Гость
Статьи
Стоит расстаться с …

Стоит расстаться с женой?

С женой вместе 5 лет. Мы любили друг друга. Она забеременела, решили расписаться и жить. Она очень привлекательная, в 30 лет выглядит на 25. Очень умная, хорошая, но с характером, сильная. У нас двое …

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
брюс младший

с огнем играешь за предательство можешь потерять жизнь или здоровье или онкологию мужское предательство по своей природе наказуемо строго. природа создала мужика эталоном чести и любви и она не допустит греха в его поведении. после 45 лет держи ответку это середина жизни и переход от молодого дурачества сеяния слов и поступков а после 45 лет пожимание плодов сбор наказаний за грехи молодости. не зря в зрелом возрасте всех тянет грехи замаливать в религию тащит совесть.

брюс младший
Гость

Я же говорю, у нас всё было нормально. И рестораны и романтика все было. И она цветет и сейчас.
А та девушка. Она появилась и ни откуда. Внезапно. И сами понимаете, как бывает. Яркая вспышка и мы уже занимаемся сексом в номере. А теперь я только о ней и думаю.

слабак ты мужик перед п.......й крепко должен разум свой удерживать как и штаны.

Гость
Гость

Ладно.
Я не ищу вашего одобрения или поддержки.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.

вряд ли кто то поможет вам, вы должны эту ношу нести сами, переболеть, остаться с женой и детми - это вклад в будущее, а уйти от семьи к другой - это жить с угрызениями совести, если у вас есть совесть.

Гость

С любовницей это страсть и похоть,это пройдет

Гость
Жанна

Нахрена ты женился? Скакал бы по бабам и не болела б голова. Теперь себе мозг запудрил и двум другим пудришь.
Любовнице ты нужен с подарками, а как муж вряд ли. Получит свое и бросит.

Парень. Не глупи. Очень пожалеешь, не вернёшь что было. Если жена, нормальная, забудь о любовнице. Она все равно, не будет лучше любимой жены. Отвечаю. Не глупи

Гость

Мужик не твори ерунды. С женой если брак хороший и счастливый не теряй его. Хорошо сходил ты налево - тут ка видишь все по разному это оценивают и воспринимают. Ты ведь сам говоришь что членом думаешь - а много ли ты знаешь правильных решений по жизни принятых членом? Поэтому ты и сам головой понимаешь что есть дети и жена ответственность и будущее и есть просто хотюнчик на бабу 25 лет. Подумай о последствиях и подумай о том что сунул раз два десять двадцать... 3-18 месяцев и эта страсть остынет.... а что потом?

Гость

Вернется первой. Проверено

Гость
Гость

С женой у нас никогда не было скандалов ссор измен. Я даже голос на неё никогда не повышал. Как то решили ещё до женитьбы не *** друг другу мозг. Старались разговаривать. Слышать друг друга. Решать. Даже стоп слово придумали, после которого все останавливается. И разговор, и спор, даже любое действие. И после пары часов, успокоится, проветрить голову. Возвращаемся к этому, и всё само собой решается. Да я никогда и не сравнивал её. Вообще впервые такое со мной. Намного ярче чем было с женой это точно.

А может наоборот с женой поскандалить надо, выплеснуть все, а потом бурно помириться.
Вы заладили как попугай хочу к той, хочу к той, тогда иди раз хочешь.
Если бы вы искали для себя выход, давно бы нашли, вам нравится адреналин.
Только я точно знаю, если ваша жена узнает, то это для нее будет как маленькая смерть,и уже точно отношений как раньше не будет.
Вам решать,за вас никто не ришит.

Гость
Гость

Да дайте мне выговориться
Вы сразу осуждаете.
Вы сами понимаете, что такое бывает. Раз, и новое чувство.
И почему вы говорите что я постоянно изменял жене и менял женщин
Я же написал.
Это впервые.
Я просто запутался в себе.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.

Нашли куда за поддержкой обратиться! От жены не спешите уходить, с новой может быстро перегоните, а назад пути не будет, и дети у вас. И постарайтесь не спалиться и жена не простит, и сами себя не простите, когда всё потеряете. От любовницы тоже сразу отказаться наверняка не сможете, но большая вероятность, страсть перегорит быстро.

Как сказал один очень умный мужчина :" Нужно знать ни куда ты идёшь, а откуда ты уходишь". Вас кроме страсти ничего не связывает с девушкой. И поверьте, всё закончится так же внезапно, как и началось. Такие отношения сгорают. Но есть плюс- после этого Вы научитесь ценить свою жену, и дорожить семьей.

Гость

Вы уже интуитивно сделали свой выбор, а сейчас ищите одобрения от других

Царь А

Всё это от безделия.

Валерия
Гость

Я же говорю, у нас всё было нормально. И рестораны и романтика все было. И она цветет и сейчас.
А та девушка. Она появилась и ни откуда. Внезапно. И сами понимаете, как бывает. Яркая вспышка и мы уже занимаемся сексом в номере. А теперь я только о ней и думаю.

А что , кроме яркого секса у тебя к этой девушке.? Всё ведь приедается, а что останется в "зажатом кулаке"? Сколько пудов соли ты с этой девушкой сможешь осилить, ты ведь не вечно молодой? Насколько ты ей нужен, может для неё это просто увлечение, водят по ресторанам, одаривают, может и не один такой? Что вас еще связывает, если убрать секс?

Елена

Автор,хорош маяться дурью,бросайте вы эту свою девушку ,она у вас только для секса,лучше секс с женой разнообразьте и будет вам счастье.А если есть свободное время,хотя,как оно может быть,если в доме двое маленьких детей,требующих внимания и заботы отца,?,то лучше спортом займитесь.Бросите семью,потом локти будете кусать,потерять такую жену и приобрести кота в мешке,ну полным дураком надо быть.

Гость

потеряете много, почти все..в таких случаях часто не складывается с"новыми" детьми..кто то там будет работать против вас...пожалеете..

Гость
Гость

это вспышка а не жизнь, жизнь начнется потом и не факт, что будет хорошо, и не аукнется..

Гость

Не спешите сознаваться жене.Сейчас у вас страсть,которая быстро проходит,а дальше наступят будни и вас потянет к жене к детям.Не делайте жене больно,она может не просьтить,а если простит,то не забудет.Жить вместе это труд ,у вас хорошая семья,не разрушайте её.Бог вам в помощь!

Гость

Прекратите маяться дурью...физиология не вечна... с годами пойдет на спад и это Ваше увлечение..а потом Вы , прямо, 100% уверены , что она только Вам улыбается и подарочки получает...Может помощь психолога нужна? Обратитесь..

Гость

Я Вас понимаю. Очень. Вам стоит поговорить с новой девушкой - она хочет быть с Вами, она понимает, что Вы ради нее оставите семью? И что Ваша семья, дети, всегда останутся с Вами. В Вашей новой жизни. Она хочет такую жизнь? И секс с ней тоже когда-то станет не таким ярким и Вам придется искать заново таких прекрасных сильных ощущений...

888

Кобель

Гость

От добра добра не ищут. Оставайтесь с женой.

Гость
Гость

Да я все готов отдать. Если она скажет. Лишь бы снова вечер, укромное место, мы вдвоём. Она смотрит своими яркими глазами, улыбнётся. Скажет - Возьми меня. И она освободит свою грудь от одежды для меня. Наденет презерватив мне. И получаю самый лучший оргазм от её стонов, и шёпота - Да, мой герой. Ты самый лучший. Да. Я твоя, бери меня. Ещё ещё.
От этих слов и воспоминаний я готов все бросить. Да только потом она снова улыбнётся. Засмеётся. И уйдёт.

Бл#😂похоже на дешевую русскую порнуху

Гость

Мужик по тексту ты думаеш не головой а членом... Попроси супругу пару раз стукнуть по голове скалкой-может и мозги заработают....

Сакен

Дурак ты, лучше синица...

Гость

автор! во-первых, все ваша жена знает.
во-вторых,что бы вы не выбрали- вы уже проиграли.

Гость

А почему перед вами не стоит вопрос расстаться с любовницей? Выверните свою "исповедь" наизнанку и предпринимайте попытки расстаться с любовницей. С ней будет тот же сценарий: знакомство с родственниками, свадьба, новая квартира, дети один - второй (может и кесарево), детские болезни, быт, новая теща.... При всем разнообразии женщин, увы нам надо всем одно и то же - семья, дети, любящий и заботливый муж (без материальных проблем).... Если женщина говорит, что ей этого не надо, значит она никак не может это получить с достойным партнером... Может вашей пассии в 25 лет нет в этом нужды, только она рассчитывает оторвать мужа покруче и без прошлого

Любовь К.

О, как трудно! Коготок увяз - тут и всей птичке пропасть! Как наваждение, как чуму, надо было бы гнать мысль о новой женщине с самого начала, тем более, спать с ней! Вы описываете жену, и видно, что вы любите её, понимаете! Она и ваши дети еще в хрустальном мире счастья! Рано или поздно, если, собрав силы, разум, не остановитесь, все рухнет. Она-то выдержит! Ради детей. А вам через время нынешняя любовь станет обыденной: ведь почти все держится на сексе! А волна не будет всегда высокой! И будете оплакивать осколки, которые никогда не склеить!

Гость

Автор, жена Ваша совсем молодая , если разведетесь , она возможно и переживет это , возможно и личную жизнь свою устроит, но здесь больше дело в детях. Когда мама с папой разводятся дети очень сильно страдают. А почему Вы не хотите жить на два фронта , тем более Ваша любовница не требует от Вас большего, чем просто встречи за падарки?

Гость

это не любовь-это страсть! А вещи это разные уйдешь пожалеешь, хорошо если жена за это время не приведет другого мужчину, но по сути вы ее уже предали и то трепетное, что было между вами разрушено навсегда, вы в любом случае обречены жить с чувством вины не только перед этими двумя женщинами но и перед детьми и теми которые есть и теми которые будут...

Гость
Гость

Почему столько негатива.
Я действительно дарю жене все что ей надо. Ухаживаниям, заботу, любовь. Все у неё хорошо. Счастлива, довольна. Пришла, улыбнулась мне, обняла двумя руками, поцеловала, пошла спать, и меня позвала, чтобы не засиживался. Видите всё прекрасно

Потому что не знает!!! Верит вам, а вы тв...рь ,этим пользуетесь. Обидно за нее!!!За что ей такое г...но????? Она чистая и светлая, таких беречь надо, а вы сам облизанный и свою любовницу облизали ,наверное, а потом этим же ртом жену целуете. Фу ,какая мерзость!! За что ей эта гадость?

Гость

Секс это не все в отношениях. Секса мало.
Да это важно, потому как это инсктинт и крышу может снести конкретно, но этого повторяю мало. Совместная жизнь это ж не непрерывный секс.
Ну и вопрос с продолжительностью таких отношений остается - как правило это не очень надолго.
Смотрите сами - стоит ли оно того. И с чем останетесь после.

Гость
Гость

Вы сразу осуждаете.
Я же написал.
Это впервые.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.

Пройдет весь этот угар через пару лет, а может, и раньше. Чем круче страсть, тем быстрее заканчивается. Возьмите себя в руки, и голову включите. Если вам повезло разок-жена попалась хорошая, не факт что повезет второй. А этих фей-немеряно, и большая их часть так себе жёны. Вам же, наверное, видится, что вы такой офигенский, и девушка прям голову потеряла от вас. Но правда скорей всего в том, что девушка любительница гульнуть с вами или еще с кем, а вы хотите нормальной семьей пожертвовать. Было бы ради чего.

Milamila
Гость

Да разводись. Нафиг тебе теперь жена и дети. Один раз живем. Такую любовницу ты больше не найдешь.

Это он жену такую больше не найдёт. А любовница, такая сексуальная,красивая,ухоженная,секс супер да ещё и минет -это ровным счётом до того времени,как начнётся бытовуха и всё,любовь закончится.Она хоть готовит умеет или только минет умеет и больше ничего.Потеряет семью,всю жизнь будет локти грызть. Бумеранг никто не отменял.Это я уже знаю точно100%.

Гость

Умный мужчина меняет любовниц, а законченый придурок меняет жен.

Гость
Гость

Да не надо делать из этого что то невероятное.
Это обычная ситуация.
Многие через это проходили.

Многие проходили. Но каааак. Потеряешь и жену, и детей. Молодая потом получше найдёт, а жена никогда не простит

Гость
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.

Никто не даст Вам верного совета, потому что никто за Вас не проживет Ваши эмоции и Вашу жизнь...

Гость
Гость

Это лучше чем секс. Я такого никогда не испытывал. Стоит ей только прошептать мне - Мой милый. Провести руками по груди. Встать на колени и сделать мне минет. Я хочу все бросить и быть с ней. Все для неё. Лишь бы быть с ней. А она лишь улыбается. Смеётся. И так смотрит на меня, такими глазами, таким взглядом. В нем такой свет. Что я забываю обо всем. Что хоть сейчас готов поехать к ней.

🤮

Гость

Автор, попробуйте в другом жанре: хоррор, фэнтези или про зверушек что-нибудь напишите. Любовные, эротично-ванильные романы у вас не получаются. Не захватывает.

Гость

Автора не осуждаю, с каждым может случиться. Про любовницу тоже не знаю, какие ее мотивы, может и не бабки, может судьба и она тоже влюбилась. Оставите ее-как она дальше будет на мужчин смотреть, как на лжецов. Я бы честно призналась жене, забрала детей и дала ей шанс устроить личное счастье. Если любовница готова быть с вами и двумя детьми, значит любит. Конечно, жизнь уже не будет прежней. Много лжи накладывает свои отпкчатки. Не тяните, жена пока молодая она еще сможет встретить свое счастье. И она заслуживает, чтобы ктото вот так думал о ней как вы о другой девушке. Мой совет-обязательно признание и развод.

Гость
Жанна

Нахрена ты женился? Скакал бы по бабам и не болела б голова. Теперь себе мозг запудрил и двум другим пудришь.
Любовнице ты нужен с подарками, а как муж вряд ли. Получит свое и бросит.

Включай мозги д***л!! Срочно!! Эйфория кончится через год! Супруга на тебя угробила пол жизни!! А теперь прикинь!!? Ты забираешь детей если они конечно твои! ? И даешь супруге устроить собственную жизнь и уходишь к нынешней??? И через сколько Она тебя выпрет из своей жизни??? И о чем ВЫ думали когда начали спать???

Гость

Тебе крупно повезет если жена не узнает!!!!! А не простит это точно! если конечно у самой рыльце не в пушку??!!

Гость

Тебе очень крупно повезет если жена не узнает!! А не простит это точно!! Если конечно у самой рыльце не в пушку?!!

Гость
Гость

Автор, жена Ваша совсем молодая , если разведетесь , она возможно и переживет это , возможно и личную жизнь свою устроит, но здесь больше дело в детях. Когда мама с папой разводятся дети очень сильно страдают. А почему Вы не хотите жить на два фронта , тем более Ваша любовница не требует от Вас большего, чем просто встречи за падарки?

Извини но х***ню советуешь! Привязанности надо рвать на корню!! 2-3 встречи и досвидание!! Шила в мешке не утаишь!! При долгих отношениях мужик меняется!! Это бросается в глаза!! Поверь многолетнему опыту

Гость
Гость

Автора не осуждаю, с каждым может случиться. Про любовницу тоже не знаю, какие ее мотивы, может и не бабки, может судьба и она тоже влюбилась. Оставите ее-как она дальше будет на мужчин смотреть, как на лжецов. Я бы честно призналась жене, забрала детей и дала ей шанс устроить личное счастье. Если любовница готова быть с вами и двумя детьми, значит любит. Конечно, жизнь уже не будет прежней. Много лжи накладывает свои отпкчатки. Не тяните, жена пока молодая она еще сможет встретить свое счастье. И она заслуживает, чтобы ктото вот так думал о ней как вы о другой девушке. Мой совет-обязательно признание и развод.

Извините но это тоже не выход! Пострадают дети!!! Пусть завяжет свой *** и вернется в семью! и пусть молится чтобы супруга не узнала!!!

Гость
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.

А ты готов начать все с 0 и еще с дополнительными обязательствами??? боюсь что твоя пассия нет!!

Гость
Гость

Да я все готов отдать. Если она скажет. Лишь бы снова вечер, укромное место, мы вдвоём. Она смотрит своими яркими глазами, улыбнётся. Скажет - Возьми меня. И она освободит свою грудь от одежды для меня. Наденет презерватив мне. И получаю самый лучший оргазм от её стонов, и шёпота - Да, мой герой. Ты самый лучший. Да. Я твоя, бери меня. Ещё ещё.
От этих слов и воспоминаний я готов все бросить. Да только потом она снова улыбнётся. Засмеётся. И уйдёт.

Глядя на твои опусы у тебя мозги подростка а не взрослого самостоятельного семейного мужика! Тебе одноразовая *** дешевле обойдется! Выбрал на свой вкус, договорился, приехал, она сделала все как ты хочешь, заплатил и разбежались, Ни каких проблем и обязательств и не в ущерб семье!!

Гость

Дитятко непутевое, членозависмое

Гость
Гость

Вы сразу осуждаете.
Я же написал.
Это впервые.

Думаете о другой тем, что, уж извините между ног, это страсть, Вы доказывает себе, что ого-го, любите Вы только себя, быт заел и кобель забл@д@вал, от скуки, хочешь остаться м@даком и кусать локти всю оставшуюся жизнь, вперёд, к своей "девушке", что спит за подарки с женатиком, у которого двое совсем маленьких детей!!! Жену жалко и деток, что вот такое "***", люблю ни магу *, тьфу, рушит психику женщин, детей...А если по делу, Вам бы к психологу и бабу новую в покое оставить, и сами успокоитесь.

Гость

Ну судя по рассказу, любовнице в жизни больше чем на пару раз в неделю ты не нужен,смирись с этим,она играет с тобой,потому что пока не подвернулся полноценный партнёр,так что сиди тихо, как мышка и не пали контору перед супругой,само всё устаканится, вот увидишь.

Гость
Гость

Вы сразу осуждаете.
Я же написал.
Это впервые.

Все как в жизни- у соседа яблони одного сорта, но яблоки его с его яблонь вкуснее. Так и с женщинами, с той, которая под боком уже не так пьянит эмоциями мозг по сравнению с той, которая не твоя! Совет один-если есть в семье дети и секс с женой не в тягость, то с походами "на лево" надо резко заканчивать! Мужчина обязан улучшать жизнь одной женщины и не портить другим, даже более любвиобильным и страстным. Иначе жизнь принявшего неверное решение мужчины полетит под откос...

Следующая тема