке. Послала его. Тут его родители начали звонить. Просить сделать ДНК. Я сказала мне ничего от вас не надо. Прошу лишь не беспокоить нас. Так он меня уже 7 лет достаёт. Ищет. Звонит на работу. За 7 лет ребёнку ни разу ничего не купил. Я хочу чтоб исчез из нашей жизни. До сих пор достаёт. Уже и в милицию писала. Проходит время снова находит и самое главное оскорбляет меня всегда. Я сына люблю и всегда благодарю его мысленно за сына. Так что живите с женой. Зачем портить всё. Отпустите ту девушку.
Лучше остаться с женой. И не надо голову морочить другой. Потом пожалеете. Я так же встречалась с парнем. Он сначала говорил' что разведен. Потом я узнала что он женат' когда' забеременела. Он начал оправдываться. Я решила оставить ребёнка и оборвала все отношения. Удалила его из жизни. Первая беременность в 30 лет. Про аборт даже не стала думать. Через пару лет он нашёл меня и начал просить сделать ДНК. Я была в шоке. Послала его. Тут его родители начали звонить. Просить сделать ДНК. Я сказала мне ничего от вас не надо. Прошу лишь не беспокоить нас. Так он меня уже 7 лет достаёт. Ищет. Звонит на работу. За 7 лет ребёнку ни разу ничего не купил. Я хочу чтоб исчез из нашей жизни. До сих пор достаёт. Уже и в милицию писала. Проходит время снова находит и самое главное оскорбляет меня всегда. Я сына люблю и всегда благодарю его мысленно за сына. Так что живите с женой. Зачем портить всё. Отпустите ту девушку.
Я так и решил.
Все просто на самом деле. Ваша супруга - взрослый, ответственный человек - по номерам не скачет с мужиками и голову от вожделения не теряет. Вы же - инфантильный, слабохарактерный мужичонка (мужчиной Вас назвать трудно), который жене рога наставляет и которого еще и имеют всячески за подарки.
Желаю Вам, чтобы Ваша супруга поскорее все узнала, а то заразу в дом притащете.
Уходите сами, дайте Вашей уже практически бывшей супруге, пока она еще молодая, построить свою жизнь так, чтобы и у нее все было хорошо. А детям Вы и так помогать будете - если что, государство заставит. Ну а там и папа им найдется вменяемый, который головой, а не ч***ом думает.
При этом сама не могу никак наладить личную жизнь. После него ни с кем не вло отношений. Так внешне я привлекательная. Но предательство и обида живут до сих пор. Ведь реально я его любила и сына обожаю' потому что на него похож. Но решила жить ради сына. Раз такая дура. Чувствую вину перед сыном. Но конечно я никогда не показываю что твориться внутри у меня сыну. Я всегда счастливая' весёлая и добрая для моего мы сына.
Все просто на самом деле. Ваша супруга - взрослый, ответственный человек - по номерам не скачет с мужиками и голову от вожделения не теряет. Вы же - инфантильный, слабохарактерный мужичонка (мужчиной Вас назвать трудно), который жене рога наставляет и которого еще и имеют всячески за подарки.
Желаю Вам, чтобы Ваша супруга поскорее все узнала, а то заразу в дом притащете.
Уходите сами, дайте Вашей уже практически бывшей супруге, пока она еще молодая, построить свою жизнь так, чтобы и у нее все было хорошо. А детям Вы и так помогать будете - если что, государство заставит. Ну а там и папа им найдется вменяемый, который головой, а не ч***ом думает.
Да что за агрессия постоянная такая.
Я просто совет попросил.
А меня уже ненавидят. Причем больше чем жена.
При этом сама не могу никак наладить личную жизнь. После него ни с кем не вло отношений. Так внешне я привлекательная. Но предательство и обида живут до сих пор. Ведь реально я его любила и сына обожаю' потому что на него похож. Но решила жить ради сына. Раз такая дура. Чувствую вину перед сыном. Но конечно я никогда не показываю что твориться внутри у меня сыну. Я всегда счастливая' весёлая и добрая для моего мы сына.
Да всё у вас может наладиться.
Не будь сволочью, не держи жену в неведении. Расстанься с ней и делай что хочешь.
Идиот
Развод и точка, детям будете помогать, но только обратно на прибегайте к жене ваше место будет занято другим мужчиной.
Рано или поздно все возвращается бумерангом! Хрен бы у тебя отрофировался быстрее бы уже! Мозги давно уже отрофировались!
Автор, а представь теперь , что твою жену будет трахать другой мужик . Если она такая замечательная, как ты описал, то долго одна не будет. Всем нам хочется время от времени каких-то новых эмоций. Может ее тоже не устраивает ваш скучный секс. Может она тоже хочет кого-то, но не может предать.
Если такой умный, дай жене свободу, пусть попробует с кем-то другим. Слабо честно ей во всем признаться?
Наверняка жена не того темперамента
Иначе знала бы потребности мужа
Фиг его знает замечательная ли это жена которая ни сном ни рылом что происходит в ее замечательной семье
Автор попутал любовь с благодарностью и сам отчаянно пытается не видеть очевидного - не хочет он жену и не любит но исполняет свои обязанности чётко и без отвращения. Возможно отсутствие антипатии автор долгое время принимал за любовь или хотел принимать, но не выдержал. Ибо природа знает лучше и ее не обманешь. Но в случае с любовницей феерический секс совсем не гарантирует любви и каких то там "приобретений" после развода и переезда к любовнице. Страсть проходит в один прекрасный день "как отрубило", что называется. И вот потом чел начнёт рвать волосы мол как же так, где были мои глаза... а потом хождение по мукам в виде влияния в ногах у первой за право "вернуцца и начать заново". К привычному и комфортному. Оба эти пути ведут вникуда особенно если на один из них вы впрыгнули по зову половых гормонов