Гость
Статьи
Стоит расстаться с …

Стоит расстаться с женой?

С женой вместе 5 лет. Мы любили друг друга. Она забеременела, решили расписаться и жить. Она очень привлекательная, в 30 лет выглядит на 25. Очень умная, хорошая, но с характером, сильная. У нас двое …

Автор
1 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Это только кажется, что любовница - идеал, все к
в ней необыкновенно, нереально, фантастично!!! Вот уйдете от жены к новой фее, и будете все то же самое: быт, будни, рутина. Так зачем же менять шило на мыло?! Работать над развитием отношений, на брак должны двое, а не один, вернее, одна.

Странно, почему все думают, что надо обязательно уходить-уходить к любовнице. Развестись, и так же с той встречаться, и быта не будет и дети могут с ним тусить без выноса мозга

Гость
Гость

И всего несколько комментариев именно по делу и вопросу.
Когда я смотрю на жену и слушаю её, я поражаюсь её женской мудрости и проницательности. Думал что женщины видят глубже и по другому. Но видимо ошибся. Так мало реальной помощи. Только осуждение которое никому не надо.

Не слушайте тех, кто осуждает. С ними так не было, они скорее всего ни на вашем месте не были, ни на месте девушеки. Максимум видят себя на месте жены, но только не факт, что их мужья рассуждали о них с таким же уважением, как вы о своей супруге. Я лично против того, чтобы заставлять жить жену в пластмассовом мире. Думаю вам нужно попробовать разукрасить вашу семейную сексуальную жизнь. Возможно игры, неожиданные места, свингер вечеринки в конце концов. Дамы, простите, но в той ситуации, в которой мужчина находится, у него пардон скоро на мудрую, красивую, хозяйственную жену не встанет. А это путь к разводу.
Я женщина и искренне считаю, что если не удастся наладить - разводитесь. Только постарайтесь, чтобы дети легче это пережили. С девушкой той наверно не останетесь, но хоть жене дадите шанс на ту жизнь, которая ей нужна.

Гость
Гость

Тут делать выбор вам автор , вы человек или животное ? Вы хотите подняться на уровень выше или упасть низко
Черту вы уже перешли , теперь в ваших силах остановиться , пока не зашло слишком далеко .
И вопрос , а любовница хочет чтобы вы к ней ушли или может ее устраивают потоахульки без обязательств ?)) Может ей такая романтика устраивает . Подумайте что раз , соберите уже яйца в руки и перестаньте прелюбодеить.

Эй, народ!! Женятся по вашему что только для духовного развития и размножения??? Забыли уже что мамы говорили? Женятся в том числе и чтобы абсолютно законно шрексом заниматься! Я что-то не помню в своей юности, чтобы бабки на лавке глворили:какая высоко духовная девочка, смотри мудростью своей с кем попало не делись, береги мысли для мужа...
Пардон, но качественный шрекс многие вопросы снимает.

Гость
Жанна

Да это у меня ум не сложился. Скачешь от одной к другой. Покоя ни жене, ни любовнице. Скоро и эта надоест, еще найдешь.

Жалкий, подленький и эгоистичный. Одно Я, Я, Я. Жаль вашу жену и детей. И не забудьте о законе бумеранга! И ещё поставьте, если способны, себя на место жены. Чтобы ощущали, зная о гуляющием котике?

Гость
Гость

Да дайте мне выговориться
Вы сразу осуждаете.
Вы сами понимаете, что такое бывает. Раз, и новое чувство.
И почему вы говорите что я постоянно изменял жене и менял женщин
Я же написал.
Это впервые.
Я просто запутался в себе.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.

я вас услышал и хочу сказать, все проходит.... мы существа полигамные и можем внезапно влюбляться, но если от этого жена не перестала привлекать в постели, если не выносит мозг, то и рушить ничего не надо!

Гость
Гость

Я же говорю, у нас всё было нормально. И рестораны и романтика все было. И она цветет и сейчас.
А та девушка. Она появилась и ни откуда. Внезапно. И сами понимаете, как бывает. Яркая вспышка и мы уже занимаемся сексом в номере. А теперь я только о ней и думаю.

Во всей вашей истории виден и чувствуется только дух секса и ничего более!!! Одна сплошная химия секса и все!!! Ни любви, ни уважения, только секс-после ресторана, в машине, после подарка.. Правильно здесь написали-кобелизм в чистом виде-увидел шикарную сучку, которая не прочь дать и сразу язык набок и побежал. А теперь представь себе другую ситуацию, с другой стороны-если твоя жена вместо встреч с подругами, походом на маникюр или магазин, ходит от тебя к другому мужчине, пока ты с детьми будешь сидеть, а потом довольная и нежная возвращается к тебе... Ну что, ситуация понравилась??? Неприятненько и гаденько от таких мыслей стало???? И это только воображение, а твоя ситуация РЕАЛЬНА и ты уже изменил не просто физически, а духовно своей жене, своей семье в целом, ты предал жену, которая выносил тебе двоих детей, которая как ни крути, но этим жертвовала своим здоровьем, которая теперь повязанна детьми по ругам и ногам на всю жизнь и она выбрала тебя, как надёжную спину и опору для себя и ваших детей! А ты её предал в этом и занимаешься сексом с какой-то малолетний пилоткой!!!... И да, ты жену тоже сам выбирал.

Гость

Вот непонятно,к жене любовь то была или нет? Может просто хорошее отношение,а не любовь? В зависимости от этого мой ответ:1 если любовь к жене была и женился по любви,тогда это просто кризис трансформации чувства, то есть, настоящая любовь никогда не проходит,но проходит на протяжении жизни,череду трансформаций, с каждым разом становясь все глубже,спокойней и сильней. Все ,что вне этого, есть просто похоть, не более. Но это в том,случае, если любовь изначально была. 2 если настоящей любви не было,а была просто симпатия,тогда она просто проходит,оставляя вместо себя привычку и привязанность не более. Вы же подсознательно в таких отношениях будете искать настоящие чувства, правда не факт, что найдете. В первом случае ,надо прекратить всяческие отношения на стороне, пока о них не узнала ваша любимая женщина и Вы не сделали ей непоправимо больно. Во втором случае возможно все таки честнее расстаться с женой,потому что тут одной изменой скорей всего не закончится. Вы спрашивали мнение, это мое не настаиваю на нем как на единственно правильном. А ещё ,автор Вы должны помнить о том,что по законам биологии, страсть( не принимать за любовь), дама недолговечная, живёт всего 2- 3 года, при самом оптимальном раскладе... Как то так
..

Гость

А я автора понимаю, и сочувствую. Просто пришла влюбленность и страсть! Обычно через полгода проходит. Иногда чуть дольше... Перестаньте чувствовать себя виноватым, от этого ни вам, ни вашей жене легче не станет. Измена была, возможно, жена даже чувствует ее. не уходит, не спрашивает, значит согласна. Вы чуть успокойтесь, эйфория пройдет и тогда точно поймете - остаться с женой или влюбленность перешла в любовь с новой женщиной. Люди иногда ошибаются, даже в чувствах... поэтому и существуют разводы, т.к. мы все хотим гарантий, а их не бывает в человеческих отношениях и чувствах.
Удачи вам и мира в душЕ!

Лана М

Ты уже потерял. Уходи, - не унижай свою хорошую жену обманам и не пачкай её и детей грязными левыми потрахушками. Они не виноваты в том, что ты нижнего друга в штанах удержать не смог. Жена ещё может найти своё счастье с другим мужчиной пока она молода. Будешь тянуть и бегать налево, не будет счастья ни ей ни тебе, ни твоей красивой левой под...ке. Приличных слов для той, что спит с женатым мужиком, ещё не придумали. Здесь нет любви, только банальная похоть с твоей стороны и циничный расчёт со стороны твоей молодой пассии.

Гость

Иногда нужны такие треугольники, а для чего - только Богу известно... Может, любовница и есть ваша любовь, может это увлечение пройдет. По-разному бывает. расстанетесь с женой - всем будет больно, радость близости с той девушкой будет омрачена болью. Расстанетесь с девушкой - жизнь станет пресной. Может, надо перевести отношения с той девушкой в дружеские, еслм вы не в силах порвать с ней, или жене правду рассказать, что изменяли. Что-то изменить в этой ситуации, тогда вам будет яснее, что вам больнее потерять.

Гость

Козел.

Гость

А если жена вот так,возьмет и увлечется. Предствьте себе ее с другим. И какие будут ваши ощущения.
А сейчас у вас мимолетное увлечение. И эта яркость отношений с любовницей пройдет. Не теряйте семью,которая вас любит.

Гость
Гость

Ладно.
Я не ищу вашего одобрения или поддержки.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.

Это просто секс и временное увлечение

Гость
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.

Если уйдете от жены, ей будет больно, возненавидит Вас. Назад дороги не будет. Любовница, видимо, вкурсе, что вы женаты? Тут непонятно толком, что ей надо, но вряд ли любовь до гроба.
Жене уже изменили раз, если останетесь, то не исключено в будущем, что измените еще. В любом случае, она заслуживает лучшего мужчины, чем вы. Разведитесь с ней.

Гость

Исход один( он уже не избежен и абсолютно заслужен)- жена узнаёт и пошлёт лесом, любовница найдёт себе побогаче, дети отвернутся. Это из личного опыта и по законам Вселенной- сама была в роли такой жены- и обеды собирала, и не дура вроде далеко. Дети остались со мной, живем в другом городе, слава Богу, все отлично. А он - уже два года после дтп- в инвалидном кресле( хотя по мне- так слишком суровое наказание...) никому такого не пожелаю.
Любовница испарилась год назад, разумеется.
На выходе я- только в плюсе: подрастают прекрасные парни, живу, как считаю нужным сама.
Но вы задумались о последствиях слишком поздно. Расплата неизбежна. Кто не ценит верности, не заслужит ничего хорошего. Ваша участь печальна и уже неотвратима.

Гость
Жанна

Нахрена ты женился? Скакал бы по бабам и не болела б голова. Теперь себе мозг запудрил и двум другим пудришь.
Любовнице ты нужен с подарками, а как муж вряд ли. Получит свое и бросит.

Скажи своей любовнице, что разводишься с женой. На следующий день она даже на звонок не ответит. Ты ей нужен как источник дохода и развлечение, как игрушка. Хотел услышать женское мнение. Услышал. Во всех комментариях написано. Ты предатель. Предал жену и детей. Рождение детей и уют в доме все мужчины воспринимают как данное. Жаль

Гость
Глицерин

Да все тебя понимают... Ты на женском форуме задаешь вопрос, как бросить Василису распрекрасную. Естественно тебя сейчас заклюют. Запутался, есть таблетки что понижают либидо. Попей чувства поугаснут, сможешь принять решение

а какие таблетки понижают либидо?

Гость
Жанна

А мне непонятно как ты так жену любишь? Вчера к ней тянуло, а сегодня уже к другой. Где у тебя тормоза-то?

мужчины любят комфорт, а жена даёт комфорт; улавливаете связь?

Гость
Гость

Да у меня только одна мысль. Хочу к той девушке. Хотя дома жена. Вчера только новое белье купила, для особых случаев, опробовали. А всё равно, ту девушку хочу.

Да новизна и драйв скоро пройдут и новая девушка перестанет интересовать, потом будет ещё одна девушка-вспышка, потом ещё, потом сам начнёшь их искать, после 40-ка твой ватный член уже перестанет их интересовать и ты спокойно осядешь дома, как и все твои соплеменники. Главное, между всеми этими вспышками не спались перед женой

Гость
Гость

Если это происходит сейчас. Значит что то у нас не сложилось.

Просто ложь, написал,чтоб завести народ.... Зачем?

Гость
Гость

Вы сразу осуждаете.
Я же написал.
Это впервые.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.

какое чувство? о чем вы говорите? вы примитивны, это понятно по вашим выражениям трахаемся, я ей подарок она мне за это дает, такая помойка. не любите вы никого, не умеете просто, не всем это дано, дарить цветы женщине, водить ее в ресторан это еще не значит любить, вы жену, как лошадь описали, сильная, крепкая работящая, вот думаю пригодится в хозяйстве или нет, может что получше приобрету. не парьтесь и живите как есть, вы другим не станете, расслабляйтесь с девками, которые дают за подарки, раз для вас это кайф и вы забываете все на свете. ну такой вы какой есть, ничего не изменишь

Гость

Если жена узнает - никогда больше ты не будешь с ней счастлив. И она с тобой. А что бы узнать про будущее с этой бл. - спроси прямо у нее. Мол хочу прожить жизнь с тобой, заделать детей, этим платить алименты и иногда видеться (хотя это враньё, не будешь ты с ними видеться). Хочешь ли ты? Но только, если точно уверен что сможешь уйти из семьи.
А судя по тому как и что вы пишете, вы очень безвольный человек и как по мне при любом развитии событий вам будет плохо.
И да, там уже писали, поддержу - даже читать противно.

Ольгиня

Вы влюбились в эту девушку. Можно уйти, но учтите что отношения с ней тоже затухнут со временем

Катерина

Жену потеряете.
Дети будут после работы и на выходных- тут без изменений.
50% зп на детей в качестве алиментов.
Получите свою нимфу. Такой котик в мешке - как готовит? как спит? храпит или нет? уборка и тп? если детей нет, то замуж и еще дети.
То есть вы останетесь с 50% зарплаты и новой женой, если конечно не сбежит от такой перспективы. Вы той нимфе то нужны? Может она вас юзает.

Гость

страсть пройдет, а разбитая жизнь останется, поговори с той женщиной начистоту, если нормальный человек, сама не будет семью разбивать, может ей и не нужно это, может ей горе какое пережить надо, но честно семью бы не рушила, она твоя, родная.

Гость
Гость

Типо брома попить и отпустит?
А это идея

Ты ждёшь что тебе сейчас скажут что разводись и иди к этой *** , ты ждёшь этого, потому что думаешь не головой а другим местом. Никакая *** не будет лучше жены!

Гость
Гость

Всё дело в какой-то тяги странной к той девушке. Я не о чем не могу думать. Только о том чтобы снова получить секс с ней. Особенно когда она сверху. Вес телом двигает,и ты лежишь, и забываешь обо всем. Есть только этот момент. Пока ты не кончил. Она не оделась и не ушла, улыбаясь и сверкая глазами.

Самая натуральная ***!!! А так ты ей нахрен не нужен, трусы твои стирать и жрать тебе готовить.

Гость
Гость

Давайте мы сами будем решать. Я просто спросил совет.
А жена считает что нужен. Она делает всё чтобы мне было хорошо и уютно с ней. Она о себе так не заботится как обо мне и детях.

Че припёрся тогда за советом!?

Гость
Гость

А с женой как то все по другому. Поцеловался пообнимался. Она завелась. Классический секс. Она кончит, я кончу. И лежим поговорим. И спать. С детьми сами понимаете, особо не потрахаться. Зато утром, она сонная, довольная. Проснется начнёт свои дела делать. А вечером придёшь домой, после свидания с девушкой. Скажешь дела были, цветы подарил, поцеловал. Она сияет вся. Так и хлопочет вокруг меня и детей. А через день другой снова секс с женой. Такой, пресный конечно. Но приятный. А с девушкой я бы каждый день трахался. Такая энергия от неё и ее взгляда. Что голову уносит

Со временем тебе это надоест и будет преснятина.

Гость
Гость

Это интернет. Никто ничего не узнает.
Я же не в реале это говорю.
Да и что я такого сказал.
Обычное дело для взрослых людей живущих вместе.
Они милуются.

Думай головой, а не членом.

Гость

Первая жена Богом дана. Это надо запомнить на всю жизнь. И этот же Бог, тебе дал очень хорошую жену и двух детей. Это надо ценить , и не разбрасываться по жизни такими ценностями. Твоя семья, и ты в ней хозяин .Увлечение женщинами может закончится трагически, ты потеряешь всё. И будешь сравнивать первую жену со всеми потаскушками. Береги то, что у тебя есть- Семью!

Гость

А что думает та, другая? Она хочет за вас замуж или ее устраивает нынешнее положение? Может ее все устраивает, пришел, сводил в ресторан, подарил подарок, переспал и отвалил! Встречаться и жить вместе, это не одно и тоже, как бы не остаться вам у разбитого корыта!

Гость

ты валенок и пишешь также

Гость

Мужик, попробуй без подарков с ней встречаться месяц- другой. Увидишь результат. И еще говорят:"от добра добра не ищут" . Жизнь ведь не только е.....я. в ней много чего происходит. Возьми жену- с' езди с ней куда- нибудь. У этой мужа нет?

Гость

5 лет Карл... Так мало , а ты уже лыжи навострил куда-то... 2 детей.. а ты подумал о том, что твоя жена может в петлю проесть от безысходности? Ты можешь себе представить ее в петле??? Я бы на ее месте отправила тебя к новой пасии с детьми прям... на полгодика хотябы. Ну чтоб и свою жизнь устроить как то.

Молодой человек,не дурите.Оставайтесь с женой и детьми.Это страсть временная,потом она угаснет и ничего не останется,так и будете бегать от одной к другой.Страсть длиться 2-3года.Почитайте психологию,там все этапы отношений,брака расписаны.То,что с женой у вас нет таких чувств-это нормально,все через это проходят,все можно заново разжечь и страсть и т.д.Если вы уйдете ,будете жалеть потом,только поздно будет.

Гость
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.

Тянут гормоны, а не здравый смысл. Не в постели люди проводят жизнь, а в быту, в совместных радостях. Интерес должен быть к семье к детям и тогда не потянет на левый трах. Воспитание никто не отменял, принял решение, женился, завел семью. Позорно для мужчины думать хером, особенно когда есть обязательства. Мое мнение как мужчина ты слаб волей.

Гость

Мудрые слова, кажется, Пелевина... " надо подумать, не к кому уходишь. а от кого и от чего... " Страсть проходит.... Тем более, в семье всё хорошо.

Гость

это не чувство, это страсть... со временем утихнет, станет не такой яркой, и быт это ускорит. так что живите с семьей, радуйте жену.... по большому счету за всю свою жизнь ни разу не встречала мужчину, хоть раз не сходившего "на лево".... в конце-концов надо же сравнивать с кем-то, что жена самая самая (кстати вы сам это понимаете)...шутка...

Гость

Повстречайтесь пока не пройдет "первая волна", потом будет больно но уже не так. Переломаетесь проще. Если брак "живой" это тупизм уходить. Со второй будет такой же быт.

Гость
Гость

Мы любили друг друга. Она забеременела. Мы решили расписаться и жить. Я не говорю что это в тягость было, или выбора не было. Это наверное просто ускорило неё совместное будущее. И я впервые посмотрел на другую. До этого я только о жене думал. А сейчас ни о чем не могу думать кроме той девушки.

Ты чего сего голову ломаешь, зачем выбирать? Если можешь совмещать без ущерба семье ты красавчик.
Семья это семья, она на первом месте но и удовольствие от жизни должно быть не на последнем. Если не можешь получить в семье бери на стороне и никого не слушай даже самых правильных. Самое главное что бы жена не знала.

Гость

Слыш, инфантил, ты бы разделял поябушки на стороне и детей родных с женой. Рано видно женился толком *** разных не понюхав вот башню и снесло

Гость
Milana

И это ещё при том, что вы и любовницу тра*аете! Меня мой раз в полторы-две недели.

Это как раз рптому что трахает разных. А твой муж тебя только

Гость

Дело твоё. Но я бы не стал делать поспешных выводов! Что имеем - не храним, а потерявши - плачем! Если любишь, то держись за неё!

Гость

Уходи. Помнишь, как в "Формуле любви" - "На двух конях? Седалища не хватит".
Благородный? Тогда сядь с женой и обсуди финансовый вопрос содержания детей. Не жалкие алименты с барского плеча, а нормальное полноценное содержание. Что бы у жены голова не болела на что детям пожрать купить, во что их одеть и как лечить, если что. И всё это юридически оформить. Потому как сейчас мучаешься чувством вины и всё готов отдать, а потом решишь (или женщина твоя новая решит), что жирно будет этой "вобле" и ее "личинкам" столько бобла. Поэтому только юридически правильно оыормленные обязательства. Что б комар носа не подточил.
Ты сейчас пытаешься решить, как лучше для тебя. Но не попробуешь, не узнаешь. У твоей жены было с тобой 5 счастливых лет, не опошляй ее прошлое счастье ощущением слитой в унитаз жизни - что ты с ней только ради детей, ешь ее еду и вяло ее потрахиваешь.

Оксана
Гость

Ладно.
Я просто спрашиваю.

Если там есть варик быть вместе и это взаимно, значит уходи, в любом случае кому-то плохо будет. Детей не бросай и всё будет норм. Никто не является ничьей собственностью, ты не собственность своей жены, она тебя не купила и у нее нет пожизненной монополии, как и у тебя на неё. Поэтому если считаешь, что там сложится уходи

Гость

Ничего вы не приобретёте, разрушив семью. Но в вашей ситуации вам вряд ли кто -либо даст вразумительный совет. К сожалению, в таких делах, нужен исключительно свой, надо отметить, в ста процентах из ста, горький, тяжёлый и печальный опыт. На чужом опыте в таких делах ещё никто не учился. Помните только одно- вы -уже предатель и изменник. И , с большой долей вероятности, когда ваша страсть и чувство новизны слегка улягутся, и с новой подругой у вас начнётся обычная рутинная жизнь, и вам, может так статься, вдруг неудержимо захочется вернуться в прежнюю жизнь, захочется видеть каждый день , как просыпаются и засыпают ваши дети, как они растут, захочется слышать каждый день их смех, захочется вдруг обнять мать своих детей, знайте, что никогда и ничего подобного вы уже сделать не сможете, ибо нет на свете ничего страшнее , чем предательство родного , любимого человека.

Гость

Сука ты вонючая, оторвать тебе яйца чтобы не плодился!

Гость
Гость

Вы сразу осуждаете.
Я же написал.
Это впервые.

Вам надо жене это все рассказать, а не форуму. Если у вас такой крепкий союз, о котором вы пишете, и все так хорошо, то менять это на хороший секс просто идиотизм. Вы потеряете семью, а пригодна ли та девушка для семьи вы не знаете, да и к девушке, выбравшей женатого мужика с детьми тоже есть вопрос как бы. Вы уверены, что страсть будет долго играть, или что она не заскучает в отношениях с вами, когда вы порвёте с женой. Это будет уже не такой эсктрим, в машине или в отеле.
Если вы не можете сделать выбор сами, предоставьте его жене, все тайное все равно становится явным. Если женщина простит вас, то уходить из таких отношений полный идиотизм, ну а если не простит, то сё ля ви.
А почему вы не хотите попробовать секс в машине с женой или например ей намекнуть, чтобы прошла какие-то секс-курсы, сейчас этого полно. Если вам не хватает драйва, попробуйте сами организовать его, приложите фантазию.
С новым человеком всегда будет круче, но это максимум на пару лет. м на пару лет,

Гость

Это сто процентов пишет женщина.

Следующая тема