Гость
Статьи
Стоит расстаться с …

Стоит расстаться с женой?

С женой вместе 5 лет. Мы любили друг друга. Она забеременела, решили расписаться и жить. Она очень привлекательная, в 30 лет выглядит на 25. Очень умная, хорошая, но с характером, сильная. У нас двое …

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Анна

Автор у вас изначально с женой не было этой страсти, химии и тд. У вас все очень приторно-скучно, вот читаю и мне уже скучно(( вы захотели-она сделала, уютно комфортно, нудно... естественно, что человеку нужны эмоции. Мы с мужем мужем и поругаться знатно, а потом так же страстно помирится, пить вино вечером, смеяться, заниматься сексом пол ночи , а потом не выспавшимися, но счастливыми идти на работу)) при этом мы 16 лет вместе, 10 из них в браке. И это нормально!! В семье не должно быть скучно, вот именно из-за этого вам и попалась эта дама. Эмоции, сумасшедшие, дикие, страстные... с женой у вас этого не было, нет и не будет к сожалению.... и это очень плохо! Просто изначально вам было комфортно-хорошо, и вас до какого периода времени это устраивало, а тут бац и такой всплеск невероятных эмоций и вы готовы бросить все ради этих минут проведённых с этой женщиной. Я вас понимаю, я бы никогда не смогла жить с мужчиной не испытывая весь спектр эмоций, иногда и негативных, они тоже нужны! А жена у вас хорошая спокойная девушка, которой нужен такой же ипохондрик по жизни. Вам желаю жить на полную катушку и найти своего человека, с которым вы проживете до конца своих дней и испытаете самые сильные эмоции и самые лучшие моменты в своей жизни.

Гость

Я вас не осуждаю. Сама такая. Прожили с мужем почти четверть века. В этом году так вышло, что изменила мужу. Тотт мужчина стал любовником. Эмоций шквал. У обоих. Ушла к нему от мужа, сейчас вместе живем. Но у нас сын взрослый, маленьких деток нет. Подождите месяцев 6. Возможно, отпустят эмоции. Брак не разрушайте пока.

Гость
Гость

Ладно.
Я не ищу вашего одобрения или поддержки.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.

Это все временная эйфория, которая постепенно сойдет на нет. Сохраняй семью, ты нужен детям и жене.

Гость

Вот такая же проблема. Разводиться или нет. Останусь, ни себя ни жену счастливым не сделаю. В голове уже не хорошие мысли крутятся. То что я все эти истории читаю, для меня уже странно. Уйти, жену жалко, даже страшно за неё. Каждый вечер думаю разговор начать, но не решаюсь. А утром такое чувство, что все рассказал. Я думаю всё это от наших желаний и возможностей. Девушки скажут, козел ты. Я согласен. О себе я ещё худшего мнения. Что делать? Потерялся я.

Гость
Гость

Всё дело в какой-то тяги странной к той девушке. Я не о чем не могу думать. Только о том чтобы снова получить секс с ней. Особенно когда она сверху. Вес телом двигает,и ты лежишь, и забываешь обо всем. Есть только этот момент. Пока ты не кончил. Она не оделась и не ушла, улыбаясь и сверкая глазами.

Эгоист, только нижний этаж работает, мозгов вообще нет, если не бросишь эту подстилку, однозначно ПОЖАЛЕЕШЬ

Гость
Гость

Мы любили друг друга. Она забеременела. Мы решили расписаться и жить. Я не говорю что это в тягость было, или выбора не было. Это наверное просто ускорило неё совместное будущее. И я впервые посмотрел на другую. До этого я только о жене думал. А сейчас ни о чем не могу думать кроме той девушки.

Это болезнь, пройдет болезнь и будешь смотреть на третью и так далее, сам такой. Так что берись за чтение о семье и воспитании детей, о кризисах (и твой там описан) скмейных отношений и тд.

Гость
Гость

Ути мамсик какой, не справится он. Куда ты денешься? Ещё хлебнешь своего дерьма.

🤣

Гость

На каждую красавицу всегда найдется еще прекрасней. Как и на каждого мачо - еще круче и богаче. Скакать всю жизнь не устанете? А ваша жена пристроится, даже с детьми. Нормальная баба всегда всем нужна. В отличие от вертихвосток, спящих с женатыми. ы вопросом не задавались, почему ваша новая фея не замужем? почему с женатиком встречается? Тратит свою юность, свое время на 99% фиаско? не потому ли, что никому из свободных, нормальных не нужна? А? А женатые дурачки, конечно, поведутся)) Ума много не надо женатика в постель затащить.

Гость
Гость

Давайте мы сами будем решать. Я просто спросил совет.
А жена считает что нужен. Она делает всё чтобы мне было хорошо и уютно с ней. Она о себе так не заботится как обо мне и детях.

Потому что ни о чем пока не догадывается. А потом все изменится.

Гость
Гость

Да всё всё. Я же сказал. Заканчиваю с девушкой. Просто хочу сегодня прощальный секс с ней. Ещё разок почувствовать её, взглянуть в её глаза, вдыхать её аромат, прикоснуться к её телу. И сегодня же расстанусь с ней. Вот железно. Уже решено. А с женой у нас все будет хорошо. Вот завтрак мне приготовила. И с детьми возится. И спросила что постирать. И что на ужин приготовить. Куплю ей вечером её любимого печенья, и цветов. Она обрадуется, как маленькая девочка, она всегда радуется, печенью и цветам. И будет сиять, и улыбаться. Так что всё. Ситуация разрешилась. Действительно утро вечера мудренее. И это просто страсть. Все пройдет.
А жена у меня хорошая. Молодая, красивая, заботливая, любящая. Зачем я буду ради другой девушки, пусть и такой страстной, сексуальной, с таким взглядом что голову теряешь. Зачем я буду разрушать нашу семью. Она счастлива, она довольна, все у неё хорошо. Так и будем жить.

НЕ СМОЖЕШЬ! Потому что инстинкт уже оказался сильнее тебя. Ты из тех слабаков, которые куда х..й.- туда и ноги.Помаешься день-другой и потащишься в ногах валяться, тычка выпрашивать.

Гость

Автор, вы не написали сколько вам лет? 30? Это очень важно чтобы понять вашу ситуацию. Когда вам до 35 , уровень гормонов очень высок, поэтому вы так и запали. После 35 либо 40 посмотрите на ситуцию иначе. По поводу советов, да бывают такие встречи как вспышки, к человеку тянет со страшной силой, особенно если классный секс, разберитесь в ситуации, посмотрите в инете, очень много инфы по совместимости людей по чакрам, может у вас сильное притяжение именно по нижним. Посмотрите на характер девушки, как она себя ведет, хорошо ли к вам относится, что ей надо от ваших отношений. Есть ли с ней переспективы если вдруг вы разведетесь. Попробуйте хоть бы пару часов пожить вместе , пусть она вам приготовит, поухаживает чтобы понять есть ли что большее чем секс. Если это только секс, то это надо пережить, такая безумность пройдет. Не знаю когда и как, но обычно если только физическое притяжение, то долго оно не удержится. Говорю вам на своем опыте, у меня правда не было семьи, а было безумное притяжение почти как болезнь, но человек был женат что узналось только потом и встречаться мы не могли, думали друг о друге много лет, чувство оставлось очень сильным. Потом встретились через 12 лет. Поняли что смысла в отношениях и чувствах больше нет. Это я к тому что все проходит, поэтому если вам дорога семья то держитесь именно за семью, а если эта девушка действительно любовь жизни то тогда иначе тут. Потом надо помнить о том что такие испытания не даются просто так, за такими встречами часто что то стоит. Если вы верите в метафизику, попробуйте регрессивный гипноз, то есть воспоминания о прошлых жизнях, чтобы понять для чего эта девушка вам попалась на жизненном пути и стоит ли с ней встречаться. Обычно такие сильные притяжения говорят о том что вы имели с ней какие то незаконченные отношения и ситуции в прошлом. У меня тоже было именно так, отношения в прошлой жизни вылились в болезненную привязанность в этой жизни, жила с этим 12 лет, отпустило в один миг после сеанса.

Гость
Гость

Да дайте мне выговориться
Вы сразу осуждаете.
Вы сами понимаете, что такое бывает. Раз, и новое чувство.
И почему вы говорите что я постоянно изменял жене и менял женщин
Я же написал.
Это впервые.
Я просто запутался в себе.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.

Сохрани семью, это будет правильное человеческое решение. И что бы жена даже об этом не знала. Любовница временная, гормоны побурлят, любовь угаснет.А жену свою люби и уважай, начни любить жену по новому. Уйдешь к жене ,сколько жизней сломаешь. Детей жалко.

Гость
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.

Тысячу раз такое в литературе описано и в жизни было. Солнечный удар, затмение, кто как это называет. Это не любовь - это страсть. Тянет, как магнитом. Наверное многих так судьба на прочность испытывала. Ещё в библии описаны Ева и Лилит. Но, как показывает жизнь, такое пламя долго гореть не может. Специалисты говорят про либидо года на два, потом все проходит. А жизнь семьи уже разрушена. Собрать новую семью того же уровня доверия и понимания редко кому удается. Это ведь большой труд. Это как, грубо, взял иномарку в кредит. Ты ее выплачиваешь, она твоя, она тебе дорога, можешь, чистишь, диагностику делаешь, а тут вдруг дали на другой машине прокатиться, новенькой, гоночной. Она не лучше твоей, но кажется лучше, ты к ней ещё не привык, ощущения другие, адреналин. И начинают бродить всякие мысли, может зря я со своей машиной вожусь, может лучше на новой кататься, но она не моя. Дадут покататься, покатаюсь, нет, значит нужно ждать, пока разрешат. Ее ещё покупать нужно, а ещё со своей не рассчитался.... Да и на гоночной по жизни не очень удобно кататься, да и дорого. Ну это так, для примера. Таких примеров тьма. А в жизни, стоит уйти к любовнице, у жены появляется свежая энергия, которую она прежде тратила на мужа, она становится снова желанной и прекрасной и нравится другим мужчинам. Тут и начинается, мужчина уже стряхнул наваждение и хочет обратно, в семью, к детям и налаженному быту. Но могут уже и не пустить. В итоге, две несчастных женщины и дети с психологической травмой. Вот и весь выбор. Думайте, мужчина, думайте. И лучше головой...

Гость
Гость

Ой, ***((
Какой там темперамент через годы брака?
Все приедается. И секс в том числе. Только ,в силу своей порядочности , женщина не идёт налево, в отличии от ее благоверного.
Подленько так накосячил и домой , а она и знать не знает , где ее милый обитает, кого он там вдыхает. Их брак уже сплошная ложь.

Любит жена и мысли не допускает,что муж у неё скот

Алексей

Сам факт, что вам нужен совет в деле, в котором должно быть только ваше собственное решение, говорит о том, что вы не являетесь Мужчиной, то есть не обладаете ни ответственностью, ни мозгами. Может вообще стоит бросить обоих и не создавать себе проблем? Все равно вы проиграете по любому.

Гость
Гость

Да у меня только одна мысль. Хочу к той девушке. Хотя дома жена. Вчера только новое белье купила, для особых случаев, опробовали. А всё равно, ту девушку хочу.

Придурок

Гость
Milana

Слушайте, а сколько раз в неделю вы тра*аете вашу жену?

Как грубо. Можно было просто написать ахаете)))

Гость

Когда любят не изменяют и не делают выбор,любимых просто любят и не ищут замену и выгоду материальную.Прежде чем кому то ранить сердце предатель поставь себе на место своей жены в жизни не избежать бумеранга.Поговори с женой и все решиться само собой предавший однажды предасть и дважды уверена что ваша жена узнав об измене не простит уйдет от вас. Порядочной женщине не по пути с предателем.

Гость

С женой у Вас жизнь... А с трахолкой временное сумасшествие, ничего общего... Ну может поймаете какую бяку от нее... А когда закончатся деньги на подарки??? или заболеете???? где она будет???

Гость

А я уверенна автор , что Вы женщина.

Гость
Жанна

Детей тебе надо навешать и доп. работу найти. Будешь загружен по самые уши и некогда будет на других смотреть. Это все от безделья.

Ржунимагу. Я, выражаясь вашим языком, "навешан" по самые уши работой и прочими вопросами, но мне нужен секс каждый день и желательно 2 раза. Особи мужского пола разные бывают

Гость

Мужчины не запоминают поз, ракурсов, глаз и т.д. они спонтанны, не углубляются и эмоциональны. Мужчина бы писал: тянет, не знаю почему.... ну не знаю, правда.

Гость
Гость

Ржунимагу. Я, выражаясь вашим языком, "навешан" по самые уши работой и прочими вопросами, но мне нужен секс каждый день и желательно 2 раза. Особи мужского пола разные бывают

Мужчина никогда не напишет что ему нужен секс 2 раза в день. Он напишет 5 раз в день минимум и по 2 часа. Призновайтесь Вы женщина! и пишете так красиво, литературно, что ни одна женщина в коментах Вас не переплюнула😂

Гость
Гость

И откуда же ты знаешь , что особи мужского пола разные бывают? Ты ведь якобы мужчина😂

Ну если все хорошо - нахрена было предавать ? Блин, хорошо -не то ,плохо, опять не так. А потом нас ж. за людей не считают

Гость
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.

Значит уходи к ней , а время покажет кто был прав ..

Гость
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.

*** стот, голова на думает. Пока таскаешься по бабам другим, так и будет. Не слова не сказал, какая та телка интересная собеседница, сколько всего интересного знает, какие общие интересы. Только трах, поели казенных харчей, перепихнулись в машине, романтика. Дешевки вы оба.

Гость

всегда помни про алименты!😄

Гость

всегда помни про алименты!😄

Гость
Гость

И всего несколько комментариев именно по делу и вопросу.
Когда я смотрю на жену и слушаю её, я поражаюсь её женской мудрости и проницательности. Думал что женщины видят глубже и по другому. Но видимо ошибся. Так мало реальной помощи. Только осуждение которое никому не надо.

Женщина поплачет, поплачет да забудет.
А мужик погуляет, погуляет да вспомнит.
Это про тебя.
но может быть очень поздно.....

Гость
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.

Жене правду скажи!И иди живи получай удовольствие,попробуй в быту любовницу,пусть и она поймет что раньше встречала отглаженного обстиранного откормленного,а теперь сама будет обстирывать и посмотришь как тебя всё будет устраивать,вспомнишь еще жену которая успевает и детям время уделить,захотят ли дети с тобой общаться и видиться?А жене признайся мало ли что ты притащишь ей из винеричек от этой красотки ,она же наверняка нетолько с тобой спит.

Гость
Гость

Да дайте мне выговориться
Вы сразу осуждаете.
Вы сами понимаете, что такое бывает. Раз, и новое чувство.
И почему вы говорите что я постоянно изменял жене и менял женщин
Я же написал.
Это впервые.
Я просто запутался в себе.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.

Если это для эмоций, то не нужно ничего менять. Развлечетесь и жену ещё больше любить станете.
А если это сигнал того, что отношения с женой остыли, то лучше разойтись, чем мучить друг друга годами. Вы молодые. И вы, и жена сможете начать новую жизнь в новых семьях. При этом останутся хорошие отношения и уважение, которые помогут вместе воспитывать любимых детей.

Гость
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.

ты пойми,чудило,вкусно -это когда в тайне ,на стороне,украдкой,эдакой интригой.А разведись с женой и женись на своей чудо-девушке,так скоро завоешь от той же самой рутины и бытовухи.Да только ещё будет тяжело осознавать себя предателем.А предателям обратной дороги нет.Вот так и разбросаешь себя по чужим трусам. Оно того стоит?

Гость

Автор,твои откровения не новы под этим небом.Ты ей подарочек -- а она тебе даст.Класс! Секасу -море, восторгов -море, удовольствий-море! А есть ещё бытовые моменты,которые тебе решать не надо,они все решены : чистая одежда,ЧИСТАЯ постель,вкусный ужин,ухоженные дети ,уют в доме.Сюда ты идешь трезвый и приползёшь вусмерть пьяный, потому что семья- она у тебя под кожей.А та девушка- иллюзия,просто очередная насадка на ч.лен.Не она,так другая.Не в ней дело.В тебе.Беда,что весь твой мозг в твоих трусах.Мысленно поменяйся местами с женой.Полагаю,понятое тебе понравится.

Юля

Я была в отношения с женатым мужчиной, но не любовницей, я его полюбила всем сердцем, осознанно шла , но скрывали эти отношения, потому что чувствовали оба вину и ответственность перед детьми и женщиной, которая ни в чем не виновата, и у нее дети , я не знаю что там было между ними, это не мое дело, и не интересовалась их личной жизнью.... Я ни о чем не сожалею, это возможно моя судьба, мой крест... Очень сильное духовное притяжение, ну и конечно физическое, он тоже очень мучался от этого...мы расставались , я строила отношения с другими мужчинами, он также пытался наладить отношения в семье, но в конце концов, мы встречались сново разочарованные, друг без друга не могли, не складывалось с другими..., По поводу брезгливости, если ты любишь человека, то принимаешь его целиком и даже частичку другой женщины, презервативы предохраняют от зппп, для нас было не важно, секс хорошо, но нам душами вместе хорошо, мир становился полноценным и трудности переживались легче, дети выросли они развелись, (это болезненно и даже дипрессии могут накрыть всех) крест с чувством вины нести придется, никуда не денешься, но это жертва и я ни капельки не сожалею о том, как мне плохо или что себя много лишила...наоборот я познала самое главное, это любовь которая никогда не угаснет, я безумно люблю этого человека уже двадцать лет, 10 лет совместно, и всякое бывает, но для меня этот тот человек, ради которого я многое принесла в жертву, не сожалея что могла бы жить лучше)Никточне знает, почему етсяо если вы осознанно идете в такие отношения, то главное не лезть в душу той семьи, уважайте и принимайте боль той женщины, она ведь больше всего страдает....по возможности лучше расстаться, может перегорите...(у нас не получилось, все пробовали и даже договаривались что что потерпим
и перегорит все....но нет...) любите..принимайте что есть и благодарите за то, что есть.... не требуйте девушки от мужчин разводов и внимания, это не вам решать, интриги ради секса

Солнце
Гость

Даже не знаю. Она даже ярче жены, когда ей было 25. И желание такое бешенное именно её. И всё тут.

С годами страсть угасает у всех, даже с любовницей этой, поживаешь пару лет и все угаснет 100%.А жену с которой у тебя все хорошо было, уже не вернуть и детей тоже, подумай 1000 раз об этом...

Гость
Гость

Я же говорю, у нас всё было нормально. И рестораны и романтика все было. И она цветет и сейчас.
А та девушка. Она появилась и ни откуда. Внезапно. И сами понимаете, как бывает. Яркая вспышка и мы уже занимаемся сексом в номере. А теперь я только о ней и думаю.

бес, этим придуркам крутит!!!!

Гость

БЕС тобой крутит! иди в церковь и раскайся смотришь влечение пропадёт!!!

Гость

Баба писала.

Гость

Не бросайте семью! У вас там гораздо больше,чем секс, а страсти, как известно быстро проходят, и что останется? Наломаете дров, а потом будет очень трудно что-то исправить. Отключитесь от всех эмоций и подумайте головой!

Гость

Снимите приворот. Вот и весь совет. Сейчас каждая вторая делает. Последствия у Вас будут плачевные.

Гость
Гость

Ага ага.
Любовник. Рассмешили.
Почитав ответы я понял, что все женщины нравственные. М они физически не смогут завести любовника , когда замужем и двое детей. Так что я даже не буду сомневаться и подозревать жену в изменах. Она верна мне.

Я прожила 11 лет в браке, 2 детей, мужа очень любила, как ваша жена, думала что он меня любит и не изменяет мне. Но узнала об измене, и поняла, что изменяет уже давно, 6 лет, еще когда была беременна вторым ребенком. Пережила страшную боль, была в страшной шоке, ужасе, было страшно остаться одной с двумя детьми, помогать было некому, три месяца выла и ревела, он после работы шел к любовнице и домой приходил в 12 часов ночи, я всё это время выла и ревела. Я очень сильно его любила, думала - не любит он меня, я буду своей любовью жить с ним, не хотела нищеты для себя и детей, чужих мужчин боялась, мне казалось, что все бандиты к нам полезут без мужа. Было очень страшно. Но через три месяца этого ада любовь сгорела, осталась ненависть к нему, я не хотела его видеть в своей квартире, не хотела идти домой из-за него, сказала ему о разводе. Он запаниковал, прекратил гулять, был хорошим год, потом опять стал гулять и всё продолжилось. Ничего хорошего из этого не вышло. Он умер в грязной канаве, добегался по проституткам, уже спустя 24 года после его смерти узнаю о его похождениях, и жалею, что не развелась с ним, испортила себе жизнь, лучше бы развелась. Вымаралась в грязи с ним, и дети наши вымарались. Он стал грязной проституткой, узнала, что он с такими грязными шалавами таскался, с пьянчужками и уродками низкими, а я красавицей была. Мужчина - это обыкновенная похоть, блуд - это такая же зависимость, как пьянство и наркомания, проститутки обладают навыками секса, которые жены не приемлют. А минет между прочим - это содом и гоморра. Просто в наше время люди сильно от Бога отошли, от морали, грязный блуд за любовь принимают. Блудный бес в вас вселился, через эту блудную женщину, себя погубите и семью свою. В Храм идите, очиститесь от грязи этой. А семью свою берегите, любовь жены своей, её верность - это СВЯТЫНЯ, которая вам от Бога досталась, сохраните, и через свою жизнь пронесите. Вы сейчас перед выбором стоите - два пути - или Бог или его враг, или СЕМЬЯ жена, дети,

Гость
Гость

Я же говорю, у нас всё было нормально. И рестораны и романтика все было. И она цветет и сейчас.
А та девушка. Она появилась и ни откуда. Внезапно. И сами понимаете, как бывает. Яркая вспышка и мы уже занимаемся сексом в номере. А теперь я только о ней и думаю.

Они все появляются ниоткуда. Что такой слабак на передки?

Гость

завяжи свой член в узел. когда дети вырастут проклянут тебя а не жена. вытерпи , козел

Гость
Гость

Да есть у меня все.
Жена сына укладывать пытается. Дочь уже спит, тихо и сладко. Сегодня суббота. Провёл время с девушкой. Вечером домой. Жена напекла печенья. Купила молока. Сижу получаю удовольствие от жизни.а то что надо что то решать я и так знаю.
Но ситуация есть. Если бы я мог решить сам, я бы решил. Но не хочу наломать дров, больше чем смогу увезти.

Полный сочинительский бред с сексуально-эротической "ноткой" лт полуимпотента или престарелого маменькиного сынка. В общем сидит неудачник и пишет весь этот слащавый бред. Жжжжуть!

Гость
Гость

Да я все готов отдать. Если она скажет. Лишь бы снова вечер, укромное место, мы вдвоём. Она смотрит своими яркими глазами, улыбнётся. Скажет - Возьми меня. И она освободит свою грудь от одежды для меня. Наденет презерватив мне. И получаю самый лучший оргазм от её стонов, и шёпота - Да, мой герой. Ты самый лучший. Да. Я твоя, бери меня. Ещё ещё.
От этих слов и воспоминаний я готов все бросить. Да только потом она снова улыбнётся. Засмеётся. И уйдёт.

Ребята хватит эмоционировать, вам тут пишут бульварный роман. У кого то фантазия разыгралась, он вам тут уже расписывает книжные эротические сцены, а вы ему о ценностях семьи. Аффтору подтянуть свой романчик, а нам забыть его))

Гость

Вы потеряете все, и жену и детей,. променяв их на легкомысленную женщину. Не успеете оглянуться как у вашей жены рядом появиться мужчина а у ваших детей отчим. И тогда вам дорога назад будет закрыта совсем. Вы бегаете к своей любовнице за подарки , хороший секс, а готовить, стирать она также хорошо умеет ? Вы к ней приходите сытый, обстиранный,а придите к ней голодный и принесите стирать получите все что заслужил. Детей ты родил , а ума не ножил . Может даже лучше что ты уйдешь ,скорее с вашей женой мужчина поумнее найдется. Обидно такие женщины с такими м....ми живут , как вы.

Гость
Гость

А чем любовница лучше?

*** гребаный. Хочу ту девушку... Иди затрахайся с ней, кобель, чтобы аж затошнило.

Гость

Автор подумайте сто раз, женщин много, всех не перепробуеш, у вас дети-самое главное в жизни. Уйдёте к любовнице разрушите жизнь жене и детям. Проживете с любовницей 3 года, появится новая любовь, потом успокоитесь и будете всю жизнь жалеть о первой жене и детях. Вам оно надо,? ПОГУЛЯЙТЕ ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ, УДОВЛЕТВОРИТЕ СВОЮ ПОХОТЬ, ЧТОБ ЖЕНА НЕ УЗНАЛА, И ЗАБУДТЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН. Живите с семьёй, у всех одинаковые 🤣

Гость

Дорогой автор, я вполне понимаю Ваши метания. Я- женщина, пережившая развод с подобной историей. Видела страдания бывшего мужа...
У вас обычное обольщение.
Схема проста. Все видите в розовом цвете. Вас хватит на 6 месяцев. Потом пробуждение придет...
Все сами увидите, очки спадут.
Не хочу Вас судить, знаю, что это такое изнутри.
Помочь бы Вам...
Если знаете англ.язык, смею предложить послушать Joe Beam, человека, который все вам по полочкам расставит. Его много в инете.
Замечу лишь одно: на боли и страдании детей и жены счастья вы не можете построить. Это духовный закон, работающий исправнее закона всемирного тяготения...
Мир вашей душе!

Следующая тема