С женой вместе 5 лет. Мы любили друг друга. Она забеременела, решили расписаться и жить. Она очень привлекательная, в 30 лет выглядит на 25. Очень умная, хорошая, но с характером, сильная. У нас двое …
Да лучше расскажи какие подарки даришь?
Такой муж вашей жене не нужен!!!! Пусть знает с кем она живет. Как ее предают. Вам не стыдно? Не стыдно задавать такие глупые вопросы, конечно вы больше потеряете!! Возможно вас больше никто так не полюбит, как жена. А та, поиграет и бросит, зачем ей мужчина, который бросил жену и детей, даже если это ради неё!!! Ей тоже не нужен будет такой, который в любой момент может бросить и предать!!! Пусть ваша жена будет счастлива, но не с вами. Пусть её сделает счастливой другой, мужчина! А вы будете смотреть со стороны и кусать локти!!!! Зря вы так!!! Как после такого, можно смотреть жене в глаза
Такой муж вашей жене не нужен!!!! Пусть знает с кем она живет. Как ее предают. Вам не стыдно? Не стыдно задавать такие глупые вопросы, конечно вы больше потеряете!! Возможно вас больше никто так не полюбит, как жена. А та, поиграет и бросит, зачем ей мужчина, который бросил жену и детей, даже если это ради неё!!! Ей тоже не нужен будет такой, который в любой момент может бросить и предать!!! Пусть ваша жена будет счастлива, но не с вами. Пусть её сделает счастливой другой, мужчина! А вы будете смотреть со стороны и кусать локти!!!! Зря вы так!!! Как после такого, можно смотреть жене в глаза
Давайте мы сами будем решать. Я просто спросил совет.
А жена считает что нужен. Она делает всё чтобы мне было хорошо и уютно с ней. Она о себе так не заботится как обо мне и детях.
А жена так не считает.
Почему то утром она собирает мне завтрак, на дорогу целует, говорит что любит. Когда я прихожу или на выходных я даю ей возможность полностью посвятить время себе, и после этого, она говорит что я самый лучший. Обнимает из зо всех сил. Целует. И смеётся. Может всё таки я нормальный ?
И вы готовы всё это променять на....
Да не.
Без неё я не справлюсь. Дети слишком сложно и тяжело. Я знаю ч потому что постоянно помогал ей, и давал ей время на отдых, для себя. Релакс и все дела. А ещё и работа быт. Без женщины это тяжело. Когда она второй раз беременна была, а потом в больнице лежала, я с дочкой не мог управиться.
Ну так у вас и у вашей трахальщицы еще все впереди.
Двое ваших мелких спиногрызов дадут вам обоим прикурить, оргазм начнет только во сне снится.
Вперед и с песней, Автор.
Ломать - не строить.
Тут делать выбор вам автор , вы человек или животное ? Вы хотите подняться на уровень выше или упасть низко
Черту вы уже перешли , теперь в ваших силах остановиться , пока не зашло слишком далеко .
И вопрос , а любовница хочет чтобы вы к ней ушли или может ее устраивают потоахульки без обязательств ?)) Может ей такая романтика устраивает . Подумайте что раз , соберите уже яйца в руки и перестаньте прелюбодеить.
Это лучше чем секс. Я такого никогда не испытывал. Стоит ей только прошептать мне - Мой милый. Провести руками по груди. Встать на колени и сделать мне минет. Я хочу все бросить и быть с ней. Все для неё. Лишь бы быть с ней. А она лишь улыбается. Смеётся. И так смотрит на меня, такими глазами, таким взглядом. В нем такой свет. Что я забываю обо всем. Что хоть сейчас готов поехать к ней.
Ваша любовница с...ка редкостная. Знает, что женат, дети... Ну яркая она, что дальше? Яркие часто мужчин привлекают. А что за этой яркостью? Может, пустота? Явно она нехороший человек, раз семью разрушает. Не факт, что она такой же хорошей женой будет.
А жена считает что нужен. Она делает всё чтобы мне было хорошо и уютно с ней. Она о себе так не заботится как обо мне и детях.
Она так считает, потому что не знает, какой вы! Как только узнает, сразу возненавидет. А она узнает, это лишь вопрос времени
Кому вы тут всё это расписали?)Этот автор строчит регулярно про двух женщин, одна хорошая его другая горячая любовница.Но молодца,стиль подтянул)
Да такую женщину как ваша жена даже с детьми с руками оторвут. А ты помыкаешься принимая секс за подарки за любовь и постепенно сопьешься в одиночестве. Вот твоё будущее.
Да я все готов отдать. Если она скажет. Лишь бы снова вечер, укромное место, мы вдвоём. Она смотрит своими яркими глазами, улыбнётся. Скажет - Возьми меня. И она освободит свою грудь от одежды для меня. Наденет презерватив мне. И получаю самый лучший оргазм от её стонов, и шёпота - Да, мой герой. Ты самый лучший. Да. Я твоя, бери меня. Ещё ещё.
От этих слов и воспоминаний я готов все бросить. Да только потом она снова улыбнётся. Засмеётся. И уйдёт.
Расскажу историю . Втюрился когда то в меня один мужчина , женат , двое детей , состоятельный. Рассказывал как у него сносит крышу и как он хочет со мной быть . А я его не любила , так отдыхала , получала подарки . Но пытаячь представить , что он развелся с женой , поделил свое имущество и пришел жить со мной на съёмную квартиру ....ну я не хотела
Меня он привлекал именно тем , что был состоятельным , независимым. А дома каждый день его похоть мне не нужна была ))) Я его отшила . Вот и все. И у него страсть через пол годика прошла и он нашел новую страсть 😆🙈
А жена все та же.
Если не устраивает жена , то лучше уйти и не мучить ее. И неважно к кому уйти , а просто уйти . А если все таки любите ее, то яйки в руки закончить этот роман в котором будут несчастны все.
Я же говорю, у нас всё было нормально. И рестораны и романтика все было. И она цветет и сейчас.
А та девушка. Она появилась и ни откуда. Внезапно. И сами понимаете, как бывает. Яркая вспышка и мы уже занимаемся сексом в номере. А теперь я только о ней и думаю.
Пр**** так и появляются - из ниоткуда. Высасывают из тебя все, что можно, и идут дальше. Ведь ресурсы у каждого мужика ограничены. Такими, как ты, они и живут. Жалко тебя, парень...
Да я все готов отдать. Если она скажет. Лишь бы снова вечер, укромное место, мы вдвоём. Она смотрит своими яркими глазами, улыбнётся. Скажет - Возьми меня. И она освободит свою грудь от одежды для меня. Наденет презерватив мне. И получаю самый лучший оргазм от её стонов, и шёпота - Да, мой герой. Ты самый лучший. Да. Я твоя, бери меня. Ещё ещё.
От этих слов и воспоминаний я готов все бросить. Да только потом она снова улыбнётся. Засмеётся. И уйдёт.
А если она вас бросит, что делать будете? А оно так и будет
А с женой как то все по другому. Поцеловался пообнимался. Она завелась. Классический секс. Она кончит, я кончу. И лежим поговорим. И спать. С детьми сами понимаете, особо не потрахаться. Зато утром, она сонная, довольная. Проснется начнёт свои дела делать. А вечером придёшь домой, после свидания с девушкой. Скажешь дела были, цветы подарил, поцеловал. Она сияет вся. Так и хлопочет вокруг меня и детей. А через день другой снова секс с женой. Такой, пресный конечно. Но приятный. А с девушкой я бы каждый день трахался. Такая энергия от неё и ее взгляда. Что голову уносит
Мужики с*ки, какой бы хорошей, верной, заботливой, красивой не была жена, всё равно будет ходить налево.
Сколько бы женщина не старалась, всё равно рогатой ходить будет
Читайте, девочки, и запоминайте, как мужики поступают с аленихами.
Оххх, автор. Осуждать неэту собираюсь. Я скажу так. То, что вы описываете по отношению к любовнице - это страсть и влюбленность, не любовь. Не сомневаюсь, что море эмоций.
Вот только а ждет ли васвас любовница? Ну как муж вы ей нужны? Быт с вами ей интересен? А то вы только про себя.
Да и еще. Уйдете от жены к любовнице, а отношения выстроенные на страсти могут ох как быстро затухнуть. Разбиться о быт. Она хочет легкости и подарков, вы страсти, улыбок и улетного секса. А по итогу будет все тоже самое - раскиданные носки, борщи и халаты (образно). А потрахушки в машине заменит очередная серия любимого сериала. Да и лень каждый день куда то выбираться.
А с женой как то все по другому. Поцеловался пообнимался. Она завелась. Классический секс. Она кончит, я кончу. И лежим поговорим. И спать. С детьми сами понимаете, особо не потрахаться. Зато утром, она сонная, довольная. Проснется начнёт свои дела делать. А вечером придёшь домой, после свидания с девушкой. Скажешь дела были, цветы подарил, поцеловал. Она сияет вся. Так и хлопочет вокруг меня и детей. А через день другой снова секс с женой. Такой, пресный конечно. Но приятный. А с девушкой я бы каждый день трахался. Такая энергия от неё и ее взгляда. Что голову уносит
А какой секс с ней? Как по другому? Как не пресно? Опиши
Какие то дро:черские описания ...тааак...похоже на разводку , а я тут советы даю . А тема опять про кончу
Почему столько негатива.
Обычная ситуация. Сколько можно повторять.
Не надо из этого трагедии делать.
Обычный жизненный выбор.
Важный. От которого зависит многое в жизни.
Кстати да, автор, задумайтесь. У любовницы ваши два прицепа восторга не вызовут. А походы в зоопарк с воскресным папой на романтический уикенд не тянут. Быстро она начнет злиться, вам высказывать, вы беситься, что она не понимает, как вам важны дети. Нет, понимать то она будет. Но не примет. Любовница это особый склад личности. Эгоизм. Жертвовать своим отдыхом ради ваших встречь с детьми она нене станет.
А вы спрашивали у любовницы нужны ли ей? Не факт что ей надо это все. Но семьи с женой считай нет уже..надо уходить и думать, с кем быть и кем быть
Оххх, автор. Осуждать неэту собираюсь. Я скажу так. То, что вы описываете по отношению к любовнице - это страсть и влюбленность, не любовь. Не сомневаюсь, что море эмоций.
Вот только а ждет ли васвас любовница? Ну как муж вы ей нужны? Быт с вами ей интересен? А то вы только про себя.
Да и еще. Уйдете от жены к любовнице, а отношения выстроенные на страсти могут ох как быстро затухнуть. Разбиться о быт. Она хочет легкости и подарков, вы страсти, улыбок и улетного секса. А по итогу будет все тоже самое - раскиданные носки, борщи и халаты (образно). А потрахушки в машине заменит очередная серия любимого сериала. Да и лень каждый день куда то выбираться.
Вот и я об этом думаю. Но все равно все забываю, когда с ней встречаюсь
Мы любили друг друга. Она забеременела. Мы решили расписаться и жить. Я не говорю что это в тягость было, или выбора не было. Это наверное просто ускорило неё совместное будущее. И я впервые посмотрел на другую. До этого я только о жене думал. А сейчас ни о чем не могу думать кроме той девушки.
Ну, это нормально. Вот я как-то раз от мужа ушла к другому, имея двух детей. Знаете, было у меня пол года счастья. Потом прошло увлечение и всё. Теперь я не люблю обоих: ни мужа , ни любовника. Поняла, что себя люблю больше, эгоисткой стала. Удобно жить одной, не отчитываясь, ни от кого не завися. Знаете, может оказаться так, что любовница ваша, будет хорошей только как любовница, а жизни с ней нет... Жену не бросайте, и любовницу также. Пусть всё будет на своих местах. Через время острая фаза страсти утихнет, тогда можно уйти от любовница. Но сейчас бросать любовницу нельзя, ибо отношения с женой тоже испортятся. Главное будьте аккуратнее с чеками, гостиницами, ресторанами. Сделайте так, чтобы жена об этом никогда не узнала. И да будет вам счастье.
Мой первый муж вот так влюбился. Я узнала, догадалась по изменившемуся поведению. Пока он метался, приняла решение за него. Он вскоре очень пожалел. —С ней не о чем поговорить и она меня не удовлетворяет, при совместном проживании— было уже через три месяца. Но я очень жалею что в принципе вышла за него замуж, мой второй брак уже гораздо дольше и счастливее.
А вы спрашивали у любовницы нужны ли ей? Не факт что ей надо это все. Но семьи с женой считай нет уже..надо уходить и думать, с кем быть и кем быть
Да есть у меня все.
Жена сына укладывать пытается. Дочь уже спит, тихо и сладко. Сегодня суббота. Провёл время с девушкой. Вечером домой. Жена напекла печенья. Купила молока. Сижу получаю удовольствие от жизни.а то что надо что то решать я и так знаю.
Но ситуация есть. Если бы я мог решить сам, я бы решил. Но не хочу наломать дров, больше чем смогу увезти.
Мой первый муж вот так влюбился. Я узнала, догадалась по изменившемуся поведению. Пока он метался, приняла решение за него. Он вскоре очень пожалел. —С ней не о чем поговорить и она меня не удовлетворяет, при совместном проживании— было уже через три месяца. Но я очень жалею что в принципе вышла за него замуж, мой второй брак уже гораздо дольше и счастливее.
В основном все жалеют. Единицы тех, для кого любовница действительно оказалась любовью и страстью на всю жизнь.
Может это ваша первая любовь?))) знаете, мужики боятся сильно влюбляться или влюбляться вообще, потому что голова занята вот этим понимаете? Секс минет ракурс, фантазии, поцелуйчики и ожиданием новой встречи....
1. Уходишь от жены:
Жена в ужасе, дети, преданные и брошенные тобой, растут без отца, - нормальных отношений уже не построить, ты платишь алименты ещё 15 лет. С шал.авой своей или расстаетесь вскоре, потому что заест бытовуха, или женитесь, размножаетесь, и расстаетесь все равно, потому что кобель это диагноз, да и любовница в роли жены это уже не прикольно.
2. Остаёшься с женой: рано или поздно спалишься со своей лядью, возможно, она этому сама поспособствует, а там, уже как жена решит - или терпит, или выпрет. Выпрет - смотри пункт первый.
Вывод: ты просрешь семью, детей и спокойную жизнь в любом случае. Каждый человек сам кузнец своего несчастья.
Это интернет. Никто ничего не узнает.
Я же не в реале это говорю.
Да и что я такого сказал.
Обычное дело для взрослых людей живущих вместе.
Они милуются.
Не узнают , но сам факт ! Я бы не стала писать как чпокаюсь с мужем в подробностях . Как то стыдно и неуважительно.А вы прям с кайфом , подробности . Так , признавайтесь, уже теребите свою сардельку ?))
1. Уходишь от жены:
Жена в ужасе, дети, преданные и брошенные тобой, растут без отца, - нормальных отношений уже не построить, ты платишь алименты ещё 15 лет. С шал.авой своей или расстаетесь вскоре, потому что заест бытовуха, или женитесь, размножаетесь, и расстаетесь все равно, потому что кобель это диагноз, да и любовница в роли жены это уже не прикольно.
2. Остаёшься с женой: рано или поздно спалишься со своей лядью, возможно, она этому сама поспособствует, а там, уже как жена решит - или терпит, или выпрет. Выпрет - смотри пункт первый.
Вывод: ты просрешь семью, детей и спокойную жизнь в любом случае. Каждый человек сам кузнец своего несчастья.
Это Вряд ли.
Да уж, неприятно это читать, такая подлость по отношению к жене и детям(
Знаете, эта влюбленность -страсть, очень часто у мужчин встречается. Но она пройдёт. А отношения с женой (если она узнает), уже не наладите, не простит. Испортите жизнь ей, себе и детям, пожалеете, что связались с другой.
Сами говорите, что всего вам в браке хватает, жена умница-красавица, тем более двое детей (!) Им-то ведь не хотите больно сделать? Они все чувствуют и потом все поймут, всю жизнь будут помнить.
Не разрушайте то, что есть.
Есть у меня знакомый- он своей первой жене изменил , так та не простила, ушла с ребёнком, он женился на любовнице- разругались в пух и прах и развелись через полгода. Он очень сожалел о своей измене. Сейчас говорит-« зачем изменять, все в том месте одинаковые» , а проблемы с любой женщиной могут быть, как совместно жить начинаешь.
Кстати, у меня руководитель был , около 70 ему тогда было. Был трижды женат. Так он похожее говорил: что все женщины одинаковы , хотят любви и заботы . И если им это давать, то будет счастье в браке и не надо никого искать.
Не узнают , но сам факт ! Я бы не стала писать как чпокаюсь с мужем в подробностях . Как то стыдно и неуважительно.А вы прям с кайфом , подробности . Так , признавайтесь, уже теребите свою сардельку ?))
Да какие там подробности. Что то вы прицепились к этой записи.
Давайте без интимных подробностей тогда.
Кстати, у меня руководитель был , около 70 ему тогда было. Был трижды женат. Так он похожее говорил: что все женщины одинаковы , хотят любви и заботы . И если им это давать, то будет счастье в браке и не надо никого искать.
У меня знакомый, четырежды женатый, говорит, что только первая жена его по настоящему любила, остальные им пользовались))