Гость
Статьи
Стоит расстаться с …

Стоит расстаться с женой?

С женой вместе 5 лет. Мы любили друг друга. Она забеременела, решили расписаться и жить. Она очень привлекательная, в 30 лет выглядит на 25. Очень умная, хорошая, но с характером, сильная. У нас двое …

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Наверняка жена не того темперамента
Иначе знала бы потребности мужа
Фиг его знает замечательная ли это жена которая ни сном ни рылом что происходит в ее замечательной семье

У меня хорошая жена. Не надо тут.
По поводу темперамента, у нас сложилось так как нам обоим нравится. Нам хватает пару раз в неделю. У неё всё под контролем. Она для нас всё делает, и забота и уют и женская ласка. Она все нам дарит.
Мы тоже дарим ей любовь.
А по поводу той девушки. Я не знаю что это. Но когда смотришь в её глаза, обо всём забываешь. А когда улыбнётся и засмеётся, хочется идти за ней. А когда она раздевается, снимая с себя всё и говорит - Возьми меня. Я твоя. Хочется все бросить и быть с ней. Я не знаю что это

Steel Fanther

Мой приятель имеет опыт двух несчастных браков ...

Первая от него ушла, а вторая даже, с**ка, не думает его покидать ...

Гость
Гость

У меня хорошая жена. Не надо тут.
По поводу темперамента, у нас сложилось так как нам обоим нравится. Нам хватает пару раз в неделю. У неё всё под контролем. Она для нас всё делает, и забота и уют и женская ласка. Она все нам дарит.
Мы тоже дарим ей любовь.
А по поводу той девушки. Я не знаю что это. Но когда смотришь в её глаза, обо всём забываешь. А когда улыбнётся и засмеётся, хочется идти за ней. А когда она раздевается, снимая с себя всё и говорит - Возьми меня. Я твоя. Хочется все бросить и быть с ней. Я не знаю что это

Не сомневаюсь что хорошая
Но замечательная чувствует своего мужа и не ограничивается двумя разами в неделю. Заботится чтобы при выходе из дома мужу было тошно на женщин смотреть в принципе (если муж увлекающаяся натура). Она же в курсе что вы увлекающаяся натура?
На девушку забейте, дети прежде всего

Гость
Гость

Почему столько негатива.
Я действительно дарю жене все что ей надо. Ухаживаниям, заботу, любовь. Все у неё хорошо. Счастлива, довольна. Пришла, улыбнулась мне, обняла двумя руками, поцеловала, пошла спать, и меня позвала, чтобы не засиживался. Видите всё прекрасно

Дарит он... хаа)) ты у нее жизнь крадёшь)) хотя может она и сама рада обманываться... хотя обычно женская интуиция в таких делах на сто шагов впереди любого шерлока холмса

Гость

Встречаться - одно, а жить месте, вести совместный быт - совершенно другое. Не факт, что, если уйдете от жены, Ваша любовница Вас примет как сожителя Вы ей можете быть нужны для нечастых встреч, а ежедневно дома Вы ей нафиг не сдались. А если и примет Вас любовница и станете вместе с ней жить, очень большая вероятность, что вся Ваша страсть быстро сойдет на нет, и Вы в ней разочаруетесь, потому что притереться в быту двум взрослым людям довольно сложно, тем более, Вы человек семейный, привыкли к определенному укладу, а с любовницей может быть все по-другому: она может и готовить не умеет, и не убирает, и ухаживать за Вами не будет, как это делает жена, а будет только требовать для себя.
Оставьте все, как есть. Встречайтесь с любовницей для эмоциональных всплесков, а жену и детей не бросайте.

Гость
Гость

Да дайте мне выговориться
Вы сразу осуждаете.
Вы сами понимаете, что такое бывает. Раз, и новое чувство.
И почему вы говорите что я постоянно изменял жене и менял женщин
Я же написал.
Это впервые.
Я просто запутался в себе.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.

И накормит, и секс даст, а меня все равно к другой сиське тянет. Ути пути....маленький мальчик! Пожалейте, поймите все, я не виноват! Оно само! Так получилось!
Контрацептивы лучше используй, чтобы такие как ты, больше не размножались!

Гость
Гость

И всего несколько комментариев именно по делу и вопросу.
Когда я смотрю на жену и слушаю её, я поражаюсь её женской мудрости и проницательности. Думал что женщины видят глубже и по другому. Но видимо ошибся. Так мало реальной помощи. Только осуждение которое никому не надо.

А ты надеешься, что тебя с благословение в путь отправят? У тебя два пути. Первый. Разводиться с женой, и не думаю, что твоя новая жизнь будет лучше. Второе, бросить любовницу. А моё личное мнение, не дорос ты до мужчины, по мозгам ты подросток. Ты меняешь свое богатство, свою семью и любовь своей жены на *****. Только абсолютный идиот и придурок так может поступать. И в твоём случае думаю развод правильное решение. Пусть твоя жена найдёт себе Мужчину. Ей ни на *** не нужен пацан подросткового возраста у которого работает только мозг, который между ног.

Гость

Зиму переживи и станет все понятно, если это увлечение - оно погаснет, если любовь-она окрепнет. Тогда и решишь разводиться или нет.

Гость
Гость

Наверняка жена не того темперамента
Иначе знала бы потребности мужа
Фиг его знает замечательная ли это жена которая ни сном ни рылом что происходит в ее замечательной семье

Ой, ***((
Какой там темперамент через годы брака?
Все приедается. И секс в том числе. Только ,в силу своей порядочности , женщина не идёт налево, в отличии от ее благоверного.
Подленько так накосячил и домой , а она и знать не знает , где ее милый обитает, кого он там вдыхает. Их брак уже сплошная ложь.

Гость

Да что такое , что за агрессия
Я вам что ли.изме6ил случайно

Гость

По описанию темы, у меня сложилось впечатление что к другой женщине у автора преобладает по большей части страсть. Осуждать здесь не буду, у каждого свой темперамент и психика. Но страсть-тайные встречи и семейная жизнь-бытовуха это два разных полюса. Сами то что хотите? Уйти к той женщине, с которой праздник? Вы с ней сможете построить семейную жизнь? Она хочет с вами быть? Вы с ней разговаривали? Какой она будет в семейной жизни? И где гарантии что через пару лет для вас она станет опять бытовухой и вам захочется снова посмотреть в сторону и вы кого-то найдете и начнется опять? По молодости у меня было нечто подобное: выбор все-таки пал в пользу того, где стабильность и семья. Мое мнение , пока не разберетесь мысленно с той женщиной, не надо ломать дров и говорить это жене . Страсть и чумовой секс они конечно важны, но проходят со временем, а если отношения исключительно на таком уровне развивались, то со временем это может привести к тупику.

Гость

Дорогой автор, у вас прекрасная жена,смотрит за детьми,за вами,ухаживает,хорошо выглядит,что вам не хватает?Вы с ней живете,может поэтому и чувства не те. В основном любовницы смывааются после того,как узнают,что мужчина ушел из семьи. Во многих случаях любовницы любят просто секс без обязательств , подарки,ухаживания.Вы уверены,что она не кинет вас и не уйдет к другому мужчине?Вы в ней уверены?Исптывае ли она такие же чувства к вам? Не пропадут ли ваши чувства после того,как вы будете жить с любовницей? Вы не цените то,что имеете,у вас не жена,у вас золото.Сделайте ее счастливой,куда-то отдыхать заберите , сходите в ресторан ,разнообразьте вашу жизнь и будет все отлично. У вас с той девушкой просто страсть ,она проходит и ваша жизнь с ней станет такой же,как и с вашей женой,и это в самом лучшем случае. Вы уверены,что нужны ей не как хорошее дополнение к вечеру,походам в рестораны и подаркам? Мужчины очень глупы бывают . Смотрите,не профукайте жену и детей.Потом получите пинка от любовницы и сразу примчитесь к ним,но вы уже не будете нужны там ))) с вашей женой будет человек,который будет ценить ее и на руках носить )) . Хорошо подумайте.На вашем месте я просто оборвала бы все связи с любовницей и довольствовалась всем тем,что у меня уже есть

Гость
Гость

Мы любили друг друга. Она забеременела. Мы решили расписаться и жить. Я не говорю что это в тягость было, или выбора не было. Это наверное просто ускорило неё совместное будущее. И я впервые посмотрел на другую. До этого я только о жене думал. А сейчас ни о чем не могу думать кроме той девушки.

Эти чувства к девушке временны. Они пройдут и Вы без розовых очков поймете, что какая то деваха просто удобно устроилась и спит с Вами за подарки. Самому противно станет. Но к тому времени, когда это произойдет, Вы можете потерять семью...

Гость
Гость

Ой, ***((
Какой там темперамент через годы брака?
Все приедается. И секс в том числе. Только ,в силу своей порядочности , женщина не идёт налево, в отличии от ее благоверного.
Подленько так накосячил и домой , а она и знать не знает , где ее милый обитает, кого он там вдыхает. Их брак уже сплошная ложь.

Нормальный темперамент в браке. Ниче не меняется, главное сделать правильный выбор
Оч удобно когда партнёр постоянно под рукой
Если жена не знает где ее благоверный, то кто ей доктор?

Гость
Гость

Да всё всё. Я же сказал. Заканчиваю с девушкой. Просто хочу сегодня прощальный секс с ней. Ещё разок почувствовать её, взглянуть в её глаза, вдыхать её аромат, прикоснуться к её телу. И сегодня же расстанусь с ней. Вот железно. Уже решено. А с женой у нас все будет хорошо. Вот завтрак мне приготовила. И с детьми возится. И спросила что постирать. И что на ужин приготовить. Куплю ей вечером её любимого печенья, и цветов. Она обрадуется, как маленькая девочка, она всегда радуется, печенью и цветам. И будет сиять, и улыбаться. Так что всё. Ситуация разрешилась. Действительно утро вечера мудренее. И это просто страсть. Все пройдет.
А жена у меня хорошая. Молодая, красивая, заботливая, любящая. Зачем я буду ради другой девушки, пусть и такой страстной, сексуальной, с таким взглядом что голову теряешь. Зачем я буду разрушать нашу семью. Она счастлива, она довольна, все у неё хорошо. Так и будем жить.

*** помойный...Как ты предал,чтоб и твоим спутком по жизни было предательство трёхкратное.И по чаще жизнь тебя размазывала по стенке.Тварь

Гость

Автор, зашла сказать , что мне наср@ттъ на тебя и твои перепетии, удивлена что столько комментариев...🤷‍♀️ Все-таки отзывчив русский народ

Гость

Не ломайте ничего. Оставайтесь с семьей. Попробуйте разнообразить разными способами Вашу семейную жизнь. Все образуется. Над отношениями надо работать, чтобы их сохранить на долгие годы. Поверьте, из-за связи на стороне не стоит приносить в жертву семью: супругу и детей.

Гость
Гость

По описанию темы, у меня сложилось впечатление что к другой женщине у автора преобладает по большей части страсть. Осуждать здесь не буду, у каждого свой темперамент и психика. Но страсть-тайные встречи и семейная жизнь-бытовуха это два разных полюса. Сами то что хотите? Уйти к той женщине, с которой праздник? Вы с ней сможете построить семейную жизнь? Она хочет с вами быть? Вы с ней разговаривали? Какой она будет в семейной жизни? И где гарантии что через пару лет для вас она станет опять бытовухой и вам захочется снова посмотреть в сторону и вы кого-то найдете и начнется опять? По молодости у меня было нечто подобное: выбор все-таки пал в пользу того, где стабильность и семья. Мое мнение , пока не разберетесь мысленно с той женщиной, не надо ломать дров и говорить это жене . Страсть и чумовой секс они конечно важны, но проходят со временем, а если отношения исключительно на таком уровне развивались, то со временем это может привести к тупику.

Я точно так же решил. Вчера подумал. Утром ещё раз взвесил. Лучше с женой буду.

Гость
Гость

Да что такое , что за агрессия
Я вам что ли.изме6ил случайно

Это женская солидарность автор. Скажу так. Страсть утихнет, а семью потеряешь. Пережди,порвать с девушкой все равно сейчас не сможешь, главное не рань жену, не сделай так чтобы она узнала.

Гость

Все. Всем спасибо. Тема закрыта. Вопрос решён.

Гость
Гость

Нормальный темперамент в браке. Ниче не меняется, главное сделать правильный выбор
Оч удобно когда партнёр постоянно под рукой
Если жена не знает где ее благоверный, то кто ей доктор?

«Если жена не знает ,где ее благоверный, то кто ей доктор?»
Действительно! Виновата на все 100%, что муж ее обманывает! Раньше то его все устраивало: и секс , и кекс , и быт . Как нахваливает: и красивая , и умная , и дети идеальные!!!
А тут появилась на горизонте ( даже не знаю как назвать) мадам, и сразу жена не такая.
Да просто захотелось новизны, иного опыта , эмоций других, игры , т.к., повторюсь, все приедается!!!
Вы правильно подметили:
«Очень УДОБНО , когда партнёр под рукой» . Но ваше удобно не равно умопомрачительно .
На одной чаше весов семья, дети, порядочная жена, стабильность, а на другой- секс, драйв и полная неопределенность.
Вот пусть и мучается, раз уж ступил на скользкую дорожку. Какой бы выбор ни сделал , все равно нет-нет , а пожалеет.

Инспектор

Дилемма...

Гость
Гость

«Если жена не знает ,где ее благоверный, то кто ей доктор?»
Действительно! Виновата на все 100%, что муж ее обманывает! Раньше то его все устраивало: и секс , и кекс , и быт . Как нахваливает: и красивая , и умная , и дети идеальные!!!
А тут появилась на горизонте ( даже не знаю как назвать) мадам, и сразу жена не такая.
Да просто захотелось новизны, иного опыта , эмоций других, игры , т.к., повторюсь, все приедается!!!
Вы правильно подметили:
«Очень УДОБНО , когда партнёр под рукой» . Но ваше удобно не равно умопомрачительно .
На одной чаше весов семья, дети, порядочная жена, стабильность, а на другой- секс, драйв и полная неопределенность.
Вот пусть и мучается, раз уж ступил на скользкую дорожку. Какой бы выбор ни сделал , все равно нет-нет , а пожалеет.

Лично я не одобряю гульбы
Но если она оправдана и чел не видел что мне нужно до такой степени что мне пришлось пойти на сторону, то это не только моя проблема. Но и в твердолобости партнера. Я так вижу
Нефик охать и ахать в полтос узнав про мужскую полигамию

Гость
Гость

Но если она оправдана и чел не видел что мне нужно до такой степени что мне пришлось пойти на сторону, то это не только моя проблема. Но и в твердолобости партнера. Я так вижу

Ах-ха, с чего вы взяли, что полигамия только мужская? С чего вы взяли , что вы сами то сможете удовлетворить все потребности своего партнера в тот же полтос? И если не сможете, то ваш партнёр обязательно вам об этом сообщит.Не ходить на гульбы, не значит не хотеть сходить. Так что ж теперь всем жить в лядстве?

Гость
Гость

Ах-ха, с чего вы взяли, что полигамия только мужская? С чего вы взяли , что вы сами то сможете удовлетворить все потребности своего партнера в тот же полтос? И если не сможете, то ваш партнёр обязательно вам об этом сообщит.Не ходить на гульбы, не значит не хотеть сходить. Так что ж теперь всем жить в лядстве?

))
У него сил не хватит на гульбу
Полигамия в основном мужская. Женщины ищут эмоций больше чем секса. Эт азбука какбы
Мой муж мне обо всем сообщит потому что втягивая мужчину в брак я постараюсь/стараюсь строить доверительный союз. Иначе он мне не нужен. А у вас как с этим?

Гость
Гость

))
Полигамия в основном мужская. Женщины ищут эмоций больше чем секса. Эт азбука какбы
Мой муж мне обо всем сообщит потому что втягивая мужчину в брак я постараюсь/стараюсь строить доверительный союз. Иначе он мне не нужен. А у вас как с этим?

Я тоже за честность! Я бы даже простила мужу какой-нибудь подобный залёт, если б признался)
И если б сама накосячила, скорее рассказала бы , чем жить во лжи.

Гость

Думаю, с любовницей лет через 5 будет тоже самое, если станет женой, Так же встретится какая какая-нибудь нимфа, дающая за подарки. Это просто неискоренимый кобелизм...

Гость

Да всё всё. Я же сказал. Заканчиваю с девушкой. Просто хочу сегодня прощальный секс с ней. Ещё разок почувствовать её, взглянуть в её глаза, вдыхать её аромат, прикоснуться к её телу. И сегодня же расстанусь с ней. Вот железно. Уже решено. А с женой у нас все будет хорошо. Вот завтрак мне приготовила. И с детьми возится. И спросила что постирать. И что на ужин приготовить. Куплю ей вечером её любимого печенья, и цветов. Она обрадуется, как маленькая девочка, она всегда радуется, печенью и цветам. И будет сиять, и улыбаться. Так что всё. Ситуация разрешилась. Действительно утро вечера мудренее. И это просто страсть. Все пройдет.
А жена у меня хорошая. Молодая, красивая, заботливая, любящая. Зачем я буду ради другой девушки, пусть и такой страстной, сексуальной, с таким взглядом что голову теряешь. Зачем я буду разрушать нашу семью. Она счастлива, она довольна, все у неё хорошо. Так и будем жить.

То есть, шалашовке своей просто так дорогие подарки за писечку дарил, а жене - цветы и печенье? Убл**ок.

Гость

Я не собираюсь бросать жену и детей.
Это всего лишь тайное увлечение. Ничего серьезного. И я решил остаться с женой. Она лучше любой девушки.

А если у твоей жены появится тайное увлечение, ты спокойно отреагируешь?

Гость

Здесь разве есть женщины которые могут изменять мужьям?
Судя по агрессии. Женщины никогда не подойдут к другому мужчине, а уж тем более не будут с ним миловаться. Когда дома муж и ребёнок.
А моя точно не будет. Да, она верна мне на все 100. Я даже не буду портить наши отношения сомнениями и подозрениями на её счёт. Она не изменит. Я верю ей.

Конечно есть. Женам тоже надоедает видеть один и тот же стручок.
А с тобой все ясно. Типичное ***. Сам трахаешь левых баб, но при этом хочешь верности от жены.

Гость

Толстозадая ддурра а как еще воспринимать прикажешь
Спермослив и обслуга ну и отппизздить можно если настроение плохое.
На большее бабы не тянут

Тупому мужлу слова не давали.

Гость
Гость

Я тоже за честность! Я бы даже простила мужу какой-нибудь подобный залёт, если б признался)
И если б сама накосячила, скорее рассказала бы , чем жить во лжи.

Не уверена что простила бы. Для всего есть причино—следственная связь и мне важно понимать процесс. Обусловлено обстоятельствами — ок, нет — пардон тогда. А косячить я вообще не умею, увы))

Гость
Гость

))

Это бред как бы. Все биологи и антропологи ржут над вами. В природе не бывает такого, чтобы самец полигамен, а самка моногамна. Или весь вид полигамен, или весь вид моногамен. Люди полигамны. Просто в патриархальном обществе женская сексуальность табуируется и осуждается обществом, а мужская - нет. Раньше даже мужики внушали, что у баб не может и не должно быьб оргазма, чтоб не напрягаться, в европе вообще клиторы вырезали, в мусульманских дырах до сих пор вырезают. Вот бабы и сидят, поджав хвост, особенно, если финансово от мужа зависят, а сами другого представляют во время секса с мужем. А кто посмелее и клал болт на вскудахи общества изменяют своим мужьям.

Гость

Встречаться - одно, а жить месте, вести совместный быт - совершенно другое. Не факт, что, если уйдете от жены, Ваша любовница Вас примет как сожителя Вы ей можете быть нужны для нечастых встреч, а ежедневно дома Вы ей нафиг не сдались. А если и примет Вас любовница и станете вместе с ней жить, очень большая вероятность, что вся Ваша страсть быстро сойдет на нет, и Вы в ней разочаруетесь, потому что притереться в быту двум взрослым людям довольно сложно, тем более, Вы человек семейный, привыкли к определенному укладу, а с любовницей может быть все по-другому: она может и готовить не умеет, и не убирает, и ухаживать за Вами не будет, как это делает жена, а будет только требовать для себя.
Оставьте все, как есть. Встречайтесь с любовницей для эмоциональных всплесков, а жену и детей не бросайте.

Жена тогда тоже имеет полное право встречаться с другими мужчинами для эмоциональных всплесков.

Гость

Еще бывают мужики и бабы со слабой половой конституцией. А также мужики и бабы, которые никому, кроме своих супругов, не интересны. Такие тоже не изменяют.

Гость

Вообще-то, от природы полигамны и самцы, и самки. Но *** не желает этого признавать.

Гость

Уважаемый автор. Как я понимаю, Вам элементарно скучно с Вашей женой, Вы хотите получать больше эмоций, а к сожалению Вы их не получаете, потому что Ваша жена ведёт себя как образцовая жена, а Вы живёте, как образцовый муж. Эта девушка, которую вы имеете в номерах и тд. Обычная девушка, которая хочет развлечься, получать подарки и внимание, но эта девушка, врядл станет Вам хорошей женой, судя по её поведению. Мой совет Вам, дайте время, присмотритесь к этой девушке, просто вы даже не написали ничего о каких либо человеческий качеств этой особы, а только указали, что с ней хороший с... с. А жена у Вас конечно женщина достойная и приличная, расставались с ней, вы будете очень жалеть об этом, на мой взгляд. А, чтобы разжечь страсть между Вами, попробуйте сам разжечь эту страсть. Это вполне может у вас получиться))) С другими же можете) Попробуйте бить не много не образцовым мужем в глазах жены,будут ссоры, эмоции, примерения. В любом случае, каждые отношения приводят к одному и тому же. И Ваша девушка, станет для Вас скучна, когда-то. Страсть она не вечна. Вы же не будете бегать, от одной к другой?! Думайте, Ваша жизнь.

Гость
Гость

Это бред как бы. Все биологи и антропологи ржут над вами. В природе не бывает такого, чтобы самец полигамен, а самка моногамна. Или весь вид полигамен, или весь вид моногамен. Люди полигамны. Просто в патриархальном обществе женская сексуальность табуируется и осуждается обществом, а мужская - нет. Раньше даже мужики внушали, что у баб не может и не должно быьб оргазма, чтоб не напрягаться, в европе вообще клиторы вырезали, в мусульманских дырах до сих пор вырезают. Вот бабы и сидят, поджав хвост, особенно, если финансово от мужа зависят, а сами другого представляют во время секса с мужем. А кто посмелее и клал болт на вскудахи общества изменяют своим мужьям.

В патриархате нереально реализовать женскую полигамию (если она существует), такое всегда порицалось и заложено в генах
Соответственно мало кто из женщин даёт себе волю, эт* да. Чаще банально фрустрация

Гость
Гость

Соглашусь , пожалуй, насчёт полигамии.
Но как тогда строить брак? В открытую изменять , по обоюдной договоренности? Или не изменять вообще, довольствуясь тем , что есть? Или изменять втихаря, как автор поста , раздумывая над тем, как удачнее прикрыть свой зад , тем самым унижая любимого и родного человека? Что думаете?

Вадим

Никого ты мужик не любишь.
Когда женщину любят, с неё пылинки сдувают.
Пусть хоть там сотня баб из неоткуда вылезти сможет, даже в их сторону не посмотришь.
Я браке 8 лет, дети есть, планируем ещё.
Мне никто не нужен кроме моей любимой супруги.
Люблю её всем сердцем, всё для неё сделаю, лишь бы она счастливая была и не в чём не нуждалась.
Благодарен ей за детей которые у нас есть.
Ценю её и уважаю, потерять боюсь, лучше неё нет и не надо.
А ты обычное мурло, ты предал её и своих детей.

Гость
Жанна

Да это просто по дурости женился и детей наклепал. А ответственности никакой. А теперь другие такие прекрасные, но ты, бл, женат. Жена и дети мешаются теперь для похождений. Разводись и скачи себе дальше.

По дурости женился? И двоих детей родили? Одного ребенка, еще понятно... Но двоих по "дурости" ?
Какие здесь советы? Женщины здесь будут писать с ненавистью, примеряя ситуацию к себе и никаких советов не дадут. Мужчины будут писать менее категорично, но тоже толковых советов не жди. Возьми время. Если со второй страсть перерастет в ровное и сильное чувство - то вариант только один и понятно какой. Не обманываю одну и не давай надежду другой. Время и решай сам.

Гость
500 дней Лета

Забирать детей и идти к любовнице, жена пусть будет воскресной мамой и устраивает личную жизнь.

Ха-ха! А нахрена любовнице его дети?? Ей ч..н нужен да подарки! Да и кто ему, блядуну, отдаст детей???!

Гость

лошок. не ценишь настоящее. попрыгай еще годок-другой. прочтем про то, какие все бабы меркантильные))

Гость

Надеюсь ваша жены узнает, будет беречь свое здоровье от ЗППП, выдернет волосы вашей шл***, а вас нет под зад. И детям вашим расскажет, что вы не улыбкам детей работались, а е**е в машине после рестика.
На вопрос "что делать" детей в зубы и ухаживал за ними, воспитывай, все бл***во от избытка свободного времени. И вы бабы знайте,подаёте, никаких "легкостей в семье", *** должно быть при деле!!

Гость
Гость

Всё дело в какой-то тяги странной к той девушке. Я не о чем не могу думать. Только о том чтобы снова получить секс с ней. Особенно когда она сверху. Вес телом двигает,и ты лежишь, и забываешь обо всем. Есть только этот момент. Пока ты не кончил. Она не оделась и не ушла, улыбаясь и сверкая глазами.

Вам в браке не хватает эмоций. Или жена не особо эмоционалтна или устали от быта. Думаю, Вам нужно перестать встречаться с любовницей и устроить медовый месяц с женой. Съездить куда-нибудь. Получить новые эмоции, но вместе с женой.

Гость
Гость

Вам в браке не хватает эмоций. Или жена не особо эмоционалтна или устали от быта. Думаю, Вам нужно перестать встречаться с любовницей и устроить медовый месяц с женой. Съездить куда-нибудь. Получить новые эмоции, но вместе с женой.

Жена может стать более эмоциональной?
Или съездить чтобы смириться со своей участью?

Гость
Тина

Надеюсь, секс она дает еще как минимум троим мужчинам.

Действительно, откуда он знает, скольких еще мужиков она также охмуряет в машинах и номерах

Гость

Если это реальная история, а не вброс, как тут часто бывает для поддержания контента, и вы действительно нужнаетесь в совете с женского взгляда на вашу ситуацию, попробую высказать свой взгляд. А то сплошной негатив тут слышится и личные обиды женщин на подобную ситуацию.
Вы задаетесь вопросом: что вы больше потеряте или обретете, если вдрг решите расстаться с женой? Да практически на 99,9% уверена, что потеряете ВСЁ, в том чиле счастье в личной жизни, и не обретете ничего.
Объясняю, почему. По всему вашему описнию складывается довольно ясная картина товарно-денежных отношений миловидной ***уткой, которая хорошо выполняет свою роль, погружая вас в омут сладострастия и безумия. Самый простой способ в этом убедиться - на очередной встрече не подарить ей ничего материально существенного. Подарить, скажем, букет цветов, чтобы оказать внимание и сделать приятное, но не дарить ничего дорогого. Рассказать ей, что у вас случились проблемы в жизни, на работе. Рассказать ей о своих чувствах, как вас к ней тянет, и как вам хочется делать ей приятно подарками, как прежде, но что теперь у вас нет такой возможности, отчего вы очень опечалены.... Вот после такого признания будет видно, облизывала она вас от глубины чувств своих, или же просто за бабло, принимаемое в виде подарков.
И как у вас потом, после этого, ощущения?... Приятно будет осознавать, что та неземная нимфа, в которую вы влюблены, ровным счетом ничего к вам не чувствовала, кроме желания поиметь что-то материально?.. Ей совсем, вероятно, не в кайф было вас сосать и прыгать на вас, постанывая, но ради новенького айпада свежей модели чего не сделаешь.
Это в том случае, если её ветром сдует от вас при отсутсвии с вашей стороны значительных материальных вложений.
В таком случае, вы ничего не потеряете, кроме качественной и хорошо выполняющей свою функцию проститутки.
Ведь у вас с женой настоящие крепкие семейне отношения, любовь, доверие, понимание - оно стоило того, чтобы это всё терять?...

Гость
Гость

Всё дело в какой-то тяги странной к той девушке. Я не о чем не могу думать. Только о том чтобы снова получить секс с ней. Особенно когда она сверху. Вес телом двигает,и ты лежишь, и забываешь обо всем. Есть только этот момент. Пока ты не кончил. Она не оделась и не ушла, улыбаясь и сверкая глазами.

Такое ощущение что ваша девушка профессионал в одной горизонтальной сфере. Только почему-то вы решили, что она хочет жить с вами.

Гость
Жанна

Да это у меня ум не сложился. Скачешь от одной к другой. Покоя ни жене, ни любовнице. Скоро и эта надоест, еще найдешь.

Сходите к психологу, пропадёт эта вспышка со временем,налаживайте отношения с женой с помощью психолога, психолог вам поможет разобраться

Следующая тема