С женой вместе 5 лет. Мы любили друг друга. Она забеременела, решили расписаться и жить. Она очень привлекательная, в 30 лет выглядит на 25. Очень умная, хорошая, но с характером, сильная. У нас двое …
Вам на АБФ (погуглите)
Ладно.
Я не ищу вашего одобрения или поддержки.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.
Го вешка какая то в проруби. А что будет если так, а если так. Какая-то инфантильная девочка ты. Фу
Фигню творишь. Семью потеряешь и не факт ещё, что новую создашь. В данном случае риск — НЕ благородное дело.
Почему столько негатива.
Я действительно дарю жене все что ей надо. Ухаживаниям, заботу, любовь. Все у неё хорошо. Счастлива, довольна. Пришла, улыбнулась мне, обняла двумя руками, поцеловала, пошла спать, и меня позвала, чтобы не засиживался. Видите всё прекрасно
Ага ага. Рога развесистые. А ещё всю жизнь ее семейную в обман превратил. Иди к своей роковухе, обменивайтесь всяким трипером в машине на заднем сидении. А жена имеет право за достойного человека замуж выйти и ухаживания любовь заботу от достойного человека принимать
Разводитесь и стройте новые отношения с любимой девушкой.
Короче, автор не любит ни одну, ни другую. К любовнице есть химия, поэтому кажется, что любит её, но в любом случае имейте ввиду страсть будет далеко не вечной. Решайте исходя из этого. Хотя зачем вам что-то решать, итак хорошо устроились. Расскажите про секс с любовницей. Про её фразы во время процесса, позы, как она надевает на вас презерватив.
Да не
Пожалуй с женой останусь.
Она меня любит.
Правильно подсказали мне
Обычная страсть.
Сейчас спросил у жены хорошо ли ей со мной, довольна ли она, любит ли она меня. Большинство ответов положительные. Только замолчи и ложись спать, я устала. Завтра поговорим.
И так хорошо стало. А с девушкой. Завтра у нас последнее свидание. Напоследок получу удовольствие от секса с ней.
А потом...
Попью брома отпустит.
Да с женой отношения ещё лучше сделаем. Да и ладно. Не нужны мне любовницы. С женой лучше.
Да не
Пожалуй с женой останусь.
Она меня любит.
Правильно подсказали мне
Обычная страсть.
Сейчас спросил у жены хорошо ли ей со мной, довольна ли она, любит ли она меня. Большинство ответов положительные. Только замолчи и ложись спать, я устала. Завтра поговорим.
И так хорошо стало. А с девушкой. Завтра у нас последнее свидание. Напоследок получу удовольствие от секса с ней.
А потом...
Попью брома отпустит.
Да с женой отношения ещё лучше сделаем. Да и ладно. Не нужны мне любовницы. С женой лучше.
Жене тоже с любовником лучше будет, пока вы будете бром попивать.
Короче, автор не любит ни одну, ни другую. К любовнице есть химия, поэтому кажется, что любит её, но в любом случае имейте ввиду страсть будет далеко не вечной. Решайте исходя из этого. Хотя зачем вам что-то решать, итак хорошо устроились. Расскажите про секс с любовницей. Про её фразы во время процесса, позы, как она надевает на вас презерватив.
Да не.
Сказали без интимных подробностей. А то женщинам неприятно читать.
Ага ага.
Любовник. Рассмешили.
Почитав ответы я понял, что все женщины нравственные. М они физически не смогут завести любовника , когда замужем и двое детей. Так что я даже не буду сомневаться и подозревать жену в изменах. Она верна мне.
Жена ваша детей заберет и к какому-нибудь уголовнику жить переедет. Да-да, с вашими детьми. А когда она уйдет на работу и оставит детей с уголовником, тот их изнасилует и прирежет.
Автор, новости не читаете что ли?
Если такой расклад устраивает, то разводитесь, что вам доктор. Вот только как вы потом жить станете, если ваших детей маньяк зарежет? Вы подумали?
Секс-это не вся, жизнь, а часть ее. Скажите, что вас связывает с любовницей кроме любовных отношений?
И еще такой момент. Подумайте о детях. По ним вся эта ситуация больно ударит. А если жена не переживет такого предательства?
Прекращайте блудить. Скройте от жены как можно лучше все это безобразие и возвращайтесь в семью. Понимаете, с новой потом будет тоже скучно через какое-то время.
Это лучше чем секс. Я такого никогда не испытывал. Стоит ей только прошептать мне - Мой милый. Провести руками по груди. Встать на колени и сделать мне минет. Я хочу все бросить и быть с ней. Все для неё. Лишь бы быть с ней. А она лишь улыбается. Смеётся. И так смотрит на меня, такими глазами, таким взглядом. В нем такой свет. Что я забываю обо всем. Что хоть сейчас готов поехать к ней.
А она хоть разговаривать умеет? А то только возвратно - поступательное. Она как животное. Может тебе переключиться на коняшку, если речь не важна.
Я разналала загадку - это секс кукла.
А она хоть разговаривать умеет? А то только возвратно - поступательное. Она как животное. Может тебе переключиться на коняшку, если речь не важна.
Я разналала загадку - это секс кукла.
Ну, расстанетесь вы, уйдете к любовнице, с которой снова придется начинать всю эту унылую хyeтy: жениться, делать детей, строить быт. Бабла на 2 семьи тоже нужно намеренно. Оно вам надо? Потрaxaйтecь в свое удовольствие, оставаясь в семье, а, как надоест, слейте любовницу
Да дайте мне выговориться
Вы сразу осуждаете.
Вы сами понимаете, что такое бывает. Раз, и новое чувство.
И почему вы говорите что я постоянно изменял жене и менял женщин
Я же написал.
Это впервые.
Я просто запутался в себе.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.
причем здесь чувство,написали иключительно о том как с новой дамой охерененно шпехаться и не более того,может пора перестать думать только членом раз уж двоих детей завели и нести ответственность за них?или потребности сиюминутные члена волнуют больше,чем собственные дети,тогда уходите,это будет правильно для вас
Ага ага.
Любовник. Рассмешили.
Почитав ответы я понял, что все женщины нравственные. М они физически не смогут завести любовника , когда замужем и двое детей. Так что я даже не буду сомневаться и подозревать жену в изменах. Она верна мне.
Ох,какая святая наивность)))))))))главное,что вы в это верите)женщинам тоже разнообразия бывает хочется)
Ладно.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.
А будет ад.Будет страдать жена,будут страдать дети,родители будут на ушах стоять.Раздел имущества,суды,скандалы,короче-дур дом. У меня такое чувство,что вы не были никогда избалованы женским вниманием и тут вдруг привалило. Поймите,у вас не любовь,а просто секс,просто вы хотите хорошую семью променять на животное совокупление. На одном сексе вы с ней долго не протянете,это не главное. А главное вы ,извините,просрали.
Шакал ты, тебя мужиком назвать трудно! Детей вам рожай, ублажи , накорми , заболел присмотри , а как деньги появляются так сразу к ш....хе! Тряпка! Чтоб у тебя отсохло то, что тычешь в свою шалашовку!! Обидно за жену... накипело просто
Нахрена ты женился? Скакал бы по бабам и не болела б голова. Теперь себе мозг запудрил и двум другим пудришь.
Любовнице ты нужен с подарками, а как муж вряд ли. Получит свое и бросит.
Женитьба не подразумевает вечную верность. И так продержался долго. Мужчины полигамны, а кто не полигамен- тот каблук, а кто каблук- тот по жизни с мизерной зарплатой и мизерным членом. Вам выбирать.
Ну, расстанетесь вы, уйдете к любовнице, с которой снова придется начинать всю эту унылую хyeтy: жениться, делать детей, строить быт. Бабла на 2 семьи тоже нужно намеренно. Оно вам надо? Потрaxaйтecь в свое удовольствие, оставаясь в семье, а, как надоест, слейте любовницу
Так то да, на всех не переженишься. Тыл должен быть, когда возвращаешься после скока в бок. Потом вторую половину, если она путняя, начинаешь в 2 раза сильнее ценить, это касается как жен так и мужей.
Нагулялся бы сразу до 30 лет и тогда бы женился. А сейчас как дурачек вопросы задаешь, чё делать. Поищи ещё пару любовниц,повыбирай между несколькими девушками,а не между двух. Все равно к жене вернёшься,хотя примет ли она тебя?
Мы любили друг друга. Она забеременела. Мы решили расписаться и жить. Я не говорю что это в тягость было, или выбора не было. Это наверное просто ускорило неё совместное будущее. И я впервые посмотрел на другую. До этого я только о жене думал. А сейчас ни о чем не могу думать кроме той девушки.
Это просто влюбленность , страсть . Когда все закончится , потеряете многое .Но это ваш выбор не в пользу семьи .
Я могу посоветовать тоже очень хорошую гадалку, я у нее уже давно гадаю, мне ее подруга посоветовала, я тогда вообще не верила в гадание, и уж тем более что мне могут помочь. У меня в жизни все пошло кувырком, сначала с работы уволили, осталась без денег, и в этот момент узнала что у моего парня есть на стороне еще девушка. И он от меня ушел , когда я без работы осталась. Я тогда думала все жизнь повернулась ко мне другим местом. И вот тогда подруга посоветовала, к Нине Сергеевне обратиться. А у меня даже денег не было чтоб заплатить гадалке. Тогда подруга за меня ей деньги отдала. И она меня посмотрела вообще на расстоянии по фото. Мне уже было пофиг , что там будет. И она сказала, что на мне порча, что ее нужно снять и все наладится. Ну что то она там сделала, так же на расстоянии самое главное, и мне сказала сходить в церковь, дала кое какой заговор и сказала что там сделать. Я пошла. И потом Нина сказала, что через месяца три у меня все изменится, что у меня будет хорошая работа и я выйду замуж, а вы понимаете я в тот момент ни о каком замужестве даже и не думала, мнеб на работу устроится, какие мужчины . А она мне говорит, ты замуж выйдешь да еще и ребенка родишь. Для меня это тогда вообще было как то странно все. И что вы думаете, через три месяца, я попадаю на собеседование, и мой начальник мужчина, он берет меня на работу, и у нас с ним получается прям роман сразу, я Саше очень понравилась, и он начал за мной ухаживать, и у нас все так закрутилось. Понимаете и работа и мужчина, и самое главное он меня замуж позвал, я согласилась. И через год у нас уже ребенок появился. После этого. Все что Нина Сергеевна сказала, все произошло. Я теперь всегда к ней обращаюсь по любому поводу, ей именно доверяю. Хотя раньше мнеб сказали что я буду к гадалке обращаться в жизни бы не поверила. Вот так бывает.
Автор, я девушка. Была в подобной ситуации. Я жила с прекрасным мужчиной, который все делал для меня. Сам красавец и с хорошей работой. Но однажды я встретила другого и у меня снесло крышу. Такого секса, как с ним, никогда не было. Я всегда думала о нем. Со своим мужчиной рассталась, но и с тем ничего не вышло в итоге. Остались одни воспоминания. Прошло два года. Я сейчас понимаю, что совместный быт надоедает (если нет любви) даже если рядом прекрасный человек. На стороне можно получить яркие эмоции. Но подумайте, если бы вы жили с вашей любовницей, то постепенно секс перестал бы быть таким ярким. Вы бы видели ее в любом состоянии (это сейчас на свидания она приходит при параде). То есть, все бы скатилось в обычную рутину.
Я считаю, что любовь - это дар. Многие проживают всю жизнь, так и не узнав, что же есть любовь. Только любя, можно быть с человеком и в болезни, и в быту, и в каких либо неприятных ситуациях. Но, выбор за вами. Просто знайте, что страсть проходит и потом вы видите человека совершенно в другом свете. И ещё: чем сильнее страсть, тем сильнее потом будет охлаждение.
Кобббель ты обыкновенный. Ту любил, эту любил. Та красивая, эта красивая. Сколько ты скакать будешь? Может уже успокоишься и детей начнешь воспитывать, скакун, бл?
Перестаньте осуждать. Какая вам разница, сколько он будет скакать? Жизнь она непредсказуемая. Каждый имеет право выбора. И нечего тут манипулировать детьми, нашли моду.
Вы сразу осуждаете.
Я же написал.
Это впервые.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.
Вы как будто вчера родились! Это обыкновенная страсть/химия/похоть, но не любовь. Дураком будите, если бросите жену и детей. Шифруйтесь, встречайтесь, что бы жена не узнала. Через год отношений все встанет на свои места. Только, смотрите, что бы она не залетела и СПИДом вас не заразила. Иначе вы свою жизнь спустите в унитаз.
У моего супруга была такая ситуация.... Я сразу же поняла, что что-то не так в наших отношениях. До определенного момента жили прекрасно. Двое детей. А потом раз и холод с его стороны. В машине, на одежде на протяжении месяца запах женских духов. Думала, что схожу с ума. В то что муж мне изменяет поверить не могла. Была уверена в нем на 100 процентов. Через месяц после начала его отношений на стороне я все таки узнала у него, что есть женщина. Он, как и вы, не знал, что делать. Было и со мной много разговоров и с ней. За этот месяц она ему так въелась в мозг. И дом то у них будет, и двоих детей еще родят. Мы с ним 10 лет вместе, дом, машина, работа, двое детей с занятиями. А с нее взять нечего, только что моложе меня на 10 лет, разведена, ребенок. Живет с родителями, бабушкой и дедушкой, с семьей сестры и со своим ребенком в трехкомнатной квартире, как в общежитии. Секс, по словам мужа, был умопомрачительный. Тянуло его туда безумно. После всех разборок решили остаться вместе. Что мы пережили за этот год, словами не передать. Стресс, похудела на 15 кг, у детей тоже стресс. Муж страдал. Тем более эта дама, работает с ним вместе. Практически каждый день видятся. Супруг взял кредит, сейчас облагораживает наш дом. Разойдёмся ли мы, думаю, что нет. Он прекрасно понимает, кому он будет нужен с алиментами и кредитом. Детей безумно любит. Меня сейчас носит на руках и делает все, что захочу. Очень жалеет, что причинил мне такую боль. Это вижу, в это верю. Будет ли изменять? Сейчас не исключаю, потому что 100 процентов доверия нет.
Что я испытываю? Люблю, но не доверяю. Коплю подушку безопасности.
А любовница его, через месяц заберемена от другого. Ей нужно, как я понимаю, абы кто, лишь бы выбраться из своего своего болота.
Эйфория пройдет у вас, а семья останется. Подумайте, хотите ли вы разрушить все, что создавали
И ещё, так же я и супругу сказала. Если понимаешь, что не любишь меня давай разойдёмся. Но сначала развод, а только потом строй отношения с кем хочешь.
Да я все готов отдать. Если она скажет. Лишь бы снова вечер, укромное место, мы вдвоём. Она смотрит своими яркими глазами, улыбнётся. Скажет - Возьми меня. И она освободит свою грудь от одежды для меня. Наденет презерватив мне. И получаю самый лучший оргазм от её стонов, и шёпота - Да, мой герой. Ты самый лучший. Да. Я твоя, бери меня. Ещё ещё.
От этих слов и воспоминаний я готов все бросить. Да только потом она снова улыбнётся. Засмеётся. И уйдёт.
Точь точь как у моего супруга было. Только сейчас жалеет о том, что чуть было не разрушил семью. Он сам говорит, от таких с.. нужно держать дальше. У них нет чувств, у них есть потребности
Это только кажется, что любовница - идеал, все к
в ней необыкновенно, нереально, фантастично!!! Вот уйдете от жены к новой фее, и будете все то же самое: быт, будни, рутина. Так зачем же менять шило на мыло?! Работать над развитием отношений, на брак должны двое, а не один, вернее, одна.
Что будешь делать если любовница бросит????
Ладно.
Я просто спрашиваю.
Ты, конечно му- дак, тут и говорить не стоит. Но если откинуть этот факт, то уверена в следующем. Если ты уйдёшь от жены к этой девушке и станешь с ней жить постоянно, то через несколько месяцев тебя уже так к ней тянуть не будет. Все превратится в рутину, как и с женой сейчас. А теперь думай сам, стоит оно того или нет.
Мы любили друг друга. Она забеременела. Мы решили расписаться и жить. Я не говорю что это в тягость было, или выбора не было. Это наверное просто ускорило неё совместное будущее. И я впервые посмотрел на другую. До этого я только о жене думал. А сейчас ни о чем не могу думать кроме той девушки.
Жизнь прожить не поле перейти, ты что думаешь у других как -то по -другому и твоей жене может нравится другой мужчины и мучится тем же, но ты переступил гран ь , те вошёл в отношения, ты мог бы сказать себе нет, тоже было б сложно , но все же полегче, пойми, за брак женщин ,которые будут нравится вагон и маленькая тележка, но входить в отношения разрушать семью, а зачем , менять мыло на шило, та девушка тоже приестца , просто брак это ответственность, если сказал да своей жене, то другим уже всегда нет, как бы не хотелось , а так пора заканчивать с любовницей, трахни ее хорошенько, и отпусти , тем более может ей ты вообще не сдался , чисто развлекуха и подарки. Проиграют твои дети при разводе , а ты никто не знает, да и жена тоже под вопросом, а вот дети однозначно проиграют, исходя из этого делай выводы. Ты сделал свой выбор, его и придерживайся, нужно быть верный своему выбору, а так по сути ещё много женщин тебе будут нравится, но это не значит, что надо 10 раз женится и разводится.
Если сказать честно,я бы вообще ничего не меняла.Ну и т..есь себе на здоровье с этой любовницей,пока не надоест.Зачем вообще что-то менять нужно?Семья -это семья,непрекосновенно.Только из шкуры вылезьте,а сделайте так,чтобы это не почувствовала ваша супруга.Поживете так,страсти улягутся,жизнь сама рассудит.А пока точно никакого разговора о разводе быть не должно.просто не обсуждается.
Всё дело в какой-то тяги странной к той девушке. Я не о чем не могу думать. Только о том чтобы снова получить секс с ней. Особенно когда она сверху. Вес телом двигает,и ты лежишь, и забываешь обо всем. Есть только этот момент. Пока ты не кончил. Она не оделась и не ушла, улыбаясь и сверкая глазами.
Ооо. Так Вы ленивы, батенька. Автор, Вы толстый? Обычно толстым только так нравится, лежишь в позе звезды а девушка старается. Только молодуха Ваша ПОКА старается пока подарочки есть. Ради алиментщика ×2 с бывшей на проводе она стараться перестанет и свалит. Я знаю как минимум трех женщин кто не выдержал жизни с алиментщиками ибо все детей мужей НЕНАВИДЯТ. Хотите чтоб ваших детей ненавидели? Вперед и с песней. Веселуха Вам лет на 10 обеспечена. Я б на месте Вашей жены детей Вам под дверь привезла и все, делайте с ними что хотите.
У моего супруга была такая ситуация.... Я сразу же поняла, что что-то не так в наших отношениях. До определенного момента жили прекрасно. Двое детей. А потом раз и холод с его стороны. В машине, на одежде на протяжении месяца запах женских духов. Думала, что схожу с ума. В то что муж мне изменяет поверить не могла. Была уверена в нем на 100 процентов. Через месяц после начала его отношений на стороне я все таки узнала у него, что есть женщина. Он, как и вы, не знал, что делать. Было и со мной много разговоров и с ней. За этот месяц она ему так въелась в мозг. И дом то у них будет, и двоих детей еще родят. Мы с ним 10 лет вместе, дом, машина, работа, двое детей с занятиями. А с нее взять нечего, только что моложе меня на 10 лет, разведена, ребенок. Живет с родителями, бабушкой и дедушкой, с семьей сестры и со своим ребенком в трехкомнатной квартире, как в общежитии. Секс, по словам мужа, был умопомрачительный. Тянуло его туда безумно. После всех разборок решили остаться вместе. Что мы пережили за этот год, словами не передать. Стресс, похудела на 15 кг, у детей тоже стресс. Муж страдал. Тем более эта дама, работает с ним вместе. Практически каждый день видятся. Супруг взял кредит, сейчас облагораживает наш дом. Разойдёмся ли мы, думаю, что нет. Он прекрасно понимает, кому он будет нужен с алиментами и кредитом. Детей безумно любит. Меня сейчас носит на руках и делает все, что захочу. Очень жалеет, что причинил мне такую боль. Это вижу, в это верю. Будет ли изменять? Сейчас не исключаю, потому что 100 процентов доверия нет.
Что я испытываю? Люблю, но не доверяю. Коплю подушку безопасности.
А любовница его, через месяц заберемена от другого. Ей нужно, как я понимаю, абы кто, лишь бы выбраться из своего своего болота.
Эйфория пройдет у вас, а семья останется. Подумайте, хотите ли вы разрушить все, что создавали
И ещё, так же я и супругу сказала. Если понимаешь, что не любишь меня давай разойдёмся. Но сначала развод, а только потом строй отношения с кем хочешь.
А как можно любить мужчину для которого секс с другой женщиной был лучше, чем с вами? Который считал другую женщину красивее, чем вы? Зачем вы это делаете, я не понимаю? Вы тоже потеряли веру в то, что сможете найти свою настоящую любовь?
Вы сразу осуждаете.
Я же написал.
Это впервые.
Ну и думай, пройдет, думаешь другие по-другому живут, но зачем спать то , сам себя в болото загнал, это жизнь , ты сам изменил своему выбору, просто нужно понимать это , что в жизни такое бывает, могут нравится другие, но имея обязательство перед семьёй , говорить себе нет.это как алкоголь, никатин, наркотики и прочее, все хотят кайфа,но понимают , что расплата слишком велика, так что не изменяй своему выбору , а так хотелки , влюбленности сами проходят , а ты в отношения вступил, вот себя и загнал в болото, пора сваливать, пока не поздно.
Даже не знаю. Она даже ярче жены, когда ей было 25. И желание такое бешенное именно её. И всё тут.
Не лучше, не краше, не сексуальной, а просто новей))) ищут не лучше , а новую, автор эротические фантазии в помощь. а гнань вы зря перешли . Сейчас надо срочно сваливать от любовницы, как бы сложное было , а то будет хуже. А в новом браке не факт что будет лучше, быт он везде одинаков