С женой вместе 5 лет. Мы любили друг друга. Она забеременела, решили расписаться и жить. Она очень привлекательная, в 30 лет выглядит на 25. Очень умная, хорошая, но с характером, сильная. У нас двое …
Соглашусь , пожалуй, насчёт полигамии.
Но как тогда строить брак? В открытую изменять , по обоюдной договоренности? Или не изменять вообще, довольствуясь тем , что есть? Или изменять втихаря, как автор поста , раздумывая над тем, как удачнее прикрыть свой зад , тем самым унижая любимого и родного человека? Что думаете?
Самое главное, чтобы в паре не было двойных стандартов. То есть если один партнер точно про себя в курсе, что "слаб на передок" важно честно сказать об этом другому и быть готовым принять и неверность этого другого. Вот тогда все ок. Для кого приемлемо, будут вместе, для кого нет, пойдут дальше искать идеальных.
Да не
Пожалуй с женой останусь.
Она меня любит.
Правильно подсказали мне
Обычная страсть.
Сейчас спросил у жены хорошо ли ей со мной, довольна ли она, любит ли она меня. Большинство ответов положительные. Только замолчи и ложись спать, я устала. Завтра поговорим.
И так хорошо стало. А с девушкой. Завтра у нас последнее свидание. Напоследок получу удовольствие от секса с ней.
А потом...
Попью брома отпустит.
Да с женой отношения ещё лучше сделаем. Да и ладно. Не нужны мне любовницы. С женой лучше.
Научи жену делать минет и всё будет о"кеу.
через годочек гармоны к ней снизятся, а то и раньше. секс будет самым обычным, но вы будете себя обманывать, что секс крут. к этому моменту любовница свои коготки засунет в вас все глубже и глубже. и потом вы будете думать, как бы от нее избавиться, и вам будет жалко ее и стыдно перед ней. нужно подумать, что есть кроме секса? досуг, вечера, прогулки, отпуска. что есть кроме ее волшебной вагины? нужно задастся себе этими вопросами. вы не говорите о любви, а пишите лишь о по**ушках. принимайте сами решение. просто представьте себя и любовницу через год - вам хочется построить для нее дом? хочется решать ее проблемы? а чтобы она вам родила ? просто любая любовница, рано или поздно будет всего этого хотеть. а еще может быть так, что вы ей не нужны, и развод ваш не нужен. ей просто весело, у нее молодость) надо разделить понятие секса и чувств. потому что влюбленность рано или поздно пройдет, а что останется? подумайте над этим.
Ничего менять не надо. Живи ( и радуйся) с женой и детьми, встречайся с любовницей и будет тебе счастье.
Ладно.
Я не ищу вашего одобрения или поддержки.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.
Это временно ,когда начнется обычная бытовуха все измениться и она уже будет не такая и все не такое ,не стоит оно того чтоб разрушить семью .
Мне Вас жаль. И Ваша любовница - грязная женщина, даже если она "богиня" в сексе. В 25 лет вползти в чужую семью да ещё с маленькими детьми - это грязь. В этой истории уважения достойна только Ваша жена. А Вы пока - слабый человек. Только из-за своей слабости не заразите мать своих детей из-за привязанности к потаскушке.
Ни в коем случае. С такими жёнами не расстаются. А с любовницей все кончится, огонь угаснет.
Всё дело в какой-то тяги странной к той девушке. Я не о чем не могу думать. Только о том чтобы снова получить секс с ней. Особенно когда она сверху. Вес телом двигает,и ты лежишь, и забываешь обо всем. Есть только этот момент. Пока ты не кончил. Она не оделась и не ушла, улыбаясь и сверкая глазами.
А не могла внезапно появившаяся приворожить? раз такая тяга. А то наломаете дров, разведясь. Не правильная ситуация. Надо разбираться, а потом решение принимать. Я бы в церковь сходила на разговор к батюшкам. Я правда и ходила, только находясь по другую сторону, чем вы, потому что мой пошёл на лево и тоже живёт новыми красками. Батюшка сказал, что таким способом (изменой) счастья не построишь. Ну такие комментарии уже оставляли с описанием, чем это в дальнейшем оборачивается. Жаль, конечно, семьи.
У вас семья и дети. Жена уже не вызывает таких эмоций, как раньше. А вам хочется новизны чувств, бурных эмоций.Ваша история так понятна и обьяснима.Но коварство подобной ситуации в том, что когда напьетесь вы этого дурманящего вина бурных встреч,обязательно придет насыщение.И постепенно интерес к встречами с любовницей начнет падать. А эмоций то хочется прежних, поэтому будет следующая, потом еще.За всю жизнь у мужчин такого типа как вы бывает не один десяток женщин.Вы, батенька, ходок.Природа у вас такая. Что делать? Попробуйте для начала трезво взглянуть на ситуацию.Не рассматривать с точки зрения, что вы потеряете, расставшись с женой, а что потеряют ваши дети.Они то вам родные. Подумайте о том, как они будут относится к вам, когда станут взрослыми.Найдите в интернете историю артиста Юрия Стоянова.Пусть чужие ошибки булут вам уроком.
Мы любили друг друга. Она забеременела. Мы решили расписаться и жить. Я не говорю что это в тягость было, или выбора не было. Это наверное просто ускорило неё совместное будущее. И я впервые посмотрел на другую. До этого я только о жене думал. А сейчас ни о чем не могу думать кроме той девушки.
Вот сам и ответил. Мы любили друг друга! Все в прошедшем времени.
Давайте мы сами будем решать. Я просто спросил совет.
А жена считает что нужен. Она делает всё чтобы мне было хорошо и уютно с ней. Она о себе так не заботится как обо мне и детях.
Подождите !
Жена вам в минете отказывает или позу наездник вы с ней не используете ????
Про детей, завтраки все понятно. Вы ,,напомните,, ей про ласки , позы , в чем проблема????А улыбка жены , это вообще бонус, какие проблемы?????
Или вы пися в писю и баиньки !!!!!!!! А тут вам так отсасывают крутецки и сверху сиськами трясут?????
Выбор между семьёй и хорошей соской , вы извините , но что то не получается .
Если б вообще не было проблем в своей семье - как вы описываете - не потянуло бы налево. Значит, в своей семье что - то не доработали. Конечно, это легче - найти новое увлекательное приключение (новую женщину), понятное дело, что первыык месяцы - годы поначалу всегда огонь будут. Если б работали над отношениями в своей семье - и там бы огонь было. Понимаете, в новой семье всё будет также. Страсть проходит и, поскольку, в первой семье вы не смогли её удержать - со второй (вообще если сложится) - всё будет также.
Был у меня первый муж с точно такой же ситуацией как у вас - была у него любовница "люблю--не могу - ничего с собой сделать не могу", ну и отпустила (послала) я его к ней (тк я молода, красива и такое отношение к себе потерпеть не могу). Ну и помаялись они там что-то несколько месяцев и дошёл он от безумной любви к ней до ненависти (типа, семью хорошую разбила). И ничего из дикой страсти не получилось. Если вы пройдёте сейчас этот опыт - что ж, это будет уроком для вас на всю жизнь и больше вы таких ошибок повторять не будете.
Если б вообще не было проблем в своей семье - как вы описываете - не потянуло бы налево. Значит, в своей семье что - то не доработали. Конечно, это легче - найти новое увлекательное приключение (новую женщину), понятное дело, что первыык месяцы - годы поначалу всегда огонь будут. Если б работали над отношениями в своей семье - и там бы огонь было. Понимаете, в новой семье всё будет также. Страсть проходит и, поскольку, в первой семье вы не смогли её удержать - со второй (вообще если сложится) - всё будет также.
Был у меня первый муж с точно такой же ситуацией как у вас - была у него любовница "люблю--не могу - ничего с собой сделать не могу", ну и отпустила (послала) я его к ней (тк я молода, красива и такое отношение к себе потерпеть не могу). Ну и помаялись они там что-то несколько месяцев и дошёл он от безумной любви к ней до ненависти (типа, семью хорошую разбила). И ничего из дикой страсти не получилось. Если вы пройдёте сейчас этот опыт - что ж, это будет уроком для вас на всю жизнь и больше вы таких ошибок повторять не будете.
А остался — ненавидел бы жену, за то же самое
Это рулетка все
У вас много нереализованных амбиций,и семья ,видимо,у вас не на первом месте.Что значит помогаю?сижу с детьми ,когда она принимает душ?.Вам необходимо посетить семейного психотерапевта.а не совета у женщин спрашивать.
Не спеши уходить от жены. С ней у тебя семья, любовь, стабильность, надёжный тыл. А с любовницей только страсть. Ты говоришь о любовнице только как о сексуальной вожделенной женщине. Со временем страсть утихнет и ты сам поймёшь как дорога тебе жена. Ты ещё молод и таких соблазнительниц в твоей жизни будет ох как много. Сделай всё по уму, чтобы жена ничего не узнала, побереги её нервы и мир в семье. Поверь, таких, как ты, 90% мужчин.
Дд, попробуйте отбросить эмоции. Если решите уйти от жены, поженитесь на другой. Родится желанный ребенок, все устаканится, отношения будут с женой хорошие, но без этих ярких эмоций) Подумайте, стоит ли уходить? Может стоит отдать детей к бабушке?Сводить жену в ресторан ,а потом заняться с ней сексом в машине? Все в Вашей голове) Так же и бешанный секс)
Вспомни очень мудрую поговорку, поверь, она всегда работает : лучшее, враг хорошего. Подумай над этим!!!
Какое счастье, что в моей личной жизни таких идиотов не было.
"Ну вы же понимаете?(нет, не понимаю.) Вспышка, и вот я уже ее трахаю (беру кредит, увольняюсь, дарю квартиру,...... Что ещё, после вспышек?)".
Пойду, поцелую своего.
На месте вашей жены (а она узнает все, даже не сомневайтесь) я бы не смогла жить с таким мужем не из-за самого факта измены (ситуации бывают всякие.....), а потому что потеряла бы к нему уважение. Могу понять, когда конфликты на грани разрыва, влюбился всерьез, но там детский сад "Веселые потрахушки", на большее не тянет.
Жаль жену. Вы ее не достойны.
А девушка эта хочет с вами по жизни идти!? Вы должны понимать, что встречаться и жить разные понятия. Какой бы офигенный секс не был быт ни кто не отменял.Этой девушке захочется родить вы, готовы стать отцом 3го ребёнка??? К тому же, девушка готова, что ваша жена и детки будут постоянно присутствовать в вашей жизни???? Если, чувство к жене прошло из-за детей жить будет крайне сложно. С этой девушкой расстанетесь со временем появиться другая однозначно. Подумайте очень и очень хорошо ещё раз.Повторюсь начнётся быт. Всё заново по другому готовит, по другому убирает, подругому всё будет. Примите ли вы все эти новшества?! И будет ли эта девушка спокойно смотреть как вы решаете проблемы своих детей и соответственно общение с женой? И ещё, попробуйте посмотреть на свою жену с другой стороны. Поставьте порнушку, поизвращайтесь в буквальном смысле , сходите туда где не были без детей. И хотя б пару месяцев не видеться с той девушкой вообще и не списываться. Думаю это поможет вам принять решение.
После короткого времени ваша любовница если вы к ней переедите так же как и все женщины, отправит вас в магазин за туалетной бумагой, порошком и т д. Захочет узаконить отношения, детей и все повториться вновь и вновь на горизонте вы встретите ту, правда уже может не 25 летнюю фею, которая затуманит ваш разум. выбор всегда за вами, детей жалко.
Грязь.Предательство. Поставьте себя на её место.
муж ижена одна плоть по библии. посмотри в библии что значит любовь по моему в коринфянам. есть еще стих возлюби жену своей юности. не поступай с ней вероломно если жить страстями можно таких дел натворить никто не выйдет из этой ситуации счастливым .
Так что все же решили?
С женой у нас никогда не было скандалов ссор измен. Я даже голос на неё никогда не повышал. Как то решили ещё до женитьбы не *** друг другу мозг. Старались разговаривать. Слышать друг друга. Решать. Даже стоп слово придумали, после которого все останавливается. И разговор, и спор, даже любое действие. И после пары часов, успокоится, проветрить голову. Возвращаемся к этому, и всё само собой решается. Да я никогда и не сравнивал её. Вообще впервые такое со мной. Намного ярче чем было с женой это точно.
Не торопись и не суетись. Гульнуть это одно, а уйти из семьи это другое.Возможно со временем страсть твоя на стороне и поутихнет.
Я же говорю, у нас всё было нормально. И рестораны и романтика все было. И она цветет и сейчас.
А та девушка. Она появилась и ни откуда. Внезапно. И сами понимаете, как бывает. Яркая вспышка и мы уже занимаемся сексом в номере. А теперь я только о ней и думаю.
ха, жена подослала) теперь сама наверно думает нужен ей такой или нет )
Зачем рушить семью ради увлечения? Есть у меня знакомый, который также ка Вы "влюбился". Ушел от жены и ребенка, любовница за несколько месяцев приелась. И секс уже не в радость, да и глуповатая, особенно по сравнению с женой (жена ему диплом писала в свое время). Теперь живет один. Жена не простила, с любовницей не смог. И зачем это все было?
А другой пример - мой отец, который вовремя все взвесил и остался в семье. Он покаялся, его простили, и вот отметили недавно с мамой моей 38 лет со дня свадьбы.
А вообще, где вы время на любовниц находите??? У меня чисто физически времени и сил не хватит романы на стороне крутить!
Всё дело в какой-то тяги странной к той девушке. Я не о чем не могу думать. Только о том чтобы снова получить секс с ней. Особенно когда она сверху. Вес телом двигает,и ты лежишь, и забываешь обо всем. Есть только этот момент. Пока ты не кончил. Она не оделась и не ушла, улыбаясь и сверкая глазами.
Озабот просто...как подросток: в первый раз гормональный фон подскочил...? "Хочу"..."не могу.."..."тянет.." Детский сад какой-то! Или гуляй, или нет, а выносить своё "хочу..." - только позориться. Мнение женщин интересовало??? У мамы спроси - объяснит что и куда...
Сколько вы встечаетесь с той девушкой? Такие яркие отношения и секс обычно длятся полгода-год , а дальше всё как обычно привычка или отрезвление
Дети - главное, это кровь и плоть твоя и даже более... Есть возможность содержать своих? С другой женщиной тоже придётся заводить ребёнка иначе смысл в отношениях пропадёт. Будет ли возможность содержать и тех и этих в достатке? Если да - вперёд к "счастью"..... Думай на перспективу
Ладно.
Я просто спрашиваю.
Как женщины видят эту ситуацию. Точнее чувствуют. Что будет если я уйду от жены? А что будет если я останусь?
Я сейчас в таком состоянии когда не могу здраво оценивать. А делать какие-то выводы и принимать решение я сейчас точно не могу. Но и оставлять так я не могу. Слишком тяжело. Так и тянет к той девушке.
Да все просто. Если решишь остаться, то жена рано или поздно все узнает - скорее всего подаст на развод. Если решишь уйти, то не факт, что страсть к любовнице не пройдет сразу после того, как станете жить вместе, а скорее всего пройдет точно, у тебя сейчас просто страсть, перейдет ли это в любовь и доверительные, близкие, родные отношения не ясно) Какой она будет женой и сможешь ли ты ее потом охарактеризовать, как сейчас нынешнюю - вопрос. Простит ли тебя твоя нынешняя жена, если вдруг захочешь вернуться - знаешь только ты, мы ее не знаем. Но даже если и простит, как раньше уже не будет.
Отпустит, это химическая реакция 3-6 месяцев, а потом ты поймёшь, что очень разные, и что ты ее не знаешь. Ты просто задай себе вопрос : вот эта новая женщина, какой она человек? Что для нее важно? Чего она хочет? Что ей нравится в тебе, в жизни вообще, что для нее любовь, добро, зло, семья? Вряд ли ты об этом думал , и это и есть ответ, зачем она тебе.
Да это у меня ум не сложился. Скачешь от одной к другой. Покоя ни жене, ни любовнице. Скоро и эта надоест, еще найдешь.
Разведись и освободи свою жену от себя будеш алименты детям платить и по выходным гулять ходить с ними. а твоя жена пока молодая пусть свою жизнь устраивает с нормальным обычным мужчиной который не будет по сторонам глазеть. Прочитала исповедь не мужчинв а ребенка который не знает какую конфетку выбрать. Если уж так не можешь свой член в узде держать лучше холостой живи.
Ну вы и ***. С таким отношением вам ни жена, ни дети уже не нужны, раз вы так легко променяли их на другую женщину. Омерзительно это читать, и, надеюсь, ваша жена рано или поздно увидит вашу гнилую сущность и уйдет от вас сама.
Видно, что обычная провокация, но я отвечу, для тех, кто в аналогичной ситуации:
Уйти конечно же. Не нужно жить с женой и детьми из жалости. Уйдите сейчас, пока у нее все шансы встретить хорошего для жизни мужчину. Жить так во лжи еще 10-15 лет, и развестись с уже пожилой женой, это подлость.
Кобббель ты обыкновенный. Ту любил, эту любил. Та красивая, эта красивая. Сколько ты скакать будешь? Может уже успокоишься и детей начнешь воспитывать, скакун, бл?
Он не успокоится, пока жена не выгонит и на алименты не подаст, а та его бросит с посылом: раз жене не нуэен, то мне он зачем? ))))) и останется один искать новую пассию))))
Да дайте мне выговориться
Вы сразу осуждаете.
Вы сами понимаете, что такое бывает. Раз, и новое чувство.
И почему вы говорите что я постоянно изменял жене и менял женщин
Я же написал.
Это впервые.
Я просто запутался в себе.
Живу с женой, детьми. Жена и накормит, и секс даст. Дома всё хорошо, как у всех. А я только о другой девушке и думаю.
ты забери детей и перебирайся к своей фантастической любовнице.т......ся до упаду со стиркой,уборкой, готовкой,со всеми проблемами детей. любовница по-любому не будет всем этим заниматься,ведь к ней ты чистый-напомаженный ездишь. а потом-если ещё в сознании останешься и будешь способен хотя бы душ принять, приступай к фантастическому с.......касу. и всё встанет на места.жена ведь тоже хочет фантастики!?
Ладно.
Я просто спрашиваю.
Автор, не выключайте мозги при всем при этом. Просто гормоны. И это временно) не можете прекратить, так хоть конспирируйтесь по максимуму, чтоб жена (судя по вашим словам, наипрекраснейший человек) никогда не узнала об этой вашей ошибке. А когда ваш пыл к той девушке поугаснет (а это просто обычная похоть, заполучить что-то новое, манящее), Вы поймете, какая замечательная у вас семья, и как счастливы дети, когда видят папу и маму вместе и любящих друг друга.... А с той мадам семью вы видите? Она будет верной? Хорошей матерью вашим совместным детям? Не уйтет, если вдруг работы лишитесь и финансовой стабильности? Старость с ней спокойную видите? Задумались? И правильно. Некоторые мужчины, совершив подобное больше не повторяют ошибок. И всю жизнь потом ценят и берегут семью. Некоторым с женами не повезло, бывает, реально встречаются мужики в юбке или полный антисекс с годами. Есть просто кабели по натуре. Но Вы, видимо, не из этих категорий... Не отключайте голову, автор😉
Какой вы наивный! Да всегда жены все знают про вас и чувствуют. Только если совсем доверчивые не понимают. Я по микродвижению брови мужа вижу, что ему, например, от чего то смешно, но он сдерживает я. А думаете ваш блеск в глазах от удачного секса мимо неё прошёл незамеченным? Муж и жена единая энергетика, и изменяя с другой вы наносите энергетический удар по жене, ослабляя её защиту и даря посторонней манде то, что было уже в связке с женой... Уже, как бы вы не поступили, как прежде не будет. Что то произойдёт нехорошее, выплывёт. Нельзя и "лизать сметанки по тихому, не испачкав рыла"... Вы предали детей, потому что пошли на поводу у своего эго, а если развод, каково им будет??? Вы не готовы были к семье, но при этом сделали двоих детей. Презираю таких, повернытых на сексе. И душевной близости с женой нет у вас настоящей, раз такое произошло. Надеюсь, детей вся эта грязь не коснётся. А ещё представьте, что ваша жена дала другому, без презерватива, а потом вам. Как вам эта вся грязь и гниль? И пока вас нет дома, она с таким же мюпомоложе мальчиком встречается, романтика, крышеснос...
Ох, мужчины. Кровь у вас, видите ли, кипит. Бывает такое с женатым мужчинами. Да и с женщинами замужними бывает. Нормальный здоровый мужчина смотрит на других женщин, это нормально. Во всяком случае, лучше, чем смотреть в бутылку или искать сайты с азартными играми. Но. Подумайте вот о чем, когда кровь уже не так будет кипеть. Страсть проходит. Найти женщину для ощущений просто. А вот ту, которая будет воспитывать ваших детей и не сдаст и не предаст, будь вы хоть кривой, хоть хромой, хоть горбатый, очень непросто. Подумайте об этом, прежде чем сломаете свою семью. А вместе с ней и свою жизнь
Автор, не путайте семью и "болезнь". Любовница пользуется вами, вы для неё наркотик. Она получает удовольствие, не от секса с вами, а когда видит беспомощность в ваших глазах, ваши слюни, вашу дрожь в теле. Она знает, что сводит вас с ума. Такие женщины в жизни доминируют над слабыми, и их орудие - похоть. Когда ты входишь в дверь, а тебе сходу снимают штаны и сосут!! )) мало кто устоит. И эти слова: Ещё, ещё!!!
Такие трюки на не свободных мужчин производят особое впечатление.
Моя история. Я была в отношениях с мужчиной.после узнаю от знакомых, что у него есть связь с другой и уже давно, но они не в браке. И вот, мы на вечеринке (любовница-Я). Когда он ушёл в спальню с ней, меня просто трясло, а через час туда зашла я. И просто села на него сверху. Рядом спит его подруга. Вы бы его видели!!! Его дрожь до кончиков пальцев, этот страх, эти вздохи и слюни. Он спустил уже через секунду и стон!!. Мы даже словом не обмолвились. Конечно я сразу же ушла.Он ещё много раз вспоминал этот момент и много других. Мы занимались этим где только можно. О! И да, минет! Что происходит с мужчиной, когда это в лифте, а ехать на четвертый.Потом эти моменты у него и остаются в голове на долго. В итоге, он подсел на эмоции, которые испытывал при этом. И потом начался кошмар!Он хотел меня постоянно, везде. Доходила до того, что он брал меня на пляже, где отдыхали люди(сейчас мне за это стыдно). Но на тот момент мне было плевать на всё, я знала как он страдает из - за того,что не может себя контролировать. Я получала больше удовольствий от его унижений, мольбах и просьбах. Он кончал так быстро, едва к нему прикоснуться. Мы поженились у нас родилась дочь. Он стал невыносим, устраивал скандалы на почве ревности. Он поджидал меня на остановке, когда я возвращалась с работы, хватал меня за руку и тащил прям силой. Как только переступали порог квартиры он срывал с меня одежду и рвал трусики и прям на полу.
Я ушла через год брака, а он резал вены пытаясь вернуть меня. Его я ненавижу за это.
Я же говорю, у нас всё было нормально. И рестораны и романтика все было. И она цветет и сейчас.
А та девушка. Она появилась и ни откуда. Внезапно. И сами понимаете, как бывает. Яркая вспышка и мы уже занимаемся сексом в номере. А теперь я только о ней и думаю.
Ахах. А жена думает уже о другом.... Свали уже быстрее к своей шлюхе... И представь как твоя жена будет с другим... Уж лучше чем с тобой, § раз жену удовлетворить не можешь.
Ладно.
Я просто спрашиваю.
Новая девушка это источник адреналина.Любовь-это химия которая продолжается как пишут в некоторых книгах 36 месяцев а потом влечение проходит.и будете думать- что я в ней нашел?
Это лучше чем секс. Я такого никогда не испытывал. Стоит ей только прошептать мне - Мой милый. Провести руками по груди. Встать на колени и сделать мне минет. Я хочу все бросить и быть с ней. Все для неё. Лишь бы быть с ней. А она лишь улыбается. Смеётся. И так смотрит на меня, такими глазами, таким взглядом. В нем такой свет. Что я забываю обо всем. Что хоть сейчас готов поехать к ней.
Да она просто профи. Это страсть, не думаю, что любовь.
Понимаю что вас накрыло. Но не торопитесь.